мы вчера обменялись мобильными, хоть бы смс прислал, как дела. Вообще полный ноль. Ничего не могу понять, он какой-то странный..
Quote (Alenyshka)
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 4 воздуха
У вас нет четкого плана и представления об этом событии. В голове только фантазии и некоторая мечтательность . Присутствует некоторая боязнь и неуверенность, но и в тоже время надежда, что ничего плохого не будет.
Совершенно всё равно, хотя не хочется какого-то неблагоприятного исхода или ссоры, непониманий. Мне часто некомфортно общаться с совсем незнакомыми людьми...Ну как-то не доверяю чтоли...Просто интересно, какое впечатление произведем друг на друга, а так никаких желаний стать парой нет..просто чисто для себя, развеяться на этом свидании).
Quote (Alenyshka)
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - король воды
Ой, ну МЧ симпотяшка, обаятельный и весёлый. Хорошо и фигурой и лицом. Скорее всего сгладит ваши неуверенности чувством юмора и лёгкостью в общении.
ого) прям настоящий герой-любовник как))). На фото внешность средняя, хотя может я и придираюсь..Он ужасно напоминает мне одного человека! У нас с ним, кстати, не сложилось))).
Quote (Alenyshka)
3 – Само свидание - туз воды
Возможно вы или чуть раньше придёте, или он чуть задержится. Само свидание пройдёт хорошо, он вам понравится. Возможно договоритесь о следующей встрече, но вот как то не скоро, что то помещает в ближайшее время встретиться,может у него срочные дела или отъезд предстоит.
)хм))) наверное, я чуть раньше приеду, просто не люблю опаздывать) с инглиша поеду как раз) там не так далеко)). А он пусть не задерживается, это еще что такое)). Он не работает в этот день, по его словам. Насчет договоренности о следующей встрече - я решила, что только если он предложит..Ну в плане никаких инициатив не буду делать...А вот время следующей встречи тоже любопытно. Но и он, и я заняты по деловым вопросам...поэтому не удивлюсь..
Quote (Alenyshka)
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) - 3 воды
Вам, на удивление самой, будет легко и просто с ним общаться. Вы расслабитесь и будете себя чувствовать как рыба в воде. Приятно и гармонично.
Офигеть). Я думала будет карта какая-нибудь плохая или закомплексованная)). Я просто совершенно не знаю, о чем общаться со стоматологами)). Ну знаю, что такое кариес и пломба)) больше ничего не знаю)) хотя к стоматологу тоже пора идти)
Quote (Alenyshka)
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - 11А сила
Я думаю, сексуальная искорка между вами пробежит.... Не знаю, как вы относитесь к сексу на первом свидании. Но такой вариант возможен.
Я в шоке!!!!!=) не, первый секс на свидании не для меня)) потому что свидание будет в кафе, а там везде люди) и вообще это очень смущает, чтобы сразу это делать...где-нибудь месяца через 2-3 после знакомства..при идеальном поведении))
Quote (Alenyshka)
6 – Результат - 2 А жрица
Ничего конкретного, пока, на будущее. Планы пока не будут заложены. Заманчивая, соблазнительная неизвестность.
ах, это очень интересно, что же там такое будет!=))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 земли, паж воды, 4 воздуха
Вот знаешь, по-моему, тебя и так сейчас все устраивает. Ты можешь рассуждать об этом, но это все на уровне разума, не сердечной или душевной потребности. У тебя есть человек, который позволяет испытывать женские эмоции, вернее чувствовать себя женщиной слабой и невольной. Ты не хочешь всерьез озадачиваться поиском. Тебе в своем мирке хорошо.
2.Что хочет получить от отношений. 5 огня, Звезда, 2 огня.
Отношений на разрыв аорты в хорошем понимании этого слова, чтобы быть друг другу необходимыми людьми. Чтобы могли часами говорить и философствовать, при этом быть естественными, открытыми друг другу. Такой интеллектуально- дружественный союз….Очень мне это напоминает прошлый мой расклад тебе))))
3.Чего боится (чего не хочет получить). Башня, МАГ
Женатого (занятого человека), с рамками мышления и поведения. А так же быть направляющей в отношениях, лидером и движущей силой. Думаю, что у тебя типичное женское желание видеть в доме мужчину-хозяина.
4.К чему надо стремиться. Рыцарь воды
А стремиться надо к лучшему и новому. Выбираться из болота старой связи, не уходить глубоко в себя. Отпустить. Самой не загонять себя в рамки безответных чувств.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 воды
Расширить круг общения, не бояться новых связей, знакомств, будь то интернет, компании…что угодно. Не бояться подмочить свою репутацию, в общем, быть активней. Позволь себе иметь.
