Позолоченное таро S1. карта-сигнификатор вопрошающего, -9чаш- Алла, вы по жизни очень талантливый, немного странный,радушный, человек с большим сердцем , эмпат, с хорошей интуицией, склонный к перемене настроения и самоанализу- и сейчас наступил период полного довольства собой и обстоятельствами своей жизни, все у вас получается, нужные люди и обстоятельства приходят вовремя-вы попали в коридор фортуны! S2. карта-сигнификатор рода, -17-Звезда пп- В вашем роду были сильные маги. По роду вам даны способности в работе со стихиями, целительными силами земли и растений, а так же в астрологии. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. -4 чаш пп-Вы ищете новые возможности в самопознании. Прислушиваетесь к любому знаку, знамению или хотя бы предчувствию относительно того, в чем ваша сила.-из программы рода уже проявилось успешная работа с оракулами и различными гадательными методиками. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, -Король чаш- Вы понимаете и чувствуете малейшие нюансы в поведении людей, что дает вам власть над ними. Открыто вы ее не демонстрируете, но часто пользуетесь. Кроме того вы готовы делиться с людьми знаниями, по отечески утешать их и направлять по жизни. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, -Королева пентаклей пп-богатый и возможно знатный в прошлом род, в последствии обнищавший, возможно репрессированный во главу угла ставивший материальный достаток и заключавший браки с этой точки зрения-вам отработать- в личной жизни чувства должны быть на первом месте и тогда придет достаток.. 4. Что повторяется из поколения в поколение. -20 Суд пп-духовная спячка членов вашего рода мешала понять, как свое предназначение, так и отработать кармические уроки рода и теперь эта миссия возложена на вас. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни-.4 Император9 Справедливость –вы многое чувствуете и осознаете из долгов рода. Вы взяли кармическую отработку долгов рода в свои руки, используя свой интеллект, оказывая сильное влияние на людей. Вы можете выявлять истину, способны видеть ее и нести духовную любовь людям. Вам нужно относиться к людям с душевной теплотой и нежностью, и по возможности помогать…Рейки не пробовали-должно получиться? 7 Что вопрошающему нужно осознать. -4пентаклей пп-что всеми своими приобретениями по жизни , будь то деньги, знания, умения- обязательно нужно делиться с людьми, и тогда осуществление планов, процветание и душевный комфорт придет в вашу жизнь. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. -7 жезлов- Испытания вам даны, чтобы ваш дух подготовился к новой жизни. Вам следует надеяться только на себя. Соперничество, которое сопровождает все ваши начинания поможет выработать стойкость, необходимую вам в последствии. Но, вы всегда будете занимать выгодную позицию в любой ситуации и это ваш козырь. 9. Что можно изменить. –Король мечей- Договариться и примириться с врагами или простить их. Стараться не переоценивать себя, держать эмоции гнева и ярости под контролем. Вам даны многие таланты и универсальные способности-развивайте их. 10. Как изменить свое поведение-4 жезлов пп- Принимайте как можно больше информации от людей и других источников. Не избегайте общества людей и мужчин в том числе, делайте как можно больше откровенных, искренних поступков. Космос спонсирует вас энергией, открывает у вас информационное поле, которое помогает вам в личностном развитии. В вас зарождается энтузиазм, и это будет двигать вами столько, сколько вы захотите, при условии, что будете следовать законам Космоса. 11. Итог. К чему ведет этот путь. -3-Императрица пп- Вы станете хозяйкой своего рода-его судьба будет в ваших руках.Вы сможете раскрыть себя, как личность и в профессиональном плане. В вашу жизнь придет неожиданность- как фактор. Сможете использовать древние языческие магические силы.
1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? - Туз пентаклей Мне кажется, что совсем не со страхом, а интересом и любопытством, каждый раз как новое приобретение, которое радует глаз и тешит эмоции.
да, правильно, страха нет и опыт приобретается, а это радует
Quote (LoraSun)
2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? – Солнце.Думаю, что ты все таки абстрагируешься, карта очень сильная и скорее всего говорит о том, что не только абстрагируешься, но и стараешься поставить на себя мощную защиту.
ну по крайней мере пытаюсь. Если проводим мы вдвоём, то от тебя - нет, если для кого-то постороннего - то да...
Quote (LoraSun)
3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? – 3 кубков. Ну здесь явно все говорит о том, что каждый ритуал для тебя как праздник, думаю в таком случае большую радость тебе принесет собственное изобретение в этой области… ты не используешь технологии, каждая прочитанная технология перестраивается под тебя.
да... тоже верное... я могу вычитать какую-то мысль или идею, а потом на основании неё продумать собственный план исполнения а могу и симпровизировать по ходу проведения... ну как придёт.....
Quote (LoraSun)
4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? – 4 жезлов Если ты проводишь ритуал в уравновешенном состоянии, то предметы силы не настолько и важны, но если и используешь, то скорее всего это могут быть природные стихии и энергии: Огонь, Воздух, Вода и Земля и все это вокруг твоей ментальной энергии.
да, ты знаешь стихийная ритуалика мне ближе всего!
Quote (LoraSun)
5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? – Рыцарь ж. Ну вот и ответ, кто или что же может повлиять на твою самооценку им несдобровать, ты хорошо знаешь себе цену и вряд ли будешь слушать чти-то рассуждения по этому поводу. Это правильный подход и к себе и к своему развитию. Нет предела Совершенству и оно в твоих руках!!!
ого!!! ну спасибо!!! в принципе да, если я уже что-то делаю - то критику не принимаю!!!
Quote (LoraSun)
6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. - Звезда Это обряды природной энергии, они как и в случае предметов силы для тебя незаменимы, они тебя и чистят, и наполняют энергией, и уравновешивают, и придают сил.
да.. в основном это очистка стихиями и медитациями
Quote (LoraSun)
7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. - Туз жезлов Обязательно закрыть канал и еще и окружить себя дополнительной защитой – время сеанса закончено и больше никаких посягательств.
да-да!!! я считаю что не должно оставаться энергетических должников!!!
Quote (LoraSun)
8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? – Рыцарь м. Конечно ты используешь свои методы, возможно база и вычитанная где-то, но это только база из которой очень приятно выстроить свой собственный ритуал и разработать авторский метод… полная голова всяких придумок
тоже есть такое... эти придумки, они же прорабатываются и прокручиваются, так что работают на моих энергиях и под меня... так что....
Quote (LoraSun)
9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? – Дама кубков Ты конечно же не откажешься от оплаты, но для тебя придумка и составление ритуала, а также его опробирование на практике, скорее как искусство. Так что если будут положительные результаты от использования твоего метода, а оплату тебе выразят в искренней благодарности, то ты не будешь настаивать на материальном подтверждении.
тоже верно... сейчас для меня наверное важнее сам процесс, его эффективность... ну а если пойдёт в народ, то можно и благодарность принять!!!
Спасибо - ты очень точно всё увидела... расклад, так сказать, по факту... ну в принципе, если учесть, что ты меня хорошо знаешь, у тебя бы другие карты и не выпали... какая есть информация - такую и сняла... Но всё равн
Аллочка, спасибо большое за расклад-очень понравилось, судя по твоему (ничего что я на ты?)впечатлению у меня первый блин не комом? мой ОС:
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Принц мечей пп – вы, Светлана, по жизни человек активный с не дюженым интеллектом и хорошей реакцией… но сейчас у вас состояние некоторой пассивности, связанной со стечением обстоятельств. Что-то вас притормаживает и не даёт вам действовать на полную мощность. Люди, на помощь которых вы надеялись не оправдали вашего доверия и сейчас пока вы находитесь в относительной прострации, временно вы бездействуете.
Точно, идет процесс накопления круга знаний и оттачивания умений. Кроме того я сейчас в отпуске. На людей не надеюсь по жизни, разве только на близких. Насчет прострации- проблемы с работой, организация, в которой работаю вот- вот коньки отбросит, и вопрос с трудоустройством станет очень остро.
S2. карта-сигнификатор рода, - 9 жезлов – По роду вам дана сила и способности. Кто-то из вашего рода обладал большим авторитетом в области эзотерических наук или искусства. Может поэтому вам и досталась в наследство такая гибкость интеллекта.
Может кто и обладал, но спросить не у кого, на уровне дедушек-бабушек-все ушли, а родители не в курсе, но я подозреваю, что по материнской линии со стороны бабушки или по отцовской, со стороны бабушки. Нужно родовой канал открывать.
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. – 8 пентаклей – вы предусмотрительны и стараетесь всё тщательно проверить и предусмотреть. Вы не очень доверчивы и предпочитаете всё перепроверить лично. Если дело касается ваших интересов, то вы сами решаете свои вопросы и не перевешиваете свои проблемы ни на кого. Наверное это досталось вам как наследие по роду, ведь кто-то из ваших предков не мог довериться никому и может быть даже скрывал свою деятельность
.
Ничего о наследии не знаю. Моя бабушка по маме-9-ая в роду;по папе- сирота, так что, глубже родственников я не знала, а в советские времена все это скрывалось ото всех.Задумка с помощью рун попробовать узнать. Если что-то собираюсь делать ответственное-то да, если что то никто не должен знать-то да, а так я по жизни очень импульсивный и увлекающийся, легкий на подъем водолей.
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, - 7 жезлов – вы понимаете что успех всех ваших дел зависит только от вас. Не могу сказать, что по жизни вам очень легко. Вы тоже постоянно вынуждены защищать свои интересы. У вас это получается. У вас есть какие-то таланты или знания, доставшиеся вам по наследству, которые вы должны оберегать от постороннего вмешательства.
Все мои достижения-мои заслуги-это верно. А кому сейчас легко?! Круговая оборона-верно. Пытаюсь разобраться с талантами и знаниями самостоятельно, оказалась- неплохая интуиция, ложки липнут, расклады в основном получаются -если только устала или больна то хуже, , симорон-просто чудо-жаль что тыкаться приходиться, и узнавать пока все самостоятельно.
3. Что пока скрыто. В чем тайна, - колесница – Есть какая-то тайна, которая должна, как Чаша Грааля , передаваться из поколения в поколение. Вы теперь скорее всего являетесь носителем этой чаши. Необходимость передать её последующим поколениям движет вами, может даже подсознательно. Может иногда у вас возникает ощущение, что вы находитесь не в том месте и не в то время???... это намёк на то, что вам нужно пройти практики возвращения в прошлые жизни… Возможно вы уже обладали теми знаниями, которые должны передать в этой жизни.
Чаша так глубоко запрятана ,что я не знаю. Местами не в том месте и не в то время-верно. И где эти практики взять? Как пройти? Я бы согласилась. Читаю про волхвов и очень они мне родными ощущаются.
4. Что повторяется из поколения в поколение. – принцесса чаш – можно сказать что это женская линия. Постарайтесь как можно больше узнать о ваших предках по женской линии. Кем они были и чем занимались. Возможно вы, как носитель, должны продолжить это дело.
Те про которых я знаю-ничем таким не занимались- но ума была палата у всех. Можно попробовать архивы, но в Белоруссии скорее всего нереально глубоко копнуть, родители пробовали,-война. Одна бабушка-домохозяйка-вторая библиотекарь были в деревне.
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. – повешенный – У вас часто возникают какие-то странные ощущения… или вы просто выпадаете из времени, или у вас бывает внезапная смена приоритетов. Может не всегда вы можете адекватно анализировать своё состояние??? Скорее всего это проявления с прошлой жизни…
И из времени выпадаю, и приоритеты внезапно меняются-все верно.Может на Ясене повисеть, как Один-чтоб все на место стало?! И особого понимания со стороны мужа не ощущаю. Если что-то читаю-никто дозваться не может-пока не подойдет и не дотронется.
7. Что вопрошающему нужно осознать. – королева дисков – сейчас вы хозяйка положения. У вас уже есть достаточно накопленного опыта и знаний… Используя современные технологии и средства коммуникации вам легче найти союзников, которые могли бы помочь вам. Может даже ваш супруг тоже будет на вашей стороне.
