1. Цель в отношениях у партнера (Маг,6 ж)Маг ни когда не говорил о чувствах,это такие отношения когда партнеры хотят построить отношения не сердцем.а головой.Это карта манипуляций,когда партнер использует второго для своих каких то нужд.Не исключаю по 6 ж,что чисто в рабочей сфере,для то чтобы добиться успеха,благодаря вашей помощи.По этим картам хорошие дружеские отношения,где идет общение и контакты.И здесь показывает взаимодействие партнеров не на равных.Очень редко по Магу доходит до чувств. Нет, это не рабочая сфера, мы не пересекаемся в этом плане, это невозможно. Общение и контакты..не знаю. Если только имеется ввиду наше с ним общение. А парнеры не на равных, это верно. Я на порядок ниже. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)(10 пент,Дама огня,Влюбленные,башня,доп.5 меч)Смотрите,опять вы видите? Чисто материальный и рабочий интерес,об этом говорит 10.Он думает,что вы женщина самодостаточная и по даме очень деловая или выше его положением или должностью.Внутренне он знает,для чего он хочет этих отношений.По Влюбленным я могу говорить,что вы партнеры или работаете вместе,где у вас есть общий интерес.НО..почему то его отношения не честны,Ощущение такое,что использует в своих интересах и уйдет или отношения после этого будут мягко говоря ,не очень приятными.Не исключаю,что он что то болезненное сделает или не честная игра,где возможны хитрости и подлости или конфликты.Или вот еще,что...даже если вы не сотрудники и нет общих интересов,то в прошлом был конфликт или разрыв отношений. Выше его положением, это было когда то. Сейчас я наоборот, ниже. Вот старше по возрасту, это да. Никаких рабочих контактов между нами нет. В прошлом да, был разрыв, достаточно долгий, почти 9 месяцев не общались, но соц.сети и тд - друг за другом следили. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)(Справедливость,КФ,Всадница земли)Я думаю он сильно и не будет ни чего показывать.здесь какие то рамки,табу,вы для него запретный плод,на который можно смотреть из далека.Да и всадница земли,не показывает любовных отношений,по этой карте вы ему словно сестра или друг с которым тепло и уютно.Опять же чисто деловой и дружеский подход к вам. Вот ту, я считаю, верно. Я не свободна, я старше, он считает, что это все неправильно. Про дружеские отношения..оой, как мне это не нравится. Разговаривать мы с ним можем часами. С ним легко. Может быть, именно это имеется ввиду? 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?(Король кубков,4 кубка,7 огня)Король кубков,он красавец,он знает,что он всем нравится,который ждет женского внимания,ему это необходимо.В его обществе приятно находиться,но он ни как не привязан к вам.Здесь между вами какая то дистанция,вы находитесь на разных территориях.И словно,что то пробежало между вами.Да..карты эмоциональные,чувственные,здесь возможно обиды,вы ни как не можете выяснить отношения,не хватает откровенности,тепла или доверия.Или он чем то не удовлетворен вами.Хотя по этим картам по королю и 4 воды,он будет проявлять интерес,но вы будете бояться его подпустить почему то.А вот по 7 здесь будут попытки восстановить прошлые отношения или которые есть,но вас что то не устраивало,либо по какой то причине расстались. Мне сложно здесь прокомментировать. Я чуть чуть попозже.Вроде бы все и верно, но... 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ( всадница огня)Так как это личность не могу не сказать о женщине другой,и это не вы,т.к вы водного знака.Здесь два варианта,у него есть другая женщина или это показывает,что отношения не будет он поддерживать,а убежит,они ему наскучили. Тут тоже сложно. Ни один из вариантов мне не подходит ) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)(8 огня,доп 10 куб) Это карта виртуальная,в ней очень много придуманного и иллюзорного.Вижу два варианта: 1) судя по выше выпавшим картам,что отношений сексуальных нет и это показывает,что вы налаживаете связь между собой или будет связь с помощью контактов,переписок и звонков или в его фантазиях желания сладострастия.2)потому что он не свободен. Здесь мне кажется, что подходит пункт 1. Чисто территориально - далеко друг от друга. Ежедневные разговолры по телефону. Смс. А вот про несвободен - сложно сказать. Не женат, и вроде бы нет никого. Но я же не знаю на сто процентов, что у него в душе. Вдруг он тайно влюблен в кого то..
[/size][size=9] Что между вами(5 огня)Если это не любовный треугольник,значит я вижу эту ситуацию так.Между вами идет какая то борьба,чаще играет в минус и вам обоим не нравится эта ситуация и она очень не приятна,отношения мучительные и болезненные , я бы даже сказала,что он больше страдает.По такой карте идет усталость и нет возможности что то изменить.Видно,что вас мучают противоречия,кажущиеся неразрешимыми.Это стресс,который может довести до вспышек агрессии. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно.У мужчины большие внутренние противоречия в чувствах к вам,то ненависть,то обожание,то равнодушие,то опять желание продолжать отношения.Здесь сложно сказать есть ли чувства или нет. Что вы думаете о нем(Дьявол) По такой карте в этой позиции,я бы сказала,что вы настолько привыкли к нему и вы зависимы от этих отношений.Вы привыкли,что он рядом,плохой ли хороший,но это ваш мужчина.А возможно еще,что вас уже посещают мысли о том,что вроде бы уже нужно разбежаться или отойти от этих отношений,но что то все равно тянет к нему,это карта огромной энергии,от которой тяжело оторваться.По этой карте вы можете чувствовать,как он манипулирует или пытается подавлять вас и вы поддаетесь,вы ни чего не можете с этим поделать и не знаете ,как с этим бороться. Что чувствуете к нему(Солнце)Возможно у вас есть к нему какие то чувства,карта хорошая и положительная,но в ней есть такие нотки эгоизма и чувство свободы.Вы по отношению к нему чувствуете свою легкость и свободу.Я бы сказала,что вам и так хорошо,вы самодостаточная,вы яркая личность,солнечная.Такое ощущение,что вы чувствуете свое преимущество,что вы сильнее его и духом и телом.По такой карте я могу сказать,что сейчас настал момент,когда вы ясно увидели свои отношения со стороны или даже с высоты вашего полета.И конечно же он уже не тот,которого вы знали раньше.Знаете еще как,что вы бы хотели,чтобы он жил вашими интересами,поддерживал вас и восхищался вами,делал вам комплименты,акцент делал на вас в этих отношениях. Ваши действия(6 кубков)Не смотря,что карта чувственная,вы интересны др.др,но вы совершенно разные вы не можете войти в его жизнь и вы находитесь на дистанции,да вы делаете первый шаг,вы как бы хотите отношений,вы вступаете на его территорию,но не ждите,что носорог быстро выйдет из своей среды,из этого состояния в котором он сейчас находится ,он долго еще будет приглядываться ,держаться рядом,но не настолько близко.Пока он не хочет менять свои позиции,он пока вам не доверяет или оценивает или не подпускает.И это затрагивает вас еще больше,даже если и выйдет из воды,вы должны помнить,что это очень грозное животное.Сексуальная мощь в соединение с физической силой,выносливостью и толстокожестью,предполагает,что в жизни придется подчиниться ему. Что думает о вас(5 воды)Человек очень эмоциональный,у него часто меняется настроение,агрессивен и ревнив,вспыльчив.Это выяснение отношений он купается в своих обидах,переживает свою боль,свою ревность,часто без основательная. также по этой карте бывает когда один из партнеров переходит все грани,психологический садизм,выяснение отношений и вы все это терпите.Он говорит вам обидные слова и ранит вас тем самым.Может не может выразить свою любовь адекватно.Что вы ему такое сделали,что он о вас так думает,чем обидели и задели? Что чувствует к вам(шут)По этой карте бывает,когда один партнер старше,а другой так наивен еще.В отношениях идет игра,манипуляция.Я думаю,что здесь больше идет привязанность без глубоких чувств или один зависит от другого,где каждый будет продолжать играть в свою игру.