1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь топрофессионального или личного характера. Башня Т.к. эта позиция не событий, а деятельности, то мне кажется, что завтра ты будешь «рвать и метать» и полетят клочки по закоулочкам. Ух и страшно же будет тому, кто попадет тебе под горячую руку. Ты сама совершишь некий переломный момент. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Король кубков Вот мне видится,что это твоя сентиментальность, чувствительность повышенная. Может даже слезы негодования. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 8жезлов Неожиданность будет заключаться в том, что перед тобой возникнет необходимость принять решение, сделать верный выбор. При чем решение нужно принимать быстро, без промедлений. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Паж мечей. Ты будешь выполнять роль наблюдателя и выжидать удобный случай, чтобы начать действовать. У тебя есть цель и тебе нужно ее во что бы то не стало достичь. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. Смерть Возможно методы,которые ты применяешь для достижения поставленных задач слишком радикальны и результатом твоих действий станет то, что ситуации скорее изменится и не в лучшую сторону. Но это изменение неизбежно и скорее даже необходимо, хоть и не так безболезненно.
Довольно таки агрессивный день!
Моя ОС по 17.01
ЦитатаМиледи ()
Сегодня движение к намеченной цели будет немного неопределённым, будет не понятно, как двигаться.
Совершенно верно, так и есть.
ЦитатаМиледи ()
Всё будет связано с компьютерной деятельностью, что-то узнаешь новое, связанное с работой.
Ну у меня вообще работа тесно связана с компьютером. Нового не узнала. А 6 мечей в моей ситуации оказалась возможностью расслабиться, уйти на время от суеты и проблем. Ну а вместе с тузом жезлов- так же и временный отдых, передышка от активной деятельности. Я сегодня немного расслабилась.
ЦитатаМиледи ()
Но, сюрприз будет заключаться в том, что новая работа требует чего-то, чего ты не можешь
Да, есть страх, что не справлюсь, не смогу.
ЦитатаМиледи ()
И всё же, ты, наверное, решишься, на нового "покровителя"-работодателя.
Работу не решила поменять. Тут мне кажется, что это мои эмоции, может даже страхи, что я не смогу выполнять взятых на себя обязательств, не оправдаю возложенное на меня доверие.
ЦитатаМиледи ()
Надо будет делать выбор, а это очень сложно....
Выбор сегодня стоял пахать как лошади или отдохнуть. Я выбрала второе.
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня Луна Может указывать на вынашивание планов. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности 9 жезлов Это карта воли и личной внутренней силы, смелости, способности выстоять в самых трудных ситуациях. А, такжевозможность что-то изменить в жизни. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Колесница Возможна поездка, а, также, уверенность в собственных намерениях. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, императрица Это не только покровительство, это ещё и динамика, то, то что задумала, может сбыться. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. 4 жезлов 4ж. несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться. Удачи! :flowers:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь топрофессионального или личного характера.Башня Т.к. эта позиция не событий, а деятельности, то мне кажется, что завтра ты будешь «рвать и метать» и полетят клочки по закоулочкам. Ух и страшно же будет тому, кто попадет тебе под горячую руку. Ты сама совершишь некий переломный момент.
Башня- с утра поссорились с мужем. А я ущла ....
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Король кубков Вот мне видится,что это твоя сентиментальность, чувствительность повышенная. Может даже слезы негодования.
Это вечером мы с мужем обсуждали, где набрать св.в......(видишь, у короля чаша светится, и он на неё смотрит завороженно)
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 8жезлов Неожиданность будет заключаться в том, что перед тобой возникнет необходимость принять решение, сделать верный выбор. При чем решение нужно принимать быстро, без промедлений.
Даже не знаю, наверное, то, что на ужин пожарила пирожки с капустой (пополам с мясом), как бы на зло, знаю, что муж капусту не любит, э нет, всё понравилось.
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Паж мечей.Ты будешь выполнять роль наблюдателя и выжидать удобный случай, чтобы начать действовать. У тебя есть цель и тебе нужно ее во что бы то не стало достичь.
Да, я каждый день звоню маме, у неё последнее время давление. Звоню-звонок проходит и музыка...А ничего не слышно. С пятого раза дозвонилась. И вот думали-что же делать.
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. Смерть Возможно методы,которые ты применяешь для достижения поставленных задач слишком радикальны и результатом твоих действий станет то, что ситуации скорее изменится и не в лучшую сторону. Но это изменение неизбежно и скорее даже необходимо, хоть и не так безболезненно.
