солнце5936, Здравствуйте!Спасибо,Вам огромное.Все таки Суд показал не кризис,а возрождение денег,а Отшельник это же умственные способности,не уход денег,а путь нахождения. Ваша ситуация ,для меня большой опыт.Благодарю.
Конечно,я вас могу понять,что вам хочется слышать только позитивное в раскладе,но к сожалению я не могу так написать,я ваш расклад и так очень смягчила
Если бы все было позитивно я бы даже к раскладам не обращалась - я почти все ваши карты поттвердила и Шута в том числе, и я понимаю, что позитивного немного, потому и не стремлюсь во всем это искать.У меня вопрос самое главное по Жрецу был
ЦитатаЭля3737 ()
ы считаете,что своим шокирующим поведением вы можете приблизить мужчину,который уже видел жизнь?
я не писала, что собираюсь проявлять с ним шокирующее поведение - я сказала, что это одно из значений данной карты и что стоит показать ему,что такое его отношение ко мне меня не устравивает - я же только это и написала, вы своими словами ниже это же мне и поттвреждаете, разве не так?
ЦитатаЭля3737 ()
Тут карты говорят,Что он Жрец и хочет рядом видеть тоже достойный титул Императрицу.Я считаю,вам нужно быть таковой и показывать,что вы тоже достойны лучшего мужчины,повысить свою самооценку в его глазах.
вот именно - вот о чем я тоже и писала - что показать ему и сказать, что такие отношения больше меня не устраивют.
ЦитатаЭля3737 ()
Джулия,я бы очень хотела,чтобы были другие карты в раскладе,который бы были в вашу пользу.Но на данное время я вижу так ситуацию.У вас же есть Манара,раскиньте расклад мне в личку и мы его там обсудим,может у вас будет другая картина.Я готова Вам помочь,если у вас есть желание.С уважением у Вам.
Эля, я ни в коем случае не ждала позитивные карты, мне хочется видеть реально ситуацию и понимать,что я тут могу сделать. Расклад делать не хочу мне итак все понятно, ваш расклад правдив и я думаю тут нечего больше добавлять. да и я когда себе смотрю у меня голова кругом идет, так что взгляд со стороны намного лучше. Благодарю вас от души за ваш расклад :flowers:
Экспресс расклад до августа месяца.Какими будут ваши отношения в течении данного срока. 1)8 огня -карта говорит,что вы не видитесь с партнером и находитесь на дистанции.Это виртуальные отношения,девушка в этом состояние мечтает,это ее придуманный мир,иллюзии в которых она находится.И еще по этой карте идет негативное значение,когда один из партнеров следит за другим и контролирует каждый шаг,причем все виртуально или с помощью телефонной связи.(ты где,куда пошел,зачем)И это все начинает надоедать и раздрожать. 2)8 воды-опять подтверждение первой карты,слежка.В таком состояние партнер насторожен и чего то боится,вы замечаете,что то происходит с вашими отношениями,но понять не можете.По этой карте вы не знаете,как себя вести и что делать дальше и как реагировать на все.Отношения в данный момент не развиваются.Конечно по этой карте могут развиваться отношения,карта водная и эмоциональная,но все через осторожность и не доверие. 3)Справедливость-в течение загаданного срока ваши отношения ни сдвинуться с места.Все останется в таком же положении.По этой карте установлено табу и запреты морального характера.Золотая клетка,которая надоела. Подытоживаю,в этих отношениях нет физического контакта,также карты говорят,что скорее всего вы были очень назойливы по отношению к нему и уж слишком его контролировали.И поэтому он ушел и не хочет продолжать эти отношения или во всяком случае до загаданного срока.Дайте ему отдохнуть от отношений какое то время и вы сами увидите будет ли он их дальше переводить на след.уровень или просто наступит справедливость и жизнь расставит все точки над "И"
расклад до августа месяца.Какими будут ваши отношения в течении данного срока. 1)8 огня -карта говорит,что вы не видитесь с партнером и находитесь на дистанции.Это виртуальные отношения,девушка в этом состояние мечтает,это ее придуманный мир,иллюзии в которых она находится.И еще по этой карте идет негативное значение,когда один из партнеров следит за другим и контролирует каждый шаг,причем все виртуально или с помощью телефонной связи.(ты где,куда пошел,зачем)И это все начинает надоедать и раздрожать. 2)8 воды-опять подтверждение первой карты,слежка.В таком состояние партнер насторожен и чего то боится,вы замечаете,что то происходит с вашими отношениями,но понять не можете.По этой карте вы не знаете,как себя вести и что делать дальше и как реагировать на все.Отношения в данный момент не развиваются.Конечно по этой карте могут развиваться отношения,карта водная и эмоциональная,но все через осторожность и не доверие. 3)Справедливость-в течение загаданного срока ваши отношения ни сдвинуться с места.Все останется в таком же положении.По этой карте установлено табу и запреты морального характера.Золотая клетка,которая надоела. Подытоживаю,в этих отношениях нет физического контакта,также карты говорят,что скорее всего вы были очень назойливы по отношению к нему и уж слишком его контролировали.И поэтому он ушел и не хочет продолжать эти отношения или во всяком случае до загаданного срока.Дайте ему отдохнуть от отношений какое то время и вы сами увидите будет ли он их дальше переводить на след.уровень или просто наступит справедливость и жизнь расставит все точки над "И
Спасибо за расклад
Да логично вроде написано думаю как то устал он...может правда везде были добавлены и видела и на фб и на инстаграме что происходит у него Сейчас слежки никакой совершенно нет и до конца июля не будет Так как я везде заблокирована то есть ни он ни я мы друг друга не найдём ни на фэйсбуке ни на инстаграме...поэтому нк знаем инфы друг о друге никакой Только вайбер куда я писала на днях. Там слава богу не блокнул но там и ничего не увидеть только когда в последний раз заходил а он там очень редко, ясно до конца июля ничего не будет. Я просто не ожидала что будете сейчас смотреть так бы вопрос поменяла сразу на месяц август(((
следит за другим и контролирует каждый шаг,причем все виртуально или с помощью телефонной связи.(ты где,куда пошел,зачем)И это все начинает надоедать и раздрожать.
