Моя ОС «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?» 1.С чего начались отношения? Всадница воздуха. Возможно, ваши отношения начались осенью, может, он подвез вас или помог как-то с автомобилем. Ну а в целом карта показывает отношения, в которых один из партнеров может чувствовать себя несвободным, возможно, ему кажется, что его держат на коротком поводке. Знакомство произошло в середине августа, на отдыхе. Пригласил на танец. Машин не было ) А вот про несвободность - это, думаю, присутствует. Так как он считает себя связанным, подконтрольным. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 3 воздуха. В настоящее время отношения накалились, вы чувствуете обиду очень сильную. Да. Очень. Обидно до слез. Да собственно, и плачу много. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Всадница земли. Возможно, вы почувствовали охлаждение, что отношения стали более спокойные, нет страсти. А может, вы попросили его помочь вам по-хозяйству, а он отказался. Ну или наоборот тоже ситуация могла проиграться. Хозяйства совместного нет и не было. А охлаждение..чувствуется, да. Обыденность, привычка. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Всадница огня. Ваш партнер уехал от вас спешно, может, сильно раздраженный и поэтому на эмоциях мог сказать что-то такое, из чего вы решили, что это конец. Нет, встречи не было, а значит и отъезда. Был разговор по телефону. Резкий. С обидными словами, которые показали нежелание партнера общаться. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 воды. Думаю, что это желание освободиться от отношений, видимо, у него накопилось много негативных эмоций. Да, мне кажется именно так. Он устал и ему надоело. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева воды. Доп. карта 3А императрица. Возможно, что у него появилась другая женщина и эта женщина может быть беременна от него. Ничего не могу сказать. Все это время я думала, что я у него одна. Не смотря на расстояние и редкое наше общение. 7. Чувства партнёра к кверенту? Туз воздуха. Думаю, что он к вам относится как к интересной женщине, но слишком оторванной от реальности, витающей в облаках. Это верно, он так часто говорил. Что я живу в сказке. 8. Чувства кверента к партнёру? 4 земли. У вас к нему очень собственническое отношение, вы не хотите его терять и готовы на многое пойти, чтоб сохранить отношения. Да. На все. Лишь бы был рядом. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Слуга огня. По этой карте чувствуется усталость МЧ от отношений, он переполнен негативными эмоциями. К тому же у него может быть очень много работы сейчас и ему не до отношений. Про работу - верно, весь месяц будет загружен. И про негативные эмоции тоже. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 4А Император. Вы бы хотели сохранить отношения, хотели бы стабильности, но думаю, что вы ждете, что решение примет именно он. 11. Перспектива восстановления отношений. Слуга воздуха. Думаю, что на данный момент будущее не определено. Возможно, что вы еще и помиритесь, и снова поругаетесь. Нужно просто переждать этот момент, отвлечься как-то, в спортзал сходить или на танцы.
Эля3737, спасибо большое! Эх, все как всегда... Нет в моем окружении еловека которому я была бы нужна... Хотя... Зато не сделаю ему больно) спасибо! Постараюсь отписаться побыстрее)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо!!!!!! Вот написала только ОС, когда нажала отправить, меня опять авторизация выкинула, уже сил не хватает с этим сайтом.
Мыслей уже тех не вспомню.
А так все красиво было написано.........
Мужчина женат. Мы работаем вместе в одном офисе 2 года...понятно, что какой то интерес проявляеться. Я могу на него положиться. Он меня прикрывает когда нужно.
Сейчас у нас действительно нет времени даже поговорить, уменя и у него очень много работы. А раньше было совсем по другому!!!! Он проявлял интерес, улыбочки, звонки, даже шуточную ревность), комплименты, обьятия невзначай. Но видно было как он себя сдерживал.
Сейчас он в отпуске но все равно звонит и спрашивет как дела.
Он мне симпатичный, так как привлекательный, спокойный, с ним надежно, может это меня и взяло. Но самое главное, чтро он не думает обо мне плохо!!)))
К совету я прислушаюсь, чужой огород мне не нужен))))
По вашему ОС я поняла, что вы живете далеко друг от друга. Теперь более понятными стали карты про Всадницу огня и 9 воды. Ему просто уже не хочется ездить, он устал от этого.
СпойлерАнуш,очень долго сидела наш вашим раскладом и одолевали большие сомнения,по поводу ваших хороших отношений.Я вынуждена была сделать 3 расклада,прежде чем убедиться в верности моего суждения.Расклад не очень приятный и мне очень хочется ошибиться,пусть лучше я не правильно увижу,чем у кого то испортятся отношения.