6.Чем готов пожертвовать. X, XI
Меньше уделять себе внимания, переведя весь свой фокус внимания на партнера. уйти на второй план. Готова уступить пальму лидерства, стать слабой в хорошем смысле слова.
7.От чего не может отказаться. ОТШЕЛЬНИК, Туз воды
Предположу, что от прошлого ты не откажешься, от того, что накопила до этой встречи, опыт свой, круг общения. Ты сама капитан своего корабля, достаточно независимый. 8.Что будет помогать. XII, 6 земли
Если ты перестанешь приносить себя в жертву, живя больше для других в обход себя, и....станешь относиться к себе с любовью, щедростью, станешь, в хорошем смысле эгоисткой, немного легкомысленной)) Результат не заставит себя ждать. В общем, совет таков: больше живи для себя, ублажай себя как женщину, со всеми радостями, прихотями, капризами. Может, стоит вжиться в чужой образ, для того, чтобы посмотреть как бы со стороны как живут другие девушки, которые очень любят себя. Афримации женские произносить, может даже с имиджем поиграть, что-то изменить. В карте 6 земли хорошо виден типаж женщины. 9.Что будет препятствовать. Королева воды, Рыцарь воздуха
Мешать- это как и в первом пункте..тебе и так хорошо, даже наедине с собой тебе комфортно и не скучно. К тому же это уже даже какой-то устоявшийся образ жизни. Может тебе и не хочется уже ничего особо менять. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Король воды, СОЛНЦЕ
Срок брала пол года. Ответ: ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!! Ты будешь довольна))
Sayuri, Огромное спасибо за расклад и за то, что столько времени потратила на меня и решение моих проблем!!! Моя ОС
Quote (Sayuri)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 земли, паж воды, 4 воздуха Вот знаешь, по-моему, тебя и так сейчас все устраивает. Ты можешь рассуждать об этом, но это все на уровне разума, не сердечной или душевной потребности. У тебя есть человек, который позволяет испытывать женские эмоции, вернее чувствовать себя женщиной слабой и невольной. Ты не хочешь всерьез озадачиваться поиском. Тебе в своем мирке хорошо.
Да, ты права скорей всего. Понимаешь, я сердцем к этому человеку прикипела и вычеркнуть его вот так вот одним махом просто не готова. И чисто теоритически естественно я понимаю, что мне уже 35, что пора завести семью или хотя бы что то посерьезнее простого флирта, но это теория, на практике же все, как есть. Скажу больше, до нынешних отношений с этим МЧ я на себе вообще крест поставила и лет 10 на мужиков вообще смотреть не могла, я думала, что в любовь больше играть я не буду, до того мне тяжело было. У меня ж характер дурацкий- я если люблю, то отдаюсь вся этому человеку, вот только ценить такое самопожертвование мало кто может. Так вот после прошлых отношений моя душа стала черствая, как сухарь, я с противоположным полом могла только дружить, но если мужчина хотел большего, то я сливалась, я не могла любить, я боялась любви. Если честно, когда этот мальчик ворвался в мою жизнь я сама сначала не могла поверить, что снова живу, как женщина, но это было действительно так. Я словно очнулась от долгого сна.
Quote (Sayuri)
2.Что хочет получить от отношений. 5 огня, Звезда, 2 огня. Отношений на разрыв аорты в хорошем понимании этого слова, чтобы быть друг другу необходимыми людьми. Чтобы могли часами говорить и философствовать, при этом быть естественными, открытыми друг другу. Такой интеллектуально- дружественный союз….Очень мне это напоминает прошлый мой расклад тебе))))
Очень в точку! Да, для меня мужчина должен быть другом, близким по духу, это важно для меня. У меня были отношения, где мужчина был весь в себе ( Козерог по гороскопу), скупой на эмоции и общение- это однозначно не мое, я очень страдала, просто было молодая и глупая и могла это терпеть,думая, что когда нибудь он изменится. Для меня в союзе общение и понимание важнее секса. Вот как то так.
Quote (Sayuri)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Башня, МАГ Женатого (занятого человека), с рамками мышления и поведения. А так же быть направляющей в отношениях, лидером и движущей силой. Думаю, что у тебя типичное женское желание видеть в доме мужчину-хозяина.
Ох, как же ты права! Я действительно очень боюсь женатых мужиков, для меня они просто табу. Я едва ли связала бы себя с женатым. По молодости я имела однажды такую связь и помню, как сильно я страдала, когда он уходил к жене, больше такого не хочу. Плюс сейчас я очень верю в то, что любое зло в мире будет наказано ( проверено), а потому не буду строить свое счастье на чужом несчастье. И да, я с удовольствием передала бы мужчине лидерство. Понимаешь, я человек с трудным детством, рано осиротевший, всего в жизни добивающийся сам. И конечно я очень устала быть сильной, хочется быть маленькой девочкой, чтобы кто то решал все твои проблемы и позволил быть слабой. Очень правильно ты поняла меня.
