1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
В целом расклад получился, я считаю. за исключением нюансов. Ближайшее будущее - 2-3 месяца, отдаленное - в течение года. По конечной карте могу сказать, что возможно, вы получите сообщение от любимого человека Как знать, может, оправдаются ваши ожидания по 16А Башня. Утверждать не могу.
1.Да, сейчас все нормально, надеялась на повышение зарплаты в прошлом году, но побоялась быть инициатором. Вот и сейчас хочу поднять этот вопрос, но сомневаюсь. 2. это скорее всего мой босс, он единолично принимает все решения. И только от него зависит мое положение в компании. 3. Соперника у меня нет, но раньше моей должности не было. И некоторые сотрудники считают, что и не нужно было. 4.К работе отношусь очень ответственно, стараюсь не допускать ошибок. 5. На работе начальство то же, но в этот период года недостаточно работы, вот поэтому и возникают мысли. 6. Это у нас на работе есть. Плетут интриги, могут и подставить. Нет хороших отношений между сотрудниками. 7. и так бывает, но в основном стараюсь все ответственно выполнять. 8. коллектив разношерстный, но как я уже говорила, нет хороших дружественных отношений. 9. Это скорее начальник, так как без него не принимаются никакие решения. 10. Очень на это надеюсь, что все сложится благополучно.
1 - ИМПЕРАТОР 2 - ДЬЯВОЛ Можно я поворчу? Я же просила не писать подробностей))) Ну вот смотрите, первые 2 позиции это "сердце расклад", если бы вы не задавали вопрос, то он бы все равно вылез в них. Касательно финансов, да, ИМПЕРАТОР указывает Вашего супруга, как единственный источник дохода, плюс ДЬЯВОЛ, который его перекрывает, говорит, что в данный момент вы переживаете самые тяжелые времена, вы можете лишиться не только дохода, но и имущества, связи. Финансово да, это дно. Причем самостоятельно вы не выгребетесь - если есть возможность - надо искать помощи извне. Я вытащила еще 5 монет из колоды - это опять же финансовые потери.
Идем дальше.
3 - Уровень сознания то, к чему направлен ход ваших мыслей - КОЛЕСНИЦА - вы наверное боец по жизни? Умеете собираться и не раскисать, плюс делать хорошую мину при плохой игре. В любом случае вы сдаваться не собираетесь. Если вы планируете выходить на работу - выходите, у вас большой потенциал вырулить все проблемы самой. (Как вариант - уйти от проблем, но маловероятно)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. ЛУНА - ой вы похоже и измучены ситуацией, и вот финансово она мало того, что как стоячая вода в болоте, так еще и все самое хорошее идет мимо вас. Если есть партнеры - то это не 100% доверие.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,УМЕРЕННОСТЬ - ситуация расшатывалась не один месяц. Вы что-то упустили в прошлом. Надо было тогда действовать и что-то менять.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. СУД - в срок примерно до 6 месяцев ваша ситуация наладится. Будет шанс, возможность заработать, реанимировать фирму, схватить за хвост удачу - да, на вас деньги с небес не упадут, надо будет поработать, но, самое главное - держать ухо востро! СУД - это карта второго шанса, не упустите его.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, ЗВЕЗДА - если мы вернемся к КОЛЕСНИЦЕ, то увидим, что эти 2 аркана поддерживают друг друга. Вы, наверное тоже не теряете надежду и веру в лучшее. Оптимизм, сила духа - про вас, наверное. Если это так, то вы все делаете правильно! Будьте такой звездой. Сам Аркан предвещает изменения в лучшую сторону. Кстати, можете продумать свои бизнес идеи, возможно переквалификация сработает.
8 - Ваш дом - ОТШЕЛЬНИК - эта карта показывала наследство по мужской линии и то, что вы не занимаетесь им тоже.
9 - Надежды и опасения. ПАПА - надеетесь на помощь извне. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. ПАПЕССА (+ 2 жезлов)
Во-первых, вы наверное, еще не всю картину видите, вскроются новые факты и обстоятельства.Вероятно - неприятные, с ЛУНОЙ так наверняка. ВО-вторых, надо подумать про обучение и изменение. В контексте расклада - переквалификацию или перепрофилирование. Ищите новое поле деятельности.
ИТОГ. Если вы хотите спасти дело - будьте начеку, вам выпадет шанс. Старайтесь открыть новые двери - ключ - обучение. Но будьте начеку. Вы не все знаете про нынешнюю ситуацию. Возможны неприятные отрытия Опасайтесь явных рисков. Не принимайте решений сгоряча.
Bassarida, Спасибо огромное за расклад,есть над чем подумать! Буду ещё перечитывать,анализировать.
