1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
1.Сигнификатор проблемы/человека/ситуации. Принц Мечей пп. Вы слишком разбрасываетесь. У вас громадье планов, желаний, стремлений, но все они не доходят до реализации, оставаясь где-то в области фантазий. Весь ваш умственный и ментальный багаж растрачивается вхолостую. Пустые умствования, много интеллектуальной энергии, направленной вникуда. А вы мужем своим довольны? Он не вызывает у вас антипатии? Нет сожалений о том, что замужество – это ошибочный шаг? 2. Что усиливает или ослабляет?Королева Дисков. Усиливает, а точнее заземляет вас видимо мама, либо сама необходимость быть хозяйкой в доме и заниматься вполне земными делами. Любите следить за собой, судя по этой карте и это вас успокаивает, настраивает на спокойный лад. 3. Мысли, планы, надежды Вопрошающего. Если отрицательная – это страхи или отсутствие планов. Императрица. Хотите забеременеть, судя по всему. Либо – ребенок уже есть и именно он – источник ваших страхов, сомнений, все, что я описывала в 1 позиции. 4. Влияющие на ситуацию чувства Вопрошающего. Если положительная карта – на это можно опереться. Если отрицательная – - мешающие стереотипы, комплексы. Маг. У вас есть все, чтобы реализоваться, но поскольку нет именно четкого плана действий, да и сама цель неясна, то это тоже на уровне легковесных мечтаний. 5. Прошлое, повлиявшее на ситуацию. Отшельник пп. Такое ощущение, что замуж вы вышли не по любви, а чтобы не остаться одной. 6. Ближайшее будущее. Принцесса Дисков пп. Если вы надеетесь на рождение ребенка. На прорыв в работе, повышение по службе, то в ближайшем будущем этим надеждам не суждено сбыться, по крайней мере месяц – точно. Вы будете ощущать дисбаланс, некую невротичность, вам будет казаться, что все против вас. 7. Как Вопрошающий проявляет себя в сложившейся ситуации. Влюбленные. Вы мечетесь. Опять отыгрывается 1 позиция. Это не осознанный и целенаправленный выбор, это метания, из серии «драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота». Нет четкой цели – соответственно, нет и результата. 8. Реакция окружающих на действия Вопрошающего. 8 Кубков. Окружающие реагируют на ваши проблемы довольно инертно. У них много своих дел, либо вы злоупотребляете их терпением, испытывая их эмоции на прочность. По крайней мере ваши проблемы оставляют их равнодушными. 9. Надежды или опасения.Смерть пп. Вам хочется перемен, но в то же время вы их боитесь, потому что не готовы что-то изменить. 10. Предполагаемый итог. Регулирование. Все останется как есть, поскольку в соотношении с предыдущей позицией вы не можете принять решение. Но это – не золотая середина, не наилучший выход, это некая «мертвая точка весов». Вы и отпустить что-то/кого-то боитесь и принять перемены пока не готовы. Такая своеобразная точка безвременья
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Суть дела - 3 пентаклей. Такое чувство, что ваши отношения начинают или продолжают развиваться, у меня эта карта об этом. Как кирпичик по кирпичику строится что-то) Но в то же время карта земная и возможно вопрос бытового обустройства или финансового. 2. Дополнительный фактор - 4 кубков. Как будто сторится лениво, без особого энтузиазма, несколько инертно, ну так-значит так, ну этак-пусть этак...Об этих 2х картах хочется сказать, что отношения будут развиваться, но как-то скромно и вяло. Но это-то и нужно...судя по следующим картам. 3. То, что осознается - Звезда. Много надежд на общение, хочется, чтобы этот человек был рядом и вообще был! 4. То, что чувствуется - Колесница. Чувствуется спешка и желание ускорить события, повлиять властно как-то на происходящее...