Такой слежки не было я никогда не распрашивала куда с кем и что. В тот день просто общались и узнала про отпуск конечно мы общпемся и спим давно поэтому думала ничего страшного узнать с кем куда едет в отпуск Он отреагировал то нормально потом общение продолжалось ...спрашивала другое касаемо темы день назад тогда он уже чуть разозлился. Я скинула на шутку. Потом увидела фото в инстаграме клубника молоко и коктейль и спросила как вкусно ли клубника с молоком и он тогда дернулся что все хватит и блокнул А если до конца августа то возможно разблокирует хотя бы и может добавит в друзья и я буду просто следить но общения не будет
1. Цель в отношениях у партнера (Маг,6 ж)Маг ни когда не говорил о чувствах,это такие отношения когда партнеры хотят построить отношения не сердцем.а головой.Это карта манипуляций,когда партнер использует второго для своих каких то нужд.Не исключаю по 6 ж,что чисто в рабочей сфере,для то чтобы добиться успеха,благодаря вашей помощи.По этим картам хорошие дружеские отношения,где идет общение и контакты.И здесь показывает взаимодействие партнеров не на равных.Очень редко по Магу доходит до чувств.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)(10 пент,Дама огня,Влюбленные,башня,доп.5 меч)Смотрите,опять вы видите? Чисто материальный и рабочий интерес,об этом говорит 10.Он думает,что вы женщина самодостаточная и по даме очень деловая или выше его положением или должностью.Внутренне он знает,для чего он хочет этих отношений.По Влюбленным я могу говорить,что вы партнеры или работаете вместе,где у вас есть общий интерес.НО..почему то его отношения не честны,Ощущение такое,что использует в своих интересах и уйдет или отношения после этого будут мягко говоря ,не очень приятными.Не исключаю,что он что то болезненное сделает или не честная игра,где возможны хитрости и подлости или конфликты.Или вот еще,что...даже если вы не сотрудники и нет общих интересов,то в прошлом был конфликт или разрыв отношений. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)(Справедливость,КФ,Всадница земли)Я думаю он сильно и не будет ни чего показывать.здесь какие то рамки,табу,вы для него запретный плод,на который можно смотреть из далека.Да и всадница земли,не показывает любовных отношений,по этой карте вы ему словно сестра или друг с которым тепло и уютно.Опять же чисто деловой и дружеский подход к вам. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?(Король кубков,4 кубка,7 огня)Король кубков,он красавец,он знает,что он всем нравится,который ждет женского внимания,ему это необходимо.В его обществе приятно находиться,но он ни как не привязан к вам.Здесь между вами какая то дистанция,вы находитесь на разных территориях.И словно,что то пробежало между вами.Да..карты эмоциональные,чувственные,здесь возможно обиды,вы ни как не можете выяснить отношения,не хватает откровенности,тепла или доверия.Или он чем то не удовлетворен вами.Хотя по этим картам по королю и 4 воды,он будет проявлять интерес,но вы будете бояться его подпустить почему то.А вот по 7 здесь будут попытки восстановить прошлые отношения или которые есть,но вас что то не устраивало,либо по какой то причине расстались. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( всадница огня)Так как это личность не могу не сказать о женщине другой,и это не вы,т.к вы водного знака.Здесь два варианта,у него есть другая женщина или это показывает,что отношения не будет он поддерживать,а убежит,они ему наскучили. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)(8 огня,доп 10 куб) Это карта виртуальная,в ней очень много придуманного и иллюзорного.Вижу два варианта: 1) судя по выше выпавшим картам,что отношений сексуальных нет и это показывает,что вы налаживаете связь между собой или будет связь с помощью контактов,переписок и звонков или в его фантазиях желания сладострастия.2)потому что он не свободен.
