1, 4 – мысли каждого из партнеров (то,как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
МЧ - 9 огня - его в принципе все устраивает, он невидит никаких проблем в ваших отношениях и ему кажется, что вы относитесь к вашей связи точно так же. Он понимает разницу между вами, но ему достаточно общих на данный момент интересов, а что будет дальше не сильно заботит.
Думаю, его все устраивает. Нет, ссор, обид. Наши отношения- сходимся и рассходимся, развития нет, но что то держит, что не дает расстаться совсем. Наверное, он думает, что меня все тоже устраивает, я сама не так ему объяснила, что хочу от отношений, он спрашивал меня. Разные мы, по статусу, положению и тд мы одинаковые, но я немного не такая, какие были в его круге.
Цитата
Вы - Смерть - вас похоже эта его позиция уже досталаи хочется уже к одному концу или или. Возможно вы даже выставили ему ультиматум, потому как смотрите на вещи гораздо более практично и вот это болтание между небом и землей вас не устраивает.
У меня есть чувства к этому мч, я хочу этих отношений, но я устала от такого болтания, хочу какого то конца.
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (этотот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
МЧ - 6 воды - чувства есть, но это не любовь как мыее понимаем, скорее интерес, любопытство, вы привлекаете его как неведомая диковинка, ему интересно, но он не знает, что от вас ждать, а потому не торопится
Что то его тянет ко мне, я ему интересна, понимаю здесь нет любви. Как понять, что от меня ждать?
Цитата
Вы - 7 воды - чувства тоже присутствуют, но этоскорее подсознательный страх и опасения, вполне возможно мужчина оказался не таким, как вы себе представляли, повел себя не так как вы ожидали. Возможно вы сдерживаетесь, стараетесь делать вид, что все хорошо, что ситуация под контролем, но тревога не проходит так как веры нет
У меня нет страха, он не сделал мне ничего плохо. Но я сдерживаю свои чувства, не показываю свое отношение к нему. Понимаю, что ничего наверное не получится, но так тянет в эти отношения. Этот мч своим появлением сильно изменил меня.
Цитата
3, 6 – действия партнеров, ихповедение, что они делают по отношению друг к другу.
МЧ - 2 огня - у меня такое ощущение, что вы не оченьмного видитесь. Он всячески показывает вам свое расположение и доступность, хорошее отношение и заинтересованность и вообще, он весь такой классный и все для вас, но все это только на словах.
Да, мы видимся редко, в основном телефон, в сети. Показывает, отношения хорошее и тд.
Цитата
Вы - Мир- вот вроде хорошая эта карта, но есть вней что-то эгоистичное. Я бы сказала что вы поймали кураж и полны решимости довести дело до конца. Почему? - Да потому что я так хочу! И плевать на последствия!)
Я заняла пассивную позицию, вся активность его. Я сторона дающая, а он берущий) эгоизма по отношению к нему нет. Но я могу перечеркнуть свою жизнь, ради этих отношений.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось междупартнерами на данный момент. - Королева воздуха
- Опять у меня такое ощущение, что вы вместе неживете. Флирт, игра, провокация друг друга, но больше мыслей, слов, ожиданий.
Мы не живем вместе. Есть флирт, игра, встречи и близкие отношения. Но в основном общение в сети.
Цитата
8 – то, что отношения держит, что являетсябазой, что сплачивает. - 8 огня
- И тут телефонныеразговоры, переписка, ожидание и предвкушение встречи. Один обещает, второй ждет. Совместные грезы.
В основном так и есть. Совместные грезы, это только мои или и его?
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Чтоим мешает. Что может мешать отношениям? - 2 воздуха
- Тут несколько вариантов. Либо это всетаки разлука и как следствие идеализация отношений и друг друга, либо предположу, что вы слишком многого от него хотите, требуете, при этом никакого душевного тепла взамен не предоставляя, воспринимаете это как само собой разумеющееся. Вообще карта холодности, больше интересует сам факт отношений, чем партнер
Я не требую от него ничего, эмоций не показываю, мы редко видимся и наверное идиализируем друг друга.
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждетот отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
МЧ - Умеренность - Он хочет чтобы все вернулось на кругисвоя. Чтобы вы сменили гнев на милость и все пошло тихо мирно как и прежде. Чтобы вы дали ему понять, что он вам нужен, опять начали о нем заботиться и согрели своим теплом.
Гнева нет, но вот может хотел бы получить больше заботы и тепла душевного. Но он очень закрытый мч, со сложным характер ом, его сложно понять и это иногда сдерживает меня.
Цитата
Вы - 4 огня - хм.. даже в лучшем варианте вы видите только одну возможность тайнаясвязь. И не скажу, что такой вариант вас устраивает, но вы как-то вынужденно на него соглашаетесь, потому как совсем без этого мужчины не можете, а возможности по другому отношения строить нет
Абсолютно точно! На данный момент только тайная связь. Я не могу без этого мч, а по другому пока невозможно. Я не свободна.
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел вотношения? Каково было изначальное намерение?
МЧ - 3 огня - секса ему хотелось, просто башнюсорвало, ничего не мог поделать с собой в этой ситуации. Готов был любыми способами вас добиваться, искушал, обещал. Страсть неимоверная
Да, все так. Случайное знакомство, его искушение, все быстро закрутилось. Да и сходились, наверное потому, что опять секс был нужен был.
Цитата
Вы - Всадница земли - видимо вы не первый раз такрасстаетесь. Как будто особо и не рассчитывали ни на что. Вроде не чужие друг другу, почему бы не попробовать еще раз. Но червячок в душе конечно засел, знаете уже каково это быть брошенной
Брошенной себя не чувствую, он свободен, а я нет. Но я просто хочу этого.