Quote (Sayuri)
4.К чему надо стремиться. Рыцарь воды А стремиться надо к лучшему и новому. Выбираться из болота старой связи, не уходить глубоко в себя. Отпустить. Самой не загонять себя в рамки безответных чувств.
Солнце, я постараюсь, но не могу пока. Понимаешь, может клин клином вышибают? Может, если бы появился кто то другой, то я бы выбралась? А так...очень трудно. Плюс, конечно же я надеюсь, что с этим МЧ все еще может измениться, ведь карты не приговор, жизнь идет, все меняется...а вдруг?...
Quote (Sayuri)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 воды Расширить круг общения, не бояться новых связей, знакомств, будь то интернет, компании…что угодно. Не бояться подмочить свою репутацию, в общем, быть активней. Позволь себе иметь.
Да, я тяжело знакомлюсь. Для меня этот момент всегда тяжел. Особенно, когда сердце кем то занято. Ну и конечно я бы наверное никогда бы не смогда познакомиться, напрмер, по интернету, ну это просто не мое. Даже не знаю, как сломить свой характер....
Quote (Sayuri)
6.Чем готов пожертвовать. X, XI Меньше уделять себе внимания, переведя весь свой фокус внимания на партнера. уйти на второй план. Готова уступить пальму лидерства, стать слабой в хорошем смысле слова.
Ну я уже писала, что готова отдать все в руки мужчины, более того, я даже хотела бы этого. Я мечтаю стать слабой. Вот только пока не получается.
Quote (Sayuri)
7.От чего не может отказаться. ОТШЕЛЬНИК, Туз воды Предположу, что от прошлого ты не откажешься, от того, что накопила до этой встречи, опыт свой, круг общения. Ты сама капитан своего корабля, достаточно независимый.
Не откажусь. От круга общения однозначно. Это моя жизнь, эти люди были со мной до него (того, кто появится). Оставить их- значит предать и их и саму себя. Я так не могу, я человек постоянный. А прошлое...оно часть меня, это моя жизнь, оно было. Я могу перешагнуть через него и пойти дальше, но как бы я не старалась, я всегда буду оглядываться туда, даже если оно не совсем хорошее и счастливое, но это моя жизнь.
Quote (Sayuri)
8.Что будет помогать. XII, 6 земли Если ты перестанешь приносить себя в жертву, живя больше для других в обход себя, и....станешь относиться к себе с любовью, щедростью, станешь, в хорошем смысле эгоисткой, немного легкомысленной)) Результат не заставит себя ждать. В общем, совет таков: больше живи для себя, ублажай себя как женщину, со всеми радостями, прихотями, капризами. Может, стоит вжиться в чужой образ, для того, чтобы посмотреть как бы со стороны как живут другие девушки, которые очень любят себя. Афримации женские произносить, может даже с имиджем поиграть, что-то изменить. В карте 6 земли хорошо виден типаж женщины.
Солнце, я постараюсь. В принципе я уже начала это. Я бросила курить, села на диету, занялась спортом. Все это конечно я сделала ради Лешки, но я сделала это, как ни крути. Теперь посмотрим, будет ли оно работать.
Quote (Sayuri)
9.Что будет препятствовать. Королева воды, Рыцарь воздуха Мешать- это как и в первом пункте..тебе и так хорошо, даже наедине с собой тебе комфортно и не скучно. К тому же это уже даже какой-то устоявшийся образ жизни. Может тебе и не хочется уже ничего особо менять.
Не то, чтобы мне так было хорошо, просто я привыкла,я слишком давно одна.
Quote (Sayuri)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Король воды, СОЛНЦЕ Срок брала пол года. Ответ: ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!! Ты будешь довольна)) Желаю СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо, дорогая, за пожелания!!! С меня ОСка по прошествию этого времени, а может и раньше;) Твое мнение это будут новые отношения или все же я смогу вывести нынешние на другой уровень?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру-ximuly, спасибо за подробнейшую ОС, за отзывчивость!
Quote (Нибиру-ximuly)
Солнце, я постараюсь. В принципе я уже начала это. Я бросила курить, села на диету, занялась спортом. Все это конечно я сделала ради Лешки, но я сделала это, как ни крути. Теперь посмотрим, будет ли оно работать.
ОЧЕНЬ круто, МОЛОДЕЦ!!!
Quote (Нибиру-ximuly)
Не то, чтобы мне так было хорошо, просто я привыкла,я слишком давно одна.