что между вами (всадница огня)так как это личность могу предположить,что это женщина,которая стоит между вами. Показывает,что вы сейчас на дистанции др.от др.Видно,кто то ушел от отношений. Что вы думаете о нем(10 огня)карта огненная,возможно вы еще таите обиду на него.Или показывает,что вы думаете,что между вами был конфликт.Что то его не устраивало, ему было тяжело в таких отношениях.У кого то были претензии или подозрения. Что чувствуете к нему(2 земли)по этой карте идет прощупывание ситуации,где один партнер пассивен,а второй приближаясь хочет начать отношения.Здесь виден ваш интерес к нему,толи помириться то ли отношения после ссоры.Процесс медленный,т.е все потихоньку,вы все взвешиваете,за и против.Нужно вам это или нет.Какое то состояние двойственности,заинтересованность,возможно сексуальное. Ваши действия по отношению к нему(Повешенный)вы словно жертва в этих отношениях.Отношения не легкие и мучительные для вас.Словно наказание..И вы ни чего не сможете поделать и повлиять на ситуацию,останется все как было.В таком положение вы не можете действовать.По такой карте могут быть самообманы. Что он думает о вас(9 воздуха)Карта неоднозначная и непонятная.Идет застревание ситуации.Вроде бы он одной ногой вышел из отношений,а другой все еще там.По отношению к вам он сделал первый шаг и завис.Нет развития по этой карте и конечно на область мыслей выпала такая карта говорит,что он пока ни чего не собирается предпринимать по отношению к вам и ни чего не думает.Возможно он думает,что было прошлое,своя какая то история. Что чувствует к вам(4 меча) Это карта чувств не показывает,здесь идет размышление,а также показывает,что между вами нет отношений.Человек одинок,ему сейчас комфортно в таком состояние,обычно это период ремиссии,когда человек находится в стадии реабилитации,где все отношения прокручивает и делает какие то логические выводы. Его действия по отношению к вам(Слуга земли)По этой карте идет эмоциональная сухость,т.е чувств не будет показывать,да и действий тоже ни каких.Все будет ходить,бродить,но мыслей своих ни когда не покажет.Какой то он закомплексованный,что ли или не уверен в таких отношениях,словно они ему ни чего полезного не принесут.Этот человек не простой,скрытный,себе на уме. Развитие отношений(5 огня,Жрица и 6воды)По всем этим картам могу сказать,что у него есть женщина и он не поддерживает с ней сексуальных отношений,также 6 кубков говорит,что вы пока вместе не будете,это когда партнеры приглядываются др.к др.но они абсолютно разные,девушка и носорог идет оценка ситуации и ни чего серьезного.У него какие то противоречия и борьба внутренняя,ни как не может обрести душевный покой. Теперь по поводу ваших вопросов. 1)Вернулся ли к бывшей жене.(шут и 5 пент) Нет,не вернулся,конечно он ищет возможно что то хорошее в этих отношениях,но не может зацепиться.здесь произошел кризис,возможно они просто материально поддерживают отношения.И по шуту,не исключаю того,что женщина его использует для своих интересов. 2)Какие отношения между ними(8 огня и туз мечей)Нет вообще ни каких отношений,только общение,звонки,смс. 3)Какое отношение к вам на данный момент(10 воздуха) Это дистанция и показывает разрыв.Он отошел от них. 4)Будет ли общение до августа мес.(8 меч) Нет не будет,словно кто то бежит от отношений,какие то страхи одолевают или ситуация так будет складываться,где он ни чего не сможет сделать. Подытоживаю,расклад получился печальным.Но срок не большой и все может еще измениться.Я увидела,что он пока холостует,но поддерживает отношения с семьей и с женой,но с ней нет сексуальных отношений.Сейчас у него такой период,когда он взял там аут.Возможно со временем,как то и изменит свое поведение.
Что между вами(3 кубка)Карта чувственная,возможно вы симпатичны др.к др.также показывает вашу дружбу,но в этих отношениях каждый сам по себе. Что вы думаете о нем(Король огня)Очень страстная карта,очень часто показывает восточных мужчин,у которых кровь играет,которые не скупятся на чувство,он готов покорять женщину до последнего,пока она не даст свое согласие.Возможно он хвастун и хочет себя показать с хорошей стороны и может складывать о себе небылицы.Чтобы покорить вас он будет писать,делать комплименты,бить себя в грудь,какой он прекрасный и что вы самая прекрасная и лучшая. Что чувствуете к нему(Смерть)Вы понимаете,что отношения изжили себя,однако он вас привлекает сексуально.Вы чувствуете,что это опасная игра,и отношения не могут существовать в том виде,в котором есть. Ваши действия(шут)Ни чего не будете делать,конечно это была для вас игра и развлечение.И говорит,что один партнер использовал др,а второму это нравилось,быть в этой роли.Здесь видно,что один взрослый,а др.или новичок или ребенок. Его мысли о вас(Дьявол) Конечно вы ему сексуально нравитесь и он испытывает сексуальное влечение к вам.Чувств это карта не показывает.И возможно он хотел бы с вами еще побыть в таких страстных отношениях. Что чувствует(7 земли)Карта часто говорит,что один из партнеров или уехал или находится в ссоре и ждет от него весточки или известия.Также возможно он тоскует и ждет письма,воспоминания,причина в прошлых отношениях.Здесь партнеры живут каждый сам по себе. Его действия(Король кубков и 4 меча) этот персонаж герой -любовник.Возможно он будет петь вам серенады,кружить голову,но он ни каких действий по отношению к вам не будет делать. Течение отношений(2 воздуха,туз земли.10 воздуха)чувств нет,показывает,что каждый испытывал свой интерес,потребительские отношения.Возможно он придумал себе персонаж и жил этими мыслями.Здесь между вами все равно есть дистанция,по 10 также показывает,что один из партнеров расстался или холодность в отношениях или улетел на вертолете,оставив свою туфельку в виде надежды. Подытоживаю,я бы такие отношения назвала" курортным романом",когда партнеры в течение отдыха получили максимум наслаждения,а потом разъезжаются по свои домам.))Это конечно утрировано,но как то так я увидела.
1)Что он думает о нашей встречи?(Туз мечей,6 огня и 9 пент)По тузу мечей это внезапное его решение встречи,конечно он получил,то что хотел.И видно,что вы были более активнее чем он,вы по 6 пытались его возбудить и вызвать потенцию,а он просто получал наслаждение,полностью отдался вашему руководству.Это как возникновение новых отношений после скорого (или уже произошедшего) завершения старых.Еще одно достаточно привлекательное значение Туза Мечей – бешеная энергия завоевать, покорить кого-то, а также страсть, которая готова вот-вот ворваться в будничную серую жизнь. 2)Его эмоции ко мне?(рыцарь кубков,Луна и туз огня)Здесь карты показывают мужчину,тонкой душевной организацией,очень мнительный и возможно с каким то комплексом.Все ни как не решится выразить свои чувства изложить их и донести до любимой,какая то эмоциональная не уравновешенность.Судя по картам,похоже на любовную лихорадку.также по Луне я бы сказала поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств.Хотя луна иногда говорит,что партнеры очень тонко чувствуют друг друга и понимают без слов. 3)Будет продолжение?(Жрица,7 воздуха и справедливость) Что такое,опять двадцать пять.Снова ваши ожидания,снова его дистанция между вами.Почему вы для него запретный плод.Да,вы говорили,что он свободный мужчина,но я уже столько раскладов делала вам,и все время какие неоднозначные карты выпадают.Даже сегодня вернулась к нашему первому раскладу. Подытоживаю,возможно вы не согласитесь с моим мнением,но я уже несколько раз проводила анализ ваших отношений и меня самой мучает этот вопрос.Почему он вас избегает?.И пришла к такому выводу,что он по опыту прошлых своих ошибок,боится снова себя обременить такими отношениями,которые могли бы его в како то степени ограничивать в его свободе.Он стал циничнее относится к жизни и к партнерам.Второе,не однократно выпадали карты,где заметно один партнер сильнее...на что вы ответили когда выпала Сила,что вы не подавляете его,а наоборот.Сегодня выпала 9 пент.И я скажу так...по отношению к вам он чувствует,что он слабее,как морально,так и духовно.Видно.что вы умная и мудрая женщина,(возможно на голову выше его)вы выросли из этих отношений и хотите перемен,но он не готов и не хочет.Между вами большая разница,физическая,умственная,духовная.и у вас есть сила духа,о чем и говорила Сила.Вы не замечая,энергетически передаете эту энергию,от которой он пасует и боится не выдержать такого накала и сбегает,возможно комплексует по этому поводу.В таких отношениях женщина по 9 пент должна его убедить,что вам от него ни чего не нужно,вы хотите просто человеческих отношений и тогда он успокаивается.Конечно по таким картам,женщине не стоит выходить на его уровень,но и его вы не исправите и не дотянете до своего уровня.Я наверно вас совсем запутала,..итак он циник,он хочет жить,так как ему удобно,однозначно вы его сильнее,будучи даже не признавая это в себе.И он оставит эти отношения в таком виде,пока не переубедиться,что риска и угроз в этом союзе его не ожидает.Он очень тонкой натуры человек,с тонкой чувственной душой,психикой и поэтому он для себя выстроил забор,защиту,чтобы не повторять былых ошибок. И еще,я в этом не мастер,узнайте,нет ли на нем магических каких то влияний,возможно связанно с бывшими подругами.
