Иуалия, Ваш расклад "Измена" на Таро Манара. Воздух- синяя масть, Земля-зеленая, Огонь- красная, Вода- морской волны. Галерея здесь: http://spasateli.ucoz.ru/photo....14
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Умеренность
Вы определились со своим выбором, почти невеста)), Вам нравится заботиться об этом мужчине, дарить ему комфорт, заботу, уют, баловать его. И Вам спокойно с ним. Вас все устраивает.
S2 -- Сигнификатор партнера; МАГ
Он зависим от Вас, карта хорошо кореллируется с Вашим Сигнификатором…Вы умело направляете его, помогая справляться с проблемами (внешними или внутренними), ему нужна Ваша забота, внимание, укрощение . С Вами он чувствует себя уверенно в жизни, Вы его направляющий. Скорее Вы более активны, чем он.
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; ШУТ, Влюбленные Вам кажется, что Вами играют, вы чувствуете себя игрушкой в чужих руках и испытываете боль в связи с Вашими чувствами к этому мужчине. Ну, это логично, с учетом темы расклада, с тем вопросом, который Вы пытаетесь выяснить.
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 воздуха, Башня, 5 огня
Не нравятся мне эти карты……он не знает как ему поступить, в голове полная каша, такие же противоречия в душе, стресс в чистом виде, его буквально разрывает на части. К сожалению, то, как я это вижу- у него есть увлечение на стороне, но совесть в нем живет и не дает покоя. Разрушительное внутреннее состояние.
3 -- Действительно ли была измена? 10 кубков, 3 земли,СУД…на эти карты из колоды сама упала карта СМЕРТЬ
Мне не хочется Вас расстраивать, не люблю таких раскладов, виноватой себя чувствую. Не воспринимайте меня истиной в последней инстанции, но я говорю то, что вижу, интуиция вообще редко подводит, а карты и интуиция- неразлучны и не отделимы друг от друга. Измена была, какая-то девушка соблазнила его, я не скажу, что это что-то серьезное, это страсть в чистом виде перед которой он не смог устоять…секс, ничего более. Возвращаясь к пункту №3 данного расклада совесть его ест заживо…он места себе не находит.
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Королева воздуха, Рыцарь воды, 10 огня.
Это то, о чем вы мне писали в ЛС, Вы стали подозревать его в измене, и повод был, а Ваши чувства, эмоции и подозрения тащат Вас в болото грусти и безысходности, что порождает конфликты и выяснения отношений, борьбу за «свое».
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз огня, Королева огня
А Вы будьте круче, станьте еще более страстной, соблазнительной, вскружите ему голову, по Квинту МАГ, Вы прекрасно знаете, как можете манипулировать им….он и сексуально зависим от Вас, в Ваших руках есть все инструменты для того, чтобы повернуть ситуацию в нужное русло.
8 -- Чего можно ждать в будущем? Король жезлов, 5 воды, 8 воды.
Все у вас будет хорошо…отношения будут яркие, страстные, но в то же время основаны на понимании. Не топите друг друга, а наоборот, помогайте. Все уладится, но Вы всегда будете испытывать уколы ревности, недоверие, ждать подвоха.
Жду ОС! Желаю Вам счастья! Дорогу осилит идущий...
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Умеренность Вы определились со своим выбором, почти невеста)), Вам нравится заботиться об этом мужчине, дарить ему комфорт, заботу, уют, баловать его. И Вам спокойно с ним. Вас все устраивает.
Это я в чистом виде мне в самом деле нравиться заботиться, делать уют, и мне с ним спокойно
Quote (Sayuri)
S2 -- Сигнификатор партнера; МАГ Он зависим от Вас, карта хорошо кореллируется с Вашим Сигнификатором…Вы умело направляете его, помогая справляться с проблемами (внешними или внутренними), ему нужна Ваша забота, внимание, укрощение . С Вами он чувствует себя уверенно в жизни, Вы его направляющий. Скорее Вы более активны, чем он.
