1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
2. Покрывающая карта - 5 мечей - ой, видимо, хочется сбежать куда подальше. И сделать это с наименьшими потерями. Перемена окружения, бегство от неприятностей и сдача на милость победителя. Еще присутствует ощущение, что ты ждешь прямого указания к действию, ответа как поступить. Но я не вижу в тебе сейчас готовности принять окончательное решение. ======================== Да,иногда сбежать хочется.Но не я жду указания к действию,а от меня ждут указания,что я согласна.Я это приглашение на ПМЖ вынашиваю какое то время.Но принять окончательного решения не могу принять 3 года.Это так.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Пересекающая карта - обстоятельства и энергетика вопроса: - Туз Жезлов - ипмульс! порыв начать что-то, применить энергетику к новому месту, начать новую жизнь, вот скорее то, что тобой сейчас движет. ================ Вот здесь как раз наоборот.Человек,который хочет,чтобы я приняла решение,весь на эмоциях и импульсах. ------------------------------------------------------------------------------------------------ 4. Карта-основа ситуации Паж Мечей - против чего ты протестуешь? или. может настолько надоело окружение, что хочется все разом поменять, как взмахом меча? При этом ты логична, если цель поставила - пойдешь к ней прямиком, но взвешенно. Такое чувство, что ты к вопросу о переезде относишься достаточно трезво, все просчитываешь. Пытаешься все предугадать. Но решении примешь спонтанно. Я не вижу в раскладе эмоций - только размышления и взвешивания ситуации. =================== Здесь абсолютно всё верно.карта полностью верно описала основу.Я очень трезво подхожу к этому вопросу.Так как понимаю какова жизнь эммигрантам за границей.Предугадать тяжело,а вот обдумать некоторые возможные предварительные промахи не помешает. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Недавнее прошлое - полгода - 9 мечей - за спиной у тебя тяжелый период. Депрессия? самокопание? Проблемы скорее в голове, чем в окружении. Стрессы, потери, тяжесть, которая гложила и не давала спать. Что хорошо, так это то, что ситуация либо разрешилась, либо скоро закончится. Но, возможно. корень решения о смене места жительства именно в этих психологичских проблемах. а может это взвешивания за и против. ---------- И здесь всё в точку.Да,депрессия была 6 месяцев.И потеря и тяжести.И Слава Богу,всё это осталось в прошлом.решение о переезде не связано с прошлой депрессией и и вопросах,которые с ней были связаны.Конечно я взвешиваю все за и против,но то,что ЗА,меня ещё мало убеждает.
------------------------------------------------------------------------------------------------ 6. Коронующая карта - вероятный исход - 9 Пентаклей Какая славная карта, удача привалила. Покровительство, обеспеченность, деньги. Блаженное спокойствие и никакой башенной заботы о хлебе насущном. Спокойствие и рутина, мне от карты веет равнодушием немного и безразличием. Это даже хорошо, потому что она несколько уравновешивает 9 мечей в раскладе, значит период метаний закончится - в любом случае наступит спокойствие!
======================== Вот здесь интересно получается. -------------------------------------------------------------------------------------------------
7 Ближайшее будущее - Колесница это примерно полгода.....странно, что в раскладе на переезд выпала именно Колесница. Как только я ее вытащила, мне показалось, что ее надо трактовать именно как.....переезд. Но опять же я не вижу тут эмоций, они подвластны разуму.
================ Карта и меня удивила!Но в принципе теоритически я могу в этом и в Германию поехать,но к друзьям.Но на переезд вряд ли ещё решусь.Хотя мало ли какие события могут произойти за это время,может и прийму решение.
------------------------------------------------------------------------------------------------ 8. То как ты воспринимаешь ситуацию - Сила ты все держишь в своих руках, но при этом выброс адреналина как по мне. я даже не знаю как подобрать слова - и вроде "все сама смогу", и вроде "нешуточное я дело затеяла" - вот что мне приходит в голову!
============= Я просто понимаю,что в Этой ситации-все козыри в моих руках и,что всё зависит только от меня.Но здесь и показывает себя карта КФ,что я незнаю какой итог будет.Каков лоторейный билет я вытащу,если поступлю так,как говорит мой разум.