Цитата
14 – перспективы, путь развитияотношений. (в загаданный срок) - 7 земли
- Ну что сказать. ы вроде вместе, но отношения большеугнетают, чем радуют. Не могу сказать, что вы совсем безразличны друг другу, но по каким-то причинам чувства сдерживаются, возможно вы уже слишком долго вместе и все слегка приелось. Мужчину похоже устраивает такая ситуация - Какие эмоции, чувства?! Сколько уже можно-то?! Вы вроде смирились с этим, но душа неспокойна, мается, все надеетесь на что-то ....
Чувства мною сдерживаются, думаю им тоже. Мне хотелось большего в этих отношениях. Благодарю! Замечательный и точный расклад. Счастливой осени!
Цитата2, 5 – чувства, эмоции, желания (этотот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). МЧ - 6 воды - чувства есть, но это не любовь как мыее понимаем, скорее интерес, любопытство, вы привлекаете его как неведомаядиковинка, ему интересно, но он не знает, что от вас ждать, а потому не торопится Что то его тянет ко мне, я ему интересна, понимаю здесь нет любви. Как понять, что от меня ждать? Вы и вся ваша ситуация для него как иноземный фрукт. Возможно такого еще не было и он не может предположить, чем закончится. Возможно надкусит и больше не притронется, а может будет на всю жизнь. Ну это я образно
Цитата
Вы - 7 воды - чувства тоже присутствуют, но этоскорее подсознательный страх и опасения, вполне возможно мужчина оказался не таким, как вы себе представляли, повел себя не так как вы ожидали. Возможно вы сдерживаетесь, стараетесь делать вид, что все хорошо, что ситуация под контролем, но тревога не проходит так как веры нет
У меня нет страха, он не сделал мне ничего плохо. Но я сдерживаю свои чувства, не показываю свое отношение к нему. Понимаю, что ничего наверное не получится, но так тянет в эти отношения. Этот мч своим появлением сильно изменил меня.
Да, видимо это страх, что все разрушится. Предчувствие неизбежности.
Цитата
Вы - Мир- вот вроде хорошая эта карта, но есть вней что-то эгоистичное. Я бы сказала что вы поймали кураж и полны решимости довести дело до конца. Почему? - Да потому что я так хочу! И плевать на последствия!)
Я заняла пассивную позицию, вся активность его. Я сторона дающая, а он берущий) эгоизма по отношению к нему нет. Но я могу перечеркнуть свою жизнь, ради этих отношений.
"Заняла пассивную позицию" вот это оно и есть. Потому как по сути это означает следущее - я люблю тебя, но себя и свою жизнь я люблю больше. Выберешь меня, я буду рада, не выберешь тоже не умру, буду и дальше радоваться жизни, она вся передо мной!
Цитата
МЧ - Умеренность - Он хочет чтобы все вернулось на кругисвоя. Чтобы вы сменили гнев на милость и все пошло тихо мирно как и прежде. Чтобы вы дали ему понять, что он вам нужен, опять начали о нем заботиться и согрели своим теплом.
Гнева нет, но вот может хотел бы получить больше заботы и тепла душевного. Но он очень закрытый мч, со сложным характер ом, его сложно понять и это иногда сдерживает меня.
Умеренность это сродни материнским чувствам и проявлениям. Умение принимать его любым, создавать уютную атмосферу при общении, с пониманием относиться к его заморочкам, быть ласковой и терпеливой. Если у вас в отношениях так и есть, то он точно не хочет ничего менять
Цитата
Вы - Всадница земли - видимо вы не первый раз такрасстаетесь. Как будто особо и не рассчитывали ни на что. Вроде не чужие другдругу, почему бы не попробовать еще раз. Но червячок в душе конечно засел, знаете уже каково это быть брошенной
Было такое ощущение у меня, что не свободны вы. Тогда рискну предположить, что в тех отношениях что были до него все не так гладко. Ощущение тупика, усталости, безысходности. И тогда этот новый мужчина для вас как глоток свежего воздуха стал.
Цитата2, 5 – чувства, эмоции, желания (этотот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). МЧ - 6 воды - чувства есть, но это не любовь как мыее понимаем, скорее интерес, любопытство, вы привлекаете его как неведомаядиковинка, ему интересно, но он не знает, что от вас ждать, а потому не торопится Что то его тянет ко мне, я ему интересна, понимаю здесь нет любви. Как понять, что от меня ждать? Вы и вся ваша ситуация для него как иноземный фрукт. Возможно такого еще не было и он не может предположить, чем закончится. Возможно надкусит и больше не притронется, а может будет на всю жизнь. Ну это я образно
Нашим непонятным отношениям уже 5 лет. Вот понять бы чем я ему так интересна?
Цитата
Цитата Вы - 7 воды - чувства тоже присутствуют, но этоскорее подсознательный страх и опасения, вполне возможно мужчина оказался не таким, как вы себе представляли, повел себя не так как вы ожидали. Возможно вы сдерживаетесь, стараетесь делать вид, что все хорошо, что ситуация под контролем, но тревога не проходит так как веры нет
Да, видимо это страх, что все разрушится. Предчувствие неизбежности.
Это не предчувствие скорее, а просто понимание и принятие того, что есть.
Цитата
Цитата Вы - Мир- вот вроде хорошая эта карта, но есть вней что-то эгоистичное. Я бы сказала что вы поймали кураж и полны решимости довести дело до конца. Почему? - Да потому что я так хочу! И плевать на последствия!)
