1.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Символ грядущего месяца Башня - это внезапные события, неожиданные ситуации, которых совсем не ждали, и даже не планировали. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?. Император, Рыцарь жезлов- да получится если вы проявите решительность, напор, категоричность, при этом планы начнут осуществляться под Вашим контролем и управлением ,и все вопросы сдвинутся с места. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9жезлов , паж жезлов- неожиданно, возможно сделают Вам подарок в дом, причем подарок довольно тяжелый, можно так сказать нужный, который вы хотели,но как то не надеялись, что подарят, причем подарок, для того чтобы заслужить Ваше расположение . Ну возможно еще может отыграться как переезд. 6.Личная жизнь. Правосудие. -необходимостьпринять на себя ответственность за собственное решение или действие, избегать желания манипулироватьпартнером или переложить на него ответственность. Возможно, отношения нуждаютсяв более справедливой расстановке сил. Все, что необходимо, — это честная игра, искренность и взаимное уважение интересов, одному из Вас нужно будет постараться исправить недостатки или изменить поведение, чтобы достичь мира и согласия.7) Работа или учеба. Луна . А вы работаете сейчас ? Тут идет страх и неуверенность в совой компетентности , либо вы не уверены в завтрашнем дне, может переживаете ,что могут уволить ? Либо работа такая- сегодня есть завтра нет (буду рада Вашим комментариям). 8) Здоровье. 5 мечей. А вот по здоровью , возможно усталость, упадок сил, давление , также могут быть проблемы с ногами, либо какие то хронические болячки которые Вас будут беспокоят. 9,10) Плоды месяца. 8 пентаклей, 10 чаш. Возможно Ваш МЧ сделает такой поступок ради Вас, который Вам будет очень приятен и сблизит Вас обоих настолько что для Вас это будет новым этапом в отношениях, будет полная гармония и взаимопонимание между Вами. Мысль пришла ,может жить начнете вместе. 11,12) Потери месяца. 7 пентаклей, 8 чаш, -вот тут нужно будет Вам что то отпустить в своей жизни, то ,что было очень важным для Вас , возможно бывшего человека, прошлые отношения,воспоминания, но это будет как своего рода прощание, но с легким сердцем, и на душе останется чувство облегчения, освобождения, легкости. Пусть все хорошее сбудется! Всех благ!
1.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Символ грядущего месяца Иерофат - возможно Вам нужно обратится будет за помощью или советом к более опытному, знающему человеку, а возможно, даже обратить внимание на духовную сторону, в церковь сходить. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?. 8 жезлов, 8 чаш, - да, если вы доверитесь интуиции, и отбросите прежние идеи, это как добровольный отказ, свобода, переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа, духовное и т.д. Всё впереди, достижения и свершения. Уход от тяготившей жизни. Открывается свобода выбора, открытие новых перспектив, новых встреч и приключений Назрела необходимость изменить что-нибудь в своей жизни. . 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз пентаклей, король жезлов - возможно знаки внимания, со стороны мужчины который гораздо старше Вас, причем это знаки материального характера, может премии или материальная помощь от начальника или от поклонника. 6.Личная жизнь. Туз Мечей - расставите все точки на И в отношениях.. Проясните для себя отношение к вам.
.7) Работа или учеба. 6 пентаклей- на работе получение подарков, причем подарков много, небольших но много. 8) Здоровье. 5 пентаклей - ну прям придется обратится к в поликлинику, возможно, что то с ногой может быть (ходите аккуратно, все -таки зима) 9,10) Справедливость, 10 мечей. Думаю что все таки будут у Вас какие то врачебные процедуры, весьма болезненный, это может быть и массаж или уколы, это могут быть и косметические, весьма болезненные, ради себя любимой, ох, надеюсь все будет хорошо. Вам это нужно будет пережить. 11,12) Потери месяца. Влюбленные, Сила -Думаю уйдет, влечение может к какому то МЧ, страсть к нему, секса не будет . Скажу честно, мне Вам было сложнее всего делать расклад, три раза на недели пыталась разложить и все никак не выходило , то карты путались, то не так раскладывала. Надеюсь у Вас сбудется все хорошее. Что то мне совсем не понравилась 10 мечей и 5 пентаклей в позиции на здоровье. Пусть все хорошее сбудется! Всех благ!