Я это и хотела сказать, точное слово не получалось подобрать
Quote (Нибиру-ximuly)
Твое мнение это будут новые отношения или все же я смогу вывести нынешние на другой уровень?
Вот тут ничего не могу сказать, но можно порассуждать: по карте короля воды вполне можно углядеть твоего друга))) в сочетании с Солнцем- тем более. Но вот наш с тобой предидущий расклад не давал таких надежд, опять же это на сегодняшний момент. В данном раскладе я озвучивала вопрос относительно НОВЫХ любовных отношений. Но с Лешей у вас их еще и не было)) Так что, как говорится: Будем поглядеть!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. IX, 4 воды
Вы сами себя загоняете…Вам уже как-то и не верится, что личная жизнь может поменяться, улучшиться. Внутри Вас тоска и обида. Вы закрываетесь от отношений, настороженно относитесь к новым знакомствам. В оборонительной позиции находитесь.
2.Что хочет получить от отношений. 7 воздуха, Влюбленные, 4 земли
Сложно все у Вас. Вы хотите, чтобы выбор претендентов не ограничивался одним поклонником. Хочется восхищения. Вы хотите встретить мужчину яркого, талантливого, который будет выдающийся личностью, ради которого можно и мучиться, которым можно гордится. При этом Ваша личность для Вас не имеет значения. Мне кажется, что вы не очень любите и цените себя. Ощущение, что Вы настолько соскучились по любви, что готовы многое претерпеть, многое простить. Думаю, что, если мужчина будет соответствовать Вашим представлениям, но при этом находится в статусе женатого человека- Вы позволите себе эти отношения. Вы соскучились по любви.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 земли
Отношений бездуховных, основанных исключительно на сексе и не навязчивом времяпрепровождении.
4.К чему надо стремиться. Рыцарь огня
Нужно стремиться к изменениям в образе жизни и в мышлении, стараться активно использовать все возможности для новых встреч. Расширить горизонты. Выбрать курс непременно дойти до цели, до победы. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4 огня
Вам нужно отставить, убрать из головы шаблон, что Вы мужчине нужны только для секса. Стать более выборочной, даже если это займет какое-то время. Не соглашаться на подобную форму отношений. 7.От чего не может отказаться. Луна, 2 воды
От иллюзий красивой любви, от идеализаций. 8.Что будет помогать. 5 огня, 8 воды
Если ты перестанешь мучиться сомнениями и все же решишься на перемены. Больше общения, меньше страхов (интернет, вечеринки и т.п.). Надо просто завести себе намерение иметь. 9.Что будет препятствовать. Король мечей, Сила
Тут легкий парадокс- тебе нравятся не те мужчины)) Может в связи с этим и происходят осечки, а может ты хочешь сразу очень многого, слишком высокая планка, объять необъятное это называется.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения 3 воздуха, Рыцарь воды
Срок брала пол года…К сожалению, я не вижу новых отношений. Вы опять закрыты, обижены, не уверены в положительном результате. Вы как будто утопаете в эмоциональном болоте депрессии. С другой стороны, если Вы за эти пол года будете активно работать над собой- то почему бы нет после этого срока.
Сразу скажу- раклад давался мне очень тяжело…мне трудно было настроиться на Вас. Простите, если немного жестко получилось. Я желаю Вам побед, и, в первую очередь, над собой! Дорогу осилит идущий...
Вот тут ничего не могу сказать, но можно порассуждать: по карте короля воды вполне можно углядеть твоего друга))) в сочетании с Солнцем- тем более. Но вот наш с тобой предидущий расклад не давал таких надежд, опять же это на сегодняшний момент. В данном раскладе я озвучивала вопрос относительно НОВЫХ любовных отношений. Но с Лешей у вас их еще и не было)) Так что, как говорится: Будем поглядеть!
Очень хотлось бы, чтобы так и вышло. Все течет, все меняется...Опять же таки Кармашек это не расклад перспективы, тавк что буду надеяться. Но в любом случае с меня ОСка через полгодика Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. IX, 4 воды
Вы сами себя загоняете…Вам уже как-то и не верится, что личная жизнь может поменяться, улучшиться. Внутри Вас тоска и обида. Вы закрываетесь от отношений, настороженно относитесь к новым знакомствам. В оборонительной позиции находитесь.
Да,это правда.У меня уже очень давно нет никакой личной жизни,раньше я верила в каждый день,что я скоро встречу своего одного единственного ,на сегодняшний день я потеряла всякую надежду,смирилась с одиночеством,решив что наверно это судьба моя такая и ничего уже не изменить.Внутри меня обида,что мне чего то в жизни не досталось,что любовь обошла меня стороной.