Что между вами(Слуга воздуха+9 пент+8 меч) А вас ни чего не связывает.в этих отношениях каждый сам по себе,каждый живет своей жизнью,об этом говорит и слуга и 9пент. Также вы чувствуете страх,в ваших отношениях.возможно вы боитесь их потерять. Что вы думаете о нем(Суд+Паж меч+10Куб) если бы он был не свободный я бы подумала,что он женат.Но суд говорит,что сейчас у вас тяжелые отношения,кризисные,где вы ждете перехода в лучшее состояние.Возможно вы по суду и по 10 куб.хотите семейных отношений и ждете этого перехода.Но он не готов,его голова забита совсем другим. Что вы чувствуете к нему(6пен+Император+9ж) Чувств конечно не показало,но вы чувствуете как он оказывает на вас давление,власть,которое вас тяготит и вам это не нравится.Также вы бы хотели,чтобы материально он как то смог вас поддерживать,но у него нет такой возможности,по 9 ж ему сейчас тяжело. Какие ваши действия(10воды+Смерть+9 пент)А вы ни чего не хотите делать,вы словно отходите от него и живете своей жизнью и наслаждаетесь в ней в одиночку.возможно вы чувствуете какую то опасность или угрозу вашим отношениям,смерть не очень хороша в даном случае..Также вы понимаете,что отношения не могут существовать больше в том виде,в котором они сейчас.. Что он думает о вас(5 воды+Рж+6ж) Я вот здесь вообще не поняла,он что злится на вас или в обиде? такое ощущения,что думает,что вы успешная,работяга и вами все восхищаются и на этот счет у него ревность идет.или возможно считает вас слишком активной и напористой,целеустремленной.Расскажите мне потом. Что чувствует к вам(повешенный+Король меч.+5 меч)Опять же,здесь вообще чувств нет,здесь обиды и разочарования,его чувства к вам,словно наказание,его это тяготит,по королю видно,что у вас был не большой конфликт или недомолвка.Не знаю по какой причине,но он сердится,он чувствует уныние и отсутствие веры в своих чувствах к вам.Также здесь показывает,паузу в отношениях.Еще,...раз это король,возможно он подозревает или ревнует к другому,это как вариант. Его действия(Дама земли+9куб+Луна) он сейчас за,что то очень сильно переживает и словно он в ловушке,где не знает как выйти из нее.Эмоции переполняют его,он нервничает возможно у него депрессия об этом и дама говорит и луна или от отсутствия денег или отсутствии работы.Также Луна по отношению к вам он будет изворачиваться и обманывать. Течение отношений(3 меча+3земли+7воды+Суд+смерть) очень тяжелое течение,где есть кризис в отношениях,обиды и переживания,разрыв,присутствие страха его потерять.Однозначно отношения поменяются они сейчас находятся в такой точке где будет или разрыв или перерождение после кризиса.Надеюсь,что все будет хорошо и после карты суд вы перейдете в следующий этап отношений. Ануш,в разных колодах выпали практически одинаковые карты и Смерть и Суд и еще.но я хочу заметить,что карты несколько раз показали кризис в отношениях.И я не могу им не верить,поэтому не серчайте на меня за такой печальных расклад.
1) Что он думает на счет меня?(Умеренность)В этих отношениях нет страсти,все идет ровно,карта показывает,что один любит больше и отдает больше,а другой использует.Он думает,что его все устраивает в этих отношениях,какими бы они не были.
Он перебесился к этому времени, мысли его вошли в ровную колею, спокоен, это верно.
ЦитатаЭля3737 ()
2) Что чувствует ко мне?(9 воды)он любит получать удовольствие от жизни,где нет ограничений.Он чувствует себя свободным по отношению к вам и он,что хочет то и делает.Т.е.вы для него словно развлечение,праздник,где есть что то легкое ,где он не обременяет себя обязательствами.
Дает это понять даже слов не произнося
ЦитатаЭля3737 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?(Солнце)Это единичная карта и конечно опять же он показывает свое свободное отношение где есть нотки эгоизма по отношению к вам.И он безразличен и эти отношения не особо важны для него,ему и так все хорошо. он считает настолько совершенным себя и реализованным,что он как бы не нуждается в партнерстве.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?(Солнце)Это единичная карта и конечно опять же он показывает свое свободное отношение где есть нотки эгоизма по отношению к вам.И он безразличен и эти отношения не особо важны для него,ему и так все хорошо. он считает настолько совершенным себя и реализованным,что он как бы не нуждается в партнерстве.
Любовница и знай свое место. Все просто.
ЦитатаЭля3737 ()
4) Как на самом деле ко мне относится?(Туз огня) Возможно вы вызываете к себе интерес,но только сексуальный. Он бы не отказался от единоразовой встречи,где чисто удовлетворить свои потребности и жажду вожделения.
Я для него лакомый кусочек. И это заметно.
ЦитатаЭля3737 ()
5) Какие цели преследует относительно меня?( 5 земли)Ни каких целей нет,он видит что искать что то хорошее в них нет смысла.
Меня это задевает очень
Остальное в срок отпишу. Но вижу, что ни черта из этого путнего не выйдет. Элечка, видались мы с ним на отдыхе в сентябре, катались с компанией на яхте (был спонсором). Весь в делах, большой начальник. Все как вы и описали. Только его дело на первом месте, обязательства перед семьей, а я бы была на 1000010 месте. Спасибо еще раз огромное!
Что между вами(Сила) Вы притягиваете др.др.сексуально.Но здесь идет какое то сопротивление.Чувств это карта не показывает.
С моей стороны это скорее не сексуальное притяжение, а ментальное… мне нравится как он ко мне относится… С его стороны да, явно выраженное сексуальное влечение
Цитата
Что вы думаете о нем(справедливость) Вы думаете.что он не свободный и у вас по отношению к нему идут какие то запреты или рамки.через которые вы не можете переступить.
да нет, он свободен… тут скорее не свободна я… внутренне. Оттого и запреты с рамками. Ну и плюс некоторые другие моменты, типа расстояния и нежелания портить текущие отношения…
Цитата
Что чувствуете к нему(Колесница) Карта говорит,что у вас уже есть своя история и это не свежее знакомство или чувства и вы сейчас прокручиваете в голове эти отношения.Также это карта показывает дистанцию между партнерами или расстояние.
ну как сказать… знакомы то лет 7 если не больше… но общаться начали чуть больше года назад…
Цитата
Что будете делать( 4 кубка) Карта водная,эмоциональная,где отношения сложные.Партнеры находятся на разных территориях,вы в воде,а он на суши.Что опять же говорит о дистанции между вами.И словно что то между вами произошло,как будто бы вы не можете примириться или не могут принять условия др.др.Хотя вы интересны др.др.Словно вы не можете придти к общему мнению.
да уж… бедлам короче…
Цитата
Что он думает о вас(Умеренность) он думает,что вы его устраиваете,где возможно он получает больше,чем отдает.Все спокойно и стабильно.
