1. Задатки эзотерического развития по материнской линии? 10 Дисков. Нет, по материнской линии про наследственность говорить не приходится, если кто-то и был в роду из эзотериков, то никаких задатков он не передал. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии? 3 Жезлов. А по отцовской линии можно говорить о том, что какие-то задатки есть, но именно серьезных родовых способностей эта карта тоже не указывает. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом? Повешенный. Если таковой опыт и был, то крайне неудачный, ничего серьезного вы не делали, или хотели. Но боялись, что-то вас останавливало. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент? 6 Дисков. В настоящий момент вы что-то изучаете или начали заниматься и это пошло весьма успешно. Возможно, что вы просто определились с той областью эзотерики, которая вас интересует и где есть реальные результаты и хорошая взаимосвязь и отдача. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит? Вселенная. Вы хотите завершить начатое, довести его до логического конца, стать мастером в выбранной вами области. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы? Регулирование. В Принципе, чинить препятствий вам не будут, все отдается вам в руки. Но если нарушите законы мироустройства, то получите довольно жестокое наказание. Идя по этому пути, вам придется все время себя оценивать, не используете ли вы свои знания/умения в корыстных целях, не пытаетесь ли нарушить законы мироздания. Грубо говоря – если захотите навести порчу на человека, то сможете это сделать, но и расплатитесь за это равноценной потерей. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь? Солнце. Да, можете, причем я бы сказала, что развитие возможно только при наличии Учителя и что он либо уже есть, либо появится в ближайшее время. 8. Чего может добиться сам? 8 Жезлов. Сами можете добиться очень скромных разовых результатов, поскольку знания/умения будут хаотичны, и поверхностны. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)? 8 Дисков. Скорее всего, что нет. Карта говорит о наличии ресурса у вас, но это ресурс весьма земного свойства и чисто человеческие качества: желание, терпение, умения, а т.ж. возможность воспользоваться чьими-то наработками, как наставника. О проводниках, тотемах и помощниках эта карта не говорит. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период? 3 Дисков, 6 Кубков, 5 Жезлов пп. Вам придется «пахать», с головой погрузится в изучение интересующего вас «предмета», причем по возможности стараться не отвлекаться от него, забросив повседневную жизнь, что в свою очередь, вызовет непонимание и недовольство окружающих. Период довольно трудный, но как и весь расклад, выпавшие в этой позиции карты говорят о том, что весь ваш эзотерический путь сводится к одному простому постулату: « вложение будет прямо пропорционально отдаче». Т.е. чем больше вы будете работать, чем больше сил приложите – столько вы и получите. Ваш путь не путь родовых данных, это путь труда, опыта и собственных наработок, а т.ж. использование наработок человека, которого выберете себе в учителя.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Могу сделать "Голос интуиции", но колода -по моему выбору. Если Согласны - в ЛС скиньте свое имя, дату рождения)
Конечно согласна,Голос интуиции даже больше хотела,чем МАГ) спасибо большое))))))) Данные отправила Вам в ЛС.Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии? 10 Дисков. Нет, по материнской линии про наследственность говорить не приходится, если кто-то и был в роду из эзотериков, то никаких задатков он не передал. Это точно была прабабушка ,но не кому не чего не передала 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии? 3 Жезлов. А по отцовской линии можно говорить о том, что какие-то задатки есть, но именно серьезных родовых способностей эта карта тоже не указывает. Вот бабушка по отцу у меня ещё та колдунья,но я так понимаю мне не чего не передаст у неё другие преемники 3. Опыт эзотерической работы в прошлом? Повешенный. Если таковой опыт и был, то крайне неудачный, ничего серьезного вы не делали, или хотели. Но боялись, что-то вас останавливало. Да в прошлом опыт был ,но я почему -то испугалась и решила всё бросить ,а теперь опять всё заново 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент? 6 Дисков. В настоящий момент вы что-то изучаете или начали заниматься и это пошло весьма успешно. Возможно, что вы просто определились с той областью эзотерики, которая вас интересует и где есть реальные результаты и хорошая взаимосвязь и отдача. Действительно на данный момент идёт освоение и изучение,но пока всего по немногу.