"Заняла пассивную позицию" вот это оно и есть. Потому как по сути это означает следущее - я люблю тебя, но себя и свою жизнь я люблю больше. Выберешь меня, я буду рада, не выберешь тоже не умру, буду и дальше радоваться жизни, она вся передо мной!
АБсолютно верно, вот именно так!
Цитата
Цитата МЧ - Умеренность - Он хочет чтобы все вернулось на кругисвоя. Чтобы вы сменили гнев на милость и все пошло тихо мирно как и прежде. Чтобы вы дали ему понять, что он вам нужен, опять начали о нем заботиться и согрели своим теплом.
Умеренность это сродни материнским чувствам и проявлениям. Умение принимать его любым, создавать уютную атмосферу при общении, с пониманием относиться к его заморочкам, быть ласковой и терпеливой. Если у вас в отношениях так и есть, то он точно не хочет ничего менять
Да, так. Понимаю, принимаю любым и тд. Может надо вести себя по другому, чтобы он захотел что то изменить, чтобы было развитие в отношениях?
Цитата
Цитата Вы - Всадница земли - видимо вы не первый раз такрасстаетесь. Как будто особо и не рассчитывали ни на что. Вроде не чужие другдругу, почему бы не попробовать еще раз. Но червячок в душе конечно засел, знаете уже каково это быть брошенной
Было такое ощущение у меня, что не свободны вы. Тогда рискну предположить, что в тех отношениях что были до него все не так гладко. Ощущение тупика, усталости, безысходности. И тогда этот новый мужчина для вас как глоток свежего воздуха стал.
Да, в других отношениях было не все гладко. Тупик, уютное болото, мы там шли параллельными путями. А он ворвался в мою жизнь, я сильно изменилась после его появления, пошла в свои глубины, многое поняла и тд. Благодарю за уточнения!
- у меня только одно слово на умприходит... - мистической. Когда всем телом и душой чувствуешь - это он и с его стороны тоже самое. Как два сообщающихся сосуда, когда ощущаешь состояние друг друга даже если не рядом. Когда так хорошо от этого, что иногда даже немного страшно.
2. на что готова ради своей любви -Королева воздуха -
ябы сказала вы готовы выйти из привычного образа и стать женщиной умеющей себя подать, с легкостью очаровывающей мужчин, игривой, флиртующей. Причем, если судить по предыдущей карте, то вы навряд ли легкомысленная кокетливая ветреница, но видимо считаете, что мужчинам нравятся именно такие. Поэтому деваться некуда, надо так надо.
3. чем не готова жертвовать ради любви- 9 воздуха
- стабильностью,возможностью держать ситуацию под контролем. Шаг в неизвестность, в омут с головой - это не про вас. Вам важно чувствовать происходящее и понимать куда оно идет.
4. мое отношение к мужчинам - Жрец
- вы с ними как с разных планет, вообщеих не понимаете, говорите на разных языках. Каждый знак внимания воспринимаете с изумлением и недоумением... - Это вообще что?... Что за чудо в перьях?...
5. какой след мужчины оставили в моейжизни - Влюбленные
- картаговорит сама за себя. Конечно это была любовь и конечно непростая, наслаждение и боль вперемешку, но и растворение в партнере, обожествление его, готовность жертвовать своими интересами. Возможно любовный треугольник.
6. как обычно я реагирую на появлениемужчины в моей жизни - 10 воды
- практически никак. Нето чтобы вы совсем ничего не желаетеделать, но мужчины вперед, а я после вас. Конечно бездействие это тоже действие, но вполне возможно при такой вашей позиции вас в отношениях как будто бы и нет, очень мало проявляетесь. Мужчина может погоняться за призраком, но навряд ли долго.
7. как обычно заканчиваются нашиотношения - Королева огня
- нуууу... мужчины конечно есть где-то на горизонте, где-то там напериферии, но по большому счету вы одна, сама с собой, со своими чувствами и эмоциями. Вполне возможно, что страсть сдерживаемая в начале, может проявляться в упрямстве, претензиях, "пожирании" партнера или себя, если партнер удалился на безопасное состояние.
8. кто/что виновен в моем одиночестве -Солнце
- сила и мощьвашей любви огромна, а вы растрачиваете ее на либо тех кто не способен оценить, либо на тех, кто не способен выдержать.
9. что в этом году готовит мне СвятойВалентин - 4 земли
- отношениябудут, возможно это мужчина с вашего прошлого. Попытка удержать, объяснить неразумному что он теряет, но навряд ли из этого выйдет что-то хорошее.
-такое ощущение, что вы уже кого-то любите или еще до сих поркого-то любите. Но не как жена мужа, а какой-то более возвышенной любовью, без боли, очень светло и ясно. Ну или вы настолько хотите влюбиться, что живете так как будто оно уже вот вот случится, прямо летите навстречу неизбежному. Чревато тем, что в таком состоянии эйфории чувств вы можете не замечать элементарных вещей и в какой-то момент сильно разочаровываетесь. Если честно, в оговоренный срок я не вижу какого-то значимого нового знакомства, поэтому трактовать буду как встреча любви вообще
2-как будет начинаться - 7 воздуха
-погоня за призраком, как прекрасный мираж впустыне, вы будете манить его, обещать и тут же ускользать. Просто развлечение. Или опять таки общение с предыдущим партнером, когда отношения уже распались, но но человек занимает призрачное место в вашей жизни.
3-отношения в развитии - слуга воды
-дружеские приятельские отношения. Не могу сказатьчто это какая-то реальная помощь или действия, скорее вы попадаете в беду, вам плохо, а он просто оказывается рядом, позволяет выплакаться на своем плече и утешает. А так у вас своя жизнь, у него своя.
