Думаю, что вашей главной мечтой, является свершение чуда, в которою вы и сами не верите, вы бы желали, чтоб ваши фантастические замысли сбылись на яву, а не во сне, уж не знаю, что у вас там за мечта, но какая-то сказочная. и не реальная
Моя мечта, наверное, более, чем реальная - найти работу. Хотя в последнее время, переходит в грань сказочную - я очень долгое время не могу ничего найти (( Вроде есть все данные: знания, опыт работы, вроде и собеседования все прохожу нормально, но в последний момент что-то обрывается, то не перезванивают, то после похвал на собеседовании при телефонном разговоре говорят - вы нам не подходите(( В последнее время уже и сама чувствую, что мое самое обычное желание найти работу - оборачивается в недостигаемую мечту((
ЦитатаЕва_Ли ()
Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Туз пентаклей - Препятствия есть, они денежного характера
с деньгами все ок, хочу найти работу не ради денег, а ради самой работы)) Я просто устала сидеть дома.
ЦитатаUlitik ()
И денежки не текут бурным потоком реки к Вам в руки
скажу немного по-другому - бурного потока нету, все в меру, но на данном этапе сидя дома содержу всю семью))
ЦитатаЕва_Ли ()
по карте, я поняла о вашей мечте -свой собственный дом или квартира(может ошибаюсь!)
свою квартиру имею, о доме были мысли, но как подумаю сколько там за всем нужно смотреть - мурашки по коже)) Муж да, хочет дом, но мне как-то в квартире жить более комфортно)
ЦитатаЕва_Ли ()
могу предположить, что вы расточительны в денежных тратах, любите себя порадовать красивыми вещами, вкусной, деликатесной едой, и вообще, вы любительница всего шикарного, то, что вас может отличить от других, не любите сливаться в серое пятно с толпой.
возможно мои действия кому-то из моих знакомых и кажутся расточительными, но так сложилось, что меня приучили не есть, что попало и не ходить в чем попало. Я не покупаю себе кучу свитерочков по копеечным ценам, которые через 2-3 стирки можно выкинуть, я не имею гор одежды, которая не помещается в шкафах. Если продать все вещи моей подруги и мои - то в итоге получится, что я на свои потратилась меньше, чем она, а со стороны выглядит, что я трачу больше нее)))
ЦитатаЕва_Ли ()
Нужно поменять и укротить свои аппетиты для достижения своей мечты и цели
))))) да, иногда я одета дороже, чем все те, кто проводит у меня собеседование вместе взятые))
ЦитатаЕва_Ли ()
4 позиция: Ваша мечта в Новом 2015 году, к сожалению не осуществится
это конечно жалко, но наверное сегодня я решила не гневить судьбу и все пустить на волю Божью. Возможно нужно посмотреть на все под другим углом и задать себе адекватный вопрос - оно тебе нужно??
ЦитатаЕва_Ли ()
что вам предстоят финансовые потери по непредвиденным обстоятельствам, которые совсем не будут входить в ваши планы
такие обстоятельства не думаю, что входят хоть в чьи-то планы, но я так просто не сдаюсь))
ЦитатаUlitik ()
Звезда - Карта советует Вам не терять надежду в осуществление вашей мечты, вера в нее, вам придаст сил и уверенности, вам нужно весь негатив и неудачи оставить в этом, уходящем 2014году, а войти в 2015 год, обновленной со свежими силами и верой в осуществлении своих мечт
я думаю, когда я все переосмыслю у меня появятся и силы и уверенность и думаю когда я спущу "на тормоза" свое желание - моя работа сама найдет меня. Но после осмысления не думаю, что она мне уже будет нужна) Жизнь коротка и не хочется ее тратить в погоне за
ЦитатаЕва_Ли ()
сказочной и не реальной мечтой)
Спасибо вам за расклад и возможность обдумать сложившуюся ситуацию. Все не так ужасно и безвыходно, как я думала раньше. Наверное за погоней за какими-то "мечтами"я упускаю самое главное в своей жизни - жить и радоваться тому, что я имею.