Немогу точно определиться какую область выбрать (куда больше тянет) 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит? Вселенная. Вы хотите завершить начатое, довести его до логического конца, стать мастером в выбранной вами области. Конечно хочу стать мастером своего дела и думаю стану ))) 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы? Регулирование. В Принципе, чинить препятствий вам не будут, все отдается вам в руки. Но если нарушите законы мироустройства, то получите довольно жестокое наказание. Идя по этому пути, вам придется все время себя оценивать, не используете ли вы свои знания/умения в корыстных целях, не пытаетесь ли нарушить законы мироздания. Грубо говоря – если захотите навести порчу на человека, то сможете это сделать, но и расплатитесь за это равноценной потерей. Но тут Высшие силы могут быть спокойны ,нарушать законы я явно не буду ,сама считаю ,что есть закон бумеранга и за всё придётся платить 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь? Солнце. Да, можете, причем я бы сказала, что развитие возможно только при наличии Учителя и что он либо уже есть, либо появится в ближайшее время. А вот учителя пока нет ,но надеюсь появится !!!Где же его найти??? 8. Чего может добиться сам? 8 Жезлов. Сами можете добиться очень скромных разовых результатов, поскольку знания/умения будут хаотичны, и поверхностны. Срочно на поиски учителя 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)? 8 Дисков. Скорее всего, что нет. Карта говорит о наличии ресурса у вас, но это ресурс весьма земного свойства и чисто человеческие качества: желание, терпение, умения, а т.ж. возможность воспользоваться чьими-то наработками, как наставника. О проводниках, тотемах и помощниках эта карта не говорит. Жалко конечно ,что помощника нет,а так не помешала бы его помощь 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период? 3 Дисков, 6 Кубков, 5 Жезлов пп. Вам придется «пахать», с головой погрузится в изучение интересующего вас «предмета», причем по возможности стараться не отвлекаться от него, забросив повседневную жизнь, что в свою очередь, вызовет непонимание и недовольство окружающих. Период довольно трудный, но как и весь расклад, выпавшие в этой позиции карты говорят о том, что весь ваш эзотерический путь сводится к одному простому постулату: « вложение будет прямо пропорционально отдаче». Т.е. чем больше вы будете работать, чем больше сил приложите – столько вы и получите. Ваш путь не путь родовых данных, это путь труда, опыта и собственных наработок, а т.ж. использование наработок человека, которого выберете себе в учителя. Придётся трудиться и искать себе наставника!!,но где???Ведь учителя на дороге не валяются СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!ВЫ ТОЛЬКО ПОДтвердили мои мысли!!!Будем работать!!!
Придётся трудиться и искать себе наставника!!,но где???Ведь учителя на дороге не валяются
Как ни банально звучит, но когда готов ученик - придет и учитель. Удачи вам, возможно стоит попробовать наладить контакт с бабушкой по отцовской линии...
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Как ни банально звучит, но когда готов ученик - придет и учитель. Удачи вам, возможно стоит попробовать наладить контакт с бабушкой по отцовской линии...
Готов ещё как готов Я тоже так думаю ,что учитель найдётся!! А вот с Бабусей не получится наладить контакт,не признаёт меня она
nusya2022, для вас "Голос вашей интуиции" на Dreaming Way Tarot
1. 3 мечей 2. 6 кубков 3. Мир 4. Король мечей 5. Королева кубков Получился очень красивый расклад из мечей и кубков, мастей ментальности, чувств и эмоций
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 3 мечей Только в тех случаях, когда происходящее задевает вас "за живое": т.е. вы начинаете думать, переживать, решать вопросы, которые происходят в действительности, но при этом задевают струны вашей души.
2. Какие влияния полезны? 6 кубков Влияния близких; влияния, идущие из прошлого, те, что непосредственно связаны с вами и вашей жизнью.
3. Какие влияния вредны? Мир Иновлияния (идущие из вне); влияния, которые в той или иной степени касаются того, что еще не произошло; А так же - вредна успокоенность.
4. Что я могу изучить сейчас? Король мечей Только собственный опыт. Причем решительно опираться только на него. Обратите внимание на позиции 2 и 3: они тоже советуют внимание обратить на прошлое - свое в противовес будущему - чуждому.