4-описание человека - Сила -
одно могу сказать точно, непростой, с наскока егоне возьмешь)) Возможно это человек превосходящий вас в чем-то, но в тоже время менее желающий отношений(сам по себе, расстался с кем-то недавно) и потому тем более ценный для вас
5-эго эмоциональный потенциал - 6 земля
-с эмоциями туго, для него важнее стабильная благоустроенностьжизни, он не жалеет на это средств, так же как и на свой внешний вид
6-интелект - 9 воды -
судя по тому что выпала карта чувств, думаю не семи пядей волбу, но своего не упустит. Скорее сам себе на уме
7-материальный потенциал - 2 земли
-не Скрудж МакДак, но на жизнь и на свои интересыхватает
8-духовный потенциал - Король огня
-вот как-то далек он от чувств и от духовности, ноу него свои плюсы. Сильное мужское начало, именно с такими мужчинами мы чувствуем себя женщинами
9-миф любви спрашивающего - Умеренность
-идеализация. Вам кажется что в отношениях всевсегда должно быть гладко и ровно, спокойно и блаженно. На самое главное, что партнеры нуждаются друг в друге, они полностью удовлетворяют потребности друг друга и им больше никого и ничего не нужно
10-миф любви партнера - 10 земли
-и тут подтверждение, что чувства не особо важны.На первом месте стабильность, обустроенность, надежная материальная база, в отношениях привычка, спокойная привязанность
11-прошлый опыт спрашивающего - всадница воздуха
-примерно что-то подобное и было. Вы разные, сразным отношением к жизни, но очень удачно дополняли друг друга, действовали в унисон. Возможно вы иногда и испытывали раздражение от того что вы "разной породы" и он по определению не может сделать то, что легко получается у вас, но привычка великое дело(хотя возможно вас связывало еще что-то) и вы все тянули с расставанием
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Королеваогня
-такое ощущение, что вы скем-то расстались недавно и его призрак(опять!) где-то рядом или вы просто не вместе. Вы постоянно в ожидании, предвкушении, мужчина будоражит ваше воображение и тело, но по каким-то причинам он там, а вы тут сама с собой
13-тенденция развития - туз воды
-карта начала) Вы испытываете непреодолимоежелание поменять что-либо в своей жизни и потому на 100% готовы к новому приключению(у меня только один вопрос, это действительноновое или все таки старое?)
14-чтонадо изменить в себе - 2 воды
- вам нужно научиться доверять мужчине и расслабляться рядом с ним. Чем спокойнее вы,чем проще выражаете свои чувства, тем мужчине понятнее, что ему нужно делать и как вы хотите, чтобы он это делал.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"?
- Дьявол -тут если честно в затруднении, со временем покане работаю. И меня все таки не покидает чувство, что вы с мужчиной уже знакомы.
такое ощущение, что вы уже кого-то любите или еще до сих поркого-то любите. Но не как жена мужа, а какой-то более возвышенной любовью, безболи, очень светло и ясно. Ну или вы настолько хотите влюбиться, что живете таккак будто оно уже вот вот случится, прямо летите навстречу неизбежному. Чреватотем, что в таком состоянии эйфории чувств вы можете не замечать элементарныхвещей и в какой-то момент сильно разочаровываетесь. Если честно, в оговоренныйсрок я не вижу какого-то значимого нового знакомства, поэтому трактовать будукак встреча любви вообще
нет , не люблю, есть симпатия, но она давнишняя и застаревшая. Хочу влюбиться но... я не так глупа как кажется многим МЧ. план один встеча-общение-разочароваие и так по кругу...
Цитатаtormall ()
- погоня за призраком, как прекрасный мираж впустыне, вы будете манить его, обещать и тут же ускользать. Просто развлечение. Или опять таки общение с предыдущимпартнером, когда отношения уже распались, но но человек занимает призрачноеместо в вашей жизни
манить я обычно надежд, если мне МЧ не нужен не даю а все прошлые МЧ это прошлое
Цитатаtormall ()
дружеские приятельские отношения. Не могу сказатьчто это какая-то реальная помощь или действия, скорее вы попадаете в беду, вамплохо, а он просто оказывается рядом, позволяет выплакаться на своем плече иутешает. А так у вас своя жизнь, у него своя.
это то что сейчас с симпатией, он всегда мне приходит на помощь, но ЛЖ наши не соприкасаюся....