Извиняюсь за вопросы,я решила раз расклад готов,то можно подробности описать. Меня Вы точно описали,да,я боец.Сама ситуация не вчера началась,два года назад. Имущественные потери,боюсь думать об Этом,но большая вероятность,что будут.
Lana6499, если есть вопросы, что-то хотите уточнить и разобрать - пишите сюда или в ЛС. Можем продолжить с малыми арканами. но это если очень надо.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 6 Мечей Сейчас этап преодолений трудностей. Такое ощущение, что каждый из вас понимает что есть проблемы, но держите все в себе
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Слуга Монет Повлиять на ситуацию может сам МЧ, вы ждете пока он что-то предпримет
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Шут играющий с зеркалом Это преодоления страха, вы ясно видите ситуацию и понимаете что нужны какие-то изменения. Словно вы ждет от него каких-то перемен, но так нечего не происходит, а самой предложить страшно из-за непредсказуемого результата (не знаете к чему подобный разговор может привести)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 Монет Вы задумываетесь есть ли какие-то перспективы в этих отношениях, но не хотите терять надежду и смиренно ждете когда-же что-то поменяется
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 5 Жезлов недавно вы взглянули по новому на эти отношения (возможно после ссоры с МЧ)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 3 Жезлов Не смотря на ваши сомнения и страхи все будет хорошо Карта говорит о новом этапе в ваших отношениях, с обновленными чувствами и новой весной так сказать ))
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Мастерица Жезлов вы преданы мч, стараетесь быть его поддержкой и явно не готовы спускать сквозь рукава тему совместного проживания,
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 10 Монет Сейчас самое время для перехода на новый уровень отношений.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Шут с закрытыми глазами Вы уже настроились на изменения... и возможно у вас есть какой-то план действий ... также карта говорит о ваших мыслях, что после совместно проживания, станете чаще выходить куда-то (кино, театр, концерты)
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Императрица Карта олицетворяет хозяйку дома, женщину занятую домашними делами и я делаю вывода, что ДА вы съедетесь (возможно вас кто-то подтолкнет к этому)
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
позиции 1,2- 2 жезлов перевернутая комментируется солнцем сама проблема как раз и состоит что выпал шанс и приходится соглашаться или не соглашаться по горизонтали в прошлом перевернутый туз мечей и в будущем умеренность,происходит торможение в принятии решения из за сомнений,в позиции 7 перевернутые влюбленные.По вертикали 3 монет прекрасные возможности начать работу,но по 9 жезлов явное нежелание это делать,во всяком случае торопиться.По рыцарю монет,надежда что с работой вы справитесь и коллектив вместе с подругой по 6 кубков к вам хорошо будут относиться.Но в итоге перевернутая королева кубков комментируется перевернутой картой мир все таки указывают на то,чего вы опасаетесь,т.е. не исключены ссоры вызванные внутренними эмоциональными причинами во взаимоотношениях.Поэтому сделал дополнительный расклад "Маски"на оракуле Симболон. Ваша маска-ярмарка тщеславия,за ней скрывается-аборт.Вы очень дорожите дружбой и независимым положением и то что препятствует равным отношениям вы просто отбрасываете и отвергаете. Ее маска-тишина,за ней скрывается -алхимик.А вот с ее стороны такой проблемы нет,работа это работа а дружба дружбой,это вне работы.Причем,на работе она манипулятор,ее положение руководителя так заставляет поступать,поэтому к вам она будет относиться как и ко всем и спрашивать без всякого снисхождения невзирая что вы лучшая подруга.А за воротами будет вести себя как прежде будто никакой работы нет и не было.Итоговая карта наказание,комментируется картой 2 лица Евы как раз и говорит что проблема эта только ваша,вам трудно будет принять роль подчиненного и болезненная реакция на ее замечания или какие то указания могут быть вами восприняты как наказание вызвать обиду и внутренний протест.Чтобы согласиться вместе работать вам следует подготовить себя психологически,принимать ситуацию такой какая есть и, понять и согласиться что подруга здесь ответственное лицо,и она вынуждена поступать так или иначе,но при этом-ничего личного,тогда вам удастся не спровоцировать конфликт и ссору.Надеюсь у Вас все получится и вы избежите многих неприятностей.Удачи!