6. Как я могу использовать свою интуицию? Королева кубков При общении с любимыми людьми, семьей, соприкасаясь с их жизнью; а так же в сфере планирования - не чего-то глобального и важного, а повседневного, близкого, того, что непосредственно касается - вплетается в вашу жизнь.
SagaLi, Благодарю вас еще раз за предоставленную возможность))))))) ОС
Цитата (SagaLi)
Получился очень красивый расклад из мечей и кубков, мастей ментальности, чувств и эмоций
Очень красивые карты у этой колоды,я люблю такие)))) Надеюсь,что вам тоже было приятно его делать))
Цитата (SagaLi)
Только в тех случаях, когда происходящее задевает вас "за живое": т.е. вы начинаете думать, переживать, решать вопросы, которые происходят в действительности, но при этом задевают струны вашей души.
На самом деле да,я начинаю слушать активнее свою интуицию в эти моменты,но не вижу,чтобы она как то "укреплялась",хотя может быть,это незаметные изменения,но существенные все же.На самом деле,я наверно не доверяю ей,боюсь,в какие-то моменты,что это не интуиция,а мои желания говорят,и поступаю часто наоборот,потом страдаю.Как вот понять,что за голос это-голос желаний или все же интуиция?Чтобы в следующий раз не ошибиться? Когда я увидела карту эту,у меня сразу ассоциации были с моментом опасности,страхом каким-то перед неожиданностью.
Цитата (SagaLi)
Влияния близких; влияния, идущие из прошлого, те, что непосредственно связаны с вами и вашей жизнью.
По большей части я сомневаюсь в интуиции,когда дело как раз касается людей из прошлого,любимых людей-вот тут я и не могу понять,желания это говорят во мне или истина,боюсь поверить что ли)Когда дело касается любви,можно ли услышать истинную интуицию,как думаете? Насчет влияния близких не очень поняла-то есть прислушиваться к тому,что они все-таки говорят,потому что они желают мне добра,а значит и видят ситуацию правильно? По картинке,с вашего позволения напишу ассоциации-весна в душе,влюбленность-хотя странно ведь в такие моменты вообще не слушаешь ни интуицию ни кого))
Цитата (SagaLi)
Иновлияния (идущие из вне); влияния, которые в той или иной степени касаются того, что еще не произошло; А так же - вредна успокоенность.
ТО есть страхи будущего здесь имеется ввиду?Вообщем страхи. Вопрос-не очень поняла,как может быть вреден покой и успокоенность?Если я верно думаю,то вроде как в состоянии покоя,я не способна услышать внутренний голос,а только в состоянии стресса?)
Цитата (SagaLi)
Только собственный опыт. Причем решительно опираться только на него. Обратите внимание на позиции 2 и 3: они тоже советуют внимание обратить на прошлое - свое в противовес будущему - чуждому.
Согласна, это единственное,что можно проанализировать,так как ответы уже есть-главное учится на собственных ошибках,а я видимо,продолжаю игнорировать их
Цитата (SagaLi)
При общении с любимыми людьми, семьей, соприкасаясь с их жизнью; а так же в сфере планирования - не чего-то глобального и важного, а повседневного, близкого, того, что непосредственно касается - вплетается в вашу жизнь.
То есть все-таки моя интуиция не сильна особо,раз нельзя планировать глобальное-грубо говоря,я не выиграю в лоттерею или на скачках миллионы и все такое
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
На самом деле да,я начинаю слушать активнее свою интуицию в эти моменты,но не вижу,чтобы она как то "укреплялась",хотя может быть,это незаметные изменения,но существенные все же.
Это - практика Чем больше используешь - тем лучше получается)))
Цитата (nusya2022)
Как вот понять,что за голос это-голос желаний или все же интуиция?Чтобы в следующий раз не ошибиться?
Опять же, только через практику.Конечно, страшно ошибиться и "наломать дров". НО не ошибается только тот, кто ничего не делает))) Если вы будете использовать - вы постепенно начнете чувствовать, где интуиция, а где ваше сознание)
Цитата (nusya2022)
Насчет влияния близких не очень поняла-то есть прислушиваться к тому,что они все-таки говорят,потому что они желают мне добра,а значит и видят ситуацию правильно?
Тут, думаю, скорее - поддержка близких, семейные традиции. А можно, порой, и прислушиваться к их мнению.