В этом раскладе выпало очень много СА,что говорит о судьбоносности отношений.И у меня сложилось такое впечатление,что вы официально не разведены,не смотря на то что вы не поддерживаете отношения. 1)Что между вами(Дама воздуха).Показывает женщину стоящую между вами.А также описывает характер ваших отношений,в которых нет ни каких обязательств и ответственности. 2)что вы думаете о нем(Мир)хорошая карта,возможно где то в мыслях вы бы хотели наладить с ним отношения,но если бы рядом были карты более положительными.я бы по другому трактовала эту карту.Но мир в данном случает показывает,окончание каких то отношений,процессов,которые пришли к логическому завершению..Вы думаете,что вы уже свободны и можете поступать так как вам угодно,но нет..он может как то влиять на вас или подавлять,не давать вам поступать и действовать как вам хочется. 3)что вы чувствуете к нему(башня)Любви, душевности и тепла нет. Но партнеры прочно связаны друг с другом, и эта связь нерушима. Отношения держатся только из-за давления внешних обстоятельств. Чувство подавленности, угнетенности,возможно вы его вините в чем то.Что то произошло в ваших отношениях,кризис. 4)Ваши действия(3 меча)Вы обижены на него,возможно был конфликт,он вам принес такую душевную боль,разочарование. 6)Что он думает о вас(Сила,доп Маг)Вы оба огненных знака и конечно между вами есть противостояние и вы оба горячи.Не знаю,кто из вас но тут однозначно идет подавление партнера и манипуляция его.Один партнер делает так,как ему удобно и выгодно,возможно прилагая все усилия.и конечно один из партнеров пытается лидировать в отношениях,хочет чтобы было так ,как он хочет и ни как иначе. 7)Что чувствует к вам(Повешенный)Очень тяжелые отношения,мучительные,которые связывают партнеров,словно он зависим от вас или обстоятельств.которые сложились.Для него словно наказание.Также говорит,что он хотел бы полностью освободиться от этих отношений,но что то мешает.Словно вместе тяжело и врозь не возможно. 8)Его действия(Солнце) Вроде бы позитивная карта,солнечная.Но по этой карте каждый сам по себе,в таких отношениях он не нуждается в партнерстве,ему и так хорошо,его все устраивает и поэтому каких то шагов на встречу к вам делать не будет. Отношения в теч 3 мес(5 возд.влюбленные и 6земли) Возможно он будет с вами общаться ,но исключительно только по материальным,бытовым и земным вопросам.Это какие то материальные интересы,т.е вы будете требовать денежные расходы или на детей или для общих нужд.меду вами пока будет присутствовать какие то обиды.Но действий я не увидела и пока отношения останутся на прежнем уровне. Отношения в теч 6 мес(Суд,10 земли,Король огня)Вот здесь тоже картина не меняется почти,также показывает кризис в отношениях,здесь затрудняюсь ответить,как пойдет течение отношений или это говорит,что вы кармически связаны и материально уже как то зависите на бытовом уровне.Вы как женщина самодостаточная уже не нуждаетесь в его поддержке и внимание.Король жезлов это он..и поэтому однозначно какие то действия с его стороны будут по отношению к вам.Благоприятный исход, это то что вы после такого кризиса все равно будете вместе,переживете и возродятся ваши отношения и перейдут на след.этап.
что между вами (всадница огня)так как это личность могу предположить,что это женщина,которая стоит между вами. Показывает,что вы сейчас на дистанции др.от др.Видно,кто то ушел от отношений. Между нами уже не дистанция, боюсь, что уже пропасть.. Отношения закончил мужчина Что вы думаете о нем(10 огня)карта огненная,возможно вы еще таите обиду на него.Или показывает,что вы думаете,что между вами был конфликт.Что то его не устраивало, ему было тяжело в таких отношениях.У кого то были претензии или подозрения Обиды на него нет. есть разочарование, есть претензии к себе, не хватило мудрости в некоторых ситуациях. Хотела бы многое исправить, объяснить...
Что чувствуете к нему(2 земли)по этой карте идет прощупывание ситуации,где один партнер пассивен,а второй приближаясь хочет начать отношения.Здесь виден ваш интерес к нему,толи помириться то ли отношения после ссоры.Процесс медленный,т.е все потихоньку,вы все взвешиваете,за и против.Нужно вам это или нет.Какое то состояние двойственности,заинтересованность,возможно сексуальное я хочу возобновить общение, но мч не идет на контакт вообще. показывает, что для него все в прошлом. у меня есть к нему чувства до сих пор.
Ваши действия по отношению к нему(Повешенный)вы словно жертва в этих отношениях.Отношения не легкие и мучительные для вас.Словно наказание..И вы ни чего не сможете поделать и повлиять на ситуацию,останется все как было.В таком положение вы не можете действовать.По такой карте могут быть самообманы. я пробовала навести мосты, но безрезультатно. И теперь даже не знаю, как подступиться к нему, учитывая, что вижу его постоянно с женой, тем более Что он думает о вас(9 воздуха)Карта неоднозначная и непонятная.Идет застревание ситуации.Вроде бы он одной ногой вышел из отношений,а другой все еще там.По отношению к вам он сделал первый шаг и завис.Нет развития по этой карте и конечно на область мыслей выпала такая карта говорит,что он пока ни чего не собирается предпринимать по отношению к вам и ни чего не думает.Возможно он думает,что было прошлое,своя какая то история. все верно. нет развития в сторону отношений. Думаю, что он и не будет ничего предпринимать. Что чувствует к вам(4 меча) Это карта чувств не показывает,здесь идет размышление,а также показывает,что между вами нет отношений.Человек одинок,ему сейчас комфортно в таком состояние,обычно это период ремиссии,когда человек находится в стадии реабилитации,где все отношения прокручивает и делает какие то логические выводы. в последней смс был очень жестким, холодным и категоричным. Ничего от сердца, только логика и выводы , никаких проявлений чувств
Развитие отношений(5 огня,Жрица и 6воды)По всем этим картам могу сказать,что у него есть женщина и он не поддерживает с ней сексуальных отношений,также 6 кубков говорит,что вы пока вместе не будете,это когда партнеры приглядываются др.к др.но они абсолютно разные,девушка и носорог идет оценка ситуации и ни чего серьезного.У него какие то противоречия и борьба внутренняя,ни как не может обрести душевный покой. Женщина - зто жена, у них сын. и как, я уже говорила, вижу их вместе часто. Какие отношения с женой, не знаю, у меня нет "ниточек" к нему через друзей или родственников Какое отношение к вам на данный момент(10 воздуха) Это дистанция и показывает разрыв.Он отошел от них. верно. для меня это были очень значимые отношения и мужчина был очень любимым и важным для меня. Мое отношение к нему не изменилось. до сих пор, на что-то надеялась...( Будет ли общение до августа мес.(8 меч) Нет не будет,словно кто то бежит от отношений,какие то страхи одолевают или ситуация так будет складываться,где он ни чего не сможет сделать. я понимаю так, что для себя он эти отношения закончил и возврата к ним уже не будет. Эля, большое спасибо за расклад. Вы все правильно увидели по моей ситуации :flowers:
В этом раскладе выпало очень много СА,что говорит о судьбоносности отношений.И у меня сложилось такое впечатление,что вы официально не разведены,не смотря на то что вы не поддерживаете отношения.