Возможно он чувствует вашу без ответственность и не обязательность и бесшабашность.Он думает,что вы взрослая женщина,а ведете себя словно ребенок,вы еще совсем плохо знаете друг друга.Не исключаю,др.трактовки карты,что он захочет начать все сначала после таких ссор и выяснений. Его действия(король жезлов)Возможно он будет категоричным в своих действиях,Он будет добиваться своей власти над вами,желание быть хозяином положения.Так же это говорит,что он будет настроен на то,чтобы все было так,как он хочет.Возможно по итогу у вас будет какая то динамика в отношениях в лучшую сторону. Течение событий до августа месяца.(Дама огня,Мир и Суд) Да,по таким картам я бы сказала,что вы будете более активно участвовать в ваших примирениях. Мир дает расширение и тенденцию к развитию отношений,но Суд говорит,что будет очень не легко.После суда,когда вы выясните причину и выговорите или переболите и только тогда наступит полное облегчение, это перерождение во что то светлое. Подытоживаю,видно по вашему ряду идут более сильные карты и это говорит,что вы делаете и поступаете как хотите,чувствуя свое преимущество.Вам в отношениях нужна свобода или хотя бы,чтобы у вас было свое личное пространство,где ни кто не вхож и вы могли посвятить это время себе и своим увлечениям,вы творческих человек с большим потенциалом и вам это необходимо в жизни.А он на фоне вас выглядит шутом,(положение шута и короля жезлов,мне говорит о самодурстве каком то)такое ощущение,что он не реализован сейчас или у него тяжелый период в жизни и он пытается как то компенсировать свое значение и значимость,срываясь на вас или хоть дома почувствовать себя этим королем.Поэтому он возможно стал требовать от вас ,того чего не можете дать или сделать или просто вам так не хочется.В следствие чего он и переносит это все в агрессию,да он где то не уравновешен и психически не стабилен.Понимаете,у него обиды,но почему?В таком возрасте,да и мужчина..обижаться на женщину,это только может говорить о его подавленности как авторитета так и не самореализованности.У него внутри идет борьба,он сам не знает чего хочет,возможно это знаете ,как бывает кризис среднего возраста.Возможно он видит ваш союз более приземленным и материальным.Где в доме должно быть тихо,спокойно,чисто,уютно,где вы всегда рядом с ним.А вы другая....как в мультике....а мне летать охота. Если как то не правильно увидела,поправьте меня пожалуйста. :cvetok2:
Что между вами (5 огня)Если это не любовный треугольник, значит я вижу эту ситуацию так. Между вами идет какая то борьба, чаще играет в минус и вам обоим не нравится эта ситуация и она очень не приятна, отношения мучительные и болезненные, я бы даже сказала, что он больше страдает. По такой карте идет усталость и нет возможности что то изменить. Видно, что вас мучают противоречия, кажущиеся неразрешимыми. Это стресс, который может довести до вспышек агрессии. Кризис, требующий принятия решения, но выбор сделать очень сложно. У мужчины большие внутренние противоречия в чувствах к вам, то ненависть, то обожание, то равнодушие, то опять желание продолжать отношения. Здесь сложно сказать есть ли чувства или нет.
C моей стороны нет треугольника, если только у него есть какие то виды.. но говорит, что нет другой. Хотя, когда мужчины признаются? Несколько месяцев все складывается между нами тяжело и не в мою пользу. Мама его, которая лояльно ко мне относилась, стала его упрекать, что много время со мной проводит. Друг его, ему завидует во всем и тоже старается меня оклеветать и провоцировать разными способами. А тут еще и мы стали ссориться. Мы сделали ремонт в моей квартире, он сделал предложение, мы собирались жить вместе, но в мае, после череды обычных ссор, он говорит, что уже не хочет семью, что его все устраивает и вообще ему надо время подумать…мы расстаемся, месяц не общаемся вообще, он не шел на контакт. Я писала, звонила..и вот по тихоньку началось общение, но это просто общение, не отношения. У него давление, много работы и он говорит, что « я подумал и мне не нужна семья, я нечего не хочу, я время есть только на работу» Он говорит, что все перегорело.. а я его еще люблю и борюсь за нас. Нам было хорошо вместе. А потом в течение месяца все поменялось кардинально, быстро и жестко.
Цитата
Что вы думаете о нем(Дьявол) По такой карте в этой позиции, я бы сказала, что вы настолько привыкли к нему и вы зависимы от этих отношений. Вы привыкли, что он рядом, плохой ли хороший, но это ваш мужчина. А возможно еще, что вас уже посещают мысли о том, что вроде бы уже нужно разбежаться или отойти от этих отношений, но что то все равно тянет к нему, это карта огромной энергии, от которой тяжело оторваться. По этой карте вы можете чувствовать, как он манипулирует или пытается подавлять вас и вы поддаетесь, вы ни чего не можете с этим поделать и не знаете, как с этим бороться.
Он раньше был очень хороший, добрый, не жадный, страстный, надежный я думала, что этот мужчина –подарок. Я очень завишу от него эмоционально, я сейчас словно умерла.. Он очень поменялся ко мне, стал жесток, безразличен, груб даже…в понедельник еще говорил –люблю, а в субботу уже – я нечего не хочу. Я не думала, что так бывает, так резко. И уж точно я не думала, что он, такой добрый-станет палачом. Меня очень тянет к нему, я пытаюсь разобраться откуда взялась эта пропасть- даже ненависть? Я не изменяла, не предавала, не чего такого, чтоб так резко все разрушить…думала другая, но вроде нет. Обычные бытовые ссоры .. Не могут чувства за пять дней исчезнуть, не общались.. думала успокоится, и мы поговорим, но он не идет на обсуждение наших отношений.
Цитата
Что чувствуете к нему(Солнце)Возможно у вас есть к нему какие то чувства, карта хорошая и положительная, но в ней есть такие нотки эгоизма и чувство свободы. Вы по отношению к нему чувствуете свою легкость и свободу. Я бы сказала, что вам и так хорошо, вы самодостаточная, вы яркая личность, солнечная. Такое ощущение, что вы чувствуете свое преимущество, что вы сильнее его и духом и телом. По такой карте я могу сказать, что сейчас настал момент, когда вы ясно увидели свои отношения со стороны или даже с высоты вашего полета. И конечно же он уже не тот, которого вы знали раньше. Знаете, еще как, что вы бы хотели, чтобы он жил вашими интересами, поддерживал вас и восхищался вами, делал вам комплименты, акцент делал на вас в этих отношениях.
Тут даже не знаю…я сейчас совсем не солнце, а море горьких слез, живу на успокоительных несколько месяцев, в надежде, растопить лед между нами своей любовью. Говорю и пишу ему об этом. Мне плохо без него, очень. У меня никого нет, ни мамы, ни папы, он занимал очень много место в моем сердце и жизни, поэтому я пуста без него. Духом возможно сильней, потому что не смотря на непонимания, обиду, я иду к нему через любовь. Да. Он уже не тот любящий мужчина, а закрытый, злой даже. И я теряюсь в догадках откуда ко мне столько равнодушия и злобы… Я спрашиваю у него- что я тебе сделала? Что случилось…- нечего не случилось, я просто понял, что мне одному лучше, мне не нужна сейчас семья…жестоко. Раньше я купалась в его любви и конечно я хочу это вернуть. Именно он настаивал на семье, хотел детей. Говорил, что я его семья..
Цитата
Ваши действия(6 кубков)Не смотря, что карта чувственная, вы интересны др.др, но вы совершенно разные вы не можете войти в его жизнь и вы находитесь на дистанции, да вы делаете первый шаг, вы как бы хотите отношений, вы вступаете на его территорию, но не ждите, что носорог быстро выйдет из своей среды, из этого состояния в котором он сейчас находится, он долго еще будет приглядываться, держаться рядом, но не настолько близко. Пока он не хочет менять свои позиции, он пока вам не доверяет или оценивает, или не подпускает. И это затрагивает вас еще больше, даже если и выйдет из воды, вы должны помнить, что это очень грозное животное. Сексуальная мощь в соединение с физической силой, выносливостью и толстокожестью, предполагает, что в жизни придется подчиниться ему.