Да...Мне вечером прислали сообщение, что банковскую карту надо поменять- срок её действия закончился. Ну, и ещё: завтра-день памяти папы, его нет уже 8 лет, надо сделать, как сказала мама. да ещё воды надо набрать, которая служить будет весь год. Спасибо за расклад, все карты выпали прямо в точку.... :da1:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня Луна Может указывать на вынашивание планов.
Да, было дело. Пыталась строить планы с перспективой. А еще луна может показывать наверное мою некоторую растерянность сегодня.
ЦитатаМиледи ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности9 жезлов Это карта воли и личной внутренней силы, смелости, способности выстоять в самых трудных ситуациях. А, также возможность что-то изменить в жизни.
Я сегодня выполняла обещание, данное сыну- возила его в кино на фильм, который он очень хотел посмотреть. Пришлось из за этого опять работу подвинуть малость.
ЦитатаМиледи ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Колесница Возможна поездка, а, также, уверенность в собственных намерениях.
Поездка, точно. Сначала выдрали первый качающийся молочный зуб, а потом приз- в кино. Точно, точно.
ЦитатаМиледи ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,императрица Это не только покровительство, это ещё и динамика, то, то что задумала, может сбыться.
Опять в точку. Прям самая настоящая императрица я сегодня была- с ребенком целый день и выполняла обещания. Что задумала, то и сбылось.
ЦитатаМиледи ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоегоусвоенного урока или духовного откровения. 4 жезлов 4ж. несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться.
Да, мне всегда легче, когда я делаю, что обещала. Потому что в силу обстоятельств мне приходится откладывать данные обещания, со временем туго. А сегодня я сделала и расслабилась.
Отличный расклад, спасибо! :heart:
А теперь твой четверг, 19.01
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Император Ты будешь хозяйкой положения, будешь управлять ситуацией и окружающими тебя людьми. Возражения по этому поводу приниматься не будут. Совершенно будет бесполезно спорить с тобой или убеждать тебя в чем-либо. Будешь всем указывать что и как делать. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 5 мечей Возможно из-за твоего активного напора на окружающих и их некой реакцией у тебя появится ощущение, что тебя не понимают, не слышат или не хотят слышать. Тебя это будет огорчать, расстраивать. Присутствует ощущение безвыходности, опустошенности. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 8 мечей В подтверждение 2позиции появляется 3 позиция. Все твои тревоги и печали скорее всего носят надуманный характер, но ты ничего не можешь с собой поделать. Тебя преследует мысль о безысходности. Из-за этого есть вероятность неверных поступков, движений не в том направлении. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Умеренность Из –за событий, о которых говорят предыдущие карты, твой эмоциональный фон будет зашкаливать, много «воды» лишней прольешь. А надо бы успокоиться, взять себя в руки и привести свою голову и негодования в равновесное состояние, состояние баланса, дабы ничего не зашкаливало и не фантанировало. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. 6 мечей Итогом всех волнений будет то, что плюнешь на все, включишь компьютер, возьмешь карты и расслабишься, займешься тем, что тебя увлекает и интересует.
Эмоционально напряженный день, но надо держать себя и эмоции под контролем! "Per aspera ad Astra!"
10 кубков+ король жезлов Всё будет связано опять с этой " паролькой-очень активная деятельность.
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейнойжизни.
8 кубков+ рыцарь мечей Может, это и так, кого-то привезут в чужой дом и он будет, типа под замком.
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события.
Иерофант+ 3 мечей судьба подбросит какой-то подарочек, и неизвестно будет радоваться, или плакать, но... вопросы этики, процесс обучения. Иерофант может быть Наставником на узком пути, где есть «да» и «нет», добро и зло.
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,
2 кубков+8 жезлов Но, найдёшь, всё же, к нему подход.
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня,
8 мечей+ умеренность Устанешь от множества дел, но, сможешь всё преодолеть.... Удачи! :cjom:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера.Император Ты будешь хозяйкой положения, будешь управлять ситуацией и окружающими тебя людьми. Возражения по этому поводу приниматься не будут. Совершенно будет бесполезно спорить с тобой или убеждать тебя в чем-либо. Будешь всем указывать что и как делать.
Сегодня муж показал себя императором, ну и все вытекающие выводы...
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 5 мечей. Возможно из-за твоего активного напора на окружающих и их некой реакцией у тебя появится ощущение, что тебя не понимают, не слышат или не хотят слышать. Тебя это будет огорчать, расстраивать. Присутствует ощущение безвыходности, опустошенности.