Я на этом же сайте посмотрела трактовку одной женщаны и мне понравилось, теперь я так и толкую КК, что 1 и2 карты - правильное направление, а 3 и 4 - сбивают с правильного пути... Поэтому я бы сделала пока вывод, что не надо спешить воплощать в жизнь прекрасные мечты..пусть строится все по кирпичику... 5. Что привело к этому - Башня...Ну судя по тому, что в 9й позиции 3 кубков, я бы сказала, что какой-то был конфликт, возможно на почве равности...причем к группе женщин, возможно гулянка или коллеги по работе, но есть момент, разрушивший уверенность в этом человеке и доверие к нему... 6. Ближайшее будущее - Рыцарь кубков. Я бы сказала, что будет примерение, что эта карта как семя чувств, искренности и добра...и он и ты захотите отношений и они будут... 7. Как спрашивающий видит - 6 мечей...Нуу...мечи..хотя в данном случае, мне кажется это будет желание продолжать отношения, что новых отношений ты не видишь, а эти для тебя приемлимы и в них появится ощущение свободы и даже полета)) 8. Как видят его другие - Паж кубков. Он будет видеть в тебе нежность и доверие, будет чувствовать, что ты открыта и готова к общению, будет понимать тебя и отвечать... 9. Надежды и опасения - 3 кубков...в моих картах -это реально 3 женщины, вот я и думаю, что ты или надеешься или опасаешься, но судя по Башне, все же опасаешься или конкуренции или влияния..может это мама и пара сестер..или одна сестра и ты...вообщем какое-то женское трио... 10. К чему приведет - 7 пентаклей. Думаю он сделает какой-то подарок...это в духе данной карты. Точно будет перемены в отношениях, и думаю хорошая... Вообщем по-моему все будет хорошо, если не торопить события, не уезжать никуда и не гнаться за недостижимой мечтой или идеалом)) Удачи вам! и хотелось бы обратной связи, ибо я новичок))
Платонова, спасибо, обратная связь - это в обязательном порядке.
Quote (Платонова)
1. Суть дела - 3 пентаклей. Такое чувство, что ваши отношения начинают или продолжают развиваться, у меня эта карта об этом. Как кирпичик по кирпичику строится что-то) Но в то же время карта земная и возможно вопрос бытового обустройства или финансового.
В данном случае - мне придется прокоментировать сразу несколько позиций: это - другая семья и соответственно, она любовницу всегда перевесит. То же самое касаемо 3 Кубков - это тот же самый пресловутый любовный треугольник.
Quote (Платонова)
2. Дополнительный фактор - 4 кубков. Как будто сторится лениво, без особого энтузиазма, несколько инертно, ну так-значит так, ну этак-пусть этак...Об этих 2х картах хочется сказать, что отношения будут развиваться, но как-то скромно и вяло. Но это-то и нужно...судя по следующим картам.
Очень точное описание. Все верно.
Quote (Платонова)
3. То, что осознается - Звезда. Много надежд на общение, хочется, чтобы этот человек был рядом и вообще был!
Именно. Это тот человек, который собственно воплощает все мои представления о подходящем мужчине. Можно сказать - воплощенная мечта.
Quote (Платонова)
4. То, что чувствуется - Колесница. Чувствуется спешка и желание ускорить события, повлиять властно как-то на происходящее...
Quote (Платонова)
Поэтому я бы сделала пока вывод, что не надо спешить воплощать в жизнь прекрасные мечты..пусть строится все по кирпичику...
Да, спешка - это мой бич. Ни терпением ни спокойствием не отличаюсь.
Quote (Платонова)
5. Что привело к этому - Башня...Ну судя по тому, что в 9й позиции 3 кубков, я бы сказала, что какой-то был конфликт, возможно на почве равности...причем к группе женщин, возможно гулянка или коллеги по работе, но есть момент, разрушивший уверенность в этом человеке и доверие к нему...
Нет, не группе женщин, а проблемы выбора. Конфлик был весьма крупный, яростный.
Quote (Платонова)
6. Ближайшее будущее - Рыцарь кубков. Я бы сказала, что будет примерение, что эта карта как семя чувств, искренности и добра...и он и ты захотите отношений и они будут...
