1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 огня, Туз земли, Королева воды
Он все же понимает, что интрижка на стороне испортила довольно прочные и хорошие отношения с тобой. К тому же он считает тебя девушкой чистой, искренней, которую грех обидеть. Понимает, что обидел тебя очень сильно и не заслуженно.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Паж земли, Королева земли
И здесь так же прослеживается, что на душе ему гаденько и противно от своего поступка….Его очень угнетает то, что он доставил тебе столько мучений, слез, разочарований. Не дает ему это покоя.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король земли, Королева огня, Рыцарь огня
А вот тут предположу, что девушка, с которой связь случилась помахала ему ручкой…Были определенные желания с ней что-то замутить посерьезней, но выбирал не он, а она.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Император, 9 земли, Сила
Его Эго не позволяет ему смириться с тем, что женщина управляет ситуацией, а не он. Мелко он поступил, а ты сильная- выдержала, не побоялась , хоть и было очень тяжело.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Башня, Справедливость, 5 земли
Хочет восстановить то, что разрушил, тем самым обрести свой привычный комфорт, который ему дорог и выйти из состояния подавленности и неудобства. Уж очень ему неудобно в этом находиться.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна, Король воздуха, Рыцарь воды
Постарайся представить, что ты это он, прочувствуй, почему, зачем…для чего, включай интуицию, постарайся увидеть в этом что-то положительное. Постарайся понять, что это в природе мужчины- склонность к изменам. Не застревай в эмоциональном болоте негатива…Любая ситуация в жизни является уроком, и, если мы успешно проходим его- она больше не повторяется. Есть очень мудрые слова: «Никто тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе Учитель».
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Паж воздуха, Императрица
Ты определенно поймаешь кураж и выйдешь победительницей из этой ситуации. Ты будешь хозяйкой положения. Внимательно рассмотри карту Императрицы: она красивая Королева царственно сидит, к ее ногам в рабском поклоне склонился не красивый мужчина (на полной картинке Мило Манара у мужчины вместо ног тоже руки). Загробастал бы всю, если Императрица разрешит)))
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?4 воздуха, 9 огня, 2 огня
Вот мне все же кажется, что ты не готова была расстаться с ним….если ничего не делать, то каждый из вас останется при своем виденье ситуации, при своей правде, и будет всячески демонстрировать свою правоту. Удовлетворения не будет.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 огня, Туз земли, Королева воды Он все же понимает, что интрижка на стороне испортила довольно прочные и хорошие отношения с тобой. К тому же он считает тебя девушкой чистой, искренней, которую грех обидеть. Понимает, что обидел тебя очень сильно и не заслуженно.
Очень бы хотелось, чтобы он понимал чем меня обидел,
Quote (Sayuri)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Паж земли, Королева земли И здесь так же прослеживается, что на душе ему гаденько и противно от своего поступка….Его очень угнетает то, что он доставил тебе столько мучений, слез, разочарований. Не дает ему это покоя.
Даша. а это как? он понимает что мне плохо и обидно, поэтому все реже со мной встречаться старался, хотя я очень старалась быть такой как ты мне писала, обольстительной, сексуальной, и т.д.
Quote (Sayuri)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король земли, Королева огня, Рыцарь огня А вот тут предположу, что девушка, с которой связь случилась помахала ему ручкой…Были определенные желания с ней что-то замутить посерьезней, но выбирал не он, а она.
ну тут понятно изменилось его поведение из-за женщины, только может она ему ручкой и не помахала? может он так же с ней поддерживает отношения? у нас то они перешли на встречи от случая к случаю, и как ему удобно будет
Quote (Sayuri)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Император, 9 земли, Сила Его Эго не позволяет ему смириться с тем, что женщина управляет ситуацией, а не он. Мелко он поступил, а ты сильная- выдержала, не побоялась , хоть и было очень тяжело.
наверное я всегда была выше него, иногда он сам это признавал, и его это тяготило
Quote (Sayuri)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Башня, Справедливость, 5 земли Хочет восстановить то, что разрушил, тем самым обрести свой привычный комфорт, который ему дорог и выйти из состояния подавленности и неудобства. Уж очень ему неудобно в этом находиться.
я не знаю как он это хочет восстановить, привычка что я всегда есть? ну мне то тоже хочется большего, уверенности и стабильности, серьезных отношений, а не так что перестал со мной ездить к друзьям, родителям, как-то он стал скрывать от всех наши отношения в последнее время
Quote (Sayuri)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна, Король воздуха, Рыцарь воды Постарайся представить, что ты это он, прочувствуй, почему, зачем…для чего, включай интуицию, постарайся увидеть в этом что-то положительное. Постарайся понять, что это в природе мужчины- склонность к изменам. Не застревай в эмоциональном болоте негатива…Любая ситуация в жизни является уроком, и, если мы успешно проходим его- она больше не повторяется. Есть очень мудрые слова: «Никто тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе Учитель».