Ездили в банк, но, карту так и не поменяла, зато, там встретили столько очень хороших знакомых, казалось бы 100 лет их не видели, столько было разговоров, расспросов, потом по магазинам. И что-то так устала....Ходим всё теми же тропами...
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 8 мечей. В подтверждение 2позиции появляется 3 позиция. Все твои тревоги и печали скорее всего носят надуманный характер, но ты ничего не можешь с собой поделать. Тебя преследует мысль о безысходности. Из-за этого есть вероятность неверных поступков, движений не в том направлении.
Может быть, на уровне подсознания, Пусть кто-то другой думает, да он и думает...А я думаю:"Что же он думает?"
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. Умеренность. Из –за событий, о которых говорят предыдущие карты, твой эмоциональный фон будет зашкаливать, много «воды» лишней прольешь. А надо бы успокоиться, взять себя в руки и привести свою голову и негодования в равновесное состояние, состояние баланса, дабы ничего не зашкаливало и не фантанировало.
Умеренность-это терпение, дипломатичность, умение выходить из трудных ситуациЙ. По-моему, так и плучилось.
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. 6 мечей Итогом всех волнений будет то, что плюнешь на все, включишь компьютер, возьмешь карты и расслабишься, займешься тем, что тебя увлекает и интересует.
Позвонила подруге, поговорили, пообщались, а сейчас вот зашла на форум. Спасибо за расклад! Карты выпали опять очень точно! :da1:
1. Дела 7пентаклей: Будешь проявлять инициативу, думаю будешь предпринимать все возможное для перемирия с мужем. Тебя не устраивает такое положение вещей и как следствие ты направляешь энергию на разрешение конфликтной ситуации. 2. Дом 8 пентаклей: Захочется сделать что-то эдакое, чтобы привлечь внимание мужа. Приготовить вкусненькое, необычное или может во внешности своей изменить детали или в этом духе. Но для достижения целей придется потрудиться, проявить терпение, выдержку, ну и конечно мастерство. 3. Неожиданное Колесо фортуны: получишь некий шанс и руководство к действию. Шанс такой, который не стоит выпускать. Нужно действовать, не откладывать принятие решения. 4. Роль Император: Ролью твоей в этом дне будет необходимость принятия решения и оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Необходимо поступать как сильный и авторитетный человек, но в тоже время снисходительный и справедливый. Ну и своего императора домашнего успокаивать конечно. 5. Результат дня 3 кубков: Если проявишь качества, которые я описала в п.1 и п.4, то тебя ждет радость от достижения эмоционального равновесия. Будут восстановлены отношения, появится благожелательность и желание, да и возможность приятного и доброжелательного общения и комфортная обстановка в доме.
Моя ОС по четвергу:
ЦитатаМиледи ()
очень активная деятельность.
Верно, день сегодня бурлил. И работала активно, и с ребенком на занятия ездили и в книжном была, и в косметику зашла. Носилась, носилась...
ЦитатаМиледи ()
Может, это и так, кого-то привезут в чужой дом и он будет, типа под замком.
Мне кажется эти карты проигрались так. Мне когда надо было уезжать с сыном на вторые занятия с первых, я обнаружила, что кресла нет в машине детского, его в другую машину переставили. А ехать прилично- 30 км в один конец (я без кресла детского не езжу с ним). Пришлось возвращаться домой, брать из другой машины кресло, потом еще на заправку поехали, потому что лампочка горела. Мы опаздывали очень на занятия и я вообще думала- ехать или нет. Но решилась таки, позвонила репетитору и сказала, что опаздываем.
ЦитатаМиледи ()
судьба подбросит какой-то подарочек, и неизвестно будет радоваться, или плакать, но... вопросы этики, процесс обучения.
Купила новую колоду и книгу к ней- Нью вижн. Давно на нее смотрю, а сегодня купила.
ЦитатаМиледи ()
Но, найдёшь, всё же, к нему подход.
Это я сегодня со всеми договаривалась, искала пути и т.д. Карты прямо в точку.
ЦитатаМиледи ()
Устанешь от множества дел, но, сможешь всё преодолеть....
6 пентаклей Различные подарки... восстановления благополучия, решения прежних проблем, получения желаемого, сбывшихся надежд, материальной выгоды. Помощь другим.
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни.
5 кубков Трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но чаще всего – душевная боль.
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события.
смерть Нечто в жизни подходит к своему логическому, назревшему концу. Это какой-то поворотный момент, который может касаться стиля жизни, работы, отношений.
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,
сила Преодоление препятствий, победа над непредвиденными обстоятельствами. Это карта силы воли, энергии, стойкости и триумфа. Ее функция – дать силе усмирить внешнего или внутреннего врага.
