1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Рыцарь мечей. Произошёл некий мощный импульс , который побудил вас заняться таро и увлечься эзотерикой. Вы настроены решительно, хотите достичь наиболее высокого для себя уровня в этом плане. Ваш плюс в том, что вы не боитесь начинать что-то новое, совершенствоваться и двигаться вперед. По рыцарю, а особенно рыцарю мечей, могу сказать, что в вас заложен мощный потенциал, который сейчас проявляется явственно. Руны, таро-это однозначно ваше. Но вот с тонким миром пока не советовала бы работать, потому что с вашим бесстрашием много дров можно наломать. Через время, вполне возможно, но не сейчас. Интуиция развита хорошо, но вы не всегда прислушиваетесь к ней
Да,такой импульс был совсем недавно,но в целом эзотерикой я занимаюсь давно,почти с самого детства а именно хиромантией. Постоянно совершенствуюсь и двигаюсь вперед. С тонким миром не работаю,вообще его побаиваюсь и не знаю буду ли вообще его затрагивать,слишком уж боязно,поэтому бесстрашия тут наверное нет) интуиция действительно очень развита,даже задатки ясновидения есть но их нужно усиленно развивать,пока я этим не занимаюсь)
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Как я могу его развивать . паж жезлов. Если я правильно поняла, по этой карте можно сказать, что вы начали заниматься эзотерикой недавно. Не больше года-двух. Поэтому вполне ясно, что вы только в начале своего пути и многое предстоит ещё узнать. Действуйте решительно и откройте глаза на новые возможности, которые появляются. В принципе, тут и советы вам особо не нужны, по рыцарю с пажем можно сказать, что вы сами знаете куда вам двигаться, вы как бы чувствует это на интуитивном уровне.
Все это чувствую это верно. Именно картами занимаюсь недавно а в целом всем этим давненько,разве что щас стала более активней чем в прошлом поэтому так карта показала) все верно)
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 пентаклей. Выпала такая явная семейная карта. Т.е. своими способностями, вы сможете помогать своим родным и близким. Эзотерика позволит вам набраться мудрости, вырасти в духовном плане. Но больше всего, ваши способности даны вам для помощи окружающим. Также могу сказать, что дар вам достался от родственников, кто-то в роду был связан с тонким миром. Это был мужчина, занимался скорее всего целительством.
вот тут просто в самое яблочко)) мне говорили что я сама в каких-то из прошлых жизней была этим мужчиной целителем,какой-то биоэнергетикой занималась и вообще медициной))
Цитатаcherry_ksenia ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Рыцарь кубков. Возможно однажды ваше увлечение поставит вам ультиматум: любовь с отношениями или же дар? Какого-то мч от вас эзотерика отделит, но это не значит, что у вас не будет семьи. Просто тот мч не ваш, а ваш обязательно вас найдёт или уже нашёл :)))
Очень может быть..есть у меня кармическая связь с одним молодым человеком,может он и имеется ввиду?
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 мечей. Вы научитесь преодолевать внутренние страхи, появится больше уверенности в себе и в своих силах. Будете более трезво смотреть на жизнь, сможете отличать главное от ненужной шелухи.
Да,этого мне очень не хватает..надеюсь так оно и будет!))
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 2 жезлов. Начнут накатывать приступы неуверенности в себе, будет казаться , что ничего не получается, что все ваши усилия в пустую. Но тем не менее, вы все больше будете продвигаться в своих навыках. Не исключено, что найдёте себе наставника.
интересно..чтож,посмотрим)
спасибо большое за расклад,очень интересный и тонкий,некоторые нюансы увидели точно! :flowers:
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент . Справедливость. Вы воспринимаете себя как порядочного и честного человека,который живет по законам логики,а не чувств.
Да, абсолютно верно, добавить нечего.
Цитата
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души . Император. Вы любите руководить,лидерствовать,подчинять себе и своим желаниям других. Любите когда вас хвалят. Есть в вас и доля гордости и эгоизма.
Вот тут я конечно удивлена не то слово...Начну с конца: да, во мне всегда проявлялась гордость (ну и как у всякого живого человека эгоизм), с которой я всегда стараюсь бороться. Конечно приятно, если похвалят, но не слишком. Однако руководить, лидерствовать...я наоборот всегда этого исбегала и считала не характерным для себя. Даже не знаю...может где-то оно и есть, но я его не трогаю.