1. С кем? 4 мечей Вы в кого-то безответно влюблены? Или есть мужчина, который безответно любит Вас? Или возможно, это будет человек, которого Вы в упор не замечали раньше. Челочек, который сначала за мной очень сильно ухаживал, а в последнее время взял какой-то тайм-аут..
2. Когда? Сила (солнце) Очень скоро, вопрос дней буквально Действительно, все очень скоро произошло)Мы немножко поругались ,а потом это все переросло в секс))
3. Где? Повешенный Вот тут я в тупике Склоняюсь к гостинице В точу)
4. Качество. Шут Все пройдет легко и непринужденно. Возможно, попробуете что-то новенькое да, так все и прошло) И действительно, новенькое было..)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей. Будьте внимательны к друг другу, не отворачивайтесь после и не старайтесь сделать вид, что ничего не было Вроде как все хорошо) совет подходящий))спасибо еще раз)
Guzel,Ваш расклад "Новогоднее покрывало" на Дверках
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году -4 кубков, Башня,Влюбленные, эта сфера будет важной для вас в этот период времени, особых успехов, в этом вопросе не будет, произойдет какой-то не запланированный и неожиданный для вас крах,не предусмотренные траты и вы будете вынуждены искать выхода из этого положения, в поиске альтернативы, для благополучного исхода, данной ситуации. 4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг-10 пентаклей,9 кубков, 9 жезлов - в этот период времени,в любовном аспекте, по выпавшей карте,если у вас, на данный момент нет отношений, значит зарождение новых отношений. встреча мч, вы будете счастливой, если же у вас есть отношения, вы подойдете к новому рубежу отношений, здесь возможен и брак и отношения, которые приобрели характер более устойчивых и перспективных отношений. В отношениях с людьми, вы будете вести уединенный образ жизни,такое времяпровождение, вас устраивают больше, чем тусовки в многолюдных местах, семейный очаг, не постоянен,переезды или на данный момент вас не устраивают условия жизни, они вам не приносят удовлетворения, вам приходится вести образ жизни "чемоданный", на картинке карты, изображен мужчина, который на себе тянет дверь от квартиры и этот вопрос, скорее всего будет открытым в это время года,т.е. определенного места жительства. 7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби - 7 жезлов, 6 жезлов, Рыцарь жезлов, с работой вы хотите подождать, много не решенных вопросов, которые вам нужно решить, ну или какие-то препятствия. которые не способствуют решить данный вопрос положительно.В планах у вас в августе, возможно путешествие или посещение гостей, т.е. туда, где вам рады и вас с удовольствием примут, вы будете желанным гостем, ну а хобби, подтверждение , 8 пункту, возможно вы любите путешествовать. вам приносит удовольствие менять местонахождение. пережвижение, вас привлекает красоты природы, вы ими с удовольствием любуетесь и от этого получаете огромное удовольствие. 10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году-Паж пентаклей, Король Мечей, 8 пентаклей - неожиданным для вас будут новости или сюрприз, который вас приятно обрадует, из неприятностей по карте Короля М, могу предположить, что будет посещение врача, что-то будет не ладится со здоровьем,вам придется много уделить внимания здоровья. работать над собой, для благополучного исцеления. Вот таким. я увидела ваш следующий год. С Уважением!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот приобрела колоду 78 дверей- сразу же мне она понравилась! Но только в одном вопросе зависла- "знакома ли я на данный момент со своим будущим мужчиной, с которым у меня будут отношения?" Правосудие, 5 пентаклей, Рыцарь Кубков. Очень сложно для меня, полагаю что знакома с ним, изза Рыцаря кубков. Хотя все равно сомневаюсь... Подскажите пожалуйста, что вы думаете?