Сейчас мне уже не до гордости, пишу и пишу о любви, иногда отвечает нечто нейтральное иногда – я все решил- я не чего не хочу. Я сдала свои позиции, но ему и этого мало.. Я буду продолжать искать выход из этой ситуации, сейчас не могу по другому, он все что есть у меня.. я сейчас в состоянии горя, зависимости, все поменялось в моей жизни за два-три месяца, работа, деньги, суд…везде проблемы
Цитата
Что думает о вас (5 воды) Человек очень эмоциональный, у него часто меняется настроение, агрессивен и ревнив, вспыльчив. Это выяснение отношений он купается в своих обидах, переживает свою боль, свою ревность, часто без основательная. также по этой карте бывает когда один из партнеров переходит все грани, психологический садизм, выяснение отношений и вы все это терпите. Он говорит вам обидные слова и ранит вас тем самым. Может не может выразить свою любовь адекватно. Что вы ему такое сделали, что он о вас так думает, чем обидели и задели?
Здесь все верно. У него и раньше было переменчивое очень настроение, но просто его агрессия не затрагивала меня, работа вызывала вспышки гнева и резкости к работникам, а теперь и я чувствую его жестокость. Все мои друзья которые успели подружиться с ним, не верят, что он так поменялся ко мне, так жесток и равнодушен, закрыт.. не достучаться. У меня тоже такие ассоциации, что он купается в своей обиде, боли.. делает плохо себе и мне.. Знаете, я сейчас в таком удивлении нахожусь-это когда добрый, веселый, нежный человек к вам и к вашим друзьям, вдруг за короткий период времени, без каких то глобальных событий- становится злым, жестким, жестоким, равнодушным ..и чем дальше, тем больше я удивляюсь.. потому что у меня разные ситуации с работой, с деньгами, сейчас вообще в суд вызывают за долги по квартире, где я не живу больше 15 лет, брат там живет. И он очень скуп в словах поддержки, не говоря уже о др.помощи. Элементарные человеческие реакции сейчас в мой адрес очень дозированы.
Цитата
Что чувствует к вам(шут) По этой карте бывает, когда один партнер старше, а другой так наивен еще. В отношениях идет игра, манипуляция. Я думаю, что здесь больше идет привязанность без глубоких чувств или один зависит от другого, где каждый будет продолжать играть в свою игру. Возможно он чувствует вашу безответственность и не обязательность и бесшабашность. Он думает, что вы взрослая женщина, а ведете себя словно ребенок, вы еще совсем плохо знаете друг друга. Не исключаю, др.трактовки карты, что он захочет начать все сначала после таких ссор и выяснений.
Тут сложно комментировать. Я бы не сказала, что я бесшабашная.. хотя я веселая была раньше, импульсивной, энергичной и ему это нравилось, эта живость, а потом он в мае сказал, что мы разные, ты любишь веселье, а мне нужен покой. Хотя мы везде в свободное время были вместе и ему это нравилось, он рассказывал друзьям и фотками делился, и это не клубы, это выставки, театр, храмы, прогулки по городу, катки, не скажу что это прям гулянья и кутеж.. Я не чувствовала разницы между нами, кто старше, кто младше, мы на равных были, мне так казалось. Его действия (король жезлов) Возможно он будет категоричным в своих действиях, Он будет добиваться своей власти над вами, желание быть хозяином положения. Так же это говорит, что он будет настроен на то, чтобы все было так, как он хочет. Возможно по итогу у вас будет какая то динамика в отношениях в лучшую сторону. Сейчас он нечего не хочет. Еле общается... я и так в его власти.
Цитата
Течение событий до августа месяца.(Дама огня, Мир и Суд) Да, по таким картам я бы сказала, что вы будете более активно участвовать в ваших примирениях. Мир дает расширение и тенденцию к развитию отношений, но Суд говорит, что будет очень не легко. После суда, когда вы выясните причину и выговорите или переболите и только тогда наступит полное облегчение, это перерождение во что то светлое.
Вы наверно имели в виду до сентября? Да, все общение сейчас, это моя инициатива. К сожалению, прогноз мне кажется неутешительным... Дама огня воспоминает или мечтает об отношениях, которые в углу карты…это я, лежу бессонными ночами и плачу и думаю с лево направо и наоборот. Мир карта хорошая, но может означать, что мой мир умрет, какой был раньше, а после перерождения со временем останется только светлое чувство .. память.. он много мне сделал хорошего все же.
Цитата
Подытоживаю, видно по вашему ряду идут более сильные карты и это говорит, что вы делаете и поступаете как хотите, чувствуя свое преимущество. Вам в отношениях нужна свобода или хотя бы, чтобы у вас было свое личное пространство, где ни кто не вхож и вы могли посвятить это время себе и своим увлечениям, вы творческих человек с большим потенциалом и вам это необходимо в жизни. А он на фоне вас выглядит шутом, (положение шута и короля жезлов, мне говорит о самодурстве каком то) такое ощущение, что он не реализован сейчас или у него тяжелый период в жизни и он пытается как то компенсировать свое значение и значимость, срываясь на вас или хоть дома почувствовать себя этим королем. Поэтому он возможно стал требовать от вас, того чего не можете дать или сделать или просто вам так не хочется. В следствие чего он и переносит это все в агрессию, да он где то не уравновешен и психически не стабилен. Понимаете, у него обиды, но почему? В таком возрасте, да и мужчина.. обижаться на женщину, это только может говорить о его подавленности как авторитета так и не самореализованности. У него внутри идет борьба, он сам не знает чего хочет, возможно это знаете, как бывает кризис среднего возраста. Возможно он видит ваш союз более приземленным и материальным. Где в доме должно быть тихо, спокойно, чисто, уютно, где вы всегда рядом с ним. А вы другая....как в мультике....а мне летать охота. Если как то не правильно увидела, поправьте меня пожалуйста
Мне не нужна свобода от него, я ограничена в своих действиях его нежеланием общаться. Раньше, когда он все свободное время хотел быть вместе, мне действительно, нужно было освобождать время на общение с подругами или бассейн. Не часто. Сейчас все что я хочу –это вернуть хоть часть той любви и счастья, что он мне раньше дарил.. я наелась свободы уже давно.. На работе у него подъем и повышение в очередное было, много работы и ответственности, ему в принципе нравится, так что реализовалось вполне есть, а вот что за обиды, страхи, злость .. тут я теряюсь в догадках. В моем доме всегда чисто, убрано и вкусно пахнет…люблю порядок, готовить, он это все ценил раньше и хвастал)) но вот спокойствия в последние месяцы не было, был ремонт, нервы, споры, обвинения кто больше делает для нас…мамины претензия, тихая зависть его друга и провоцирование наших ссор, оговор, внушение страхов. Вы правы, что у него некий кризис…но я правда не понимаю откуда столько злобы на меня. И у него спрашиваю, говорит, что нет злобы…но это же не так. Живет в обиде как в мутной, грязной воде и не хочет на солнышко.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
