Карта1 - энергии в январе В январе вы будете приглядывать за кем-то, негласно следить за жизнью интересного вам человека. Какое-то соблюдение нейтралитета с человеком, от которого ждете общения. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Перед вами может встать выбор, продолжать ли трудиться на нынешнем месте работы, или сменить его. Может поступить предложение, появится альтернативный вариант, который покажется вам заманчивым. Никаких насильственных изменений не планируется, только по вашему выбору. Карта 2 - энергии в феврале Февраль - вестник. Можно ожидать на своем пороге мужчину, общения с которым вы ждете. Помимо этого сближения, можно ожидать новостей и в других сферах жизни. Новости маленькие, но приятные, скорее всего из жизни ваших близких или знакомых. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Не могу сказать, что очень активное общение. Личного контакта может не хватать, вместо него будет более активным виртуальное общение, посредством средств связи. Но, тем не менее, никаких разрывов с друзьями не намечается, отношения с ними будут стабильными. Карта 3 - энергии, в марте месяце Это должен быть хороший месяц для вас. Вот тут как раз и всплеск общения, какие-то гости, домашние посиделки, теплые встречи и т.д. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Мммм, проблемы связанные с тем, что вы можете себе нафантазировать. Разочарование или обманутые надежды, то есть несовпадение между ментальным и физическим планом. Этого вполне можно избежать, если вы будете обращать внимание на "предпосылки", то есть видеть вещи в реальном свете, оценивать факты. Карта 4 - энергии в апреле Тут достаточно сложный месяц. Вам может недоставать общения, чувство одиночества и замкнутости. Трудный месяц для реализации своих целей, этот месяц лучше сделать максимально расслабленным и избегать выяснения отношений. Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Цель связана с мужчиной. Вы хотите романтических отношений с каким-то конкретным человек, хотите, чтобы они были более теплыми эмоционально, чтобы это была любовь, в самом нежном и искреннем понимании этого слова. Карта 5 - энергии в мае месяце А вот этот месяц как бы и пройдет под знаком этого мужчины. Многие события будут крутиться вокруг него, ваше внимание будет обращено преимущественно на отношения с ним. Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Вполне оптимистично. Эта карта сама по себе "доходная", тут может быть что угодно - повышение зарплаты, премии, подарки. Но факт в том, что определенно ваши приобретения, которые помогут улучшить материальное положение. Карта 6 - энергии в июне В июне вы будете преодолевать какие-то трудности. В принципе, это может быть и отпуск, потому что карта перехода, каких-то изменений обстановки. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Вот не знаю есть ли у вас личное транспортное средство или нет. Если есть, то никаких негативных моментов с ним не будет, а во всех технических вопросах можно опираться на помощь мужчины. Карта 7 - энергии в июле Один из лучших месяцев по раскладу получается. Состояние эмоциональной близости с дорогими людьми, такая хорошая интимность, доверительные отношения и чувство любви. Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Не должно быть ни проблем, ни глобальных изменений. Все сохранит свои привычные и обжитые формы. Карта 8 - энергии за август Какое-то чувство внутреннего освобождения, свободы в действиях и мыслях. Месяц в котором вы можете ощутить внутреннюю гармонию и уверенность в своих силах. Как раз в этот период, можно предпринимать какие-то действия к достижению целей. Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Укрепление связи с мужчиной, большая энергетическая и физическая привязка. В общем, такой сильный накал в отношениях,который может приводить в негативе к ссорам, ну а в позитиве к сближению, сексуальной активности, эмоциональной наполненности. Карта 9 - энергии на сентябрь Энергии августа здесь усиливаются и ваша уверенность и способность к построению своей судьбы приходит к высшей точки. Если там было начало процесса, то здесь уже путь в выбранном направлении. Ну и, кстати, для смены работы благоприятный период (август-сентябрь), если такие желания возникнут. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Серьезных проблем не должно быть. Возможны какие-то обострения хронических проблем с ЖКТ, но не настолько значительные, чтобы всерьез повлиять на ваше состояние. Карта 10 - энергии на октябрь Тут не очень хорошо, могут быть проблемы в отношениях с женщиной старше вас. Какие-то разногласия, споры, выяснения отношений. Карта J – Что будет в любви в этом году? В любви все крутится вокруг одного мужчины. Отношения с ним могут быть хоть и нестабильны, но постоянны. Каких-то других встреч и знакомств расклад не показал. Избранник уже есть, вот с ним чувства и будут связанны. Карта 11 - энергии на ноябрь К концу года может возникнуть некая апатия, плохое настроение, усталость. Вам может недоставать внимания к себе и заботы со стороны близких. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Что-то связанное с материальной сферой. Возможно, как-то более рационально планировать бюджет или приобретать вещи. Это лавирование между тратами и приобретениями, приведения их в гармонию, можно сказать. Карта12 - энергии на декабрь И эта карта продолжает предыдущую, этакая осенне-зимняя депрессия. Опять же усталость, спад активности, снижение общения. Как-то будет не кого, когда хочется уединения и спокойствия. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Уроки по правильному использованию своей внутренней силы и воли. Вам надо будет научиться проявлять свой напор в нужные моменты, настойчивость и упорство. В общем, скромной паинькой быть не стоит. Тут даже можно предположить уроки по манипулированию. Если будет хоть какая-то возможность повлиять на событие или отношения, не упускайте её. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Карта1 - энергии в январеВ январе вы будете приглядывать за кем-то, негласно следить за жизнью интересного вам человека. Какое-то соблюдение нейтралитета с человеком, от которого ждете общения. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Перед вами может встать выбор, продолжать ли трудиться на нынешнем месте работы, или сменить его. Может поступить предложение, появится альтернативный вариант, который покажется вам заманчивым. Никаких насильственных изменений не планируется, только по вашему выбору.
У меня был МЧ, с которым я рассталась пару месяцев назад. Сейчас мы снова потихонечку начали общаться в сети. Конечно, наблюдаем друг за другом)) Очень хочу сменить работу, если появится предложение получше, то даже думать не буду - сбегу))
ЦитатаГеката ()
Карта 2 - энергии в февралеФевраль - вестник. Можно ожидать на своем пороге мужчину, общения с которым вы ждете. Помимо этого сближения, можно ожидать новостей и в других сферах жизни. Новости маленькие, но приятные, скорее всего из жизни ваших близких или знакомых. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Не могу сказать, что очень активное общение. Личного контакта может не хватать, вместо него будет более активным виртуальное общение, посредством средств связи. Но, тем не менее, никаких разрывов с друзьями не намечается, отношения с ними будут стабильными.
Сближение - это хорошо)) А то мы уже месяца полтора переписываемся, но до встречи как-то не доходит)) С друзьями я общаюсь по выходным (выходим в свет) и по переписке, в промежутках. Думаю, разрывов не будет - мы уже все не в том возрасте, когда ссорятся))
ЦитатаГеката ()
Карта 3 - энергии, в марте месяцеЭто должен быть хороший месяц для вас. Вот тут как раз и всплеск общения, какие-то гости, домашние посиделки, теплые встречи и т.д. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Мммм, проблемы связанные с тем, что вы можете себе нафантазировать. Разочарование или обманутые надежды, то есть несовпадение между ментальным и физическим планом. Этого вполне можно избежать, если вы будете обращать внимание на "предпосылки", то есть видеть вещи в реальном свете, оценивать факты.
Фантазии и иллюзии - это про меня)) Еще могу сама додумать что-то за других, и сама на это обидеться))
ЦитатаГеката ()
Карта 4 - энергии в апрелеТут достаточно сложный месяц. Вам может недоставать общения, чувство одиночества и замкнутости. Трудный месяц для реализации своих целей, этот месяц лучше сделать максимально расслабленным и избегать выяснения отношений. Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Цель связана с мужчиной. Вы хотите романтических отношений с каким-то конкретным человек, хотите, чтобы они были более теплыми эмоционально, чтобы это была любовь, в самом нежном и искреннем понимании этого слова.
Любви и близких отношений хочется. Но уже даже не привязываюсь к конкретному мужчине. С нынешним все так сложно, что уже надоело и устала. Боюсь, с ним теплых не будет. Я плохо умею их строить, а он вообще, как айсберг в океане((
ЦитатаГеката ()
Карта 5 - энергии в мае месяцеА вот этот месяц как бы и пройдет под знаком этого мужчины. Многие события будут крутиться вокруг него, ваше внимание будет обращено преимущественно на отношения с ним. Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Вполне оптимистично. Эта карта сама по себе "доходная", тут может быть что угодно - повышение зарплаты, премии, подарки. Но факт в том, что определенно ваши приобретения, которые помогут улучшить материальное положение.