Цитатаtormall ()
одно могу сказать точно, непростой, с наскока егоне возьмешь)) Возможно это человек превосходящий вас в чем-то, но в тоже времяменее желающий отношений(сам по себе, расстался с кем-то недавно) и потому темболее ценный для вас
меня простые и не интересуют, я люблю когда есть чему поучиться у мужчины. а вот кто именно это пока теряюсь в догадках
Цитатаtormall ()
с эмоциями туго, для него важнее стабильная благоустроенностьжизни, он не жалеет на это средств, так же как и на свой внешний вид
тогда вообще не знаю кто, у меня все эмоциональные
Цитатаtormall ()
судя по тому что выпала карта чувств, думаю не семи пядей волбу, но своего не упустит. Скорее сам себе на уме
ну и хорошо, что не упустит
Цитатаtormall ()
не Скрудж МакДак, но на жизнь и на свои интересыхватает
все миллионеры ..... у них такие тараканы что даром не надо
Цитатаtormall ()
вот как-то далек он от чувств и от духовности, ноу него свои плюсы. Сильное мужское начало, именно с такими мужчинами мычувствуем себя женщинами
вот такой мне нужен, где я Мужик в Юбке, чувствую себя женщиной
Цитатаtormall ()
идеализация. Вам кажется что в отношениях всевсегда должно быть гладко и ровно, спокойно и блаженно. На самое главное, чтопартнеры нуждаются друг в друге, они полностью удовлетворяют потребности другдруга и им больше никого и ничего не нужно
со мной и гладко со мной это не возможно тот кто терпит, того и ценю
Цитатаtormall ()
и тут подтверждение, что чувства не особо важны.На первом месте стабильность, обустроенность, надежная материальная база, вотношениях привычка, спокойная привязанность
да думаю что сейчас это важнее для меня, чем безбашенные чувства и тащить всё на себе
Цитатаtormall ()
примерно что-то подобное и было. Вы разные, сразным отношением к жизни, но очень удачно дополняли друг друга, действовали вунисон. Возможно вы иногда и испытывалираздражение от того что вы "разной породы" и он по определению неможет сделать то, что легко получается у вас, но привычка великое дело(хотявозможно вас связывало еще что-то) и вы все тянули с расставанием
вот и подтверждение, так и было, сейчас такого мне не надо
Цитатаtormall ()
такое ощущение, что вы скем-то расстались недавно и его призрак(опять!) где-то рядом или вы просто невместе. Вы постоянно в ожидании, предвкушении, мужчина будоражит вашевоображение и тело, но по каким-то причинам он там, а вы тут сама с собой
да, год назад, этот призрак наверно будет вечно
Цитатаtormall ()
карта начала) Вы испытываете непреодолимоежелание поменять что-либо в своей жизни и потому на 100% готовы к новому приключению(у меня только один вопрос, это действительноновое или все таки старое?)
НОВОЕ хочу, старое свои роли уже съиграли
Цитатаtormall ()
вам нужно научиться доверять мужчине и расслабляться рядом с ним. Чем спокойнее вы,чем проще выражаете свои чувства, тем мужчине понятнее, что ему нужно делать икак вы хотите, чтобы он это делал.
если настоящий мужчина, то да. Спокойнее только с ним, но сейчас настоящих мало мужчин...
Цитатаtormall ()
Дьявол - тут если честно в затруднении, со временем покане работаю. И меня все таки не покидает чувство, что вы с мужчиной уже знакомы.
время покажет
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
- погоня за призраком, как прекрасный мираж впустыне, вы будете манить его, обещать и тут же ускользать. Просто развлечение. Или опять таки общение с предыдущимпартнером, когда отношения уже распались, но но человек занимает призрачноеместо в вашей жизни манить  я обычно надежд, если мне МЧ не нужен не даю  а все прошлые МЧ это прошлое 
Манить, обещать это в переносном смысле Дразнить собой, но быть неприступной, как снежная королева
Цитата
дружеские приятельские отношения. Не могу сказатьчто это какая-то реальная помощь или действия, скорее вы попадаете в беду, вамплохо, а он просто оказывается рядом, позволяет выплакаться на своем плече иутешает. А так у вас своя жизнь, у него своя.  это то что сейчас с симпатией, он всегда мне приходит на помощь, но ЛЖ наши не соприкасаюся....
Вот видимо это тот мужчина, который мне за каждым вопросом мерещился. Никак не могла отделить информацию о нем от информации о новом мужчине. Видимо он и не уйдет из вашей жизни окончательно
Цитатаanelkas ()
идеализация. Вам кажется что в отношениях всевсегда должно быть гладко и ровно, спокойно и блаженно. На самое главное, чтопартнеры нуждаются друг в друге, они полностью удовлетворяют потребности другдруга и им больше никого и ничего не нужно
со мной и гладко со мной это не возможно тот кто терпит, того и ценю
На то он и миф Видимо нужно, чтобы мужчина даже не пытался с вами бороться и ломать, по крайней мере в открытую, иначе вы его своей мощью придавите просто. Если же он в каком-то плане признает вашу важность для него как женщины, то ваша поддержка, тепло, уют, любовь ему гарантированы. Этакая образная капитуляция перед женщиной, не каждый мужчина так сможет ибо страшно
да), сложно вам было разобраться с моими прошлыми, нынешними и будущими мужиками))))), Этот мужчина единственный который не говорит , а делает. Он тот кто может поставить меня на места, взамен забота , эмоции и красивая девушка рядом. Единственное Но, он не свободен.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. какой любви я хочу - Луна - у меня только одно слово на умприходит... - мистической. Когда всем телом и душой чувствуешь - это он и с его стороны тоже самое. Как два сообщающихся сосуда, когда ощущаешь состояние друг друга даже если не рядом. Когда так хорошо от этого, что иногда даже немного страшно.
Если честно, я и сама не знаю какой любви хочу, но ваше описание мне нравится
Цитатаtormall ()
2. на что готова ради своей любви -Королева воздуха - ябы сказала вы готовы выйти из привычного образа и стать женщиной умеющей себя подать, с легкостью очаровывающей мужчин, игривой, флиртующей. Причем, если судить по предыдущей карте, то вы навряд ли легкомысленная кокетливая ветреница, но видимо считаете, что мужчинам нравятся именно такие. Поэтому деваться некуда, надо так надо.
Очень точно! Я обычно внешне сдержана и серьезна, только с интересным мне мужчиной становлюсь игривой и соблазнительной, без флирта и игры вообще не могу.
Цитатаtormall ()
3. чем не готова жертвовать ради любви- 9 воздуха- стабильностью,возможностью держать ситуацию под контролем. Шаг в неизвестность, в омут с головой - это не про вас. Вам важно чувствовать происходящее и понимать куда оно идет.
