Моана, доброго дня, хочу дать ос на событие марта:
Событие Звезда, дама пентаклей, 9 кубков. Король жезлов Мне кажется вы забеременеете Событие очень приятное связано с мужчиной, это может и повышение по должности и получение награды. Вы будете очень довольны и счастливы. Может и с поездкой вашей связано , но карт дороги нет поэтому я думаю здесь какое то другое, приятное событие. Насчет беременности пока не знаю, день Х настанет чуть позднее) Не могу выделить основного события, связанного с мужчиной. Их было несколько - 8 марта неожиданно получила поздравление от приятного человека, так же возобновилось общение (после делительного перерыва) с другим интеренсым мне человеком. И вообще, в марте ко мне было много внимания со стороны противоположного пола) Дадут ли визы вашей семье Король кубков, императрица, 3 мечей. Король пентаклей Дадут , но почему то идёт у вас переживание за детей/семью/домашних животных, может ребенку не дадут...или это просто ваша тревога отобразилась. Процентов 80% дадут так по моим ощущениям.[ Визу пока не дали, но пришло письмо, что если мы хотим изменить даты поездки в связи с событиями, консульство готово пойти нам навстречу и изменить даты в заявлениях. Теперь мяч на моей стороне - выбираю даты. Благодарю вас за помощь!
6 пентаклей, суд, 7 жезлов. Паж мечейС мужчиной будут выяснения отношений, потребуется внести ясность по некоторым моментам, но это будет не резко и не быстро, тянутся будет по времени, неделя больше...2 недели...все это будет нервировать. Окончательного разрыва я не вижу, но и не вижу вас вместе в этот срок.
С мужчиной были выяснения отношения где я четко расставила все точки над "И". Это все тянулась в течении двух недель и вся эта ситуация меня очень нервировала. Скажу так, мы не вместе.
ЦитатаМоана ()
Событие :Дама пентаклей, звезда, жрец. Дама кубков А вот тут очень интересно и очень приятно. Вас наконец то оценят по достоинству , это может быть повышение по должности , заключение хорошего контракта (союза/договора) на будущее, это может быть и плодотворное знакомство притом я не исключаю и личного характера. В любом случае будет хороший шанс реализовать себя , многообещающее событие, которое вас порадует и обнадежит на успех и счастье. Может замуж позовут
Было заключение договора по бизнесу. Насколько все это будет плодотворным уже покажет время. Вся эта ситуация действительно меня очень воодушеляла и радовала. Благодарю Вас за точные прогнозы!
6 мечей, колесница, Солнце. 4 кубков Вам предстоит поездка, это яркое событие эмоционально будет, но т.к. 4 кубков на дне думаю это вынужденное событие и радости в этом нет, скорее всего вы "плывете по течению" нет сил и желания сопротивля Все было по прежнему единственно ходили на вечеринки, но не далеко.
Будет ли мириться 2 мечей, отшельник, правосудие. Мир Мириться вряд ли , а выяснять отношения будет, но вам это не нужно, вы старайтесь держаться обособленно. От него будет эмоционально-нервный выпад в вашу сторону. Думаю что в этом месяце что то между вами все таки решится , в некоторых вопросах будут поставлены точки над I. Как таковой ругани не было, но пригласил на вечеринки 3 раза , ходили я держалась достойно и красиво. Он там был мил, дома молчалив. Что ему нужно 9 мечей, король мечей, солнце. 9 жезлов Ему самому тяжело в жизни, есть определённые обстоятельства которые давят на него, он "закрыт" от общества эмоционально не физически , а вы для него "свой" человек которому можно советы давать, указывать, учить и т.д. перед вами можно не стесняться и не церемониться особо. Думаю это своего рода способ самоутведиться ... Да так и было, про проблемы не говорит, но я чувствую. Благодарю.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 7 кубков- мужчина любит показать себя с лучшей стороны, любит брендовую одежду ( может купить и по дешевле где то , но представит как брендовую), ещё по этой карте проходят всякие творческие идет, не удивлюсь если у него есть татуировки...вобще он человек творческий может и занятие имеет связаное с творчеством. Мужчина харизматичный. 2. Ум, чувство юмора - Суд- на данный момент у него происходит переоценка ценностей, я вам по всему раскладу скажу так : мужчина он холостой и по раскладу он идёт как свободный от ответственности и обязательств , но это не значит что он плохой в семейной жизни просто на данный момент он так жил...и вот суд говорит что его ценности меняются он готов к тому что бы рассмотреть перемены в своей жизни он готов изменить свое положение. У него скорее всего закончился определённый период в жизни который ему принёс много переживаний и сейчас он восстанавливается и реабилитируется для чего то нового, он уже практически готов и открыт начать новые отношения. По суду люди становятся ещё более опытны и ещё более проницательны. И ещё по раскладу скажу что у него сильная воля , очень мудрый ум, опытный ходок по женщинам ( это не значит что он бабник , просто холостая жизнь была у него такой), и ещё у него очень развита интуиция такому мужчине лучше не врать, а всегда говорить правду потому как правду он поймёт и оценит жизненный опыт у него есть, а ложь навсегда оставит отпечаток недоверия. 3. Умение воплощать желания, надежды - отшельник- этот человек никогда не расстворится в другом человеке он всегда будет обособленной индивидуальной личностью со своими предубеждениями (а их у него не мало..) он не стремится показывать свой внутренний мир сразу, поэтому будьте готовы что если вы будете с ним долго общаться то и узнавать его вы будете постепенно , он будет открываться с новой и новой стороны. Я бы вам посоветовала бы тоже с ним быть индивидуальностью и тоже не стремиться откровенничать ( это на будущее ). Что касается реализации надежд и желаний то тут ответ "да" - но! если только они не противоречат его предубеждениям и его индивидуальности , почему я это повторяю потому что 7 кубков в первой позиции говорит о определённом имидже который он стремиться создать у окружающих так вот Вы (если желаете с ним отношений) должны под него подстраиваться, имейте это ввиду. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас- колесница - он горит желанием ! Быстрее! Вы наверно очень красивая девушка, вы безусловно его возбуждаете и будоражите. Колесница это карта энергичных людей, он готов вас "жарить" с утра до вечера. Склонен к сексу в машине , на природе и т.д. он не ограничен 4 стенами и белоснежной постелью.
