1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
6. Ближайшее будущее. Принцесса Дисков пп. Если вы надеетесь на рождение ребенка. На прорыв в работе, повышение по службе, то в ближайшем будущем этим надеждам не суждено сбыться, по крайней мере месяц – точно. Вы будете ощущать дисбаланс, некую невротичность, вам будет казаться, что все против вас.
точно не знаю когда пора давать ОС, но прошел месяц и я подумала, что может быть ближ.буд.уже отыгралось: Б.правда не случилось(( но на работе как раз все хорошо...у меня в 2 раза увеличился объем продаж, чему я оч. рада...дочка закончила учиться и хорошие оценки-я опять рада...Тревожность по школе ее точна была, доставало большое кол-во концертов (я ее в 2 кружка вожу), машина в ремонте почти месяц простояла...были такие моменты, а в остальном как-то хорошо все было)) а вот вопров по9й позиции...у меня Смерть пп...это ж не приговор?! я точно считаю, что решение мной мной неделю назад все же принято и я буду двигаться дальше...или это иллюзии, раз карты именно так выпали? 9я позиция может менятся?
а вот вопров по9й позиции...у меня Смерть пп...это ж не приговор?!
Это не приговор, и она может меняться. Это ж ваши опасения и Смерть можно расценивать, как ваши опасения, что какое-то дело не сдвинется с мертвой точки, или наоборот - рутине не видно конца. Это как при генеральной уборке: "глаза бояться - руки делают" так и тут. Ваши опасения, что все действия напрасны, не должны отменять сами действия.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
КК для вас: 1- Справедливость* 2- Королева кубков По Судьбе См.поз 3,4 По судьбе теперь выпадает как следствие того, что когда-то были утеряны возможности изменения к лучшему, и теперь предприняв попытку переезда, вы просто заплатите больше чем заплатили бы раньше…. Проблема может быть в том, что в вас очень много чувствительности, романтики, идеализации мира, но вы не очень практичны, что ли…. Так бы сказала… Т.е. больше фантазий, чем результата иногда бывает. Хотя самооценка довольно высокая. Т.е. появившуюся проблему вы просто не знаете как решать, вернее больше работаете чувствами, чем действиями… Здесь вам просто нужно взяться составить четкий план и следовать ему неукоснительно… тогда вы чего-то добьетесь 3- Колесница* 4- 5 жезлов* Против Судьбы Я бы начала расклад отсюда – здесь против Судьбы то, что вы оставались на месте, ….. почему?…пытаясь кому-то или себе самой, что-то доказать, может быть… Вам требовалось давно уехать… теперь перейду к поз.1,2 5- Отшельник Прошлое В недавнем прошлом у вас было чувство заторможенности, уединенности… при этом карта говорит о том, что пока еще не все потеряно и вам нужно переезжать как можно скорее, т.к. пока Отшельник прямой был….. , но т.к. Справедливость уже перевернута, то это прямо указывает, что вы зря медлили. 6- 7 мечей Будущее будет перемена из-за того, что выяснятся какие-то новые обстоятельства, у вас будет возможность посмотреть на отношения с кем-то по-другому 7- Маг* Как вы себя видите Мне не понравилась эта карта… на этом месте…. Такое чувство, что вы себя как-то вообще никак не ощущаете, что ли…. Может ваши витания в «облаках» очень сильно отрывают вас от реальности…. Могу только сказать о чрезвычайно низкой самооценке… какой-то внутренний слом что ли… Думаю по ОС можно будет после прояснить более ситуацию… 8- 3 кубков* Как люди вас видят Люди видят вас как человека, который делает много и быстро, НО!!! при этом присутствует ХАОС… неразбериха…. Думаю здесь может играть роль излишняя эмоциональность… или то, что вам приходится очень много делать и не всегда то, что вы сами планировали. 9- 4 жезлов* Планы и надежды здесь имеет место на данный момент ограничение возможностей, т.к. было время упущено, и теперь окружающие мало вам смогут помочь… несмотря на то, что вы будете обращаться и просить помощи… 10- Король пентаклей* Если не изменить планы, то будет это: здесь тоже карты напряженные… такое чувство, что вы можете обратиться к людям, которые не очень честные… может это кредит, может заём денег….
