1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
data, вы даже не представляете как все точно! просто чудо какое-то!
Такое впечатление, что вы как бы вместе и не вместе одновременно. 2 кубков - это пара, вы женаты??? или были, в прошлом брак видно, возможно, не разведены. Ваши отношения не развиваются, что-то или кто-то тормозит и не идет на встречу. В принципе, у вас есть крепкая основа отношений, они основаны на чувствах (а не на материальном, например), корни очень крепкие, не так легко все уничтожить. Корнями могут быть и общие дети.
Мы были женаты 13 лет, у нас есть сын. Все началось с большой любви, и я думаю, мы до сих пор любим друг друга, просто чувства стали другими. Он очень близкий и дорогой мне человек. Но как во многих браках были сложности - бытовые, материальные, столкновение характеров и самолюбий.
Но почему-то сейчас не гладко. Мне кажется, что вы заблуждаетесь, не правильно поняли ситуацию и возможно, вы были инициатором вашего разрыва. Немного видели все не в том цвете, пелена на глазах, помутнение в рассудке.
Вы понимаете, что эти отношения вам трудно будет восстановить, вам кажется, что у вас нет сил для этого или ждете от МЧ агрессию вашу сторону. Но страсть к этому человеку у вас присутствует все равно. Притяжение есть.
Мы развелись. Накопился целый список претензий друг к другу, недовольство и нежелание понимать, делать шаги навстречу. С его стороны была измена, инициатором развода была я. Мне было очень тяжело, потому что я не хотела на самом деле его терять. Не хватило гибокости, женской хитрости и мудрости. Сейчас я не знаю что делать -чувствую, что притяжение есть - и с моей строны и с его. Что-то предпринимать сама не хочу, я думаю он и так видит мое отношение. Пусть решает сам, как мужчина - со мной хочет быть или нет.
Из 10 позиций в раскладе - шесть это Старшие Арканы, а это значит, что отношения эти важные и даже судьбоносные.
Так и есть. По крайней мере - для меня. Сравниваю других мужчин с ним - и никто не выдерживает это сравнение. Как бы это пафосно не звучало.
Вы в одном городе живете? Хочу понять Колесницу, вы либо хотите, чтобы он приехал, либо боитесь, что куда-то уедет.
Мы живем в одном городе, в разных квартирах. Он перехал уже 1,5 года назад. Видимся часто - он приезжает к сыну.
По итоговым картам выпадает брак))) ну или обряд какой-то. ну карта Смерть говорит о возрождении. Так что быть вам вместе через полгода.
Ну это посмотрим. У нас много было хорошего и я все не могу отпустить эти отношения, чувствую, что есть еще в них потенциал, энергия... Просто был сильный кризис, и я понимала, что этот клубок не распутать, только разрубить. Расстаться, побыть врозь и постараться понять, что происходит и кто мы друг другу. Этот развод мне многое дал, я многое поняла про себя, про него многое переосмыслила, про чувства, стала уверенне, сильней. Что будет дальше - поживем увидим. Я теперь осторожней стала. Спасибо большое за расклад! Так точно, имея минимум информации на руках! У вас талант!!! Так что от меня не помидоры, а букеты цветов :flowers:
Shein, ой спасибо за букетики!!! я не думала, что вообще хоть что-то верно!! спасибо большое за подробную ОС!!! через полгода, надеюсь, вы будете еще с нами и расскажете итог очень интересно :)
data, обязательно дам обратную связь через полгода!
Я все расклады сохраняю для себя в отдельном файле - перечитываю, анализирую. Это новый, удивительный для меня опыт. Пока только присматриваюсь к Таро, но думаю еще немного и надо уже пробовать самой. Большое вам спасибо! Я под впечатлением! Ваш пример меня вдохновляет!
Думаю, эти отношения не важные в вашей жизни, да и вопрос стоит вообще, есть ли сами отношения? На данный момент, думаю, вы не вместе. Карты вообще не очень. Или этот человек вас предал или он в каком-то нехорошем положении (даже в буквальном смысле). Основа отношений шаткая, нет фундамента как такового (нежелание, бездействие, лень) В недавнем прошлом фигурирует женщина, возможно, он кого-то имеет. В ближайшие 2 месяца не вижу вас вместе, только ожидание. Для него это все в тягость, для него это тяжелая ноша. Его напрягает и женщина какая-то и обстановка, которая сейчас между вами. Ему тяжело, устал. Вы заняли выжидательную позицию и "тормозите" Не могу понять его желаний. Он хочет говорить? или поговорить)) ораторство идет. Но вот не смотря на столько некрасивых карт, в будущем, это через полгода у вас идет позитивная карта .
Жду помидоров Очень интересный расклад получился, но трудный в интерпретации. Надеюсь на вашу помощь
Думаю, эти отношения не важные в вашей жизни, да и вопрос стоит вообще, есть ли сами отношения? На данный момент, думаю, вы не вместе. Карты вообще не очень. Или этот человек вас предал или он в каком-то нехорошем положении (даже в буквальном смысле). Основа отношений шаткая, нет фундамента как такового (нежелание, бездействие, лень)
Эти отношения только в зародыше, есть взаимная симпатия, приглядывание....У него сейчас сложности в семье: развод и ребенок
Quote (data)
В недавнем прошлом фигурирует женщина, возможно, он кого-то имеет.
Говорит не имеет..........мне тут сложно сказать, бывшая жена, мама, сменяющие друг друга девушки.......это нормально для эффектного и привлекательного мужчины))
Quote (data)
В ближайшие 2 месяца не вижу вас вместе, только ожидание.
Буду информировать))
Quote (data)
Для него это все в тягость, для него это тяжелая ноша. Его напрягает и женщина какая-то и обстановка, которая сейчас между вами. Ему тяжело, устал.
Там все оочень сложно, нервно....
Quote (data)
Не могу понять его желаний. Он хочет говорить? или поговорить)) ораторство идет.
Нам очень интересно вместе, мы говорим на одном языке))
Quote (data)
Но вот не смотря на столько некрасивых карт, в будущем, это через полгода у вас идет позитивная карта .
О чем она говорит, можно более подробно?)) Все правильно получилось, спасибо Вам большое! Дорогу осилит идущий...
rit@, а давайте у меня как раз выходной. От вас только вопрос без описания истории и ситуации. Если увижу прошлое, то скорее и будущее увижу. Также укажите временные рамки ближнего и дальнего будущего
На данный момент вы одна. Наверное, вся в работе. Для вас важно работать, трудоголик наверное. Работа сейчас у вас занимает основное время.
Похоже на то, что у вас есть симпатия. Мужчину видно, но он не ваш. Может, как раз и ваш коллега по работе.
Вы задали этот вопрос, потому что долгое время находились одна и скорее в депрессивном состоянии, ничего вам не хотелось, огорчения, слезы. В принципе, это уже основа вашей личной жизни - разбитое сердце, как-то не сложилось. И вы это понимаете, понимаете, что вы одна, и одновременно знаете, что вы сильная, умная, эрудирована женщина.
На сложившуюся ситуацию вы не обращаете внимание, вот сидите как бы, вам шанс дается все изменить, а вы сложили руки и не хотите за этот шанс ухватиться. То есть - никакой активности с вашей стороны. Вы боитесь конфликтов. Вы боитесь, что вас не поймут окружающие.
В ближайший месяц вас ждут перемены, возможно, это будет поездка какая-то (не намечается?). возможно флирт будет, изменение имиджа, уверенность в себе.
А через полгода вы будете дальше копаться в себе, и приходить в себя. Пока это время наедине с собою . Время обретения мудрости. Не до мужчины вам будет.
Извините за такой печальный расклад. Я вообще не уверенна , что хоть что-то в точку. Буду благодарна вашим комментариям и замечаниям
здравствуйте data,большое спасибо за вашу работу,вы очень точно увидели мою ситуацию
Quote (data)
На данный момент вы одна. Наверное, вся в работе. Для вас важно работать, трудоголик наверное. Работа сейчас у вас занимает основное время.
да это точно,сейчас я одна с мужем мы развелись,было очень тяжолое время и осталась только работа..
Quote (data)
Похоже на то, что у вас есть симпатия. Мужчину видно, но он не ваш. Может, как раз и ваш коллега по работе.
симпатия у меня действительно есть,но только симпатия
Quote (data)
Вы задали этот вопрос, потому что долгое время находились одна и скорее в депрессивном состоянии, ничего вам не хотелось, огорчения, слезы. В принципе, это уже основа вашей личной жизни - разбитое сердце, как-то не сложилось. И вы это понимаете, понимаете, что вы одна, и одновременно знаете, что вы сильная, умная, эрудирована женщина.
да,была и депрессия и слезы и ничего мне не хотелось...
Quote (data)
На сложившуюся ситуацию вы не обращаете внимание, вот сидите как бы, вам шанс дается все изменить, а вы сложили руки и не хотите за этот шанс ухватиться. То есть - никакой активности с вашей стороны. Вы боитесь конфликтов. Вы боитесь, что вас не поймут окружающие.
да наверное,но начать новую жизнь я очень хочу,хочу новых отношений
Quote (data)
В ближайший месяц вас ждут перемены, возможно, это будет поездка какая-то (не намечается?). возможно флирт будет, изменение имиджа, уверенность в себе. А через полгода вы будете дальше копаться в себе, и приходить в себя. Пока это время наедине с собою . Время обретения мудрости. Не до мужчины вам будет.
поездки вроде не намечается,а вот флирт,изменение имиджа-думаю не плохо, действительно пора заняться собой! спасибо попали в точку