Девушки, подскажите пожалуйста советом и своим мнением. С парнем как бы "дружим", флирт, гляделки, на прямую об наших отношениях не разговаривали. Спросила- какие шаги он от меня ждет в течении месяца? 5 кубков, 3 кубков, 9 кубков. Квинт Звезда. Смутила 5К. Полагаю хочет ярких эмоций от меня, может думает я попрошу его о помощи... Ждет флирта так же, заигрываний, но при этом без ярких действий с моей стороны (9к, Звезда). Далее спросила- какие он хочет предпринимать действия в течении недели? Отшельник, Жрица, 8 жезлов. Квинт Солнце. Кажется никаких действий конкретных он не хочет предпринимать. Он сейчас много думает, пытается выяснить какую-то тайну во мне, и хочет найти подход правильный ко мне. Но в любом случае его бездействие это во благо (Солнце), т.к он просто думает что делать дальше. И вот недавно совершила одно действие в соц. сети по отношению к нему... оно на самом деле должно было быть неожиданном) вопрос- что он думает об этом моем действии? Туз кубков, 3 пентаклей, 5 мечей. Квинт Отшельник. Он воспринял этот поступок как знак симпатии, явного интереса, начала чего-то нового... Что сделала я это с необычным подходом, который не свойственен мне (3п), но вот 5 мечей вообще неожиданно для меня и еще триплет закрывает(...
Дорогие тарологи, подскажите, что вы думаете, хотя бы по одному триплету? Буду рада вашему мнению.
1. На какой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а– его мысли при вступлении в брак – король пентаклей Получается, с его стороны была материальная выгода от этого союза. Или мч надеялся построить семью с традиционным патриархальным укладом.
1б– её мысли при вступлении в брак – маг С ее стороны эгоизма было больше, чем любви. Она надеялась, что она будет управлять мужем, а он в свою очередь будет на руках ее носить.
2. Какую перспективу видели супруги, на что они надеялись? Жрец Наверное, разница между супругами есть или в образовании или в социальном статусе, но каждый надеялся что эти углы сгладятся и они дорастут друг до друга и смогут построить крепкую семью. 3. Как развилась ситуация в семье на данный момент: 3а– его мнение по этому поводу – Повешенный – для него ситуация никак не развивается и видимо, он не видит никакого дальнейшего развития, он скован обстоятельствами. Свободы в отношениях нет (Еще у меня эта карта показывала неудовлетворенность в сексуальном плане и невозможность это изменить, поскольку прямо сказать не получалось, а намеки партнер не понимал). 3б– её мнение по этому поводу – 2 кубков –а ей мало внимания, подарков, общения. Ей кажется, что только она идет на уступки, а партнер принимает все как должное. В отношениях нет искренности и наверное помощи от мужа она особо не видит.
4. Какую роль в семье на данный момент играют дети? 4а– для него – отшельник – о детях он особо старается не думать. У него нет с ними контакта. Слишком он погружен в себя. А может, просто нет времени, да и особого желания тоже. 4б– для неё – рыцарь мечей – а она наверное даже слишком опекает и контролирует их, держит все в своих руках, старается не упустить, охраняет от всего, что кажется ей опасным 5. Чувства супругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней рыцарь жезлов (колесо фортуны) чувств тут нет, отношения развиваются по инерции, он слишком погружен в себя, чтобы еще замечать жену и ее потребности. 5б– её чувства к нему 3 кубков (смерть) – с ее стороны достаточно ровное отношение, период романтической влюбленности закончился.
6. Какиечувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – Луна (колесница) Холодность и отчуждение. Возможно обман и измены. 6б– она по отношению к нему – 4 мечей – отчуждение усугубится, она просто перестанет его замечать и реагировать. 6в– реакция детей – 6 мечей - не вижу, чтобы это как то на них отражалось – дети заняты собой, своими интересами, учебой. 7. Перспектива совместного проживания и жилищного вопроса. 8 жезлов – на карте много ключей- значит выбор в этом вопросе есть. Скорее всего им будет трудно решиться сделать окончательный шаг и разъехаться. 8. Перспектива детей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи). Шут (9 мечей) от детей тут мало что зависит, они связаны решениями взрослых 9. Совет вопрошающему: 9а– чего следует избегать – 10 пентаклей не рубите с плеча и не сжигайте за собой мостов; не вносите кардинальные изменения. Как следует все продумайте и взвесьте. Необходимо оставить отходные пути. Не оставляйте все как есть.