устраиваю это точно. Подхожу под какие то его критерии. Насчет того кто больше получает а кто больше отдает сложно сказать…
Цитата
Что чувствует(Король кубков) вы ему нравитесь,я бы сказала,что у него есть чувства к вам.но на сколько устойчив этот король.Он любит когда ему больше внимания уделяют,когда его холят и лелеют.Это персонаж герой любовник,он может любую девушку охмурить и очаровать))Ему приятно быть в вашем обществе,но он не постоянен в любви,который не привязывается к отношениям.Еще,т.к.это карта придворная,я не исключаю,что он может чувствовать,что у вас есть др.мужчина.
о да… это все о нем… язык у него хорошо подвешен и к девушкам он неравнодушен…
Цитата
Его действия(Туз огня) Возможно он хотел бы,с вами огненных встреч и страстей.Вы его сексуально заводите.В нем сидит желание вами обладать,но не более того.
хотел бы да… вот только я его всегда торможу… Поскольку не считаю это правильным и не хочу такого формата отношений
Цитата
Текущие события(6 земли+4 земли+5 Земли) Три карты и все материальные.По 6 земли я бы сказала.что вы хотите не только,чтобы вам говорили о чувствах,но еще их хотите как то прощупать,т.е вы хотели бы.чтобы он мог у елить вам финансово в виде подарков ,презентов,хотя бы так смог доказать свои чувства к вам.События останутся прежними,где кто то не свободный,где вы будете искать,что то хорошее в этих отношениях.Подытоживаю,по отношению к вам он испытывает чувства и желание,но они не несут серьезного подоплека.По королю кубков,сегодня ему может нравитесь вы,завтра будет другая если наскучат отношения.Также показывает,что он не будет ни чего делать и менять в своей жизни по 4 земли,где все останется,так как было.
из этого всего ничего бы не вышло… к тому же… с осени я буду крайне редко бывать в рязани… Так что все сойдет на нет и так… Не буду спорить… Какой нибудь презент хотелось бы… не обязательно что то серьезное, достаточно и брелочка какого-нибудь… И… Я хочу любить и быть любимой… не им, но чтобы это было и было взаимным…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 Что думает обо мне(3 огня)Он думает,что вы женщина с огненным характером,где можете инициативу брать в свои руки и самой решать все вопросы и проблемы.Вы женщина активная,энергичная и волевая.
Все сама и решаю)
2 Что говорит обо мне(9 огня) По этой карте я бы не сказала,что он плохого о вас что то говорит.Скорее всего он думает,что вы разные и по характеру и в отношениях.Здесь идут больше дружеские отношения,где секс не исключается.Т.к.это парная карта предполагаю,что это союз.И знаете,что характерно в этой карте,что союз будет сохраняться до тех пор пока у партнеров есть общий интерес или дело или еще то,что могло их связывать.
Да, брак долгий, партнёрские отношения.
3 Что чувствует(Солнце)Я думаю чувства еще к вам сохраняются,но в таких отношениях где каждый сам по себе и показывает его эгоцентричность к вам.
Есть дистанция с его стороны
4 Чего хочет(3 земли) Я думаю он хочет сохранить эти отношения,если вы семейная пара то сохранить брак.Видно,что в этих отношениях все застыло и окаменело,где партнеры давно вместе и отношения стабильные,где вас объединяют хозяйственные дела.
Быт и только, верно
5 Что сделает по отношению к вам(Император+ 2 огня).Он хочет показать,что он главный в семье,лидер и должны все делать по его указанию и по его желанию,где оказывает свое давление на вас и авторитарность.По 2 огня это демонстрация своей власти,возможно даже и в общественных местах он себя так и ведет.Также это карта может говорить,что он хочет привлечь внимание к себе,возможно ему не хватает этого.
Характер любит показывать, уходить в себя и обижаться
6 Что сделает по отношению к вам(Луна+Звезда)Я думаю по луне у вас шли не понимания партнера,необъективный взгляд,где нарушено взаимоотношения и карта говорит,что возможно вы плохо знаете др.др.где один партнер видел другого совсем другими глазами.Очень много эмоций,которые заглушают здравый смысл.Также Луна говорит,что один партнер не уверен и хотел утвердиться в своих чувствах.Но звезда говорит,что это все он вынесет на повестку дня и прояснит ситуацию,возможно он хочет ясности в отношениях,пришло время для этого,уже не возможно все время находиться в тумане.Он хочет иметь надежду на лучшее.Тут две карты показывают идеализацию партнера,если мы рассматривает его к вам,возможно он идеализирует вас или себя в этих отношениях.Возможно,хочет,чтобы вы обратили на него внимание свое.
Здесь не знаю, что ответить. Возможно хочет умять скандал со своими недавними похождениями
7 его цель(Туз земли) Это материальная карта,часто говорит,что партнеры знают др.др давно и их объединяет что то.Если вы в браке,говорит,что у вас общий бюджет где вы делаете совместные покупки и благоустраиваете быт.Он хочет оставить эти отношения,как есть,где есть стабильность,общие финансовые вопросы,семья,бытовые дела.Но иногда это карта по другому может проявить себя,это же материальный интерес,поэтому нужно об этом тоже подумать,(если у партнеров отношения идут к разводу,то говорит,что он хочет поделить имущество или материально быть утвержденным в этом)Конечно в вашем случае я не увидела у него таких намерений.Расклад в общем не совсем плохой,много огненных карт,что свидетельствует о живности ваших отношений,просто здесь Луна и Солнце по портили.Луна это ваше не договоренность и не понимание и эмоциональность,а Солнце показало,что вы каждый сам по себе занят чем то,может нужно немного обратить внимание на др.др.И спросить,что не хватает в этих отношениях и договориться на итог Туз земли,не совсем плохо.Даже если вы не в паре,все равно мне кажется это шанс начать все с начало
Возможно это его желание укрепить материальную сторону и привнести стабильность прежде всего себе самому
Что между вами( 5 земли)Отношения потеряли смысл,попытка найти в них,что то хорошее.Кто то чувствует себя униженным и не смотря на плачевное состояние и кризиса в отношениях,один из партнеров ищет что то положительное и пытается зацепиться за ниточку,чтобы удержать союз. Что вы думаете о нем(Мир) Ваши мысли направлены на улучшение отношений,мира и лада в семье.Вы возлагаете широкие возможности для развития отношений с ним. Что вы чувствуете к нему(Слуга огня) Это карта показывает,что мужчина много работает и направлен на зарабатывание денег.И вы чувствуете не хватку внимания к себе,да и он не сможет уделять,т.к у него вечно не хватает на это времени. Ваши действия по отношению к нему(туз огня) Вы бы по тузу хотели встречи с ним,начать заново эти отношения,где есть страсть,огонь и интерес партнеров к др.др.Также карта говорит,что он вызывает у вас еще сексуальный интерес,не смотря на все события ,ваша страсть не угасла. Что он думает о вас(Дьявол) Вот здесь мне немного не понятно его значение в данном вопросе.Возможно он думает,что вы привязаны к нему и зависите от него.Также это карта говорит,что один из партнеров подавляет своей энергетикой другого,т.е настоять на своем,чтобы было так и не иначе.Или у него еще есть тяга к греховному.,т.е как вариант он вам изменяет. Что чувствует(Маг) Опять карта манипуляций и строгого расчета.Чувств маг не показывает,а лишь общение,контакты,смс.Здесь какие то взаимовыгодные отношения,где пока каждому партнеру удобно,но на сколько это состояние продлится,неизвестно. Еще по этой карте бывает желание переделать партнера или переубедить на свой лад. Его действия(2 воздуха) По этой карте есть пара,но это пара для видимости,отношения на показ.(Что вот у меня есть жена или муж,)Где мы расцениваем этот союз,чтобы окружающие не осуждали или не портить свой авторитет.По этой карте нет секса и не хватает эмоций и горячности.Карта дистанции и отстраненности от партнера.Возможно он пока так и будет поступать. Течение отношений (Дама земли+Повешенный+7воды).Отношения показывают,мучительные,где больше страдает женщина и переживает очень.Также Повешенный говорит,что отношения такими пока останутся затянутыми в таком же состояние,где у вас будут страхи комплексы,ощущение опасности будет присутствовать.Знаете вот еще мысль не покидает меня, это Дама земли это не вы,т.к.вы огненный знак лев,а здесь земной,еще как вариант,что он все таки будет с ней поддерживать отношения,но под страхом каким то.Там посмотрим,как отыграются карты. Доп.вопросы,задала отдельно от расклада. 1)Наладятся ли отношения до сентября(5 земли) Карта говорит,что так и останутся в кризисе. 2)Что планирует делать(3 земли)Это карта стабильности,традиций и семьи.Все также оставит в таком положение не измененном.т.е в браке. 3)Итог(7 земли) это угнетенность взаимоотношений,состояние однобокости,переосмысление безысходности положения.Это неудовлетворенность и разочарование. Как же тяжело писать печальные расклады.Но одно радует,что срок не большой,возможно после сентября и будут изменения к лучшему.
Будет ли проявлять мужчина к Вам интерес(9 земли,4 меча) По 9 земли показывает,большую разницу между вами,это как физическая,(это может быть физиологическая несовместимость)возможно и духовная.Мужчина убегает от отношений.Один из партнеров намного перерос другого,по этой карте идет не соответствие желаемого с возможным.Также 4 мечей говорит,что он будет бездействовать,а в колоде 78 дверей,он просто пройдет мимо этих интересов.Мой ответ,возможно вы работаете вместе или у вас есть ,что вас объединяет,скорее всего это творческое направление или вы сотрудничаете,где можете сталкиваться с ним.В этой области у вас все будет хорошо,но не личный интерес.Он понимает и также здраво оценивает свои возможности.
Найдут ли недостачу(5 кубков,Справедливость) Я думаю,вы не сможете найти свои деньги.Вы разочаруетесь,будете очень расстроены и по справедливости будете в бумагах искать ошибку. Как пройдет учет(Умеренность и Суд)Учетом вы тоже будете не довольны,т.к.эти деньги не всплывут.Но по Умеренности сбалансируете и уравновесите ситуацию. Подытоживаю,я делала еще доп.расклады,где не однократно выпадали карты Суда и Отшельника.Такое ощущение,что этот бизнес семейный,или люди из одной семьи работают вместе или может показывает сетевой бизнес,например,несколько однотипных магазинов или еще что то такого рода.Но вы где то обманулись или вас обманули в бумагах или в учете,сделали ошибку.И по отшельнику словно эти деньги куда то уже перешли или утекли.На руки не показало,что вы получите деньги и вообще в раскладе одна карта на начало ситуации показала приобретение.т.е.кто то приобрел.
Найдут ли недостачу(5 кубков,Справедливость) Я думаю,вы не сможете найти свои деньги.Вы разочаруетесь,будете очень расстроены и по справедливости будете в бумагах искать ошибку.
Цитата
Да так в принципе и собиралась сделать. пересмотреть бумаги и поискать ошибку.возможно и бухгалтер могла забить не ту цифру. такое то же бывает. поэтому не мешает все проверить. третью часть от общей суммы нашла, ошибка в подсчетах
Как пройдет учет(Умеренность и Суд)Учетом вы тоже будете не довольны,т.к.эти деньги не всплывут.Но по Умеренности сбалансируете и уравновесите ситуацию.
Цитата
Напишу по результату
Подытоживаю,я делала еще доп.расклады,где не однократно выпадали карты Суда и Отшельника.Такое ощущение,что этот бизнес семейный,или люди из одной семьи работают вместе или может показывает сетевой бизнес,например,несколько однотипных магазинов или еще что то такого рода.Но вы где то обманулись или вас обманули в бумагах или в учете,сделали ошибку.И по отшельнику словно эти деньги куда то уже перешли или утекли.На руки не показало,что вы получите деньги и вообще в раскладе одна карта на начало ситуации показала приобретение.т.е.кто то приобрел.