Paris, спасибо за расклад! Мой небольшой комментарии
ЦитатаParis ()
Работа или учеба. Луна . А вы работаете сейчас ? Тут идет страх и неуверенность в совой компетентности , либо вы не уверены в завтрашнем дне, может переживаете ,что могут уволить ? Либо работа такая- сегодня есть завтра нет (буду рада Вашим комментариям).
Да, я работаю. Работа с бумагами и документами, в течении года многое поменялось в законодательстве, работы практически не было. Работа была по принципу сегодня есть, а завтра нет. В последний месяц некоторые подвисшие моменты разрешились, много нового и неизвестного мне, хотя работаю в этой сфере давно, около 10 лет. Поэтому я очень переживаю из-за всей этой бумажной неразберихи, у меня есть страх не успеть все сделать в срок, и вообще просто пугают меня такие изменения. Плюс неуверенность в завтрашнем дне.... Уж очень много изменений. Хотя работа мной горячо любимая По многим моментам, я примерно то же и ожидаю, предчувствую , что вы и сказали)))) В любом случае спасибо за расклад ОС в конце срока
Символ грядущего месяца Башня - это внезапные события, неожиданные ситуации, которых совсем не ждали, и даже не планировали
С первых чисел декабря у меня произошли большие изменения по работе, открылись дополнительные новшества и возможности. Появились новые знакомства, завязались новые связи. Была помощь и поодержка оттуда, откуда не ждала вовсе... Все было неожиданно, но имело положительный характер
С наступающим
Добавлено (29.12.2016, 16:55) --------------------------------------------- Paris, почему то не все удалилось Сейчас повторю
Добавлено (29.12.2016, 17:06) --------------------------------------------- Paris, писала Вам ОС и половина не сохранилась. Только по первой позиции вышло.... Остаточки вот:
ЦитатаParis ()
Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?. Император, Рыцарь жезлов- да получится если вы проявите решительность, напор, категоричность, при этом планы начнут осуществляться под Вашим контролем и управлением ,и все вопросы сдвинутся с места.
Именно эти мои качества и помгали мне разрешать текущие дела. Все события по "Башне"-символу месяца я сдвинула с места сама, свои напором и упорством
ЦитатаParis ()
Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9жезлов , паж жезлов- неожиданно, возможно сделают Вам подарок в дом, причем подарок довольно тяжелый, можно так сказать нужный, который вы хотели,но как то не надеялись, что подарят, причем подарок, для того чтобы заслужить Ваше расположение . Ну возможно еще может отыграться как переезд.
Было, было... Мой МЧ привез мне бойлер с водой, обещал мне менять регулярно там воду))) Очень мило и заботливо) Еще он скрутил большой ковер в комнате, сославшись, что пора его чистить - нашел номер спец. организации кто это делает... Была такая помощь мне по хозяйству Очень мило и приятно
ЦитатаParis ()
Личная жизнь. Правосудие. - необходимостьпринять на себя ответственность за собственное решение или действие, избегатьжелания манипулировать партнером или переложить на него ответственность. Возможно, отношения нуждаютсяв более справедливой расстановке сил. Все, что необходимо, — это честная игра, искренность и взаимное уважение интересов, одному из Вас нужно будет постараться исправить недостатки или изменить поведение, чтобы достичь мира и согласия
Да... тут вот если с МЧ, то сама я должна была решить, стоит ли его ближе к себе подпускать.... (все таки ко мне сложно подойти и достучаться до меня)... Я хочу чего -то большего, но как быдто сама не готова и внутренне оттягиваю этот момент, да и от него не вижу 100 % искренности ... а может просто плохо смотрю... Да, вы правы, мне нужна искренность и честная игра, я хочу увуренности с человеком в завтрашнем дне - но с ним пока не чувствую этого... А вот с бывшим тоже самое... Я ему как будто всю себя отдаю, растворюсь в нем, а взамен мне нет ничего... Нет здесь уважения ко мне, нет честности в отношениях (он не совсем свободен и как будто использует меня...)..... Я все переосмыслила за этот месяц. Бывшего отпустила - нет перспектив. А своего нвнешнего МЧ решила поближе подпустить и присмтреться к нему...