Нашла союзников-наш форум-просто чудо! И с эзотерической и с человеческой стороны-я в восторге. Мужу сказала-будет мешать-уйду и отстал, больше не вмешивается. Если денег в дом принесу, да еще много-точно на моей стороне будет. Рога , конечно, у нее знатные-намек на мужа?!
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. – туз дисков - корень сил земли… вот вам и нужно использовать магию земли, может быть у вас есть тяга к знахарству??? К растениям, минералам, травам??? Если да, то стоит развиваться в этом направдении. А принять нужно то, что вы не сможете жить беззаботно, ни о чём не думая… на вас есть обязанности, которые вы обязаны выполнить.
Растения растут как на дрожжах-из пенечков и сучков. Камушки обожаю-моя прелесть! И воду и воздух! Посоветовать травку могу, а вот назначить-побаиваюсь-знаний не хватает, а ответственность огромная.
9. Что можно изменить. – равновесие – а ничего изменить нельзя… равновесие говорит о том, что всё идёт своим чередом… поэтому постарайтесь не впадать ни в какие крайности, а делать то, что уготовила вам судьба. Сейчас вы находитесь в таком состоянии, что можетет только использовать опыт и получить новые знания, а может и кого-то научить. Тот баланс, который существует у вас по роду вы изменить не можете…
НУ это и хорошо, что есть равновесие и баланс-будем учится-что очень люблю, потом может и учить-если желающие появятся.
10. Как изменить свое поведение. – вселенная – вам нужно постараться находиться в гармонии с самой собой! Ваш внутренний мир довольно основателен, мало что может поколебать вас и изменить ваши взгляды на жизнь… Вам нужно как можно чаще бывать в своём внутреннем мире. И ещё, вы должны быть довольны собой – ведь вы делаетет всё правильно – всё так, как уготовила вам вселенная!!!
Спасибо за поддержку.Так трудно быть довольной собой, когда никто не хвалит,но постараюсь ! Возьму на вооружение- чаще бывать во внутреннем мире, в гармонии с собой.
11. Итог. К чему ведет этот путь. – 4 мечей – тишина и покой… вы сможете найти уютное положение для своего разума… комфорт интеллекта… то есть его реализация и спокойное использование.
Мечта-тишина и покой-немного кладбищем попахивает. -но мечта! -перестать держать круговую оборону и получить признание.
В общем по раскладу у вас проходит напряжённая работа ума. Вы очень мало подвержены чувствам, и как совет, может быть вам нужно стать немного чувственней, женственней…. Но с дороги своей сворачивать нельзя!!! Кстати энергетика расклада очень сильная, волнообразная…. Даже чувствуется жар… наверное у вас бывает ощущение нехватки пространства??? Нужно немного больше эмоций… много огня – мало воды… надо бы немного уравновесить…
Истерик не люблю, но довести меня можно, завожусь с полуоборота-и взрываюсь -изнутри-чаще всего, разумом регулируя-где можно-а где не стоит. Женственней-помыть, побрить, приодеть-куколка! Болею сейчас-бронхит, температура-вотгде жар и воды не хватает.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, -9чаш- Алла, вы по жизни очень талантливый, немного странный,радушный, человек с большим сердцем , эмпат, с хорошей интуицией, склонный к перемене настроения и самоанализу- и сейчас наступил период полного довольства собой и обстоятельствами своей жизни, все у вас получается, нужные люди и обстоятельства приходят вовремя-вы попали в коридор фортуны!
Спасибо, Светлана…. Ну вы меня прямо в краску вогнали…. Действительно я такая и есть… ну только эмпат, наверное это уж слишком громко… А вот насчёт довольства собой, не могу сказать что на все 100, но в последнее время я себя полюбила… насчёт коридора фортуны – очень хочеться верить!!!
S2. карта-сигнификатор рода, -17-Звезда пп- В вашем роду были сильные маги. По роду вам даны способности в работе со стихиями, целительными силами земли и растений, а так же в астрологии.
Да, действительно, как оказалось были… ну может не такие уж и сильные, хотя как уже узнать… но что-то такое было… предки из Польши… Стихийная магия мне близка, а вот с растениями я не работала… не знаю… Астрологию очень хотелось бы изучить – пытаюсь вот….