Цитата
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент. Маг. Вы в этом мире выступаете в роли волевого,упрямого,целеустремленного человека. Нет ничего такого,чего бы вы не смогли сделать, проще говоря: все в ваших руках.
Может я и слишком требовательна к себе, но особо волевым человеком себя не считаю. Упрямость и целеустремленность - да, это точно мое. Вообще очень порадовал пунктик, отдельное спасибо.
Цитата
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности. Башня. Вы не должны жить по чужим законам и правилам,не ставьте себе рамок и ограничений, вы должны иногда рисковать-это того стоит.
Вот тут безусловно обо мне...Жаль сейчас не вижу, чем бы таким рискнуть ))
Цитата
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности. Смерть. Не будьте слишком непредсказуемы, позволяйте себе отдых,не переутомляйтесь,не скучайте-скука вас делает слабее,не впадайте в апатию. Не тяните и не откладывайте все в долгий ящик-решайте все проблемы по мере их поступления.
О дааааа...скука меня делает намного слабее, истина в первой интсанции. Тоже и с откладыванием - это вообще моя проблема, я кажется все что угодно могу откладывать на потом) Кстати сейчас у меня тот самый период, когда пора открыть этот ящик и разобрать дела, это действительно сильно ослабляет. Чутко вы здесь просмотрели, благодарю.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. Королева кубков. Тут немного я в ступоре... Может быть вам кто-то стал уж слишком льстить, подозрительно на вас смотреть. Или тут как ваша соперница...Может быть вы кому-то рассказывали о своих успехах и достижениях? 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция). 10 жезлов,думаю,что да,дополнительная ноша,которую вам приходится на себе тянуть.. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Солнце. Может быть замечают ваш упадок сил,лень,потерю радости. 4. Что замечает кверент? 7 кубков. Вы замечаете почти что тоже самое,но еще ко всему вам трудно даетеся принятие решений,думаю,что сны тоже тут стали вас наводить на мысли о негативе.. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? Паж жезлов. Это человек моложе вас,вероятно ваш завистник/соперник, у вас есть общие дела. На счет пола человека точно по этой карте сказать нельзя. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Рыцарь мечей. Думаю,что это или последствия конфликта ,из-за выброса на вас негативных слов и мыслей,либо же это заговор на вас.. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 мечей. Думаю,что вы перешли кому-то дорогу, как-то обидели этого человека. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 10 кубков. Может быть вы отаказали кому-то в помощи, соперничество, борьба за место под солнцем? 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Жрец. Думаю,что если вам станет плохо в церкви,то удивляться не стоит.. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 3 кубков. Ответ да. 11. Каким способом при этом действовать? Рыцарь жезлов. Однозначно не тянуть с этим,надо как-то поменять свои мысли и установки, может быть поможет магия огня,свечей.. 12. Итог. Влюбленные. Думаю,что снимите это все с себя, молитесь,очищайтесь.. Делала такой расклад впервые,так что не судите строго..
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. Королева кубков. Тут немного я в ступоре... Может быть вам кто-то стал уж слишком льстить, подозрительно на вас смотреть. Или тут как ваша соперница...Может быть вы кому-то рассказывали о своих успехах и достижениях?
Я знаю, кто это. Моя младшая золовка (((( я сейчас просто в шоке, не ожидала от неё такого (((( На язык она сладкая, но внутренне доверия у меня к ней не было, а муж её очень любит, как никак младшая сестрёнка, он на руках её качал, с ложки кормил и т.д. Дело было так, я начала делать обычную плановую чистку дома, церковными свечами, ездила в церковь, заказывала за здравие, свечи ставила Всем Святым и в понедельник она с семьёй заявилась к нам без прежупреждения, как снег на голову(как раз был 29 лунный день(сатанинский), знаю, что когда идёт чистка и если пришёл непрошеный гость, то есть смысл заподозрить неладное)
ЦитатаMerlinessa ()
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция). 10 жезлов,думаю,что да,дополнительная ноша,которую вам приходится на себе тянуть..
понятно....