9б– что желательно предпринять –жрица ( туз кубков) включить интуицию, слушать себя, доверится чутью. Постараться увидеть, почувствовать, а не просчитать! Попробуйте внести что-то новое в отношения, свежую струю. Больше заботы дуг о друге. Не жалейте сил и времени друг для друга
1. Ситуация на сегодняшний день 10 пентаклей ну я не вижу тут глобальной проблемы, семейный дом, семья, я вот думаю вы живете вместе? или вы хотите разьехаться... и у меня тут мысли что вопрос носит какой жилищный характер..или денежный..если живете все же вместе.. 2. Какую позицию вы заняли королева пентаклей вы заняли скорее именно позицию нападения, такую смотрящую с высока, и знаю щую что делать...я думаю что тут мат вопрос наверно..но это не позиция действий..это как то более позиция понимания что вы правы.. 3. Какую позицию занял он 6 кубков хм...у него ее и нет..я тут вижу что он просто живет общается с вами и не видит особых проблем... позиция у него довольно добродушная..но это еще карта прошлого...не знаю как ее тут привязать..может вопрос давно назревал..или может что вы не общаетесь нормально и вы как бы его прошлое.. 4. Чего ждете вы 10 жезлов что уйдет какой то барьер между вами..что вы сможете как то наладить контакт... 5. Чего ждет/хочет он король пентаклей да..я не вижу каких то ожиданий с его стороны..он как то более надеется что сможет сохранить то что имеет..и остаться при своей позиции.. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 9 жезлов (рыцарь жезлов) по картам выходит он может как то тяжко пройти и что затевать его пока не надо..стоит подождать...но если затеете то результата я тут не вижу.. 7. Его реакция на этот разговор 3 кубков абсолютно не серьезная...она будет говори что надо..я послушаю..но выводы и что то такое не сделаю..он пройдет как разговор мимо ушей.. может даже какк то и шутить будет.. 8. Что этот разговор принесет вам туз жезлов и тут нет результата..это только желание как то что то изменить...но результата тут нет...дверь так и осталась закрыта..поговорите но на этом и все.. 9. Отношения между вами после этого разговора королева кубков.. нормальное и даже хорошее отношение..ничего плохого тут не вижу...
немного сложно так как не знаю что за тема и что за отношения у вас..ну по ос потом пойму.. если что не так извините...
ну я не вижу тут глобальной проблемы, семейный дом, семья, я вот думаю вы живете вместе? или вы хотите разьехаться... и у меня тут мысли что вопрос носит какой жилищный характер..или денежный..если живете все же вместе..
Живем мы порознь, единственное он практически каждый вечер, и выходные у нас бывает, приглашаю сама его, т.к. очень сильно люблю. Вопрос в том, что у него есть "вторая" семья, он ее "прячет", хотя я уже давно об этом знаю, но все его косяки (коих немало) прощала и вообще ничего не говорила ему, как своим враньем он делает больно, а вчера через меня подставил маму, а когда ему позвонила, как всегда "выставил меня полной дурой, будто я не помню, что было на самом деле". В общем чаша терпения переполнена, я устала прятать свои чувства. Его деньги меня никогда не интересовали.
Цитата
вы заняли скорее именно позицию нападения, такую смотрящую с высока, и знаю щую что делать...я думаю что тут мат вопрос наверно..но это не позиция действий..это как то более позиция понимания что вы правы.
Да, именно такую позицию я и заняла, решила для себя, что хватит "вытирать об меня ноги" и тут я уверенна, что права в том, что желаю уважения от него. Денег его мне не надо, да я особо и не "видела" их от него, он даже матери своей не помогает, та каждую зиму болеет, из-за того, что экономит на отоплении.