Цитата (nusya2022)
Когда дело касается любви,можно ли услышать истинную интуицию,как думаете?
Можно услышать, если слушать. Если интуиции не слышно, то можно поразбираться, что ее глушит? В вопросах любви это часто или страсть, или - эгоизм, а так же банальные страхи типа: "Ох, я останусь одна; Меня бросят; Что обо мне подумают" и т.п.
Цитата (nusya2022)
По картинке,с вашего позволения напишу ассоциации-весна в душе,влюбленность-хотя странно ведь в такие моменты вообще не слушаешь ни интуицию ни кого))
Ага) Очень светлая, весенняя карта)))
Цитата (nusya2022)
Вопрос-не очень поняла,как может быть вреден покой и успокоенность?
Успокоенность на достигнутом, имеется ввиду Это - прямой путь к застою и последующей деградации. Представьте реку. Вода движется - это жизнь, развитие и много всего. Вода остановилась. Тихо, хорошо, спокойно. НО спустя какое-то время вода начинает загнивать и превращается в болото и, постепенно, на место воды приходит земля.
Цитата (nusya2022)
Если я верно думаю,то вроде как в состоянии покоя,я не способна услышать внутренний голос,а только в состоянии стресса?)
Да, и это- вполне объяснимо: происходит мобилизация внутренних ресурсов, все чувства обостряются) Но это - сейчас. Если работать в этом направлении, то можно будет в любом состоянии услышать.
Цитата (nusya2022)
То есть все-таки моя интуиция не сильна особо,раз нельзя планировать глобальное-грубо говоря,я не выиграю в лоттерею или на скачках миллионы и все такое
Не бывает интуиции сильной или слабой Интуиция бывает развитой или нет. Пока, на настоящий момент ваш предел - этот. Но если вы будете развивать ее, работать с нею - конечно же все изменится.
$LEON-MOD Добрый день всем-всем-всем Я здесь у вас персонаж новый и до сей поры как мышь библиотечная бродила по сайту, старательно вгрызаясь в новый для себя гранит знаний. А вот в данной теме молчать не могу и меня прям таки распирает от желания Уважаемая Puella, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь в раскладе "Путь эзотерика" Была бы крайне признательна. У меня нет опыта общения на подобных сайтах, но думаю c ОС я справлюсь
bella, твой расклад Карты Таро на Таро "Книга Теней":
1. Что значат для вас карты Таро - Старуха Огня. Это для тебя своего рода авантюра, которая приведет к счастливому союзу с Таро. Тебя влечет созидание, желание новизны, а так же с помощью Таро ты хочешь оказывать помощь себе и другим. "Есть время гореть и время гаснуть"- выдержка из книги к колоде. Пришло твое время гореть. 2. Что толкнуло к изучению карт Таро - 9 Земли. Не было ли в твоем роду, кто занимался гаданием или Магией?. Всего скорей были, так как карта говорит о достоянии переданном по наследству. Так что не зря влечет тебя к Таро. Не знаю как, подсознательно или явно, но ты почувствовала, что это твое. "Это пространство, которое одновременно является и ощущаемым и духовным, в котором понимаешь, что находишься именно там, где должен быть, и наслаждаешься этим в полной мере."- выдержка из книги к колоде. Карты будут для тебя как воздух - вот он есть и без него нельзя. 3. Каковы знания на данный момент - Дурак. Ты как чистый лист - открыта новым знаниям. Это твои первые шаги на пути к неизведанному. Иди вперед ничего не боясь, впитывай новые знания. Твое чутье и Высшие Силы помогут тебе. 4. То, что Вы не знаете - Трансформация. В тебе уже началось преобразование. Всего скорей ты его еще не чувствуешь, но оно началось.. Твой мыслительный процесс включился в энергию Трансформации. Не бойся все эти изменения - это движение вперед и оно тебе только на пользу. 5. Удовлетворение внутренних потребностей - 6 Воздуха. Помощники. Ты обретаешь новый позитивный взгляд на мир. И вот тебе совет: Если у тебя еще дома нет животного, то заведи его и оно будет твоим помощником. Если есть, то когда будешь гадать или просто рассматривать карты, пусть оно будет рядом, кто бы это не был: кошка, собака, хомячок. Это будет твой Проводник, он поможет тебе лучше почувствовать карты или задержать негатив. Если же у тебя аллергия на животных, то ты должна найти свой тотем животного и общаться с ним на тонком плане. Ты сможешь подчерпнуть от него знания и энергию. Поверь тебе будет необходима его мудрость, поддержка и совет. 6. Как карты помогут Вам в жизни - Остара. Умеренность. Главное, что ты обретешь баланс Сил. Для тебя откроется Новая жизнь, в которой ты найдешь все что нужно. Так же важно, что сможешь достичь гармонии между духовным и материальным. 7. На что необходимо обратить внимание - Лита. Солнце. Твой союз с Таро принесет удачу и успех. Ты будешь получать удовольствие и пожнешь плоды своих усилий. Но плоды не вырастут на пустом месте, значит надо будет потрудиться. 8. Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 7 Огня. Уран. Ты освободишься от пут застоя, ограниченности, проявишь независимость. Что-то или кто-то будет стоять у тебя на пути. Не слушай никого! Ты достигнешь высот и не сдавай их никому, удерживай и тогда триумф будет за тобой! :cjom:
1. Что значат для вас карты Таро - Старуха Огня. Это для тебя своего рода авантюра, которая приведет к счастливому союзу с Таро. Тебя влечет созидание, желание новизны, а так же с помощью Таро ты хочешь оказывать помощь себе и другим. "Есть время гореть и время гаснуть"- выдержка из книги к колоде. Пришло твое время
Да, они для меня новы, ощущения такие .. прям захватывает дух, я себе купила Таро Эльфов, очень они мне близки и понравились, рассматриваю и таю....Я задумывалась ДО этого, что живу как-то пусто, хотелось делать что то полезное, и тут-карты. думаю вот ОНО.. и себе смотреть буду и другим помогать))
Цитата (Ветер)
2. Что толкнуло к изучению карт Таро - 9 Земли. Не было ли в твоем роду, кто занимался гаданием или Магией?. Всего скорей были, так как карта говорит о достоянии переданном по наследству. Так что не зря влечет тебя к Таро. Не знаю как, подсознательно или явно, но ты почувствовала, что это твое. "Это пространство, которое одновременно является и ощущаемым и духовным, в котором понимаешь, что находишься именно там, где должен быть, и наслаждаешься этим в полной мере."- выдержка из книги к колоде. Карты будут для тебя как воздух - вот он есть и без него нельзя.
Есть у меня инфа, что гадала прабабушка, двоюродная бабушка, (все по мат линии). Маме всегда нравилось все такое этакое)) но серьезно никто не увлекался, потому мыслей на этот счет особо не было. Лет в 14 гадала на обычных картах, но как баловство, кинула потом. в Таро привела моя первая любовь(ты знаешь о ком я), сделали мне на него расклад пол года назад, и как прям про нас все было. Была в шоке. и тут..постепенно и я пришла к тому что хочу купить их)
Цитата (Ветер)
3. Каковы знания на данный момент - Дурак. Ты как чистый лист - открыта новым знаниям. Это твои первые шаги на пути к неизведанному. Иди вперед ничего не боясь, впитывай новые знания. Твое чутье и Высшие Силы помогут тебе.
Хе)) когда купила колоду.. спросила: кто я для тебя? она мне ответила именно этой картой-Дурак))) Надо приложить побольше усилий в этом..
Цитата (Ветер)
4. То, что Вы не знаете - Трансформация. В тебе уже началось преобразование. Всего скорей ты его еще не чувствуешь, но оно началось.. Твой мыслительный процесс включился в энергию Трансформации. Не бойся все эти изменения - это движение вперед и оно тебе только на пользу
Да, у меня получилось сделать несколько раскладов уже. Некоторые сбылись уже) начала понемногу понимать некоторые карты, которые не могла осознать)
Цитата (Ветер)
5. Удовлетворение внутренних потребностей - 6 Воздуха. Помощники. Ты обретаешь новый позитивный взгляд на мир. И вот тебе совет: Если у тебя еще дома нет животного, то заведи его и оно будет твоим помощником. Если есть, то когда будешь гадать или просто рассматривать карты, пусть оно будет рядом, кто бы это не был: кошка, собака, хомячок. Это будет твой Проводник, он поможет тебе лучше почувствовать карты или задержать негатив. Если же у тебя аллергия на животных, то ты должна найти свой тотем животного и общаться с ним на тонком плане. Ты сможешь подчерпнуть от него знания и энергию. Поверь тебе будет необходима его мудрость, поддержка и совет.
Есть у меня собачка-шпиц карликовый)) смешной до слез))) не могу представить его тотемом)) До этого я поставила себе кошечку из Египта, мне папа привез. Деревяная такая, маленькая. С ней гадала, как оберег был) Но если лучше живого, тогда буду со Степаном гадать)))
Цитата (Ветер)
6. Как карты помогут Вам в жизни - Остара. Умеренность. Главное, что ты обретешь баланс Сил. Для тебя откроется Новая жизнь, в которой ты найдешь все что нужно. Так же важно, что сможешь достичь гармонии между духовным и материальным.
Очень хочется в это верить, нет у меня сейчас такой гармонии, а очень хочется
Цитата (Ветер)
7. На что необходимо обратить внимание - Лита. Солнце. Твой союз с Таро принесет удачу и успех. Ты будешь получать удовольствие и пожнешь плоды своих усилий. Но плоды не вырастут на пустом месте, значит надо будет потрудиться.
Да, труд я представляю! очень большой! много читать надо и практиковаться! но тут уже есть инфа что все будет не зря)))
Цитата (Ветер)
8. Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 7 Огня. Уран. Ты освободишься от пут застоя, ограниченности, проявишь независимость. Что-то или кто-то будет стоять у тебя на пути. Не слушай никого! Ты достигнешь высот и не сдавай их никому, удерживай и тогда триумф будет за тобой! :cjom:
)) спасибо за слова напутствия. пока меня останавливала только я сама, я верую в Бога, а это грех-гадать, очень меня это морочило в начале. прям выкручивало, но я придумала для себя как буду людям гадать)) очень аккуратно.. и стараться смотреть конкретно настоящие.. чтобы не программировать на результат какой то))
До этого я поставила себе кошечку из Египта, мне папа привез. Деревяная такая, маленькая. С ней гадала, как оберег был) Но если лучше живого, тогда буду со Степаном гадать)))
Не факт, что лучше живой, надо посмотреть маятником. А по собаке можешь сама посмотреть, если Степка рядом, когда ты занимаешься картами, то всего скорей, это знак. А если уходит, то сама понимаешь.
Цитата (bella)
спасибо за слова напутствия. пока меня останавливала только я сама, я верую в Бога, а это грех-гадать, очень меня это морочило в начале. прям выкручивало, но я придумала для себя как буду людям гадать)) очень аккуратно.. и стараться смотреть конкретно настоящие.. чтобы не программировать на результат какой то))
Опять же посмотрим маятником, что гадание дает тебе кармически, не утяжеляет ли оно карму.
SagaLi, простите,что раньше не ответила на сообщение
Цитата (SagaLi)
Если вы будете использовать - вы постепенно начнете чувствовать, где интуиция, а где ваше сознание)
если я буду ее проверять и доверять ей,видимо))))
Цитата (SagaLi)
Тут, думаю, скорее - поддержка близких, семейные традиции. А можно, порой, и прислушиваться к их мнению.
к сожалению,чаще это не поддержка,а осуждение,может быть они и правы,конечно.
Цитата (SagaLi)
Можно услышать, если слушать. Если интуиции не слышно, то можно поразбираться, что ее глушит? В вопросах любви это часто или страсть, или - эгоизм, а так же банальные страхи типа: "Ох, я останусь одна; Меня бросят; Что обо мне подумают" и т.п.
здесь у меня пока не вышло ничего, потому что я не доверяю скорее себе, я сомневаюсь в своих желаниях, а отсюда,возможно и перестаю доверять ей))парадокс
Цитата (SagaLi)
Да, и это- вполне объяснимо: происходит мобилизация внутренних ресурсов, все чувства обостряются) Но это - сейчас. Если работать в этом направлении, то можно будет в любом состоянии услышать.
А может быть,вы посоветуете книжки какие-нибудь по развитию интуиции,например,или просто задания?
Спасибо за помощь))))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.