Quote (Платонова)
8. Как видят его другие - Паж кубков. Он будет видеть в тебе нежность и доверие, будет чувствовать, что ты открыта и готова к общению, будет понимать тебя и отвечать...
Вот тут немножко непонятно: это ж оценка его/нас другими. Так что с трактовкой согласиться не могу.
Quote (Платонова)
9. Надежды и опасения - 3 кубков...в моих картах -это реально 3 женщины, вот я и думаю, что ты или надеешься или опасаешься, но судя по Башне, все же опасаешься или конкуренции или влияния..может это мама и пара сестер..или одна сестра и ты...вообщем какое-то женское трио...
Не, трех нет, есть 2 и мужчина. Опасаюсь, что выбор будет сделан не в мою пользу.. По позиции 6 и 10 отпишусь где-то недели через две. Тогда уже что-то прояснится. Спасибо за расклад, вы молодец!
Принц Мечей пп. Вы слишком разбрасываетесь. У вас громадье планов, желаний, стремлений, но все они не доходят до реализации, оставаясь где-то в области фантазий. Весь ваш умственный и ментальный багаж растрачивается вхолостую. Пустые умствования, много интеллектуальной энергии, направленной вникуда. А вы мужем своим довольны? Он не вызывает у вас антипатии? Нет сожалений о том, что замужество – это ошибочный шаг?
Бывают такие мысли, думаю как у любой замужней женщины, но очень редко. Муж мой нормальный. И мне с ним хорошо, а насчет в холостую - это есть , отчего собственно и вопрос-то был, я это чувствую и хотела узнать что делать или не случиться ли чуда в будущем...
Quote (Puella)
Королева Дисков. Усиливает, а точнее заземляет вас видимо мама, либо сама необходимость быть хозяйкой в доме и заниматься вполне земными делами. Любите следить за собой, судя по этой карте и это вас успокаивает, настраивает на спокойный лад.
следить, да-люблю за собой и вообще хорошая карта, у меня она иной раз меня земную отражает, думаю это к тому, что надо прочно стоять на ногах и земную реальную жизнь чаще замечать
Quote (Puella)
Императрица.
Quote (Puella)
Маг.
Ребенок у меня есть, да ..и ей уж вот скоро 10 лет, она славная - есть сложности как и у всех и всегда, но они преодолимы, другой момент, что мне порой кажется, что или я плохая мать или что-то в этом роде, мне сложно ее наказывать, т.к. я мякгая, а надо и это нервирует.
Quote (Puella)
Отшельник пп. Такое ощущение, что замуж вы вышли не по любви, а чтобы не остаться одной.
честно сказать никогда не думала, что могу остаться одна, и может и не по любви, но я уважаю, ценю и берегу мужа. Он любит меня, это мой 2ой брак. считаю, что мне повезло, а была у нас с ним трагедия-потеряли ребенка на позднем уже сроке-это может быть, что горевала...потом у меня долго работы не было-тоже жуть как переживала, счас есть
Quote (Puella)
Принцесса Дисков пп. Если вы надеетесь на рождение ребенка. На прорыв в работе, повышение по службе, то в ближайшем будущем этим надеждам не суждено сбыться, по крайней мере месяц – точно.
это как раз жаль, пот.что на все это и надеюсь...
Quote (Puella)
Влюбленные.
Quote (Puella)
Нет четкой цели – соответственно, нет и результата.
ну да, четкой цели нет...а может это про то, что я выбираю карьеру или домашний очаг...
Quote (Puella)
8 Кубков.
Quote (Puella)
У них много своих дел, либо вы злоупотребляете их терпением, испытывая их эмоции на прочность.
здесь прям похоже, мне и на работе и дома говорят подобное...эх, а мне бы больше понравилось, что им пофиг...и еще может они видят, что я в большинстве ситуаций грустная и потерянная...
Quote (Puella)
Смерть пп. Вам хочется перемен, но в то же время вы их боитесь, потому что не готовы что-то изменить.