Вот как-то так.... не совсем радостно... но иногда нужно все хорошо обдумать... "иначе, нам удачи не видать"))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Огромное спасибо за ОС))) Да... уж)))) Попробую подкорректировать расклад)): КК для вас: 1- Справедливость* 2- Королева кубков По Судьбе См.поз 3,4 Справедливость* будет реализоваться под Дамой кубков (скорее всего под этой дамой выступите вы сами), а значит вам грозит ограничение путем отнятия, для восстановления равновесия, которое нарушено: это могут быть деньги, чувства, возможности - т.е. та сфера которую вы больше всего развивали, в которой есть успех, она будет урезана, для восстановления равновесия... ( как пример Иногда люди строят карьеру забывая о семье, или о детях или еще о чем-либо. Или наоборот семья и дети прежде всего и теряют себя... Может деньги на первом месте, а все остальное страдает - а должно все быть РАВНОценно развито....) 3- Колесница* 4- 5 жезлов* Против Судьбы Здесь повторю, что остановка, то что вы не предприняли поездки - это есть против судьбы, и здесь же был неправильный выбор отношений в социуме... когда люди стараются соревноваться или с теми кто очень сильный или наоборот с теми кто совсем слабый - отсюда модель поведения, когда человек кому-то что-то доказывает и заранее проигрывает.... 5- Отшельник Прошлое В недавнем прошлом у вас было чувство заторможенности, уединенности… при этом карта говорит о том, что пока еще не все потеряно и вам нужно переезжать как можно скорее, т.к. пока Отшельник прямой был….. , но т.к. Справедливость уже перевернута, то это прямо указывает, что вы зря медлили. 6- 7 мечей Будущее будет перемена из-за того, что выяснятся какие-то новые обстоятельства, у вас будет возможность посмотреть на отношения с кем-то по-другому 7- Маг* Как вы себя видите Мне не понравилась эта карта… на этом месте…. Такое чувство, что вы себя как-то вообще никак не ощущаете, что ли…. Может ваши витания в «облаках» очень сильно отрывают вас от реальности…. какой-то внутренний слом что ли… По вашей ОС теперь понимаю, что расставание вас просто уничтожило.... 8- 3 кубков* Как люди вас видят Люди видят вас как человека, который делает много и быстро, НО!!! при этом присутствует ХАОС… неразбериха…. Думаю здесь может играть роль излишняя эмоциональность… или то, что вам приходится очень много делать и не всегда то, что вы сами планировали. 9- 4 жезлов* Планы и надежды здесь имеет место на данный момент ограничение возможностей, т.к. было время упущено, и теперь окружающие мало вам смогут помочь… несмотря на то, что вы будете обращаться и просить помощи… 10- Король пентаклей* Если не изменить планы, то будет это: здесь тоже карты напряженные… сказала бы о не очень хорошем МЧ с которым вас сталкивает жизнь.... не знаю тот ли к которому вы хотели бы вернуться, или другой..... но то, что вы оставите все как есть приводит к нему...
Пока еще не ощущаю, не чувствую карты, "тыкаюсь"))) извините
КК для вас 1 - ВЛЮБЛЕННЫЕ 2 - 2 пент* По Судьбе, это правильный выбор, причем даже внешняя среда вам будет «сигналить» сделать это как можно скорее, т.е. привести в порядок все ваши дела во взаимоотношениях. 3 - Рыц.куб* 4 – Туз пент Против Судьбы Может иметь место обман, злоупотребление доверием, двуличие, хитрость – цель – комфорт… выгодно комфортно, может привычно… 5 – 6 куб* Мотив – здесь сразу выпадает движение в будущее, т.е. если вы расстанетесь у вас появляется шанс изменить свое будущее 6 - Паж жез* Будущее – будет состояние снижения самооценки и невозможности принять решение.. разочарование, какая-то нерешительность метания… т.е. разбалансировка внутренняя 7 – 7 мечей* Вы себя видите Могут иметь место е. какие-то обстоятельства, над которыми вы не властны, во всяком случае у вас будет такое ощущение, что ничего изменить нельзя 8 – 6 пент – Как видят вас Как человека, который имеет материальное, причем в нужном количестве 9 – 3 мечей* Надежды и планы Такое чувство, что вы будете делать выбор, не подумав… не взвесив все хорошо… как будто на принцип какой-то пойдете 10 Итог, если воплотить планы в жизнь– 7 жезлов +3 жезлов+Туз жезлов = перемена в результате выбора, как идея какая-то… и вы будете стремиться не смотря ни на что е воплотить..