Quote (Sayuri)
2.Что хочет получить от отношений. 7 воздуха, Влюбленные, 4 земли
Сложно все у Вас. Вы хотите, чтобы выбор претендентов не ограничивался одним поклонником. Хочется восхищения. Вы хотите встретить мужчину яркого, талантливого, который будет выдающийся личностью, ради которого можно и мучиться, которым можно гордится. При этом Ваша личность для Вас не имеет значения. Мне кажется, что вы не очень любите и цените себя. Ощущение, что Вы настолько соскучились по любви, что готовы многое претерпеть, многое простить. Думаю, что, если мужчина будет соответствовать Вашим представлениям, но при этом находится в статусе женатого человека- Вы позволите себе эти отношения. Вы соскучились по любви.
О да,я очень соскучилась по любви,мне очень хочеться влюбиться,в какого нибудь очень симпатичного МЧ :))Мне очень льстит мужское внимание,мне повышает это самооценку.В моей голове есть образ мужчины которого я хотела бы видеть рядом с собой и он очень подходит под ваше описание,я готова многое терпеть и мучиться если будет ради чего,если это будет любовь,настоящая,о которой я мечтаю.Я любила женатого мужчину и отказалась от отношений с ним, ,если встретила бы сейчас то все было бы по другому,я бы попробовала.
Quote (Sayuri)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 земли
Отношений бездуховных, основанных исключительно на сексе и не навязчивом времяпрепровождении.
Все верно,мне не нужен просто секс,я хочу чтоб меня любили.
Quote (Sayuri)
4.К чему надо стремиться. Рыцарь огня
Нужно стремиться к изменениям в образе жизни и в мышлении, стараться активно использовать все возможности для новых встреч. Расширить горизонты. Выбрать курс непременно дойти до цели, до победы.
Я буду стараться,если что то возможно изменить то обязательно это сделаю,постараюсь дойти до цели:))
Quote (Sayuri)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4 огня
Вам нужно отставить, убрать из головы шаблон, что Вы мужчине нужны только для секса. Стать более выборочной, даже если это займет какое-то время. Не соглашаться на подобную форму отношений.
Надеюсь и с этим справимся:))
Quote (Sayuri)
7.От чего не может отказаться. Луна, 2 воды
От иллюзий красивой любви, от идеализаций.
Я люблю мечтать и все вокруг идеализировать.Я знаю что красивая любовь бывает только в сказках но все же я хочу в нее верить!
Quote (Sayuri)
8.Что будет помогать. 5 огня, 8 воды
Если ты перестанешь мучиться сомнениями и все же решишься на перемены. Больше общения, меньше страхов (интернет, вечеринки и т.п.). Надо просто завести себе намерение иметь.
Я всегда сомневаюсь в своих действиях,я очень не уверенный в себе человек,у меня природная скромность:)) особенно когда мне кто то симпатичен,мне становиться особенно трудно побороть свои страхи и свою неуверенность.
Quote (Sayuri)
9.Что будет препятствовать. Король мечей, Сила
Тут легкий парадокс- тебе нравятся не те мужчины)) Может в связи с этим и происходят осечки, а может ты хочешь сразу очень многого, слишком высокая планка, объять необъятное это называется.
Не знаю как тут правильно написать.Наверное это вот так: мужчины которые мне нравились ,я от них бежала ,я их боялась,я считала себя не достойной их.хотя они проявляли ко мне симпатию.Со мной рядом всегда были мужчины которых я не любила мне было с ними проще.
Quote (Sayuri)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения 3 воздуха, Рыцарь воды
Срок брала пол года…К сожалению, я не вижу новых отношений. Вы опять закрыты, обижены, не уверены в положительном результате. Вы как будто утопаете в эмоциональном болоте депрессии. С другой стороны, если Вы за эти пол года будете активно работать над собой- то почему бы нет после этого срока
Буду пробовать,верить и надеяться.
Quote (Sayuri)
Сразу скажу- раклад давался мне очень тяжело…мне трудно было настроиться на Вас. Простите, если немного жестко получилось. Я желаю Вам побед, и, в первую очередь, над собой!
Жестко,но все правда,вы с меня как с книги считали.
Спасибо Вам огромное что взяли меня на расклад!Спасибо за добрые пожелания,будем стараться:)
Натусик, спасибо тебе огромное за подробную и откровенную ОС! Надо быть смелой, чтобы вслух не проидеализировать себя)
Если ты в Москве живешь- напиши, я скажу куда обратиться, чтобы убрать эти страхи и открыть в себе настоящую женщину. Все эти блоки легко убираются на самом деле. А внешне ты просто КРАСАВИЦА!!!
Quote (Натусик)
я считала себя не достойной их
Вот это я ощущала на протяжении всего расклада: сначало ОН, потом "Ты" Так не пойдет))))))))) Скоро Новый год, а завтра новый день- а значит новый шанс!