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня,
6 жезлов Как результирующая карта расклада, Шестерка Жезлов говорит о том, что все предыдущие влияния нужны для того, чтобы человек стал более зрелым, сильным и смелым.
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня,6 пентаклей Различные подарки... восстановления благополучия, решения прежних проблем, получения желаемого, сбывшихся надежд, материальной выгоды. Помощь другим.
Подарков, к сожалению, не получила, но желаемое да. Услышала, что хотела и убедилась в том, что хотела.
ЦитатаМиледи ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни.5 кубков Трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но чаще всего – душевная боль.
Вот эта карта меня несколько обескуражила. Дело в том, что я и себе сама карты на пятницу тянула и у меня тоже ссора была. К счастью, ничего такого не было.
ЦитатаМиледи ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события.смерть Нечто в жизни подходит к своему логическому, назревшему концу. Это какой-то поворотный момент, который может касаться стиля жизни, работы, отношений.
С этой картой все тоже самое. Тоже себе ее вытягивала, но не заметила ее. Может конечно она потом отыграется как то.
ЦитатаМиледи ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,сила Преодоление препятствий, победа над непредвиденными обстоятельствами. Это карта силы воли, энергии, стойкости и триумфа. Ее функция – дать силе усмирить внешнего или внутреннего врага.
Вот тут все точно, было такое!
ЦитатаМиледи ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня,6 жезлов Как результирующая карта расклада, Шестерка Жезлов говорит о том, что все предыдущие влияния нужны для того, чтобы человек стал более зрелым, сильным и смелым.
1. Дела 7пентаклей: Будешь проявлять инициативу, думаю будешь предпринимать все возможное для перемирия с мужем. Тебя не устраивает такое положение вещей и как следствие ты направляешь энергию на разрешение конфликтной ситуаци
Позвонила соседка, попросила прийти, оставила ей валидол и некоторые препараты от серцца.
ЦитатаHelgaK ()
2. Дом 8 пентаклей: Захочется сделать что-то эдакое, чтобы привлечь внимание мужа. Приготовить вкусненькое, необычное или может во внешности своей изменить детали или в этом духе. Но для достижения целей придется потрудиться, проявить терпение, выдержку, ну и конечно мастерство.
Прорабатывала колоду.
ЦитатаHelgaK ()
3. Неожиданное Колесо фортуны: получишь некий шанс и руководство к действию. Шанс такой, который не стоит выпускать. Нужно действовать, не откладывать принятие решения.
Вот это не знаю что такое...
ЦитатаHelgaK ()
4. Роль Император: Ролью твоей в этом дне будет необходимость принятия решения и оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Необходимо поступать как сильный и авторитетный человек, но в тоже время снисходительный и справедливый. Ну и своего императора домашнего успокаивать конечно.
я всё же постепенно простила, так как это того стоило.
ЦитатаHelgaK ()
5. Результат дня 3 кубков: Если проявишь качества, которые я описала в п.1 и п.4, то тебя ждет радость от достижения эмоционального равновесия. Будут восстановлены отношения, появится благожелательность и желание, да и возможность приятного и доброжелательного общения и комфортная обстановка в доме.
1.Дела:шут+ рыцарь мечей На день что будет запрограммировано новое, какие-то новые дела, но, что-то помешает, и будет отложено. 2.Дом. Люди и их деятельность. 6 пентаклей +луна Вот на счёт кого-то будут сомнения, хотя, первоначально будет иначе, возможно, намечалась встреча, но, сомнения будут немного мешать. 3..Неожиданное. 9 кубков+колесница А неожиданно кто-то приедет, даодинокий мужчина. (Но, также, можно трактовать, что что-то неожиданно получится) 4.Настроение, действия и реакция на этих людей. 5 мечей+королева жезлов Настроение вначале будет не очень, будут бередить какие-то "старые раны", и, всё же, настрой и активные действия возьмут верх. 5.Итог дня. 2 кубков+ король пентаклей Итог очень благополучен, обмен информацией, получение новых знаний, чем будешь очень довольна. (не исключены подарки)
1.Дела:шут+ рыцарь мечейНа день что будет запрограммировано новое, какие-то новые дела, но, что-то помешает, и будет отложено.
Да, верно. Не сделала некоторые новые задумки по работе, хотя планировала. Остановило то, что накануне работала до 4 утра и меня так сегодня колбасило целый день и было все лень.
ЦитатаМиледи ()
2.Дом. Люди и их деятельность. 6 пентаклей +лунаВот на счёт кого-то будут сомнения, хотя, первоначально будет иначе, возможно, намечалась встреча, но, сомнения будут немного мешать.