Т.е. я вижу , в какой-то момент резкий разрыв отношений… и начало нового…
КК для вас: 1. 8 куб* - 2. Рыц.меч* По Судьбе Если вы останетесь вместе, то будет происходить кармическая ситуация, которую неправильно понимаете… т.е. вы будете стараться быть не самой собой… я бы так сказала… и это будет периодически рождать беЗсмысленные споры, беЗсмыссленную войну 3. Умеренность* 4. 9 меч Против Судьбы Если вы пойдете против обстоятельств это резко ускорит возможность вашего внутреннего восстановления, но карты предупреждают, что вы внутренне можете быть не готовы к таким резким переменам, что есть какие-то принципы, которые уже не работают, но вы за них держитесь, и сами себя раните… 5. 3 пент* В прошлом (мотив вопроса) ваша жизнь с ним – это отсутствие результата… все, чего вы хотели бы не состоялось с ним.. 6. Рыц.жез* В будущем А вот здесь уже конкретный состоится разрыв, причем очень резкий негармоничный.. как будто «по живому».. 7. Повешенный* Вы себя видите Все жертвы на которые вы шли – напрасны… 8. Сила* Вас видят Обессиленной, уставшей, ничего не желающей, истощенной морально и может и физически… 9. 9 куб Планы и надежды Эмоциональное ощущение радости и победы, т.е. здесь могут планироваться какие-то действия, которые могут принести эту радость 10. 3 мечей* Если не менять планов Здесь может иметь место неправильное решение… как будто необдуманное… Может чувство эйфории на 9 поз. немного подведёт…
Я бы посоветовала, если готовиться к расставанию, то ОЧЕНЬ серьезно все продумать до мельчайших подробностей. Чтобы не было месту хаотичности, раЗбалансировки… растерянности…
КК для вас: 1. 8 куб* - 2. Рыц.меч* По Судьбе Если вы останетесь вместе, то будет происходить кармическая ситуация, которую неправильно понимаете… т.е. вы будете стараться быть не самой собой… я бы так сказала… и это будет периодически рождать беЗсмысленные споры, беЗсмыссленную войну
ДА,я не могу быть самой сабой, до слез обидно что все мои старания,наладить все,рушится,он из семейки "флинстоун"-надоело все, еще сегодня такое отношение было к моей дочи, защищал свою племяницу,хотя это детские капризы были между его плем. и моей дочей.......аж плакать хочется....
3. Умеренность* 4. 9 меч Против Судьбы Если вы пойдете против обстоятельств это резко ускорит возможность вашего внутреннего восстановления, но карты предупреждают, что вы внутренне можете быть не готовы к таким резким переменам, что есть какие-то принципы, которые уже не работают, но вы за них держитесь, и сами себя раните…
да,это точно чувство ненужности у меня....
5. 3 пент* В прошлом (мотив вопроса) ваша жизнь с ним – это отсутствие результата… все, чего вы хотели бы не состоялось с ним.. 6. Рыц.жез* В будущем А вот здесь уже конкретный состоится разрыв, причем очень резкий негармоничный.. как будто «по живому»..
да ,дитей нет ничего общего, думаю скорее да чем нет, сегодня была последняя капля , причем все резко,утром было все хорошо, сегодня встала в 6-00,приготовила кушать , все было весело ,как-будто прощание было с хорошим......к вечеру скандал......уехал отвезти домой племяницу, и напился...ненавижу когда он пьет.....
7. Повешенный* Вы себя видите Все жертвы на которые вы шли – напрасны…
очень жаль,когда такое случается, жертвуешь,надеешся, и все это мимо ушей.....