11. Исход - Смерть я вижу это как неизбежные перемены, которые закроют один период твоей жизни и начнут другой. Каким он будет - это только от тебя зависит.
========== Вот здесь я предположу сейчас уже,что прийму решение окончательно,что я останусь на Украине.Но как отыграется эта карта,я тебе скажу потом Мы предпологаем,а Господь распологает..
mari32, спасибо большое. с такой здоровской ОС все почти ясно. Видимо Колесница показывает, что ты примешь решение о переезде в поездке. Осмотришься и подумаешь хорошенько! В любом случае - поездка должна быть) Подумалось, что на переезд указала бы Башня, но в раскладе ее нет. В любом случае я вижу, что ситуация разрешится в твою пользу! Желаю тебе удачи! И клевер на удачу Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1.Карта-знак — Паж Пентаклей — судя по всему, Ж гармоничная личность, хотя, иногда, в реальных ситуациях Ж непоследовательна и может легко поддаться влиянию окружающих. Зачастую Ж не приемлит активных действий как способ решения проблем. Даже если в глобальном Ж стоит на своем до конца, все равно идет в мелочах на уступки. Возможно, Ж легче приспособится, чем взять на себя инициативу, но при этом Ж оставляет за собой свою последовательность и рассудительность — это помогает Ж сохранять свою личную гармонию. В данный момент, Ж ищет тепла и поддержки, возможно занимается решением домашних проблем.
2. Покрывающая карта - 3 мечей — Этак карта всегда ассоциируется с горем, печалью и скорбью, скорее всего так оно и есть, но Мечи — масть интеллекта, разума и понимания. Значит не все так страшно. Ж осознает проблему, связанную с М. Состояние не затянувшейся раны.
3. Пересекающая карта - обстоятельства и энергетика вопроса: - 5 монет- проблема в том, что М и Ж просто оказались не совсем способными выстроить отношения. Как буд-то накопились обиды и стереотипы, блоки, которые не дают увидеть ситуацию в реальном свете. Корень проблемы именно в людях, потому что я не вижу влияния извне. Им надо было самим разобраться в проблемах и пытаться решить конфликты. Возможно, кто-то из них упрям и совсем не горит желанием что-то в себе менять. Иногда 5 монет показывает любовников — тайную связь.
4. Карта-основа ситуации - Звезда — мне кажется. Что все было хорошо И у пары были планы друг на друга. Появилась мысль. Что один из них возлагал на другого слишком большие надежды и планы, а второй либо их не оправдал, либо просто устал от «жертвенности» партнера. 5. Недавнее прошлое - полгода — Туз Пентаклей — мне всегда сложно понять Тузы, ведь они еще не более старшие Арканы, они только озарение. Предположу, что еще полгода назад пара была вместе, либо возраст у отношений достаточно небольшой — максимум полгода, и они оборвались практически в самом начале. Причем причины особой я не вижу, развитие отношений было достаточно гладким и перспективным.
6. Коронующая карта - вероятный исход — 10 мечей - в этой карте нет перспектив для развития, все разваливается. Практически не за что ухватиться, чтобы исправить ситуацию. К сожалению, когда в раскладах выпадает 10 мечей стоит планировать завтра, а не пытаться склеить прошлое. Но стоит посмотреть на развитие вопроса, если все-таки будут предприняты шаги для изменения ситуации.
7 Ближайшее будущее (полгода) — 5 мечей - Все-таки 5 мечей - карта несбывшихся надежд и мечтаний, ситуация будет часто меняться. Но позитивных изменений пока не видно. Возможно, Ж и не сможет осуществить то, что задумала в силу каких-то причин, а может в ситуацию активно вмешается кто-то извне, который будет дезинформировать — проще говоря, будут пересуды и сплети, информация, которая собьет с толку.
8. То, как воспринимает ситуацию Ж — Король Мечей — Ж достаточно решительно настроена, все-таки, она верит в свои силы и достаточно уверенна в том, что она действительно хочет изменить ситуацию, поэтому я склоняюсь к тому, что ей стоит осуществить все свои планы, поскольку такая внутренняя уверенность дорогого стоит!