Здесь все наоборот, из-за любви голова отключается и готова на безумные поступки. Сначала влюбляюсь как в омут с головой, а только потом начинаю узнавать человека. Очень неосторожна.
Цитатаtormall ()
4. мое отношение к мужчинам - Жрец - вы с ними как с разных планет, вообщеих не понимаете, говорите на разных языках. Каждый знак внимания воспринимаете с изумлением и недоумением... - Это вообще что?... Что за чудо в перьях?...
Знаки внимания, комплименты принимать умею и люблю, меня наоборот печалит если мне их не делают. а на счет планет да, они с Марса, я с Венеры ))
Цитатаtormall ()
5. какой след мужчины оставили в моейжизни - Влюбленные - картаговорит сама за себя. Конечно это была любовь и конечно непростая, наслаждение и боль вперемешку, но и растворение в партнере, обожествление его, готовность жертвовать своими интересами. Возможно любовный треугольник.
Да, была любовь и боль одновременно. Треугольника не было
Цитатаtormall ()
6. как обычно я реагирую на появлениемужчины в моей жизни - 10 воды - практически никак. Нето чтобы вы совсем ничего не желаетеделать, но мужчины вперед, а я после вас. Конечно бездействие это тоже действие, но вполне возможно при такой вашей позиции вас в отношениях как будто бы и нет, очень мало проявляетесь. Мужчина может погоняться за призраком, но навряд ли долго.
Точно! Я всегда будто отстранена, за отношениями наблюдаю со стороны, точнее за действиями мужчины в этих отношениях, а сама мало проявляюсь.
Цитатаtormall ()
7. как обычно заканчиваются нашиотношения - Королева огня - нуууу... мужчины конечно есть где-то на горизонте, где-то там напериферии, но по большому счету вы одна, сама с собой, со своими чувствами и эмоциями. Вполне возможно, что страсть сдерживаемая в начале, может проявляться в упрямстве, претензиях, "пожирании" партнера или себя, если партнер удалился на безопасное состояние.
По разному заканчивались. Одни тихо сошли на нет, другие - с болью, третьи - вообще не ясно, но без особых эмоций. Не знаю что еще здесь написать
Цитатаtormall ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве -Солнце - сила и мощьвашей любви огромна, а вы растрачиваете ее на либо тех кто не способен оценить, либо на тех, кто не способен выдержать.
Ну не знаю... если честно эгоистка я и таких же мужчин выбираю, махровых эгоистов. и тянем каждый на себя
Цитатаtormall ()
9. что в этом году готовит мне СвятойВалентин - 4 земли - отношениябудут, возможно это мужчина с вашего прошлого. Попытка удержать, объяснить неразумному что он теряет, но навряд ли из этого выйдет что-то хорошее.
Поживем - увидим... хотя уже никому ничего не хочется доказывать. я готова к новому в конце года обязательно отпишусь :cjom:
1 - какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него - слуга земли
-как бы мне не хотелось это говорить, но ему просто так удобно. Отношениядержатся не столько на чувствах, сколько на нежелании быть одному. Он не желает особо впускать вас в свою жизнь, не афиширует ваши отношения.
2 - накаком этапе наши взаимоотношения - Умеренность
- застой. Мужчина занял пассивную позицию, не желает что либоменять, вы как более зрелая личность пытаетесь вырулить ситуацию, продолжить отношения, вам кажется что еще все может быть хорошо, если вы проявите терпение, понимание, окажете ему поддержку
3 - какие у него планы относительно меня - Королева воды
-мне сложно назвать это планами. Он конечно жебудет вас вспоминать, с какой-то легкой светлой грустью, иногда мысленно спорить с вами, доказывая, что ваше поведение было неприемлимым. Какие-то внутренние комплексы и зажимы не позволяют ему сейчас открыто взаимодействовать с вами, может доказать что-то вам хочет.
4 - какие у него страхи относительно меня - 6 воздуха
-боится что все что между вами было это одинбольшой мыльный пузырь. Что вы совсем не такая, как ему казалось. У него вообще сейчас довольно таки смутное состояние, сам пока не понимает что хочет и как, поэтому отстранился, ему сейчас так важнее
5 - что ему назначено судьбой по отношению комне, его карма - слуга воздуха
-он стал для вас отдушиной, глотком свежеговоздуха, вам вновь захотелось жить. Навряд ли он серьезно изменит вашу жизнь, на одном воодушевлении и розовых очках далеко не уедешь
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшеевремя - Колесница
-сомневаюсь чтобудут какие-то активные действия. Знакомство ваше давнишнее и ему привычно обходиться без вас. Конечно он вспоминает как вам было хорошо, но это не мешает ему держаться подальше и проявлять определенную холодность.
7 - что я за человек по его мнению - Смерть
-он не ожидал что вы можете быть такой категоричной,принципиальной и нетерпимой. Вам обязательно нужно чтобы было по вашему, вы готовы добиваться этого любыми способами и вас совсем не интересует чего желает партнер. Он видимо долго вас идеализировал, а теперь качнулся в противоположную сторону, идеалы развенчаны, потому и ностальгии много, вспоминает какая вы били раньше(в его фантазиях разумеется)
8 - что я за человек на самом деле - Сила
-очень самоотверженная, целеустремленная, страстная,готовая на все лишь бы удержать партнера. Но есть в этом во всем какая-то нотка отчаяния. Вы как будто кидаетесь на высокий забор, преодолеть который не по вашим силам, но раз за разом вы повторяете попытку, чувствуете безысходность, но продолжаете. Думаю вы и в жизни всегда выкладываетесь по максимуму, делаете все возможное для получения результата, полумеры не для вас.