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 4 воздуха
У вас нет четкого плана и представления об этом событии. В голове только фантазии и некоторая мечтательность . Присутствует некоторая боязнь и неуверенность, но и в тоже время надежда, что ничего плохого не будет.
Как уже и писала, никакого плана не было совершенно. Я просто хотела попробовать что-то новое..Никогда не встречалась с людьми из сайтов знакомств, вообще к ним очень скептически отношусь. Но попробовать всегда интересно, как оно))). Да, была боязнь , я долго думала, как лучше поступить, в плане, как себя вести и что одеть и тд). Мы с ним не общались до этого много в сети, поэтому тоже волновалась, как да что будет, мало ли чего..
Quote (Alenyshka)
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - король воды
Ой, ну МЧ симпотяшка, обаятельный и весёлый. Хорошо и фигурой и лицом. Скорее всего сгладит ваши неуверенности чувством юмора и лёгкостью в общении.
На внешность нормальный, достаточно симпатичный, но худощавый и высокий). Он пытался быть веселым и все такое, но мне не понравилось, что он практически ничего не спрашивал обо мне, только изредка...Лишь я его , в основном...Так , болтали, то да се. Он постоянно держал руку у рта, как будто чего-то скрывал или боялся, стеснялся...Мы часто смеялись, чтобы развеять обстановку.
Quote (Alenyshka)
3 – Само свидание - туз воды
Возможно вы или чуть раньше придёте, или он чуть задержится. Само свидание пройдёт хорошо, он вам понравится. Возможно договоритесь о следующей встрече, но вот как то не скоро, что то помещает в ближайшее время встретиться,может у него срочные дела или отъезд предстоит.
Вы совершенно верно заметили, он немного задержался, только не потому что опоздал, а потому что пришел в другое кафе, немного чуть дальше, с тем же названием))). Ровно в 15.00 написал смс, что на месте. Я ему звоню, а его нет в кафе, в котором я, в итоге он шел ко мне). Но там идти буквально 5-7 минут, поэтому это незначительно. В целом, мне понравилось свидание, но вот молодой человек немного непонятный для меня...Я никогда не общалась с музыкантами очень лично и экстремалами, а он из таких...Также мне показалось, что у него в прошлом было достаточно много пассий. А я не стала врать, сказала как есть, что у меня небольшой опыт, но это меня не смущает, какая есть)). Он хотел подольше остаться поговорить, но я специально решила уйти пораньше, сказала, что надо по делам уйти...Мы стали уходить, он спросил, куда мне сейчас, я говорю , - прямо. Он : а можно мне тебя проводить, у меня все равно весь день свободный..Ну я говорю, да, конечно..Взяла специально его под руку, он начал усиленно улыбаться, ему все нравилось, это было заметно...Потом дошли до моего места, остановились. Стояли и улыбались. Он часто смотрел мне на губы, потом спросил, не хочу ли как-нибудь еще встретиться ( но дату не сказал), я говорю, да, конечно, что мне очень понравилось с ним сегодня. Он был рад по виду. Потом я его поцеловала в щеку..Ну и всё... Вечером он не звонил и не писал. Прихожу домой, врубаю сайт вконтакте, а он там сидит...Причем ноль внимания..И сейчас сидит, и тоже ноль внимания..Ну я не выдержала и решила ему написать :"Привет!Спасибо сегодня за компанию. Всё ок, как настроение?)". Он ответил через 3 минуты :"и тебе спасибо, все ок)". Больше он ничего не писал , никаких вопросов и разговоров не было..Сейчас до сих пор сидит в сети и ноль!!!Спрашивается, что это обозначает, - неизвестно, может и с другой девушкой переписывается, кто его знает...я обижена..и расстроена немного..
Quote (Alenyshka)
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) - 3 воды
Вам, на удивление самой, будет легко и просто с ним общаться. Вы расслабитесь и будете себя чувствовать как рыба в воде. Приятно и гармонично.
Иногда чувствовала скованность, потому что не люблю про себя говорить ( близкие друзья знают такую, какая есть), но вообще мне было достаточно комфортно...я старалась создать и для него тоже эмоционально комфортную обстановку..
Quote (Alenyshka)
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - 11А сила
Я думаю, сексуальная искорка между вами пробежит.... Не знаю, как вы относитесь к сексу на первом свидании. Но такой вариант возможен.
про секс тоже зашел краткий разговор, я его спросила, какие девушки ему нравятся, он ответил, что те, с кем не скучно чтобы было, чтобы был хороший человек и спустя паузу , улыбаясь, добавил, чтобы возбуждали...потом еще что-то про гормоны какие-то начал плести, я ничего не поняла). Но когда мы стояли и он смотрел на мои губы, показалось, что притяжение было ..