девочки, ну помогите с советом. подскажите как интерпритировать карты а именно, 4 огня, 6 земли, жрица ответом выпали на СОВЕТ! знаю, что карт многовато, но все таки? сразу оговорюсь, соперницы / другой ЖЧ нет! отношения сложные, не однозначные, сейчас в ссоре, общения нет. отношения тайные, так по картам и поддерживать, но как это поможет развитию?...«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1.Кратко описывает самого человека(7 земли)Возможно сейчас показывает ваше ожидание и новостей от вашего партнера,известие.Вы по нему очень скучаете и тоскуете и хотите новых встреч,но пока не знаете состоятся ли ваши встречи или нет. 2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;(6 воды) Это чувственная карта,эмоциональная.По этой карте у вас была встреча и она оставила очень хорошее впечатление и эмоции положительные.Но по такой карте я бы сказала,что вы разные и еще плохо знаете этого партнера.Пока идет заигрывание и оцениваете др.др.,любопытство. 3 - “что в душе” - что человек чувствует;(Звезда)Конечно сильных чувств звезда не показывает,а говорит ,что вы визуализируете партнера,возносите его на уровень Звезды,по такой карте идет хорошее общение,контакты,когда вы идеализируете его,думаете лучше,чем есть он на самом деле.Период романтизма,я бы так сказала.И конечно хотите и стремитесь к идеальным отношениям. 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;(9 земли)По такое карте идет не соответствие желаемого с действительным.Где то в глубине души,вы это понимаете,что вашему союзу не бывать.По такой карте женщина переросла своего партнера или намного старше его и она все время его ищет и ждет,что он будет с ней рядом,а он пока отстраняется от этих отношений,возможно он еще не готов к таким быстрым переменам,потому что здесь вы хотите уже перейти на более устойчивые отношения. 5- намерения, открытые действия, что собирается предпринять.(8воздуха и Король воды)Вы бы и хотели дальнейших отношений романтических,возможно вы бы и сами хотели назначит встречу или свидание,но почему то боитесь или осторожничаете в своих действиях,показывает вашу не уверенность,страхи,что этот король ответит вам взаимностью.И эти мысли отгоняете от себя. 6-Описание вашего партнера(Всадница земли)Он самодостаточен,возможно материально устойчив.Но по такой карте он не будет спешить в своих действиях и намерениях.Будет все обдумывать и взвешивать и медленно подходить к таким отношениям.Для него важен материальный мир,для него надежность и уверенность в завтрашнем играет большую роль.Он к своим партнершам относится можно сказать тепло,но по дружески.Дружба это его взгляд на отношения,без всяких эмоции. 7-Что у него в голове(Смерть)Карта не однозначная,опасная,словно ваши отношения опасная игра для него,но в тоже время сексуальная.По такой карте я бы сказала,что он испытывает к вам сексуальный интерес,накал страстей,но более глубокий намерений он не предполагает с вами.В позиции будущих отношений пока у него нет в голове. 8-в душе(5 земли)Вот смотрите и в голове и в душе он не рассматривает ваш союз.По такой карте можно сказать,что он для себя ни чего хорошего не найдет.Он все время в поиске каких то удовольствий,каких то экстремальных отношений. 9-подсознательные желания(Наказание) Подсознательно он для себя все время ищет такие не стандартные отношения,где возможно он может удовлетворить свои какие то фантазии или ролевые игры,как пример.Но и по такой карте я бы сказала.что подсознательно он вас вводит в заблуждение,обманывает,не исключаю,что он не свободный человек. 10-Намерения(6 огня)Конечно он хочет этого внимания к себе,я думаю он еще объявится и еще возможно у вас будут встречи.Только тогда,когда ему этого захочется или совсем станет скучно и он захочет как то разнообразить свои отношения.По такой карте идет развлечение,вы ему даете то,что он хочет видеть в своих встречах.Возможно каким то образом почувствовать свою значимость. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем 11,12,13 Ваш опыт(9 воздуха,Император,Туз воздуха)Здесь показывает,что в прошлом у вас был такой мужчина в вашей жизни и по таким картам вы мечтали иметь рядом с собой такого партнера,который занимает какое то положение,был авторитетом для вас,мужчина в полном смысле этого слова.Или был горький опыт в прошлом,но я не думаю,что он сейчас каким то образом может влиять на вас. 14,15,16 его опыт(Дама воды,5 воды,4 огня)А вот у него возможно и сейчас есть эта дама,к которой он не равнодушен,даже ревнует ее и опять же не исключаю ее присутствие в его жизни. 17 - что разделяет(Сила)По таким картам я могу сказать,что здесь идет не равенство между партнерами,отсутствие баланса,возможно один старше его или сексуальный потенциал у вас разный,также один хочет удержать эти отношения с помощью секса,а др этого и не нужно.А так же возможно отсутствие чувств и является вашей преградой в отношениях,вы др.другу интересны только сексуально и все. 18 - что помогает(7 огня)Очень интересно выпало,возможно излишняя навязчивость, чрезмерное внимание и потребности, неадекватно сильная активность. Один из партнеров очень хочет этих отношений,а другому это просто не нужно. Партнеры не равны ни в чувствах, ни в сексуальном потенциале. 19 - что благословляет;(2 огня)Демонстрация хорошего отношения к партнеру, а внутри к нему может быть что угодно другое – равнодушие, пренебрежение. Сердце, душа остаются закрытыми. Я думаю,в таких отношениях говорит о вседозволенности,свободное и развязанное поведение,партнер хочет самоутвердиться сексуально или в ваших глазах выглядеть таковым. 20 что вам дают эти отношения (Отшельник)Вы в таких отношениях,все равно чувствуете себя одинокой,здесь по таким картам идет переосмысление всех ваших поступков или поведение.Вам будет не хватать этого человека,вы не хотите опять оставаться в этом одиночестве.Своего рода это был опыт ваш. 21Что ему дают эти отношения(Луна)Я думаю по этой карте он искал себя,хотел утвердится в своих способностях,поиск своего имиджа,он сам запутался.Он хотел найти в партнерше свое отражение,найти такую,которая соответствовала его каким то запросам и найти эту эмоциональную связь. 22 - перспективы развития этих отношений(Дьявол) Я думаю ваши отношения долго не продержатся,не смотря,что в ваших отношениях и есть сексуальная связь и это вас затягивает и удерживает.Но Дьявол всегда дает какую то кровоточину не чистых и истинных отношений.Где партнеры зависят др от друга сексуально.По Дьяволу возможно у вас еще будут встречи,но на сколько они будут продолжительными,это не факт.
1.Кратко описывает самого человека(7 земли)Возможно сейчас показывает ваше ожидание и новостей от вашего партнера,известие.Вы по нему очень скучаете и тоскуете и хотите новых встреч,но пока не знаете состоятся ли ваши встречи или нет.
тут все точно.. Что то он замолчал,день не писал.. а я уже привыкла к общению с ним... Мне с ним здорово,хочу встреч.Знаю-что встречи будут..Но вот когда-тут вопрос...
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;(6 воды) Это чувственная карта,эмоциональная.По этой карте у вас была встреча и она оставила очень хорошее впечатление и эмоции положительные.Но по такой карте я бы сказала,что вы разные и еще плохо знаете этого партнера.Пока идет заигрывание и оцениваете др.др.,любопытство.
Опять в тему.. Встреча была.. Просто фантастика....))) И конечно мы пока присмативаемся друг к другу...Знакомы полтора месяца...
3 - “что в душе” - что человек чувствует;(Звезда)Конечно сильных чувств звезда не показывает,а говорит ,что вы визуализируете партнера,возносите его на уровень Звезды,по такой карте идет хорошее общение,контакты,когда вы идеализируете его,думаете лучше,чем есть он на самом деле.Период романтизма,я бы так сказала.И конечно хотите и стремитесь к идеальным отношениям.
тут интересная штука.. Я несколько месяцев назад написала письмо во Вселенную..Где описала=какого мужчину хочу себе в жизнь... Внешность,характер и тп.. Вот он совпал с тем описанием на 100%....
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;(9 земли)По такое карте идет не соответствие желаемого с действительным.Где то в глубине души,вы это понимаете,что вашему союзу не бывать.По такой карте женщина переросла своего партнера или намного старше его и она все время его ищет и ждет,что он будет с ней рядом,а он пока отстраняется от этих отношений,возможно он еще не готов к таким быстрым переменам,потому что здесь вы хотите уже перейти на более устойчивые отношения.