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. -4 чаш пп-Вы ищете новые возможности в самопознании. Прислушиваетесь к любому знаку, знамению или хотя бы предчувствию относительно того, в чем ваша сила.-из программы рода уже проявилось успешная работа с оракулами и различными гадательными методиками.
Да, наверное, я стала замечать знаки судьбы и теперь стараюсь не пренебрегать ними… Мне мама давно говорила, ещё в молодости, но я её слушать не хотела… а теперь вот сама дошла. Мантика мне близка, особенно Таро и Руны (хотя в рунах я пока не сильна, но надеюсь с помощью Высших Сил и хорошего учителя освоить)!
2. Что из этого уже осознано вопрошающим, -Король чаш- Вы понимаете и чувствуете малейшие нюансы в поведении людей, что дает вам власть над ними. Открыто вы ее не демонстрируете, но часто пользуетесь. Кроме того вы готовы делиться с людьми знаниями, по отечески утешать их и направлять по жизни.
Мне уже не раз говорили, что я манипулирую людьми… честно говря, я этого раньше не замечала… а теперь вот действительно бывает осознанно.. Причём эти манипуляции далеко не с точки зрения силы… ну что ж поделать… так бывает…. А вот знания – да!!! Мне не жалко, наоборот я с удовольствием поделилась бы с теми, кому это действительно нужно и интересно!!!
3. Что пока скрыто. В чем тайна, -Королева пентаклей пп-богатый и возможно знатный в прошлом род, в последствии обнищавший, возможно репрессированный во главу угла ставивший материальный достаток и заключавший браки с этой точки зрения-вам отработать- в личной жизни чувства должны быть на первом месте и тогда придет достаток..
Да, насчёт этого я узнавала… У меня корни польских шляхтичей – но там были истории, когда заключались неравные браки и действительно род со временем обнищал… Но это было по вине пра-прабабушки, она за бедного замуж пошла и состояние по ветру пустила… А вот мои чувства в личной жизни… да пока личная жизнь не налажена, но надеюсь в скором будущем…
4. Что повторяется из поколения в поколение. -20 Суд пп-духовная спячка членов вашего рода мешала понять, как свое предназначение, так и отработать кармические уроки рода и теперь эта миссия возложена на вас.
И такое может быть так как предки, которых можно проследить на 2 – 3 поколения ничем таким не занимались… а вот раньше… там, да, может быть…
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни-.4 Император - 9 Справедливость –вы многое чувствуете и осознаете из долгов рода. Вы взяли кармическую отработку долгов рода в свои руки, используя свой интеллект, оказывая сильное влияние на людей. Вы можете выявлять истину, способны видеть ее и нести духовную любовь людям. Вам нужно относиться к людям с душевной теплотой и нежностью, и по возможности помогать…Рейки не пробовали-должно получиться?
Ну может действительно так и есть, просто предки 2 – 3 поколений назад об этом не задумывались… и просто свои кармические долги передавали по наследству… Ну а я вот как-то давненько хотела бы вернуться в прошлые жизни, но такой опыт пока сама я провести не могу, а проводника пока нет… у меня часто бывает ощущение, что я должна что-то сделать… пока не знаю, что именно, но буду стараться узнать…. А рейки… нет, не пробовала… даже и не знаю, но литературу начала почитывать – может быть, если найдётся учитель, попробую!!!
7 Что вопрошающему нужно осознать. -4пентаклей пп-что всеми своими приобретениями по жизни , будь то деньги, знания, умения- обязательно нужно делиться с людьми, и тогда осуществление планов, процветание и душевный комфорт придет в вашу жизнь.
Да, я это понимаю – и поэтому ни от кого не держу секретов, отдаю всё, что знаю!!! Я с удовольствием передавала бы свои навыки в области Таро (что периодически и делаю)… А вот материальную помощь оказать просто пока нет возможности… но я буду стараться!!
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. -7 жезлов- Испытания вам даны, чтобы ваш дух подготовился к новой жизни. Вам следует надеяться только на себя. Соперничество, которое сопровождает все ваши начинания поможет выработать стойкость, необходимую вам в последствии. Но, вы всегда будете занимать выгодную позицию в любой ситуации и это ваш козырь.