9. Что думают по этому поводу окружающие — Королева Жезлов — окружающие видят Ж как активную, сильную женщину. Очаровательную и упорную в достижении целей. Возможно, они иногда могут упрекнуть ее в эгоизме и властолюбии, но при этом восхищаются ее характером) 10 . Надежды и страхи — Король Пентаклей — Давайте посмотрим, возможно все надежды Ж связанны именно с М, а карта описывает именно его. Если это так, то М личность основательная и надежная, умный, материально обеспеченный, хотя ум его скорее практической направленности, нежели интеллектуальной. Он хороший семьянин, реалист, честный. Зачастую КП выпадает на материалистов и очень спокойных. На такого стоит надеется.
11. Исход — 8 жезлов - несмотря на присутствие негативных карт. 8 жезлов обычно дает надежду. Она очень хорошо согласуется с поставленным вопросом. Да — надо сделать первый шаг. Постараться наладить общение, а 8 жезлов это именно общение, как можно быстрее! Ж понадобится все ее умение убеждать — надо поработать и языком и мозгами. При этом надо действовать без промедления, тогда, возможно улучшение ситуации! Я вижу последнюю карту как прямой совет сделать первый шаг к примирению.
1.Карта-знак — Паж Пентаклей — судя по всему, Ж гармоничная личность, хотя, иногда, в реальных ситуациях Ж непоследовательна и может легко поддаться влиянию окружающих. Зачастую Ж не приемлит активных действий как способ решения проблем. Даже если в глобальном Ж стоит на своем до конца, все равно идет в мелочах на уступки. Возможно, Ж легче приспособится, чем взять на себя инициативу, но при этом Ж оставляет за собой свою последовательность и рассудительность — это помогает Ж сохранять свою личную гармонию. [b]В данный момент, Ж ищет тепла и поддержки, возможно занимается решением домашних проблем[/b].
Ну тут мне даже сложно что-то добавить. Очень все подробно и очень все про меня Выделила цветом - это вообще сейчас моя действительность
Quote (Bassarida)
2. Покрывающая карта - 3 мечей — Этак карта всегда ассоциируется с горем, печалью и скорбью, скорее всего так оно и есть, но Мечи — масть интеллекта, разума и понимания. Значит не все так страшно. Ж осознает проблему, связанную с М. Состояние не затянувшейся раны.
Все верно. И разрыв я пережила спокойно- не было ни депрессии, ни слез, ни закрывания в "домике" - да есть печаль, но я думаю все это решаемо, я раны все равно затянутся - если не сами - сделаем хирургическое вмешательство - новыми чувствами
Quote (Bassarida)
3. Пересекающая карта - обстоятельства и энергетика вопроса: - 5 монет- проблема в том, что М и Ж просто оказались не совсем способными выстроить отношения. Как буд-то накопились обиды и стереотипы, блоки, которые не дают увидеть ситуацию в реальном свете. Корень проблемы именно в людях, потому что я не вижу влияния извне. Им надо было самим разобраться в проблемах и пытаться решить конфликты. Возможно, кто-то из них упрям и совсем не горит желанием что-то в себе менять. Иногда 5 монет показывает любовников — тайную связь.
Не очень мне нравится эта карта, но тем не менее....Да я думаю мы были каждый слишком эгоистичны. Никто на тот момент не хотел меняться. Однозначно никаких тайных связей не было. Тут надо МЧ отдать должное - верен был до последнего (даже когда мы уже не жили вместе, он из города уехал чрез 1,5 -2 месяца после нашего разрыва)
Quote (Bassarida)
4. Карта-основа ситуации - Звезда — мне кажется. Что все было хорошо И у пары были планы друг на друга. Появилась мысль. Что один из них возлагал на другого слишком большие надежды и планы, а второй либо их не оправдал, либо просто устал от «жертвенности» партнера.