измену. я готова простить, меня больше задевает его отношение ко мне, то что он очень сильно поменялся, уже 4 месяца тайн, скрывательств, пропаданий. если даже у него с ней ничего не получилось, то почему он продолжает себя так вести?
Quote (Sayuri)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Паж воздуха, Императрица Ты определенно поймаешь кураж и выйдешь победительницей из этой ситуации. Ты будешь хозяйкой положения. Внимательно рассмотри карту Императрицы: она красивая Королева царственно сидит, к ее ногам в рабском поклоне склонился не красивый мужчина (на полной картинке Мило Манара у мужчины вместо ног тоже руки). Загробастал бы всю, если Императрица разрешит)))
Quote (Sayuri)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?4 воздуха, 9 огня, 2 огня Вот мне все же кажется, что ты не готова была расстаться с ним….если ничего не делать, то каждый из вас останется при своем виденье ситуации, при своей правде, и будет всячески демонстрировать свою правоту. Удовлетворения не будет.
Конечно я не готова расстаться, я же помню как все было раньше, и хочу тех же отношений, а не такие как у нас в последнее время. Вот диллема у меня, если я позвоню, (как он сказал когда захочешь увидеть,) значит соглашусь на те отношения что он предлагает, опять все по кругу , либо я жду от него действий, а он их то же предпринимать не будет наверное, и каждый останется при своем?
Тяжело мне давалась эта ОС, прости если она не такая подробная И спасибо тебе огромное за отзывчивость и за твой труд в который ты вкладываешь душу
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Даша. а это как? он понимает что мне плохо и обидно, поэтому все реже со мной встречаться старался, хотя я очень старалась быть такой как ты мне писала, обольстительной, сексуальной, и т.д.
Да он вообще не знает как себя вести....Чувство вины у него, а оправдываться никто не любит, и признавать себя виноватым тоже.
Quote (Иулиа)
ну тут понятно изменилось его поведение из-за женщины, только может она ему ручкой и не помахала? может он так же с ней поддерживает отношения? у нас то они перешли на встречи от случая к случаю, и как ему удобно будет
Мне показалось так...стойкое ощущение, максимум что еще предположить могу, что встречи наездами...
Quote (Иулиа)
либо я жду от него действий, а он их то же предпринимать не будет наверное, и каждый останется при своем?
Wilvarin-tor ваш расклад, желаю чтобы всё хорошо сложилось
Дно – 2 огня – уже по этой карте можно многое сказать – это сильное желание отношений, готовность к ним, но она именно отражает желание, но не саму возможность их начала. Но конечно посмотрим по раскладу дальше S – Сигнификатор – Слуга воды – вы ждете сильное плечо, доброго человека, сильного духом, который вас покорит. Вы скорее настроены или ждете мягкого человека, вам важны именно душевные качества, комфорт рядом с ним, отзывчивость, чем что-либо ещё – внешнее, материальное. Вообще просто хочется почувствовать что вы не безразличны для кого-то 1. Чего я хотел бы? Дьявол – ну здесь речь конечно больше о страсти, т.е. между всем прочим именно просто физическое в вас говорит и требует своего, пыл, темперамент 2. Встречу ли я нового партнёра? Императрица (не король земли, а Смерть), 10 огня – определенно будет какой-то ухажер, активный, инициативный, даже возможно через чур активный, что вас может спугнуть. С вашей стороны при всем этом всё же будут сомнения, а нужно ли оно, что-то в нём вас будет настораживать или не полностью устраивать. Эти карты конечно конрастируют с первой картой, т.е. это не то что вы душевно ожидаете. Возможно вы поймете что с этим человеком скорее всего возможны только временные отношения. И будете решать стоит ли кидаться в омут или нет 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Император (не Жрец, а 8 огня) – человек будет немного жесткий, малоэмоциональный, но вас в нем привлечет именно его напор, его явно выраженные мужские качества. Определенно присмотреться к этому человеку стоит и узнать его получше, а потом решать по поводу него. но вижу в нем для вас не хватать будет нежности, мягкости, а они вам скорее всего может быть не сразу но потребуются. В целом вообще думаю в какой-то период времени вы будете счастливы….