Пишу частями))) А то вдруг опять так получится....
ЦитатаParis ()
Потери месяца. 7 пентаклей, 8 чаш, -вот тут нужно будет Вам что то отпустить в своей жизни, то ,что было очень важным для Вас , возможно бывшего человека, прошлые отношения,воспоминания, но это будет как своего рода прощание, но с легким сердцем, и на душе останется чувство облегчения, освобождения, легкости.
Вот тут как раз разговор про моего бывшего... Я его любила, меня тянули к нему мои же мысли и воспоминания... Я переосмыслила все в течение месяца, если раньше я не могла его окончательно отпустить, придумывала идиотские оправдания его дурацкому поведению.... ТО в этот месяце... все окончательно завершилось , по моей иницативе, только чувство легкости от этого осталось у меня от этого... нет его-и мне легче
ЦитатаParis ()
лоды месяца. 8 пентаклей, 10 чаш. Возможно Ваш МЧ сделает такой поступок ради Вас, который Вам будет очень приятен и сблизит Вас обоих настолько что для Вас это будет новым этапом в отношениях, будет полная гармония и взаимопонимание между Вами. Мысль пришла ,может жить начнете вместе.
Вот мой нынешний МЧ... мы очень сблизились в этом месяце, он проявлял заботу внимание ко мне, все это безумно приятно и подкупает... Мы близки к тому чтобы жить вместе, но пока думаю, каждый боится сделать шаг в эту сторону. Но в отношениях полнейшая гармония
ЦитатаParis ()
Работа или учеба. Луна . А вы работаете сейчас ? Тут идет страх и неуверенность в совой компетентности , либо вы не уверены в завтрашнем дне, может переживаете ,что могут уволить ? Либо работа такая- сегодня есть завтра нет (буду рада Вашим комментариям).
Я вступала в месяц - было много страхов и неуверенности, тк много изменений в работе, много нового, много переживаний на этот счет. Но работы было много, я как белка в колесе кружилась, и я все смогла))) Я выполнила все задачи, изучила что не знала, освоила и выпонила мне помогли "Башня" (позиция 1 расклада) и Император, Рыцарь жезлов (позиции 2,3 расклада)
ЦитатаParis ()
Здоровье. 5 мечей. А вот по здоровью , возможно усталость, упадок сил, давление , также могут быть проблемы с ногами, либо какие то хронические болячки которые Вас будут беспокоят.
Я сама себя загнала в работе.... до потери пульса работала. Промокали ноги, пока гонялась по городу. Болит поясница - мое слабое место... Усталость, упадок сил, недосып - все это было. Но я сама себя заставляла вновь и вновь идти и что-то делать... Обязательств много на себя взяла...
1.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Символ грядущего месяца Иерофат - возможно Вам нужно обратится будет за помощью или советом к более опытному, знающему человеку, а возможно, даже обратить внимание на духовную сторону, в церковь сходить.
не скажу, что это была основная тема, но да! Я не святых местах и обращалась за помощью к святым. Так же советовалась со своей близкой подругой о правильности решения (она более рассудительная, чем я, в некоторых вопросах)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?. 8 жезлов, 8 чаш, - да, если вы доверитесь интуиции, и отбросите прежние идеи, это как добровольный отказ, свобода, переход на новую ступень в жизни, будь то отношения, работа, духовное и т.д. Всё впереди, достижения и свершения. Уход от тяготившей жизни. Открывается свобода выбора, открытие новых перспектив, новых встреч и приключений Назрела необходимость изменить что-нибудь в своей жизни. .