Ну тут у меня 6 пент+луна, скорее как неприятный сюрприз- ребенок ветрянкой заболел и опять сел дома и работать мне не дает
ЦитатаМиледи ()
3..Неожиданное. 9 кубков+колесницаА неожиданно кто-то приедет, даодинокий мужчина. (Но, также, можно трактовать, что что-то неожиданно получится)
Вот тут даже и не знаю... Такие карты шикарные, а ничего такого не было, а жаль. Не знаю, с чем и соотнести.
ЦитатаМиледи ()
4.Настроение, действия и реакция на этих людей. 5 мечей+королева жезловНастроение вначале будет не очень, будут бередить какие-то "старые раны", и, всё же, настрой и активные действия возьмут верх.
Да, настроение с утра было не очень- не выспалась и ветрянка эта. Старого ничего не вспоминала. Потом раскачалась и работала конечно.
ЦитатаМиледи ()
5.Итог дня. 2 кубков+ король пентаклейИтог очень благополучен, обмен информацией, получение новых знаний, чем будешь очень довольна. (не исключены подарки)
Ну подарков мне никто не дарил , а так конечно, я многое сделала. С кем надо договорилась сегодня, решила серьезный один вопрос.
!),Иерофант+ сила Ты знешь что делать, у тебя есть руководство к действию, хотя, немного страшновато, но. ты преодолеешь (по-моему, дело касается сына). 2),королева жезлов+ 10 мечей Ну. вот тут явно показаны некие медицинские процедуры, может, точечное смазывание зелёнкой. (У сына же ветрянка) 3).8 жезлов+7 мечей Предстоит какой-о выбор, и тебе, может.будут его навязывать, но. ты будешь делать по-своему. 4).9мечей+суд Вот упрёшься и всё, будешь на всё смотреть с какой-то своей позиции, и это будет правильно, результат будет хороший. 5).туз жезлов+колесница Да, некая твоя новая деятельность принесёт успех, значит, действия твои были верными.
!),Иерофант+ силаТы знешь что делать, у тебя есть руководство к действию, хотя, немного страшновато, но. ты преодолеешь (по-моему, дело касается сына).
Сегодня, как в прочем и всегда , крутилось все вокруг работы, сдала сегодня НДС, ура! Накапала шефу на сотрудников бестолковых , предложила всех разогнать на фик.
ЦитатаМиледи ()
2),королева жезлов+ 10 мечейНу. вот тут явно показаны некие медицинские процедуры, может, точечное смазывание зелёнкой. (У сына же ветрянка)
Получила сегодня от него мячиком по заду , он его пнул, ну а мяч мне прилетел в мягкое место. Прикладывала лед. У меня сразу синяки появляются, поэтому я моментом применяю все методы борьбы с синяками.
ЦитатаМиледи ()
3).8 жезлов+7 мечейПредстоит какой-о выбор, и тебе, может.будут его навязывать, но. ты будешь делать по-своему.
Ну сегодня стоял выбор между необходимыми вещами по работе (сейчас сделать или чуть позже). Пытались и навязать, было такое.
ЦитатаМиледи ()
4).9мечей+судВот упрёшься и всё, будешь на всё смотреть с какой-то своей позиции, и это будет правильно, результат будет хороший.
Ох, я всегда упираюсь! Но сегодня я довольна собой. Только вот не сделала кое что, что планировала.
ЦитатаМиледи ()
5).туз жезлов+колесницаДа, некая твоя новая деятельность принесёт успех, значит, действия твои были верными.
1).Дела) Рыцарь жезлов+суд+королева пентаклей Рж-может говорить о поездке (или кто-то приедет, и уже вместе с ним идёт некая реализация планов), но, все три карты могут говорить о новых финансовых проектах, которые реализуются 2).Дом) 7 кубков+ влюблённые+ повешенный Надежда, мечта на какой-то выбор но, он, "повиснет в воздухе) 3).Неожиданное) королева кубков+ паж жезлов+туз пентаклей Известие, очень хорошее, может, кто и забежит на "огонёк"И что-то будет просить, или предлагать... (очень онтересно!) 4).Твоя роль) луна+4 кубков+4 пентаклей Сомнения, копание в себе, обдумывание 5).Исход) Король пентаклей+2 мечей+справедливость Ели бы не было 2 мечей......, но, она есть Надо принимать решение, вообщем, "сюрпризик",и что с ним делать, с одной стороны хорошо, с другой-не понятно что за всем этим кроется....