просто не могу сказать с уверенностью что это «хорошо» будет постоянно. Мне вот судя по сигнификатору видится что вам нужен другой мужчина, рядом с которым вы будете более огненной натурой, а он более уравновешенным, спокойным, водным. А здесь получится наоборот, в мужчине сильный огонь и он будет вас манить как мотылька 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Умеренность (не отшельник, а шут) – вообще у вас сплошь одни СА, думаю знакомство будет ярким для вашей жизни. Вам придется искать компромиссы с партнером, с чем-то мириться, быть может на что-то закрывать глаза или выбирать между чем-то и чем-то, взвешивать плюсы и минусы. Для вас это будет как некий опыт и поможет раскрыть ваш потенциал, именно на этом нужно будет сосредоточиться, а не держаться за эти отношения как за возможность брака и т.д. Именно жить скорее сегодняшним днем 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром – башня – не пытайтесь завладеть им в свою собственность, не относитесь так к нему, тут речь о том чтобы наслаждаться самими отношениями. не подводите их под стереотипы, обязательства, не равняйтесь на других, не сравнивайте с тем как у дуси или у маши. Отношения скорее всего будут важными для вашей жизни и не простыми, возможно вы сойдетесь-разойдетесь и т.д. Не очень мне нравится с этими картами карта обратки, т.е. сильное влечение вас может сплотить и только на этом будет держаться. Ещё у меня есть такой вариант что мч может быть женат, но я правда точно не уверена в этом. Но если это действительно так, если вы встретите подходящего под всё это описание человека и он будет женат – то отношения в дальнейшем сложатся достаточно мучительно для вас, зависимость друг от друга, влечение сильное в первую очередь, но и вряд ли он захочет расторгать свой брак, т.к. вам придется подумать холодной головой, а стоит ли оно того
Desten, cпасибо огромнейшее! Сейчас напишу ОС, будет немного сумбурно, но весьма подробно!
Quote (Desten)
это сильное желание отношений, готовность к ним, но она именно отражает желание, но не саму возможность их начала.
Это правда, хотя я это и всячески отрицаю! У меня очень неудачные два последних опыта, которые просто выбили меня из колеи, оставив полную неверу в мужчин, но об этом позднее...
Quote (Desten)
S – Сигнификатор – Слуга воды – вы ждете сильное плечо, доброго человека, сильного духом, который вас покорит. Вы скорее настроены или ждете мягкого человека, вам важны именно душевные качества, комфорт рядом с ним, отзывчивость, чем что-либо ещё – внешнее, материальное. Вообще просто хочется почувствовать что вы не безразличны для кого-то
Это полная правда. Меня устраивает тип отношений "отец-дочь", я хочу чтобы обо мне заботились, чтобы мне было на кого опереться и кому поведать свои беды. Мне нужен человек, который не будет спрашивать - откуда труп, а поможет мне его закопать))
Quote (Desten)
1. Чего я хотел бы? Дьявол – ну здесь речь конечно больше о страсти, т.е. между всем прочим именно просто физическое в вас говорит и требует своего, пыл, темперамент
А это полностью не вяжется с моим предыдущим желание, но тоже правда. Я превозношу секс и страсть, быть может, даже слишком, это сделало меня заложницей вожделения. Я принимаю страсть за любовь, и секс - за влюбленность. Я хочу, чтобы мой парнер заполнял меня полностью - и духовно и физически.
Quote (Desten)
Возможно вы поймете что с этим человеком скорее всего возможны только временные отношения. И будете решать стоит ли кидаться в омут или нет
Вот тут у меня возникло некое подозрение, что Вы либо видите мои прошлые отношения, либо кто-то из этих двух *удаков собирается снова объявиться в моей жизни...
Quote (Desten)
человек будет немного жесткий, малоэмоциональный, но вас в нем привлечет именно его напор, его явно выраженные мужские качества.
Это полное описание того человека, который до сих пор занимает мои мысли, но будущего с ним никакого невозможно, даже просто ради секса.
Quote (Desten)
Мне вот судя по сигнификатору видится что вам нужен другой мужчина, рядом с которым вы будете более огненной натурой, а он более уравновешенным, спокойным, водным. А здесь получится наоборот, в мужчине сильный огонь и он будет вас манить как мотылька
И снова Вы правы. Я сама Огонь, и я чувствую это. Но Вода не тушит меня, скорее я иссушаю подобных мужчин, а с теми, к кому тянет - я сгораю, как мотылек, привлеченный пламенем...