9 - как сам человек видит и оценивает своеповедение - 7 воды
-он считает это нормальным. С его точки зрения выповели себя не очень красиво и правильно, вы захотели слишком многого и сразу. Он вообще от вас такого не ожидал...
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшеевремя - Отшельник
-ну что тут скажешь.... Ничего особо не изменится,он так же будет оставаться где-то там вдали, сам с собой, занимаясь своими делами, а все ваши попытки сблизиться воспринимать настороженно.
11 - то, что будет помогать - 5 огня
-как ни странно, но помогут вам какие-то проблемы,необязательно другой мужчина, возможно бытовые или денежные. Вам волей неволе й придется отвлечься от этих переживаний
12 - то, что будет мешать - 8 земли
-воспоминания, вы раз за разом будете нырять впрошлое вспоминая, ностальгируя, не позволяя себе смотреть ни на что другое
13 - перспектива на более длительный срок - 8 воды
-спрашивала на 6 мес. Окончательного разрыва невижу, но и особого взаимодействия тоже. Скорее всего более активна будете вы, чувствуется желание продолжить отношения, а мужчина как будто еще ничего не решил, не определился, совсем не торопиться и делает вид. что совсем не понимает о чем это вы?...От всего расклада у меня какое-то ощущение обмана. Как будто человек сначала придумал себе идеал, потом убедил вас что вы и есть этот идеал, что вы именно такая как ему нужно, а через какое-то время передумал и оказалось что вы совсем не тот самый идеал. Причем тут и вины вашей как таковой нет, поскольку идеальных людей не бывает, никто не может быть в ангелоподобном состоянии всегда.
Цитата tormall () 3. чем не готова жертвовать ради любви- 9 воздуха- стабильностью,возможностью держать ситуацию под контролем. Шаг в неизвестность, в омут с головой - это не про вас. Вам важно чувствовать происходящее и понимать куда оно идет.
Здесь все наоборот, из-за любви голова отключается и готова на безумные поступки. Сначала влюбляюсь как в омут с головой, а только потом начинаю узнавать человека. Очень неосторожна.
Хорошо, что уточнили, с полярностью сложно бывает иногда определиться Тогда вы не готовы висеть между небом и землей. Вам нужна определенность, или мы уже в омут с головой или до свидания
ЦитатаYulka ()
4. мое отношение к мужчинам - Жрец - вы с ними как с разных планет, вообщеих не понимаете, говорите на разных языках. Каждый знак внимания воспринимаетес изумлением и недоумением... - Это вообще что?... Что за чудо в перьях?...
Знаки внимания, комплименты принимать умею и люблю, меня наоборот печалит если мне их не делают. а на счет планет да, они с Марса, я с Венеры ))
Да да, чуды в перьях в сад, вам нужны настоящие мужчины, более состоявшиеся, более статусные
ЦитатаYulka ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Королева огня - нуууу... мужчины конечно есть где-то на горизонте, где-то там на периферии, но по большому счету вы одна, сама с собой, со своими чувствами иэмоциями. Вполне возможно, что страсть сдерживаемая в начале, может проявляться в упрямстве, претензиях, "пожирании" партнера или себя, если партнер удалился на безопасное состояние.
По разному заканчивались. Одни тихо сошли на нет, другие - с болью, третьи - вообще не ясно, но без особых эмоций. Не знаю что еще здесь написать
Больше ничего не надо писать, достаточно
ЦитатаYulka ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве -Солнце - сила и мощь вашей любви огромна, а вы растрачиваете ее на либо тех кто не способен оценить,либо на тех, кто не способен выдержать.
Ну не знаю... если честно эгоистка я и таких же мужчин выбираю, махровых эгоистов. и тянем каждый на себя
Дополню тогда. Солнце это очень много эмоций и чувств, но правильно вы сказали эгоистичных. Вам важно даже не то что вы любите конкретного человека, сколько ваше собственное состояние влюбленности, окрыленности, какая вы классная в этот момент. И если вы встречаетесь с эгоистом, то вы как два тетерева на току, каждый поет свою песню и не слышит партнера, не в состоянии оценить любовь друг друга. Хотя в таком состоянии это мало беспокоит :)
Хорошо, что уточнили, с полярностью сложно бывает иногда определиться Тогда вы не готовы висеть между небом и землей. Вам нужна определенность, или мы уже в омут с головой или до свидания
Да, либо мы оба купаемся в любви, либо ничего. Вялотекущая неопределенность меня больше изматывает
Цитатаtormall ()
Да да, чуды в перьях в сад, вам нужны настоящие мужчины, более состоявшиеся, более статусные
Именно они и еще чтобы постарше был и я могла чему нибудь у него поучиться)
Цитатаtormall ()
Дополню тогда. Солнце это очень много эмоций и чувств, но правильно вы сказали эгоистичных. Вам важно даже не то что вы любите конкретного человека, сколько ваше собственное состояние влюбленности, окрыленности, какая вы классная в этот момент. И если вы встречаетесь с эгоистом, то вы как два тетерева на току, каждый поет свою песню и не слышит партнера, не в состоянии оценить любовь друг друга. Хотя в таком состоянии это мало беспокоит :)
И здесь точнее не скажешь, вообще не слышу мужчину, о его желаниях, потребностях, главное что мне хорошо. прочитала, что сама написала и ужаснулась надо срочно меняться)) Спасибо вам еще раз :flowers:
1 - какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него - слуга земли - как бы мне не хотелось это говорить, но ему просто так удобно. Отношениядержатся не столько на чувствах, сколько на нежелании быть одному. Он не желает особо впускать вас в свою жизнь, не афиширует ваши отношения.