Да-я действительно хочу попробовать отношения.. Но тут против нас пока обстоятельства..там по работе было очень непросто и полная загруженность..он совсем измотан... и еще-думаю ему нужно больше времени чтобы принять решение...Полагаю.что обжигался несколько раз... Он не бедный человек..не жадный..И думаю-женщины пытались эти пользоваться..
5- намерения, открытые действия, что собирается предпринять.(8воздуха и Король воды)Вы бы и хотели дальнейших отношений романтических,возможно вы бы и сами хотели назначит встречу или свидание,но почему то боитесь или осторожничаете в своих действиях,показывает вашу не уверенность,страхи,что этот король ответит вам взаимностью.И эти мысли отгоняете от себя.
опять точно... Просто он реально мужик и предпочитает доминирование.. И я не могу понять..что для него важнее...или чтобы женщина таки проявляла инициативу..или ждала от него.. Не хочется ошибиться...
6-Описание вашего партнера(Всадница земли)Он самодостаточен,возможно материально устойчив.Но по такой карте он не будет спешить в своих действиях и намерениях.Будет все обдумывать и взвешивать и медленно подходить к таким отношениям.Для него важен материальный мир,для него надежность и уверенность в завтрашнем играет большую роль.Он к своим партнершам относится можно сказать тепло,но по дружески.Дружба это его взгляд на отношения,без всяких эмоции.
О нем все правильно..Но все-таки-..об эмоциях.. Ох есть они..есть...я их чувствую..и видела..держит видимо внутри..возможно боязнь обжечься?
7-Что у него в голове(Смерть)Карта не однозначная,опасная,словно ваши отношения опасная игра для него,но в тоже время сексуальная.По такой карте я бы сказала,что он испытывает к вам сексуальный интерес,накал страстей,но более глубокий намерений он не предполагает с вами.В позиции будущих отношений пока у него нет в голове.
Тут тоже многое верно..Только думаю-что я для него важный переходный этап,изменения жизни...у нас и правда очень горячо..очень.. Он снял квартиру для наших встреч..И-это о планах на будущее..когда узнал что я снимаю жилье-предложил мне переехать туда... не думаю,что это было под влиянием эмоций..Он такой.что не скажет ничего просто так...
8-в душе(5 земли)Вот смотрите и в голове и в душе он не рассматривает ваш союз.По такой карте можно сказать,что он для себя ни чего хорошего не найдет.Он все время в поиске каких то удовольствий,каких то экстремальных отношений.
Союз может быть только сексуальный..но с эмоциональной близостью.. так как он женат.. О жене заботится,но она тяжело больна... Может тут у него все таки дилемма.....
9-подсознательные желания(Наказание) Подсознательно он для себя все время ищет такие не стандартные отношения,где возможно он может удовлетворить свои какие то фантазии или ролевые игры,как пример.Но и по такой карте я бы сказала.что подсознательно он вас вводит в заблуждение,обманывает,не исключаю,что он не свободный человек.
Да..мы много говорили об этом..о ролевых играх..и о таких аспектах..тут мы совпадаем с ним во многом... ну и не свободен..Но не скрыл это от меня..Хотя как сам сказал-сначала не хотел говорить...
10-Намерения(6 огня)Конечно он хочет этого внимания к себе,я думаю он еще объявится и еще возможно у вас будут встречи.Только тогда,когда ему этого захочется или совсем станет скучно и он захочет как то разнообразить свои отношения.По такой карте идет развлечение,вы ему даете то,что он хочет видеть в своих встречах.Возможно каким то образом почувствовать свою значимость.
Тут тоже правильно.. Встречи естественно по его возможностям... И мы даем друг другу то,что нам хочется)))) И как говорила-он любит доминировать..
11,12,13 Ваш опыт(9 воздуха,Император,Туз воздуха)Здесь показывает,что в прошлом у вас был такой мужчина в вашей жизни и по таким картам вы мечтали иметь рядом с собой такого партнера,который занимает какое то положение,был авторитетом для вас,мужчина в полном смысле этого слова.Или был горький опыт в прошлом,но я не думаю,что он сейчас каким то образом может влиять на вас.
да..Этот мужчина у меня был..Есть и сейчас чувства к нему..При чем взаимные.Мы общаемся до сих пор.. 4 года назад.после развода судьба послала мне встречу с ним...
14,15,16 его опыт(Дама воды,5 воды,4 огня)А вот у него возможно и сейчас есть эта дама,к которой он не равнодушен,даже ревнует ее и опять же не исключаю ее присутствие в его жизни.
Жена есть.. Только вот чувств похоже нет..есть внимание и забота... Ревности точно нет...
17 - что разделяет(Сила)По таким картам я могу сказать,что здесь идет не равенство между партнерами,отсутствие баланса,возможно один старше его или сексуальный потенциал у вас разный,также один хочет удержать эти отношения с помощью секса,а др этого и не нужно.А так же возможно отсутствие чувств и является вашей преградой в отношениях,вы др.другу интересны только сексуально и все.
тут не знаю.. В сексе мы фантастически совпали..По общению тоже..Хотя я старше-но внешне он даже выглядит постарше... О чувствах пока рано говорить... Но мне кажется что я ему интересна не только сексуально..как и он мне.. Хотя секс тут просто явно превуалирует..искрит даже на расстоянии...
18 - что помогает(7 огня)Очень интересно выпало,возможно излишняя навязчивость, чрезмерное внимание и потребности, неадекватно сильная активность. Один из партнеров очень хочет этих отношений,а другому это просто не нужно. Партнеры не равны ни в чувствах, ни в сексуальном потенциале
Возможно ему нравится,что я пишу иногда первая...?И хочется этого..чтобы я уступала? насчет желания отношений..думаю тут все таки с двух сторон...
19 - что благословляет;(2 огня)Демонстрация хорошего отношения к партнеру, а внутри к нему может быть что угодно другое – равнодушие, пренебрежение. Сердце, душа остаются закрытыми. Я думаю,в таких отношениях говорит о вседозволенности,свободное и развязанное поведение,партнер хочет самоутвердиться сексуально или в ваших глазах выглядеть таковым.
не похоже что он не искренен.. Кто кто-но точно не лицемер... И в отношениях мы открыты и не стеснены в своих желаниях...
20 что вам дают эти отношения (Отшельник)Вы в таких отношениях,все равно чувствуете себя одинокой,здесь по таким картам идет переосмысление всех ваших поступков или поведение.Вам будет не хватать этого человека,вы не хотите опять оставаться в этом одиночестве.Своего рода это был опыт ваш.
Действительно..много переосмыслила..передумала..И понимаю-что хочу быть с ним...
21Что ему дают эти отношения(Луна)Я думаю по этой карте он искал себя,хотел утвердится в своих способностях,поиск своего имиджа,он сам запутался.Он хотел найти в партнерше свое отражение,найти такую,которая соответствовала его каким то запросам и найти эту эмоциональную связь.
тут очень похоже.. И я думаю-вот он нашел...я соответствую тому что он искал..и есть страх все таки перед последним самым ответственным шагом....
22 - перспективы развития этих отношений(Дьявол) Я думаю ваши отношения долго не продержатся,не смотря,что в ваших отношениях и есть сексуальная связь и это вас затягивает и удерживает.Но Дьявол всегда дает какую то кровоточину не чистых и истинных отношений.Где партнеры зависят др от друга сексуально.По Дьяволу возможно у вас еще будут встречи,но на сколько они будут продолжительными,это не факт.
Посмотрим.. Что притяжение неимоверно сильное..-это факт...
Дополнение по горячим следам.
Написал сегодня...стало понятно его как бы отдаление в последнее время-кроме работы визиты через день к зубному..там импланты,лечение..короче и режут.и лечат..уколы..боль.
1)Что между вами(7 огня)По такой карте я могу сказать,что между вами сейчас нет отношений.Один из партнеров не хочет этого.такие отношения изжили уже свое и практически не имеют жизни.Но это карта реанимации,говорит,что одного из партнеров это не устраивает и он пытается их реанимировать любым способом. 2)Что вы думаете о нем(8 воздуха) Вы думаете,что он вас избегает и не хочет пока ни каких встреч,это показывает его страх,что он бежит от этих отношений.По такой карте человеку не хочется отношений. 3)что вы чувствуете(5 земли)Вы понимаете,что отношения потеряны и по 5 это кризис.Где уже все очень тяжело восстановить,не исключаю,что вы чувствуете унижение,что он по отношению к вас не справедливо отнесся,но все равно пытаетесь,что то хорошее найти по такой карте.Ищите зацепку,которая помогла бы вас выйти их этого состояния кризиса.Это карта часто показывает,что вы знаете о его недостатках,но все равно терпите и прощаете ему все. 4)Ваши действия(Дама огня)Это ваша карта,вы стрелец.Это огненная стихия,конечно этот партнер вам нравится и показывает ваше желание и страсть к нему. Возможно, вы желаете что-то сказать, предпринять, совершить.Вообще стихия огня это действия,но в этой колоде немного иначе. В вас много энергии и желания, но вы не можете реализовать свои действия по причине отсутствия шанса или реального партнера.Возможно вы сейчас будете просто наблюдать со стороны за ним.И еще все будет зависеть от вас,как вы посчитаете нужным.так и повернете события.Все в ваших руках. 5)Что он думает о вас(5 воды)Возможно он сейчас очень обижен на вас,что то произошло такое,что он не может душевно с этим смирится и отпустить эту ситуацию.Здесь конечно эмоции зашкаливают,по такой карте бывает выяснение отношений вплоть до хлопанью двери,один из вас перешел эти грани.Опять 5 опять кризис.Он пока о вас не думает положительно. 6)Его чувства(9воздуха) это карта чувств не показывает,это говорит,что между вами уже есть история не одного года давности.И возможно он себя чувствует в состояние зависание,конечно карта не однозначная.По такой карте один из партнеров хочет выйти из этих отношений,но что то ему мешает,словно что то его удерживает в этом прошлом или второй партнер не дает выйти.Здесь показывает его двойственность.Так же это может говорить,что вы можете общаться или переписываться,но не вступать в интимные отношения. 7)Его действия(Справедливость) Это карта не говорит о действиях.Это обдумывание ситуации и анализ,взвешивание отношений.Где он стремится к какому то балансу и руководствуется правилами и нормами.Также это карта говорит о его союзе с другой женщиной и скорее всего пока он останется там. 8)События в течении 3 мес(6 земли,9 огня,6 воды)По таким картам я могу предположить,что один из партнеров в течение этого времени обратиться за помощью,будучи зная,что он не сможет отказать.Вы будете ждать его.Также акцент делается на дружбе и интересе,скорее всего женщины к его персоне.Здесь две карты говорят,что вы разные,это 9 огня и 6 кубков,что такому союзу очень сложно существовать.Но сближение не будет,между вами так и будет эта дистанция,но отношения судя по таким картам более теплые.Это показывает любопытство ваше и сексуальный интерес,но носорог пока не хочет выходить из своей водной стихии,он будет думать,нужно ли ему это и что дадут эти отношения ему.
Здесь практически выпали одни и те же карты. 1)Кто он такой,что он за мужчина(Всадница огня)Этот человек не сидит на месте,он все время в движении,также может говорить,что его деятельность связана с передвижением, он всегда считает себя не зависимым человеком и любит свободу действий.Возможно у нее есть какие то цели и он все время бежит к ним,пытаясь их достигнуть.Но такой человек не постоянен в отношениях,как ему станет скучно он сразу садится на своего коня и бежит от них искать что то новое или острые ощущения. 2)Кто для него жена(5 воды)здесь показывает его ревность и очень яркие чувства и эмоции.Она ему не безразлична и скорее всего он сейчас на нее чем то обижен и тонет в своих эмоциях,чувствах . 3)Кто для него вы(7 огня)Он считает,что отношения с вами уже пришли своему логическому завершению,то что он раньше испытывал к вам,все это уже перегорело. 4)Как будут развиваться события с женой(Императрица)Ну,конечно он ее любит и боготворит ее и готов прощать ей любые ее шалости и терпеть.Эта карта говорит,что отношения будут сохраняться в таком союзе. 5)Как будут развиваться с вами(10земли)это карта материальная,где есть достаток,комфорт,но нет любви и чувств.Внутренняя пустота и скука,удобная квартира,но полностью лишена той прелести,которая придает дому теплые и искренние отношения.У партнеров нет потребностей раскрываться каждый занят собой. 6)Что удерживает около жены(Луна) Судя по Императрице,то его удерживает чувства к ней и тонкая духовная связь.Он ее очень идеализирует и превозносит на пьедестал и готов дальше видеть ее такой прекрасной.По такой карте конечно он может очень ошибаться на ее счет.здесь не исключено.что сам самообманывается и тешит себя этими иллюзиями.Также может говорить о его страхе потерять ее. 7)Что удерживает рядом с вами(9огня)Карта дружбы и общих интересов,причем при такой карте секс не исключен.Вам может быть обоим очень интересно находится в таком союзе.где ваши интересы,увлечения переплетаются.Но часто это карта говорит,что покуда вас будет объединять это дело или интерес,вы будете вместе,но как перестает быть что то общим,то такой союз разваливается. 8)Отношения в теч.года с женой(Зеркало) Это кармическая карта и конечно она зачастую говорит о благополучном ее истечении.Но я всегда говорю,два варианта,потому что это судьбоносное течение.1-это то,что они могут разойтись по такой карте и 2-это конечно же их крепкий союз не взирая не на какие обстоятельства.И главное значение этой карты эгоизм и зацикливание на себе,один из партнеров будет так вести по отношению к другому. 9)Отношения с вами в теч.года(Сила)Вот я вижу сексуальный интерес.не исключаю между вами секс.отношения,но такая катра дает дисгармонию.Такие отношения держаться исключительно на сексе. 10)Ситуация которая произойдет между вами(Отшельник) Эти отношения обречены на одиночество,это говорит о дистанции между вами.Возможно вы отдалитесь др от друга.
Пишу оску сейчас, так как 24 числа уезжаю за границу, месяц уже заканчивается думаю уже можно написать Ос
ЦитатаЭля3737 ()
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 2 месяца(8 воздуха)Атмосфера страхов Вы пока сами не знаете чего хотите,тема страхов присутствует в этой карте,вы как будто чего то боитесь,Возможно вы боитесь,что останетесь одна или боитесь,что опять вы в очередной раз будете в таких же отношениях,как в прошлый раз.Нервозное состояние,возможно вы сами избегаете каких то контактов,причем не осознавая этого.
Да всё верно, я по большому счету где то в глубине души боялась начать новые отношения, мне всё кажется что я сделаю не верный выбор, да и претенденты все были не те, не чувствую я к ним ничего((( не появился в моей жизни человек который меня заинтересовал бы, так что я всё еще в режиме ожидания
ЦитатаЭля3737 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. (Туз огня) Вы должны обратить внимание на свою сексуальность,привлекательность,внешность,должны уделить себе больше внимание,быть женщиной,ухоженной,привлекательной,стараться быть всегда в форме.Уметь быть кокеткой и вызывать желание у мужчин,чтоб в вас заинтересовались.Быть активной,в вас должна присутствовать искра в глазах,а не уныние и печаль,в таком состояние женщины ни кому не нравятся.И не бояться идти на контакт с мужчинами.
Знаете я себе сколько нарядов красивых накупила я в них как конфетка выгляжу)))) но увы мужчины какие то появляются в моей жизни совсем не в моём вкусе, они пытаются завязать знакомства, но я стразу говорю нет, ну не нравятся они мне и ничего не могу с собой поделать
ЦитатаЭля3737 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. (5 воздуха) В этот период будет кризис,возможно ваш партнер объявится и захочет с вами связаться.(это как вариант,т.к на карте мы видим,как рука тянется к девушке)Но карта показывает разрыв.Я думаю,ни чего такого не случится в вашей жизни в этот период,вы просто потеряли надежду,что кто то появится в вашей жизни или думаете почему у вас ни кого нет.
Слава богу бывший не появился, а то у меня паника началась бы скучно мне без отношений и то что никого нет это конечно оптимизма мне не прибавляет, но я вроде не кисну. наверное просто ещё не время и все самое лучше впереди
ЦитатаЭля3737 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(4 воздуха) По карте мы видим,что вы застряли в своих воспоминаниях,прокручиваете все прошлое в своей голове,после тяжелых и сложных отношений ,вас сейчас не интересует материальный мир и чувственный тоже,вы как буд то оторваны и витаете в облаках.Вам нужно побыть одной и прочувствовать,насколько нужны сейчас новые отношения,тема обдумывания, почему одна осталась. И поэтому как совет вам лучше и полезно сейчас побыть наедине,уделить себе внимание,сделать передышку после нервоматательства,придти в себя.Ведь вам сейчас абсолютно не в тягость ваше состояние.Впереди вас ждет будущее,звезды светят и все будет хорошо,но погодя.Подытоживаю,в раскладе не выпали карты придворных,что свидетельствует о отсутствие на загаданный период встречу с мужчиной.Вы пока не готовы ,ваше душевное состояние и мысли в состояние тревоги и кризиса.Отпустите это от себя и тогда все будет хорошо.
Да много мыслей было о прошлых отношений, зачем я вообще в них ввязалось, не нужен он мне был совсем, только одни не приятности он мне принес. всё верно карты советовали что надо побыть одной, что бы всё по полочкам разложить и успокоить свою душу, понять чего мне хочется (и кстати поняла ) и отпустить те неудачные отношения которые были, сейчас кстати я всё реже и реже их вспоминаю, уже потускнело со временем.
Экспресс расклад до августа месяца.Какими будут ваши отношения в течении данного срока. 1)8 огня -карта говорит,что вы не видитесь с партнером и находитесь на дистанции.Это виртуальные отношения,девушка в этом состояние мечтает,это ее придуманный мир,иллюзии в которых она находится.И еще по этой карте идет негативное значение,когда один из партнеров следит за другим и контролирует каждый шаг,причем все виртуально или с помощью телефонной связи.(ты где,куда пошел,зачем)И это все начинает надоедать и раздрожать. 2)8 воды-опять подтверждение первой карты,слежка.В таком состояние партнер насторожен и чего то боится,вы замечаете,что то происходит с вашими отношениями,но понять не можете.По этой карте вы не знаете,как себя вести и что делать дальше и как реагировать на все.Отношения в данный момент не развиваются.Конечно по этой карте могут развиваться отношения,карта водная и эмоциональная,но все через осторожность и не доверие. 3)Справедливость-в течение загаданного срока ваши отношения ни сдвинуться с места.Все останется в таком же положении.По этой карте установлено табу и запреты морального характера.Золотая клетка,которая надоела. Подытоживаю,в этих отношениях нет физического контакта,также карты говорят,что скорее всего вы были очень назойливы по отношению к нему и уж слишком его контролировали.И поэтому он ушел и не хочет продолжать эти отношения или во всяком случае до загаданного срока.Дайте ему отдохнуть от отношений какое то время и вы сами увидите будет ли он их дальше переводить на след.уровень или просто наступит справедливость и жизнь расставит все точки над "И"
здравствуйте пишу ос
в конце июля была от меня попыка ..мч был груб и холоден...потом в начале августа моя попытка..ответил более менее вежливее но все равно категорично не приятно чтоб не писала...я промолчала и собиралась ответить ему 25ого августа...и неожидано он сам отозвался 23его...с текстом что не хотел меня оскорбить или обидеть просто мол что я наш договор понимала по другому нежели договаривались..я отетила через сутки ...он ответил ок хотя бы что так..через еднь я написала тот текст про помощь как хотела.и он ответил сразу и получилась хорошая переписка....смысл что он оставляет решение за мной...мол не против встреч...(интима) но так как он все закончил то не будет мне предлагать...мол я если захочу то можем...потом я написала через 2 дня..чуть списались..потом вчера он первый написал..и сеня я...пару сообщений...но минимально связь обновилась..в тот день 26ого он еще мне отправила заявку в инстаграме и принял в ответ мою....фейсбук пока блокнут то есть правда оставила в покое отозвался сам...и да выразился в переписке так чо если не будет 100 сообщений в минуту и фото с предупреждением хотя бы..тк может он быть на собрание..с колегами... а я шлю ему разное....мол что тогда все может быть совсем по другому правда переборщила тогда я спасибо
Добрый день, прорабатываю колоду Манара, на вопрос хочет ли человек возобновить контакт (общение, отношения) выпали карты 2 земли, всадница воды, слуга земли, влюбленные, дно 8 воды. Вводная инфа: после ссоры и длительного молчания я сделала шаг, общались день, после глупого поведения обоих опять разлад, я больше шаг не делаю. Я Наталья 17.04.86 мужчина Вячеслав 14.12.1959...не судите, да не судимы будете...
1. какой любви я хочу -3 огня Я бы сказала страстной и бурной. Чтобы увидеть друг друга и понять - вот оно моё, чтобы ни капли сомнений, чтобы не сдерживать порывов души и тела, не играть в игры "я еще не знаю", "я не совсем готов", "не надо торопиться". Вы прямо жаждете этого и подобная неторопливая позиция мужчин вас бесит уже! Мямли...
2. на что готова ради своей любви - 3 воды Вы бы вся отдались ей, без остатка.Все тепло, все силы и энергия какие есть, бескорыстно даже не задумываясь. Из разряда "моей любви хватит на нас двоих"
3. чем не готова жертвовать ради любви -2 земли Время на длительное приглядывание,ходьбу вокруг да около. Я вижу в этом подтверждение п.1 , вам нужна явная заинтересованность и действия. И это конечно же должны быть чувства и страсть, а никак не разум и логика.
4. мое отношение к мужчинам - королева воздуха Вы та еще штучка))) Знаете себе цену иименно поэтому не размениваетесь по мелочам. Мужчина должен соответствовать вам по силе. Все остальные в сад. Иногда это может казаться жестоким, но если бы вы каждому объясняли почему так, то времени ни на что другое не осталось
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 5 воздуха Больно было. Может потому сейчас иотношение к мужчинам такое. Играете с ними, особо не сближаетесь. Дразните, но ни с кем не остаетесь... Я все могу, но не здесь, не сейчас, не с вами...
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни -4 земли Вы как-то почти сразу считаете, что онваш, а вы его. Вот прям сразу, даже сомнений нет, что может быть по другому. И начинаете требовать определенного поведения. Мужчины видимо в шоке))
7. как обычно заканчиваются наши отношения - туз огня Секс, секс, секс. Не успев узнать человека, вы подпускаете его очень близко. И только чуть позже начинают появляться смутные подозрения, что это видимо все таки не он, да и мужчины подливают масло в огонь, ведут себя совсем не так, как вы ожидаете, выкидывают разные фортеля. Дальше дело обычно не идет, вы остаетесь одна со своими воспоминаниями... но поначалу было ведь так хорошо....
8. кто/что виновен в моем одиночестве - Солнце Вы и только вы. Вы очень быстро увлекаетесь и влюбляетесь. Достаточно самой малости и вы уже парите на крыльях эйфории, ощущая буйство чувств, восторг, подъем. Причем сами по себе, независимо от партнера. А он между прочим может быть вообще не в курсе. Вам по сути дела это может быть даже не важно, достаточно своих ощущения. Вам нравится любить, но когда вы в паре одной вашей любви недостаточно. Да и такой накал страстей не может длиться вечно, в какой-то момент очарование проходит, раз и навсегда, безвозвратно. Вы иногда даже сами иногда не понимаете как так?... Куда делось?....
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - 4 воздуха Карта ребенка) Вам очень хочется,чтобы все в жизни наладилось само по себе. Но вы хотите этого так, как хотят дети, просто мечтая и ничего не предпринимая и не меняя. Мужчины если и будут, то сценарий отношений тот же, вспыхнуло и погасло.
Во всем раскладе только одна картачувств. Вы часто заменяете их быстротечной страстью, а для чувств нужно время. Не торопитесь.
1) Почему я одна?- 8 земли Вы никого особо к себе неподпускаете. Не то чтобы вообще не хотите или поставили на себе крест, скорее пауза. Периодически возвращаетесь в прошлое, вам дороги те моменты, что вас объединяли, прокручиваете их в голове, без боли, скорее светлая ностальгия. А все новое пусть подождет.
2) Почему он один? -7 воды Он тоже сторонится новых отношений, но в отличие от вас его останавливает страх. Страх несоответствия друг другу, возможно собственные комплексы(как будто он "не дотягивает") или разочарование в партнере. Уж не знаю, что его там напугало в ваших отношениях, кто кому высказывал претензии, чем вы его шокировали, но повторить подобное он точно не готов.
3) Что нас связывает друг с другом?- Жрец Странная карта на этот вопрос. Потому как она показывает как разницу между людьми, эмоциональную, социальную, возрастную, разницу статусов и положения в обществе. Вы абсолютно разные, то что приемлимо для одного, у другого вызывает оторопь. Светские отношения. Хотя говорят противоположности притягиваются, может это ваш случай.
4) Что нас отталкивает друг от друга? -8 огня Воспоминания. Отношений как таковых нет, они в прошлом, переписка, созвоны. Хотя хотелось бы, очень...
5) Какие женщины его привлекают? -4 воздуха Женщины-девочки.Непосредственные, слегка наивные, витающие в облаках, беззаботные, нежные и ранимые, этакая феечка
6) Какие женщины ему не интересны? -туз огня Ну вот, приехали. Страстных сердцеедок, которые идут по жизни легко, разбивая сердца налево и направо, особо не задумываясь о морали. Захотела, взяла, отряхнулась, пошла дальше. Это для него неприемлимо, вот и Жрец из п.3
7) Чего ему не хватает во мне?- 4 воды Недоступности и соблюдения границ в отношениях. Ему хочется, что бы вы спокойно занимались собой и своей жизнью и не посягали на него. И тогда возможно иногда он будет уделять вам внимание... дружеское разумеется...
8) Его страхи относительно меня?- туз воды Боится, что все начнется заново, что будет попытка восстановить отношения, удержать его. Почему-то ваша связь кажется(или казалась) ему какой-то неправильной
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?- Император Полностью покориться ему, согласиться и принять тот вариант отношений, который он предлагает. Сдаться на милость победителя и именно с этой позиции(как феечка) показать свою заинтересованность и восхищение, почти преклонение перед ним. И тогда возможно он отнесется более снисходительно к вашим недостаткам, как более сильный к слабому, и снизойдет к вам.
10) Удастся ли мне его завоевать?7 земли
Увы. Вы так и будете томиться в ожидании, ощущая холодность и сдержанность с его стороны.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?- Королева воздуха Спрашивала на 3 месяца. Не думаю, что ситуация сильно изменится. Легкое, ни к чему не обязывающее общение.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то,как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
МЧ - 9 огня - его в принципе все устраивает, он невидит никаких проблем в ваших отношениях и ему кажется, что вы относитесь к вашей связи точно так же. Он понимает разницу между вами, но ему достаточно общих на данный момент интересов, а что будет дальше не сильно заботит. Вы - Смерть - вас похоже эта его позиция уже досталаи хочется уже к одному концу или или. Возможно вы даже выставили ему ультиматум, потому как смотрите на вещи гораздо более практично и вот это болтание между небом и землей вас не устраивает.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (этотот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). МЧ - 6 воды - чувства есть, но это не любовь как мыее понимаем, скорее интерес, любопытство, вы привлекаете его как неведомая диковинка, ему интересно, но он не знает, что от вас ждать, а потому не торопитсяВы - 7 воды - чувства тоже присутствуют, но этоскорее подсознательный страх и опасения, вполне возможно мужчина оказался не таким, как вы себе представляли, повел себя не так как вы ожидали. Возможно вы сдерживаетесь, стараетесь делать вид, что все хорошо, что ситуация под контролем, но тревога не проходит так как веры нет
3, 6 – действия партнеров, ихповедение, что они делают по отношению друг к другу.
МЧ - 2 огня - у меня такое ощущение, что вы не оченьмного видитесь. Он всячески показывает вам свое расположение и доступность, хорошее отношение и заинтересованность и вообще, он весь такой классный и все для вас, но все это только на словах. Вы - Мир- вот вроде хорошая эта карта, но есть вней что-то эгоистичное. Я бы сказала что вы поймали кураж и полны решимости довести дело до конца. Почему? - Да потому что я так хочу! И плевать на последствия!)
7 – отношения. То, что сложилось междупартнерами на данный момент. - Королева воздуха - Опять у меня такое ощущение, что вы вместе неживете. Флирт, игра, провокация друг друга, но больше мыслей, слов, ожиданий.
8 – то, что отношения держит, что являетсябазой, что сплачивает. - 8 огня - И тут телефонныеразговоры, переписка, ожидание и предвкушение встречи. Один обещает, второй ждет. Совместные грезы.
9 – то, что отношения разваливает. Чтоим мешает. Что может мешать отношениям? - 2 воздуха - Тут несколько вариантов. Либо это всетаки разлука и как следствие идеализация отношений и друг друга, либо предположу, что вы слишком многого от него хотите, требуете, при этом никакого душевного тепла взамен не предоставляя, воспринимаете это как само собой разумеющееся. Вообще карта холодности, больше интересует сам факт отношений, чем партнер
10, 11 – то, что каждый партнер ждетот отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
МЧ - Умеренность - Он хочет чтобы все вернулось на кругисвоя. Чтобы вы сменили гнев на милость и все пошло тихо мирно как и прежде. Чтобы вы дали ему понять, что он вам нужен, опять начали о нем заботиться и согрели своим теплом.Вы - 4 огня - хм.. даже в лучшем варианте вы видите только одну возможность тайнаясвязь. И не скажу, что такой вариант вас устраивает, но вы как-то вынужденно на него соглашаетесь, потому как совсем без этого мужчины не можете, а возможности по другому отношения строить нет
12, 13 – с чем каждый партнер вошел вотношения? Каково было изначальное намерение? МЧ - 3 огня - секса ему хотелось, просто башнюсорвало, ничего не мог поделать с собой в этой ситуации. Готов был любыми способами вас добиваться, искушал, обещал. Страсть неимовернаяВы - Всадница земли - видимо вы не первый раз такрасстаетесь. Как будто особо и не рассчитывали ни на что. Вроде не чужие друг другу, почему бы не попробовать еще раз. Но червячок в душе конечно засел, знаете уже каково это быть брошенной
14 – перспективы, путь развитияотношений. (в загаданный срок) - 7 земли - Ну что сказать. Вы вроде вместе, но отношения большеугнетают, чем радуют. Не могу сказать, что вы совсем безразличны друг другу, но по каким-то причинам чувства сдерживаются, возможно вы уже слишком долго вместе и все слегка приелось. Мужчину похоже устраивает такая ситуация - Какие эмоции, чувства?! Сколько уже можно-то?! Вы вроде смирились с этим, но душа неспокойна, мается, все надеетесь на что-то ...Смотрела на 6 мес.