8. Сила* Вас видят Обессиленной, уставшей, ничего не желающей, истощенной морально и может и физически…
я бы сказала у меня аппатия ко всему...мамаша его+ его сестры- ( сегодня у сестры напился,а она ему наливала ,зная о том что ему пить нельзя,как- будто специально,я звонила ему чтобы приехал домой,- отвечал,сейчас,сейчас,длилось это 3 часа, потом я его сестре позванила, и говорю_: - я так понимаю что это все делается мне на зло, она:- мой муж с ним приехал они были уже готовые,...я:- а ты как сестра не могла ему сказать не пей ,езжай домой,...она - я не пойму что за наезды ....хотя я нормально разговаривала...я:- ты прекрасно знаешь что ему пить нельзя......она-...я незнаю что у вас там произошло ,они сидят пьют на кухне,......я- а ты не можешь что ли сказать что хватит......ОНА- Аня что за наезды такие.....я бросила трубка, через 10 минут был как штык....начал в колени бросаться.....я не пил...а сам ели язык связывает...когда я просила его приехать....он все мои слова невоспринимал..как приехал домой так сразу.......Извините накипело
9. 9 куб Планы и надежды Эмоциональное ощущение радости и победы, т.е. здесь могут планироваться какие-то действия, которые могут принести эту радость
я вот думаю ,задержка у меня....(незнаю что делать- подожду еще)......что еще может быть незнаю....чему радоваться - ну посмотрим что это будет означать...напишу обязательно!
10. 3 мечей* Если не менять планов Здесь может иметь место неправильное решение… как будто необдуманное… Может чувство эйфории на 9 поз. немного подведёт…
тут я могла бы добавить о сердечной боли, от слов и действий, и боль при чем от слов которые ранят- прямо в сердце...посмотрим что будет , то уже будет...
Извините что моя ОС вся на эмоциях,накипело все......расклад на столько точен, как - будто в воду смотрели...спасибо большое!
Спасибо вам за подробную правдивую ОС!!! Ничего, что на эмоциях... это все жизненно, а значит - нормально!!! Когда мне ОЧЕНЬ тяжело я прошу помощи у Ангелов))) Удачи, вам, сил, мудрости и СЧАСТЬЯ во ВСЁМ!!!
1 - ВЛЮБЛЕННЫЕ 2 - 2 пент* По Судьбе, это правильный выбор, причем даже внешняя среда вам будет «сигналить» сделать это как можно скорее, т.е. привести в порядок все ваши дела во взаимоотношениях.
да, получается что карты подтверждают своевременность моего вопроса - надо выбрать, что делать с этими отношениями, урегулировать и взять под контроль этот аспект жизни. а то как в подвешеном состоянии - нет продвижения.
3 - Рыц.куб* 4 – Туз пент Против Судьбы Может иметь место обман, злоупотребление доверием, двуличие, хитрость – цель – комфорт… выгодно комфортно, может привычно…
Я эти карты вижу так - что в прошлом был обман - так и было, правильно. А сейчас, пережив это я готова к новому, к новым отношениям.
5 – 6 куб* Мотив – здесь сразу выпадает движение в будущее, т.е. если вы расстанетесь у вас появляется шанс изменить свое будущее
Да, согласна. меня сдерживает от продвижения вперед ностальгия по тому хорошему, что было...Да, нужно помнить то что было, но жить сейчас, сегодня и смотреть вперед.
6 - Паж жез* Будущее – будет состояние снижения самооценки и невозможности принять решение.. разочарование, какая-то нерешительность метания… т.е. разбалансировка внутренняя
Я так понимаю это меня ждет если буду долго тянуть с приниятием решения...энергия-то уходит
7 – 7 мечей* Вы себя видите Могут иметь место е. какие-то обстоятельства, над которыми вы не властны, во всяком случае у вас будет такое ощущение, что ничего изменить нельзя
Я вот почему-то вижу немного иначе эту карту, что нужно быть собранной и бдительной, разумной.
8 – 6 пент – Как видят вас Как человека, который имеет материальное, причем в нужном количестве 9 – 3 мечей* Надежды и планы Такое чувство, что вы будете делать выбор, не подумав… не взвесив все хорошо… как будто на принцип какой-то пойдете 10 Итог, если воплотить планы в жизнь– 7 жезлов +3 жезлов+Туз жезлов = перемена в результате выбора, как идея какая-то… и вы будете стремиться не смотря ни на что е воплотить..Т.е. я вижу , в какой-то момент резкий разрыв отношений… и начало нового…
Да, интересный получился итог. в общем время покажет. Самое важно что я вынесла из этого расклада - что надо прошлое оставить в прошлом, смотреть и двигаться вперед, с позитивным настроем.