Вот почему то зацепили ваши слова (выделила цветом). Вот даже никогда об этом не задумывалась, хотя возможно это имело место быть. Как то слишком я себя урезала во многом, чтобы нам было хорошо. А возможно, это просто напрягало человека. Спасибо за такую мысль - буду думать.
Quote (Bassarida)
5. Недавнее прошлое - полгода — Туз Пентаклей — мне всегда сложно понять Тузы, ведь они еще не более старшие Арканы, они только озарение. Предположу, что еще полгода назад пара была вместе, либо возраст у отношений достаточно небольшой — максимум полгода, и они оборвались практически в самом начале. Причем причины особой я не вижу, развитие отношений было достаточно гладким и перспективным.
К сожалению, полгода назад мы уже были не вместе. Но где-то в это время у меня начался плодотворный финансовый период, у него вроде тоже - он нашел хорошую работу (ну это только по слухам как говориться). Сам период отношения был 1,5 года. А причина была - финансы - Туз отлично это выявил
Quote (Bassarida)
6. Коронующая карта - вероятный исход — 10 мечей - в этой карте нет перспектив для развития, все разваливается. Практически не за что ухватиться, чтобы исправить ситуацию. К сожалению, когда в раскладах выпадает 10 мечей стоит планировать завтра, а не пытаться склеить прошлое. Но стоит посмотреть на развитие вопроса, если все-таки будут предприняты шаги для изменения ситуации.
тут не знаю как и прокомментировать.
Quote (Bassarida)
7 Ближайшее будущее (полгода) — 5 мечей - Все-таки 5 мечей - карта несбывшихся надежд и мечтаний, ситуация будет часто меняться. Но позитивных изменений пока не видно. Возможно, Ж и не сможет осуществить то, что задумала в силу каких-то причин, а может в ситуацию активно вмешается кто-то извне, который будет дезинформировать — проще говоря, будут пересуды и сплети, информация, которая собьет с толку.
Да карта, гаденькая - как я ее называю. Пересуды естественно будут, и сплетни тоже возможны - но когда человек нужен - мне это все по барабану. А вот как он с этим справится????- это вопрос!!!
Quote (Bassarida)
8. То, как воспринимает ситуацию Ж — Король Мечей — Ж достаточно решительно настроена, все-таки, она верит в свои силы и достаточно уверенна в том, что она действительно хочет изменить ситуацию, поэтому я склоняюсь к тому, что ей стоит осуществить все свои планы, поскольку такая внутренняя уверенность дорогого стоит!
Да, я очень решительно настроена. Если уж не восстановить , то хотя бы все выяснить и поставить жирную точку. Очень устала от такой затянувшейся неопределнности.
Quote (Bassarida)
9. Что думают по этому поводу окружающие — Королева Жезлов — окружающие видят Ж как активную, сильную женщину. Очаровательную и упорную в достижении целей. Возможно, они иногда могут упрекнуть ее в эгоизме и властолюбии, но при этом восхищаются ее характером
все это присутствует в моей жизни
Quote (Bassarida)
10 . Надежды и страхи — Король Пентаклей — Давайте посмотрим, возможно все надежды Ж связанны именно с М, а карта описывает именно его. Если это так, то М личность основательная и надежная, умный, материально обеспеченный, хотя ум его скорее практической направленности, нежели интеллектуальной. Он хороший семьянин, реалист, честный. Зачастую КП выпадает на материалистов и очень спокойных. На такого стоит надеется.
Характеристика под него подходит, кроме финансово обеспеченного. Как то е умеет он с денежкой обращаться. И действительно он больше практик.
Quote (Bassarida)
11. Исход — 8 жезлов - несмотря на присутствие негативных карт. 8 жезлов обычно дает надежду. Она очень хорошо согласуется с поставленным вопросом. Да — надо сделать первый шаг. Постараться наладить общение, а 8 жезлов это именно общение, как можно быстрее! Ж понадобится все ее умение убеждать — надо поработать и языком и мозгами. При этом надо действовать без промедления, тогда, возможно улучшение ситуации! Я вижу последнюю карту как прямой совет сделать первый шаг к примирению.
Будем действовать по совету карты!!!!
Спасибочки огромное за вашу работу!!!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Elvi6348, Как-то мне тяжело пошло....могу сразу выразить единственное. что я четко поняла. Ты можешь спокойно обращаться к МЧ, даже если его не заинтересует вопрос, все равно ты надешт на него ответ. Остальное, настолько тяжело далось, что можешь кидать тапком:
1. Карта-знак - Колесница - причина, по которой я задала вопрос в ЛС, обычно карта-знак показывает мне в чем/кем связан сам вопрос, и характеризует вопрошающего. Тут особо комментировать не буду.
2. Покрывающая карта - 4 жезлов — вообще, у меня к этой карте неоднозначное отношение. С одной стороны это сама стабильность, а с другой это приземление и быт от которого устаешь и тяготишься. Выпала эта карта в такой позиции, что единственное, что мне пришло в голову — это желание упрочить что-то, заложить фундамент чему-то новому, как-то праздника захотелось что-ли, или новой встречи, впечатлений. Вот не могу слова подобрать, честно)
3. Пересекающая карта - Паж Чаш — энергия сложившихся обстоятельств — пока что я вижу только планы и фантазии, реального в ситуации пока очень мало. 4. Карта-основа ситуации - Рыцарь Мечей - по-моему суть вопроса, особенно если смотреть по количеству мечей «дело рук» интеллекта и разума, а не «души порывы». Ты обдумала что-то , причем судя по РМ задумка блистательная по своей сути.
5. Недавнее прошлое - полгода - 5 монет - первое, что приходит на ум это финансовые затруднения, хотя, может это проблемы с работой, с контактами. Создается ощущение, что в недавнем прошлом ты жила рывками, приспосабливалась к ситуациям, налаживала нужные контакты. Сейчас ты начала стремится к изобилию и стабильность и жизни во всех видах ее проявлений. 6. Коронующая карта - Туз Мечей — по-моему и без помощи извне ты найдешь оптимальное решение ситуации, путь к действию так сказать.
7 Ближайшее будущее - полгода - 6 мечей - если по классике, то состоится путешествие, и да — за границу. При этом возможно вскроется удивительный секрет или просто произойдет открытие, прозрение. Цель должна быть достигнута.
8. То, как ты воспринимаешь ситуацию - Маг - тобой движет интуиция и воля, ты исследуешь что-то новое и подбираешься к решению вопроса. Ты все делаешь так как надо. Я не вижу в этой карте сомнений или волнений.
9. Что думают по этому поводу окружающие — Смерть — идет ощущение перемен, возможно вокруг тебя и в твоем кругу. я бы сказала. что многие, возможно, пребывают в полном неведении и им нечего сказать.
10 . Надежды и страхи - Королева Мечей — я не вижу в этой карте страха, не вижу особого упования на помощь и надежду. Думаю, что ты вполне уверенна, что все равно все будет так как надо)
11. Исход - Король Мечей - если ты заинтересуешь и сильно не обременишь своей просьбой КМ, именно мужчину, который нужен, то он вполне поспособствует решению вопроса. Особенно если дело носит интеллектуальный характер или же это бумажные вопросы. Хотя, по картам я вижу что в этом ты не нуждаешься.
Bassarida, привет. Прочитала твой расклад сразу, но не смогла ответить слетела на компьютере система. А на работе не могу отвечать. Только вот подключилась. Спасибо большое за расклад.
Знаешь, видимо все не случайно в этой жизни, видимо не зря интернет слетел и и дал развиться ситуации. Знаешь, надо еще проверить, но у меня сложилось такое ощущение, что Кельтский крест описал не ситуацию а просто считал ближайшее будущее. Просто за эти последние 3 дня случилось некоторое событие,которое очень подходит по описанию под твой расклад. И мое поведение было именно таким, как ты описала, не чувством, а умом. Есть один Король мечей и появился он в моей жизни снова, и как раз издалеких стран, вот как раз на днях. НО я ответила ему не чувством, а как королева мечей. И действительно у нас трудности в чувственных отноешниях. Просто этот человек немножко повел себя некорректно или глупо, поэтому осталось недоверие. и хоть он ко мне со всей симпатией, и извинился, и вроде бы действительно ничего такого страшного он не сделал, может просто недоразумение, но я уже только настроена на ментальную перепалку что внутри закрылась.
По ситуации я смогу отписаться только в начале июля, тогда будет предполагаемая встреча, может еще и ситуация обыграется. Но пока я даже удивилась... что очень случилось похожее.
Суть вопроса: карта радуги «Скряга», вы окружили себя стеной, боясь потерять то малое, чем владеете. Такое положение сродни жадности, стремлению не делится буквально ничем с окружающими. Внутренний мир у вас на замке. Усиливает понимание вопроса карта действия «Источник». Она говорит о том, что вы стремитесь найти дополнительную энергию во внешнем мире, чтобы пополнить внутреннее опустошение. На подсознательном уровне вам выпала карта «Шизофрения», она свидетельствует о том, что у вас глубинный внутренний разброд мыслей, вы буквально висите над пропастью между двумя крайностями и никак не можете решить к какому краю прибиться. На сознательном уровне вы стремитесь как можно к большему количеству народа, вам кажется, что проще затеряться в толпе, быть невидимой среди остальных людей, вполне возможно, так вы бежите от себя, боясь заглянуть вовнутрь своей души. Старый путь: карта ума «Новое рождение» Вы переживали разные состояния. Сначала работали как верблюд, потом превратились в царя зверей льва, а теперь ваш внутренний ребенок просится наружу. Он всегда в вас был, только прятался за нагромождением внутренних ролей. Этот период жизни подошел к концу. Новый путь: карта «Внутренний голос», старший аркан. Сейчас в вашей жизни происходят изменения, вы стали упорно работать над собой, ваш внутренний голос стал силен, вы многое видите на интуитивном уровне, пришла ясность мышления, у вас на многое открылись глаза. Вы сами и ваше отношение к вопросу: карта «Мечта». На ней изображена девушка, которая мечтает о рыцаре, о твердом мужском плече, о том, что кто-то придет и согреет ее в своих объятиях. Но ловушка этой карты заключается в том, что, если сидеть, сложа руки, то принца можно и не дождаться. То есть это время ожидания принца, можно и нужно, провести с пользой для себя, в первую очередь развивая свои внутренние душевные качества, впрочем, можно поработать и над внешностью, для того, чтобы принц, который появится, а он обязательно в этом случае появится, захотел остаться рядом надолго. То к чему вас влечет: карта действия «Игривость». Вы хотите радостной жизни, чтобы вокруг все искрилось и сверкало, чтобы вы были в центре внимания и от этого испытывали удовольствие и легкость. То к чему вы стремитесь: карта старший аркан «Трансформация». Эта карта обозначает некое прощание со старой жизнью, вы стремитесь полностью переродиться, стать другой. Ключ-ответ: карта воды «Целительство». Она говорит о том, что ваши старые раны затягиваются, пришло время исцеления, вы потихоньку выздоравливаете, ваши душевные переживания покидают вас, в очень скором времени все образуется в лучшую сторону.
Суть вопроса: карта радуги «Скряга», вы окружили себя стеной, боясь потерять то малое, чем владеете. Такое положение сродни жадности, стремлению не делится буквально ничем с окружающими. Внутренний мир у вас на замке. Усиливает понимание вопроса карта действия «Источник». Она говорит о том, что вы стремитесь найти дополнительную энергию во внешнем мире, чтобы пополнить внутреннее опустошение.
На подсознательном уровне вам выпала карта «Шизофрения», она свидетельствует о том, что у вас глубинный внутренний разброд мыслей, вы буквально висите над пропастью между двумя крайностями и никак не можете решить к какому краю прибиться.
На сознательном уровне вы стремитесь как можно к большему количеству народа, вам кажется, что проще затеряться в толпе, быть невидимой среди остальных людей, вполне возможно, так вы бежите от себя, боясь заглянуть вовнутрь своей души.
тарый путь: карта ума «Новое рождение» Вы переживали разные состояния. Сначала работали как верблюд, потом превратились в царя зверей льва, а теперь ваш внутренний ребенок просится наружу. Он всегда в вас был, только прятался за нагромождением внутренних ролей. Этот период жизни подошел к концу.
Новый путь: карта «Внутренний голос», старший аркан. Сейчас в вашей жизни происходят изменения, вы стали упорно работать над собой, ваш внутренний голос стал силен, вы многое видите на интуитивном уровне, пришла ясность мышления, у вас на многое открылись глаза.
Вы сами и ваше отношение к вопросу: карта «Мечта». На ней изображена девушка, которая мечтает о рыцаре, о твердом мужском плече, о том, что кто-то придет и согреет ее в своих объятиях. Но ловушка этой карты заключается в том, что, если сидеть, сложа руки, то принца можно и не дождаться. То есть это время ожидания принца, можно и нужно, провести с пользой для себя, в первую очередь развивая свои внутренние душевные качества, впрочем, можно поработать и над внешностью, для того, чтобы принц, который появится, а он обязательно в этом случае появится, захотел остаться рядом надолго.
То к чему вас влечет: карта действия «Игривость». Вы хотите радостной жизни, чтобы вокруг все искрилось и сверкало, чтобы вы были в центре внимания и от этого испытывали удовольствие и легкость
То к чему вы стремитесь: карта старший аркан «Трансформация». Эта карта обозначает некое прощание со старой жизнью, вы стремитесь полностью переродиться, стать другой.
Ключ-ответ: карта воды «Целительство». Она говорит о том, что ваши старые раны затягиваются, пришло время исцеления, вы потихоньку выздоравливаете, ваши душевные переживания покидают вас, в очень скором времени все образуется в лучшую сторону.
Суть вопроса: карта «Шизофрения». Похоже, вы никак не можете сделать выбор. У вас полный мысленный хаос в этом вопросе, вполне возможно, что присутствует даже некая внутренняя паника. Понимание этой карты усиливает карта эмоций «Понимание». На ней изображена птица в клетке. Похоже, вам стало тесно в рамках существующей профессиональной деятельности, и вы хотите гораздо большего, но не можете сделать выбор. Хотя вместе эти карты говорят вам о том, что на самом деле это всего лишь игры вашего ума, на самом деле все пути открыты, нужно набраться только смелости взмахнуть крыльями и взлететь. На бессознательном уровне карта «Мечта». Вам очень хочется, чтобы кто-то взял за ваш выбор ответственность на себя. Этакая мечта о сильном плече, на которое можно опереться и положиться. На сознательном уровне карта «Мы - это мир». В вас присутствует стремление присоединиться к коллективу, почувствовать себя частью общего дела, нести свои знания для служения людям. Старый путь для вас заключается в выстраивании карьеры, вы росли и в профессиональном плане и в руководящем плане, но теперь, похоже, вам хочется чего-то совсем иного, какой-то работы, связанной с творчеством (карта «Новое рождение»). Новый путь заключается в обращении к своему внутреннему голосу, вам нужно слушать себя, поймать внутреннюю гармонию (карта старший аркан «Внутренний голос»). Вы сами и ваше отношение к вопросу: карта «Игривость». К тяжелому выбору вы подходите достаточно легко, чувствуете, что вам под силу с этим справиться, потому что вы человек изначально легкий и веселый. То внешнее что вас влечет: Карта «Безмолвие». Старший аркан. Вам требуется побыть в некоторой внутренней тишине, чтобы буквально услышать вселенную, чтобы вас наполнила сущность мироздания. То к чему вы стремитесь: Карта «Трансформация», старший аркан. Карта прощания со старым. Эта карта говорит о вашем стремлении распроститься со старым видом деятельности и начать совершенно новое дело. Ключ-ответ: Карта «Целительство». Вполне возможно, что в профессиональной деятельности вы займетесь именно целительством, а вообще эта карта говорит о том, что время прошлых ран и обид проходит, наступает новая эра в движении вперед.
Расклад на январь, сделан полностью вслепую, ориентировалась только на то, что говорили карты. Прошу дать комментарий.