5. Сексуальность вашего партнера - 9 пентаклей - здесь карта коммуникабельности, я вам все равно опишу ...это жизнь взрослого мужчины он в свое время попробовал практически все..он опытный человек и я могу сказать что он не эгоист , он любит физические контакты и получает от этого искреннее удовольствие. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - паж кубков- на данный момент он будет вас проверять , проверять на меркантильность , прощупывать вас на ваше отношение к финансам и только когда он убедится что вам можно доверять , что вы та кто ему нужен он подарит вам свой кошелёк. Сейчас все будет в рамках конфетно- букетного периода . Как я поняла секса у вас или еще не было совсем или было от силы пару раз. Карты уж больно горящие выпали на это 7. Способен ли помогать по хозяйству - 3 мечей - вот здесь не рассчитываете на сильную помощь. Скорее всего у него есть убеждения что домашнее хозяйство это прерогатива женщины , для того ему женщина/жена и нужна что бы она самостоятельно вела это хозяйство , а его забота это обеспечить нужный доход. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 7 мечей - да ревнивый и мнительный к тому же , отсюда и идут проверки на меркантильность . Знаете этот набор карт Суд/3мечей/7мечей - говорит что его обманывали в жизни и он уже не хочет наступать на те же грабли, отсюда есть и разочарование и опыт жизненный и уже интуиция развита как нужно. Он не плохой мужчина , даже хороший но своеобразный , вам как женщине нужно быть более гибкой и уметь под него подстроиться. Равноправных отношений скорее всего вы сним не построите, тут для него женщина будет стоять на ступень ниже , но если вы его женщина то вы его королева! Он будет относиться к вам как к своей королеве где он естественно король. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни- 9 кубков - на данный момент ему одному не плохо, он себя вполне чувствует вольготно , но как я и говорила суд в позиции ума - он готов рассмотреть брак, и жену видимо мозгами он понимает что ему уже нужно определиться , ему нужна семья , дети и свой очаг. Вот так я его вижу, надеюсь я вам помогла
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 7 кубков- мужчина любит показать себя с лучшей стороны, любит брендовую одежду ( может купить и по дешевле где то , но представит как брендовую), ещё по этой карте проходят всякие творческие идет, не удивлюсь если у него есть татуировки...вобще он человек творческий может и занятие имеет связаное с творчеством. Мужчина харизматичный.
Вообще он состоятельный человек, может позволить бренды, потому не удивлюсь,если действительно их носит. Мы вживую ещё не виделись, не могу точно сказать. Татуировки сказал любит, у меня они есть, но есть ли у него, не знаю, но думаю почему-то ,что нет. Творческий ли, не знаю,толком не общались еще, думаю ему не до творчества,очень занятой человек ,но опять же,это мои догадки, хотя даже занятой человек, в душе может быть творческий,но профессия у него зубной врач (своя клиника) за границей, мой папа к нему ходит, так вот через него и познакомились .
ЦитатаМоана ()
2. Ум, чувство юмора - Суд- на данный момент у него происходит переоценка ценностей, я вам по всему раскладу скажу так : мужчина он холостой и по раскладу он идёт как свободный от ответственности и обязательств , но это не значит что он плохой в семейной жизни просто на данный момент он так жил...и вот суд говорит что его ценности меняются он готов к тому что бы рассмотреть перемены в своей жизни он готов изменить свое положение. У него скорее всего закончился определённый период в жизни который ему принёс много переживаний и сейчас он восстанавливается и реабилитируется для чего то нового, он уже практически готов и открыт начать новые отношения. По суду люди становятся ещё более опытны и ещё более проницательны. И ещё по раскладу скажу что у него сильная воля , очень мудрый ум, опытный ходок по женщинам ( это не значит что он бабник , просто холостая жизнь была у него такой), и ещё у него очень развита интуиция такому мужчине лучше не врать, а всегда говорить правду потому как правду он поймёт и оценит жизненный опыт у него есть, а ложь навсегда оставит отпечаток недоверия.
Давайте по порядку, столько всего )) Переоценка ценностей может быть даже думаю из-за разговора со мной, потому что возможно думал я меркантильная, но мне самое важное это человек прежде всего , конечно финансы тоже важны, но первым делом это человек и его отношение ко мне . Свободный ,вот не знаю, закрадывается сомнение, и было на личную жизнь в целом смотрели и там говорилось ,что не свободного,конечно это не факт, но не спокойно что-то... Про свободный от обязательств,хм...он дважды разведен, и думаю у него сейчас есть кто-то к кому захаживает, он же мужчина, ему требуется, а искать ему и нет думаю времени. кого-то да и думаю он не из тех,что бы менять любовниц каждые выходные, проще одна когда есть , но это предложение все. Есть дети, на сколько помню, вроде двое, но я уже пока что утверждать не буду. Как давно развелся не знаю ... Вообще чувство юмора у него есть ,отец рассказывал моменты
Думаю что так и есть, что он мудрый с сильной волей, иначе бы у него не было бы успешного своего дела Про ложь, думаю после двух жён, мне кажется там она тоже была, это мое предчувствие, но опять же человек успешный ,имеет дело со многими людьми и думаю в них разбирается ... И ещё он рак по гороскопу ,они обычно проницательны и интуитивны. Ещё про женщин, как поняла по общению, раскрепощен ,но не думаю что гуляет,но то,что он любит женское внимание думаю так и есть Но я сама по себе человек честный и открытый и проблем не будет ,не люблю и не умею врать ))
ЦитатаМоана ()
3. Умение воплощать желания, надежды - отшельник- этот человек никогда не расстворится в другом человеке он всегда будет обособленной индивидуальной личностью со своими предубеждениями (а их у него не мало..) он не стремится показывать свой внутренний мир сразу, поэтому будьте готовы что если вы будете с ним долго общаться то и узнавать его вы будете постепенно , он будет открываться с новой и новой стороны. Я бы вам посоветовала бы тоже с ним быть индивидуальностью и тоже не стремиться откровенничать ( это на будущее ). Что касается реализации надежд и желаний то тут ответ "да" - но! если только они не противоречат его предубеждениям и его индивидуальности , почему я это повторяю потому что 7 кубков в первой позиции говорит о определённом имидже который он стремиться создать у окружающих так вот Вы (если желаете с ним отношений) должны под него подстраиваться, имейте это ввиду.