Цитата
хм...у него ее и нет..я тут вижу что он просто живет общается с вами и не видит особых проблем... позиция у него довольно добродушная..но это еще карта прошлого...не знаю как ее тут привязать..может вопрос давно назревал..или может что вы не общаетесь нормально и вы как бы его прошлое..
В том то и дело, что проблем он не видит, его все устраивает, я не лезу в его жизнь. И думаю он не хотел бы менять что-либо. Он уверен, что я как всегда промолчу. Знаю, что я его любимица, да это все в нашей семье знают. А вопрос давно назревал, уж года 2.5.
Цитата
что уйдет какой то барьер между вами..что вы сможете как то наладить контакт..
Тут вы правы, этот барьер очень мешает мне в отношениях с ним, хочется сказать, что я знаю и отпускаю.
Цитата
да..я не вижу каких то ожиданий с его стороны..он как то более надеется что сможет сохранить то что имеет..и остаться при своей позиции..
Это точно про него, он очень не хочет разговора, при всей той гадости с его стороны для своей семьи я последний ее член, который с любовью и теплотой к нему.
По следующим пунктам отпишусь после разговора, который необходим для меня, иначе мое самоуважение будет ниже допустимого.
Что он думает об восстановлении отношений. Умеренность по моему на данный момент он не спешит восстанавливать отношения. Возобновлятся ли отношения до 21.04.2015г. Проявит ли инициативу МЧ 3жезла,6пентаклей возможно вы стараетесь обратить на себя внимание,делаете попытки. Но с его стороны нет попытки,и то,что он вам написал,ничего ещё не говорит. Возможно это был какой то интерес,не более. Стоит ли вам проявлять инициативу. 7кубков По моему вы занимаетесь самообманом. Вы живете иллюзициями,надеждами,мечтами,т.к. он дал вам эту надежду,проявив интерес. Как долго продлятся отношения,в случае их возобновления. Король мечей Не хочется вас разочаровывать,но по всей видимости отношения как таковые с его стороны изжились.
Ева_Ли, Ос (хочу дополнить некоторые пункты уже по факту)
Цитата
5 - ход операции; - Умеренность. Операция будет проходить планомерно, обследование и подготовка к операции без спешки, с большой внимательностью и с профессионализмом.
Все прошло спокойно. планомерно, без спешки. Врач сказал, что все прошло хорошо и я вела тоже себя прекрасно.
ЦитатаЕва_Ли ()
6 - период выздоровления; - Иерофант - если вы будете следовать рекомендации врачей и выполнять все их указания, выздоровление будет проходить безупречно, без осложнений
надеюсь, что осложнений не будет. Случаюсь врачей, следую рекомендациям. Даже после операции часто задаю вопросы, они дают советы, ответы.
Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада
спросила у дверок Думает ли обо мне загаданный мужчина (мой бывший МЧ)... выпали следующие карты КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+ТУЗ МЕЧЕЙ+8 МЕЧЕЙ квинт ШУТ дно МАГ моя первая мысль по этому раскладу, что это я думаю о нем о день и ночь. а его просто как бы бинарит... но если и думает то мысли очень очень мрачные...
1а - скорее всего, хотел патриархальную семью - больше похоже на это, особенно судя по семье его родителей 1б - не могу согласиться про эгоизм. По поводу "носить на руках" -
2 - все правильно, разница в образовании
3а - да, для него ситуация никак не развивается, как будто застыли, жизнь замерла. 3б - внимания, общения мало, это верно.
4а - с детьми у него все в порядке, занимается ими по мере возможности. 4б - все верное - мама-наседка
5а- скорее всего просто остыл с годами, устал 5б- да, отношение ровное, правда
6а - у нее есть подозрения по поводу измены 6в - дети еще маленькие, чтобы как-то реагировать
7 - скорее всего, не разъедутся. По крайней мере, пока речь об этом не идет.