да я была более акивна чем он, наверное и ему нужна была забота и внимание, я могла его у ротить там где другие боялись подойти
Quote (Sayuri)
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; ШУТ, Влюбленные Вам кажется, что Вами играют, вы чувствуете себя игрушкой в чужих руках и испытываете боль в связи с Вашими чувствами к этому мужчине. Ну, это логично, с учетом темы расклада, с тем вопросом, который Вы пытаетесь выяснить.
Это так и есть, я и в самом деле ощущаю себя игрушкой, и испытываю боль потому что чувствую себя обманутой,
Quote (Sayuri)
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 воздуха, Башня, 5 огня Не нравятся мне эти карты……он не знает как ему поступить, в голове полная каша, такие же противоречия в душе, стресс в чистом виде, его буквально разрывает на части. К сожалению, то, как я это вижу- у него есть увлечение на стороне, но совесть в нем живет и не дает покоя. Разрушительное внутреннее состояние.
Наверное Вы расклад делали в тот момент когда он не знал как ему поступить и маялся ну хоть совесть грызет по отношению ко мне и то приятно.
Quote (Sayuri)
3 -- Действительно ли была измена? 10 кубков, 3 земли,СУД…на эти карты из колоды сама упала карта СМЕРТЬ Мне не хочется Вас расстраивать, не люблю таких раскладов, виноватой себя чувствую. Не воспринимайте меня истиной в последней инстанции, но я говорю то, что вижу, интуиция вообще редко подводит, а карты и интуиция- неразлучны и не отделимы друг от друга. Измена была, какая-то девушка соблазнила его, я не скажу, что это что-то серьезное, это страсть в чистом виде перед которой он не смог устоять…секс, ничего более. Возвращаясь к пункту №3 данного расклада совесть его ест заживо…он места себе не находит
честно, сейчас трудно об этом писать, но неуверна даже что там только секс, какие-то чувства тоже у него есть к ней
Quote (Sayuri)
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; Королева воздуха, Рыцарь воды, 10 огня. Это то, о чем вы мне писали в ЛС, Вы стали подозревать его в измене, и повод был, а Ваши чувства, эмоции и подозрения тащат Вас в болото грусти и безысходности, что порождает конфликты и выяснения отношений, борьбу за «свое».
Вот уж повязла в этом болоте точно, в своих мыслях, боли и безысходности
Quote (Sayuri)
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз огня, Королева огня А Вы будьте круче, станьте еще более страстной, соблазнительной, вскружите ему голову, по Квинту МАГ, Вы прекрасно знаете, как можете манипулировать им….он и сексуально зависим от Вас, в Ваших руках есть все инструменты для того, чтобы повернуть ситуацию в нужное русло.
Я знала как им можно манипулировать, но решила сыграть ва-банк потому что мне вся ложь недоговорки и тайны надоели, но и проиграла, он выбрал не меня, поэтому я и решила что к там чувства тоже есть,
Quote (Sayuri)
8 -- Чего можно ждать в будущем? Король жезлов, 5 воды, 8 воды. Все у вас будет хорошо…отношения будут яркие, страстные, но в то же время основаны на понимании. Не топите друг друга, а наоборот, помогайте. Все уладится, но Вы всегда будете испытывать уколы ревности, недоверие, ждать подвоха.
Поэтому поводу я ничего не могу сейчас, хочется конечно чтоб он признал все и вернулся, хочется чтоб его совесть мучила, но не уверна что так и будет. огромное спасибо, Вы только подтвердили все и расставили на свои места, а что дальше будет, я Вам напишу если что-то измениться
Благодарю Вас Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Наверное Вы расклад делали в тот момент когда он не знал как ему поступить и маялся ну хоть совесть грызет по отношению ко мне и то приятно.
Я делала его сегодня вечером....у него не зрелое решение, эмоциональное.
Quote (Иулиа)
честно, сейчас трудно об этом писать, но неуверна даже что там только секс, какие-то чувства тоже у него есть к ней
Ну если только чувство новизны, я не увидела ничего кроме притяжения, это не чувства, это страсть...увлечение, кураж, если можно так сказать.
Quote (Иулиа)
Я знала как им можно манипулировать, но решила сыграть ва-банк потому что мне вся ложь недоговорки и тайны надоели, но и проиграла, он выбрал не меня, поэтому я и решила что к там чувства тоже есть,
Вы загнали его в угол....только поэтому...я настаиваю на том, что он сильно зависим от Вас, эмоционально, сексуально и т.п.
Quote (Иулиа)
Поэтому поводу я ничего не могу сейчас, хочется конечно чтоб он признал все и вернулся, хочется чтоб его совесть мучила, но не уверна что так и будет.
Очень сильно мучает, поверьте- ему очень плохо, хоть и справедливо. А он не признал??? Он просто ушел или озвучил, что уходит к другой женщине???
Quote (Иулиа)
а что дальше будет, я Вам напишу если что-то измениться
Буду ждать, все будет хорошо) Дорогу осилит идущий...
Я делала его сегодня вечером....у него не зрелое решение, эмоциональное.
а это сегодня вечером и было
Quote (Sayuri)
Вы загнали его в угол....только поэтому...я настаиваю на том, что он сильно зависим от Вас, эмоционально, сексуально и т.п.
Quote (Sayuri)
Очень сильно мучает, поверьте- ему очень плохо, хоть и справедливо. А он не признал??? Он просто ушел или озвучил, что уходит к другой женщине???
Да признаю, я его сегодня загнала в угол, ему даже нечего было сказать, он молча ушел, сейчас для меня не важно что у него кураж, новизна, наши отношения тоже с этого начинались, причем в первый день, для меня тогда это было секс на одну ночь, потом он меня еще и добивался , и признал что его затягивало ко мне постепенно, я займу выжидательную позицию, пускай он сам решает, слишком много боли во мне сейчас,
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Туз огня, Королева огня А Вы будьте круче, станьте еще более страстной, соблазнительной, вскружите ему голову, по Квинту МАГ, Вы прекрасно знаете, как можете манипулировать им….он и сексуально зависим от Вас, в Ваших руках есть все инструменты для того, чтобы повернуть ситуацию в нужное русло.
Про это не забудьте))) Пусть страсти улягутся...успокойтесь оба)) Дорогу осилит идущий...
1.Цель в отношениях у партнера 2 огня, слуга огня, Королева воды
С Вами он открытый, лишенный комплексов мужчина, ему с вами весело, радостно, с Вами он чувствует кураж. Может быть естественным, не боясь осуждения. Вы на одной волне. Вы его лекарство от проблем, усталости, нагрузки. Ваша чистота не может не трогать его. Но это общение двух единомышленников, не любовников, дружеско-братско-сестринское такое. По квинту Жрица- Вы можете закрывать глаза и не видеть его недостатков и слабости сознательно, и это ценно для него. У Вас нет к нему претензий.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Наказание, 3 земли, 6 воды, 4 воды.
Уже по этим картам начала склоняться к мысли о треугольнике или его постоянной связи. Он мучается тем, что не договаривает Вам истинного положения вещей. Часто может сознательно показывать Вам, что он не так хорош, как кажется, что Вам стоит приглядеться к нему повнимательней, не идеализировать. Внутренне он держит себя в рамках, очерчивает свою территорию и следит за тем, что делает, за своей репутацией, чтобы не дать надежды Вам на большее.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Зеркало, 5 огня, 10 кубков.
Он поднимает Вашу самооценку, делает комплименты, любуется Вами. Часто не готов Вам отказать и готов прийти на помощь даже, если нет свободного времени. На уровне души он украшает Вашу жизнь, дает Вам гармонию и чувство наполненности. Создает максимальный комфорт в общении. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 8 земли, Паж земли, Звезда
Ничего не будет предпринимать…будет отдыхать, прислушиваться к себе, анализировать, отдалится чуть-чуть, может пропадет куда-то. Отношения будут носить чисто интеллектуальный характер. Конкретный срок не загадывала…понимаю это в контексте недели.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) СУД, 10 огня, Королева огня
Вот тут начинается самое интересное…….пока мешала карты и мысленно задавала вопрос, из колоды неожиданно выпала карта СУД..(((. Учитывая, что в данной позиции принято рассматривать ответ подобным способом: Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности…ответ стал очевиден. Но даже, если бы пояснения не давались, я все равно бы пришла к выводу, что МЧ не свободен…если это не брак, то уж точно не легкомысленные отношения. Либо они сейчас находятся на грани разрыва, с бурным выяснением отношений, либо им так привычно жить, и для них это нормально. По Квинту Императрица- речь об его официальной женщине.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Императрица, Дьявол, 4 земли
Он действительно уважает Вас как женщину, Вы ему дороги и он не может себе позволить обидеть Вас. Он в принципе хорошо воспитан как мужчина по отношению к женщине. Поэтому ему приходится выкручиваться, хитрить. Он может быть с Вами только в любовных отношениях, но и этот пункт он для себя не рассматривает.
Ирина, простите, если расстроила Вас... , но по моему раскладу и ощущениям между вами возможна только дружба. И если вы согласитесь на дружеский формат, то дружба будет настоящей, а это очень ценно и редкостно во взаимоотношениях. Простите, если не оправдала Ваших надежд! Я желаю Вам СЧАСТЬЯ!
У нас теперь почти полная отдаленность друг от друга, хотя он пригласил меня на свой день рождения) Увеселительное мероприятие)) Уделял внимания, хотя это проявлялось больше в шуточной форме)) Я пришла поздно с работы и тут началось, он заставил всех обратить на меня внимание))) Своими шутками)) Может вы и правы, что он считает меня хорошей для него слишком) Потому что его друзья часто это подчёркивают, что я влилась в их компанию и так далее...
Quote (Sayuri)
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Земли, Туз Земли Вы оба выбрали наблюдательные позиции, статичные, прислушиваетесь к мнению окружающих, стараетесь побольше информации собрать друг о друге, обоим тяжело сделать реальный шаг навстречу, особенно мужчине…и с линией поведения еще не определились. Но друг друга вы определенно готовы рассматривать как свою половинку, это не легкомысленные мыслишки из разряда: почему бы не закрутить с ним/с ней романчик? Уважение между вами присутствует.
Всё это до сих пор продолжается)) По-крайней мере я наблюдаю и жду от него уже инициативы, потому что я делала первые шаги, но видимо поторопилась, потому что сейчас всё застопорилось полностью)
Quote (Sayuri)
3-какие у него на нее планы Рыцарь земли Думаю, что он хотел бы сделать ваши отношения более стабильными и качественными, более постоянными.
Quote (Sayuri)
Quote (leya) Вот здесь не совсем в этом уверенна! Потому что поведение его сильно отличается) Мы теперь толком не общаемся, а если видимся в кругу общих друзей то даже часто и намёка на это уже нет... Или он как всегда скрывает под маской...
Это не отрицает того, что он хотел бы иметь возможность видеть тебя чаще и сблизиться больше.
Да возможно, но он ничего для этого не делает, мне даже иногда кажется, что ему совсем уже наплевать))
Quote (Sayuri)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 7 земли, 3 земли Недопонимание, конфликты, болезненные ощущения обреченности ситуации, от этого наступает усталость и безволие…Возможна ситуация, когда любовный треугольник будет продолжать существовать, невозможность что-либо изменить прямо сейчас. По Квинту Сила- можете находиться в неравноправном положении, кто-то из вас больше нуждается в этих отношениях, а другой партнер не может удовлетворить этих потребностей, определиться.
Конфликтов точно уже нет, скорее всего я уже примирилась с мыслями, что ничего у нас с ним не выйдет) Поэтому я больше не иду на конфликт и ничего от него не требую. Хотя в душе живёт небольшая надежда и обида, что ничего не получилось)
Quote (Sayuri)
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дьявол Конечно, будет флиртовать, увлекать, заманивать в водоворот страсти и желаний!
Ничего такого не было, только вот буквально на днях промелькнуло и всё) Опять молчание и в разные углы.
Quote (Sayuri)
13- далекое будущее, кульминация отношений 2 воздуха, Слуга Огня. К сожалению, карты показывают ваше отдаление друг от друга, холодность и недопонимание. Усталость от этих отношений. По Квинту Жрица- думаю, у вас абсолютно разные взгляды на отношения, может, будут обстоятельства, о которых пока неизвестно ничего, но они могут повлиять на отношения и не дать им развиться в желаемом ключе.
Ну вот так в принципе всё и развивается к этому всё и идёт... Только я всё равно чувствую, когда ловлю его взгляд, что всё могло быть иначе)
Sayuri, большое спасибо за проделанную работу и потраченное время!
Quote (Sayuri)
1.Цель в отношениях у партнера 2 огня, слуга огня, Королева воды С Вами он открытый, лишенный комплексов мужчина, ему с вами весело, радостно, с Вами он чувствует кураж. Может быть естественным, не боясь осуждения. Вы на одной волне. Вы его лекарство от проблем, усталости, нагрузки. Ваша чистота не может не трогать его. Но это общение двух единомышленников, не любовников, дружеско-братско-сестринское такое. По квинту Жрица- Вы можете закрывать глаза и не видеть его недостатков и слабости сознательно, и это ценно для него. У Вас нет к нему претензий.
Думаю, здесь все очень четко Вы увидели. Действительно нам хорошо вместе, интересно. Мы можем часами говорить, когда казалось бы и говорить то не о чем. Я часто поддерживаю его во многих начинаниях, когда он сомневается в себе или надобности каких либо действий, он благодарен мне за это, хотя и не говорит в слух, а наоборот не признает, что именно благодаря моей поддержке он принимает данное решение. Но я не против подыграть ему, я признаю в нем мужчину и даю возможность быть лидером. Знаете, я вообще не могла долго принять то, что новый человек в жизни вдруг становится настолько родным и близким, будто ты знал его всю жизнь. Именно с ним получилось так. Не знаю, что он нашел во мне, но я чувствую, что его также тянет ко мне. И я действительно закрываю глаза на его неостатки. Я замечаю их, иногда бешусь с этого, но я принимаю его со всеми его " тараканами" и не заставляю меняться.
Quote (Sayuri)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Наказание, 3 земли, 6 воды, 4 воды. Уже по этим картам начала склоняться к мысли о треугольнике или его постоянной связи. Он мучается тем, что не договаривает Вам истинного положения вещей. Часто может сознательно показывать Вам, что он не так хорош, как кажется, что Вам стоит приглядеться к нему повнимательней, не идеализировать. Внутренне он держит себя в рамках, очерчивает свою территорию и следит за тем, что делает, за своей репутацией, чтобы не дать надежды Вам на большее.
Знаете, Вы снова правы. Он действительно держит дистанцию. Я не могу понять почему, но это есть. Он вроде открыт и откровенен со мной, но до какого то предела, а потом стена. Мы никогда не обсуждали личную жизнь друг друга. Даже не знаю почему, просто как то не складывался разговор в этом направлении. И также вы правы в том, что он старается мне показать, что он не идеал. Точнее не то чтобы именно показать, а он говорит мне часто, правда в шутку, - Ира, я не такой хороший, я не такой добрый, как тебе кажется и все в таком духе. Но я всегда говорю ему, что для меня ты такой и никто не изменит моего мнения.Но возможно в его шуточном тоне есть то, что Вы хотите сказать, а именно он пытается снять с меня розовые очки по отношению к нему, кто знает. Про треугольник дам комментарии ниже.
Quote (Sayuri)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Зеркало, 5 огня, 10 кубков. Он поднимает Вашу самооценку, делает комплименты, любуется Вами. Часто не готов Вам отказать и готов прийти на помощь даже, если нет свободного времени. На уровне души он украшает Вашу жизнь, дает Вам гармонию и чувство наполненности. Создает максимальный комфорт в общении.
Он не делает мне комплиментов вообще, но он смотрит на меня так, что я чувствую себя королевой. Так что Вы правы, он много дает мне, чтобы я в полной мере могла чувствовать себя женщиной. Мне с ним очень хорошо, мне действительно комфортно с ним, все легко и просто, ни малейшего напряга я не чувствую, когда он рядом. Он очень много помогает мне как морально, так и по жизни, и я знаю, что могу обратиться к нему за помощью в любую минуту и он не откажет( но не пользуюсь этим часто).
Quote (Sayuri)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 8 земли, Паж земли, Звезда Ничего не будет предпринимать…будет отдыхать, прислушиваться к себе, анализировать, отдалится чуть-чуть, может пропадет куда-то. Отношения будут носить чисто интеллектуальный характер. Конкретный срок не загадывала…понимаю это в контексте недели.
Очень на него похоже в принципе. Он вообще после моего порыва, о котором я писала вчера в личку, отдалился от меня, звонит сейчас пару раз в неделю, хотя до этого звонил почти ежедневно и разговариваем мы сейчас минут по 15, а раньше могли говорить часами. Но точную ОС дам через пару недель.
Quote (Sayuri)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) СУД, 10 огня, Королева огня Вот тут начинается самое интересное…….пока мешала карты и мысленно задавала вопрос, из колоды неожиданно выпала карта СУД..(((. Учитывая, что в данной позиции принято рассматривать ответ подобным способом: Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности…ответ стал очевиден. Но даже, если бы пояснения не давались, я все равно бы пришла к выводу, что МЧ не свободен…если это не брак, то уж точно не легкомысленные отношения. Либо они сейчас находятся на грани разрыва, с бурным выяснением отношений, либо им так привычно жить, и для них это нормально. По Квинту Императрица- речь об его официальной женщине.
Вот знаете, не могу прокоментировать. Не знаю ничего о его личной жизни, иначе не пришлось бы гадать. Могу сказать только одно- он работает по 6 дней в неделю по 12 часов. После работы спортзал и спать. Я была у него дома много раз в разное время суток в том числе и без него- нет ни намека на присутствие женщины в этой квартире. Вот уж не знаю, как объяснить это. Ну когда он с ней встречается? Но конечно стопроцентно сказать, что дамы у него нет, я все равно не могу к сожалению.
Quote (Sayuri)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Императрица, Дьявол, 4 земли Он действительно уважает Вас как женщину, Вы ему дороги и он не может себе позволить обидеть Вас. Он в принципе хорошо воспитан как мужчина по отношению к женщине. Поэтому ему приходится выкручиваться, хитрить. Он может быть с Вами только в любовных отношениях, но и этот пункт он для себя не рассматривает.
Вы знаете, вы праы, он меня действительно любит и уважает, я это вижу и чувствую, он не может причинить мне боль, я почему то уверенна в этом. И он действительно джентльмен, очень добрый и позитивный человек. Но я совершенно не могу понять, почему он не хочет поговорить со мной прямо и расставить вс точки над Й. Я не раз ему говорила, что очень ценю в людях честность и прямоту, он не раз видел, как прямо я сама выражаю свои мысли и эмоции, он должен понимать, что мне так было бы легче и проще, но он ведет себя, как трус в таком случае.
Quote (Sayuri)
Ирина, простите, если расстроила Вас... , но по моему раскладу и ощущениям между вами возможна только дружба. И если вы согласитесь на дружеский формат, то дружба будет настоящей, а это очень ценно и редкостно во взаимоотношениях. Простите, если не оправдала Ваших надежд! Я желаю Вам СЧАСТЬЯ!
Не извиняйтесь. Уж кто то, но вы однозначно не виноваты в моих проблемах :))) Я думаю, что где то подсознательно я и сама понимаю, что мы дружим и нужно это принять, но не могу пока заставить себя перестать видеть в нем мужчину. Более того, он занял в моем сердце очень много места и сейчас для меня как бы нет других мужчин. Вот такой замкнутый круг получается. У меня вообще такое чувство, что я родилась для того, чтобы быть несчастной в любви и никогда не буду получать того, кого буду любить, а те, кто будет любить меня, мне будут ненужны. Во всяком случае пока все идет именно так.... Еще раз огромное Вам спасибо за помощь! Дай Бог Вам счастья и удачи!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Quote (Sayuri) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Дьявол Конечно, будет флиртовать, увлекать, заманивать в водоворот страсти и желаний!