Про то,что он индивидуальность, сами понимаете, такой человек ,как выше писала и не сможет в другом расствориться, я и не хочу , я уважаю мужчину когда это личность и со своими ценностями. Вот про общение ,да есть такое ,как-то толком и пообщаться не можем,два раза только поговорили и все и мне кажется это ещё и потому,что может по интернету не хочет,а вживую потом когда прилечу туда... Но как по мне найдется о чем поговорить,если люди подходят друг другу ,я бы уже хотела узнавать и сближаться душами к друг другу . Про подстраиваться ,наверное тут имеется ввиду для него, что бы я подчеркивала его статус, вела себя подобающе ,например такое как не встречалась что бы с какими-то мужчинами ,кто бы это ни был ,ни с дружками никакими и т .д.я и не общаюсь ни с какими мужчинами когда отношения есть ,это как пример я написала ,как думаю ,что с этим чем-то связано ...
ЦитатаМоана ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас- колесница - он горит желанием ! Быстрее! Вы наверно очень красивая девушка, вы безусловно его возбуждаете и будоражите. Колесница это карта энергичных людей, он готов вас "жарить" с утра до вечера. Склонен к сексу в машине , на природе и т.д. он не ограничен 4 стенами и белоснежной постелью.
Да,думаю так и есть, потому что, хоть я не воспринимаю это в серьёз,но отец говорил ,что он уже готов жениться ,хочет,что бы скорее я прилетела туда скорее ))Отец показывал мои фото ему и рассказывал про меня Про внешность ,он думал,что отец изначально пошутил над ним и показал фото модели ,но это было мое фото И я сама по себе люблю сексуально одеваться, не вульгарно ,со вкусом все ещё я растяжкой занимаюсь и ещё переспросил отца моего,когда фото мое на шпагате показал,что она ещё и шпагат умеет делать ?) Ну это видимо тоже ему нравится ) Про секс кроме дома ,не могу ничего сказать ,надеюсь )).
ЦитатаМоана ()
5. Сексуальность вашего партнера - 9 пентаклей - здесь карта коммуникабельности, я вам все равно опишу ...это жизнь взрослого мужчины он в свое время попробовал практически все..он опытный человек и я могу сказать что он не эгоист , он любит физические контакты и получает от этого искреннее удовольствие.
У него такой взгляд ,глаза были по видеозвонке, что такой немного лукавый или как ещё его описать, игривый ,заинтересованный ,во, такой взгляд когда мужчина хочет женщину ))) Взгляд с чертовщинкой ))
ЦитатаМоана ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - паж кубков- на данный момент он будет вас проверять , проверять на меркантильность , прощупывать вас на ваше отношение к финансам и только когда он убедится что вам можно доверять , что вы та кто ему нужен он подарит вам свой кошелёк. Сейчас все будет в рамках конфетно- букетного периода . Как я поняла секса у вас или еще не было совсем или было от силы пару раз. Карты уж больно горящие выпали на это
Он сразу судя по всему проверил меня , я этого не поняла,маме рассказала ,вот и она мне ответила,что это такое было ,ибо я была в шоке,сказал ,что у него уже есть две жены , буду третья, у меня будет все -все, машина любая ,своя квартира , помощник, домохозяйка , буду к него как куколка ,и будет захаживать пару раз в неделю,я была в школе ,сказала такое даже в самом страшном сне не снилось,что такое предположат мне и ответила,что у меня были шансы ,что у меня совсем была бы другая жизнь ,но я не могу и все если не тянет к человеку, хотя порой жалела, думала даже решиться , особенно когда совсем туго было в разных планах ,но думать и решиться это разняе вещи, не могла в итоге и все и те люди хотели сразу статус отношений, а мне надо узнать человека ,а потом уже перевести в статус встречаемся ,вот .В конце сказал ,что пошутил,закончили разговор, а я через пару минут отошла от шока, написала в кратце ,что общайтесь так с другими ,с такими издевками ,всего хорошего.Перезвонил сильно извинялся , я так и быть простила ,но это было все отвратительно конечно, реально похоже проверка, а я плакала потом от такой проверки .Хотел отправить подарок в качестве извинения, но я считаю это идиотизм,что незнакомому считай мужчине скажу что купить и на какой адрес отправить, сказала ничего не надо,просто больше такого не делайте никогда ,ещё щенка хотел у меня купить, а я сказала не надо так как извинение делать, это серьезно покупка щенка и к это надо прийти, а не что бы всучить деньги ,а он потом бегал бы там по дому один не нужный,тем более не все так просто ,надо что бы было пол года и много прививок и справок .Вот ) Нет, ещё ничего не было ,толком даже разговора не было ,он был на работе когда позвонил и мало говорили .
ЦитатаМоана ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - 3 мечей - вот здесь не рассчитываете на сильную помощь. Скорее всего у него есть убеждения что домашнее хозяйство это прерогатива женщины , для того ему женщина/жена и нужна что бы она самостоятельно вела это хозяйство , а его забота это обеспечить нужный доход.
Думаю тут имеется ввиду, что он зарабатывает и может позволить домработниц, хотя я лично не хотела бы чужого человека в доме, если на то пошло,раз в неделю клининг вызвать ,как генеральная уборка , думаю в полне достаточно, а остальные дни сама как могла бы поддерживала,но а него случае думаю он пользуется услугой домработниц,сам думаю вряд-ли )
ЦитатаМоана ()
8. Его комплексы, ревнивый ли - 7 мечей - да ревнивый и мнительный к тому же , отсюда и идут проверки на меркантильность . Знаете этот набор карт Суд/3мечей/7мечей - говорит что его обманывали в жизни и он уже не хочет наступать на те же грабли, отсюда есть и разочарование и опыт жизненный и уже интуиция развита как нужно. Он не плохой мужчина , даже хороший но своеобразный , вам как женщине нужно быть более гибкой и уметь под него подстроиться. Равноправных отношений скорее всего вы сним не построите, тут для него женщина будет стоять на ступень ниже , но если вы его женщина то вы его королева! Он будет относиться к вам как к своей королеве где он естественно король.
