1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
Сейчас пара не вместе или же у них душевное одиночество. Честно, сомневаюсь в том, что они и были вместе. Какие-то карты такие "непарные". По-моему недавно у них произошла ссора. Что-то такое конкретное, нехорошее. Так же много карт "властных" или Мужчина так вот лидер, командир, что не дает дыхнуть даме или у них работа общая. Помочь им может работа, щепетильность, внимание, даже творчество. У обеих желание вернуться в прошлое. Будущего не вижу. В будущем, только власть, Мужчина, Мужчина и еще раз Мужчина. Не знаю, почему он здесб так фигурирует. Возможно, действительно важный такой. А женщина выступет больше в роли ученици ,подчененной, но она постоянно говорит об отношениях, он больше - все в себе. Для него ситуация, которая сейчас - несерьезная. Он несерьезно к этому относиться. Оба выбрали выжидательную позицию. Если и есть инициатива, то скорее от МЧ. Но в д.будущем - 6 месяцев- не вижу их общего будущего. Что-то будет их связывать по рукам и ногам и не давать двигаться.
Как-то так увидила ситуацию. Если что - смело кидай помидоры
в общем все правильно, особонно учитывая, что ты не владела информацией об этой паре. Теперь подробнее. Это муж и жена.В браке 24 года
Quote (data)
пара не вместе или же у них душевное одиночество
они всегда сами по себе, она пытается сохранить семью, у нее есть чуства, а унего одна любовь - спиртное.
Quote (data)
Мужчина так вот лидер
он лидер только для себя, семья так приложение, скажем выполнил некую общепринятую миссию создал семью, родил детей и все, а дальше сами, его особо ничего не интересует, главное чтобы ему было хорошо.
Quote (data)
не дает дыхнуть даме
- ему просто наплевать в общем, выпил хорошо ему и ладно.
Quote (data)
Возможно, действительно важный такой
- важности на себя он умеет напустить.
Quote (data)
У обеих желание вернуться в прошлое
- ну ему надоели ее старания и попытки вразумить его, может и хотел бы что поменять, но опять же только для себя, хотя удобно ему, всегда постиран, еда есть чистая постель и жена дома сидит и ждет, а она как сама говорит что по молодости не понимала что он алкоголик, а то бы может пыталась что-то изменить пока не было совсем поздно.
Quote (data)
А женщина выступет больше в роли ученици ,подчененной, но она постоянно говорит об отношениях, он больше - все в себе.
- она реально понимает, что изменить уже ничего нельзя, потому что его так устраивает и все ее переживания с ней.
Quote (data)
Для него ситуация, которая сейчас - несерьезная. Он несерьезно к этому относиться.
- да он говорит, что его все устраивает и менять ничего не хочет, а все ее разговоры о том чтобы он бросил пить только ее сгущение красок.
Quote (data)
Но в д.будущем - 6 месяцев- не вижу их общего будущего. Что-то будет их связывать по рукам и ногам и не давать двигаться.
- она бы и рада уйти, да некуда, она сирота да еще и с другого конца нашей большой страны СССР жилье его, сам он точно не уйдет и она пытается с этим смириться.
Спасибо, все так и есть и похоже сдвигов к лучшему не намечается.
очень интересно. Я думала над 9 кубков, а оказывается, это алкоголь.
Quote (inga)
она бы и рада уйти, да некуда, она сирота да еще и с другого конца нашей большой страны СССР жилье его, сам он точно не уйдет и она пытается с этим смириться.
согласна, исходя из ситуации, карту трактовать можно как все останется как есть, нет выхода, связаны по рукам из-за него (8 мечей+король пентаклей)
Quote (inga)
в общем все правильно, особонно учитывая, что ты не владела информацией об этой паре. Теперь подробнее. Это муж и жена.В браке 24 года
печально. В общем, это частое явление
.
Инга, спасибо большое за снова-таки интересную пару Мне понравилось
Жаль, что вы мне рассказали сегодняшнюю картину Боюсь повторяться. Но надеюсь, что добавлю то, что еще не было сказано.
Значит, на данный момент идет агрессия по отношению к молодому человеку. Он, конечно же, старается давать отпор, но против - не попрешь. В принципе, это ему и мешает. Нужно проявить и ему характер. И не молчать. Конечно, не отвечать агрессией на агрессию, а мудро это делать. Показать и свою силу. А главное - говорить, объясниться. Сам он как бы старается не обращать внимания на такие действия с боку начальства и работает, как и работал. То есть, показывает, что он выполняет свою работу, как и раньше хорошо. Он старается. Это неплохо, но желательно к этому добавить отпор. Само начальство наводит этими своими действиями "туман", оно хочет запутать Д., сбить его. Такой себе концерт в их исполнении. Ему главное, показать, что и он хозяин положения.
Я бы сказала, что это эмоциональный период, который зачастую не длится долго. На протяжении 2 месяцев еще будут для Д.огорчения. Отношения будут не очень. Он будет разочарован и даже депрессировать. Но на протяжении полугода, я думаю, все исправиться. Он выяснит, в чем проблема и как исправиться. Возможно, ему поможет начальство свыше. Человек высокого положения. Думаю, на этом месте работы он останется. Карты сильные, период трудный, но менять работу, он, видимо, сам не хочет. Итог так и напрашивается "за каждой черной полосой, обязательно идет - белая!" - очень подходит к данной ситуации.
Вот как-то так. Если мимо - вы говорите, не стесняйтесь. Мне важна любая уточняющая информация!! Через 2 месяца жду ОС.