мне уже самой начинает, казаться, что все зависит не от нас самих. Измучилась честно, говоря. Хочу новых отношений, с новым мужчиной. Но сижу в этом болоте
ЦитатаЭля3737 ()
1)Что между вами(Дама воздуха).Показывает женщину стоящую между вами.А также описывает характер ваших отношений,в которых нет ни каких обязательств и ответственности.
Этих женщин много, но хоть не все сразу и то хорошо. Ответственности и обязательств нет у него. Только желания и потребления
ЦитатаЭля3737 ()
2)что вы думаете о нем(Мир)хорошая карта,возможно где то в мыслях вы бы хотели наладить с ним отношения,но если бы рядом были карты более положительными.я бы по другому трактовала эту карту.Но мир в данном случает показывает,окончание каких то отношений,процессов,которые пришли к логическому завершению..Вы думаете,что вы уже свободны и можете поступать так как вам угодно,но нет..он может как то влиять на вас или подавлять,не давать вам поступать и действовать как вам хочется.
Конечно хочется мирных отношений. Но это не про этого человека, ищет только войну. У него все плохие. Сейчас я виновата. Потом другие будут козлами. Действительно хочу закончить эти отношения.
ЦитатаЭля3737 ()
3)что вы чувствуете к нему(башня)Любви, душевности и тепла нет. Но партнеры прочно связаны друг с другом, и эта связь нерушима. Отношения держатся только из-за давления внешних обстоятельств. Чувство подавленности, угнетенности,возможно вы его вините в чем то.Что то произошло в ваших отношениях,кризис.
Обстоятельств очень много и особенно материальных и конечно дети (которые тоже оказались только моей проблемой). Виню во многом. Хамство, эгоизм и измены- все это привело к тому что есть. В разводе уже шесть лет. Другие уже новую семью начинают, а я все здесь. Он уже не сколько женщин поменял. А у меня все как всегда.
ЦитатаЭля3737 ()
4)Ваши действия(3 меча)Вы обижены на него,возможно был конфликт,он вам принес такую душевную боль,разочарование.
точно.
ЦитатаЭля3737 ()
6)Что он думает о вас(Сила,доп Маг)Вы оба огненных знака и конечно между вами есть противостояние и вы оба горячи.Не знаю,кто из вас но тут однозначно идет подавление партнера и манипуляция его.Один партнер делает так,как ему удобно и выгодно,возможно прилагая все усилия.и конечно один из партнеров пытается лидировать в отношениях,хочет чтобы было так ,как он хочет и ни как иначе.
Он живет как хочет. Свободный парень. Хочу здесь, хочу там. Мне уже честно говоря безразлично. Но ему это почему то покоя не дает (мое безразличие)
ЦитатаЭля3737 ()
7)Что чувствует к вам(Повешенный)Очень тяжелые отношения,мучительные,которые связывают партнеров,словно он зависим от вас или обстоятельств.которые сложились.Для него словно наказание.Также говорит,что он хотел бы полностью освободиться от этих отношений,но что то мешает.Словно вместе тяжело и врозь не возможно.
Точно тяжелые. Может потому что он сам тяжелый человек. Надо постоянно проблемы создавать. Особенно близким людям
ЦитатаЭля3737 ()
8)Его действия(Солнце) Вроде бы позитивная карта,солнечная.Но по этой карте каждый сам по себе,в таких отношениях он не нуждается в партнерстве,ему и так хорошо,его все устраивает и поэтому каких то шагов на встречу к вам делать не будет.
Да эгоист. И дети ему постольку поскольку не нужны. Как фигаро.
ЦитатаЭля3737 ()
Отношения в теч 3 мес(5 возд.влюбленные и 6земли) Возможно он будет с вами общаться ,но исключительно только по материальным,бытовым и земным вопросам.Это какие то материальные интересы,т.е вы будете требовать денежные расходы или на детей или для общих нужд.меду вами пока будет присутствовать какие то обиды.Но действий я не увидела и пока отношения останутся на прежнем уровне.