ЦитатаMerlinessa ()
3. Что замечают окружающие? Солнце. Может быть замечают ваш упадок сил,лень,потерю радости. 4. Что замечает кверент? 7 кубков. Вы замечаете почти что тоже самое,но еще ко всему вам трудно даетеся принятие решений,думаю,что сны тоже тут стали вас наводить на мысли о негативе..
Сны были тяжёлыми, подозрения были, но думала, что просто сглаз, ничего серьёзного
ЦитатаMerlinessa ()
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Паж жезлов. Это человек моложе вас,вероятно ваш завистник/соперник, у вас есть общие дела. На счет пола человека точно по этой карте сказать нельзя.
Всё верно, она 91 года рождения и у неё ребёночек маленький, четырёх ещё нет, мальчик. Возможно паж ещё и на это указал тоже.
ЦитатаMerlinessa ()
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Рыцарь мечей. Думаю,что это или последствия конфликта ,из-за выброса на вас негативных слов и мыслей,либо же это заговор на вас..
Мы не конфликтовали
ЦитатаMerlinessa ()
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 6 мечей. Думаю,что вы перешли кому-то дорогу, как-то обидели этого человека.
Добром обидела??? то что в свою вторую квартиру пустили жить, когда её свекровь из дома с ребёнком на руках выгнала...я не хотела их пускать - честно говорю, но муж уговорил, я и пожалела, она только из род/дома вернулась и начались у неё проблемы со свекровью, они вместе жили. Обещали через пару месяцев съехать, НО уже пошёл третий год, как она с ребёнком и мужем там живут и уходить не собираются. Мой муж намекнул ей, что когда наш сын подрастёт(ему сейчас 15), то мы там ремонт будем делать и уже квартиру оставим для сына. Вот только это могла послужить обидой...
ЦитатаMerlinessa ()
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 10 кубков. Может быть вы отаказали кому-то в помощи, соперничество, борьба за место под солнцем?
вот не понимаю тоже, ситуацию я описала...возможно, из-за того разговора, но конфликта не было, муж просто предупредил их. Наверное, мстит...
ЦитатаMerlinessa ()
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Жрец. Думаю,что если вам станет плохо в церкви,то удивляться не стоит..
В церкви нормально чувствую себя, но читала вчера псалмы, меня всю ночь тошнило и ребёнок со школы пришёл пораньше, тоже с жалобой на тошноту, но сейчас нормально чувствуем себя
ЦитатаMerlinessa ()
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 3 кубков. Ответ да. 11. Каким способом при этом действовать? Рыцарь жезлов. Однозначно не тянуть с этим,надо как-то поменять свои мысли и установки, может быть поможет магия огня,свечей.. 12. Итог. Влюбленные. Думаю,что снимите это все с себя, молитесь,очищайтесь.. Делала такой расклад впервые,так что не судите строго..
да, снимать буду, вот способ не знаю даже...свечи вроде не помогли, так получается, от псалмов нам плохо...думаю соль покалить на сковороде...но это убывающую луну надо ждать, пока не знаю даже, что и придумать....
Огромное спасибо за расклад, всё абсолютно верно, спасибо за помощь и отзывчивость :cvetok2:
S - сигнификаторЗвезда Вы - тонкая натура. Иногда бываете человеком - праздником, иногда наоборот,вся в себе, в глубоких мыслях и раздумьях и до внешней суеты вам нет дела. Вы светлый человек, озаряете свой добротой и теплом окружающих. Впечатлительная и мечтательная, щедрая и спокойная.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Смерть Переходный период сейчас у вас. На смену старому приходит новое. Появляются новые мнения на происходящее и окружающее, не всегда в лучшую сторону. Конкретно сказать нельзя, есть ли достоинства или недостатки, т к окончательный результат еще не сформировался.
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Маг Думаю что вполне. Особых разногласий с окружающими у вас нет, вы не тот человек который будет конфликтовать по поводу и без. Учитывая то,что вы самодостаточная личность которой по сути в моральном плане чужая помощь не нужна (скорее наоборот, больше к вам за советом тянутся), проблем быть не может и не должно. В вас есть сильная внутренняя энергия и мудрость, вы собираете бесценный опыт по крупинкам, возможно иногда даже учитесь на чужих ошибках и на подобные грабли не наступаете.