Quote (Alenyshka)
6 – Результат - 2 А жрица
Ничего конкретного, пока, на будущее. Планы пока не будут заложены. Заманчивая, соблазнительная неизвестност
вот это самое ужасное, на самом деле, ненавижу ждать..)) а сейчас и подавно, вообще не понимаю, что значит его поведение сейчас. спасибо за расклад! вы большой мастер!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Жрица
Желание-то у тебя есть и ого-го какое) Ты очень желаешь отношений. Я эту карту называю про себя «Монашка- Блудница», внутри человек может быть очень страстный, желать отношений любви, чувств, но возникает страх. Страхи различные: что тебя не поймут в лучшем случае.. а вдруг оттолкнут.. все желания, эмоции, - всё это скрывается и подавляется... демонстрируется высокая степень приличия, такая девочка-пай. Это осложняет решение задачи, потому что ты не осмеливаешься сделать рывок, повести себя иначе. 2.Что хочет получить от отношений. Паж воды
Мужчину надежного, сильного, который способен на все для тебя. В первую очередь, он должен быть тебе другом. Это его отличительный критерий. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 воды, 5 воды, рыцарь воды
А вот тут я удивилась еще больше: ты очень сильно боишься поддаться чувствам, прыгнуть в омут с головой, отпустить себя, боишься утонуть в эмоциях..и почему-то, у тебя в подсознании засела мысль, что любовь если и будет, то безответной. 4.К чему надо стремиться. Зеркало
Любить себя, обожать, здесь даже это слово больше подойдет. Полюби Зеркало и себя в нем, говори себе кучу комплиментов, восторгайся собой. Меняйся- внешне и внутренне. Тебе все дано Богом от природы, но ты почему-то не видишь этого в себе. Стань такой, чтоб в первую очередь нравится себе. Самооценку однозначно надо поднимать. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Паж воздуха, Император, Туз Земли
Избавится нужно от такой системы мышления, что счастье и радость и вдохновение в жизни возможно черпать только тогда, когда ты состоишь в связи с мужчиной. Когда ты находишься в статусе жены, матери и т.п. Нужно понять, что женщина счастлива, когда она развила себя как личность, когда она самодостаточна…все это зависит исключительно от нее, никто другой не ответственен за ее ощущение счастья. 6.Чем готов пожертвовать. 8 воды, 8 воздуха
Ты готова попробовать вести себя иначе: не бояться отношений, не бояться выглядеть неприлично, если можно так сказать, не бояться подмочить репутацию, это если образно говорить. Вообще убрать страхи ошибок, страхи перед мужчинами….По Квинту здесь Башня- готова к кардинальным переменам. 7.От чего не может отказаться. 10 огня
Ты не сдашься просто так. За тебя надо побороться прежде, чем получить- и это правильно!!! 8.Что будет помогать. 9 огня
Ты допускаешь в людях разное виденье, вообще демократично ко всему относишься. Ты принимаешь людей такими, какие они есть. 9.Что будет препятствовать. 5 воздуха
Депрессии в случае неудач, отсутствие веры в себя, внутренние подсознательные программы. Страх получить негативный опыт. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Императрица, 7 воды, 7 земли. (это Король земли, это не Паж земли).
Претендент будет, но вот как мне кажется, он не тот, кого бы ты хотела в спутники. Не в твоем вкусе, так сказать. Еще как предположение, уж очень тут карты специфичные выпали, что в нем будет черта или какая-то другая особенность, которая будет пугать тебя, не нравится…ты захочешь кого-то более стоящего. Возможно, что мужчина будет намного старше .