Цитата
Бизнес не семейный. есть магазин и несколько киосков, я то же думаю что все таки ошибка при подсчете. Вот я немного не поняла про приобрел. кто то что то на эти деньги приобрел
Очень вам благодарна за расклад обязательно отпишусь как будет известен результат. :cjom:
1. Что вас связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время?(6 земли и 3 кубка)Здесь видно,что вы заинтересованы в нем материально,также вам нравится,что он вас может как то одаривать или ублажать в ваших запросах,по 3 кубков видно,что между вами хорошие дружеские отношения и взаимное симпатия,но при этом каждый сам по себе... 2. В каких отношениях вы хотите находиться с партнером? (Шут и 4 жезла)По Шуту я бы сказала,что вы хотите флирта,острых ощущений,словно игра.А также карта говорит,что вы плохо знаете партнера.Здесь по сюжету один ведет отношения,а другой ребенок.Также хотите,чтобы от стадии шута перейти в более стабильные отношения,возможно брака,свивание своего гнездышка. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? (Влюбленные и Король пентаклей) Вам нравится,что он представительный,практичный,уже устойчив на ногах,возможно материально обеспечен,у него все под контролем,вы бы хотели с таким мужчиной быть в союзе.Словно его статус придает вам какую то уверенность в себе и на него можно опереться. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом?(6 воздуха и рыцарь кубков) А вот здесь мне не очень понравилось его отношение к вам. Опять же подтверждает,что он тоже вас плохо знает и пока поддерживает с вами ментальную связь,это общение.разговоры,где присутствует элементы романтики,но все должно быть на дистанции на расстоянии.Т.е у него пока нет мыслей в голове,чтобы укреплять свои позиции с вами. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера?(10 воды и Колесница)Вот опять колесница,это дистанция и 10 кубков в Манаре это удовлетворение собой,(единичная карта)он готов купаться в чувствах.в любви,но без обязательств..Да его привлекает,то что он сейчас находится в состояние влюбленности где идут встречи и свидания,острые ощущения,которые будоражат кровь. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?(туз воздуха и 2 пентакля) По тузу воздуха это мечты и идеализировать ваши отношения,это карта не дает стабильности,она воздушная,также ваши желания могут раствориться и по 2 останется все как было до загаданного срока. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? (Солнце и 4 кубков) Солнце,эгоцентричное отношение,ему настолько комфорта быть одному,что в таком положение ему пока ни кто не нужен.Он доволен положением дел и по 4 ни чего менять не будет. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? (Иерофант и императрица) Вот здесь карты говорят.что вы хотите брака и по императрице семью и детей.Поэтому вы должны показать,что для вас семейные традиции на первом месте,где вы чтите и уважаете старших,где в семье главный мужчина и все должно с его слов не прикословно выполняться.Также по императрице,вы должны показать,какая вы хорошая хозяйка,насколько вы умеете вкусно готовить,также показать свою любовь к детям,всегда быть в форме и ухоженной.Заботится о нем,(как ты дорогой.,поел ли,не промок под дождем,все в таком духе.)Вот тогда вы сможете к нему в доверие войти и он увидит в вас ту женщину.которую хочет видеть,рядом с собой. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)?Всадница огня и 3 пентакля) Конечно 3 пентаклей дает хороший союз и стабильность,но у меня такое впечатление,что вы все равно сбежите от этих отношений,вас будут напрягать все эти условия.Всадница говорит больше о дружеских отношениях,где сексуальные отношения не поддерживаются.Поэтому,даже если вы и прислушаетесь,то все равно вас,что то да не устроит.Вы захотите свободы,а не где четко консервативный взгляд,на жизнь и на семейные ценности,где женщина должна быть только у плиты,это конечно я утрирую. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?(6 огня и Сила) Вы будете ждать к себе внимания и стараться все равно его как то обратить на себя,прилагать все усилия.Вам будет этого не хватать,по силе все равно здесь идет не равные отношения,где показывает.что партнеру вы стали не интересны или он старше или физически разные темпераменты,также сами партнеры разные,у которых разные интересы,круг общения и друзей.Так интересно,вроде бы и страсть испытывают партнеры и в тоже время,не могут быть вместе,где один партнер будет с силой удерживать другого.Или не соответствие желаемого с действительным. Мне очень жаль,что так все.Вы не поверите,когда я пишу расклады,я переживаю эту ситуацию на себе,поэтому мне тоже очень обидно стало.Я желаю Вам Джулия,настоящей и искренной любви,вы достойны хорошего партнера.
Давайте вместе разбираться. заставили вы задуматься над раскладом и вспомнить обучение)))
ЦитатаЭля3737 ()
1. Что вас связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время?(6 земли и 3 кубка)Здесь видно,что вы заинтересованы в нем материально,также вам нравится,что он вас может как то одаривать или ублажать в ваших запросах,по 3 кубков видно,что между вами хорошие дружеские отношения и взаимное симпатия,но при этом каждый сам по себе...
ну я бы не сказала, что я материально в нем заинтересована, я не притязательна, да и он хоть и дает денежки иногда, но не особо много и подарочки скромне цветочки и тд, но все равно приятно))))) хотя да,я бы хотела,чтобы он, как мужчина меня обеспечивал)) но у него дела сейчас не особо гладко и я не напрягаю никак его... Тут я бы еще добавила - как отношения папы с дочкой, есть у нас некоторая такая нотка в отношениях, он же старше на 15 лет и мне нравиться именно трогательность того, что он заботиться обо мне,как о ребенке - накромить, напоить)))) готовит для меня, а потом может и с ложечки кормить))) И вы правы, хотя и отншения наполнены юмором, весельем и встречами в компании, но живем отдельно и в приниципе он не особо интересуется моей жизнью....