Равноправие я и не хочу ,я люблю когда мужчина главный, лидер, когда мягкий я такого ломаю, психую и т.д.я просто хочу быть маленькой девочкой, что бы заботились и я в ответ буду отвечать взаимностью ,это как если поливать цветок, он будет жить и цвести Про ревнивый ли не знаю, и про мнительность , не могу сказать , не знаю ещё этого . Еще он сказал,что он добрый ,очень добрый человек
ЦитатаМоана ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни- 9 кубков - на данный момент ему одному не плохо, он себя вполне чувствует вольготно , но как я и говорила суд в позиции ума - он готов рассмотреть брак, и жену видимо мозгами он понимает что ему уже нужно определиться , ему нужна семья , дети и свой очаг. Вот так я его вижу, надеюсь я вам помогла
Как уже выше писала ,он хочет,что бы я была его женой , у меня в голове это не укладывается , как можно ещё даже не общавшись так вот говорить,тем более взрослый ,серьезный человек,мне как девушке естественно это льстит,но с другой стороны и вводит в ступор,ну видимо так уже понравилась по рассказам отца и фоткам,что уже все, готов на все ). Спасибо большое,расклад трудный,думала вот как его трактовать, я бы думаю не смогла бы ,хотя не знаю ...В любом случае ,спасибо большое , думаю все так как вы написали Ещё раз огромное спасибо!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Шут- т.к. я расклады читаю в общем контексте карт скажу следующее он у вас отличный парень , он готов жениться ! (Я могу ошибиться с тем что он уже женат, но я думаю это все таки не так. .., посмотрим по вашей ОС). Но то что он ещё не сделал вам предложение говорит что проблема в вас ( по его мнению!). Вам не хватает серьёзности, вы в его понимании не имеете должной ответственности , вы склонны к спонтанным порой не обдуманным поступкам. Беспечное отношение к его принципам, возможно вы не воспринимаете его серьёзно, его взгляды на жизнь !! Вам не хватает планирования , основательного подхода к вещам и жизненным ситуациям. Не обижайтесь но расклад напомнил мне басню "стрекоза и муравей" где вы стрекоза а он соответственно муравей. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.- 9 жезлов - вы для него "чемодан без ручки" и выкинуть жаль и тащить нет сил..ему с вами тяжело. Но пока он несёт эту ношу. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой. - 10 пентаклей- ему нравится с вами , ему нравится ваша беспечность это его отвлекает, это тешит его амбиции, на вашем фоне он чувствует себя взрослым ответственным мужчиной с девочкой. С вами есть активное времяпрепровождение, возможно ни к чему не обчзывающие отношения. Но он понимает что как спутница жизни где много жизненных проблем и невзгод , вы не потянете ...а ему нужна боевая подруга на жизненном пути , а не девочка для игр. Возможно вы серьёзный человек , но именно в отношении него ваше поведение сформировалось именно таким. Именно таким он его видит. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - жрец+ императрица- семья , женитьба , дети..именно с такими представлениями "как мама говорила!!" (Ну или папа, бабушка, друзья, не знаю где он черпает свои убеждения)... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- 7 кубков- он ещё находится в мечтах и иллюзиях на ваш счёт, что все может измениться , что возможно все получится , но как правило по этой карте рано или поздно мечты рассеиваются , и человеку приходится принимать неудобные решения. Эта карта пассивности, он не будет прикладывать существенных усилий, все будет идти пока так как оно есть. 6. Что у партнера с личной жизнью.- 6 жезлов - пока он один, его все устраивает в его личной жизни , он чувствует себя в хорошем качестве. Я вам так скажу : он человек высоких принципов и у него есть определённые предубеждения , как бы у вас там не было ему сложно угодить. Вот он вас так видит в роли Шута , а вам оно надо себя меняться? Подстраиваться под его принципы? Под его взгляды на жизнь? Обманывать саму себя? Вы такая какая есть! Не нравится ищи другую...мне ещё кажется он о себе высокого мнения ...достаточно своенравный. П.С. ещё может быть такое что кто-то на него может оказывать влияние "зудеть" что вы такая сякая..безъ ответственная ...как свекровь зуб точит на невестку так и в его окружении кто то ему "заливает".. это просто мои личные ощущения , я могу и ошибаться. Как то так
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.Шут- т.к. я расклады читаю в общем контексте карт скажу следующее он у вас отличный парень , он готов жениться ! (Я могу ошибиться с тем что он уже женат, но я думаю это все таки не так. .., посмотрим по вашей ОС). Но то что он ещё не сделал вам предложение говорит что проблема в вас ( по его мнению!). Вам не хватает серьёзности, вы в его понимании не имеете должной ответственности , вы склонны к спонтанным порой не обдуманным поступкам. Беспечное отношение к его принципам, возможно вы не воспринимаете его серьёзно, его взгляды на жизнь !! Вам не хватает планирования , основательного подхода к вещам и жизненным ситуациям. Не обижайтесь но расклад напомнил мне басню "стрекоза и муравей" где вы стрекоза а он соответственно муравей.
Действительно я несколько беспечна не работаю но профессию имею. Знакомы мы не так давно он в прошлом был женат есть ребёнок Сейчас в активном поиске Он очень работящий сказала бы что трудоголик в его руках все горит
ЦитатаМоана ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.- 9 жезлов - вы для него "чемодан без ручки" и выкинуть жаль и тащить нет сил..ему с вами тяжело. Но пока он несёт эту ношу.
Тем для разговоров нет мы очень разные, но пока да он несёт эту ношу
ЦитатаМоана ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой. - 10 пентаклей- ему нравится с вами , ему нравится ваша беспечность это его отвлекает, это тешит его амбиции, на вашем фоне он чувствует себя взрослым ответственным мужчиной с девочкой. С вами есть активное времяпрепровождение, возможно ни к чему не обчзывающие отношения. Но он понимает что как спутница жизни где много жизненных проблем и невзгод , вы не потянете ...а ему нужна боевая подруга на жизненном пути , а не девочка для игр. Возможно вы серьёзный человек , но именно в отношении него ваше поведение сформировалось именно таким. Именно таким он его видит.
Он высказывался именно так спутница для жизни дружба его не интересует Я веду себя так играю немного но отношусь я к нему серьёзно
ЦитатаМоана ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - жрец+ императрица- семья , женитьба , дети..именно с такими представлениями "как мама говорила!!" (Ну или папа, бабушка, друзья, не знаю где он черпает свои убеждения)...
Он хочет семью
ЦитатаМоана ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- 7 кубков- он ещё находится в мечтах и иллюзиях на ваш счёт, что все может измениться , что возможно все получится , но как правило по этой карте рано или поздно мечты рассеиваются , и человеку приходится принимать неудобные решения. Эта карта пассивности, он не будет прикладывать существенных усилий, все будет идти пока так как оно есть.6. Что у партнера с личной жизнью.- 6 жезлов - пока он один, его все устраивает в его личной жизни , он чувствует себя в хорошем качестве.
Мы ещё к тому же из разных городов командировочный, не знаю сама как он себя проявит я готова ко всему к любому варианту развития событий.
ЦитатаМоана ()
Я вам так скажу : он человек высоких принципов и у него есть определённые предубеждения , как бы у вас там не было ему сложно угодить. Вот он вас так видит в роли Шута , а вам оно надо себя меняться? Подстраиваться под его принципы? Под его взгляды на жизнь? Обманывать саму себя? Вы такая какая есть! Не нравится ищи другую...мне ещё кажется он о себе высокого мнения ...достаточно своенравный.П.С. ещё может быть такое что кто-то на него может оказывать влияние "зудеть" что вы такая сякая..безъ ответственная ...как свекровь зуб точит на невестку так и в его окружении кто то ему "заливает".. это просто мои личные ощущения , я могу и ошибаться. Как то так
1 - что он обо мне думает (сознание) - туз мечей- Он думает о том , что пришло время решений, необходимо определиться и расставить все точки над I. Он принял решение и готов его осуществить. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- дама пентаклей - любит, для него вы женщина надёжная и постоянная , это не просто мать и жена (как императрица) , это спутница жизни , подруга жизни на которую можно положиться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- звезда - Это карта холодных эмоций и отдалённых расстояний, но в то же время это карта чистоты и искренних душевных чувств. Это карта мечтателя и человека который может любить на расстоянии , романтик. Но есть и обратная сторона это карта пассивности , т.е. Человек может "любить любовь" , грёзы и иллюзии. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: - 9 жезлов- его планы это нести свой крест , взять на себя ответственность за вас. На дне расклада карта жрец и в целом расклад пронизан эмоциями любви и замужества , я думаю он хочет сделать вам предложение о замужестве. 4а - внешняя активность, которую он проявит - паж жезлов - новость, он что то вам сообщит. Что то попытается донести. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 мечей - атмосферу неожиданности , желание застать врасплох. (Может хочет приехать неожиданно , без предупреждения?) 5 - чего он ожидает от меня, при этом:- дама кубков - Ждет что вы будете просто его ждать, любить. Он видит вас ранимую, женственную и пассивную. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - шут- Вы должны с радостью и особо не думая принять его новость и предложение. Отправиться куда глаза глядят , хоть на край света. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - туз кубков- Морем эмоций и с вдохновением. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)- паж пентаклей - это категория людей которые не ищут в жизни лёгких путей, наоборот любят сложности и даже какой то экстрим, это сложные люди и им нравится страдать , как бы это абсурдно не звучало...но им нравится преодолевать трудности , в этом весь кайф. Когда они преодалевают все- им становится скучно, а так они чувствуют жизнь и некий драйв. 7 - каков для него возможный итог отношений? - рыцарь пентаклей - очень медленная карта , вроде как он хочет с вами отношений , хочет преодолеть преграды но при этом он не торопится . Какие то внешние обстоятельства ему постоянно мешают. В раскладе прослеживается какая то эмоциональная не стабильность у парня, вроде как он мечтает и хочет о отношениях и в то же время его все устраивает и так. Я дополнила расклад вопросом развитие отношений на год: 6 пентаклей, Смерть, 8 жезлов, Суд, 5 мечей. 6 мечей Ваши отношения ждут потрясения , кто то из вас будет испытывать чувство долга по отношению к другому, но даже это чувство не сможет сдержать союз. Есть большая вероятность расставания.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - сила- У вас очень сложные отношения с кучей препятствий, это я по всему раскладу могу сказать в целом. Карта сила с одной стороны может указывать на сексуальные и яркие эмоции, отношения где человек себя сдерживает не только от страсти но с другой стороны от негативных и агрессивных всплесков. Он подавляет в себе очень многое , даже положительные чувства, вобще старается держать себя в руках , не поддаваться эмоциям и думать трезвой головой. Основной мотив это конечно секс и желание вас контролировать. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 мечей - внешне он старается держаться сдержаным и старается казаться более замкнутым, не рассказывать вам о своих чувствах и своём отношении к вам, не рассказывает потому что считает что может все держать под контролем, хотя бы таким образом что бы порой ограничивать ваше общение, это одна из форм такого контроля "держа дистанцию". + это карта холодного рассудка, голоса разума он сам старается его слышать и своим поведением не гласно дает понять прислушаться и вам. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - король мечей - опять таки , карта холодного рассудка ( на данный момент он всеми своими силами старается подавить свои чувства и эмоции, Сила это старший аркан , достаточно сильная карта сама по себе) и старается к вам быть вежливым и дружелюбным , помогать советом и разговором ( король мечей обычно говорит по делу и не много), но за внешним дружелюбием , скрывается чувство долга , он ощущает что должен вам помочь и должен проявить свою заботу , не может он просто взять и отвернуться от вас.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- звезда - Вы его надежда на светлое будущее, вы его путеводная звезда в темном царстве суровой реальности. Но звезда это карта холодная и карта далёких расстояний, он не старается приблизиться и ему приятно осознавать что где то есть такой приятный человек как вы. Вы безусловно в душе этого человека под сердцем...там в тёмном дальнем уголке..но беда в том что в таком положении его все устраивает , он не хочет что либо менять, скорее всего потому что в его суровой реальности нужно перевернуть все с верха на голову , а он просто к этому не готов , куда проще по ночам в тишине вздыхать о своих чувствах. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - влюблённые- Он стоит на перепутье, старается направить ваши отношения в какое то определенное русло. По ощущениям от расклада у него есть чувства к вам , но разумом он понимает что хорошего это не принесёт, он стал задумываться о том что бы изменить формат отношений, пока я не могу сказать в какую именно сторону, т.к. у него идёт размолвка между чувствами и голосом разума. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Суд- Карта перемен , все таки он понимает что уже как было продолжаться не может. Нужен или новый виток , или пока взять тайм аут . На дне расклада 8 мечей, у него есть определённые страхи и желание избежать потрясений. Я бы сказала что где то он хочет прекратить ваши отношения , на время или навсегда это уже будет видно по обстоятельствам . Возможно это лишь желание его души и пока все будет продолжаться как прежде. Но то что голос разума берет верх над чувствами это факт.
