1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
Похоже, вы никак не можете сделать выбор. У вас полный мысленный хаос в этом вопросе, вполне возможно, что присутствует даже некая внутренняя паника.
я даже не знаю стоит ли его делать..... уже не говоря о том что я перед выбором... пока альтернативы моей прежней работы нет.
Quote (koshka)
Понимание этой карты усиливает карта эмоций «Понимание». На ней изображена птица в клетке. Похоже, вам стало тесно в рамках существующей профессиональной деятельности, и вы хотите гораздо большего, но не можете сделать выбор. Хотя вместе эти карты говорят вам о том, что на самом деле это всего лишь игры вашего ума, на самом деле все пути открыты, нужно набраться только смелости взмахнуть крыльями и взлететь.
НО... в продолжении моей ос... ко мне пришло понимание того, что я выросла из этой профессии, мне захотелось чего то стабильного, спокойного.. пусть и менее оплачиваемого...но всё таки... и я согласна что это всего лишь игры моего разума... , а вот махнуть крыльями... набраться смелости... это не проблема... просото пока нет альтернативы... вот и всё))))
Quote (koshka)
На бессознательном уровне карта «Мечта». Вам очень хочется, чтобы кто-то взял за ваш выбор ответственность на себя. Этакая мечта о сильном плече, на которое можно опереться и положиться.
о дааааа... кто ж об этом не мечтает?? чтобы взять и кто то за тебя что то решил. я вообще приверженец того, что самое сложное что может появится на пути жизни человека это принятие какого либо решения. даже пустякового..... я надеюсь здесь на своего шефа, так как он именно меня привел в эту компанию. и именно на него я работаю. мне хочется что бы он решил мое дальнейшее развитие..
Quote (koshka)
На сознательном уровне карта «Мы - это мир». В вас присутствует стремление присоединиться к коллективу, почувствовать себя частью общего дела, нести свои знания для служения людям.
я вообще за то что бы работать в команде. так как считаю что один в поле не воин...
Quote (koshka)
Старый путь для вас заключается в выстраивании карьеры, вы росли и в профессиональном плане и в руководящем плане, но теперь, похоже, вам хочется чего-то совсем иного, какой-то работы, связанной с творчеством (карта «Новое рождение»).
моя проблема в том, что я в доску творческий человек. я организатор всяческих проектов, их постановщик... типа сродни продюсерству (хотя это громко сказано). а реклама, это не творчество.. это в доску чистой воды бизнес. а я не бизнесмен. не коммерсант... не денежный человек... я человек вдохновения... я человек... творчества..
Quote (koshka)
Новый путь заключается в обращении к своему внутреннему голосу, вам нужно слушать себя, поймать внутреннюю гармонию (карта старший аркан «Внутренний голос»)
ясно, буду слушать себя. почему то внутренний голос мне как раз то и говорит, что нужно мне менять род деятельности.
Quote (koshka)
Вы сами и ваше отношение к вопросу: карта «Игривость». К тяжелому выбору вы подходите достаточно легко, чувствуете, что вам под силу с этим справиться, потому что вы человек изначально легкий и веселый.
ну да. ко мне как то это легко пришло.
Quote (koshka)
То внешнее что вас влечет: Карта «Безмолвие». Старший аркан. Вам требуется побыть в некоторой внутренней тишине, чтобы буквально услышать вселенную, чтобы вас наполнила сущность мироздания.
я в этой тишине уже неделю. спасибо президентским каникулам)))
Quote (koshka)
То к чему вы стремитесь: Карта «Трансформация», старший аркан. Карта прощания со старым. Эта карта говорит о вашем стремлении распроститься со старым видом деятельности и начать совершенно новое дело.
значит январь я буду сознательно с этим прощаться?
Quote (koshka)
Ключ-ответ: Карта «Целительство». Вполне возможно, что в профессиональной деятельности вы займетесь именно целительством, а вообще эта карта говорит о том, что время прошлых ран и обид проходит, наступает новая эра в движении вперед.
.... я не обладаю даром целительства. правда. я всего лишь самоучка таролог... которому еще учится и учится)))))а вот то что новая эра наступает это конечно очень здорово, только не понятно в какой сфере именно. я бы здесь достала дополнительную карту))) а в целом, вам точно всё удалось передать, что касаемо моего отношения и состояния о работе и к работе..... Спасибо))))) рада была побыть кроликом... хотелось бы узнать что то новое.... так как вы с точностью описали то что я чувствую на данный момент..