ЦитатаЭля3737 ()
2. В каких отношениях вы хотите находиться с партнером? (Шут и 4 жезла)По Шуту я бы сказала,что вы хотите флирта,острых ощущений,словно игра.А также карта говорит,что вы плохо знаете партнера.Здесь по сюжету один ведет отношения,а другой ребенок.Также хотите,чтобы от стадии шута перейти в более стабильные отношения,возможно брака,свивание своего гнездышка.
ЦитатаЭля3737 ()
2. В каких отношениях вы хотите находиться с партнером? (Шут и 4 жезла)По Шуту я бы сказала,что вы хотите флирта,острых ощущений,словно игра.А также карта говорит,что вы плохо знаете партнера.Здесь по сюжету один ведет отношения,а другой ребенок.Также хотите,чтобы от стадии шута перейти в более стабильные отношения,возможно брака,свивание своего гнездышка.
Да он манипулирует мной и меня это бесит. я постоянно борюсь с его манипуляциями, мне надоело это его "руководство", я бы да хотела уже перевести наши отношения в семейные - хотела бы семью, ребенка, а он подилвает мне по чуть-чуть в уши, то,что я хочу услышать, но ничего не делает, а потом еще может и отказаться от своих слов)))
ЦитатаЭля3737 ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? (Влюбленные и Король пентаклей) Вам нравится,что он представительный,практичный,уже устойчив на ногах,возможно материально обеспечен,у него все под контролем,вы бы хотели с таким мужчиной быть в союзе.Словно его статус придает вам какую то уверенность в себе и на него можно опереться.
да он большой мужчина, со связями, с интереснейшим прошлым, его многие знают и уважают - у него в прошлом хорошая спортивная карьера, и пусть с деньгами сейчас и не особо, но я уверена, все в его руках и он все может. Все равно по нашим меркам он довольно обеспечен, хотя и далеко не миллионер. Вообщем да - он не последний человек у нас в городе и вообще он такой харизматичный - он умеет влиять на людей и в особенности на женщин, я не стала исключением)))))
ЦитатаЭля3737 ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом?(6 воздуха и рыцарь кубков) А вот здесь мне не очень понравилось его отношение к вам. Опять же подтверждает,что он тоже вас плохо знает и пока поддерживает с вами ментальную связь,это общение.разговоры,где присутствует элементы романтики,но все должно быть на дистанции на расстоянии.Т.е у него пока нет мыслей в голове,чтобы укреплять свои позиции с вами.
да, мне это тоже не нравиться))) держит меня на расстоянии вы правы - встречаемся в основном по выходным и то если он так решит!!!! очень властный мужчина, очень эгоистичный - только так,как он решил, хотя и романтик и в уши льет очень умело)))) и укреплять не думает. вообще обидел меня сильно вчера - объявил мне,что уезжает на море -один с сыном и внучкой, хотя знал,как я хотела с ним поехать и молчал потому до последнего, когда уже ничего нельзя поменять. Я даже решила,что общаться с ним больше не буду, по крайней мере устрою ему скандал по приезду. ну не то,чтобы, но динамить буду и не буду прощать его слова и его эгоистичныый поступок ко мне!!!!!
ЦитатаЭля3737 ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера?(10 воды и Колесница)Вот опять колесница,это дистанция и 10 кубков в Манаре это удовлетворение собой,(единичная карта)он готов купаться в чувствах.в любви,но без обязательств..Да его привлекает,то что он сейчас находится в состояние влюбленности где идут встречи и свидания,острые ощущения,которые будоражат кровь.
ЦитатаЭля3737 ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера?(10 воды и Колесница)Вот опять колесница,это дистанция и 10 кубков в Манаре это удовлетворение собой,(единичная карта)он готов купаться в чувствах.в любви,но без обязательств..Да его привлекает,то что он сейчас находится в состояние влюбленности где идут встречи и свидания,острые ощущения,которые будоражат кровь.
да он наслаждается мне кажется больше тем, что я влюбилась в него, ему льстит,что я молодая, красивая и хочу быть рядом - он всем друзьям меня показывает и у всех спрашивает - "Правда у меня девочка хорошая?!"))) и вы правы при всем при этом никаких обязательств и ответсвенности он брать на себя не хочет!!!!
ЦитатаЭля3737 ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения?(туз воздуха и 2 пентакля) По тузу воздуха это мечты и идеализировать ваши отношения,это карта не дает стабильности,она воздушная,также ваши желания могут раствориться и по 2 останется все как было до загаданного срока.
я мечтаю, вы правы много мечтаю и постоянно сомневаюсь -а получиться или нет? А нужно мне все это или нет. Но 2 пентаклей еще несет в себе мастерство лабировать на гребне волны, умение управлять обстоятельствами - не так ли? Не может тут карты сказать,что понадобиться большое мастерство,чтобы воплотить желаемое в действительность? и может мне и не хватит тяму это сделать?:dumau: хотя расклад ваш и трактовки тоже ваши, потому тут может я и за уши притянуть хочу
ЦитатаЭля3737 ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? (Солнце и 4 кубков) Солнце,эгоцентричное отношение,ему настолько комфорта быть одному,что в таком положение ему пока ни кто не нужен.Он доволен положением дел и по 4 ни чего менять не будет.
да он постоянно об этом говорит,что ему хорошо одному - с женой разошелся, живет с сыном 18 летним, ему хорошо)))) он и правда не хочет пока ничего менять!!!!!
ЦитатаЭля3737 ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? (Иерофант и императрица) Вот здесь карты говорят.что вы хотите брака и по императрице семью и детей.Поэтому вы должны показать,что для вас семейные традиции на первом месте,где вы чтите и уважаете старших,где в семье главный мужчина и все должно с его слов не прикословно выполняться.Также по императрице,вы должны показать,какая вы хорошая хозяйка,насколько вы умеете вкусно готовить,также показать свою любовь к детям,всегда быть в форме и ухоженной.Заботится о нем,(как ты дорогой.,поел ли,не промок под дождем,все в таком духе.)Вот тогда вы сможете к нему в доверие войти и он увидит в вас ту женщину.которую хочет видеть,рядом с собой.