Quote (Desten)
вообще у вас сплошь одни СА, думаю знакомство будет ярким для вашей жизни. Вам придется искать компромиссы с партнером, с чем-то мириться, быть может на что-то закрывать глаза или выбирать между чем-то и чем-то, взвешивать плюсы и минусы. Для вас это будет как некий опыт и поможет раскрыть ваш потенциал, именно на этом нужно будет сосредоточиться, а не держаться за эти отношения как за возможность брака и т.д. Именно жить скорее сегодняшним днем
Я очень надеюсь, что это именно будущее, потому что пока это очень похоже на прошлое, которое только что закончилось. Быть может, карты так говорят, потому что я еще не отпустила ситуацию сердцем, хотя и стараюсь отпустить хотя бы мозгом...
Quote (Desten)
Не очень мне нравится с этими картами карта обратки, т.е. сильное влечение вас может сплотить и только на этом будет держаться. Ещё у меня есть такой вариант что мч может быть женат, но я правда точно не уверена в этом.
Это опять прямо таки описание моего прошлого. Два мужины. Две страсти. Один - в гражданском браке и бабник, другой - холодный и никого к себе не подпускает, однако страсть между нами была адовая, и я подозреваю, что он не был так уж свободен.
Спасибо Вам огромное, я увидела себя в Вашем раскладе. Счастье мне принесет одно, а тянет всегда к другому. Хочется надеяться, что прошлое - в прошлом, потому что еще раз это пережить - сил просто не хватит( Надеюсь, у меня и правда все впереди!
вообщем что я думаю. Во-первых смущает меня 2 огня, вот не припомню чтобы она в одиночестве на будущие отношения указыала, и как-то не почувствовала их. так что возможный вариант карты указали на вашу в некотором смысле проблему - повторяющуюся ситуацию и какие-то аспекты в вас которые мешают вам построить гармоничные отношения. Выбираете вы не то что нужно было бы. и я конечно всё понимаю, тело это тоже важно, это неотъемлемая часть - но возможно стоило бы хотя бы попробовать обратить переключить акцент с тела, на просто душевные качества, т.е. изначально это сделать первостепенным фактором, как бы не хотелось или было бы тяжело. Но во-вторых - 2 вариант, мало ли может насчет 2 я ошиблась и всё карты очень говорящие по поводу отношений и они будут, но опять же смысл схожий - ситуация повторяется и вроде как я поняла не в лучшую для вас сторону, если это будет новый партнер. Там кстати к последней карте башня - один из допов была Колесница - это цикличность и вам просто необходимо сломать этот сценарий Ну и третий вариант - 2 огня отыграется как я и подумала - отношений не завяжется, но исходя из всего расклада кавалер будет и возможно действительно из прошлого или же вы просто сразу поймете что это за человек, что он несет и решите не заводить с ним отношений. но карты действительно очень значимые для вашей жизни и вам нужно как-то это ситуацию разруливать, работать над собой
вообщем буду ждать вас через три месяца, ну или в процессе этого периода
Я думаю, Вы правы, есть дело в неокй цикличности, я очень много думала об этом и не могу не принять эту позицию. Хочется чтобы и страсть и любовь и чувства, а последнее время было только первое. Но я сама виновата, я веду себя наверное так, что вызываю у мужчин только сексуальные желания. Хотелось бы знать, так ли это - но никто из них не признается)) Буду стараться) И обязательно отпишусь по ходу дела!
Дно – маг – неплохая карта. Говорит что вы вполне сможете руководить процессом и сможете добиться желаемого. но правда какого качества будут отношения... 1. Что эти отношения значили для меня – 3 земли – тут скорее то что вы либо уже были в отношениях, либо вам нравились оба партнера, но я бы не сказала что чувства были сильми тогда как к одному так и к другому. Возможно с другим партнером у вас были бОльшие надежды на возможность встречаться и вы сделали выбор в его пользу 2. Что эти отношения значили для партнера – Смерть (не всадница воздуха, а жрец)- тут скорее его очень задел сам факт что вы его обошли вниманием. И его чувства как бы находились на границе и очень смахивает на то что они поменялись в противоположную сторону. Т.