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
data, а когда расклад надо сделать, если за выходные то я могу если подойду. Вот сделаю еще поправочку, если можно то расклад не мне а лучше моей подруге, уж слишком все запуталось в ее жизни и расклад бы помог мне более непредвзято увидеть ее ситуацию, скажем так, для проверки меня самой, не замылился ли мой глаз в связи с дружбой. Ordo ab Chao
data, значит так имя Ирина стрелец 41 год ее отношения с Игорем 21.07.70 как будут развиваться отношения. За выходные сделаю. пол гда думаю хватит, я потом напишу что у меня выходит по их отношениям для сравнения.Ordo ab Chao
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - солнце - думаю все вполне устраивает и терпимо, наверное есть некие задумки нового, но они могут подождать, а еще я думаю что если есть конкретное предложение то на данный момент, ты понимаешь, что это вполне осуществимо. А еще могут быть сомнения, а надо ли это тебе менять. Еще возможно ты выжидала момент для этого решения, этой работы, был некий отдых или подготовительный период, ты выждала и готова действовать. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. - умеренность - думаю тут надо подумать все взвесить и принять решение, явно не резко, а обдуманно, все вроде идет медленно и неспеша, но и рвать с места в карьер не следует, это думаю только помешает, обдуманность, выбор и реальная оценка ситуации или предложения. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - 3 мечей - вот ты наверноее понимаешь, что это не так уж важно, смена работы или новая работа, но уж если ты решила ее поменять, то расставайся с прошлой работой легко и без сожаления, думаю ты не потеряешь ничего, хуже не будет. Если ты действительно нуждаешься в нвой работе, то вперед. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. - рыцарь кубков - ты прекрасно понимаешь, что если уж ты решила сменить работу, скорее найти и заняться поиском другой работы, то ты включишь все свое обояние и уменее, ты сможешь привлечь к себе нужных людей и добиться результатов, думаю эту карту можно назвать уверенностью в себе. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. - король мечей - может больше самостоятельности тебе надо, тут ты как будто хочешь занять крепкое положение в своей жизини и возможно возникли споры по этому поводу, но ты вполне можешь отбросить чуства и включить только разум, для решения этого вопроса. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. - 6 мечей - ты сражаешся за то, во что веришь, думаю стоит рискнуть, и колесо судьбы повернется к тебе, фортуна на твоей стороне, если ты веришь в успех этого мероприятия, то так и будет. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - королева кубков - ты ранимая и чуткая заботливая, ты стараешься уделить внимание тем кто рядом, вот еще может тебе кто-то не дал полной любви в детсве, или имеет до сих пор некое влияние или спор какой-то типа дети-родители, ты стараешься не быть такой и любить свою семью., может ты иногда и слишком заботлива, но это не как не портит тебя, это из лучших побуждений. Вот наверное исходя из этого ты и стоиш перед неким выбором, работа-семья. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. - 7 жезлов - может по этому поводу есть спор или разногласия, возможно говорят, что ты много хочешь а получишь мало, тут как бы реальность и желания не совсем совпадают, но думаю по другим картам компромис и решение вопроса всеже будет. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. - 3 кубков(п) - думаю ты боищься ошибок или нового что будет скажем так в новом коллективе, а может тебя кто-то пугает тем, что ты не справишься или просто советуют не менять работу или не искать новую, это все фальш и не думай об этом. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.- 8 куюков изменение места работы я бы сказала на лучшее или то, что больше принесет доход и удовлетворение, это будут долговременное сотрудничество с пользой для тебя. Ну и по 6 и 10 каратам я понимаю что все что ты задумала с работой вполне исполнимо.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Жрица На данный момент отношения скрытые. Возможно, они любовники. Или же это любовный треугольник. Есть какая-то тайна и неясность в отношениях, подводные камни, так сказать.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Правосудие Ну может помочь разговор в открытую. По-моему, им нужно выйти на свет Божий. Если, конечно, они скрываются. Или же узаконить отношения.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. влюбленные Стремится она к партнерству. ей нужен мужчина, с которым она бы жила в гармонии и понимании. Она не хочет быть одна. Этого человека видит своим партнером.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.Туз мечей Мне кажется, что у них больше интеллектуальные связи. То есть, на работе вместе или учились вместе. Связь через мозг. Подходят друг другу именно по интеллекту.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Мир Мне кажется, что у них состоялась поездка, переезд или же они порознь. из-за этого начались недоразумения.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 кубков если они сейчас порознь, то заскучают друг за другом, вспомнят о всем прекрасном, что их связывало и воссоединятся.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.Рыцарь кубков Дама, возможно, и эмоциональна, но каких-то резких шагов не делает. Только глубоко внутри переживает.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Колесница Ну и снова транспорт. Как будь-то он уехал, или же часто в разъездах. Это не дает им быть вместе.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. 2 кубков
Желает быть с ним. Не хочет быть одной. как не крути. Ей нужна половинка.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 5 жезлов ну это полгода я смотрела. 5 жезлов говорит о том, что у них будут ссоры и не будет взаимопонимания Или же просто - не будут вместе.
Инга, если вдруг напортачила - кидай смело помидоры
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Жрица На данный момент отношения скрытые. Возможно, они любовники. Или же это любовный треугольник. Есть какая-то тайна и неясность в отношениях, подводные камни, так сказать.
она его бывшая жена, но он постоянно приходит к ней, отношения очень запутанные и тайна в них есть.
Quote (data)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Правосудие Ну может помочь разговор в открытую. По-моему, им нужно выйти на свет Божий. Если, конечно, они скрываются. Или же узаконить отношения.