Да вы знаете - а я такая и есть - я готова подчиняться мужчине, у меня нет стремления командовать мужем и готова слушаться бесприкословно, конечно при условии, что он оберегает меня и несет ответсвенность за меня!!!! И как женщина - я обожаю детей, работаю в садике по призванию, люблю дом, люблю готовить - роль жены, хозяйки и матери - это как раз мое амплуа, это пожалуй даже моя мечта и предел самовыражения, мне не нужна карьера и деньги, мне нужен быть, семья, дети - вот это мое!!!! И я ему это итак показываю и думаю он это понимает, уважает и ценит. Но несмотря на это не решается переводить наши отношения на новый уровень. ТЕМ более, что я уже таким принятием и подчинием итак дала ему понять,что никуда не денусь и многое готова простить. Вот потому и на море меня не вязл. чем очень оскорбил и задел И Знаете,Что я подумала - ведь Жрец в Манаре - это прежде всего шокирующее поведение, выходящее за рамки и вызывающее осуждение! Быть может тут наоборот пора показать ему,что я не собираюсь терпеть подобное его отношение ко мне более, что не хочу этому ПАПе так больше подчиняться и принимать эти его обскоблящие меня поступки?!!! Ведь я же Императрица!!!! И я не достойна быть просто девочкой для встреч!!!! Вот я как эти две карты в раскладе у вас увидела, так сразу же об этом подумала, как вы считаете?
ЦитатаЭля3737 ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)?Всадница огня и 3 пентакля) Конечно 3 пентаклей дает хороший союз и стабильность,но у меня такое впечатление,что вы все равно сбежите от этих отношений,вас будут напрягать все эти условия.Всадница говорит больше о дружеских отношениях,где сексуальные отношения не поддерживаются.Поэтому,даже если вы и прислушаетесь,то все равно вас,что то да не устроит.Вы захотите свободы,а не где четко консервативный взгляд,на жизнь и на семейные ценности,где женщина должна быть только у плиты,это конечно я утрирую.
тут езе раз поттвержу, что я как раз ценю семеные ценности и как раз к этому и стремлюсь, мне не нужна свобода. Я хочу быть ЗА Мужем - не буду я от этого сбеагть это точно. И еще ведь всадница огня говорит о стремительности развития событий и предупреждает,чтобы человек не подгонял время? Может тут всему свое время или я опять притягиваю?
ЦитатаЭля3737 ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?(6 огня и Сила) Вы будете ждать к себе внимания и стараться все равно его как то обратить на себя,прилагать все усилия.Вам будет этого не хватать,по силе все равно здесь идет не равные отношения,где показывает.что партнеру вы стали не интересны или он старше или физически разные темпераменты,также сами партнеры разные,у которых разные интересы,круг общения и друзей.Так интересно,вроде бы и страсть испытывают партнеры и в тоже время,не могут быть вместе,где один партнер будет с силой удерживать другого.Или не соответствие желаемого с действительным.
очень даже похоже при условии,что я позволю ему и дальше так ко мне относиться! А вот если,как мне кажется и как я планирую поступить - дать ему четко понять.что меня он очень сильно обидел и задел, что не вижу,что я что-то значу для него, что мне надоело,что он плюет на мои желания и на мои интересы, что не хочу делать только так как он решил, что у меня есть свои мечты и мои планы и уж если он не хочет воплощать их вместе - что же я отправляюсь дальше. Да пусть я рискну. пусть возможно я потеряю эти отношения, но при таком его отношении ко мне - терять то мне особенно нечего!!! И еще могу доюавить,что ,когда я взбрыкиваю, когда отказываю ему, почлаю его - вот тогда то он и начинает переживать и суетиться!!!! А если я веду себя,как хорошая девочка и во всем с ним соглашаюсь, так он еще больше меня игнорировать начинает и даже хамит!!!!! так что если я этого не сделаю - то просто уверена, что все будет именно так,как вы описали - я буду стараться, а он только садиться на шею и еще и показывать, что мы действительно разные - и старше он и менее темпераментный и менее образованный и так далее... Хотя при этом у нас и много общего и эти различия даже нам может и на пользу могли бы пойти....
ЦитатаЭля3737 ()
Мне очень жаль,что так все.Вы не поверите,когда я пишу расклады,я переживаю эту ситуацию на себе,поэтому мне тоже очень обидно стало.Я желаю Вам Джулия,настоящей и искренной любви,вы достойны хорошего партнера.
спасибо вам большое за вашу эмпатию и за ваши пожелания. Думаю, все сложиться наилучшим образом! с нетерпением жду ваших комментариев. :da1:
Прежде,чем писать расклад, я для вас сделала 4 расклада,в которых карты между собой подтвердили свое значение.Конечно,я вас могу понять,что вам хочется слышать только позитивное в раскладе,но к сожалению я не могу так написать,я ваш расклад и так очень смягчила.А теперь по поводу вашей трактовки,Карта Шут.хороша для начало отношений,когда люди только познакомились и не знают еще хорошо др.др. и по этой карте идет,что то новенькое,не веданное.,начало приключений ,импульс.Но когда уже проходит определенное время нужно задуматься,почему Шут?Это безответственность,инфантильность,это легкое поведение,а в Манара вы правильно сказали манипуляция,но я не стала писать,дабы не обидеть и сказала очень мягко,что он ведет отношения так,как ему нужно.Вы для него,словно кукла.с которой можно поиграться,вы сами заметили,как он вас представляет друзьям,это карта не дает фундамента отношениям,если конечно вы только познакомились,как я сказала ранее.Дальше... его отношение к вам,вы видите он эгоист и поступает так,как ему удобно и комфортно не включая вас в свои планы.Если бы,он хоть как то планировал или где то в голове у него промелькала бы такая мысль быть с вами в союзе,то вы бы однозначно поехали с ним на море..т.к он бы считал вас членом своей семьи,а он что делает??,он разграничил свои интересы,семья отдельно,развлечения отдельно.