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Король пентаклей Мужчина,думаю вам он уже встретился,а именно ваш муж. Этот человек играет очень важную роль в вашей жизни, если не самую главную. Рядом с ним вы чувствуете себя счастливой, можете быть заботливой и нежной женщиной зная что это нужно ему. Можете проявлять слабость перед ним,ведь он всегда поддержит вас, поймет и что-то дельное посоветует. Он не только душевно вам помогает но материально тоже.
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 10 кубков Вам нужно получать удовольствие от того что уже приобретено. У вас есть полноценная семья, это ли не самое важное? Поэтому эта карта призывает вас чувствовать радость жизни,но в то же время нужно ее питать и развивать,иначе все это может превратиться в рутину и вихрь положительных эмоций рассеется как стайка рыб на карте.
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? Повешенный Отказаться от внутренних страхов, неуверенности в завтрашнем дне. Других причин нет. Возможно вы слишком фатально воспринимаете любые перемены в своей жизни, поэтому каждый раз находясь в неизвестности вам мерещится что-то страшное, опасное и ненадежное. Будьте проще, не воспринимайте все близко к сердцу,освободите себя от поставленных самой себе рамок.
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 4 мечей Более чем. Ощущение того что вы порой только и делаете что храните ее и в любое время можете направить эту веру в нужное русло,чтобы она помогала вам и придавала уверенности. Сейчас она дремлет в вас, тихо и мирно живет внутри. Тем не менее одной верой не заканчивается, наряду с ней так же находится мудрость, опыт и умение постоять за себя,поэтому можно сказать что вы во всеоружии.
S - сигнификатор Звезда Вы - тонкая натура. Иногда бываете человеком - праздником, иногда наоборот,вся в себе, в глубоких мыслях и раздумьях и до внешней суеты вам нет дела. Вы светлый человек, озаряете свой добротой и теплом окружающих. Впечатлительная и мечтательная, щедрая и спокойная.
Ну конечно немножко преувеличено, но все эти черты в той или иной степени присутствуют во мне
Цитатаolivka171 ()
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Смерть Переходный период сейчас у вас. На смену старому приходит новое. Появляются новые мнения на происходящее и окружающее, не всегда в лучшую сторону. Конкретно сказать нельзя, есть ли достоинства или недостатки, т к окончательный результат еще не сформировался.
Да, действительно, раньше даже и не задумывалась о том, что кто-то может оказывать негативное воздействие преднамеренно из зависти
Цитатаolivka171 ()
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Маг Думаю что вполне. Особых разногласий с окружающими у вас нет, вы не тот человек который будет конфликтовать по поводу и без. Учитывая то,что вы самодостаточная личность которой по сути в моральном плане чужая помощь не нужна (скорее наоборот, больше к вам за советом тянутся), проблем быть не может и не должно. В вас есть сильная внутренняя энергия и мудрость, вы собираете бесценный опыт по крупинкам, возможно иногда даже учитесь на чужих ошибках и на подобные грабли не наступаете.
Да человек я не конфликтный, знаю себе цену, а вот не ошибается лишь тот , кто ничего не делает.
Цитатаolivka171 ()
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? Король пентаклей Мужчина,думаю вам он уже встретился,а именно ваш муж. Этот человек играет очень важную роль в вашей жизни, если не самую главную. Рядом с ним вы чувствуете себя счастливой, можете быть заботливой и нежной женщиной зная что это нужно ему. Можете проявлять слабость перед ним,ведь он всегда поддержит вас, поймет и что-то дельное посоветует. Он не только душевно вам помогает но материально тоже.
Возможно я с вами соглашусь, ведь браки совершаются на небесах.
Цитатаolivka171 ()
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 10 кубков Вам нужно получать удовольствие от того что уже приобретено. У вас есть полноценная семья, это ли не самое важное? Поэтому эта карта призывает вас чувствовать радость жизни,но в то же время нужно ее питать и развивать,иначе все это может превратиться в рутину и вихрь положительных эмоций рассеется как стайка рыб на карте.
Да семья важна для меня и данный период времени я всецело посвящаю ей.
Цитатаolivka171 ()
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? Повешенный Отказаться от внутренних страхов, неуверенности в завтрашнем дне. Других причин нет. Возможно вы слишком фатально воспринимаете любые перемены в своей жизни, поэтому каждый раз находясь в неизвестности вам мерещится что-то страшное, опасное и ненадежное. Будьте проще, не воспринимайте все близко к сердцу,освободите себя от поставленных самой себе рамок.