Настенька, все у тебя будет хорошо. На мой взгляд, тебе нужно развивать женское максимально и меньше зависеть от чужого мнения, не бояться ошибаться- от этого не умирают)) Дерзай! Дорогу осилит идущий...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Жрица Желание-то у тебя есть и ого-го какое) Ты очень желаешь отношений. Я эту карту называю про себя «Монашка- Блудница», внутри человек может быть очень страстный, желать отношений любви, чувств, но возникает страх. Страхи различные: что тебя не поймут в лучшем случае.. а вдруг оттолкнут.. все желания, эмоции, - всё это скрывается и подавляется... демонстрируется высокая степень приличия, такая девочка-пай. Это осложняет решение задачи, потому что ты не осмеливаешься сделать рывок, повести себя иначе. вы попали в точку))я и правда в большей степени волнуюсь о том как мое поведение отразиться на моей семье,что обо мне скажут другие люди, я понимаю что это неправильно. Всю жизнь мама с папой говорили-ты должна вести себя так что бы нам не было за тебя стыдно исходя из данной позиции сформировалось мое поведение в жизни. 2.Что хочет получить от отношений. Паж воды Мужчину надежного, сильного, который способен на все для тебя. В первую очередь, он должен быть тебе другом. Это его отличительный критерий. да,я жду именно такого человека)) 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 воды, 5 воды, рыцарь воды А вот тут я удивилась еще больше: ты очень сильно боишься поддаться чувствам, прыгнуть в омут с головой, отпустить себя, боишься утонуть в эмоциях..и почему-то, у тебя в подсознании засела мысль, что любовь если и будет, то безответной. боюсь своего не продуманного поведения, что я покажу себя в неудобном свете 4.К чему надо стремиться. Зеркало Любить себя, обожать, здесь даже это слово больше подойдет. Полюби Зеркало и себя в нем, говори себе кучу комплиментов, восторгайся собой. Меняйся- внешне и внутренне. Тебе все дано Богом от природы, но ты почему-то не видишь этого в себе. Стань такой, чтоб в первую очередь нравится себе. Самооценку однозначно надо поднимать. насчет самооценки вы правы как то она у меня низкая, а еще наверное я чувствую себя не уверенно потому что я полненькая 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться Паж воздуха, Император, Туз Земли Избавится нужно от такой системы мышления, что счастье и радость и вдохновение в жизни возможно черпать только тогда, когда ты состоишь в связи с мужчиной. Когда ты находишься в статусе жены, матери и т.п. Нужно понять, что женщина счастлива, когда она развила себя как личность, когда она самодостаточна…все это зависит исключительно от нее, никто другой не ответственен за ее ощущение счастья. наверное потому что для меня семья это все))проектирую отношения в моей семье на свою будущую семью. 6.Чем готов пожертвовать. 8 воды, 8 воздуха Ты готова попробовать вести себя иначе: не бояться отношений, не бояться выглядеть неприлично, если можно так сказать, не бояться подмочить репутацию, это если образно говорить. Вообще убрать страхи ошибок, страхи перед мужчинами….По Квинту здесь Башня- готова к кардинальным переменам. да я готова стать другой))) 7.От чего не может отказаться. 10 огня Ты не сдашься просто так. За тебя надо побороться прежде, чем получить- и это правильно!!! думаю каждая женщина достойна того что бы за ней ухаживали)) 8.Что будет помогать. 9 огня Ты допускаешь в людях разное виденье, вообще демократично ко всему относишься. Ты принимаешь людей такими, какие они есть. все люди разнообразны и не бывает на свете людей схожих на 100 % 9.Что будет препятствовать. 5 воздуха Депрессии в случае неудач, отсутствие веры в себя, внутренние подсознательные программы. Страх получить негативный опыт. Такое часто случается что я впадаю в депрессию))) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Императрица, 7 воды, 7 земли. (это Король земли, это не Паж земли). Претендент будет, но вот как мне кажется, он не тот, кого бы ты хотела в спутники. Не в твоем вкусе, так сказать. Еще как предположение, уж очень тут карты специфичные выпали, что в нем будет черта или какая-то другая особенность, которая будет пугать тебя, не нравится…ты захочешь кого-то более стоящего. Возможно, что мужчина будет намного старше .
Настенька, все у тебя будет хорошо. На мой взгляд, тебе нужно развивать женское максимально и меньше зависеть от чужого мнения, не бояться ошибаться- от этого не умирают)) Дерзай! cvetok2 da1
насчет самооценки вы правы как то она у меня низкая, а еще наверное я чувствую себя не уверенно потому что я полненькая
Ну это все поддается корректировке. Попробуйте правильное раздельное питание по Мишелю Монтиньяку. Там все просто, но очень явный долговременный результат. Сходите на женский тренинг, на стрип-пластику запишитесь или на любые другие виды танцев. Вот увидите как это поможет!
Quote (nastia99)
наверное потому что для меня семья это все))проектирую отношения в моей семье на свою будущую семью. 6.Чем готов пожертвовать. 8 воды, 8 воздуха
Настенька, тебе только 20 лет, все еще впереди, не обязательно сразу замуж. Если ты сейчас в своем ментальном состоянии выйдешь замуж- ты не будешь счастлива, потому что мужчина будет видеть твою готовность терпеть очень многое ибо ты зависима от нахождения в статусе. Тебе сначала надо себя как личность и женщину вырастить. У тебя есть время, чтобы поработать над собой досканально.
Quote (nastia99)
думаю каждая женщина достойна того что бы за ней ухаживали))
Многие и так соглашаются))
Quote (nastia99)
Такое часто случается что я впадаю в депрессию)))
Никаких депрессий! Займи себя максимум и ты не будешь знать что это такое))
Будет нужна помощь- я твоя Дорогу осилит идущий...