е. тут как бы сильное разочарование в вас. Быть может сыграло роль собственное самолюбие 3. Что партнер думает в настоящем об этих отношениях – туз воды (не королева воздуха, а 3 огня) – тут вообще прямым контекстом – корабль-то ушёл, он удивлен вашей переменой к нему, его это обескураживает. Но и в тоже время заставляет задуматься. Но не вижу его решения созревшего пока-то, он скорее переваривает сам факт вашего внимания (я так поняла вы как-то себя уже проявили по отношению к нему?) если же не проявляли никак, то он этого вообще хотел бы от вас 4. Как мне нужно поступить с этими отношениями – слуга земли (не 5 воды, а 9 воздуха) – пока что не проявлять сильно свою заинтересованность, вам нужно лишь стараться попадаться ему на глаза, или же как-то мелькать перед ним, но не жаждя его внимания а будучи полной достоинства, показть чего вы стоите, стараться быть собой, добиваться чего быть может чтобы выделиться, но чего-то разумного 5. Существует ли возможность возобновить отношения – Королева земли (не всадница огня, а Жрица) – в целом это возможно, но не быстро к сожалению, придется приложить усилия, но по направлению не к нему, а к себе, ощутите себя самодостаточной и без него, полюбите себя, старайтесь быть привлекательной, вам сейчас важно получать какие-то ощутимые заслуги, которые поднимут вас в своих собственных глазах и затем и в его. Если есть общие знакомые, старайтесь общаться с ними 6. Если существует, то что я для этого могу сделать – 8 земли - вам нужно проанализировать прошлое, вспомнить/узнать что его приввлекает в женщинах, в общении, вам нужно стать привлекательной для него со стороны, т.е. не делая активных шагов в его сторону, а только работая с собой. Стать интересной, как для себя в первую очередь, так и для него итог – Дьявол, 7 воздуха – вот правда результат сразу хочу сказать будет не совсем про любовь. Т.е. вы в нем способны вызвать, влечение, страсть, но только это не сплачивает людей. И вот бОльшее в его чувствах вряд ли возникнет. Он по ощущениям как бы перегорел к вам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Королева воды Ему нравится ее чувственность, самодостаточность. Женщина гармонична, красива, она олицетворение Инь, к ней не липнет грязь, она очищает ее своими чувствами, эмоциями. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 2огня Как бы это сказать, ему не нравится, что она при даже очень не комфортных обстоятельствах держит себя в руках и демонстрирует искусственное принятие неприятных вещей. Она будет улыбаться даже тогда, когда логичней или искренней было бы заплакать. ею слишком много внутреннего контролируется. Типа Американской звезды, которая даже когда ее оскорблять будут-сохранит вежливую широкую улыбку. Я утрирую, конечно, но я надеюсь, что смогла объяснить то, что хотела сказать. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Королева огня....из колоды случайно следом выпали Король воздуха, 3 земли Страсть, чувственность, она очень заводит его...но больше всего его в этом устраивает свобода выбора и то, что оба находятся в браке (в официальном и нет). 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Королева Земли Не нравится, когда она начинает сильно загонятся, переживать, внутренними конфликтами жить. Еще как вариант, сам не любит испытывать таких эмоций и другим боль причинять, нравится легкость. Тут от девушки ОС желательно получить. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 7 воды Готовность к риску, чтоб нервы щекотало....при этом он считает, что в человеке может присутствовать несовершенство, разность...но в этом и притягательность в своем роде.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) ЖРИЦА Он ханжество в отношениях не выносит, недомолвок...когда демонстрируют свою высокую моральность при большом количестве внутренних достаточно низменных, не небесных желаниях)) Это с прошлой картой хорошо сочетается- лучше действительно быть уродом и открыто это заявлять, чем скрывать монстра за маской монашки. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? VI Ей надо его обожать, жить им, восхищаться, он, он и только он....о себе здесь надо забыть и получать радость и внутренний рост от отдавания. Художник и Муза(восхищенная поклонница Мастера)- что тут еще добавишь?) 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Х По-моему мужчина небожителем себя почувствует, нарциссизм разовьется до немыслимых масштабов: куда не повернусь- везде я-Красавец, а разве был еще кто-то??? 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 10 огня Ну, и вполне логично, что девушке совсем не понравится быть под прессом потерявшего берега мужчины. Советом карт она избалует его настолько, что он перестанет уважать ее относится почтительно, нежно и заботливо. Это не доставит ей радости совсем. Всего должно быть в меру.
Танюша, вот так у меня получилось. Если смотреть карты 1-3-5 и 2-4-6 все очень явно. Буду жать ОС от твоей подруги. Дорогу осилит идущий...