Ничего не требую, алименты получаю и те плачу на его кредит. Не сомневаюсь, что отношения останутся на этом уровне. Мне даже его видеть не хочется. Не понятна вообще эта ситуация, для чего было устраивать обыск. и забирать чужое. Гад. Про 6 мес и 3 мес отпишусь :cvetok2:
1)Что он думает о нашей встречи?(Туз мечей,6 огня и 9 пент)По тузу мечей это внезапное его решение встречи,конечно он получил,то что хотел.И видно,что вы были более активнее чем он,вы по 6 пытались его возбудить и вызвать потенцию,а он просто получал наслаждение,полностью отдался вашему руководству.
Это было неожиданно для меня, не знаю что он вдруг захотел встретиться, что его сподвигло, все тихо утихало. Хотя у нас всегда бег по кругу. Видно прикипело, три дня усиленно ждал встречу. И получил что хотел)) мне не надо было вызывать потенцию, )) но в этот раз активней была я.
Цитата
Это как возникновение новых отношений после скорого (или уже произошедшего) завершения старых.
Как это понять? Не поняла.
Цитата
Еще одно достаточно привлекательное значение Туза Мечей – бешеная энергия завоевать, покорить кого-то, а также страсть, которая готова вот-вот ворваться в будничную серую жизнь.
я не старалась его завоевывать. Было хорошо и легко. Но все понимаю.
Цитата
2)Его эмоции ко мне?(рыцарь кубков,Луна и туз огня)Здесь карты показывают мужчину,тонкой душевной организацией,очень мнительный и возможно с каким то комплексом.Все ни как не решится выразить свои чувства изложить их и донести до любимой,какая то эмоциональная не уравновешенность.Судя по картам,похоже на любовную лихорадку.также по Луне я бы сказала поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств.Хотя луна иногда говорит,что партнеры очень тонко чувствуют друг друга и понимают без слов.
Он очень закрытый мч, а закрываются люди не просто так. Прошлое не всегда дает жить в настоящем. У него был неудачный брак, он не любит об этом говорить. И еще мне кажется он и хочет отношений и бежит от этого, сам не знает чего хочет. Мнительный где то. Но очень порядочный. Значит особых эмоций я в нем не вызываю?
Цитата
3)Будет продолжение?(Жрица,7 воздуха и справедливость) Что такое,опять двадцать пять.Снова ваши ожидания,снова его дистанция между вами.Почему вы для него запретный плод.Да,вы говорили,что он свободный мужчина,но я уже столько раскладов делала вам,и все время какие неоднозначные карты выпадают.Даже сегодня вернулась к нашему первому раскладу.
Значит опять пропадет? Новый круг бега? Я не пойму, почему он появляется и опять пропадает, зачем? Я ищу ответ и не пойму. Зачем выдергивает меня?
Цитата
Подытоживаю,возможно вы не согласитесь с моим мнением,но я уже несколько раз проводила анализ ваших отношений и меня самой мучает этот вопрос.Почему он вас избегает?.И пришла к такому выводу,что он по опыту прошлых своих ошибок,боится снова себя обременить такими отношениями,которые могли бы его в како то степени ограничивать в его свободе.
Я полностью согласна с вашим мнением. Выше писала. Прошлое сильно изменило его, он закрылся, стал циничным, ему нужна свобода..
Цитата
Он стал циничнее относится к жизни и к партнерам.Второе,не однократно выпадали карты,где заметно один партнер сильнее...на что вы ответили когда выпала Сила,что вы не подавляете его,а наоборот.Сегодня выпала 9 пент.И я скажу так...по отношению к вам он чувствует,что он слабее,как морально,так и духовно.Видно.что вы умная и мудрая женщина,(возможно на голову выше его)вы выросли из этих отношений и хотите перемен,но он не готов и не хочет.Между вами большая разница,физическая,умственная,духовная.и у вас есть сила духа,о чем и говорила Сила.Вы не замечая,энергетически передаете эту энергию,от которой он пасует и боится не выдержать такого накала и сбегает,возможно комплексует по этому поводу.В таких отношениях женщина по 9 пент должна его убедить,что вам от него ни чего не нужно,вы хотите просто человеческих отношений и тогда он успокаивается.Конечно по таким картам,женщине не стоит выходить на его уровень,но и его вы не исправите и не дотянете до своего уровня.
И здесь полностью согласна. Внешне я конечно не сильная, но от меня идет сила, так говорят другие, не думала, что это так чувствуется. Да, я мудрее его. В соц жизни мы равны. Он умен и наверное умнее меня или мы здесь равны. Я духовнее. Я ему и показываю, что мне ничего не нужно, кроме человеческих отношений. Но зачем он ко мне все время возвращается? Почему не уйдет навсегда? Я понимаю, что не смогу стать на его уровень и его не подтяну, если только он сам не захочет.
