Рыцарь кубков, 6 жезлов, 7 жезлов.3 пентаклей Событие связанное с работой. Вам захочется себя проявить, показать с лучшей стороны, проявить свою амбициозность. И вы будете в нерешительности , но когда вы решитесь то весь этот процесс вам покажется весьма утомительным занятием . Вам предстоит долго , методично, и планомерно работать. Возможно вы себя будете чувствовать уставшей, и нервной, но вам это необходимо для вашей карьеры, для улучшение социального статуса /положения.
Событие было сваязано с работой/бизнесом и личной жизнью. Процесс больше был затянутым в работе/бизнесе чем томительным. Мне приходилось рабаотать много и планомерно. В течении месяца чувствовала себя уставшей и нервной, но это все нужно для моего будущего. Благодарю!
6 пентаклей, суд, 7 жезлов. Паж мечей С мужчиной будут выяснения отношений, потребуется внести ясность по некоторым моментам, но это будет не резко и не быстро, тянутся будет по времени, неделя больше...2 недели...все это будет нервировать. Окончательного разрыва я не вижу, но и не вижу вас вместе в этот срок. Событие : Дама пентаклей, звезда, жрец. Дама кубков А вот тут очень интересно и очень приятно. Вас наконец то оценят по достоинству , это может быть повышение по должности , заключение хорошего контракта (союза/договора) на будущее, это может быть и плодотворное знакомство притом я не исключаю и личного характера. В любом случае будет хороший шанс реализовать себя , многообещающее событие, которое вас порадует и обнадежит на успех и счастье. Может замуж позовут
Лукреция Ваше событие марта
3 мечей, 10 жезлов, жрец. 2 кубков С кем то будете спорить предстоит проявить стойкость, не очень приятная ситуация возникнет ...и это дело принципа отстоять свое мнение, но в конечном итоге все решится благополучно, у вас получится найти общий язык и договориться. С финансами 10 пентаклей, 7 жезлов, 8 жезлов. Король мечей Прибавления не вижу, а вот то что трудиться долго и нудно будете это да. Король мечей опять у вас падает как и в прошлом месяце, это кто то оказывает влияние на вашу работу/занятость ? Скажу что ближе к концу марта ситуация с финансами поправится , будете принимать важные решения от этого зависит будущее благополучие.
sophie5748 Ваш март.
Шут, 5 пентаклей, 8 пентаклей. Сила Тот путь который вы запланировали начать (или только начнёте это делать), у вас не обдуман как следует. Окончится он , не начавшись. Не будет хватать ресурсов времени/денег/возможности. Опять будете думать и анализировать свое положение и свои возможности. Предстоит в чем то себя сдерживать, скорее всего в негативных эмоциях. Месяц анализа и обдумывания своего положения. Развитие будет направленно внутрь себя.
Событие важное Шут, король жезлов, маг. 7 пентаклей События на работе 7 жезлов, туз жезлов, 8 пентаклей. Дама жезлов По моим ощущениям мне видится что вы уволитесь/или в отпуск отправитесь, по крайней мере желание у вас такое будет однозначно. Событие связано с мужчиной в этом месяце он окажет на вас влияние/давление но вы выйдете из под влияния этого человека отпустив саму ситуацию, отказавшись от чего то предложенного им. На работе будет медленное продвижение дел, потом ситуация изменится, прийдет новое явление которое заставит вас задуматься и проанализировать свое положение, вобще вам предстоит быть стойкой и крепкой в этом месяце. Я спросила отдельным вопросом уволитесь ли 2 пентаклей, 6 жезлов, башня. шут Вероятность есть, но лучше отпуск. Ситуация с работником: 9 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей. Император Отправитесь в какую то инстанцию за материальной помощью, для это человека или его семьи. Лично именно от этой ситуации вы не пострадаете. Нервное напряжение будет ощущаться в этом месяце, шут, туз жезлов, башня переоценка ценностей и желаний, динамичное движение будет.
Событие важноеШут, король жезлов, маг. 7 пентаклей События на работе 7 жезлов, туз жезлов, 8 пентаклей. Дама жезлов По моим ощущениям мне видится что вы уволитесь/или в отпуск отправитесь, по крайней мере желание у вас такое будет однозначно. Событие связано с мужчиной в этом месяце он окажет на вас влияние/давление но вы выйдете из под влияния этого человека отпустив саму ситуацию, отказавшись от чего то предложенного им. На работе будет медленное продвижение дел, потом ситуация изменится, придет новое явление которое заставит вас задуматься и проанализировать свое положение, вообще вам предстоит быть стойкой и крепкой в этом месяце.
В отпуск я точно не пойду, увольнение для меня будет огромной трагедией - это точно, так как я больше такой работы не найду- город маленький, а до пенсии еще как минимум 6 лет(((( про мужчину ничего пока не скажу, так как даже не предполагаю про кого речь. Опять быть стойкой и крепкой - как я устала((((
ЦитатаМоана ()
Я спросила отдельным вопросом уволитесь ли2 пентаклей, 6 жезлов, башня. шут Вероятность есть, но лучше отпуск.
Отпуск никак не смогу.
ЦитатаМоана ()
Ситуация с работником:9 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей. Император Отправитесь в какую то инстанцию за материальной помощью, для это человека или его семьи. Лично именно от этой ситуации вы не пострадаете.
Этот человек умер, ему не положена материальная помощь, и у него нет семьи. И вся ситуация на работе сложилась именно из-за этой ситуации, или карты показывают другую ситуацию из-за которой я захочу уволиться?
ЦитатаМоана ()
Нервное напряжение будет ощущаться в этом месяце, шут, туз жезлов, башня переоценка ценностей и желаний, динамичное движение будет.
Я в нервном напряжении уже более 2-х лет, куда уже больше и дольше? Выдержу ли?
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
или карты показывают другую ситуацию из-за которой я захочу уволиться?
Я думаю другую, но это все как снежный ком, одно на другое, нововведения будут какие то после этой ситуации, и это заставит вас задуматься о работе в целом. Может это просто карты показали ваше желание, все таки шут товарищ не зрелый и действия по нему не несут чётко спланированных поступков. Может не отпуск а больничный.
ЦитатаМоана ()
Ситуация с работником: 9 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей. Император
Все равно вы куда то пойдёте по 9 пентаклей, это выход в другое общество. Император как гос. Структура. Туз пентаклей что то материальное или масштабное, 5 пентаклей вы будете нуждаться в поддержке. Но лично вам претензий в глаза не предъявят.
Why_not,
Событие Звезда, дама пентаклей, 9 кубков. Король жезлов Мне кажется вы забеременеете Событие очень приятное связано с мужчиной, это может и повышение по должности и получение награды. Вы будете очень довольны и счастливы. Может и с поездкой вашей связано , но карт дороги нет поэтому я думаю здесь какое то другое, приятное событие. Дадут ли визы вашей семье Король кубков, императрица, 3 мечей. Король пентаклей Дадут , но почему то идёт у вас переживание за детей/семью/домашних животных, может ребенку не дадут...или это просто ваша тревога отобразилась. Процентов 80% дадут так по моим ощущениям.
6 мечей, колесница, Солнце. 4 кубков Вам предстоит поездка, это яркое событие эмоционально будет, но т.к. 4 кубков на дне думаю это вынужденное событие и радости в этом нет, скорее всего вы "плывете по течению" нет сил и желания сопротивляться. Будет ли мириться 2 мечей, отшельник, правосудие. Мир Мириться вряд ли , а выяснять отношения будет, но вам это не нужно, вы старайтесь держаться обособленно. От него будет эмоционально-нервный выпад в вашу сторону. Думаю что в этом месяце что то между вами все таки решится , в некоторых вопросах будут поставлены точки над I. Что ему нужно 9 мечей, король мечей, солнце. 9 жезлов Ему самому тяжело в жизни, есть определённые обстоятельства которые давят на него, он "закрыт" от общества эмоционально не физически , а вы для него "свой" человек которому можно советы давать, указывать, учить и т.д. перед вами можно не стесняться и не церемониться особо. Думаю это своего рода способ самоутведиться ... [hide][/hide]
Моана, здравствуйте. Моя ОС на расклад про трудоустройство. Я уже писала в лс, т.к. не получалось написать в теме, но по правилам сайта дублирую сюда.
Цитата
1.будут ли более менее подходящие варианты до конца февраля? - колесница, жрец, рыцарь мечей- Варианты будут. И очень хорошие, и вы очень захотите туда устроиться, но это будет не просто для вас. Места с определёнными требованиями и принципами. Если сможете подойти к ним с холодным рассудком и трезвой оценкой то возможно. Старайтесь не показывать сильного напора и желания.
Реальных вариантов не было. Было несколько формальных собеседований, но как таковых открытых вакансий там не было. Также скажу, что возвращаться в сферу торговли не хочется, но других вариантов в моем городе не было.
Цитата
2.устроюсь ли я на работу до конца февраля. - рыцарь пентаклей, рыцарь кубков , 6 жезлов - устроитесь. Куда именно не знаю, но устроитесь. Сомневаться будете, в чем то возможно неудобство
Нет. Работу не нашла.
Цитата
И ещё хотела посмотреть финансовую ситуацию. 7 мечей, отшельник, дама мечей - будет неожиданная ситуация, связанная с тратами, экономно будете жить и я думаю вы что то придумаете, благодаря уму сможете выйти из положения. Критического состояния не будет. Все будет хорошо, Вы справитесь.
Была отложена небольшая сумма, на которую я живу, но т. к. есть только расход, запасы истончаются. Поэтому нахожусь в очень активном поиске сейчас. Ещё раз благодарю за расклад и поздравляю с праздником
2.устроюсь ли я на работу до конца февраля. - рыцарь пентаклей, рыцарь кубков , 6 жезлов - устроитесь. Куда именно не знаю, но устроитесь. Сомневаться будете, в чем то возможно неудобство
Событие важноеШут, король жезлов, маг. 7 пентаклей События на работе 7 жезлов, туз жезлов, 8 пентаклей. Дама жезлов По моим ощущениям мне видится что вы уволитесь/или в отпуск отправитесь, по крайней мере желание у вас такое будет однозначно. Событие связано с мужчиной в этом месяце он окажет на вас влияние/давление но вы выйдете из под влияния этого человека отпустив саму ситуацию, отказавшись от чего то предложенного им. На работе будет медленное продвижение дел, потом ситуация изменится, придет новое явление которое заставит вас задуматься и проанализировать свое положение, в вообще вам предстоит быть стойкой и крепкой в этом месяце.
К счастью увольнения не было и желания тоже, в отпуск не собиралась. Никаких событий на работе , связанных с мужчиной у меня не было. Весь месяц на работе было спокойно, все шло своим чередом, без напряга и изменений.
ЦитатаМоана ()
Я спросила отдельным вопросом уволитесь ли2 пентаклей, 6 жезлов, башня. шут Вероятность есть, но лучше отпуск.
Ни того, ни того не было.
ЦитатаМоана ()
Ситуация с работником:9 пентаклей, 5 пентаклей, туз пентаклей. Император Отправитесь в какую то инстанцию за материальной помощью, для это человека или его семьи. Лично именно от этой ситуации вы не пострадаете. Нервное напряжение будет ощущаться в этом месяце, шут, туз жезлов, башня переоценка ценностей и желаний, динамичное движение будет.
Ситуация с работником в этом месяце пришла к своему финалу, без потерь для меня и моего начальника. Ни в какие инстанции я не обращалась и не должна была. Нервного напряжения связанного с работой не было, всё шло тихо спокойно, без движухи.
Спасибо огромное за расклад Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
5 кубков, Влюбленные, 3 жезлов. 9 жезлов Месяц для вас будет тяжелым и физически и морально. Что то должно уйти из вашей жизни ( человек, вещь, машина точно не скажу..) но что то и прийдет взамен этого, вернее это что то вы должны принять...и вот с этим сложность, будет сложно сделать выбор...такой который не навредит в будущем и будет вам по сердцу, а это не просто будет. И вы так и не примете окончательного решения в этот срок , вопрос так и повиснет не решенным. И ещё есть вероятность заболеть в этом месяце, так что будьте осторожней.
Совершенно неожиданно уехали близкие родственники, конечно это вызывает тревогу за их судьбу. Тяжёлый месяц, в связи с обстановкой в стране, прожила месяц в постоянной тревоге за жизнь близких, да и за других людей, которые оказались в такой тяжёлой ситуации. Перемен много в целом вокруг, нервничать пришлось часто. Живу с надеждой, что все скоро закончится.
ЦитатаМоана ()
Выйдете ли на работу - влюблённые, король кубков, 6 мечей. 8 жезлов - хм..сложно сказать, попытка ваша будет и как то это будет связано с мужчиной или разговор будет с кем то об этом. Скажу что выйдете , будет какая то дорога и решение надо будет принимать быстро т.к. к этому вас подтолкнут внешние обстоятельства или другие люди, выйдете но ближе к концу месяца.
Я сейчас разрываюсь между двумя работами, вот и дорога, мотаюсь туда-сюда, на вторую работу вышла после 20 го числа (про неё я и спрашивала) Очень неожиданно пришлось выходить на работу, и много производственных вопросов решать приходится, даже растерялась немного. Благодарю за расклад!
Шут, 5 пентаклей, 8 пентаклей. Сила Тот путь который вы запланировали начать (или только начнёте это делать), у вас не обдуман как следует. Окончится он , не начавшись. Не будет хватать ресурсов времени/денег/возможности. Опять будете думать и анализировать свое положение и свои возможности. Предстоит в чем то себя сдерживать, скорее всего в негативных эмоциях. Месяц анализа и обдумывания своего положения. Развитие будет направленно внутрь себя.
На самом деле месяц был очень насыщенный, ощущение, что этот месяц был за 3) Вышла на новую работу, по дому некоторые дела, которые очень долго не двигались с места наконец удалось совершить, перестановку сделала дома, продала некоторые ненужные вещи. Как то так. Спасибо за просмотр. :cvetok2:
3 мечей, 10 жезлов, жрец. 2 кубковС кем то будете спорить предстоит проявить стойкость, не очень приятная ситуация возникнет ...и это дело принципа отстоять свое мнение, но в конечном итоге все решится благополучно, у вас получится найти общий язык и договориться. С финансами 10 пентаклей, 7 жезлов, 8 жезлов. Король мечей Прибавления не вижу, а вот то что трудиться долго и нудно будете это да. Король мечей опять у вас падает как и в прошлом месяце, это кто то оказывает влияние на вашу работу/занятость ? Скажу что ближе к концу марта ситуация с финансами поправится , будете принимать важные решения от этого зависит будущее благополучие.
Закрылся мой онлайн магазин из-за внешних обстоятельств так как работала с иностранными клиентами. Приходится сейчас взять паузу и подумать в чем я хочу развиваться дальше. Концерт перенесли, пока задержали возврат денег. Отменили в последний момент. Но главное вернут средства. Также пошла в спортзал, оформила фитнес-карту. Финансовый кризис был еще с нового года и продолжается. Сократились траты, подписки, но зато осталось нужное. Также пришлось закупиться некоторым товаром, которые уходит из России. А так финансово семья поддерживает. Общий семейный бюджет