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спойлерпозиции 1,2- 2 жезлов перевернутая комментируется солнцем сама проблема как раз и состоит что выпал шанс и приходится соглашаться или не соглашаться Да, все именно так, еще добавила бы, что принятие решения сознательно отвергается ближе к стороне отказа. То есть, может перевернутая 2 ж и солнце указывает на собственную незрелость, на то, что пускаю на самотек и ухожу в сторону "сидеть дома дальше", такая беззаботность некая. Проблема есть и решать нужно, а по факту реальных действий с моей стороны нет. по горизонтали в прошлом перевернутый туз мечей и в будущем умеренность,происходит торможение в принятии решения из за сомнений, Перевернутый туз может также указывать на то, что ранее было с ее стороны предложение, такая себе возможность пойти туда работать и я отказалась, отвергла на начальном этапе. Сейчас спустя время снова возможность, но уже более заманчивая. в позиции 7 перевернутые влюбленные. Перевернутые влюбленные не очень ясны, это позиция отвечающая на вопрос "я сам"? КК не практикую почти, пару или тройку раз приходилось.. По вертикали 3 монет прекрасные возможности начать работу,но по 9 жезлов явное нежелание это делать,во всяком случае торопиться. Да, все так. Она имеет весомое влияние в компании и как кажется на первый взгляд, что одно ее решение будет основополагающим, остается только мне решиться и рискнуть. Загвоздка именно во мне - год сидения дома, привычка свободолюбия, рутина и лень, которые засосали, а так же страхи на тему отношений с подругой. Подруга по типу личности - звезда, и она не потерпит второй такой, не потерпит конкуренции. Я и не хочу конкурировать, но вот быть на позиции запасных тоже не знаю - смогу ли...Не уверена, что моя неамбициозность настолько выражена, что бы с этим мириться. По рыцарю монет,надежда что с работой вы справитесь и коллектив вместе с подругой по 6 кубков к вам хорошо будут относиться.Но в итоге перевернутая королева кубков комментируется перевернутой картой мир все таки указывают на то,чего вы опасаетесь,т.е. не исключены ссоры вызванные внутренними эмоциональными причинами во взаимоотношениях. Вот, подтверждаете мои опасения. И да, я эмоционально не устойчивый человек, всегда и за все переживаю, чувствую людей и их отношения к себе, что, к сожалению, очень важно для меня и от этого зависит мое мироощущение.. Поэтому сделал дополнительный расклад "Маски"на оракуле Симболон. Ваша маска-ярмарка тщеславия,за ней скрывается-аборт. Вот тут не очень поняла, так как Симболон не знаком совсем. Вы очень дорожите дружбой и независимым положением и то что препятствует равным отношениям вы просто отбрасываете и отвергаете. Вы имеете ввиду, что я понимаю соль вопроса и осознаю реальную проблему, но как бы не хочу верить (отбрасываю) и тем самым усложняю себе жизнь и решение по этому вопросу? Ее маска-тишина,за ней скрывается -алхимик.А вот с ее стороны такой проблемы нет,работа это работа а дружба дружбой,это вне работы.Причем,на работе она манипулятор,ее положение руководителя так заставляет поступать,поэтому к вам она будет относиться как и ко всем и спрашивать без всякого снисхождения невзирая что вы лучшая подруга.А за воротами будет вести себя как прежде будто никакой работы нет и не было. ТОЧНО, 5 баллов! Она очень хитра, вариативна, ведет себя как лисичка. У нее множество масок и она точно знает с кем какую из них применить. Она очень умный и умелый игрок и ооочень изобретательный манипулятор. Тут все в точку. Единственное, ей очень сложно было всегда разграничивать дружбу и работу. Ей всегда нужно оставаться хорошей для всех и во всех аспектах, и как подруга и как коллега. Она действует сугубо в собственных интересах,может подставить вас, но только очень продуманно и так, что вы этого никогда не поймете (по ее мнению). И даже в этой ситуации с работой она меня зовет потому что ей это самой выгодно. Другими словами, человек идущий по головам, даже если это головы друзей, но идущий очень технично, что бы эти друзья ничего не почувствовали и не дай Бог подумали о ней плохо. Итоговая карта наказание,комментируется картой 2 лица Евы как раз и говорит что проблема эта только ваша,вам трудно будет принять роль подчиненного и болезненная реакция на ее замечания или какие то указания могут быть вами восприняты как наказание вызвать обиду и внутренний протест. Здесь все идеально описано. Болезненна реакция и внутренний протест это прям про меня...)) Чтобы согласиться вместе работать вам следует подготовить себя психологически,принимать ситуацию такой какая есть и, понять и согласиться что подруга здесь ответственное лицо,и она вынуждена поступать так или иначе,но при этом-ничего личного,тогда вам удастся не спровоцировать конфликт и ссору. Вот тут хочется понять - не убьет ли это меня окончательно, потому как сижу год без работы тоже не спроста. Или же все таки стоит взять себя в руки и двигаться в сторону самостоятельной позиции. Получается одно из двух - окончательно побороть себя и пойти работать ради наличия работы и какой то финансовой стабильности. Забить на карьерные и проф. амбиции окончательно, забить на высокую зп и работать просто ради необходимости, плыть по течению. Или все таки наступить на горло всем "Но" и начать с нуля свой путь в своей карьере и знакомой профессии, начать добиваться результатов самостоятельно, без помощи подруг. Наверно слишком много написала и не очень понятна суть проблемы с моих слов (много воды), глобальная суть проблемы размыта. Но, это наверно уже другой расклад и другая проблема.. Наверное спрошу так - карта наказания это то что произойдет в нашей ситуации неизбежно, или же это отображение моих страхов на текущий момент? Надеюсь у Вас все получится и вы избежите многих неприятностей.Удачи! Вам огромнейшее спасибо и успехов во всех аспектах - души, личности, жизни...