вот разговор в открытую не получается, он постоянно от него уходит и не хочет ничего обсуждать, в общем он странно себя ведет, своим поведение он постоянно оставляет ей надежду на совместное будущее, хотя уже женился. И там в семье точно не все гладко, но на отрез не хочет ничего обсуждать.
Quote (data)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. влюбленные Стремится она к партнерству. ей нужен мужчина, с которым она бы жила в гармонии и понимании. Она не хочет быть одна. Этого человека видит своим партнером.
да только он ей нужен и она пытается сделать все что можно и неможно.
Quote (data)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.Туз мечей Мне кажется, что у них больше интеллектуальные связи. То есть, на работе вместе или учились вместе. Связь через мозг. Подходят друг другу именно по интеллекту.
они с первого класса вместе поэтому связь огромная да двое детей.
Quote (data)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Мир Мне кажется, что у них состоялась поездка, переезд или же они порознь. из-за этого начались недоразумения.
да они не вместе и он переехал к новой жене.
Quote (data)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 кубков если они сейчас порознь, то заскучают друг за другом, вспомнят о всем прекрасном, что их связывало и воссоединятся.
в данный момент они посорились, она выдерживает паузу, он пытается опять наладить отношения, но замечу те, которые его устраивают, а она так не хочет, ей надоела эта неопределенность, он думаю скучает по ней, он всегда интересуется где она и с кем, ни дня не проходит чтобы он не позвонил или не пришел.
Quote (data)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.Рыцарь кубков Дама, возможно, и эмоциональна, но каких-то резких шагов не делает. Только глубоко внутри переживает.
да она старается оставаться другом, хотя внутри очень переживает и постоянно говорит ему о том, что он может вернуться в любой момент.
Quote (data)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Колесница Ну и снова транспорт. Как будь-то он уехал, или же часто в разъездах. Это не дает им быть вместе.
я уже говорила, что он переехал в другой дом и разъезды у него есть, да и просто по работе много передвижений. И к ней он постоянно приезжает.
Quote (data)
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. 2 кубков Желает быть с ним. Не хочет быть одной. как не крути. Ей нужна половинка.
да только с ним.
Quote (data)
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 5 жезлов ну это полгода я смотрела. 5 жезлов говорит о том, что у них будут ссоры и не будет взаимопонимания Или же просто - не будут вместе.
вот тут я тоже к этому склоняюсь, я когда делала ей расклад они тоже не вместе, хотя его интерес к ней не пропадает.
есть ли у меня будущее с определенным человеком. Кельтский Крест
1 – 2– Настоящие. 5 пентаклей + Повешенный 3– Основа ситуации. 2 мечей 4.– Прошлое клиента . 8 мечей 5– То, как клиент оценивает свое ближайшее будущее. Туз пентаклей 6– Ближайшее будущее клиента. 10 пентаклей 7– Страхи клиента. 6 пентаклей 8– Что о самом клиенте или его ситуации думают окружающие. Жрец 9– Желания клиента. 6 мечей 10 – Отдаленное будущее Дама жезлов Дно Паж кубков
Вы умом понимали что обстоятельства для отношений не совсем благоприятные, вы вынуждены были довольствоваться тем что он вам давал, вас беспокоит что это так и останется вы в роли просящей женщины, не можете свободно распоряжаться отношениями и МЧ, он в определённых рамках и выйти за них не может. Вопрос возник из желания определиться в своём пути, вы подсознательно понимаете что его нужно решать, найти выход, тот компромисс что сейсас существует вас уже не устраивает, вы хотите вырваться из этой ситуации, вы всё же рассчитываете на шанс устроить личную жизнь, стабильную и обеспеченную материально. Страх ваш обоснованный вы вступили в отношения пошли по пути развития, но вот куда придёте вы не знаете, вы не ощущаете твёрдой почвы под ногами, всё не стабильно и порой не понимаете куда же всё же идёте, а главное к чему. Вся ситуация зависит только от вас, то как вы будите действовать, как поведёте себя. Здесь нет карт которые бы говорили что МЧ вас любит, он чувствует в вас родственную душу или духовную поддержку. У вас будет новое знакомство и шанс встретить любовь и вот этот шанс направлен на семью.
Спасибо, an, большое. Вы во многом правы: [/spoiler]
Quote (an)
вы вынуждены были довольствоваться тем что он вам давал
Да, вначале так и было. Я сама думала:"Ну, на безрыбье и рак рыба"
Quote (an)
Вопрос возник из желания определиться в своём пути, вы подсознательно понимаете что его нужно решать, найти выход, тот компромисс что сейсас существует вас уже не устраивает
Да, такие мысли вертятся в моей голове уже полгода. Я хочу уже
Quote (an)
устроить личную жизнь, стабильную и обеспеченную материально
Quote (an)
Вся ситуация зависит только от вас, то как вы будите действовать, как поведёте себя
И здесь вы правы, если я скажу:"Все. Хватит", лезть в мою жизнь он уже не будет. Вот только привыкла я к нему за эти годы как кошка. Оттого и не могу все это прекратить.
Quote (an)
У вас будет новое знакомство и шанс встретить любовь и вот этот шанс направлен на семью