1.Отношения на данный момент. - 3 мечей- Разбитое сердце и разочарование , боюсь что ваши отношения переживают кризис. Я так понимаю что вы муж и жена , т.к. по раскладу в целом сдерживающих факторов (в лице других мужей и жен) я не наблюдаю , все зависит от вас самих. Карты говорят что в отношениях вы очень давно, настолько давно что недостатки друг друга перестают удивлять и поражать , а воспринимаются с чувством лёгкой досады когда пожав плечами мы говорим "ну что поделаешь , таков человек" и воспринимаем партнера таким каков он есть. 2.Что чувствует ко мне...? - колесо - Чувство общности, когда люди друг с другом и заняты одним общим делом, какие чувства? Уверенность друг в друге , готовность поддержать и подставить плечо в трудный момент . Здесь нет любви или страсти , но здесь есть родственные узы, ты мой родственник! этим все сказано. 3.Что думает обо мне ?- 3 жезлов - Здесь идет карта пассивной помощи , когда человек обращает на себя внимание своими действиями и поступками ( не словами, никто не просит в открытую будь со мной или помоги мне) , но ведут себя так что заставляют участвовать в их проблемах. Возможно это вы так себя ведете ( потому что следующая карта шут очень свободолюбивая ), возможно это не именно ваши заботы и дела, а заботы всей семьи , но для него вы воспринимаетесь как фактор "напряга" . 4.Какие планы относительно меня ? - шут- Эта карта хороша тем что планов абсолютно нет никаких , человек действует интуитивно и часто поддавшись первому что прийдет в голову. Одно ясно что хочется свободы , не обременяя себя ничем, а вы постоянно обращаете его внимание на то что ему не очень интересно. 5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет ) - маг- Одна из главных карт в колоде, но боюсь что она не хорошая и не плохая, это карта манипулятора и в какой то степени хитреца. Вам нужно научиться обуздать его желания . Иногда чуть спускать поводок , а иногда его натягивать. Не получится "играть чувством долга" , здесь нужна более тонкая игра. Быть может наоборот показать свое безразличие и умение обходиться без него, делать это легко и играючи, тогда его собственная значимость и эго будет терпеть поражение , что не такой уж он нужный и важный как он думает. 6.Что может препядствовать улучшению отношений ? - 2 жезлов- препятствовать может одно, нельзя усидеть на двух стульях , если вы решили что то делать не стоит останавливаться на пол пути или сомневаться в выбранной дороге, нужно идти до конца. 7.Какие отношения будут в течении месяца ? - 5 кубков Будут тревоги , но все это уже было не раз , никто друг за другом бежать не будет , все будет восприниматься из разряда "ах эти грабли, ну что ж ...мы уже на них наступали не раз". 8. Какие отношения будут в течении полугода?- 8 жезлов Опять таки , держатся на чувстве долга , выбор в пределах определённых рамок, не вижу перемен или улучшения. Как то серо все пока. На дне карта звезда - между вами сейчас расстояние? Вы не вместе? Но это карта чистоты , никто никого не обманывает , все предельно искренне.
1 - что он обо мне думает (сознание) - туз мечей-Он думает о том , что пришло время решений, необходимо определиться и расставить все точки над I. Он принял решение и готов его осуществить. Какое точно решение я могу только догадываться..может принял решение расстаться.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- дама пентаклей - любит, для него вы женщина надёжная и постоянная , это не просто мать и жена (как императрица) , это спутница жизни , подруга жизни на которую можно положиться. Со всем что вы написали я полностью согласна, но вот что любит сомневаюсь. Наверное больше страх что лучше не найдет.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- звезда - Это карта холодных эмоций и отдалённых расстояний, но в то же время это карта чистоты и искренних душевных чувств. Это карта мечтателя и человека который может любить на расстоянии , романтик. Но есть и обратная сторона это карта пассивности , т.е. Человек может "любить любовь" , грёзы и иллюзии. Вот знаете из каждого предложения по слову и это он.. Он действительно мечтатель, живет мечтами. Пока он пытается воплотить свою мечту, я пытаюсь разрулить нашу проблему. Решить проблему может он, а я только направить. В итоге я настаиваю в решении этой проблемы, а он злится и продолжает мечтать.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: - 9 жезлов- его планы это нести свой крест , взять на себя ответственность за вас. На дне расклада карта жрец и в целом расклад пронизан эмоциями любви и замужества , я думаю он хочет сделать вам предложение о замужестве. Да мы собирались расписаться в том году, но у меня умерла мама. Перенесли на этот год, летом. Но Турция все испортила(там мы начали ругаться),но от росписи не отказывались.
4а - внешняя активность, которую он проявит - паж жезлов - новость, он что то вам сообщит. Что то попытается донести. Почему то мне кажется новость мне не понравится.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 мечей - атмосферу неожиданности , желание застать врасплох. (Может хочет приехать неожиданно , без предупреждения?) Приехать точно не сможет, может удивить своим звонком или доставкой цветов
5 - чего он ожидает от меня, при этом:- дама кубков - Ждет что вы будете просто его ждать, любить. Он видит вас ранимую, женственную и пассивную. Я знаю точно что он во мне уверен, что буду ждать и любить. Я ранимая в определенных моментах, даже могу поплакать, но пассивность не мое. У нас похожий характер тем что никто не прогнется под другого.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - шут- Вы должны с радостью и особо не думая принять его новость и предложение. Отправиться куда глаза глядят , хоть на край света. Да это прям его манера, после ссоры или не выполненного обещания позвонить как ни в чем небывало. И при этом думать что я должна нормально на это реагировать. А по поводу "куда глаза глядят" так и есть..Он поехал в Баку и я с ним, он в Турцию и я с ним
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - туз кубков- Морем эмоций и с вдохновением. Ага, море эмоций будет, только каких..
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)- паж пентаклей - это категория людей которые не ищут в жизни лёгких путей, наоборот любят сложности и даже какой то экстрим, это сложные люди и им нравится страдать , как бы это абсурдно не звучало...но им нравится преодолевать трудности , в этом весь кайф. Когда они преодалевают все- им становится скучно, а так они чувствуют жизнь и некий драйв. Вот вот он не ищет легких путей, и от части его жизнь сплошной экстрим.