Страха как такового нет и не мерещится мне ничего, но перемены особенно в худшую сторону я переношу тяжело.
Цитатаolivka171 ()
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 4 мечей Более чем. Ощущение того что вы порой только и делаете что храните ее и в любое время можете направить эту веру в нужное русло,чтобы она помогала вам и придавала уверенности. Сейчас она дремлет в вас, тихо и мирно живет внутри. Тем не менее одной верой не заканчивается, наряду с ней так же находится мудрость, опыт и умение постоять за себя,поэтому можно сказать что вы во всеоружии.
Спасибо за позитив, надеюсь, что все так и есть.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ох, как мне хотелось попробовать эзотерику, но вот что-то не решалась... себе делала, да подруге пару раз... так, что строго не судите 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 2 Жезлов - Я думаю, по материнской линии, сила была, но она не использовалась. Скорее всего, Ваша мама ее всерьез не воспринимала и считала блажью, хотя интерес к тому почему происходят те или иные события у нее был. Быть может, она и не знала о ней, но хотела бы... в ее руках как бы все было, но она устремлялась в другую сторону. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Паж жезлов- а вот по мужской линии в роду и ведьмы были. Работали много на благо человека и имели мощную защиту от черной магии, возможно, что это и не скрывалось, окружающие знали. Кстати, когда мешала колоду выпали мужские карты - Император, Король Мечей, была 6 кубков... остальные забыла (почему то в этот раз не записала, обычно помечаю, что бы потом с раскладом связать...) Так вот подумалось в тот момент, что у Вас сила по мужскому роду идет, и у мужа была... 6 кубков не поняла (потому и запомнила,похоже).... то ли нет его сейчас с Вами, то ли в прошлом силы эти активно использовались, а сейчас нет... 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 8 Жезлов, 6 Кубков - Был опыт в молодости, скорее всего на уровне интереса (не профессиональный), но резко прекратился из-за какой-то неприятности (что-то хорошее было разрушено), которая буквально выбила из колеи. Скорее всего, это опыт, связанный с личным развитием, защитой, нацеленный на благополучие (магия семьи и ее благополучия). Срабатывал, похоже, на эмоциях. Вы просто верили в чудеса, они случались и воспринимались как естественные события. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 10 Кубков - В данный момент происходит объединение родовых энергий и открываются возможности для осознанного использования силы. Возможно, Вы много теорий и концепций изучили, умеете принимать знаки судьбы и верите, что обладаете силой и используете ее на сознательные цели, но опять же большей частью на защиту собственной семьи 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - Король Жезлов - Вы лукавите сами с собой... ограничиваясь возможностью управлять имеющейся силой. Использовать ее во благо другим и себе. Считаете, что эзотерическое развитие поможет Вам лучше понимать происходящие события, управлять ими и корректировать их. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Король Мечей - они дают Вам испытания, что бы Вы смогли стать выносливее, мудрее и с помощью имеющейся силы вершили справедливость, оказывали помощь нуждающимся и были готовы действовать и принимать решения. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Рыцарь кубков - да, можете. И он будет Вам дан, как награда за все испытания в поиске знаний. Вы духовно будете очень близки и этот человек будет не столько Учителем, сколько соратником. 8. Чего может добиться сам - Рыцарь мечей - сами то и шишек понабивать себе можете, и понахватать всякой бяки на себя. Но и справится с этим тоже вполне сможете. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 10 Пентаклей - по роду сила идет, род и помогает в развитии. И, похоже, прямо по картинке, Ваш дедушка по мужской линии (скорее всего) всегда рядом с Вами и защищает Вас. Плюс у Вас есть какое-то особое (собственное) место силы, где Вы набираетесь энергии, медитируете и просто отдыхаете. А собаки у Вас нет? 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (Вы его не обозначили, поэтому загадала на 6 мес) - Мир, 4 Жезлов, Смерть - подозреваю, что через полгода Вы станете абсолютно другим человеком (в плане эзотерики, естественно). СА, а значит, изменить что-либо навряд ли удастся, свернуть с пути не получится. В жизни начнется новый этап, когда Вы сможете использовать Весь свой потенциал, задействовать свою силу и Вам это будет доставлять радость. Будет желание творить, развиваться, причем Вам доступны все направления, осталось только выбрать в каком двигаться. Как то вот так у меня получилось Очень интересна ОС Буду долго веселиться, если все окажется бредом :cvetok2:
Ленулька, спасибо большое! Вот моя подробная ОС.1.Ничего не могу сказать насчет своей матери - была ли у нее сила и есть ли сейчас . .Как-то спросила ее ,был ли в ее роду кто-то ,кто мог практиковать какую-либо магию -она сказала ,что не знает...Так что вряд ли...