чес.сказать перемен очень хочется, но боюсь-то я , что у меня выбора нет...и эта карта тут очень кстати! спасибо)
Quote (Puella)
Регулирование. Все останется как есть, поскольку в соотношении с предыдущей позицией вы не можете принять решение. Но это – не золотая середина, не наилучший выход, это некая «мертвая точка весов». Вы и отпустить что-то/кого-то боитесь и принять перемены пока не готовы. Такая своеобразная точка безвременья
хорошо сказано.."точка безвременья"...но может все же процесс будет идти и жизнь меняться?! у меня в колоде такой интерпретации бы Повешенный заслужил...када он падает - все-жизнь мертвая точка! а Справедливость говорит, что результат будет - а вот какой? какой заслужил...но может я зря смешиваю толкования разных колод, Тота я не знаю. Спасибо большое, для меня важно было все это услышать...правда не хватило немного совета от карт - что делать-то? и что будет? как-то у меня сложилось ощущение, что ничего хорошего...и ничего существенного, хотя вроде 6 СА и 3 фигурных...вообщем-то серьезное время перемен я бы сказала...ладно, спустя время, если нужно буду давать ОС) еще раз спасибо)))
нет, все СА - это как раз не карты перемен, исключая Смерть, но она в ПП, а значит эти перемены что-то затормозит, замедлит и т.д. Отшельник - тоже не карта изменений, должно пройти прилично времени. Равновесие - это нейтрал, а Влюбленные - это проблема определения и выбора. Ни одной карты, которая бы говорила о действии, движении вперед нет. Но поживем, увидим! Удачи вам.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Принц Жезлов 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 6 Кубков Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. 9 Дисков пп 4- Уровень подсознания. 2 Кубков 5 - Карта прошлого. Влюбленные. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Смерть 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. Повешенный. 8 - Внешние обстоятельства. Колесо Фортуны. 9 - Надежды и опасения. 2 Мечей 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Колесница пп. Начну пока кратенько, потом отвечу на ваши вопросы, в рамках расклада, как и договаривались. Ощущение, что ситуация плотно завязана на мальчике или мужчине, которому хорошо в данном городе, и именно это очень сильно повлияло на ваше решение не уезжать пока, остаться здесь. Вы после развода или разрыва хотите уехать? С одной стороны хочется все бросить и уехать, потому что ничего особо здесь не держит, а с другой стороны - вас «греют» какие-то надежды на взаимность с кем-то, на примирение и возобновление чувств. Возможность переезда подворачивалась несколько раз и довольно удачная, но вы ею не пользовались, оставались, жертвуя перспективами. И судя по последней карте на переезд вы так и не решитесь.
Puella, Спасибо за расклад, сейчас некоторое время обдумаю и напишу ОС в личном сообщении. Может быть, мои комменты вас сподвигнут на еще один расклад?
никакой активности с вашей стороны. Вы боитесь конфликтов. Вы боитесь, что вас не поймут окружающие.
это точно ,активности никакой,вот сижу и чего то жду,наверное какихто перемен
Quote (data)
В ближайший месяц вас ждут перемены, возможно, это будет поездка какая-то (не намечается?). возможно флирт будет, изменение имиджа, уверенность в себе.