Теперь я думаю ему уже хорошо одному. Но по последнему предложению верно на 1000%.
Цитатаtormall ()
2 - накаком этапе наши взаимоотношения -Умеренность
- застой. Мужчина занял пассивную позицию, не желает что либоменять, вы как более зрелая личность пытаетесь вырулить ситуацию, продолжить отношения, вам кажется что еще все может быть хорошо, если вы проявите терпение, понимание, окажете ему поддержку
Да, это тоже совершенно верно.
Цитатаtormall ()
4 - какие у него страхи относительно меня - 6 воздуха - боится что все что между вами было это одинбольшой мыльный пузырь. Что вы совсем не такая, как ему казалось. У него вообще сейчас довольно таки смутное состояние, сам пока не понимает что хочет и как, поэтому отстранился, ему сейчас так важнее
Так и есть. Мне даже нечего добавить или возразить.
Цитатаtormall ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению комне, его карма - слуга воздуха - он стал для вас отдушиной, глотком свежеговоздуха, вам вновь захотелось жить. Навряд ли он серьезно изменит вашу жизнь, на одном воодушевлении и розовых очках далеко не уедешь
Это мне все вокруг говорят. Я слишком идеализировала его, оправдывала его поступки. Я всю жизнь живу в розовых очках, хотя лет уже много.
Цитатаtormall ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшеевремя - Колесница - сомневаюсь чтобудут какие-то активные действия. Знакомство ваше давнишнее и ему привычно обходиться без вас. Конечно он вспоминает как вам было хорошо, но это не мешает ему держаться подальше и проявлять определенную холодность.
И тут не поспоришь, все так.
Цитатаtormall ()
7 - что я за человек по его мнению - Смерть- он не ожидал что вы можете быть такой категоричной,принципиальной и нетерпимой. Вам обязательно нужно чтобы было по вашему, вы готовы добиваться этого любыми способами и вас совсем не интересует чего желает партнер. Он видимо долго вас идеализировал, а теперь качнулся в противоположную сторону, идеалы развенчаны, потому и ностальгии много, вспоминает какая вы били раньше(в его фантазиях разумеется)
Все верно.
Цитатаtormall ()
8 - что я за человек на самом деле - Сила - очень самоотверженная, целеустремленная, страстная,готовая на все лишь бы удержать партнера. Но есть в этом во всем какая-то нотка отчаяния. Вы как будто кидаетесь на высокий забор, преодолеть который не по вашим силам, но раз за разом вы повторяете попытку, чувствуете безысходность, но продолжаете. Думаю вы и в жизни всегда выкладываетесь по максимуму, делаете все возможное для получения результата, полумеры не для вас.
Точно все.
Цитатаtormall ()
9 - как сам человек видит и оценивает своеповедение - 7 воды - он считает это нормальным. С его точки зрения выповели себя не очень красиво и правильно, вы захотели слишком многого и сразу. Он вообще от вас такого не ожидал...
Свое поведение он действительно считает полностью нормальным и совершенно не понимает, зачем это делаю я.
Цитатаtormall ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшеевремя - Отшельник - ну что тут скажешь.... Ничего особо не изменится,он так же будет оставаться где-то там вдали, сам с собой, занимаясь своими делами, а все ваши попытки сблизиться воспринимать настороженно.
Это самая ужасная часть. Мне очень больно от этого. Но я понимаю, что ничего сделать не могу.
Цитатаtormall ()
11 - то, что будет помогать - 5 огня - как ни странно, но помогут вам какие-то проблемы,необязательно другой мужчина, возможно бытовые или денежные. Вам волей неволе й придется отвлечься от этих переживаний
Отвлечься от проблемы это замечательно. Но может ли это как то помочь отношениям? Вот вопрос. Я не хочу точки. Я признаю свои ошибки и знаю, над чем мне надо работать в отношении себя. Я все это очень хорошо осознала и поняла. Я всю жизнь делаю одну и туже ошибку- лечу вперед паровоза. Готова исправляться, но как все поправить?
Цитатаtormall ()
12 - то, что будет мешать - 8 земли - воспоминания, вы раз за разом будете нырять впрошлое вспоминая, ностальгируя, не позволяя себе смотреть ни на что другое
Это конечно верно. Но я бы еще добавила то, что он всегда говорил мне, что не будет под мою дудку плясать и я это сразу вспомнила, когда карту увидела. Это его основной стоп-сигнал. Я слишком требовательная.
Цитатаtormall ()
13 - перспектива на более длительный срок - 8 воды- спрашивала на 6 мес. Окончательного разрыва невижу, но и особого взаимодействия тоже. Скорее всего более активна будете вы, чувствуется желание продолжить отношения, а мужчина как будто еще ничего не решил, не определился, совсем не торопиться и делает вид. что совсем не понимает о чем это вы?...От всего расклада у меня какое-то ощущение обмана. Как будто человек сначала придумал себе идеал, потом убедил вас что вы и есть этот идеал, что вы именно такая как ему нужно, а через какое-то время передумал и оказалось что вы совсем не тот самый идеал. Причем тут и вины вашей как таковой нет, поскольку идеальных людей не бывает, никто не может быть в ангелоподобном состоянии всегда.
Первая часть этого пункта очень печалит. Со второй согласна на 100%.
В общем и целом вы правы и все очень верно увидели. Все так и есть. Спасибо вам большое за ваш труд!!! Что теперь делать то, не знаю. :sad: