Таня,больше трех месяцев не смотрю,если только по желанию.Извините,за такой расклад.
Добавлено (02.07.2017, 01:29) --------------------------------------------- [spoiler=] [b]Что между вами(8 воды)Это карта внимания и интереса.Как будто кто то насторожено относится к этим отношениям,или один из партнеров пытается следить за ним,например в инете .И между вами идет какое то недоверие др.к другу. Что вы думаете о нем(Повешенный) или этот человек зависим,как от обстоятельств,например,женат или он как вариант может выпивать,это не обязательно.Т.е человек с лояльной психикой.Также говорит,что вы думаете,что он вас обманул,вы не можете понять его поступка,или он обижен на вас. Что вы чувствуете к нему(Король жезлов) Вот здесь показывает карта,что вы к нему не безразличны,он вас волнует и очень вам нравится.Вы бы хотели,чтобы и дальше отношения поддерживались,где будут ухаживания и встречи. Какие ваши действия по отн.к нему(Императрица) Вы будете марку держать с высоко поднятой головой,и сами будете управлять ситуацией.Наверное захотите,чтобы он пришел и покаялся в чем то или упал к вашим коленям? Что он думает о вас(башня) он обижен и сейчас отношения с вами не поддерживает,может он думает,что вы сами затеяли,что то такое,что разрушило отношения. Что чувствует к вам(Слуга земли) Ни чего не чувствует,могу только одно предположить,что он в своих чувствах консервативен и расчетлив..Как то в тени свои чувства прячет. Что будет делать(5 земли) Опять таки,он с начало пытался найти,что то хорошее в этих отношениях для себя,каких то положительных черт,но почему то разочаровался,карта кризисная.Еще знаете,что по этой карте бывает,что человек не поддерживает отношения,только потому что у него нет денег для ухаживания или выпить чашку кофе,в таком смысле.Даже если встречаться где то,то тоже нужны финансы. Отношения в ближ.время( 9земли+Король кубков+Колесо фортуны) Здесь показывает,что вы сильнее его и выше или по положению или просто переросли его морально и умствено,а он не хочет этих отношений и убегает.Например вы хотите перейти на др.этап отношений,а он в кусты,его это испугало.Но тут король,да еще кубков на горизонте.У меня 2 варианта,не знаю,потом мне расскажите.Это или появление по колесо фортуне нового человека в вашей жизни или возможно будет встреча с ним.Я думаю он чувствует свою ущербность,что ли по сравнению с вами.Как серая мышь.Все таки предположу,что одна встреча точно должна произойти.Видно в ваших отношениях,что вы больше заинтересованы в нем.[/spoiler]
Что между вами(колесо фортуны) какой то материальный интерес,чисто рабочий,я бы сказала,что нет между вами ни чего,потому что каждый зациклен на себе.и это циклические явления,в которых события меняются на другие, Что вы думаете о нем(7 огня)Вы думаете,что вы навязываете ему себя и это вам может не нравится,а он на вас не обращает внимание.или он о себе высокого мнения,вечно занят чем то. Что вы чувствуете к нему(МИр) Он вам нравится,очень вам симпатичен и вы бы хотели продолжать эти отношения. Какие ваши действия?(9 воды) А ни чего не надо делать,вы также будете одна и наслаждаться своей свободой,вот если вы захотите этих отношений,боюсь у вас ни чего не получится,он не настроен на это. Что он думает о вас(Туз земли)Он думает,что вы сотрудники и вас объединяет работа где заняты общим делом,т.е материальные и профессиональные интересы,не более того. Что чувствует к вам(7 воздуха) Ни чего не чувствует,ментальный интерес,общение,переговоры,где он уходит от отношений. Что будет делать(Влюбленные)Будет также продолжать с вами дружеские и партнерские отношения,где акцент будет на сотрудничестве,а не любви.Также показывает,наличие у него другой женщины,возможно поэтому он и сторониться от отношений. Перспектива отношений(Повешенный+Король кубков +Справедливость) Ваши отношения дальше дружеских не зайдут,вы будете общаться по рабочим сферам,но не выходить за рамки дозволенного.Повешенный говорит,что вы связаны с работой,кубки,что поддерживать нормальные отношения,а Справедливость это рамки,где возможно кто то не свободен.
Что между вами(туз земли)Между вами сейчас стоит женщина,также туз говорит,что у вас есть желание начать заново отношения и также говорит,о том что вы или работаете вместе или общие интересы у вас есть,что то объединяет. Что вы думаете о нем(5 земли) Что он искал для себя в этих отношениях,что то хорошее,но они сейчас в кризисном состоянии и может он цеплялся за тоненькую ниточку,чтобы удержать их.Может у него нет такой возможности быть в этих отношениях. Что чувствуете к нему(Дама земли,Луна) У него есть кто то.Вы очень переживаете этот момент,видно,что вы сейчас в тяжелом состояние душевном,где вас угнетает и давит,где вы находитесь в сомнениях и словно в тумане.Такое ощущение,что он вас обманывал с этой женщиной и это вам нанесло тяжелую травму и сейчас вы в разладе и это тоже переживаете. Ваши действия(Король огня)видно что в ваших отношениях вы лидировали и брали на себя роль этого короля.Вы и сейчас как бы хотите это сделать,видно что он вам не безразличен и вы хотели бы продолжать с ним отношения,возможно решить все и поставить точки ни "И" Что он думает о вас (Дьявол)Что вы сильная духом женщина,которую не проломить,целеустремленная,где то жесткая и деспотичная.Но при этом ему не мешало в вас заинтересоваться и испытывать к вам сексуальное влечение и страсть.Вы его цепляете энергетически. Что чувствует к вам (Сила) Вот пожалуйста,здесь все и подтверждается,он испытывает к вам страсть,сексуальное влечение.Но здесь идет какая то не состыковка,возможно он чувствует,что вы подавляете его,или борьба за власть,возможно вы пытаетесь,как то его удержать или тема конфликта..не знаю,потом расскажете.Но по карте всегда идет влечение,когда люди не могут друг без друга. Его действия(Слуга огня) Ни чего не будет делать,он вечно в работе ,вечно занятый и семья или личная жизнь у него на последнем месте. Перспектива отношений(9 воздуха+3 огня+Смерть) Вы случайно не работаете вместе?Если работаете,то по 3 огня это рабочие моменты ,где вы пересекаетесь и общаетесь на эти темы,т.е карта взаимодействия и сотрудничества. Если нет..то ваши отношения пока остановятся и будут в кризисном состояние,они не переходят ни куда,т.е. нет полного разрыва и нет идиллии в отношениях.Это какие то метания и сомнения.Здесь в перспективе возможно налаживание отношений,но устроит ли вас это. Подытоживаю,между вами есть чувства,но почему то вы за что то переживаете и эмоционально тяжело переносите,возможно вы были инициатором разрыва,а теперь страдаете.Но такое ощущение,что он не свободный и к вам испытывает сексуальный интерес,вы ему даете,то чего ему не хватает и если вы захотите начать отношения он не возразит,потому что зависим от вас сексуально.
Что между вами(туз земли)Между вами сейчас стоит женщина,также туз говорит,что у вас есть желание начать заново отношения и также говорит,о том что вы или работаете вместе или общие интересы у вас есть,что то объединяет.
Мы знакомы уже давно. Он официально свободен, в разводе, но может кто то и есть, не знаю. Я хочу этих отношений, меня тянет к этому мч и у меня к нему искренне чувства. Я хочу развития отношений. Вместе мы не работаем, у нас совершенно разные сферы. Не знаю, что есть и общего, нас тянет друг к другу, есть чем поделиться и тд.
Цитата
Что вы думаете о нем(5 земли) Что он искал для себя в этих отношениях,что то хорошее,но они сейчас в кризисном состоянии и может он цеплялся за тоненькую ниточку,чтобы удержать их.Может у него нет такой возможности быть в этих отношениях.
Я просто не могу его понять, зачем он поддерживает со мной отношения, он сам инициирует общение, но дальше слов дело не двигается, сам предлагает встречи и потом их переносит. Все и все, ноон меня постоянно выдергивает.
Цитата
Что чувствуете к нему(Дама земли,Луна) У него есть кто то.Вы очень переживаете этот момент,видно,что вы сейчас в тяжелом состояние душевном,где вас угнетает и давит,где вы находитесь в сомнениях и словно в тумане.Такое ощущение,что он вас обманывал с этой женщиной и это вам нанесло тяжелую травму и сейчас вы в разладе и это тоже переживаете.
К этому мч я чувствую все только доброе и светлое. Сколько смог столько и был в моей жизни. Да, хочу этих отношений, да всей душой тянет, но я устала просто от этих непониманий его. Но я живу своей насыщенной жизнью.
Цитата
Ваши действия(Король огня)видно что в ваших отношениях вы лидировали и брали на себя роль этого короля.Вы и сейчас как бы хотите это сделать,видно что он вам не безразличен и вы хотели бы продолжать с ним отношения,возможно решить все и поставить точки ни "И"
Я никогда не лидировала в этих отношениях, он их вел. Он не тот мч, которого надо вести. Да, я конечно сильная и волевая женщина, но здесь я шла за ним и была слабой. Хочу с ним отношений, но делать не буду ничего. Все отдала на волю вс
Цитата
Что он думает о вас (Дьявол)Что вы сильная духом женщина,которую не проломить,целеустремленная,где то жесткая и деспотичная.Но при этом ему не мешало в вас заинтересоваться и испытывать к вам сексуальное влечение и страсть.Вы его цепляете энергетически.
Он закрытый мч, его сложно понять, нос его слов я умная, интересная сексуальная. Он знает, что я очень целеустремленная. Но уверена у него и в мыслях нет, что я деспотична и я не деспотична. Но есть чтото между нами похожее, что тянет. Наверное, мы друг друга цепляем энергетически.
Цитата
Что чувствует к вам (Сила) Вот пожалуйста,здесь все и подтверждается,он испытывает к вам страсть,сексуальное влечение.Но здесь идет какая то не состыковка,возможно он чувствует,что вы подавляете его,или борьба за власть,возможно вы пытаетесь,как то его удержать или тема конфликта..не знаю,потом расскажете.Но по карте всегда идет влечение,когда люди не могут друг без друга.
Я знаю, что его тянет ко мне. Но что за несостыковка? Я сама хочу это понять. Я не подавляю его, между нами нет конфликтов. Как только наши отношения начинают двигаться он сразу пропадает, а потом сам появляется и так и бегаем по кругу. Почему так происходит не пойму.
Цитата
Его действия(Слуга огня) Ни чего не будет делать,он вечно в работе ,вечно занятый и семья или личная жизнь у него на последнем месте.
Все точно море дел на первом месте.
Цитата
Перспектива отношений(9 воздуха+3 огня+Смерть) Вы случайно не работаете вместе?Если работаете,то по 3 огня это рабочие моменты ,где вы пересекаетесь и общаетесь на эти темы,т.е карта взаимодействия и сотрудничества. Если нет..то ваши отношения пока остановятся и будут в кризисном состояние,они не переходят ни куда,т.е. нет полного разрыва и нет идиллии в отношениях.Это какие то метания и сомнения.Здесь в перспективе возможно налаживание отношений,но устроит ли вас это. Подытоживаю,между вами есть чувства,но почему то вы за что то переживаете и эмоционально тяжело переносите,возможно вы были инициатором разрыва,а теперь страдаете.Но такое ощущение,что он не свободный и к вам испытывает сексуальный интерес,вы ему даете,то чего ему не хватает и если вы захотите начать отношения он не возразит,потому что зависим от вас сексуально.
А на какой срок смотрели? Я поняла так и будем топтаться? Значит точка еще не будет поставлена? Напишу по сроку. Благодарю! Очень понравился расклад. Яркого, интересного и счастливого лета!
Что между вами(туз земли)Между вами сейчас стоит женщина,также туз говорит,что у вас есть желание начать заново отношения и также говорит,о том что вы или работаете вместе или общие интересы у вас есть,что то объединяет.
Значит Туз показал,что вы были знакомы и это вас объединяло.
Цитата
Что вы думаете о нем(5 земли) Что он искал для себя в этих отношениях,что то хорошее,но они сейчас в кризисном состоянии и может он цеплялся за тоненькую ниточку,чтобы удержать их.Может у него нет такой возможности быть в этих отношениях.
Еще возможно он по этой карте не имеет возможности сводить вас на свидание или куда то в кафе,иногда мужчин это и останавливает,вы не задумывалсь,может вы женщина роскошная и требуете соответствующих встреч.
Цитата
Что чувствуете к нему(Дама земли,Луна) У него есть кто то.Вы очень переживаете этот момент,видно,что вы сейчас в тяжелом состояние душевном,где вас угнетает и давит,где вы находитесь в сомнениях и словно в тумане. К этому мч я чувствую все только доброе и светлое. Сколько смог столько и был в моей жизни. Да, хочу этих отношений, да всей душой тянет, но я устала просто от этих непониманий его. Но я живу своей насыщенной жизнью
Здесь я не говорила,что вы плохие чувства испытываете,вас что то мучает по отношению к нему,беспокойство.Луна может показать тонкую интуицию,возможно у вас есть эта связь на интуитивном уровне.
Цитата
Ваши действия(Король огня)видно что в ваших отношениях вы лидировали и брали на себя роль этого короля.Вы и сейчас как бы хотите это сделать,видно что он вам не безразличен и вы хотели бы продолжать с ним отношения,возможно решить все и поставить точки ни "И"
Значит здесь король говорит,что вы хотите его свиданий и встреч,т.к.карта огненная.
Цитата
Он закрытый мч, его сложно понять, нос его слов я умная, интересная сексуальная. Он знает, что я очень целеустремленная. Но уверена у него и в мыслях нет, что я деспотична и я не деспотична. Но есть чтото между нами похожее, что тянет. Наверное, мы друг друга цепляем энергетически.
Возможно,в вас нет деспотизма карта другое подчеркивало в его мыслях больше желание сексуальное,но Адель,мы не можем быть уверенны на 100% о чем думает человек,правда? И быть уверенным в его истинных намерениях и чувствах. А вот по Силе это дисбаланс в отношениях,где нет гармонии. Спасибо за ОС. Адель,вы мне вообще кроме данных своих ни чего не оставили,поэтому я рассматривала расклад на ближайшее будушее и сроки более 3 мес.не устанавливаю.Если,вас интересует,то спрашивайте заранее и хотя бы обмолвитесь в двух словах о ваших отношениях,тогда расклад будет точным,ок?
Эля3737, Большое спасибо за расклад. Вы все верно увидели. Мои небольшие дополнения)
Цитата
Что между вами(8 воды)Это карта внимания и интереса.Как будто кто то насторожено относится к этим отношениям,или один из партнеров пытается следить за ним,например в инете .И между вами идет какое то недоверие др.к другу.
Человек появился очень неожиданно, говорил о том, что все это время вспоминал и думал обо мне. Безусловно, его внимание ко мне было очень приятно, но и в то же время немного насторожило.
Цитата
Что вы думаете о нем(Повешенный) или этот человек зависим,как от обстоятельств,например,женат или он как вариант может выпивать,это не обязательно.Т.е человек с лояльной психикой.Также говорит,что вы думаете,что он вас обманул,вы не можете понять его поступка,или он обижен на вас.
он не женат. но к сожалению исчез также внезапно, как и появился( меня это огорчает. возможно, я сама его оттолкнула от себя. у меня сейчас очень сложный период и с работой, и в личном. я совершенно не женщина-мечта сейчас
Цитата
Что вы чувствуете к нему(Король жезлов) Вот здесь показывает карта,что вы к нему не безразличны,он вас волнует и очень вам нравится.Вы бы хотели,чтобы и дальше отношения поддерживались,где будут ухаживания и встречи.
да. это так. я бы хотела, чтобы общение продолжилось.
Цитата
Какие ваши действия по отн.к нему(Императрица) Вы будете марку держать с высоко поднятой головой,и сами будете управлять ситуацией.Наверное захотите,чтобы он пришел и покаялся в чем то или упал к вашим коленям?
я бы хотела. чтобы инициатива была от него. каяться передо мной ему не в чем. как подступиться к нему самой не знаю
Цитата
Что он думает о вас(башня) он обижен и сейчас отношения с вами не поддерживает,может он думает,что вы сами затеяли,что то такое,что разрушило отношения.
не знаю точно почему, по какой причине, но общение прекратил он(( возможно, решил, что ему нужен другой человек, не я. мне сейчас непросто, а чужие проблемы никому не нужны
Цитата
Что будет делать(5 земли) Опять таки,он с начало пытался найти,что то хорошее в этих отношениях для себя,каких то положительных черт,но почему то разочаровался,карта кризисная.Еще знаете,что по этой карте бывает,что человек не поддерживает отношения,только потому что у него нет денег для ухаживания или выпить чашку кофе,в таком смысле.Даже если встречаться где то,то тоже нужны финансы.
нет, с финансами у него все в порядке. Скорее всего он разочаровался во мне. Мы долго не виделись и я думаю, он хотел увидеть более успешную женщину. А у меня кризис и разруха в жизни.
Цитата
Отношения в ближ.время( 9земли+Король кубков+Колесо фортуны) Здесь показывает,что вы сильнее его и выше или по положению или просто переросли его морально и умствено,а он не хочет этих отношений и убегает.Например вы хотите перейти на др.этап отношений,а он в кусты,его это испугало.Но тут король,да еще кубков на горизонте.У меня 2 варианта,не знаю,потом мне расскажите.Это или появление по колесо фортуне нового человека в вашей жизни или возможно будет встреча с ним.Я думаю он чувствует свою ущербность,что ли по сравнению с вами.Как серая мышь.Все таки предположу,что одна встреча точно должна произойти.Видно в ваших отношениях,что вы больше заинтересованы в нем.
Эля, это я себя чувствую ущербной. и мы как из разных миров сейчас. Но я жду встречу (еще пока надеюсь...) я напишу, если встреча или какое-либо общение еще случится. Я так понимаю, вы делали расклад на 3 месяца? :flowers:
Что между вами(колесо фортуны) какой то материальный интерес,чисто рабочий,я бы сказала,что нет между вами ни чего,потому что каждый зациклен на себе.и это циклические явления,в которых события меняются на другие, рабочего интереса у нас быть не может в том плане, что мы никак не взаимосвязаны и пользу друг другу не приносим, просто работаем в одной компании, но сферы деятельности не пересекаются Что вы думаете о нем(7 огня)Вы думаете,что вы навязываете ему себя и это вам может не нравится,а он на вас не обращает внимание.или он о себе высокого мнения,вечно занят чем то. я действительно стала думать последнее время, что навязываюсь ему, т.к. он перестал инициировать встречи Что вы чувствуете к нему(МИр) Он вам нравится,очень вам симпатичен и вы бы хотели продолжать эти отношения. не могу сказать, что он нравится мне до потери пульса. он приятный и адекватный человек, мне легко и интересно с ним общаться, но вот страстных каких-то эмоций нет Какие ваши действия?(9 воды) А ни чего не надо делать,вы также будете одна и наслаждаться своей свободой,вот если вы захотите этих отношений,боюсь у вас ни чего не получится,он не настроен на это. по сути, я выбрала именно такую позицию, я ничего не делаю в его адрес. Что он думает о вас(Туз земли)Он думает,что вы сотрудники и вас объединяет работа где заняты общим делом,т.е материальные и профессиональные интересы,не более того. мы на работе практически не общаемся, вне работы ходим в театры, ездим на пикники, гуляем, катаемся по городу, вместе готовим, он познакомил меня с родителями, не знаю, насколько точно определение того, что мы просто коллеги Что чувствует к вам(7 воздуха) Ни чего не чувствует,ментальный интерес,общение,переговоры,где он уходит от отношений. Что будет делать(Влюбленные)Будет также продолжать с вами дружеские и партнерские отношения,где акцент будет на сотрудничестве,а не любви.Также показывает,наличие у него другой женщины,возможно поэтому он и сторониться от отношений. девушки у него точно нет, у нас доверительные отношения без претензии на что-то большее, таким фактом он бы поделился. тем более, что у нас на июль запланированы совместные поездки на отдых. вряд ли это возможно при наличии дамы. Перспектива отношений(Повешенный+Король кубков +Справедливость) Ваши отношения дальше дружеских не зайдут,вы будете общаться по рабочим сферам,но не выходить за рамки дозволенного.Повешенный говорит,что вы связаны с работой,кубки,что поддерживать нормальные отношения,а Справедливость это рамки,где возможно кто то не свободен.
расклад получился очень интересным, посмотрим, как будут развиваться события) спасибо!
Эля3737, большое спасибо за расклад! Прошу прощения за задержку ОС
Цитата
Что между вами(Умеренность) стабильные,дружеские, ровные отношения,где вы как женщина больше вкладываете в эти отношения.
То что есть между нами на самом деле довольно сложно охарактеризовать… Но вв принципе что то дружеское есть. Мы можем подолгу общаться, но и так же подолгу не общаться. А потом словно не было расставания… все очень сложно… и не друзья и не любящие… что то невнятное… стабильные ли? Стабильна лишь нестабильность по-моему… Но да, я больше вкладываюсь чем он…
Цитата
Что вы думаете о нем(Зеркало)Вы думаете,что эти отношения кармические и данные вам по судьбе.,для чего то вы должны были пройти это.Я думаю,вы думаете ,что он очень эгоистически относится к вам и к этим отношениям.Его желание только,чтобы было ему хорошо и получать это,себя любить больше.
Да, есть такое. Я вообще считаю что в жизни ничего не бывает случайно. И уж коли происходит, значит для чего-то нужно… А он – да. Понять бы еще для чего … какой урок из этих отношений нужно извлечь… То что эгоистически – тоже верно. Он знает что для меня важно. Но если не считает нужным… не сделает этого…
Цитата
Что вы чувствуете к нему(6 огня) вы хотите его внимания к себе,ждете его взглядов к себе,встреч.И вы делаете все возможное,лишь бы он обратил на вас внимание и возможно,как то его задеваете,цепляетесь словесно к нему.Вам его не хватает и вы очень хотите сохранить эти отношения.
Да, в целом да. Только не задеваю и не цепляюсь. Возможно отчасти навязываюсь… Но такое продолжается недолго… Несколько дней после встречи обычно… А потом устаю… и стараюсь о нем не вспоминать… пока сам не объявится…Насчет сохранить не уверена. Как только проходит эйфория от встречи, напротив… хочу чтобы эти недоотношения прекратились. Но ровно в тот момент когда я ставлю ему крайний срок появиться или ответить (мысленно, не говоря это даже вслух, не то что ему…), или когда я готова отпустить и остается совсем чуть чуть… Он это чувствует и возвращается…
Цитата
Какие ваши действия по отношению к нему(Всадница воздуха) вы ни чего не будете менять,вас цепи связывают с ним.Это дружеские отношения.И бросить жалко и не знаете, что делать дальше.Карта показывает,что вы еще останетесь в паре,вы умеете поддерживать отношения,очень многое зависит от вас,вы всадница,поэтому куда направите туда и поедете,если не направишь,тогда все так и останется,где отношения длительные,больше привычки,чем страсти,нет той прыти,но тем не менее вы пока с ним будете поддерживать отношения.
Да, умею… Но если я всадница… Значит я смогу и прекратить это общение?
Цитата
Что он думает о вас(Повешенный) Это не простые отношения,долго тянущие,зависимые.такое ощущение,что...что то удерживает его в этих отношениях,я не знаю,например,это ребенок или еще что то.Первое,что может быть когда люди вместе,но они мучают др.др....уже надо бы разбежаться,но не получается.Второе,как обман,человек не свободен и все время питает вас надеждами.
Да, непростые, да зависимые… Но не он от меня а я от него… Его ничего не может удерживать в этих отношениях, по хорошему скорее наоборот… Разбежаться не получается… кто то из нас спустя пару месяцев срывается… Он женат, есть дети (младшему меньше полугода) и он никогда не питал надеждами… Для меня наши встречи… каждая как последняя…
Цитата
Что чувствует к вам(Суд) Это кризис в отношениях,то что было не вернуть.Болезненный период в отношениях с неизвестным исходом.Отношения в такой точке,что должны как то измениться.Так же Суд показывает,что человек семейный.
Короче чувств нету… Абсолютно не исключаю что у него очередной кризис и что он исчезнет на месяц – другой. Если больше не появится – буду только рада…
Цитата
Какие его действия по отношению к вам(6 воздуха) Ни чего он не собирается делать,то что он вам говорит эти слова не имеют почвы под ногами,карта общений,контактов,очень редких встреч,смсок.
Короче все как обычно… скорее всего исчезнет… а потом напишет… спустя месяц-другой…
Цитата
Развитие отношений в течении месяца.(8 земли+Дама огня+3 воды) Вы будете проводить анализ своим отношениям,что вы делали не так или поступали,все это будете прокручивать в голове и возвращаться к этому.Может вы и будете активничать в отношениях и захотите опять страстей,но скорее всего этот месяц вы будете одна.Встреч не увидела к сожалению.3 воды очень гармоничная карта,возможно вы успокоитесь и будете течь по течению.Вот,как то так.
Буду стараться скорее всего сделать так чтобы не думать о нем… я устала…
Цитата
Подытоживаю,много СА выпало,отношения кармические и не простые.По отношению к вам Александр испытывает тяжелые,кризисные моменты,как бы это болезненно не было,но чувств карты не показали к вам,но вы ни чего не захотите менять,вы как бы готовы на такие отношения,наверное потому,что еще испытываете к нему чувства.
почему, почему он тогда не уйдет окончательно? Зачем продолжает мучить меня??? Чувства у меня к нему есть… но я устала уже… и эти отношения меня убивают…
А можно к вам напроситься на просмотр отношения ко мне другого мч? любым раскладом который вам интересен...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 2 месяца(8 воздуха)Атмосфера страхов Вы пока сами не знаете чего хотите,тема страхов присутствует в этой карте,вы как будто чего то боитесь,Возможно вы боитесь,что останетесь одна или боитесь,что опять вы в очередной раз будете в таких же отношениях,как в прошлый раз.Нервозное состояние,возможно вы сами избегаете каких то контактов,причем не осознавая этого. 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание.(Туз огня) Вы должны обратить внимание на свою сексуальность,привлекательность,внешность,должны уделить себе больше внимание,быть женщиной,ухоженной,привлекательной,стараться быть всегда в форме.Уметь быть кокеткой и вызывать желание у мужчин,чтоб в вас заинтересовались.Быть активной,в вас должна присутствовать искра в глазах,а не уныние и печаль,в таком состояние женщины ни кому не нравятся.И не бояться идти на контакт с мужчинами. 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. (5 воздуха) В этот период будет кризис,возможно ваш партнер объявится и захочет с вами связаться.(это как вариант,т.к на карте мы видим,как рука тянется к девушке)Но карта показывает разрыв.Я думаю,ни чего такого не случится в вашей жизни в этот период,вы просто потеряли надежду,что кто то появится в вашей жизни или думаете почему у вас ни кого нет. 4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(4 воздуха) По карте мы видим,что вы застряли в своих воспоминаниях,прокручиваете все прошлое в своей голове,после тяжелых и сложных отношений ,вас сейчас не интересует материальный мир и чувственный тоже,вы как буд то оторваны и витаете в облаках.Вам нужно побыть одной и прочувствовать,насколько нужны сейчас новые отношения,тема обдумывания, почему одна осталась. И поэтому как совет вам лучше и полезно сейчас побыть наедине,уделить себе внимание,сделать передышку после нервоматательства,придти в себя.Ведь вам сейчас абсолютно не в тягость ваше состояние.Впереди вас ждет будущее,звезды светят и все будет хорошо,но погодя. Подытоживаю,в раскладе не выпали карты придворных,что свидетельствует о отсутствие на загаданный период встречу с мужчиной.Вы пока не готовы ,ваше душевное состояние и мысли в состояние тревоги и кризиса.Отпустите это от себя и тогда все будет хорошо.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 2 месяца(8 воздуха)Атмосфера страхов Вы пока сами не знаете чего хотите,тема страхов присутствует в этой карте,вы как будто чего то боитесь,Возможно вы боитесь,что останетесь одна или боитесь,что опять вы в очередной раз будете в таких же отношениях,как в прошлый раз.Нервозное состояние,возможно вы сами избегаете каких то контактов,причем не осознавая этого.
Да возможно я и боюсь новых отношений, потому что прошлые были просто катастрофа, лучше бы их не было бы вообще боязнь остаться одна тоже присутсвует, стараюсь никого не отталкивать от себя, но мне всё время кажеться что это не мой человек.
ЦитатаЭля3737 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. (Туз огня) Вы должны обратить внимание на свою сексуальность,привлекательность,внешность,должны уделить себе больше внимание,быть женщиной,ухоженной,привлекательной,стараться быть всегда в форме.Уметь быть кокеткой и вызывать желание у мужчин,чтоб в вас заинтересовались.Быть активной,в вас должна присутствовать искра в глазах,а не уныние и печаль,в таком состояние женщины ни кому не нравятся.И не бояться идти на контакт с мужчинами.
Я всегда стараюсь следить за собой и мне это нравиться) а вот активности во мне мало, я больше люблю выжидать,а не дейсьтвовать, покрайнемере на данный момент это так. Но я постараюсь конечно прислушаться к совету карт
ЦитатаЭля3737 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. (5 воздуха) В этот период будет кризис,возможно ваш партнер объявится и захочет с вами связаться.(это как вариант,т.к на карте мы видим,как рука тянется к девушке)Но карта показывает разрыв.Я думаю,ни чего такого не случится в вашей жизни в этот период,вы просто потеряли надежду,что кто то появится в вашей жизни или думаете почему у вас ни кого нет.
Ой не дай бог он вернется в мою жизнь чем то мне эта карта напоминает 4 кубков в касике девушка в любом случаи одна, так что новых отношений не привидеться...
ЦитатаЭля3737 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(4 воздуха) По карте мы видим,что вы застряли в своих воспоминаниях,прокручиваете все прошлое в своей голове,после тяжелых и сложных
Да я иногда вспоминаю предыдущие отношения, прокручиваю события и думаю о своих ошибках(((
ЦитатаЭля3737 ()
вас сейчас не интересует материальный мир и чувственный тоже,вы как буд то оторваны и витаете в облаках.Вам нужно побыть одной и прочувствовать,насколько нужны сейчас новые отношения,тема обдумывания, почему одна осталась. И поэтому как совет вам лучше и полезно сейчас побыть наедине,уделить себе внимание,сделать передышку после нервоматательства,придти в себя.Ведь вам сейчас абсолютно не в тягость ваше состояние.Впереди вас ждет будущее,звезды светят и все будет хорошо,но погодя.Подытоживаю,в раскладе не выпали карты придворных,что свидетельствует о отсутствие на загаданный период встречу с мужчиной.Вы пока не готовы ,ваше душевное состояние и мысли в состояние тревоги и кризиса.Отпустите это от себя и тогда все будет хорошо.
Возможно так и надо поступить и не искать новых отношений, так как я ещё не совсем отошла от предыдущих отношений. Надо подумать и решить что для меня сейчас важнее в жизни к чему стремится, от чего избавиться и только после этого двигаться в перед. Спасибо вам большое, оченнь все точно описали, окончательную ОС напишу в конце августа :cjom:
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (справедливость)Такое ощущение,что в личной жизни у вас есть мужчина или был,который не свободен или есть на примете такой.И вы сейчас с ним не общаетесь или в разладе.Вы заглядываете туда,куда не положено,вы заглядываете за рамки закона. 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание.(7 воды)Карта чувственная и эмоциональная.Вы должны быть очень осторожнее,не поддаваться чувствам и эмоциям,которые могут сбить вас столку.Карта парная и показывает наличие партнера,но вы по отношению к нему будьте бдительнее,возможно от него исходит опасность,конечно в косвенном его значении,например,он женат или отдаляется от вас и поэтому вас пугает..Карта показывает,что вы разные.Вы можете в своих иллюзиях по отношению к нему ошибаться и обманываться. 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(10 огня)Здесь по этой карте идут претензии к партнеру или опять же споры и разборки,те. мы видим взаимоотношения между партнерами,не важно какие они.Я думаю вы останетесь в паре в загаданном сроке,пока идут эти ссоры пара существует,потому что карта страстная,огненная,возможно вы любите др.др.и сексуально притягиваетесь. Сцена конфликта будет актуальна в личной жизни.,возможно много точек соприкосновений,которые вы будете доказывать др.др. Также возможно примирение по этой карте. 4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(Слуга огня) Интересная карта выпала,я думаю вам нужно поработать над отношениями и поразмылить,поступаете ли вы правильно и нужны ли они вам.По карте видно,что человеку не до любви и отношений,у него голова забита совсем другим.Возможно сейчас у вас работа на первом месте и личную жизнь забросили совсем. Елена,вы мне не написали,есть ли у вас партнер или нет и в каких вы отношениях.Но 3 карты сегодня показали его наличие,возможно сейчас в отношениях что то происходит,кризис какой то.Если вы в браке,то совет будет по этой карте,уделите внимание личной жизни,направьте свою энергию в нужное русло,не живите только работой,ведь близкий человек нуждается в вашем внимании.Если этот человек не свободный,значит вам нужно отдохнуть от этих отношений,отойти в сторону и побыть одной уделить внимание более важному делу.
1) Что он думает на счет меня?(Умеренность)В этих отношениях нет страсти,все идет ровно,карта показывает,что один любит больше и отдает больше,а другой использует.Он думает,что его все устраивает в этих отношениях,какими бы они не были. 2) Что чувствует ко мне?(9 воды)он любит получать удовольствие от жизни,где нет ограничений.Он чувствует себя свободным по отношению к вам и он,что хочет то и делает.Т.е.вы для него словно развлечение,праздник,где есть что то легкое ,где он не обременяет себя обязательствами. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?(Солнце)Это единичная карта и конечно опять же он показывает свое свободное отношение где есть нотки эгоизма по отношению к вам.И он безразличен и эти отношения не особо важны для него,ему и так все хорошо. он считает настолько совершенным себя и реализованным,что он как бы не нуждается в партнерстве. 4) Как на самом деле ко мне относится?(Туз огня) Возможно вы вызываете к себе интерес,но только сексуальный. Он бы не отказался от единоразовой встречи,где чисто удовлетворить свои потребности и жажду вожделения. 5) Какие цели преследует относительно меня?( 5 земли)Ни каких целей нет,он видит что искать что то хорошее в них нет смысла. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) ( 3 земли) Это карта семейных ценностей и традиций.Он будет показывать,что семья у него на первом месте,что только это будет важно для него.Даже если и захочет проявить себя,т.к. впереди стоит Туз огня,то все это будет не выходя каких то ограничений.Будет стоять четко в приоритете семья,а вы будете,как развлечение судя по всем картам для него.Т.е.для вас эта карта ни чего положительного не несет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком(Слуга огня) Ни чего хорошего вам эти отношения не принесут,он будет вечно работать и большую часть времени уделять ей,но вас он ни как не рассматривает для дальнейших перспектив в отношениях.И он вообще по большей части эгоист и его кроме самого себя ни чего не волнует ))
1 Что думает обо мне(3 огня)Он думает,что вы женщина с огненным характером,где можете инициативу брать в свои руки и самой решать все вопросы и проблемы.Вы женщина активная,энергичная и волевая. 2 Что говорит обо мне(9 огня) По этой карте я бы не сказала,что он плохого о вас что то говорит.Скорее всего он думает,что вы разные и по характеру и в отношениях.Здесь идут больше дружеские отношения,где секс не исключается.Т.к.это парная карта предполагаю,что это союз.И знаете,что характерно в этой карте,что союз будет сохраняться до тех пор пока у партнеров есть общий интерес или дело или еще то,что могло их связывать. 3 Что чувствует(Солнце)Я думаю чувства еще к вам сохраняются,но в таких отношениях где каждый сам по себе и показывает его эгоцентричность к вам. 4 Чего хочет(3 земли) Я думаю он хочет сохранить эти отношения,если вы семейная пара то сохранить брак.Видно,что в этих отношениях все застыло и окаменело,где партнеры давно вместе и отношения стабильные,где вас объединяют хозяйственные дела. 5 Что сделает по отношению к вам(Император+ 2 огня).Он хочет показать,что он главный в семье,лидер и должны все делать по его указанию и по его желанию,где оказывает свое давление на вас и авторитарность.По 2 огня это демонстрация своей власти,возможно даже и в общественных местах он себя так и ведет.Также это карта может говорить,что он хочет привлечь внимание к себе,возможно ему не хватает этого. 6 Что сделает по отношению к вам(Луна+Звезда)Я думаю по луне у вас шли не понимания партнера,необъективный взгляд,где нарушено взаимоотношения и карта говорит,что возможно вы плохо знаете др.др.где один партнер видел другого совсем другими глазами.Очень много эмоций,которые заглушают здравый смысл.Также Луна говорит,что один партнер не уверен и хотел утвердиться в своих чувствах.Но звезда говорит,что это все он вынесет на повестку дня и прояснит ситуацию,возможно он хочет ясности в отношениях,пришло время для этого,уже не возможно все время находиться в тумане.Он хочет иметь надежду на лучшее.Тут две карты показывают идеализацию партнера,если мы рассматривает его к вам,возможно он идеализирует вас или себя в этих отношениях.Возможно,хочет,чтобы вы обратили на него внимание свое. 7 его цель(Туз земли) Это материальная карта,часто говорит,что партнеры знают др.др давно и их объединяет что то.Если вы в браке,говорит,что у вас общий бюджет где вы делаете совместные покупки и благоустраиваете быт.Он хочет оставить эти отношения,как есть,где есть стабильность,общие финансовые вопросы,семья,бытовые дела.Но иногда это карта по другому может проявить себя,это же материальный интерес,поэтому нужно об этом тоже подумать,(если у партнеров отношения идут к разводу,то говорит,что он хочет поделить имущество или материально быть утвержденным в этом)Конечно в вашем случае я не увидела у него таких намерений.Расклад в общем не совсем плохой,много огненных карт,что свидетельствует о живности ваших отношений,просто здесь Луна и Солнце по портили.Луна это ваше не договоренность и не понимание и эмоциональность,а Солнце показало,что вы каждый сам по себе занят чем то,может нужно немного обратить внимание на др.др.И спросить,что не хватает в этих отношениях и договориться на итог Туз земли,не совсем плохо.Даже если вы не в паре,все равно мне кажется это шанс начать все с начало.
Спасибо!!! Цитата1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (справедливость)Такое ощущение,что в личной жизни у вас есть мужчина или был,который не свободен или есть на примете такой.И вы сейчас с ним не общаетесь или в разладе.Вы заглядываете туда,куда не положено,вы заглядываете за рамки закона.
Я сейчас одна, и уже очень давно. Были отношения, мужчина изменл, и сейчас женат. Но общения у меня с ним нет. Возможно мое подсознание его не прощает и не отпускает, вот по этому так показывают карты.
Цитата2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание.(7 воды)Карта чувственная и эмоциональная.Вы должны быть очень осторожнее,не поддаваться чувствам и эмоциям,которые могут сбить вас столку.Карта парная и показывает наличие партнера,но вы по отношению к нему будьте бдительнее,возможно от него исходит опасность,конечно в косвенном его значении,например,он женат или отдаляется от вас и поэтому вас пугает..Карта показывает,что вы разные.Вы можете в своих иллюзиях по отношению к нему ошибаться и обманываться.
Если это бывшИЙ, ТО ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО. Но у меня есть мужнына на работе, который уделает мне знаки внимания. Возможно это он, ведь он женат.
Цитата3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(10 огня)Здесь по этой карте идут претензии к партнеру или опять же споры и разборки,те. мы видим взаимоотношения между партнерами,не важно какие они.Я думаю вы останетесь в паре в загаданном сроке,пока идут эти ссоры пара существует,потому что карта страстная,огненная,возможно вы любите др.др.и сексуально притягиваетесь. Сцена конфликта будет актуальна в личной жизни.,возможно много точек соприкосновений,которые вы будете доказывать др.др. Также возможно примирение по этой карте.
Пока не знаю о ком говорить, это может бывший обявиться, или какой то другой мужчина, а может просто будут всплываьть какие то факты, что будут меня огорчать...
Цитата4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(Слуга огня) Интересная карта выпала,я думаю вам нужно поработать над отношениями и поразмылить,поступаете ли вы правильно и нужны ли они вам.По карте видно,что человеку не до любви и отношений,у него голова забита совсем другим.Возможно сейчас у вас работа на первом месте и личную жизнь забросили совсем. Елена,вы мне не написали,есть ли у вас партнер или нет и в каких вы отношениях.Но 3 карты сегодня показали его наличие,возможно сейчас в отношениях что то происходит,кризис какой то.Если вы в браке,то совет будет по этой карте,уделите внимание личной жизни,направьте свою энергию в нужное русло,не живите только работой,ведь близкий человек нуждается в вашем внимании.Если этот человек не свободный,значит вам нужно отдохнуть от этих отношений,отойти в сторону и побыть одной уделить внимание более важному делу.
Да, у меня сейчас работа только есть и все..Да домашние дела забирают все время... Хочеться отношений, но на них тоже нужно время. а где ж его взять, когда так устаю, что сил нет ни на что...даже выйти с подругой прогуляться некогда... А сердце просит чувств)
Прошусь к Вам на отношения мужчины, сотрудник тот о котором я писала выше. Возможно ваше предсказание онем. Так будет легче разобраться . Андрей 14.05 (исполнилось 32) Он женат, но проявляет знаки внимания. Сейчас он на отдыхе с женой, но есть общение по телефону. Он мужчина интерессный, но я себя сдерживаю. А его поведение мне не понятно.. Влпросы что он думает обо мне как о женщине? что он чувствует (если это вообще уместно)? Как будет вести себя дальше? совет для меня. Спасибо!!!!!
1.общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (справедливость)Если у вас нет ни кого,тогда по этой карте,я думаю у вас не будет подходящего партнера на загаданный срок.А возможно ваше желание заглянуть опять таки в запретное вам. 2. на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. (7 воды) У вас сидит страх отношений,что то сидит в вашей голове,что вас пугает начать отношения.И нужно обратить на это внимание и проработать это в себе,выяснить причину,возможно прошлые отношения сказываются на нынешнем вашем состоянии. 3. то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(10 огня) Возможно в этот период будет взаимодействие с каким то человеком,ну уж очень карта тяжела для отношений.Что то сдвинется,но навряд ли вас это удовлетворит. 4. – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(Слуга огня) Опять же,вы загружены полностью работой.нельзя столько себя посвящать ей,вы же женщина,позвольте себе расслабиться и выйти в свет и показать себя,для того,чтобы вас заметили и увидели.
«МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?» 1.С чего начались отношения? Всадница воздуха. Возможно, ваши отношения начались осенью, может, он подвез вас или помог как-то с автомобилем. Ну а в целом карта показывает отношения, в которых один из партнеров может чувствовать себя несвободным, возможно, ему кажется, что его держат на коротком поводке. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 3 воздуха. В настоящее время отношения накалились, вы чувствуете обиду очень сильную. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Всадница земли. Возможно, вы почувствовали охлаждение, что отношения стали более спокойные, нет страсти. А может, вы попросили его помочь вам по-хозяйству, а он отказался. Ну или наоборот тоже ситуация могла проиграться. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Всадница огня. Ваш партнер уехал от вас спешно, может, сильно раздраженный и поэтому на эмоциях мог сказать что-то такое, из чего вы решили, что это конец. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 воды. Думаю, что это желание освободиться от отношений, видимо, у него накопилось много негативных эмоций. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева воды. Доп. карта 3А императрица. Возможно, что у него появилась другая женщина и эта женщина может быть беременна от него. 7. Чувства партнёра к кверенту? Туз воздуха. Думаю, что он к вам относится как к интересной женщине, но слишком оторванной от реальности, витающей в облаках. 8. Чувства кверента к партнёру? 4 земли. У вас к нему очень собственническое отношение, вы не хотите его терять и готовы на многое пойти, чтоб сохранить отношения. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Слуга огня. По этой карте чувствуется усталость МЧ от отношений, он переполнен негативными эмоциями. К тому же у него может быть очень много работы сейчас и ему не до отношений. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 4А Император. Вы бы хотели сохранить отношения, хотели бы стабильности, но думаю, что вы ждете, что решение примет именно он. 11. Перспектива восстановления отношений. Слуга воздуха. Думаю, что на данный момент будущее не определено. Возможно, что вы еще и помиритесь, и снова поругаетесь. Нужно просто переждать этот момент, отвлечься как-то, в спортзал сходить или на танцы.
Что думает(8 огня) карта общения и переписок,также виртуальных отношений.Карта показывает,что личных встреч нет,а только виртуальные(смс,звонки,переписки) Также эта карта показывает,что один из партнеров находится далеко от другого и могут поддерживать связь на расстоянии.Он пока думает,что между вами идет только общение. Что чувствует(Жрица)Это карта чувств не показывает и говорит,что партнеры не имеют сексуальных связей.Также говорит о наличие женщины у него. Поэтому на данный момент он еще чувств к вам не испытывает,а возможно просто не скромное любопытство. Как будет вести(туз воздуха) Опять же это ментальные отношения.Туз показывает его общение с вами,разговоры,По этой карте человек не действует,а мечтает.Эго мысли сейчас забиты о чем то воздушном и легком. Совет (Сила+луна) Стало очень интересно,когда выпала Сила,потом вытянула уточняющую карту.Я думаю по этим картам идет не соответствие желаемого с действительностью.Видно,что он вам по Силе нравится и вы даже испытываете к нему желание,поэтому мне кажется здесь лучше не начинать эти отношения,а сдерживать себя,потому что,Вы сами себе, что то напридумывали и теперь ждете чего то.По луне идут визуализация партнера,иллюзий и необъективного взгляда на ситуацию.Если рассматривать совет,то нужно будет эмоционально сдерживаться,не проявлять активность,все время держать себя под контролем и действия и чувства.Елен,если бы на область чувств и его мыслей выпала др.карта,я бы растрактовала иначе Силу и Луну.Но он пока не созрел для отношений,хотя по тузу воздуха мы же не знаем о ком он мечтает)) и что там у него в голове.На данный момент отношения останутся прежними.
Что между вами(Сила) Вы притягиваете др.др.сексуально.Но здесь идет какое то сопротивление.Чувств это карта не показывает. Что вы думаете о нем(справедливость) Вы думаете.что он не свободный и у вас по отношению к нему идут какие то запреты или рамки.через которые вы не можете переступить. Что чувствуете к нему(Колесница) Карта говорит,что у вас уже есть своя история и это не свежее знакомство или чувства и вы сейчас прокручиваете в голове эти отношения.Также это карта показывает дистанцию между партнерами или расстояние. Что будете делать( 4 кубка) Карта водная,эмоциональная,где отношения сложные.Партнеры находятся на разных территориях,вы в воде,а он на суши.Что опять же говорит о дистанции между вами.И словно что то между вами произошло,как будто бы вы не можете примириться или не могут принять условия др.др.Хотя вы интересны др.др.Словно вы не можете придти к общему мнению. Что он думает о вас(Умеренность) он думает,что вы его устраиваете,где возможно он получает больше,чем отдает.Все спокойно и стабильно. Что чувствует(Король кубков) вы ему нравитесь,я бы сказала,что у него есть чувства к вам.но на сколько устойчив этот король.Он любит когда ему больше внимания уделяют,когда его холят и лелеют.Это персонаж герой любовник,он может любую девушку охмурить и очаровать))Ему приятно быть в вашем обществе,но он не постоянен в любви,который не привязывается к отношениям.Еще,т.к.это карта придворная,я не исключаю,что он может чувствовать,что у вас есть др.мужчина. Его действия(Туз огня) Возможно он хотел бы,с вами огненных встреч и страстей.Вы его сексуально заводите.В нем сидит желание вами обладать,но не более того. Текущие события(6 земли+4 земли+5 Земли) Три карты и все материальные.По 6 земли я бы сказала.что вы хотите не только,чтобы вам говорили о чувствах,но еще их хотите как то прощупать,т.е вы хотели бы.чтобы он мог уделить вам финансово в виде подарков ,презентов,хотя бы так смог доказать свои чувства к вам.События останутся прежними,где кто то не свободный,где вы будете искать,что то хорошее в этих отношениях.Подытоживаю,по отношению к вам он испытывает чувства и желание,но они не несут серьезного подоплека.По королю кубков,сегодня ему может нравитесь вы,завтра будет другая если наскучат отношения.Также показывает,что он не будет ни чего делать и менять в своей жизни по 4 земли,где все останется,так как было.
1.общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (справедливость)Если у вас нет ни кого,тогда по этой карте,я думаю у вас не будет подходящего партнера на загаданный срок.А возможно ваше желание заглянуть опять таки в запретное вам.
наверное и то и другое, ведь женатый - это не для меня, а вот заглядывать...ну может и буду...(не не буду0))))) Вот опять на картах вышел женатый (это наверное точно, мой сотрудник...но посмотрим, что будет на картах о нем, очень интерессно, жду)))
Цитата
2. на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. (7 воды) У вас сидит страх отношений,что то сидит в вашей голове,что вас пугает начать отношения.И нужно обратить на это внимание и проработать это в себе,выяснить причину,возможно прошлые отношения сказываются на нынешнем вашем состоянии.
Конечно сказываються, после такого предательства...ой..и вспоминать не хочеться..2 года я избегала любых контактов не только с ним, но со всем его окружением...а сейчас они как грибы появляються (его друзья)..а видеть я их не могу, ведь они обо всем знали, и так же врали как и он...
Цитата
3. то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам(10 огня) Возможно в этот период будет взаимодействие с каким то человеком,ну уж очень карта тяжела для отношений.Что то сдвинется,но навряд ли вас это удовлетворит.
посмотри...что это может быть..
Цитата
4. – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере.(Слуга огня) Опять же,вы загружены полностью работой.нельзя столько себя посвящать ей,вы же женщина,позвольте себе расслабиться и выйти в свет и показать себя,для того,чтобы вас заметили и увидели.
Да, работы много, когда то раньше только она меня и спасла. Сейчас просто много обязанностей....я менеджер по качеству, а это собачий труд! Я бы и срадостью...но как то все не получаеться..одно дело как то прошлое на пятки наступает (но это уже мои блоки) НО!!!! как то странно происходит...вроде и подруги есть, а выйти не с кем(((((( я постоянно одна, все постоянно заняты..А общение с мужчинами как начинаеться так и заканчиваеться.. Вобщем ничего не получаеться..Мне иногда кажеться, что без магии тут не обошлось...