пока особых перемен не произошло,поездки тоже небыло,а вот флирт-работаю в мужском коллективе,мужчин вокруг много..флиртуем следующая ОС через пол года
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 7 Кубков. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Принцесса Кубков. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Ну что, сейчас в вашей личной жизни застой, нехорошие мысли, жизнь отравлена ядом воспоминаний о неприятных отношениях, но в тоже время вы готовы и к новым, настроены весьма мечтательно и сентиментально, готовы забыть весь груз прошлой боли и устремится к новому. Но тем не менее, активных действий не предпринимаете, скорее - отходите от неприятностей и витаете в облаках. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 8 Дисков. Вы стремитесь, не скажу, что к браку, хотя и эти мысли, возможно, посещают, но долгим, стабильных отношениям, без лжи и обмана, когда избранника можно будет не только любить, но и не стесняясь демонстрировать друзьям. 4- Уровень подсознания. 3 Кубков. Скорее всего, по этой карте, и по следующей позиции – у вас был роман с женатым человеком. Если нет, то тогда вам хочется ярких, искрящихся, легких, не обремененных отношений, которые бы радовали вас и позволили испытать фонтан эмоций. Где –то подсознательно, вы ждете отношений «как в кино», т.е. по какому-то сценарию, который выстроен у вас в подсознании. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 2 Дисков. Изменения, которые были не совсем приятны. Похоже , как я уже писала – это был роман с женатым. Или просто разрыв, охлаждение. Ссора, причем довольно крупная. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 3 Жезлов. Новое знакомство вас ожидает. Причем начнется оно – как ничего не значащий флирт, которому вы не придадите особого значения. Возможно, кто-то из друзей поможет познакомится с "подходящей" кандидатурой. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. Рыцарь Мечей. Похоже на ваше восприятие себя, как женщины, оказал сильное влияние мужчина. И сейчас вы продолжаете смотреть на ситуацию, не своими, а его глазами. Пытаетесь определить, что в вас «не так», что привело к нынешней ситуации. 8 - Внешние обстоятельства. 10 Жезлов. Скорее всего, что окружающие не поддерживают вас в вашем стремлении наладить личную жизнь, приводят кучу примеров, о том, как это может «плохо кончится», говорят, что женщина может прожить и одна и т.п. Кроме того, можно говорить о том, что ваш круг общения с мужчинами – весьма ограничен, и на работе и в окружении – лица в основном женского пола. 9 - Надежды и опасения. Колесо Фортуны. Здесь речь идет скорее всего о надежде на «счастливый случай» и об опасении этот самый случай проворонить, упустить. Есть в вас некая вера в сказку, случайное стечение обстоятельств. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 6 Жезлов. Личная жизнь наладится. Тот самый флирт, о котором я говорила – вполне может перерасти в нечто большее, стать ярким романом.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 7 Кубков. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Принцесса Кубков. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Ну что, сейчас в вашей личной жизни застой, нехорошие мысли, жизнь отравлена ядом воспоминаний о неприятных отношениях, но в тоже время вы готовы и к новым, настроены весьма мечтательно и сентиментально, готовы забыть весь груз прошлой боли и устремится к новому. Но тем не менее, активных действий не предпринимаете, скорее - отходите от неприятностей и витаете в облаках.
В общем и целом-правильно, только мне не нравится фраза-витаю в облаках, скорее просто мечтаю, фантазирую свое будущее и не вижу в этом ничего плохого.
Quote (Puella)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 8 Дисков. Вы стремитесь, не скажу, что к браку, хотя и эти мысли, возможно, посещают, но долгим, стабильных отношениям, без лжи и обмана, когда избранника можно будет не только любить, но и не стесняясь демонстрировать друзьям.
Нет именно к браку я и стермлюсь, мне не нужен не флирт, ни пустые отношения, я хочу замуж. Скорее даже зациклена на этом. Сильно давит и отсутствие опоры- отсюда и стремление окольцуеваться.
Quote (Puella)
4- Уровень подсознания. 3 Кубков. Скорее всего, по этой карте, и по следующей позиции – у вас был роман с женатым человеком.
Здесь вы правы Да, но сейчас провде мы помирились , а может я ошибаюсь?
Quote (Puella)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 2 Дисков. Изменения, которые были не совсем приятны. Похоже , как я уже писала – это был роман с женатым. Или просто разрыв, охлаждение. Ссора, причем довольно крупная.
Quote (Puella)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 3 Жезлов. Новое знакомство вас ожидает. Причем начнется оно – как ничего не значащий флирт, которому вы не придадите особого значения. Возможно, кто-то из друзей поможет познакомится с "подходящей" кандидатурой.
Честно сказать, ничего не имею против нового романа. но мне столько раз его предсказывали, а его все не было, что уже смутно веритсяю. Я бы предпочла считать, что налаженные в пршошлом отношения перейдут на новый уровень, откроютт новые горизонты. Не кзните. мне так хочется. И не вижу явного опровержения по картам. А итоговая 6 жезлов- говорит именно о победе, т.е. подразума\евала в прошлом борьбу. отсюда такой вывод. Может я и не права.