Хорошо, если материальное положение улучшится, а то сейчас совсем край(
ЦитатаГеката ()
Карта 6 - энергии в июнеВ июне вы будете преодолевать какие-то трудности. В принципе, это может быть и отпуск, потому что карта перехода, каких-то изменений обстановки. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Вот не знаю есть ли у вас личное транспортное средство или нет. Если есть, то никаких негативных моментов с ним не будет, а во всех технических вопросах можно опираться на помощь мужчины.
Май-июнь - это начало дачного сезона. Трудностей будет предостаточно)) Транспортного средства у меня нет, но его иногда не хватает))
ЦитатаГеката ()
Карта 7 - энергии в июлеОдин из лучших месяцев по раскладу получается. Состояние эмоциональной близости с дорогими людьми, такая хорошая интимность, доверительные отношения и чувство любви. Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Не должно быть ни проблем, ни глобальных изменений. Все сохранит свои привычные и обжитые формы.
В принципе, очень хочется переехать за город, но сейчас кризис, поэтому, наверное, не получится.
ЦитатаГеката ()
Карта 8 - энергии за августКакое-то чувство внутреннего освобождения, свободы в действиях и мыслях. Месяц в котором вы можете ощутить внутреннюю гармонию и уверенность в своих силах. Как раз в этот период, можно предпринимать какие-то действия к достижению целей. Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Укрепление связи с мужчиной, большая энергетическая и физическая привязка. В общем, такой сильный накал в отношениях,который может приводить в негативе к ссорам, ну а в позитиве к сближению, сексуальной активности, эмоциональной наполненности.
Мы пока не ссорились. Я с ним рассталась из-за того, что меня не устраивает формат отношений. Но, если будет эмоциональное сближение, наверное, все наладится.
ЦитатаГеката ()
Карта 9 - энергии на сентябрьЭнергии августа здесь усиливаются и ваша уверенность и способность к построению своей судьбы приходит к высшей точки. Если там было начало процесса, то здесь уже путь в выбранном направлении. Ну и, кстати, для смены работы благоприятный период (август-сентябрь), если такие желания возникнут. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Серьезных проблем не должно быть. Возможны какие-то обострения хронических проблем с ЖКТ, но не настолько значительные, чтобы всерьез повлиять на ваше состояние.
Вроде, с ЖКТ особых проблем нет. Слабое место - суставы и нервы.
ЦитатаГеката ()
Карта 10 - энергии на октябрьТут не очень хорошо, могут быть проблемы в отношениях с женщиной старше вас. Какие-то разногласия, споры, выяснения отношений. Карта J – Что будет в любви в этом году? В любви все крутится вокруг одного мужчины. Отношения с ним могут быть хоть и нестабильны, но постоянны. Каких-то других встреч и знакомств расклад не показал. Избранник уже есть, вот с ним чувства и будут связанны.
Наверное, с мамой обострение)) У нас сложные отношения. Жаль, что отношения нестабильные(( В моем возрасте уже хочется покоя и нормальных отношений.
ЦитатаГеката ()
Карта 11 - энергии на ноябрьК концу года может возникнуть некая апатия, плохое настроение, усталость. Вам может недоставать внимания к себе и заботы со стороны близких. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Что-то связанное с материальной сферой. Возможно, как-то более рационально планировать бюджет или приобретать вещи. Это лавирование между тратами и приобретениями, приведения их в гармонию, можно сказать.
Да, с планированием расходов у меня всегда проблемы)) Наверное, кризис научит экономии))
ЦитатаГеката ()
Карта12 - энергии на декабрьИ эта карта продолжает предыдущую, этакая осенне-зимняя депрессия. Опять же усталость, спад активности, снижение общения. Как-то будет не кого, когда хочется уединения и спокойствия. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Уроки по правильному использованию своей внутренней силы и воли. Вам надо будет научиться проявлять свой напор в нужные моменты, настойчивость и упорство. В общем, скромной паинькой быть не стоит. Тут даже можно предположить уроки по манипулированию. Если будет хоть какая-то возможность повлиять на событие или отношения, не упускайте её.
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году -4 кубков, Башня,Влюбленные, эта сфера будет важной для вас в этот период времени, особых успехов, в этом вопросе не будет, произойдет какой-то не запланированный и неожиданный для вас крах,не предусмотренные траты и вы будете вынуждены искать выхода из этого положения, в поиске альтернативы, для благополучного исхода, данной ситуации.
В этот период действительно были проблемы с финансами.Подняли плату за обучение и с каждым полугодием все больше и больше.А на работу я устроится никак не могла,хотя и была в активном поиске.Хорошо у меня очень дружная семья,меня поддерживали ,помогали и я этот период пережила без страшных последствий
ЦитатаЕва_Ли ()
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг-10 пентаклей,9 кубков, 9 жезлов - в этот период времени,в любовном аспекте, по выпавшей карте,если у вас, на данный момент нет отношений, значит зарождение новых отношений. встреча мч, вы будете счастливой, если же у вас есть отношения, вы подойдете к новому рубежу отношений, здесь возможен и брак и отношения, которые приобрели характер более устойчивых и перспективных отношений. В отношениях с людьми, вы будете вести уединенный образ жизни,такое времяпровождение, вас устраивают больше, чем тусовки в многолюдных местах, семейный очаг, не постоянен,переезды или на данный момент вас не устраивают условия жизни, они вам не приносят удовлетворения, вам приходится вести образ жизни "чемоданный", на картинке карты, изображен мужчина, который на себе тянет дверь от квартиры и этот вопрос, скорее всего будет открытым в это время года,т.е. определенного места жительства.
Весной в моей жизни опять появился человек из прошлого,не свободный мч и опять у меня возникли чувства к нему,чего я и боялась. Но это я тоже пережила,в моей жизни появился новый человек,но это случилось осенью.Пока встречаемся и еще рано говорить о чем то серьезном.Образ жизни вела уединенный в это период,пока подруга не нарушила мой покой))) Она пригласила меня в поездку,хотела познакомить с неженатым другом своего мужа.Но у меня от этого всего только головная боль была,чем отдых)) Поэтому после я с удовольствием вернулась в свой спокойный домашний быт.
ЦитатаЕва_Ли ()
7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби - 7 жезлов, 6 жезлов, Рыцарь жезлов, с работой вы хотите подождать, много не решенных вопросов, которые вам нужно решить, ну или какие-то препятствия. которые не способствуют решить данный вопрос положительно.В планах у вас в августе, возможно путешествие или посещение гостей, т.е. туда, где вам рады и вас с удовольствием примут, вы будете желанным гостем, ну а хобби, подтверждение , 8 пункту, возможно вы любите путешествовать. вам приносит удовольствие менять местонахождение. пережвижение, вас привлекает красоты природы, вы ими с удовольствием любуетесь и от этого получаете огромное удовольствие.
Я пыталась устроиться на работу,проходила стажировку на предприятии.Но в итоге ничего не вышло.Работодателя не устроило,что я еще учусь и меня нужно отпускать на сессии.В общем больше времени я уделяла своим близким в этот период,были поездки не особо дальние ,на природу.Как я и люблю.
ЦитатаЕва_Ли ()
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году-Паж пентаклей, Король Мечей, 8 пентаклей - неожиданным для вас будут новости или сюрприз, который вас приятно обрадует, из неприятностей по карте Короля М, могу предположить, что будет посещение врача, что-то будет не ладится со здоровьем,вам придется много уделить внимания здоровья. работать над собой, для благополучного исцеления.
Я познакомилась с мужчиной ,что стало приятной неожиданностью.И вообще это время было для меня самым замечательным в этом году.все получалось!Со здоровьем не все гладко конечно,есть хронич.заболевания. Ну и конечно в этот период есть обострения,но я сама научилась справляться с ними без помощи врачей.
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться Чувства знакомого ко мне: Повешенный, Паж кубков, 10 пентаклей - я так понимаю что у него ко мне дружеская симпатия, я ему интересна в плане общения, только не очень понятен Повешенный, правда мы год назад переехали в другой город и теперь видимся реже, но все равно видимся, может Повешенный просто показал препятствие для общения?
Мы оба в браке, дружим семьями, отношения просто приятельские, никакого намека даже на флирт :biggrin:
Кошка,а не показывает ли тут как раз дружбу семьями (по 10 п),причем уже на расстоянии(тут повешенный как зависшие отношения и-за расстояния)?Т.е. чувства дружеские.
Кошка, у меня повешенный в чувствах - это устойчивое неизменное восприятие человека. То есть чувства у него долгие и проверенные временем, устоявшиеся.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Девочки, снова нужна ваша помощь Помогите, пожалуйста, разобраться с отношением ко мне подруги :ah:Ситуация такая - несколько месяцев назад она отдалилась от меня, мы не ссорились, делить нам нечего, она попросила меня помочь, а я не смогла (хотя до этого раза всегда помогала ей, если было нужно), собственно, моя помощь заключалась в том, чтобы я попросила помочь ей одного человека, а он отказал. Вот после этого и случилось, как мне показалось, охлаждение. Сейчас мы просто здороваемся - и все
Ее отношение ко мне: Туз кубков, 2 кубков, 3 пентаклей - вот вроде относится она ко мне замечательно Хочет ли чтобы мы снова стали подругами: 4 пентаклей, 7 кубков, Паж пентаклей - мне кажется, что она бы хотела (4 пентаклей и 7 кубков), но считает, что сейчас это уже сложно - Паж пентаклей.
1 Настоящие причины конфликта? - Тж - кто-то один из вас или вы оба просто очень уверенные в своей правоте девушки. Скорее всего вы обсуждаете и после чего ссоритесь из-за таких вопросов, в которых у каждой из вас есть четкое и сложившееся годами мнение. И каждая из вас не может понять, почему другая не видит очевидных, с вашей точки зрения, вещей... Надеюсь понятно объяснила)). Просто есть вопросы в которых у вас обоих очень много опыта, знаний, и вы пытаетесь другу доказать какую-то свою истину. На самом деле по этой карте нужен творческий подход, нужно обыграть ситуацию, и конфликта не будет.
2. Причина конфликта по мнению кверента? - Смерть - Вы, Ирина, начали задумываться о том, что ваши отношения дали трещину, между вами пропало понимание, и отношения могут в скором времени потерпеть крах. Вы даже как будто в ожидании, что все ведет к этому.
3. Причина конфликта по мнению партнера? - Умеренность - Наталья как раз-таки не видит в ваших ссорах что-то критическое. Она объясняет это тем, что в любых отношениях должен быть баланс, поругались - помирились. В то же время она считает, что ситуацию нужно нормализовать.
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? - 10п - Она хотела вам объяснить выгодность какого-то дела или действия. На самом деле у нее были самые хорошие намерения. Я не знаю на фоне чего произошел конфликт, но могу предположить, что изначально тема касалась семейных вопросов, либо вопросов, связанных с финансовыми действиями или действиями с недвижимостью.
5. Что партнер чувствовал после конфликта? - 8к - судя по этой карте ушла, хлопнув дверью, именно Наталья. Ушла от разговора, от дальнейшего выяснения отношений, причем решительно, уверенная в своей правоте, и в тот момент, возможно даже навсегда... Но после она поняла, что из-за своего напора, из-за поисков верных решений, она может потерять настоящего друга.
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? - 2п - а сейчас она как никогда хочет помириться. Вы для нее очень важны, вы для нее самый верный и лучший друг.
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? - Км - обиды как таковой нет. В вашей ситуации либо вы, либо она лидер по характеру, в чем-то даже эгоистичный лидер. С таким характером сложно признаться в неправоте, или просто остановиться...
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? - Звезда - Да, конечно. Если вы проявите инициативу - она будет просто счастлива забыть про конфликты и вернуться к былым отношениям.
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? - 9ж - ох, сложно ей это сделать. Но ей очень дороги ваши отношения и, я думаю, пусть не сразу (ей нужно время), но она решится и пойдет мириться.
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? - 10м - ближайший месяц будет переломным для ваших отношений. После все должно наладится, но вы обе должны понять и оговорить ваши проблемы. Все ваши настоящие конфликты должны пойти вам на пользу в будущем. Еще эта карта говорит о ревности...
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? - Маг - в общем и целом от расклада у меня сложилось четкое представление, что кому-то из вас, я склоняюсь к Наталье, нужно всегда быть первой, нужно, чтобы с ней соглашались и признавали ее правоту. И будущее ваших отношений, судя по Магу, зависит от второго человека в вашей дружбе, который сможет сглаживать ситуацию, в случае приближения конфликта. Счастья вам и удачи! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1 Настоящие причины конфликта? - Тж - кто-то один из вас или вы оба просто очень уверенные в своей правоте девушки. Скорее всего вы обсуждаете и после чего ссоритесь из-за таких вопросов, в которых у каждой из вас есть четкое и сложившееся годами мнение. И каждая из вас не может понять, почему другая не видит очевидных, с вашей точки зрения, вещей... Надеюсь понятно объяснила)). Просто есть вопросы в которых у вас обоих очень много опыта, знаний, и вы пытаетесь другу доказать какую-то свою истину. На самом деле по этой карте нужен творческий подход, нужно обыграть ситуацию, и конфликта не будет.
Ругаемся мы из за мужика То есть из за того, как правильно. Мне не нравится, как у ней относится ее мч, я говорю ей это, она начинает его оправдывать, слово за слово и понеслось. Чтобы было понятней, я скажу, что мы на протяжении всех 15 лет дружбы всегда находили взаимопонимание, и всегда давали советы друг другу, но сейчас все иначе. Этот мужчина как то особо прочно влез к ней в голову и ведет себя там, как дома, может говорить ужасно некрасивые вещи, что лично для меня, как для женщины, неприемлемо, и я пытаюсь открыть ей глаза, что это ненормально для мужчины по отношению к женщине, но она как будто ничего не замечает, как заколдованная, честное слово. И начинается-это не твое дело, ах не мое ну и найди себе другую подругу, которая будет молчать. Вот примерно так это происходит.Конечно было бы правильнее смолчать мне, это их дело, но характер у меня не тот, я всегда кидаюсь на защиту сирых и убогих :)
ЦитатаAlice ()
2. Причина конфликта по мнению кверента? - Смерть - Вы, Ирина, начали задумываться о том, что ваши отношения дали трещину, между вами пропало понимание, и отношения могут в скором времени потерпеть крах. Вы даже как будто в ожидании, что все ведет к этому.
Ну, как я писала выше, сами отношения изменились и этот новый формат совершенно меня не устраивает. Мне сейчас проще отплакать, отпереживать и отпустить, чем вот так мотать себе нервы. Я не готова к тому, что есть сейчас. Я видела другую нашу дружбу и уже на меньшее несогласна, вот как то так.
ЦитатаAlice ()
3. Причина конфликта по мнению партнера? - Умеренность - Наталья как раз-таки не видит в ваших ссорах что-то критическое. Она объясняет это тем, что в любых отношениях должен быть баланс, поругались - помирились. В то же время она считает, что ситуацию нужно нормализовать.
А ей сейчас хорошо! У нее ж мозги засраны, простите мой французский. Этот непонятный мачо настолько серьезно переставил все в ее голове, что приказы и оскорбления теперь ею воспринимаются, как должное. То, что мужик не работает уже давно, это тоже норма. То,, что он врет ей постоянно и бывает на этом пойман и это норма. Она вообще ничего не видит. Я не могу уже на это смотреть. Она просто потеряла себя. Поэтому конечно она не видит трагедии, откуда ей что то видеть, если в голове каша из иллюзий.
ЦитатаAlice ()
4. Чего хотел добиться партнер этим конфликтом? - 10п - Она хотела вам объяснить выгодность какого-то дела или действия. На самом деле у нее были самые хорошие намерения. Я не знаю на фоне чего произошел конфликт, но могу предположить, что изначально тема касалась семейных вопросов, либо вопросов, связанных с финансовыми действиями или действиями с недвижимостью.
Ну да, она мне говорит, я его люблю и собираюсь за него замуж, меня он устраивает и твое мнение о нем меня не интересует. Примерно так. Она искренне недоумевает, чем же ее упырь столь плох, что я так о нем отзываюсь.
ЦитатаAlice ()
5. Что партнер чувствовал после конфликта? - 8к - судя по этой карте ушла, хлопнув дверью, именно Наталья. Ушла от разговора, от дальнейшего выяснения отношений, причем решительно, уверенная в своей правоте, и в тот момент, возможно даже навсегда... Но после она поняла, что из-за своего напора, из-за поисков верных решений, она может потерять настоящего друга.
Она уже не раз хлопает дверью. Она не умеет держать спор, она обычно просто сбегает, ей видимо так проще. И она не понимает, что проблема никуда не исчезает. И она всегда уверенна в своей правоте, а уж тем более сейчас, когда мозг не видит реальности.
ЦитатаAlice ()
6. Как конфликт повлиял на партнера, чего он хочет теперь во взаимоотношениях? - 2п - а сейчас она как никогда хочет помириться. Вы для нее очень важны, вы для нее самый верный и лучший друг.
Мы пытались помириться на следующий день, она отказалась прийти, но мы говорили по телефону. Потом я уехала. Она ходила ко мне кормить кошек, мы созванивались, но вчера снова поругались, даже не видевшись.
ЦитатаAlice ()
7. Какую тайную обиду хранит партнер после этого конфликта? - Км - обиды как таковой нет. В вашей ситуации либо вы, либо она лидер по характеру, в чем-то даже эгоистичный лидер. С таким характером сложно признаться в неправоте, или просто остановиться...
Мы оба не готовы уступить. Если бы кто то один уступил, то не было бы конфликта. Но никто не готов. И сейчас я понимаю, что я готова прекратить отношения, как бы тяжело не было, потому, что я все равно не смогу молчать. Я ей всегда говорю, что я всю жизнь такая, в какой именно момент это перестало тебя устраивать? И по сути никто из нас не неправ, каждый прав по своему. По сути реально ее личное дело, как называет ее мужчина, если ее это устраивает. Но все равно выше моих сил на это смотреть. Умом я понимаю, сердцем не могу принять.
ЦитатаAlice ()
8. Пойдет ли партнер на примирение при инициативе кверента? - Звезда - Да, конечно. Если вы проявите инициативу - она будет просто счастлива забыть про конфликты и вернуться к былым отношениям.
Да конечно пойдет. Вопрос лишь в том, что я не пойду навстречу. Я говорю, я сейчас наполовину закрыла дверь. Плачу, но по другому просто не могу поступить, иначе просто сойду с ума, смотря на весь тот идиотизм, который происходит в ее жизни.
ЦитатаAlice ()
9. Пойдет ли партнер на примирение по своей инициативе? - 9ж - ох, сложно ей это сделать. Но ей очень дороги ваши отношения и, я думаю, пусть не сразу (ей нужно время), но она решится и пойдет мириться.
Она не умеет делать первый шаг. Даже, когда в корне неправа, все равно не умеет. Она умеет только обижать, а вот мириться...увы...
ЦитатаAlice ()
10. Как будут складываться взаимоотношения после конфликта в загаданный срок? - 10м - ближайший месяц будет переломным для ваших отношений. После все должно наладится, но вы обе должны понять и оговорить ваши проблемы. Все ваши настоящие конфликты должны пойти вам на пользу в будущем. Еще эта карта говорит о ревности...
Знаете, я думаю, пока ее упырь будет обещать ей приехать, а она его ждать, мы так и будем ругаться. А вот, когда он все таки так и не доедет( о чем я думаю), тогда она поймет, что я была права относительно него. Вот только боюсь, что может быть поздно. У меня есть такая нехорошая черта, что я не умею прощать то, что перешло какую то определенную грань. Я не возобновляю отношения с людьми, которые что то значили в моей жизни. Если я считаю, что человек меня предал и закрываю за ним дверь, я уже не могу ее открыть, вот хоть убей не могу....Этот человек просто для меня перестает существовать. Я могу общаться с ним...ни о чем...но дружбы уже не будет. Обычно я не открываю свое сердце дважды. Такая уж я...Хорошо это или плохо, не знаю, но , какая родилась.
ЦитатаAlice ()
11. Решиться ли проблема, вызвавшая этот конфликт, после него и как? - Маг - в общем и целом от расклада у меня сложилось четкое представление, что кому-то из вас, я склоняюсь к Наталье, нужно всегда быть первой, нужно, чтобы с ней соглашались и признавали ее правоту. И будущее ваших отношений, судя по Магу, зависит от второго человека в вашей дружбе, который сможет сглаживать ситуацию, в случае приближения конфликта.
Или же Маг это ее мачо, который сделает что то, что раскроет ее глаза, и она поймет, что он отнюдь не принц, и что мои мнения о нем были верными. Как бы не было поздно... Да, ей нужно быть первой, но и я от своего мнения не отступлю. И вот тут нашла коса на камень к сожалению.
Спасибо Вам большое за помощь!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Доброй ночи уважаемые практики... отдаю свои двери , решила задать последний вопрос подружиться ли моя колода с новой хозяйкой выпали 8 КУБКОВ+6 КУБКОВ+МАГ квинт ДЪЯВОЛ дно ЛУНА мне кажется да, они уходят от меня отслужив то что им было положенно (8 кубков), станут мудрым советчиков, будут вести себя как наставник (6 кубков), но не исключенно что будут чуток манипулировать хозяйкой (маг). вот мне не совсем понятен квинт Дъявол что он здесь может означать? но а по дну я думаю девушка обретает для себя что-то новое, очень важное
Весьма интересный расклад получился . Мои общие соображения а потом по пунктам - Вы держите все мужское население на расстоянии ,все три категории по психологическим причинам ,не рассматриваю внешний вид ,а именно, как они вас воспринимают на уровне ментальном и чувственном. Вы перфекционист по своему отношению к своей жизни ,для вас важно хорошо выглядеть ,умны ,образованы ,думаю и преспективы в карьере у вас есть ,но слишком закрыты и настороженно относитесь к новым людям . 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) туз мечей как я уже написала вы умны и остры на язык Мне кажется эту категорию мужчин вы не воспринимаете всерьёз и они это чувствуют . Скорее всего пресекаете все попытки флирта своих ровесников своими резкими и прямолинейными суждениями . Мужчин этой категории отпугивает ваша категоричность и решительность,но с другой стороны очень привлекает ваша загадочность и сексуальность . 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) колесница Уверена ,что от этой категории мужчин вы получаете множество восхищения и комплиментов ,но опять же попыток продолжить более близкое знакомство нет-Вы наслаждаетесь вниманием но мужчин этого возраста не рассматриваете в качестве претендентов на отношения. Они видят в вас красивую успешную ,но недоступную для них девушку . 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 2 мечей
Хм..по этой карте могу высказать что эта категория как раз является для вас предпочтительной ,но... Вы опять же держите дистанцию ,когда происходит попытка знакомства реакция ваша внутренняя "зачем мне это надо " мечи это карта разума ,мужчины видят в вас женщину способную на интересное общение ,но вы слишком неприступны закрыты и мне кажется ,не очень любите проявлять женские хитрости (флирт ,заигрывание ,какие то фривольные вольности с одежде ) мрачные тона в одежде ,суровый вид ..
4 - Какая я на самом деле?2 кубков (10 жезлов) На самом деле вы просто жаждете найти человека ,с которым можно будет раскрыться и удовлетворить свою потребность в любви и дружбе . Для вас важно найти мужчину ,который сможет понять какая вы есть на самом деле . Как то мне видится ,что ситуация в прошлом заставила вас закрыться в своём панцире и теперь вы и хотите оттуда выйти ,но не видите выхода . Вы наивны,мечтательны ,романтичны ,общительны (думаю с близкими вам людьми) Весьма эмоциональны .
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Смерть Луна (паж жезлов ) Мне кажется было событие ,важное для вас ,связанное с мужчиной . Возможно вы ждали каких то действий или решения мужчины ,но в результате оказались обмануты в своих надеждах и оказались в одиночестве .Причем если это был разрыв ,то инициирован он был именно мужчиной . И теперь боитесь кому то открывать свою душа дабы опять не пострадать .
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Колесо фортуны Императрица (7 пентаклей ) Знаете по этим картам прогноз очень благоприятный -по судьбе обрете в ближайшие полгода весьма надёжные и стабильные отношения. Возможно мужчина будет из другого города . Ну если рассматривать под другим углом ,в любом случае вы будете удовлетворены этим пунктом - значит сумеете раскрыться -) По желанию можно достать карту совета. 9 жезлов(умеренность )
Хм..умерьте свою требовательность к себе ..будьте более открыты в проявлении своих эмоций Не тащите на себе груз прошлого..его нужно отпустить .