Цитата
Я наверно вас совсем запутала,..итак он циник,он хочет жить,так как ему удобно,однозначно вы его сильнее,будучи даже не признавая это в себе.И он оставит эти отношения в таком виде,пока не переубедиться,что риска и угроз в этом союзе его не ожидает.Он очень тонкой натуры человек,с тонкой чувственной душой,психикой и поэтому он для себя выстроил забор,защиту,чтобы не повторять былых ошибок
. Вы меня совсем не запутали, подтвердили мои мысли, я согласна с вами полностью. Именно таким я его вижу. И меня тянет к этому мч все равно. Но я не предпринимаю никаких активных действий. Даю ему право действовать и даже право выбора. А меня вы точно увидели!
Цитата
И еще,я в этом не мастер,узнайте,нет ли на нем магических каких то влияний,возможно связанно с бывшими подругами
мне об этом уже как то говорили, будто пути у него перекрыты. А годы у него были бурные)
1. Цель в отношениях у партнера (Маг,6 ж)Маг ни когда не говорил о чувствах,это такие отношения когда партнеры хотят построить отношения не сердцем.а головой.Это карта манипуляций,когда партнер использует второго для своих каких то нужд.Не исключаю по 6 ж,что чисто в рабочей сфере,для то чтобы добиться успеха,благодаря вашей помощи.По этим картам хорошие дружеские отношения,где идет общение и контакты.И здесь показывает взаимодействие партнеров не на равных.Очень редко по Магу доходит до чувств. Нет, это не рабочая сфера, мы не пересекаемся в этом плане, это невозможно. Общение и контакты..не знаю. Если только имеется ввиду наше с ним общение. А парнеры не на равных, это верно. Я на порядок ниже. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)(10 пент,Дама огня,Влюбленные,башня,доп.5 меч)Смотрите,опять вы видите? Чисто материальный и рабочий интерес,об этом говорит 10.Он думает,что вы женщина самодостаточная и по даме очень деловая или выше его положением или должностью.Внутренне он знает,для чего он хочет этих отношений.По Влюбленным я могу говорить,что вы партнеры или работаете вместе,где у вас есть общий интерес.НО..почему то его отношения не честны,Ощущение такое,что использует в своих интересах и уйдет или отношения после этого будут мягко говоря ,не очень приятными.Не исключаю,что он что то болезненное сделает или не честная игра,где возможны хитрости и подлости или конфликты.Или вот еще,что...даже если вы не сотрудники и нет общих интересов,то в прошлом был конфликт или разрыв отношений. Выше его положением, это было когда то. Сейчас я наоборот, ниже. Вот старше по возрасту, это да. Никаких рабочих контактов между нами нет. В прошлом да, был разрыв, достаточно долгий, почти 9 месяцев не общались, но соц.сети и тд - друг за другом следили. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)(Справедливость,КФ,Всадница земли)Я думаю он сильно и не будет ни чего показывать.здесь какие то рамки,табу,вы для него запретный плод,на который можно смотреть из далека.Да и всадница земли,не показывает любовных отношений,по этой карте вы ему словно сестра или друг с которым тепло и уютно.Опять же чисто деловой и дружеский подход к вам. Вот ту, я считаю, верно. Я не свободна, я старше, он считает, что это все неправильно. Про дружеские отношения..оой, как мне это не нравится. Разговаривать мы с ним можем часами. С ним легко. Может быть, именно это имеется ввиду? 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?(Король кубков,4 кубка,7 огня)Король кубков,он красавец,он знает,что он всем нравится,который ждет женского внимания,ему это необходимо.В его обществе приятно находиться,но он ни как не привязан к вам.Здесь между вами какая то дистанция,вы находитесь на разных территориях.И словно,что то пробежало между вами.Да..карты эмоциональные,чувственные,здесь возможно обиды,вы ни как не можете выяснить отношения,не хватает откровенности,тепла или доверия.Или он чем то не удовлетворен вами.Хотя по этим картам по королю и 4 воды,он будет проявлять интерес,но вы будете бояться его подпустить почему то.А вот по 7 здесь будут попытки восстановить прошлые отношения или которые есть,но вас что то не устраивало,либо по какой то причине расстались. Мне сложно здесь прокомментировать. Я чуть чуть попозже.Вроде бы все и верно, но... 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( всадница огня)Так как это личность не могу не сказать о женщине другой,и это не вы,т.к вы водного знака.Здесь два варианта,у него есть другая женщина или это показывает,что отношения не будет он поддерживать,а убежит,они ему наскучили. Тут тоже сложно. Ни один из вариантов мне не подходит ) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)(8 огня,доп 10 куб) Это карта виртуальная,в ней очень много придуманного и иллюзорного.Вижу два варианта: 1) судя по выше выпавшим картам,что отношений сексуальных нет и это показывает,что вы налаживаете связь между собой или будет связь с помощью контактов,переписок и звонков или в его фантазиях желания сладострастия.2)потому что он не свободен. Здесь мне кажется, что подходит пункт 1. Чисто территориально - далеко друг от друга. Ежедневные разговолры по телефону. Смс. А вот про несвободен - сложно сказать. Не женат, и вроде бы нет никого. Но я же не знаю на сто процентов, что у него в душе. Вдруг он тайно влюблен в кого то..