7 - каков для него возможный итог отношений? - рыцарь пентаклей - очень медленная карта , вроде как он хочет с вами отношений , хочет преодолеть преграды но при этом он не торопится . Какие то внешние обстоятельства ему постоянно мешают. В раскладе прослеживается какая то эмоциональная не стабильность у парня, вроде как он мечтает и хочет о отношениях и в то же время его все устраивает и так. Вот именно из-за его мечты и вытекает эмоциональная нестабильность, наши ссоры,преграда это расстояние(я не могу прибывать в других странах больше 2-3 месяцев, потом приходится возвращаться). А он хочет купить дом и открыть бизнес в одной из этих стран, но пока не может вот и живет мечтой. А я хочу просто быть рядом и согласна жить от зарплаты до зарплаты, и мечтаю о детях.
Я дополнила расклад вопросом развитие отношений на год: 6 пентаклей, Смерть, 8 жезлов, Суд, 5 мечей. 6 мечей Ваши отношения ждут потрясения , кто то из вас будет испытывать чувство долга по отношению к другому, но даже это чувство не сможет сдержать союз. Есть большая вероятность расставания. Все же надеюсь этого не будет, хочется надеяться на лучшее
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - сила- У вас очень сложные отношения с кучей препятствий, это я по всему раскладу могу сказать в целом. Карта сила с одной стороны может указывать на сексуальные и яркие эмоции, отношения где человек себя сдерживает не только от страсти но с другой стороны от негативных и агрессивных всплесков. Он подавляет в себе очень многое , даже положительные чувства, вобще старается держать себя в руках , не поддаваться эмоциям и думать трезвой головой. Основной мотив это конечно секс и желание вас контролировать.
Ну, секса у нас не было. А вот то, что я выхожу из под контроля, это факт. Я ясно даю понять, что существующий формат меня не устраивает, и в целом я готова закончить отношения. Думаю, что это его и беспокоит, менять он ничего не хочет.
ЦитатаМоана ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 мечей - внешне он старается держаться сдержаным и старается казаться более замкнутым, не рассказывать вам о своих чувствах и своём отношении к вам, не рассказывает потому что считает что может все держать под контролем, хотя бы таким образом что бы порой ограничивать ваше общение, это одна из форм такого контроля "держа дистанцию". + это карта холодного рассудка, голоса разума он сам старается его слышать и своим поведением не гласно дает понять прислушаться и вам.
Он ждёт от меня инициативы, некая такая пассивность есть с его стороны. Всегда ответит, проведет время, но только если я первая сделаю шаг.
ЦитатаМоана ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - король мечей - опять таки , карта холодного рассудка ( на данный момент он всеми своими силами старается подавить свои чувства и эмоции, Сила это старший аркан , достаточно сильная карта сама по себе) и старается к вам быть вежливым и дружелюбным , помогать советом и разговором ( король мечей обычно говорит по делу и не много), но за внешним дружелюбием , скрывается чувство долга , он ощущает что должен вам помочь и должен проявить свою заботу , не может он просто взять и отвернуться от вас
Надеюсь, что чувство долга у него есть, не все так и печально в наших отношениях.
ЦитатаМоана ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- звезда - Вы его надежда на светлое будущее, вы его путеводная звезда в темном царстве суровой реальности. Но звезда это карта холодная и карта далёких расстояний, он не старается приблизиться и ему приятно осознавать что где то есть такой приятный человек как вы. Вы безусловно в душе этого человека под сердцем...там в тёмном дальнем уголке..но беда в том что в таком положении его все устраивает , он не хочет что либо менять, скорее всего потому что в его суровой реальности нужно перевернуть все с верха на голову , а он просто к этому не готов , куда проще по ночам в тишине вздыхать о своих чувствах.
Все правильно, отсутствие действий, такая инертность. Мне это так надоело, если честно. Что уже и я сама ничего не хочу.
ЦитатаМоана ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - влюблённые- Он стоит на перепутье, старается направить ваши отношения в какое то определенное русло. По ощущениям от расклада у него есть чувства к вам , но разумом он понимает что хорошего это не принесёт, он стал задумываться о том что бы изменить формат отношений, пока я не могу сказать в какую именно сторону, т.к. у него идёт размолвка между чувствами и голосом разума.
Он всегда руководствуется разумом. Так что он скорее от меня откажется, чем что либо будет менять.
ЦитатаМоана ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Суд- Карта перемен , все таки он понимает что уже как было продолжаться не может. Нужен или новый виток , или пока взять тайм аут . На дне расклада 8 мечей, у него есть определённые страхи и желание избежать потрясений. Я бы сказала что где то он хочет прекратить ваши отношения , на время или навсегда это уже будет видно по обстоятельствам . Возможно это лишь желание его души и пока все будет продолжаться как прежде. Но то что голос разума берет верх над чувствами это факт.
Я как раз и хочу поговорить с ним на эту тему в понедельник. Хочу предложить ему остаться друзьями, тогда ему ничего менять и не надо будет. И я буду считать себя свободной от обязательств.
.Отношения на данный момент. - 3 мечей- Разбитое сердце и разочарование , боюсь что ваши отношения переживают кризис. Я так понимаю что вы муж и жена , т.к. по раскладу в целом сдерживающих факторов (в лице других мужей и жен) я не наблюдаю , все зависит от вас самих. Карты говорят что в отношениях вы очень давно, настолько давно что недостатки друг друга перестают удивлять и поражать , а воспринимаются с чувством лёгкой досады когда пожав плечами мы говорим "ну что поделаешь , таков человек" и воспринимаем партнера таким каков он есть.
Нет, мы не муж и жена. Но нашим отношениям много лет. И воспринимаем друг друга, такими, какие есть. Кризиса в отношениях нет. Я не знаю, что нас держит и почему мы ещё общаемся. Сейчас отношения в виде поддержать, поделиться и тд.
Цитата
2.Что чувствует ко мне...? - колесо - Чувство общности, когда люди друг с другом и заняты одним общим делом, какие чувства? Уверенность друг в друге , готовность поддержать и подставить плечо в трудный момент . Здесь нет любви или страсти , но здесь есть родственные узы, ты мой родственник! этим все сказано.
Как написала выше, поддержать, выслушать и тд.наверное, мы и правда стали, как родственники)).
Цитата
3.Что думает обо мне ?- 3 жезлов - Здесь идет карта пассивной помощи , когда человек обращает на себя внимание своими действиями и поступками ( не словами, никто не просит в открытую будь со мной или помоги мне) , но ведут себя так что заставляют участвовать в их проблемах. Возможно это вы так себя ведете ( потому что следующая карта шут очень свободолюбивая ), возможно это не именно ваши заботы и дела, а заботы всей семьи , но для него вы воспринимаетесь как фактор "напряга" .
Вряд ли я для него фактор напрягать, я ничего от него не прошу. Инициатива общения его. Знаю точно, что он считает меня успешной и яркой женщиной.
Цитата
4.Какие планы относительно меня ? - шут- Эта карта хороша тем что планов абсолютно нет никаких , человек действует интуитивно и часто поддавшись первому что прийдет в голову. Одно ясно что хочется свободы , не обременяя себя ничем, а вы постоянно обращаете его внимание на то что ему не очень интересно.
Думаю, он был бы не против лёгких отношений. А так , я сама не знаю, зачем ему это.
Цитата
5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет ) - маг- Одна из главных карт в колоде, но боюсь что она не хорошая и не плохая, это карта манипулятора и в какой то степени хитреца. Вам нужно научиться обуздать его желания . Иногда чуть спускать поводок , а иногда его натягивать. Не получится "играть чувством долга" , здесь нужна более тонкая игра. Быть может наоборот показать свое безразличие и умение обходиться без него, делать это легко и играючи, тогда его собственная значимость и эго будет терпеть поражение , что не такой уж он нужный и важный как он думает.
Возможно их можно улучшить, только у нас это не получается. Да и нужно ли это, вроде всех все устраивает.
Цитата
6.Что может препядствовать улучшению отношений ? - 2 жезлов- препятствовать может одно, нельзя усидеть на двух стульях , если вы решили что то делать не стоит останавливаться на пол пути или сомневаться в выбранной дороге, нужно идти до конца.
Вот про два стула верно, невозможно, что то изменить, сидя на двух стульях.
Цитата
7.Какие отношения будут в течении месяца ? - 5 кубков Будут тревоги , но все это уже было не раз , никто друг за другом бежать не будет , все будет восприниматься из разряда "ах эти грабли, ну что ж ...мы уже на них наступали не раз". 8. Какие отношения будут в течении полугода?- 8 жезлов Опять таки , держатся на чувстве долга , выбор в пределах определённых рамок, не вижу перемен или улучшения. Как то серо все пока. На дне карта звезда - между вами сейчас расстояние? Вы не вместе? Но это карта чистоты , никто никого не обманывает , все предельно искренне.добрый
Расклад «Новый возлюбленный» 1 – будет ли любовь и отношения в ближайшем будущем (август включительно)?- 7 жезлов, 8 мечей, туз кубков. Мир- До конца августа , все будет как то тянуться как болото тягучее и нудное...извините говорю как есть. Вы будете пытаться этого избежать и саму себя развлекать , будут эмоциональные всплески , лёгкий интерес , флирт. Много общения, опять таки благодаря вашим трудам, не вязнуть в плохом настроении , а самой прилагать усилия. Но мужчин здесь нет. Увы. Или будет после указанного срока? (До конца года)- Башня, Влюбленные, 4 жезлов. 8 кубков - в этот срок вам будет не до мужчин совсем. Вы примете некое решение , которое потребует от вас большой энергоотдачи , возможно это связано с работой ( тут я не углублялась т.к. расклад у нас о другом), но мужчины и здесь я не вижу. Увы. В следующем году 2023 - рыцарь кубков, 6 жезлов, 5 жезлов. Императрица- А вот здесь, вы встретите своего мужчину, вы почувствуете себя женщиной , появится любовь. Мужчина будет проявлять активность , возможно вы не сразу его оцените, т.к. чувства свои он проявит не сразу. Это осторожный человек с сильно развитой интуицией. Мужчина который знает себе цену. 2 – знак зодиака человека, с которым вы познакомитесь.- король жезлов- здесь я уверена что это огненный знак. Лев или овен. Выпадал у меня на них не раз. 3 – насколько вы будете совместимы с будущим партнером? - рыцарь мечей- по началу совместимость будет минимальной , но этот человек не из простых , он сумеет подобрать к вам ключик . 4 – это будут кратковременные или длительные отношения?- Правосудие- вы выйдете за него замуж. 5 – будет ли этот человек близок вам по духу?- Мир- да , это целый мир . Этот мир, который он перед вами откроет не простой , вам надо будет научиться жить в этом мире . Потому что это целая жизнь . Я не могу вам объяснить, тут кармические отношения у вас идут с ним, много СА и сами отношения будут не простые. 6 – итог расклада. Повешенный( 8 кубков, 9 мечей, умеренность. 5 пентаклей) Итог вас пусть не смущает . Это может быть судьбой , когда вы " обрастаете" детьми , ипотекой, финансами общими и прочими социальными вещами , вы уже как этот повешенный связаны с ним по рукам и ногам. Умеренность +5 пентаклей это карта очень хорошая для отношений , несмотря на горе и невзгоды вы будете вместе, это проверенная карта. У меня ощущение что вы можете с ним уехать или в другой город или другую страну, но это лишь моё ощущение... Дно -король пентаклей - Этот мужчина , может быть гос.служащим, но не факт. Он имеет может со временем занять высокое соц.положение. Это мужчина с очень сильным характером и высокими амбициями. Этот человек жадный и хитрый по отношению к другим , но открытый и ценящий свою семью, и для своей семьи ему не жалко. Он может быть весьма опасным если ему "переходят дорогу" . Если вы становитесь женщиной такого мужчины , то вы за надёжным мужским плечом, только вам не нужно забывать что вы женщина и стоите ниже него на ступень, он не любит когда ему перечат.
(До конца года)- Башня, Влюбленные, 4 жезлов. 8 кубков - в этот срок вам будет не до мужчин совсем. Вы примете некое решение , которое потребует от вас большой энергоотдачи , возможно это связано с работой ( тут я не углублялась т.к. расклад у нас о другом), но мужчины и здесь я не вижу. Увы.
до конца этого года тоже не встретила, тут всё верно я помогала сестре трудоустраиваться