Desten, благодарю вас за за расклад Вот моя ОС:[r][/l]
1. Что эти отношения значили для меня – 3 земли – тут скорее то что вы либо уже были в отношениях, либо вам нравились оба партнера, но я бы не сказала что чувства были сильми тогда как к одному так и к другому. Возможно с другим партнером у вас были бОльшие надежды на возможность встречаться и вы сделали выбор в его пользу
Да, на тот момент свои предпочтения я отдавала другому человеку,но и чувства были намного больше, соответственно и бОльшие надежды, да и ставка была сделана на него
2. Что эти отношения значили для партнера – Смерть (не всадница воздуха, а жрец)- тут скорее его очень задел сам факт что вы его обошли вниманием. И его чувства как бы находились на границе и очень смахивает на то что они поменялись в противоположную сторону. Т.е. тут как бы сильное разочарование в вас. Быть может сыграло роль собственное самолюбие
очень похоже на то, я думаю изначально у него были ко мне какие-то чувства, но сам факт того , что по времени это затянулось на несколько лет-это и повлекло разочарование, ведь какой лев такое выдержит
(3.чтопартнер думает в настоящем об этих отношениях – туз воды (не королева воздуха, а 3 огня) – тут вообще прямым контекстом – корабль-то ушёл, он удивлен вашей переменой к нему, его это обескураживает. Но и в тоже время заставляет задуматься. Но не вижу его решения созревшего пока-то, он скорее переваривает сам факт вашего внимания (я так поняла вы как-то себя уже проявили по отношению к нему?) если же не проявляли никак, то он этого вообще хотел бы от
вас ох, понятно, что корабль ушел,но что поделаешь с тараканами в женской голове(, лучше поздно, чем никогда))я пыталась что-то предпринять, завязать разговор , найти общую тему,немного переписывались, он отвечал по переписке, но как-то шаблонно и сухо, что пропадал интерес
4. Как мне нужно поступить с этими отношениями – слуга земли (не 5 воды, а 9 воздуха) – пока что не проявлять сильно свою заинтересованность, вам нужно лишь стараться попадаться ему на глаза, или же как-то мелькать перед ним, но не жаждя его внимания а будучи полной достоинства, показть чего вы стоите, стараться быть собой, добиваться чего быть может чтобы выделиться, но чего-то разумного
спасибо большое за совет,я особо уже ничего не предпринимаю, потому что вижу, что толку от этого немного,это как питание его самолюбию, чем больше мы за кем-то , тем больше этот кто-то от нас, а мелькать можно, но расстояние играет немаловажную роль
5. Существует ли возможностьвозобновить отношения – Королева земли (не всадница огня, а Жрица) – в целом это возможно, но не быстро к сожалению, придется приложить усилия, но по направлению не к нему, а к себе, ощутите себя самодостаточной и без него, полюбите себя, старайтесь быть привлекательной, вам сейчас важно получать какие-то ощутимые заслуги, которые поднимут вас в своих собственных глазах и затем и в его. Если есть общие знакомые, старайтесь общаться с ними
это золотые слова, тогда бы и он не нужен наверное стал..
.6. Если существует, то что я для этого могу сделать – 8 земли - вам нужно проанализировать прошлое, вспомнить/узнать что его приввлекает в женщинах, в общении, вам нужно стать привлекательной для него со стороны, т.е. не делая активных шагов в его сторону, а только работая с собой. Стать интересной, как для себя в первую очередь, так и для него
я попытаюсь следовать вашым советам итог –
Дьявол, 7 воздуха – вот правда результат сразу хочу сказать будет не совсем про любовь. Т.е. вы в нем способны вызвать, влечение, страсть, но только это не сплачивает людей. И вот бОльшее в его чувствах вряд ли возникнет. Он по ощущениям как бы перегорел к вам.
вот тут я не знаю почему , но я все-таки надеюсь на что-то большее в его чувствах, иначе тогда это все не стоит свечей...Спасибо вам огромное за отзывчивость и за ваш труд!)))))
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Королева воды Ему нравится ее чувственность, самодостаточность. Женщина гармонична, красива, она олицетворение Инь, к ней не липнет грязь, она очищает ее своими чувствами, эмоциями.
Ну что ж, всё очень хорошо. Верю и надеюсь, что это так и есть.
Quote (Sayuri)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 2огня Как бы это сказать, ему не нравится, что она при даже очень не комфортных обстоятельствах держит себя в руках и демонстрирует искусственное принятие неприятных вещей. Она будет улыбаться даже тогда, когда логичней или искренней было бы заплакать. ею слишком много внутреннего контролируется. Типа Американской звезды, которая даже когда ее оскорблять будут-сохранит вежливую широкую улыбку. Я утрирую, конечно, но я надеюсь, что смогла объяснить то, что хотела сказать.
Да, она оптимистка, никогда не ноет и не жалуется. Умеет держать удар, как говорится "не задушишь, не убьешь". Не опускается до скандалов, упреков и выяснения отношений. Всё правильно, именно держит себя в руках при любых обстоятельствах. Правда не знаю, чем это плохо А ты знаешь???