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
В общем, ничего у нас не получилось. Сначала сомневалась и откладывала решение я, затем подруга начала технично сливать вопрос и таки слила)) Была куча "завтраков", переносов встречи с учредителями, а потом и вовсе пошли такие темы, что она сама не сегодня-завтра оттуда уйдет. Думаю, что это был тактический ход с ее стороны по причине того, что мои страхи за наши отношения не беспочвенны и она оценила риски. Ей всегда было тяжело говорить на чистоту, легче выкрутить вопрос так, что бы остаться не при делах. Вам еще раз спасибо :heart:
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
1 карта: Ситуация -описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь.· Возрождение· Ситуация дана тебе свыше, это кармическое, отработка. Нужно выстоять, выдержать, меньше задаваться вопросами – зачем и почему. Данная ситуация поможет тебе стать сильнее, обрести внутренний стержень, ты сама поверишь в себя, в свои силы. После данной ситуации ты будешь чувствовать облегчение и благодарность Высшим силам.· · 2 карта: Развитие ситуации –говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь илипомешать. 5мечей Ты не можешь влиять на ситуацию и другие люди, которые в неё вовлечены тоже не могут влиять. Всё в руках Высших Сил. Вы все связаны друг с другом и все связаны по рукам, нельзя разрубить эту связку – не получится, не дадут. Нужно набраться терпения и дойти до конца. В любом случае ты сейчас не в том положении, чтобы бороться, тебе нужно исполнять свой долг, нравится тебе это или нет. Плыви по течению… ·
3 карта: Подсказка Кельтского Креста -совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути.· Судьба· Из названия самого аркана уже всё понятно, просто доверься обстоятельствам, пытаться что то изменить не стоит. Просто принимай происходящее. Если ходишь в церковь, то сходи, по возможности помогай людям, милостыню давай, оказывай помощь – всё в меру своих возможностей. ·
· 4 карта: Истоки ситуации –события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Рыцарь монет Я не думаю, что кто то повлиял , карта довольно положительная. Карта довольно материальная, приземлённая – процессы по ней идут медленные, обыденные. Так сложились обстоятельства. Кредиты есть, долги? Вот это так же могло влиять на сложившееся, даже не столько влиять, а дополнять ситуацию. ·
5 карта: Прошлое –описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации.· Умеренность· Печальная карта, в отличии от классики. Потеря была,не пойму, то ли кто то умер, либо что то другое случилось, что повлияло довольно негативно на ситуацию в целом. Какой то застой, «зависание» в прошлом, оплакивание того, что не вернуть.·
6 карта: Будущее -рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем.· 8 монет· Будешь пока ещё вовлечена в эту ситуацию, находится в ней внутри. Много сил, хлопот, забот. Но ты так же можешь рассчитывать на помощь со стороны. Тебе не откажут, откликнутся. Используй эту возможность тоже, что бы как то облегчить для себя ситуацию. ·
7 карта: Вы –описывает ваше отношение к ситуации. · 9 монет · Ты держишься довольно оптимистично, даже сама можешь поддержать окружающих, приободрить из, руки не опускаешь и ты находишься в центре этих событий, можно сказать, что на тебе всё и держится. Своим оптимизмом, положительной энергией ты заряжаешь окружающих, люди к тебе тянутся, доверяют, рассчитывают на тебя, уважают. ·
· 8 карта: Окружение –описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию.· Туз мечей· Мне кажется , мужчина может негативно влиять,подливать масла в огонь, своими действиями, но больше словами.·
· 9 карта: Надежды и опасения –рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом.· 10 булав· В классике карта говорит об усталости,замотанности, в данной колоде значение идёт, как жажда справедливости. Есть нечто, с чем ты несогласна и хочешь исправить эту ситуацию в свою пользу.·
· 10 карта: Окончательный Итог –карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончитсяинтересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что ираньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста,чтобы направить события в нужное для вас русло.· 6 булав· Итог обещает быть благоприятным для тебя. Ты не останешься одна, рядом с тобой будет нужный тебе человек, мужчина, которыйпоможет тебе, облегчит ситуацию. По этой карте идёт работа в паре, сотрудничество,понимание друг друга, понимание и уважение потребностей другого человека. Всёзакончится благоприятно.