Зрелость говорит что твой Бог мудрый своим накопленным опытом и знаниями, возможно не первой жизни, а теперь он старается сформировать в тебе мастера , как совершенство, как профессионала, возможно в вас задатки учителя, возможно указание на путь духовного развития, при этом он отводит вас от борьбы, как противостоянию кому то, чему то или себе не видя смысла тратить на это твое время, оно нужно для развития.
Да, профессиональный опыт богатый. обучила многих, многим дала старт в карьере. Наверное, в этом моя миссия. Духовное развитие для меня это работа над собой. Учитель должен быть терпеливым, а я не всегда справляюсь с эмоциями. Проявлять терпение мне надо учиться.Насколько возможно, в моем понятии, стараюсь быть этичной по отношению с людьми. У меня есть свой этичный кодекс, как наверное у каждого. Материальная обеспеченность необходима для комфортной жизни и душевного спокойствия, но не более. Никогда не было желания конкурировать с кем-то, бороться, но отстоять свои границы могу. Вот этому отстаиванию границ тоже пришлось учиться.