Quote (Sayuri)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Королева огня....из колоды случайно следом выпали Король воздуха, 3 земли Страсть, чувственность, она очень заводит его...но больше всего его в этом устраивает свобода выбора и то, что оба находятся в браке (в официальном и нет).
По Королеве огня всё точно, добавить нечего. Думаю, что это главное, раз первой картой выпало. Про брак могу сказать, что его, возможно, устраивает его семейное положение, а то, что у нее есть муж, нет. Она замуж вышла уже при нём, он не знал и теперь говорит, что она сошла с правильной дороги, не туда пошла. Да и вообще очень был оскорблен тем, что его подвинули. Ему была бы удобней её свобода. Он не признает ее новую фамилию.
Quote (Sayuri)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Королева Земли Не нравится, когда она начинает сильно загонятся, переживать, внутренними конфликтами жить. Еще как вариант, сам не любит испытывать таких эмоций и другим боль причинять, нравится легкость. Тут от девушки ОС желательно получить.
Я пофантазирую. Очень трудно, могу только предположить. По его мнению она сама загнала себя в угол, выбрала как и с кем ей жить. Не хотела быть одной. Видимо, он понимает, что внутри нее происходят разные процессы. Наверное, считает, что она не слишком довольна своим поступком. Это и есть ее внутренний конфликт.
Quote (Sayuri)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 7 воды Готовность к риску, чтоб нервы щекотало....при этом он считает, что в человеке может присутствовать несовершенство, разность...но в этом и притягательность в своем роде.
Да, тут соглашусь и добавить особо нечего.
Quote (Sayuri)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) ЖРИЦА Он ханжество в отношениях не выносит, недомолвок...когда демонстрируют свою высокую моральность при большом количестве внутренних достаточно низменных, не небесных желаниях)) Это с прошлой картой хорошо сочетается- лучше действительно быть уродом и открыто это заявлять, чем скрывать монстра за маской монашки.
Очень на него похоже, он вообще любит правду говорить))))
Quote (Sayuri)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? VI Ей надо его обожать, жить им, восхищаться, он, он и только он....о себе здесь надо забыть и получать радость и внутренний рост от отдавания. Художник и Муза(восхищенная поклонница Мастера)- что тут еще добавишь?)
Тут я в тупике. Он охотник по натуре и это проверено. Как только начинаешь смотреть ему в рот и снизу вверх, он борзеет. Начинаешь отдаляться и щекотать ему нервы, так в нем пробуждается интерес. Его все время надо держать в напряжении, тогда будет толк. Может карта показывает еще и на наличие дистанции между ними? Не знаю, такая карта многогранная....
Quote (Sayuri)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Х По-моему мужчина небожителем себя почувствует, нарциссизм разовьется до немыслимых масштабов: куда не повернусь- везде я-Красавец, а разве был еще кто-то???
Хочет быть единственным в ее сердце, это точно.
Quote (Sayuri)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 10 огня Ну, и вполне логично, что девушке совсем не понравится быть под прессом потерявшего берега мужчины. Советом карт она избалует его настолько, что он перестанет уважать ее относится почтительно, нежно и заботливо. Это не доставит ей радости совсем. Всего должно быть в меру.
Противная карта. Радости точно никакой не будет. Получается, что поставит его на пъедестал и сама от этого пострадает. Значит какой вывод? Держать на дистанции и в напряжении и все будет как надо?????? Дашуня, помогай.......что делать то???
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо за ОС, ну давай попробуем разобраться....
Quote (Tanni)
Да, она оптимистка, никогда не ноет и не жалуется. Умеет держать удар, как говорится "не задушишь, не убьешь". Не опускается до скандалов, упреков и выяснения отношений. Всё правильно, именно держит себя в руках при любых обстоятельствах. Правда не знаю, чем это плохо А ты знаешь???
Знаю)) Природа женщины быть слабой, тогда мужчина чувствует себя сильным....в наш век сменилась природа понятий...женщина=мужчина. Женщина должна сливать свой эмоциональный фон, а мужчина хотя бы 10 минут в день это выслушивать. Кода она это сольет-ей станет легче. Если женщина все держит под контролем,то внутри у нее копится недовольство и настанет тот день, когда ее взорвет. Он хочет проявлять свою МУЖСКУЮ природу, а она не показывает в этом нужды, тем самым отсекая главное мужское предназначение перед женщиной. Вот так я это вижу.
Quote (Tanni)
По Королеве огня всё точно, добавить нечего. Думаю, что это главное, раз первой картой выпало. Про брак могу сказать, что его, возможно, устраивает его семейное положение, а то, что у нее есть муж, нет. Она замуж вышла уже при нём, он не знал и теперь говорит, что она сошла с правильной дороги, не туда пошла. Да и вообще очень был оскорблен тем, что его подвинули. Ему была бы удобней её свобода. Он не признает ее новую фамилию.
Вполне может быть, теперь понятней. Король воздуха здесь он- он выбирает и полагает как должно быть.
Quote (Tanni)
Я пофантазирую. Очень трудно, могу только предположить. По его мнению она сама загнала себя в угол, выбрала как и с кем ей жить. Не хотела быть одной. Видимо, он понимает, что внутри нее происходят разные процессы. Наверное, считает, что она не слишком довольна своим поступком. Это и есть ее внутренний конфликт.
Вот видишь как важна ОС. Согласна в таком случае.
Quote (Tanni)
Тут я в тупике. Он охотник по натуре и это проверено. Как только начинаешь смотреть ему в рот и снизу вверх, он борзеет. Начинаешь отдаляться и щекотать ему нервы, так в нем пробуждается интерес. Его все время надо держать в напряжении, тогда будет толк. Может карта показывает еще и на наличие дистанции между ними? Не знаю, такая карта многогранная....
Я вытащила доп к этой позиции- КАМЕРА. Карта говорит о прошлом опыте, она грамотно должна режессировать это кино, зная его потребности, его натуру, его желания.....Муза- эта та, которая возносит своего возлюбленного на пьедестал даже путем отречения от собственных благ. Она знает как это сделать.
Quote (Tanni)
Хочет быть единственным в ее сердце, это точно.
Кто же этого не хочет???
Quote (Tanni)
Противная карта. Радости точно никакой не будет. Получается, что поставит его на пъедестал и сама от этого пострадает. Значит какой вывод? Держать на дистанции и в напряжении и все будет как надо?????? Дашуня, помогай.......что делать то???
Да, именно так. Когда женщина растворяется в мужчине- он пресыщается и наглеет, воспринимая все как должное......Помни карту 7 воды- это его идеал отношений. Она сейчас дает ему то, что он хочет....ему другого не надо. Он не этого ищет. Я считаю, что он и так достаточно сильно зависим от нее-выпало 3 королевы , заметь Королева воздуха(флирт, ничего серьезного) не выпадало. Она для него глубока и многогранна со всех сторон. Большего желать не надо, все и так хорошо))) Жду твоего мнения.
Sayuri, Спасибо теюе огромное :cjom: Все становится на свои места.
Quote (Sayuri)
Знаю)) Природа женщины быть слабой, тогда мужчина чувствует себя сильным....в наш век сменилась природа понятий...женщина=мужчина. Женщина должна сливать свой эмоциональный фон, а мужчина хотя бы 10 минут в день это выслушивать. Кода она это сольет-ей станет легче. Если женщина все держит под контролем,то внутри у нее копится недовольство и настанет тот день, когда ее взорвет. Он хочет проявлять свою МУЖСКУЮ природу, а она не показывает в этом нужды, тем самым отсекая главное мужское предназначение перед женщиной. Вот так я это вижу.
Согласна на 100%, но и слабой она при нем была и слёзы лила. Всё было. Знает он ее слабые места. Кстати, он не раз ей говорил, что у неё всегда на все свое мнение))))) Наверное хочет, чтоб она по его мнению жила))))Всё же ты правда и как ты написала. Видимо надо делать так....не нравиться что-то и хоп....стучать ему по башке)))) Не держать в себе
Quote (Sayuri)
Я вытащила доп к этой позиции- КАМЕРА. Карта говорит о прошлом опыте, она грамотно должна режессировать это кино, зная его потребности, его натуру, его желания.....Муза- эта та, которая возносит своего возлюбленного на пьедестал даже путем отречения от собственных благ. Она знает как это сделать.
Вот, это точно. Так и надо делать.
Quote (Sayuri)
Да, именно так. Когда женщина растворяется в мужчине- он пресыщается и наглеет, воспринимая все как должное......Помни карту 7 воды- это его идеал отношений. Она сейчас дает ему то, что он хочет....ему другого не надо. Он не этого ищет. Я считаю, что он и так достаточно сильно зависим от нее-выпало 3 королевы , заметь Королева воздуха(флирт, ничего серьезного) не выпадало. Она для него глубока и многогранна со всех сторон. Большего желать не надо, все и так хорошо)))
Да, держать его в тонусе, это святое дело. Все время как бы ускользать и не давать полной уверенности ни в чём))) Я бы сказала, что это высший пилотаж
Дашуля, спасибо, помогла разобраться. Передаю большое и сердечное спасибо от всей души Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.