Ничего такого не было, только вот буквально на днях промелькнуло и всё) Опять молчание и в разные углы.
Иногда карта Дьявола на Манаре отыгрывается как то, что мужчина боится секса с этой женщиной, боится не соответствовать ее вкусам.
Спасибо за Ос, за сознательность! Дорогу осилит идущий...
Нибиру-ximuly, огромное Вам спасибо за столь подробную и откровенную ОС!
Quote (Нибиру-ximuly)
Вот знаете, не могу прокоментировать. Не знаю ничего о его личной жизни, иначе не пришлось бы гадать. Могу сказать только одно- он работает по 6 дней в неделю по 12 часов. После работы спортзал и спать. Я была у него дома много раз в разное время суток в том числе и без него- нет ни намека на присутствие женщины в этой квартире. Вот уж не знаю, как объяснить это. Ну когда он с ней встречается? Но конечно стопроцентно сказать, что дамы у него нет, я все равно не могу к сожалению.
Здесь карты говорят сами за себя...и не одна карта сказала об этом.....пишу то, что вижу.
Quote (Нибиру-ximuly)
Не извиняйтесь. Уж кто то, но вы однозначно не виноваты в моих проблемах :))) Я думаю, что где то подсознательно я и сама понимаю, что мы дружим и нужно это принять, но не могу пока заставить себя перестать видеть в нем мужчину. Более того, он занял в моем сердце очень много места и сейчас для меня как бы нет других мужчин. Вот такой замкнутый круг получается. У меня вообще такое чувство, что я родилась для того, чтобы быть несчастной в любви и никогда не буду получать того, кого буду любить, а те, кто будет любить меня, мне будут ненужны. Во всяком случае пока все идет именно так...
Вы женщина глубокого анализа и мне очень приятно работать с Вами, от Вас идет замечательная энергетика чистого человека. Даже о неровностях своей жизни Вы говорите без претензий к Богу...у Вас можно поучиться Я понимаю Вашего МЧ, встретить такого человека- счастье. Любовь в глубоком смысле, в первую очередь означает давать, а уже потом брать. Вселенная устроена таким образом, что чем больше мы искренне даем, тем больше мы получим.
Я не сомневаюсь ни секунды, что Вы узнаете взаимную любовь! Дорогу осилит идущий...
Здесь карты говорят сами за себя...и не одна карта сказала об этом.....пишу то, что вижу.
Да я понимаю, просто не могу никак уложить даму в ритм его жизни
Спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Нет смысла винить Бога в наших проблемах, в них виноваты только мы сами и расхлебывать только нам самим, а Бог может нам помочь, если мы заслуживаем его помощи, или не помогать, на все его Воля Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 4 воздуха
У вас нет четкого плана и представления об этом событии. В голове только фантазии и некоторая мечтательность . Присутствует некоторая боязнь и неуверенность, но и в тоже время надежда, что ничего плохого не будет.
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - король воды
Ой, ну МЧ симпотяшка, обаятельный и весёлый. Хорошо и фигурой и лицом. Скорее всего сгладит ваши неуверенности чувством юмора и лёгкостью в общении.
3 – Само свидание - туз воды
Возможно вы или чуть раньше придёте, или он чуть задержится. Само свидание пройдёт хорошо, он вам понравится. Возможно договоритесь о следующей встрече, но вот как то не скоро, что то помещает в ближайшее время встретиться,может у него срочные дела или отъезд предстоит.
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) - 3 воды
Вам, на удивление самой, будет легко и просто с ним общаться. Вы расслабитесь и будете себя чувствовать как рыба в воде. Приятно и гармонично.
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - 11А сила
Я думаю, сексуальная искорка между вами пробежит.... Не знаю, как вы относитесь к сексу на первом свидании. Но такой вариант возможен.
6 – Результат - 2 А жрица
Ничего конкретного, пока, на будущее. Планы пока не будут заложены. Заманчивая, соблазнительная неизвестность.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.