На данный момент вы не вместе, в прямом или переносном смысле. Недавно вы расстались. сейчас идет или восстановление отношений или вы всячески стараетесь к этому прийти. Вы познакомились или в интернете или в кино или знакомство связанно с фотографией. Одним словом, необычное знакомство. Фундамента отношений, как такого, нет. Отношения основаны на иллюзиях. Вы понимаете, что это несерьезно, что отношения больше дружеские, нежели должны быть, но все же вы стремитесь одержать победу.
В ближайшем будущем (2 мес) не вижу вас вместе. Скорее, это самодостаточность, но по отдельности. Каждый сам по себе. Ну и встречи могут быть, но будут носить более официальный характер
В отношениях больше активные - вы. Он же как бы избегает всего, как улитка, прячется в свой панцирь. Он боится отношений.
Много женских карт. Все зависит от женщины. Мужчина ничего не решает. Но женщиной может быть как его жена, например(если ее нет, то женщина может присутствовать, по-моему, любовный треугольник имеет место быть), так и вы.
В будущем (6 мес) вы одна. С ним пары не вижу. Но вы будете уже самодостаточная и уверенная в себе и по сути, он вам не нужен будет. Конечно, Императрица меня смущает. Но все же склонюсь к тому ответу, который уже сказала.
Буду рада, если ошиблась! Смело кидайте тапками!
------------------ Ивзините, сообщение не отредактировала и кинула, какое было. Я просто сначала не читала ваше ЛС, только даты рождения, ну чтобы не впечатлятся. А потом уже прочла
Вот что у меня получилось: На данный момент-я писала,депрессия и день-так, день-сяк,друдья-крысы менять не хочет работу он ее любит и, видно по картам, боится оставить семью без средств, впереди какая-то новость, и в итоге клевер, должно все кончиться хорошо, я думаю.Может что-то увидите еще?
На данный момент вы не вместе, в прямом или переносном смысле. Недавно вы расстались. сейчас идет или восстановление отношений или вы всячески стараетесь к этому прийти.
Да, на данный момент мы не вместе, но я его вижу в эти две недели часто, потому что он меня лечит в больнице.Несмотря на первоначальный холод, сейчас у нас весьма добродушное общение.Я обычно инициатор, но и он тоже не против общаться.Иногда бывают моменты, когда мы усиленнно флиртуем, чувствуется наша связь, притяжение.Лично меня очень тянет к нему..
Quote (data)
Вы познакомились или в интернете или в кино или знакомство связанно с фотографией.
Нет, это была больница)
Quote (data)
Вы понимаете, что это несерьезно, что отношения больше дружеские, нежели должны быть, но все же вы стремитесь одержать победу.
Сейчас отношения больше дружеские, но я хочу скорее из дружеских вернуться в романтические и только и выжидаю этот момент.
Quote (data)
В ближайшем будущем (2 мес) не вижу вас вместе. Скорее, это самодостаточность, но по отдельности. Каждый сам по себе. Ну и встречи могут быть, но будут носить более официальный характер
Жаль очень...Что касается встреч, то 2 марта у меня лечение заканчивается.После , следующее лечение, будет только если в сентябре-октябре...А больше встреч у нас быть не может ( официального плана)...
Quote (data)
В отношениях больше активные - вы. Он же как бы избегает всего, как улитка, прячется в свой панцирь. Он боится отношений.
Да, согласна.Он боится серьезности.Думаю, что многое идет и от прошлого неудачного брака.
Quote (data)
Много женских карт. Все зависит от женщины. Мужчина ничего не решает. Но женщиной может быть как его жена, например(если ее нет, то женщина может присутствовать, по-моему, любовный треугольник имеет место быть), так и вы.
Хм, ну не знаю, что и подумать...Он обаятельный, симпатичный, поэтому любовный треугольник вполне может быть...Да и жена бывшая всегда присутствует в его жизни в какой-то мере, ведь с ней живет его дочка, а дочку он очень любит.
Quote (data)
В будущем (6 мес) вы одна. С ним пары не вижу. Но вы будете уже самодостаточная и уверенная в себе и по сути, он вам не нужен будет.
Насчет уверенности не думаю, уже такое бывало, мы уже расходились с ним, и каждый раз я ещё тяжелее переживала, чем прежний.
Вопрос - Возможно ли возобновление отношений? если да - то когда произойдет?
Такое впечатление, что вы как бы вместе и не вместе одновременно. 2 кубков - это пара, вы женаты??? или были, в прошлом брак видно, возможно, не разведены. Ваши отношения не развиваются, что-то или кто-то тормозит и не идет на встречу. В принципе, у вас есть крепкая основа отношений, они основаны на чувствах (а не на материальном, например), корни очень крепкие, не так легко все уничтожить. Корнями могут быть и общие дети.
Но почему-то сейчас не гладко. Мне кажется, что вы заблуждаетесь, не правильно поняли ситуацию и возможно, вы были инициатором вашего разрыва. Немного видели все не в том цвете, пелена на глазах, помутнение в рассудке.
Вы понимаете, что эти отношения вам трудно будет восстановить, вам кажется, что у вас нет сил для этого или ждете от МЧ агрессию вашу сторону. Но страсть к этому человеку у вас присутствует все равно. Притяжение есть.
Из 10 позиций в раскладе - шесть это Старшие Арканы, а это значит, что отношения эти важные и даже судьбоносные.
Вы в одном городе живете? Хочу понять Колесницу, вы либо хотите, чтобы он приехал, либо боитесь, что куда-то уедет.
По итоговым картам выпадает брак))) ну или обряд какой-то. ну карта Смерть говорит о возрождении. Так что быть вам вместе через полгода.
если бред несу - говорите, я просто не знаю даже краткой истории ваших отношений и кто он вам)) но картинка такая сложилась так что жду помидоры в свою сторону)