Цитата
Вот потому и на море меня не вязл. чем очень оскорбил и задел И Знаете,Что я подумала - ведь Жрец в Манаре - это прежде всего шокирующее поведение, выходящее за рамки и вызывающее осуждение! Быть может тут наоборот пора показать ему,что я не собираюсь терпеть подобное его отношение ко мне более, что не хочу этому ПАПе так больше подчиняться и принимать эти его обскоблящие меня поступки?!!! Ведь я же Императрица!!!! И я не достойна быть просто девочкой для встреч!!!! Вот я как эти две карты в раскладе у вас увидела, так сразу же об этом подумала, как вы считаете?  
Вопрос в чем?Как приблизить его? Вы считаете,что своим шокирующим поведением вы можете приблизить мужчину,который уже видел жизнь?Поверьте,вы его уже ни чем не сможете напугать.Наоборот,вы не должны так себя вести вызывающе,чтобы он не осуждал вас и не оскорблял.Тем более рядом императрица,он хочет видеть достойную для своего уровня женщину.Это не в коем случае вас не задевает,вы тоже достойны лучшего мужчину и лучших отношений.Я сейчас про его позиции вам пишу.Тут карты говорят,Что он Жрец и хочет рядом видеть тоже достойный титул Императрицу.Я считаю,вам нужно быть таковой и показывать,что вы тоже достойны лучшего мужчины,повысить свою самооценку в его глазах.
Цитата
тут езе раз поттвержу, что я как раз ценю семеные ценности и как раз к этому и стремлюсь, мне не нужна свобода. Я хочу быть ЗА Мужем - не буду я от этого сбеагть это точно. И еще ведь всадница огня говорит о стремительности развития событий и предупреждает,чтобы человек не подгонял время? Может тут всему свое время  или я опять притягиваю?  
ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения развиваются очень стремительно. Для партнеров крайне важна свобода и независимость. Если связь описывается этой картой, то для сохранения чувств можно рекомендовать расставание на время или брак с раздельным проживанием (хотя бы в разных комнатах, хотя бы в разных постелях).Это я для вас с инета скопировала. Мы не знаем,вопрос о будущем,как еще все отыграется,но Всадница ни когда не говорила,что она будет сидеть в этих отношениях.Возможно,вы будете и правы,здесь не могу настаивать на своей позиции,карта будущего,там посмотрим.
Цитата
дать ему четко понять.что меня он очень сильно обидел и задел, что не вижу,что я что-то значу для него, что мне надоело,что он плюет на мои желания и на мои интересы, что не хочу делать только так как он решил, что у меня есть свои мечты и мои планы и уж если он не хочет воплощать их вместе - что же я отправляюсь дальше. Да пусть я рискну. пусть возможно я потеряю эти отношения, но при таком его отношении ко мне - терять то мне особенно нечего!!! И еще могу доюавить,что ,когда я взбрыкиваю, когда отказываю ему, почлаю его - вот тогда то он и начинает переживать и суетиться!!!! А если я веду себя,как хорошая девочка и во всем с ним соглашаюсь, так он еще больше меня игнорировать начинает и даже хамит!!!!! так что если я этого не сделаю - то просто уверена, что все будет именно так,как вы описали - я буду стараться, а он только садиться на шею и еще и показывать, что мы действительно разные - и старше он и менее темпераментный и менее образованный и так далее... Хотя при этом у нас и много общего и эти различия даже нам может и на пользу могли бы пойти....
Вот вы сами ответили на свой вопрос,что вас это не устраивает,что он плюет на ваши желания.И долго вы сможете терпеть это?Вы думаете по Всаднице огня вы это перетерпите?))Сомневаюсь) Джулия,я бы очень хотела,чтобы были другие карты в раскладе,который бы были в вашу пользу.Но на данное время я вижу так ситуацию.У вас же есть Манара,раскиньте расклад мне в личку и мы его там обсудим,может у вас будет другая картина.Я готова Вам помочь,если у вас есть желание.С уважением у Вам. :cjom:
Найдут ли недостачу(5 кубков,Справедливость) Я думаю,вы не сможете найти свои деньги.Вы разочаруетесь,будете очень расстроены и по справедливости будете в бумагах искать ошибку.ЦитатаДа так в принципе и собиралась сделать. пересмотреть бумаги и поискать ошибку.возможно и бухгалтер могла забить не ту цифру. такое то же бывает. поэтому не мешает все проверить. третью часть от общей суммы нашла, ошибка в подсчетах Как пройдет учет(Умеренность и Суд)Учетом вы тоже будете не довольны,т.к.эти деньги не всплывут.Но по Умеренности сбалансируете и уравновесите ситуацию.ЦитатаНапишу по результату . Отписываюсь сразу же как узнала результат, в принципе учет прошел нормально, сумму нашли заведующая в одном месте ошиблась. а в остальном сами неправильно посчитали в первый учет. Получается деньги наличкой ни куда не девались просто ошибка в подсчетах. Видимо поэтому у меня и не было переживаний. Еще раз вам огромная благодарность :cjom: Подытоживаю,я делала еще доп.расклады,где не однократно выпадали карты Суда и Отшельника.Такое ощущение,что этот бизнес семейный,или люди из одной семьи работают вместе или может показывает сетевой бизнес,например,несколько однотипных магазинов или еще что то такого рода.Но вы где то обманулись или вас обманули в бумагах или в учете,сделали ошибку.И по отшельнику словно эти деньги куда то уже перешли или утекли.На руки не показало,что вы получите деньги и вообще в раскладе одна карта на начало ситуации показала приобретение.т.е.кто то приобрел.ЦитатаБизнес не семейный. есть магазин и несколько киосков, я то же думаю что все таки ошибка при подсчете. Вот я немного не поняла про приобрел. кто то что то на эти деньги приобрелОчень вам благодарна за расклад обязательно отпишусь как будет известен результат.