очень большие изменения во мне произошли за тот месяц. Я переосмыслила свою жизнь и приняла важное решение о своей дальнейшей жизни. Это было достаточно неожиданно, я не планировала что то кардинально менять. Это было какое то мановение души. Я ездила на учебу, которую успешно закончила. Открываются новые перспективы!
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз пентаклей, король жезлов - возможно знаки внимания, со стороны мужчины который гораздо старше Вас, причем это знаки материального характера, может премии или материальная помощь от начальника или от поклонника.
просто на все 100 карта отыгралась!!!!! Появился поклонник, который действительно гораздо старше меня и он подарок, который я очень хотела и он очень-очень дорогой) я легонько намекнула, а он взял и подарил) я счастлива когда получила этот подарок, сразу вспомнился ваш расклад :)))))))
6.Личная жизнь. Туз Мечей - расставите все точки на И в отношениях.. Проясните для себя отношение к вам. неожиданно для себя позвонила своему бывшему. Спустя год. Я только созрела и только сейчас решилась на этот шаг. Решила поговорить и выслушать. Так же извинилась за свои поступки. После разговора меня отпустило. Надо было раньше это сделать, но смогла сделать только сейчас.
.7) Работа или учеба. 6 пентаклей- на работе получение подарков, причем подарков много, небольших но много. к сожалению каких то подарков с работы или с учебы не было. Хотя если считать перспективу подарком, то да, подарок получила)
8) Здоровье. 5 пентаклей - ну прям придется обратится к в поликлинику, возможно, что то с ногой может быть (ходите аккуратно, все -таки зима) dumau
славо богу, все обошлось) ничего не болело ничего не ломала, к врачам не обращалась) в общем месяц провела в полном здравии)
9,10) Справедливость, 10 мечей. Думаю что все таки будут у Вас какие то врачебные процедуры, весьма болезненный, это может быть и массаж или уколы, это могут быть и косметические, весьма болезненные, ради себя любимой, ох, надеюсь все будет хорошо. Вам это нужно будет пережить.
и даже к косметологам не обрпщалась( вообще не было ничего) кроме..сильной душевной боли( в один день мне приснился бывший, такой яркий и нежный и чувственный сон.. я проснулась.. и меня накрыло.. случился сильный приступ панической атаки( кое как справилась с собой, после чего и позвонила бывшему. Спустя год, после расставания. Мы поговорили и мне как то легче стало.
11,12) Потери месяца. Влюбленные, Сила -Думаю уйдет, влечение может к какому то МЧ, страсть к нему, секса не будет .
секса не будет ой не поверите.... не было!!!! Ничего не было!!!! И да, мужчина с которым я долго общалась по интернету( мы 3 месяца общались и казалось, что мы так хорошо подходим друг к другу..) но мы встретились.. и я безумно разочаровалась в нем. Он мне с первых минут не понравился(( но я не расстроена!! Уверена, что все будет хорошо)
Спасибо вам за расклад! Очень очень точно получилось.. Я в восхищении от вашей работы) Желаю всего самого-самого наилучшего! Исполнения всех желаний, любви и тепла))
.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Солнце- месяц будет для вас очень приятный и радостный, во всех отношениях , будет много позитива радости и веселья.
Месяц действительно был очень добрым. Радовали семейные отношения, отношения с друзьями и на работе было все замечательно.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?.3 Кубков,3 жезлов. Да, вполне, и еще отметите с подружками или совершите шопинг, но для того чтобы все -таки достичь цели Вам нужно будет проявить смекалку, поискать другой альтернативный путь для достижения цели и у Вас это получится.
Особых планов не было. Основной план завершить ремонт на кухне. И мы это осилили. Походов по магазинам было море. Был повод собраться с подружками и повеселиться, что и сделали и не раз. И вообще все было хорошо и насыщено.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король пентаклей, туз чаш. В Вашей жизни появится неожиданно солидный человек, далеко не бедный, который сможет оказать Вам материальную поддержку,к которому вы тоже не будите равнодушны будут очень сильный положительные эмоции, начало новых чувств. Возможна встреча НГ вместе.
Тут никто в моей жизни не появился, да особо ничего не было неожиданного. А вот отношения с мужем стали намного теплее, чем были.
Цитата
6) Личная жизнь. Колесо фортуны - тут от Вас ничего зависеть не будет, тут все решит фортуна, удачное стечение обстоятельств ,все повернется как нельзя лучше.
Как написала выше, отношения с мужем стали очень теплыми, после 25 лет совместной жизни отношения стали превращаться в болото и легкое равнодушие, а в этот месяц пошел какой то странный подъем чувств.
Цитата
7) Работа или учеба.5 мечей. А вот на работе накопившаяся усталость , от этого и депрессия, ничего не хочется делать как все надоело , хочется, чтобы все как то решалось само собой.
На работе устала, много выполняю не своей работы. Но есть плюсы, мы вышли из кризиса и моя зп так хорошо увеличилась, что радует неимоверно!
Цитата
8) Здоровье. У вас возможно есть какая то проблема, у Вас с зубами все в порядке ? Но как будто Вам денег будет жалко, или будите считать что по болит и само пройдет.
Слегка стало тянуть зуб, хотя не болел, но не было времени, отложила поход к врачу на январь.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 6 жезлов, справедливость , Ваш ожидает триумф, победа, признание Ваших заслуг, причем справедливая и абсолютно заслуженная , ваши дела идут в гору, (такие карты выпали у вас судебных дел никаких нет? ) в любом случае все увенчается вашим выигрышем.
Судебных дел нет. Но дела идут в гору и меня на работе очень даже ценят, что приятно.
Цитата
11,12) Потери месяца. Паж мечей, 2 жезлов. Уйдут какие то встречи на расстоянии, недомолвки, боязнь сделать неверный шаг, наблюдение исподтишка, неуверенность в правильности своих действий.
У меня есть мч с которым я общаюсь, все время боялась сказать что то лишнее, нарушить его зону комфорта, так вот теперь не боюсь
Миледи, давай расклад ежедневно с 16.01 по 22.01 делать? На дверках, разумеется.
_____3_____ _1___5___2_ _____4_____
Значения позиций:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения."Per aspera ad Astra!"
1. Завтра будешь ждать сообщений, звонков, или результатов своей деятельности от начальства, или дальнейших распоряжений. 2. Возможно, "нагрянет" какая-то семейная пара, очень "активная, настырная", и, наверное, с подарками, или, что-то типа этого...(Возможно, наоборот не уедет кто-то, родственники-рыцарь кубков, будет суета). 3.А вот рыцарь жезлов говорит, что, всё-же, будет визит мужчины, старше тебя, можно было бы сказать, что, отца, но, кубков нет. хотя вот эти три карты могут говорить о движении денег, денежных бумаг, даже, просто, возможен поход в магазин. 4. Настроение будет не из лучших, трудный выдастся денёк, выход из затруднительного положения, поиск, как выйти из этого положения. 5. Урок дня таков, что терпение, и ещё раз терпение....Не надо паники, раскисания, а нужны только действия, работа, целенаправленная, точная работа. Удачного дня! :flowers:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального илиличного характера. Рыцарь пентаклей Занятия твои завтра будут чистосердечными и добрыми. Ты будешь делать это не потому что так нужно, а потому, что ты считаешь это правильмым. 2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Король жезлов Дома у тебя, как мне кажется , будет муж рулить и задавать тон дня. 3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Рыцарь кубков Думаю, что ты погрузишься в мечты и фантазии и возможно, будешь медлить с решением какого-то вопроса. 4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. 3 жезлов Роль твоя будет заключаться в проявлении выдержки и нахождении правильного пути к решению возникающих задач в течении дня. Муж рулит, а ты верно, но мягко его направляешь. 5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения. Повешенный Результатом твоего дня будет мягкое подчинение что ли или проще говоря, ты будешь уступать, соглашаться, вынужденная мера.
У меня вот что получилось! Прекрасного тебе дня и отличного настроения!!! Не хандри, это вредно!
будешь ждать сообщений, звонков, или результатов своей деятельности от начальства, или дальнейших распоряжений.
У меня день как раз получился очень смазанным из за того, что я не могла никак сделать то, что планировала. Планов было очень много, а на деле вышло не так уж... Но очень ждала подходящего момента для реализации своих планов.
ЦитатаМиледи ()
не уедет кто-то, родственники-рыцарь кубков, будет суета
Ну тут прямо в яблочко! Из за этого и день смазан.
ЦитатаМиледи ()
А вот рыцарь жезлов говорит, что, всё-же, будет визит мужчины, старше тебя, можно было бы сказать, что, отца, но, кубков нет. хотя вот эти три карты могут говорить о движении денег, денежных бумаг, даже, просто, возможен поход в магазин.
В магазин ездила и расстроилась, что дофига потратила . Деньги мои куда то двинулись.
ЦитатаМиледи ()
Настроение будет не из лучших, трудный выдастся денёк, выход из затруднительного положения, поиск, как выйти из этого положения.
Тут опять, лучше и не скажешь.
ЦитатаМиледи ()
Урок дня таков, что терпение, и ещё раз терпение....Не надо паники, раскисания, а нужны только действия, работа, целенаправленная, точная работа.
Все верно говоришь!
Спасибо, все очень точно получилось!"Per aspera ad Astra!"
Жрица+ королева п.+4 мечей Дела, связанные с деньгами, неизвестность, даже, тайна, поиск лазейки, начальница, наверное, женщина, и требует сокращения расходов, или, какой-то хитрости....
ЦитатаHelgaK ()
Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому
Императрица+ паж мечей+смерть Наверное, сына сегодня решишься повести в сад, или, во всяком случае, изменения, связанные с этим.
ЦитатаHelgaK ()
Сюрпризы и нежданные события.
повешенный+9 жезлов+4 жезлов Резкие перемены, взгляд под другим углом на семейные отношения, или, это ссора, во всяком случае, попытка что-то изменить.
ЦитатаHelgaK ()
Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,
7 мечей+ туз мечей+8 кубков Вот и здесь, хочется, как-то по-другому всё сделать, прекратить чего-то, и, думаю, это связано с мужем.
ЦитатаHelgaK ()
Результат прожитого дня
Колесо фортуны+6 кубков+королева мечей Созреет решение (на основе как было раньше и как сейчас), и захочется поставить точку. Удачи! :cjom:
1. ДЕЛА. Ваши занятия в течении дня, будь то профессионального или личного характера. Рыцарь пентаклей Занятия твои завтра будут чистосердечными и добрыми. Ты будешь делать это не потому что так нужно, а потому, что ты считаешь это правильмым.
Рыцарь пентаклей-это движение, изменение,ходила к парикмахеру (домой к ней), она меня покрасила.
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни. Король жезлов Дома у тебя, как мне кажется , будет муж рулить и задавать тон дня.
Король жезлов, вообще, означает дела, то одно, то другое.
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события. Рыцарь кубков. Думаю, что ты погрузишься в мечты и фантазии и возможно, будешь медлить с решением какого-то вопроса.
Рыцарь кубков показал необычное для нашей местности явление-снегопад, да такой сильный...(как водопад на карте.
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей, заполнявших ваш день. 3 жезлов/ Роль твоя будет заключаться в проявлении выдержки и нахождении правильного пути к решению возникающих задач в течении дня. Муж рулит, а ты верно, но мягко его направляешь.
(муж ничего не рулил)3 жезлов означает алтернативное решение. Не могла дозвониться до мамы с Мегафона, пришлось звонить с Теле-2 (хоть там и дороже, межгород) .
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения.Повешенный. Результатом твоего дня будет мягкое подчинение что ли или проще говоря, ты будешь уступать, соглашаться, вынужденная мера.
Повешенный. Я, как всегда, считаю, что за прожитый день сделала мало, и, многое упустила.
1. Дела 6 жезлов Дела активные и связанные с работой "на публику". Или оказание помощи людям. С делами справишься великолепно, что оценят по достоинству окружающие и ты сама. 2. Дом 3 пентаклей Трудолюбиво и заботливо будешь выполнять домашнюю работу, получать удовольствие от результата и даже если будет что-то не складываться или меняться, сможешь найти выход из положения или наилучший путь для реализации дел (задуманного). Из всех домашних проблем найдешь выход. 3. Неожиданное 3 мечей Возможно в какой то момент тебя охватит отчаяние или злость, которые будут вносить конечно некий негатив в текущий день. Но этот пессимизм пройдет. 4. Роль Паж жезлов Роль твоя сегодня заключается в оказании помощи, радости другим людям (п.1). Твоя миссия сегодня кому то угодить!
Вот. Сейчас ОС дам по понедельнику.
Миледи, даю ОС за понедельник.
ЦитатаМиледи ()
Дела, связанные с деньгами, неизвестность, даже, тайна, поиск лазейки, начальница, наверное, женщина, и требует сокращения расходов, или, какой-то хитрости....
Дел было очень много в течении дня, не знала за что хвататься (легла спать в 3 ночи...) Женщины начальника у меня нет, только мужчина. Собственно для него делаю отчет и прыгаю, спешу поэтому. Расходов начальники всегда требуют и мой не исключение. Искала выход из ситуации, т.к. она действительно несколько запутана. Верно.
ЦитатаМиледи ()
Наверное, сына сегодня решишься повести в сад, или, во всяком случае, изменения, связанные с этим.
Изменений никаких не было, все как обычно. В сад ходим с той недели еще.
ЦитатаМиледи ()
Резкие перемены, взгляд под другим углом на семейные отношения, или, это ссора, во всяком случае, попытка что-то изменить.
Ну это у меня проблема №1 ежедневно, я все время пытаюсь что то изменить, поменять. На счет взгляда под другим углом- было такое немного..
ЦитатаМиледи ()
Вот и здесь, хочется, как-то по-другому всё сделать, прекратить чего-то, и, думаю, это связано с мужем.
Каждый раз хочу поменять свой дневной график, раньше ложиться спать, т.к. категорическая нехватка сна.
ЦитатаМиледи ()
Созреет решение (на основе как было раньше и как сейчас), и захочется поставить точку.
Я бы сказала, что я лишний раз убедилась в необходимости перемен. А 6 кубков- общалась с другом юности вчера. Королева мечей- это некий "напряг" со стороны женщины одной знакомой, которая пыталась учить меня уму разуму, давать мне советы космического масштаба и я стоически держалась, не подавая виду что меня это жуть как напрягает.
В общем так у меня получилось, спасибо тебе за раскад! "Per aspera ad Astra!"
рыцарь кубков+звезда Сегодня движение к намеченной цели будет немного неопределённым, будет не понятно, как двигаться.
ЦитатаHelgaK ()
2. ДОМ. Люди и виды деятельности, имеющие отношения к вашему дому и семейной жизни.
6 мечей+туз жезлов Всё будет связано с компьютерной деятельностью, что-то узнаешь новое, связанное с работой.
ЦитатаHelgaK ()
3. НЕОЖИДАННОЕ. Сюрпризы и нежданные события.
8 мечей+туз пентаклей Но, сюрприз будет заключаться в том, что новая работа требует чего-то, чего ты не можешь, возможно, знание иностранных языков...
ЦитатаHelgaK ()
4. ВАША РОЛЬ. Ваше настроение, ваши действия или реакции на события и людей,
император+смерть И всё же, ты, наверное, решишься, на нового "покровителя"-работодателя.
ЦитатаHelgaK ()
5. ИСХОД. Результат прожитого дня, часто предсказание по поводу некоего усвоенного урока или духовного откровения.
2 кубков+влюблённые Надо будет делать выбор, а это очень сложно.... PS. Я не уверена -это новая работа, или какие-то изменения на старой, но, что-то, всё-же произойдёт. Удачного дня! :flowers: