Все мечи)) ОН главный. Думаю, еще каким хозяином – у которого все под контролем, каждая мелочь. Он жесткий, расчетливый, раздражительный, авторитетный и успешный. Ему чужда жалость и сочувствие. Он не из тех людей, что расплачется от умиления или от той же жалости, ему чужды сантименты. Он не пойдет на уступки, если не получит с них выгоды или надо будет очень напрягаться для других. Все в его руках, решает только он.
2. способности к воспитанию детей Туз кубков, солнце (2 кубков), 9 жезлов – очень показательные карты – любить, баловать и защищать. Не могу по этим картам сказать про воспитание, скорее всего дети смогут из него веревки вить.
3. умение нести ответственность за женщину 8 мечей, 7 кубков, Жрец Не похоже, что он считает это необходимым, со всеми страхами и проблемами будешь справляться сама. Максимум, что от него можно ожидать – это совет (или нравоучение). Или он просто не будет знать, что тебе нужно. И чтобы получить помощь – придется все четко и ясно сказать, «Разложить по полочкам», иначе он не поймет. В общем не ждать понимания с его стороны – что он мужчина и по факту обязан)))
4. значение семьи в жизни Туз кубков, королева пентаклей, шут (правосудие) Дом – полная чаша, где все любят и заботятся о друг друге. По шуту в сочетании с правосудием – или он не придает значение официальному статусу отношении, или наоборот – хочет чтобы все было записано и строго оговорено, что кому и как в случае развода. (пришел на ум брачный контракт).
5. способность зарабатывать деньги туз кубков, 9 пентаклей, 5 кубков Возможно у него есть семейные деньги или свои накопления, либо он часто берется за новые проекты, новою работу – заработать то заработает, но сохранять это не умеет. Часто упускает возможности заработать.
6. способность экономить Башня, 2 жезлов, Луна – экономить вообще не умеет. Из разряда куда делись деньги – не понятно, вроде вчера только были.
7. способность любить Мне кажется, к любви он подходит очень рационально и без сантиментов. Не очень постоянный в чувствах. Не торопится в них окунаться, сначала присматривается и размышляет надо ему это или не надо.
8. отношение к браку Дьявол, Жрец, 6 жезлов Он сейчас одержим идеей брака исходя из размышлений что так правильно и нужно, пришло время, пора и т.д. 9. умение добиваться цели Императрица (5 мечей), 3 жезлов, отшельник (7 мечей) – нет добиваться целей он не умеет – если не идет само в руки или никто не поможет, то ему проще сделать вид что не очень то и хотелось, чем пытаться отстоять свои интересы.
10. материальная обеспеченность Звезда, 4 жезлов, 9 пентаклей – мне кажется деньги есть, семейные, не маленькие и возможно разные источники дохода, уровень дохода позволяет бездельничать.
11. в какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 2 мечей, 8 жезлов, 6 мечей (король жезлов) Вкладывать он будет по своей возможностям, но почему то не так и не таким способом как тебе бы хотелось и на что можно будет рассчитывать. Себя он не намерен ущемлять.
1. Представление кверента о себе.– 8м – вы не уверены всебе, в своих силах, в своей привлекательности и обаянии, налицо комплексы, но они надуманы, и скорее существуют лишь в голове…
2. Как представляют кверента окружающие. – 9п – для окружающихвы – располагающий к себе человек, коммуникабельный и дружелюбный.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. – Умеренность,король ч – застойная карта, вы не знаете какой будете, все зависит от человека, который будет рядом и какие чувства будет вызывать. Одно можно сказать точно – любовь – это необходимая составляющая, вам хочется испытывать ее на себе.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. –Дьявол, это 7м, не – 6м – страстным и горячим, способным завоевать, зажечь. Так или иначе он должен быть активным, подходить ко всему с вдохновением и со знанием дела, а не «вафлить» и ждать у моря погоды.
5. Где можно найти партнера, место встречи. – паж п – а вотможет и вправду сам постучит к вам в дверь… А в общем это может быть любая дверь, какую только можно открыть. В гостях, например. Однако это будет неожиданно.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.– 4м –меньше летать в облаках, глядеть и мерить все внешне, по «одежке» как говорится, а скорее довериться внутреннему голосу, интуиции и тому, что откликается внутри. Не старайтесь выбирать, оценивая внешность, попробуйте искать внутренними ощущениями.
7. Есть ли отягощающие кармуобстоятельства – 5м – нет, здесьскорее другое. Либо ваш настрой, подобный депрессии, меланхолии или полном безверии и разочаровании в данном вопросе. Либо вы банально ждете у моря погоды, не прилагая при этом никаких усилий.
8. Совет карт кверенту. – 4п – можно перечитать пункт 4.Следует не смотреть слишком высоко и ставить высокую планку, стоит пересмотреть запросы и спустится на пару ступеней ниже. Либо просто смотреть не столь далеко, поскольку возможно (если вы одинока) вы уже сто раз проходили мимо вашей заветной дверцы…
9. Возможность брака. – Колесо, король ж, звезды, 10ж - перемены будут, но будут и они такими, какие вы ждете.. это вопрос... В вопросе брака - в течении года я его пока не вижу, задержка, не время... невозможность достичь желаемого, скорее вы и ваш партнер будете смотреть на этот вопрос по-разному.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Представление кверента о себе. – 8м – вы не уверены всебе, в своих силах, в своей привлекательности и обаянии, налицо комплексы, но они надуманы, и скорее существуют лишь в голове…
ну,в себе-то я уверена но это мое мнение лишь насчет внешности и интеллекта, в голове засела мысль,что я просто почему-то отталкиваю от себя противоположный пол,а притягиваю малолеток и алкоголиковтунеядцов
Цитата
2. Как представляют кверента окружающие. – 9п – для окружающихвы – располагающий к себе человек, коммуникабельный и дружелюбный.
так оно и есть. я легко завожу новые знакомства и связи
Цитата
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. – Умеренность,король ч – застойная карта, вы не знаете какой будете, все зависит от человека, который будет рядом и какие чувства будет вызывать. Одно можно сказать точно – любовь – это необходимая составляющая, вам хочется испытывать ее на себе.
хочу,чтоб меня любили. сама любить наверное уже и не хочу,мой бывший и отношения с ним,да и просто последующие отношения с противоположны полом изнасиловали мне всю душу.
Цитата
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. –Дьявол, это 7м, не – 6м – страстным и горячим, способным завоевать,зажечь. Так или иначе он должен быть активным, подходить ко всему с вдохновением и со знанием дела, а не «вафлить» и ждать у моря погоды.
это да. я зареклась уже делать первые шаги или толкать мужика к каким-либо поступкам.
Цитата
5. Где можно найти партнера, место встречи. – паж п – а вотможет и вправду сам постучит к вам в дверь… А в общем это может быть любая дверь, какую только можно открыть. В гостях, например. Однако это будет неожиданно.
стучать я больше никуда не хочу. просто буду ждать,ибо устала уже от поиска так,что вам и не рассказать
Цитата
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. – 4м –меньше летать в облаках, глядеть и мерить все внешне, по «одежке» как говорится, а скорее довериться внутреннему голосу, интуиции и тому, что откликается внутри. Не старайтесь выбирать, оценивая внешность, попробуйте искать внутренними ощущениями.
на внешность я перестала внимание обращать лет с 18) у меня не сильно и завышенные требование,просто симпатичный парень, который умеет работать. а сердце мне потрогал только мой бывший парень. такой нежности и спокойствия у меня больше ни с кем не было. могли с ним по 8 часов что-то страстно обсуждать,спорить. он меня понимал) а сейчас попадается что-то непонятное и хоть ты рогами в стену стучись. даже мои теперешние отношения вот взять, парень всем требованиям соответствует,но есть подводный камень-его еще не отпустили чувства к бывшей. а когда я вижу,что он внезапно уходит в себя и тупится в телефоне, то меня просто ярость берет и я с ним ругаюсь и себе нервы треплю.
Цитата
7. Есть ли отягощающие кармуобстоятельства – 5м – нет, здесьскорее другое. Либо ваш настрой, подобный депрессии, меланхолии или полном безверии и разочаровании в данном вопросе. Либо вы банально ждете у моря погоды, не прилагая при этом никаких усилий.
а какие усилия я могу приложить? я развиваться стараюсь и хорошо выглядеть.но вот не складывается. понимаете,отталкиваю я хороших ребят или просто даже не привлекаю.
Цитата
8. Совет карт кверенту. – 4п – можно перечитать пункт 4.Следует не смотреть слишком высоко и ставить высокую планку, стоит пересмотреть запросы и спустится на пару ступеней ниже. Либо просто смотреть не столь далеко, поскольку возможно (если вы одинока) вы уже сто раз проходили мимо вашей заветной дверцы…
да не высокая у меня планка) не нужны кайены мне и дикаприо. обычные запросы у меня. а понижать планку и откликаться на мою фрэндзону я не могу, т.к. парни-"друзья" не привлекают совсем никак.
Цитата
9. Возможность брака. – Колесо, король ж, звезды, 10ж - перемены будут, но будут и они такими, какие вы ждете.. это вопрос... В вопросе брака - в течении года я его пока не вижу, задержка, не время... невозможность достичь желаемого, скорее вы и ваш партнер будете смотреть на этот вопрос по-разному.
Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. 1, 2, 3 - Правосудие, Колесница, Император (8+7+4=19 Солнце)- В прошлом у вас были разногласия, возможно ссоры, споры, каждый пытался отстоять свою правоту, были жесткие рамки в поведении, но возможно бурные чувства, он пользовался успехом у женщин, такой "Я-звезда", приезжал як ясне сонечко, но не очень серьезно, он вроде бы и стабильный и положиться на него можно, в то же время оставался на расстоянии, сам по себе сильный и самодостаточный. Солнце говорит, что вам вместе хорошо и весело, вы забывали обо всем и радовались жизни.
Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. 4 - Маг - В настоящий момент и ты и он стараетесь сохранить равновесие, сбалансировать ваши отношения, существует вероятность некоторой уязвимости, неустойчивости, каждый из вас сильная и цельная личность и понимает свою ценность, возможно не охотно впускаете друг друга в свое личное пространство. 5, 6 - Дьявол, Колесо Ф - на что же ты готова... вот мне кажется, есть у тебя какой-то план, как цикличность в отношениях сделать стабильностью, чтобы вы не сходились и расходились. Вот только план этот не очень праведный что ли)) Знаешь, на карте женщина прямо тянет мужчину в Дьявола.... Может, с помощью каких-то женских ухищрений ты будешь добиваться своего. Твои стремления, желания и намерения настолько сильны, что это мешает реально оценивать человека и ситуацию. А еще посмотрев на карты, подумала о каких-то магических действиях...Но это к слову... 7 - Сила - а воспримет, думаю хорошо (для тебя), он почувствует в тебе сильную женщину, способную приручить его. обладающую способностью управлять, доминировать без оказания явного давления на партнера. (1+15+10+11=Колесо Ф, Дьявол) - здесь такое впечатление - встретились, провели время, разбежались. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, 8, 9, 10 - Жрица-Повешенный, умеренность (2+12+14=Колесо Ф, Император) - В будущем ты будешь использовать все свои знания и умения, свою интуицию и жизненный опыт, будешь предвидеть его шаги, стараться разобраться в ситуации, но, к сожалению, многого это не изменит. Напряженные моменты в развитии отношений, будете притираться друг к другу. Скованность, неудобство и ограничения. Отношения развиваются медленно и порой болезненно или не развиваются вообще. Возможно придется сдерживать свои эмоции. Запутанные и неясные отношения. Да, тебе трудно и кажется, что до цели не дойти. Собери все силы в кулак. По шажку, но вперед, вы дойдете. На задуманное – положительно, если вы готовы даже через силу двигаться вперед. И повешенный и Умеренность - это не развитие, но и неплохо. Это скорее всего застой своеобразный, придется подождать. Вроде бы все не плохо, но и стремительного развития не вижу... Вот и квинт Все по кругу, все циклично, снова те же грабли. Дно Иерофант - мне кажется вам понадобится совет кого-то более мудрого, человека уважаемого. Срок 2 месяца
добрый день уважаемые практики помогите с трактовкой расклада, хочу почистить своего мч , тараканов мешающих нам строить полноценные отношения... у меня вышло 6 МЕЧЕЙ+7 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР вообще по первой карте я бы сказала что все тараканы по этому поводу могу быть не его собсвенными, а навязанные из вне, по 7 Ж я предположу, что прогонит сввих таракашек...
1- то, что влияет из прошлого на настоящее - К-ль к - это наследство вам досталось от пожилого мужчины (пока не знаю как отыгрывается К-ль кубков в плане пола), но ставлю все же на мужчину. Для него эта квартира была ценностью. Но он уже сейчас никакой роли не играет. 2- текущая ситуация - 7м - вы видите ситуацию не совсем такой какая она является на самом деле. Либо вам чего-то не договаривают, либо вы сами себе внушаете то, что на самом деле не так. Вы настроены во что бы то ни стало, доказать свою правоту, показать что на самом деле это не черное, а белое. Вы творите без оглядки на мнение других. А эта карта дает совет все-таки иногда прислушиваться к мнению других, что в любом случае вам никогда не помешает. 3- как будут развиваться события - 9м - в ближайшие полгода развития с квартирой не будет, все движение, если таковое было, застопорится. Вы будете находится в состоянии вопроса "Что делать? и Как поступить дальше?". 4- как надо поступить - Повешенный - Нужно обязательно все тщательно продумать, отработать несколько вариантов, поработать со знающими людьми, и добиваться. Ситуация не легкая, просто так ничего не решиться, нужно будет поработать. 5- влияние среды на ситуацию - 4ж - окружающая среда никакого влияния не оказывает. На самом деле это касается только участников, остальных эта ситуация мало заботит и поэтому они просто наблюдающие со стороны. Среда вам не помеха, но она и не в помощь. 6- трудности, с которыми можно встретиться - 10к - очень большая вероятность выйти в этой ситуации очень уставшим, но Победителем. Но все же чтобы отпраздновать победу, к ней нужно прийти и подготовится. Я не вижу здесь (как показывают позиции 5 и 6) особых трудностей, т.е. вам не будут ставить палки в колеса. Вам просто нужно самой приложить все силы. 7- конечный итог - заслуженный успех дела, но все заслуги, благодаря приложенным усилиям.
Удачи Вам! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice Извените за задержку, спасибо большое , извините, за опоздание, спасибо, что напомнили,много работы, и двое маленьких детей . МОЯ ОС
Короче наследство отца, сужусь со второй его женой, мы с ней наследники первой очереди, она уже подавала на меня много раз , только ничего у нее не вышло, я все выиграла. У меня 2/3 ,у нее 1,\3 она там живет, ключей мне не дает, дело в том, что она в одном городе живет, а я в другом, короче вроде бы договорились продавать, но все никак она не продается, она просто рассказывает , всем что ей нужно купить квартиру, а так не получится, ее доли едва хватит на квартиру, а она все равно настаивает. В итоге я подала в суд иск, что она меня не пускает , собрала доказательства, и 13 октября состоится первое заседание, что она препятствует мне владеть моим имуществом и т.д.. Вот такая блин история длится уже 5 лет. А я просто уже все нервы вымотала. ни конца ни края нет этим судам. Не знаю какая карта выпала на 7 -м месте, вы не написали, но надеюсь все сбудется так как вы сказали, я прикладываю все силы и возможности.
LauraSobbir,видно ваше желание поставить его на место, которое вам видится правильным. Но скорее- По вашему раскладу - надо вам с ним разговаривать на эту и любую темы. Разговаривать о том, как он видит эти отношения. Разговаривать лисонькой, как КК. Эмоционально, но хитренько. И будет вам счастье. А чистить. Почистите неловко, всю любовь и позитив счистите. Аккуратнее с чистками то. С ув.
– страннаякарта в данной позиции, такое впечатление, что нет у вас отношений, то есть вы не вместе на данный момент, застой, остановили отношения, возможно он в депрессии…Или вы закрыли дверь перед его носом...
2. Его чувства– папа, рыцарь м, 6ж
– он не может донести до вас что-тоочень важное, объяснить вам, вдолбить нечто, достучаться, чтобы вы приняли и поверили…
3. Его намерения– 4к –
нет намерений, рвений, порывов, все обыденно, каквсегда, по той же наезженной дорожке… Лень или усталость говорит сама за себя…
4. Подсознательные мотивы– дьявол, колесница, звезда, 7ж - чтобы некий застойный период прошел и вбудущем желание страстей, секса, обретение власти над обстоятельствами, чтобы открылось второе дыхание, пошло все стремительно, по накатанной, но не сейчас, чуть позже, со временем, только нужно будет для этого приложить усилия…
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)– 4м
–карта духовной слепоты.Он полагается лишь на инстинкты, не желая подключить душу, сердце и т.д. покопать именно там. И из-за этого он явно упускает что-то очень важное из виду. То, чего умом не понять, это нужно почувствовать.
6. Чего не хочет (боится)– 3м
– ревностей во всех ее проявлениях…
7. Что будет делать в ближайшем будущем (3 мес.)– луна, императрица, рыцарь ж, 10 м
– ложь,тайны, двойственность в отношении вашей семьи, человек будет именно раздваиваться… В любом случае впереди изменения, ноотнюдь не в лучшую сторону… Здесь идет вынужденный уход и окончательноерасставание, жирная болезненная точка…на данный период и очень болезненная...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Шут - Вы очень легкая на подъем, веселая. интересная, вам интересно жить, узнавать новое, получать новую информацию. Вы не боитесь мечтать, с удовольствием это делаете. Не боитесь быть "белой вороной" и идти по своему намеченному пути, даже если этот путь кого-то не устраивает. У вас отличная интуиция, вы не боитесь рисковать, и не боитесь упасть, а даже если упала - то встала, отряхнулась и пошла дальше. 2. В каких отношениях сейчас кверент - К-ль ж - у вас есть сейчас мужчина, это зрелый, умный, энергичный, уверенный в себе человек. Умеет удерживать на себе внимание. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 7ж - нет, сейчас в вашей жизни нет вашего будущего супруга. Эту дверь вы пытаетесь открыть, но пока это сделать сложно.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 9ж - думаю, что очень скоро, он уже к вам направляется, вам всего лишь нужно выйти навстречу, чтобы он вас увидел и понял куда нужно идти. 5. При каких обстоятельствах? - Сила - думаю, что вам встретиться человек, который устал был один и которому очень нужен человек, способный его понять, пожалеть, а в какой-то степени и укротить. Скорее всего это произойдет в обстоятельствах, где вы сыграете главную роль, где вы проявите инициативу. 6. Описание человека - К-ль п - это будет спокойный, терпеливый, энергичный человек, склонный к накопительству, например, коллекционер. Этот человек уже очень крепко стоит на ногах и полностью удовлетворен своими достижениями. Он настойчиво и очень долго шел к цели, добивался своего и сейчас ему можно отдохнуть и подумать о душе. 7. По судьбе ли он мне будет? - 2к - да, по судьбе. Эта встреча запланирована в вашей судьбе давно. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 2м - очень странная карта для семейных отношений. Не легкая будет семейная жизнь, думаю, будут подводные камни, которые придется узнавать в последствии. У кого-то из вас есть ребенок/дети, которых будете растить совместно, что тоже будет достаточно сложно. 9. Совет - Башня - Вам нужно быть готовой к серьезным переменам в вашей судьбе, быть готовой в первую очередь психологически. И любые перепетии воспринимать как шаг к изменениям к лучшему.
:cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
S - Сигнификатор. 3 мечей Ваше нынешнее положение не приносит радости и удовольствия, и Вы себя чувствуете очень беспомощной. Вас вынуждали уволится с прежней работы? Возможно, Вы считаете что в большей степени сегодняшним положением дел обязаны проискам бывших коллег или начальства
1 - возможности устройства на работу; Башня (правосудие) С возможностями как-то не очень благоприятно. Либо Вам придется пересмотреть свои требования из-за частых отказов и соглашаться на менее квалифицированную должность или меньшую зп, чем Вы рассчитывали, или необходимо кардинально сменить проф. сферу, и соответственно, проф. ориентацию, либо кардинально повысить квалификацию так, чтобы быть высокоперспективным работником. Возможно именно какой-то дополнительной корочки Вам не хватает. А также необходимо просмотреть все ли у Вас в порядке с документами и возможно, пересмотреть резюме, как оно составлено.
2 - решение об устройстве на работу; 10 мечей (8 пентаклей) Не очень радостное решение о работе поучилось. Видимо, это будет не совсем то, чего бы вам хотелось. Скажем так, придется принимать решение с тяжелым сердцем, не будет Вас устраивать предложение, возможно будет сразу понятно, что работы будет много и физически будете выматываться.
3,4 - условия труда и зарплата; 8 жезлов, паж жезлов Условия Вам предложат разные, скорее всего посменно или какая-то работа в паре, будет возможность выбора графика. Зарплата небольшая, но возможно будет какой-то дополнительный бонус, не частый, но приятный. Возможно премии
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; туз кубков, солнце Отношения сложатся прекрасно, практически семейные, очень позитивные и даже не укладывающиеся в рамки рабочих, встречи будут и вне работы, совместные праздники. В общем очень дружный коллектив
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Суд (10 кубков) Серьезные перемены и пересмотр своих возможностей. Придется принимать решение в какую сторону двигаться дальше и какую сферу деятельности развивать. Или, если смотреть на 10 кубков. могу предположить, что на работе состоится знакомство личное, которое в перспективе перерастет в семью
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 8 мечей Увы, не вижу не роста доходов, ни карьерного.
Уважаемые Тарологи, прошу расклада " всртеча любви " ближайшие 6 месяцев. ОС с меня в подробностях...)))Ни кто, пока. не знает во что судьба и я играем... с тобой