Quote (Puella)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. Рыцарь Мечей. Похоже на ваше восприятие себя, как женщины, оказал сильное влияние мужчина. И сейчас вы продолжаете смотреть на ситуацию, не своими, а его глазами. Пытаетесь определить, что в вас «не так», что привело к нынешней ситуации.
Раньше-возможно, сейчсас не думаю. А рыцарь мечей-сегодняшнее настроение. я настроена вполне вониствующе, что и подтвердила действиями. Устала быть смиренной. Вот как-то так. А то, что мужчина влиял-это точно.
Quote (Puella)
8 - Внешние обстоятельства. 10 Жезлов. Скорее всего, что окружающие не поддерживают вас в вашем стремлении наладить личную жизнь, приводят кучу примеров, о том, как это может «плохо кончится», говорят, что женщина может прожить и одна и т.п. Кроме того, можно говорить о том, что ваш круг общения с мужчинами – весьма ограничен, и на работе и в окружении – лица в основном женского пола.
Полностью не согласна с первой частью трактовки и полностью согласна со второй. А по 10ж. -просто тяжелый этап, требующий огромных усилий. Ничего легко не дается. нужно будет еще трудиться и трудиться.
Quote (Puella)
9 - Надежды и опасения. Колесо Фортуны. Здесь речь идет скорее всего о надежде на «счастливый случай» и об опасении этот самый случай проворонить, упустить. Есть в вас некая вера в сказку, случайное стечение обстоятельств.
Да, именно так и есть. Я верю в судьбу, в высшую силу и надеюсь на удачу. пора бы уже
Quote (Puella)
6 Жезлов. Личная жизнь наладится. Тот самый флирт, о котором я говорила – вполне может перерасти в нечто большее, стать ярким романом
Уже писала выше. что считаю эту позицию, плавно перетекающую из позиции 3 ж. и означающую мою победу, посмотрим кто из нас окажется прав
Огромное спасибо за прекрасный расклад Вы очень все четко увидели, а может и в целом правы. Время покажет.
, только мне не нравится фраза-витаю в облаках, скорее просто мечтаю, фантазирую свое будущее и не вижу в этом ничего плохого.
Ни в коем случае я ничего не оценивала, а только говорила о настрое карты. Да, мечтаете, витаете в облаках, романтично настроены, в этом нет ничего плохого. Это просто состояние, свойственное любому человеку. Дальше по роману с женатым: да, скорее всего вы победите и вполне возможно, что он выберет вас. (3 и 6 Жезлов). Да и прошлое по 2 Дисков вырисовывается несколько в другой плоскости: скорее всего вам захотелось ясности в отношениях, чтобы мужчина выбрал. По 10 Жезлов, это и осознание, что мужчина несвободен, которое давит на вас самих, да и окружающие, наверняка "доброжелательно" просвящают, о том, как нехорошо лезть в чужую семью. Вот собственно и все комментарии, спасибо за честную ОС.
Спасибо за такой приятный комментарий. Но возможно и я ошиблась, возможно и правда это новвый роман. сообщу обязательно и еще раз, спасибо. БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ.
В ближайшем будущем (2 мес) не вижу вас вместе. Скорее, это самодостаточность, но по отдельности. Каждый сам по себе. Ну и встречи могут быть, но будут носить более официальный характер
voles, жду ОС
Quote (data)
Я бы сказала, что это эмоциональный период, который зачастую не длится долго. На протяжении 2 месяцев еще будут для Д.огорчения. Отношения будут не очень. Он будет разочарован и даже депрессировать.
Куколка, еще 5 дней, но напомню о ОС
Quote (data)
В ближайшие 2 месяца не вижу вас вместе, только ожидание. Для него это все в тягость, для него это тяжелая ноша. Его напрягает и женщина какая-то и обстановка, которая сейчас между вами. Ему тяжело, устал. Вы заняли выжидательную позицию и "тормозите"
rit@, хочу поблагодарить за отличную память Спасибо за ОС!