2.Были ли по отцовской линии эзотерики - тоже не знаю (бабушки и дедушки уже нет, а тетки ничего не знают) .Но самой мне идет,что если и были у меня предки-маги ,то именно по отцовской линии. Насчет мужа - не знаю, мы с ним давно расстались,это Вы увидели верно.
3.В молодости я могла неосознанно о чем-то подумать и со временем именно так и происходило (я так тогда думала ...) Да ,все было именно на уровне эмоций . И прекратилось все именно в связи с происшедшей трагедией в семье.
4.Да ,так и есть . Приходит много литературы ,много читаю и изучаю.Верю и знаю,что обладаю соответствующей энергетикой ,но не знаю, как копить силу и вечный вопрос "Что дальше делать?"
5.Я действительно считаю,что эзотеричекое развитие поможет мне лучше понять мир,события и корректировать эти события.
6.О,да! Испытания мне даны -мало не кажется! И я действительно воспринимаю все,что происходит в жизни,как испытание ,в результате которого я должна стать сильнее,спокойнее и мудрее.
7.Я действительно ищу Учителя и надеюсь,что он меня найдет.Ведь , как я думаю,ученик уже готов.
8.Да ,без Учителя тяжело и однажды уже чуть не полезла совсем "не в ту степь".
9.Насчет дедушки - не знаю.Но ощущаю рядом присутствие сущности,которую я называю ангелом-хранителем .Так вот мой ангел стоит ,двумя руками держа рукоять меча и упираясь им в землю ,но лица пока мне увидеть не дано, меч блестит - как будто на защите меня .Я действительно всю жизнь ощущаю поддержку невидимой силы . Действительно,у меня есть место ,где я набираюсь энергии ,медитирую ,практикую и просто отдыхаю. Это место появилось совсем недавно и у нас с ним возникала ,что называется,любовь с первой встречи . Собаки у меня нет,но есть кот -и интересно ,что обычно ,когда я сажусь в медитацию,он приходит и укладывается на скрещенные ноги и так мы с ним медитируем)))
10.11.12.Почему-то у меня идет (на уровне ощущений) какие-то изменения к концу этого года, т.е. те же 6 мес. Собираюсь и дальше идти по Пути - это однозначно и надеюсь на поддержку Высших Сил в этом ,но вот пока не знаю,куда двигаться . Очень надеюсь ,что Вы верно увидели динамику.
Так что ,не считая первого вопроса , Вы увидели много.
Еще раз спасибо . Удачи Вам и мастерства!
Добавлено (05.06.2014, 13:22) --------------------------------------------- Ой,вроде убрала ОС под спойлер,а не получилось....
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Таро Магия Снов 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 3 пентаклей Ваш дар - взаимодействие с людьми и помощь им с помощью гаданий. 2. Как я могу его развивать 5 посохов Вы должны упорно тренироваться, извлекать уроки из своих ошибок и взаимодействовать с людьми. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 8 мечей Дар этот дан вам, чтобы вы могли видеть то, что скрыто, что не рассказывается и умалчивается. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Император Это гордыня, которой нельзя поддаваться. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 посохов Упорство и труд, постоянное развитие. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 10 посохов Вы полностью раскроите свой потенциал, однако знание нелицеприятных черт людей будет угнетать вас.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 3 пентаклей Ваш дар - взаимодействие с людьми и помощь им с помощью гаданий. Так и есть, люблю помогать людям, пока только гадать получается, мне это интересно, и радостно всегда когда удается помочь, успокоить. :da1: 2. Как я могу его развивать 5 посохов Вы должны упорно тренироваться, извлекать уроки из своих ошибок и взаимодействовать с людьми. Тут, тоже верно, всегда стараюсь анализировать ошибки извлекать уроки. Часто тероризирую знакомых привлекая в качестве "подопытных" 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 8 мечей Дар этот дан вам, чтобы вы могли видеть то, что скрыто, что не рассказывается и умалчивается. И тут верно, изначально именно ради этого и взялась за карты люблю показать все что скрыто Я это и интуитивно чувствую, но карты помогают показать наглядно. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Император Это гордыня, которой нельзя поддаваться. Такое вполне возможно, потому что боюсь именно этого. Как говорится "поймать звезду" со временем. Страшно потому что мне кажется если я нос задеру способности исчезнут :bw: 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 посохов Упорство и труд, постоянное развитие. Буду стараться развиваться, думаю тут скорее помогут мне мысли, что нет придела совершенству, если есть еще над чем работать, значит нет ещесовершенства, и гордиться особо не чем. Надеюсь эти мысли мне помогут. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 10 посохов Вы полностью раскроите свой потенциал, однако знание нелицеприятных черт людей будет угнетать вас. Сдесь соглашусь на 100%, просто это уже так. Особенно в мужчинах разочаровываюсь, делая расклады на отношения, что не мужик, то лжец или нерешительный какой то. Так и хочется их как кегли высавить, и Кааак дать....."страйк"!!!! По этому стараюсь для себя меньше раскладов делать...ведь ни кто не совершенен, и мы не совершенны.
Еще раз спасибо, интересно получилось и удачных проработок :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S1 – сигнификатор: Объект магии до магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. - Повешенный - похоже до воздействия чел пребывал в собственном мире, на контакт идти не хотел и делал это осознанно в угоду чему-то другому. Вы, кстати, с него защиты никакой не снимали или наоборот ставить пытались ? ))) S2 – сигнификатор: Объект магии после магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. - Король Мечей - человек полностью в себе уверен, настроен решительно и готов к активнымдействиям. 3. Оказывает ли магия нужное магу воздействие. - Сила - вполне, объект находится под контролем женщины и по-моему, вполне этим доволен, а можети сам того непонимает (если воздействия на объект магии нет - пункты 5,6,9 не смотрим) 4. Какое влияние на мага оказало сделанное им магическое воздействие. - 10 Кубков - ну похоже маг получил воссоединение с партнером и счастлив этому 5, 6. Насколько вредит магическое воздействие объекту и в каких сферах. - 5 пентаклей, 9 Кубков - не сказала бы, что есть вред от действий, наоборот какое-то обновление появилось. Хотя возможно в материальном плане некий дискомфорт присутствует (если вреда на объект магии нет – пункт 9 не смотрим) 7, 8. Насколько вредит магическое воздействие магу и в каких сферах. - Императрица, 4 Мечей - явного вреда нет, но вот сил затрачено, похоже много. Магу отдых необходим (если вреда магу нет - пункт 10 не смотрим) 9. Насколько глобально нанесен вред объекту магии? - Король Кубков - нет вреда и нет глобальных проблем 10. Насколько глобально магические действия нанесли вред магу? - 8 Жезлов - неожиданными были, да, но я думаю, восстановитесь быстро 11. Стоит ли магу продолжать воздействовать на объект с помощью магии? - Королева Мечей - лучше действовать по ситуации и самой решать, когда и как 12. Как продолжение магического воздействия отразится на объекте? - Паж мечей - может и ударить сильно, и сопротивление, возможно, будет 13. Как продолжение магического воздействия отразится на маге? - Судьба - а маг может втянуться во все это капитально))) В целом, впечатление такое, что воздействие не сильное было, скорее корректировка какая-то
S1 – сигнификатор: Объект магии до магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. - Повешенный - похоже до воздействия чел пребывал в собственном мире, на контакт идти не хотел и делал это осознанно в угоду чему-то другому. Вы, кстати, с него защиты никакой не снимали или наоборот ставить пытались ? )))
я пыталась с него негатив убирать, ибо после похода к бабке, мне было сказано, что на милом остуда. это убрать я и хотела
Цитата
S2 – сигнификатор: Объект магии после магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. - Король Мечей - человек полностью в себе уверен, настроен решительно и готов к активнымдействиям.
ну дима сейчас поменялся в лучшую сторону, много зожа, много энергии, поменял круг общения, но меня, увы, в этот круг он брать не хочет.
Цитата
3. Оказывает ли магия нужное магу воздействие. - Сила - вполне, объект находится под контролем женщины и по-моему, вполне этим доволен, а можети сам того непонимает (если воздействия на объект магии нет - пункты 5,6,9 не смотрим)
не знаю, что за женщина... девушки у него сейчас нет, а мать его ко мне и женская родня, относятся хорошо
Цитата
4. Какое влияние на мага оказало сделанное им магическое воздействие. - 10 Кубков - ну похоже маг получил воссоединение с партнером и счастлив этому
не. дима всё также далеко, а я также мучаюсь без него
Цитата
5, 6. Насколько вредит магическое воздействие объекту и в каких сферах. - 5 пентаклей, 9 Кубков - не сказала бы, что есть вред от действий, наоборот какое-то обновление появилось. Хотя возможно в материальном плане некий дискомфорт присутствует (если вреда на объект магии нет – пункт 9 не смотрим)
да, он поменялся. я уже писала выше)
Цитата
7, 8. Насколько вредит магическое воздействие магу и в каких сферах. - Императрица, 4 Мечей - явного вреда нет, но вот сил затрачено, похоже много. Магу отдых необходим (если вреда магу нет - пункт 10 не смотрим)
да, чувствую себя выжатым лимоном. но врятле это из-за ритуала, просто жизнь вымотала
Цитата
12. Как продолжение магического воздействия отразится на объекте? - Паж мечей - может и ударить сильно, и сопротивление, возможно, будет
в смысле?
Цитата
13. Как продолжение магического воздействия отразится на маге? - Судьба - а маг может втянуться во все это капитально))) В целом, впечатление такое, что воздействие не сильное было, скорее корректировка какая-то
ну да, я хотела гармонизировать отношения и убрать с него негатив
Честно признаюсь, там не только ритуал был ну и не приворот конечно, на это я пока не решилась Вот вопросы схемы нет к сожалению: S1 – сигнификатор: Объект магии до магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля. S2 – сигнификатор: Объект магии после магического воздействия: самочувствие, энергия, силы, желания, воля 3. Оказывает ли магия нужное магу воздействие. (если воздействия на объект магии нет - пункты 5,6,9 не смотрим) 4. Какое влияние на мага оказало сделанное им магическое воздействие. 5, 6. Насколько вредит магическое воздействие объекту и в каких сферах. (если вреда на объект магии нет – пункт 9 не смотрим) 7, 8. Насколько вредит магическое воздействие магу и в каких сферах. (если вреда магу нет - пункт 10 не смотрим) 9. Насколько глобально нанесен вред объекту магии? 10. Насколько глобально магические действия нанесли вред магу? - 11. Стоит ли магу продолжать воздействовать на объект с помощью магии? 12. Как продолжение магического воздействия отразится на объекте? 13. Как продолжение магического воздействия отразится на маге? Буду при много благодарна :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Колдовская колода дома и вечером не до нее мне будет... Так что сделала Вам на Таро Теней Как вверху. При перемешивании выпали из колоды Мать Воздуха, а затем Маг... возможно кто-то использует Вас в качестве подопытного кролика и оттачивает навык... 1. Наличие и сила природной защиты - 6 Земли - природная защита у Вас есть, но именно она принимает сейчас на себя основные удары. Такое ощущение, что все "подсказки" Вы в буквальном смысле - топчете ногами 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - элементаль огня... вокруг Вас частокол стоит, но это не родовая защита, хотя род тоже принимает в нем участие... это что-то другое, что-то связанной с "Книгой Заклинаний"... (не понимаю о чем речь, может Вам о чем-то скажет)... Работает по принципу воронки, т.е. отметает негатив через раскручивание... (какая-то бредятина , надеюсь, хоть Вы понимаете ) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Жрица - есть и очень мощная, возможно и не одна 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 10 Земли - сочетание противоположностей... либо серая Ваша защита, но я больше склоняюсь к тому, что у Вас оболочка энергетическая в сочетании с какой-то другой защитой. Иногда они могут срабатывать противоположно, как бы резонируют и Вы дискомфорт можете испытывать в эти моменты. 5. Общая характеристика защищенности человека. - Влюбленные - все хорошо в общем то, хотя по этой карте общая защита может еще набирать обороты.