Да уж… испытаний хватает.. это точно… ну ничего, вы правы, всё что нас не убивает – делает сильней!!!!
9. Что можно изменить. –Король мечей- Договариться и примириться с врагами или простить их. Стараться не переоценивать себя, держать эмоции гнева и ярости под контролем. Вам даны многие таланты и универсальные способности-развивайте их.
Врагов у меня вроде бы и нет… Да и самооценка в принципе довольно объективная… А вот эмоции, это да… могу рассердиться и такого выдать!!! Стараюсь сдерживаться… иногда получается… А вот таланты, я почему-то считала, что у меня их нет… но оказалось, что просто наверное ленилась их в себе искать…
10. Как изменить свое поведение-4 жезлов пп- Принимайте как можно больше информации от людей и других источников. Не избегайте общества людей и мужчин в том числе, делайте как можно больше откровенных, искренних поступков. Космос спонсирует вас энергией, открывает у вас информационное поле, которое помогает вам в личностном развитии. В вас зарождается энтузиазм, и это будет двигать вами столько, сколько вы захотите, при условии, что будете следовать законам Космоса.
Вот за это спасибо!!! Я действительно в последнее время ограничила свой круг общения… Да и инфа в основном с инета идёт… Надо как можно больше с живыми людьми общаться – согласна!!!
11. Итог. К чему ведет этот путь. -3-Императрица пп- Вы станете хозяйкой своего рода-его судьба будет в ваших руках.Вы сможете раскрыть себя, как личность и в профессиональном плане. В вашу жизнь придет неожиданность- как фактор. Сможете использовать древние языческие магические силы.
Ого!!! Ну тут даже и не знаю, что ответить… Очень хотелось бы… Ну сколько ж тянуть можно, надо ж кому-то искупить кармические грехи… Если Высшие силы посчитают, что я достаточно сильна для этого, то я приму это!!!
Спасибо вам огромное!!!! Действительно, я сама не раз задумывалась над этим… но как то думы приходили и уходили… неверное пришло время дейсвовать!!
gialla, Моя ос 1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? - Маг – вот это да!!! Ну прям сразу с первого вопроса видно твой потенциал, как мага. Ты не испытываешь ни страха ни сомнения. Ну может немного эмоций, а в душе наверное готова на все 100. Ну, не могу сказать что уверена в себе, серьезные ритуалы никогда не проводила, но немножко поворожить удавалось... В основном бытовые моменты... И в принципе удавалось... 2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? - 7 кубков – нет… не совсем абстрогируешься… принимаешь близко к сердцу и переживаешь. Особенно если твой вопрошающий страдает – то подходишь к ритуалу с состраданием и перенимаешь его настрой. Нужно эту ситуацию приработать. Да, но собственно это не только в гадании присутствует, но и просто по жизни... Когда я просто беседую с человеком я проживаю его ситуацию вместе с ним... Не умею абстрагироваться... 3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? - 7 мечей – Ты скорее даже не на книги полагаешься, а на опыт тех людей, которые уже проводили какую-то практику. Технологию ритуала соблюдаешь, потому что боишься, как бы не получился нежелательный результат. В принципе это правильно. Ну, это да. Ритуал должен быть четким, продуманным... Спонтанность не приветствуется... 4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? – принц кубков, да предметы тебе нужны, особенно те, которые прошли освящение. Святая вода имеет большое значение. Работа с фото. Есть такое, но святая вода не имеет большого значения... Прежде всего предметы должны быть только мои... Пока у меня нет предметов по сути, но в освящении я буду использовать обычную, а не святую воду... С фото мне работать легче чем без него... 5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? - отшельник – ты склонна к внутреннему анализу и трезвой оценке своих сил. Процесс подготовки имеет большое значение. Не возьмёшься за дело, пока не будет твёрдой уверенности в том, что потянешь. Все верно! 6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. – 5 мечей – скорее всего да, Обряд отсекания и молитва. Нет, обряд очищения не провожу. Но обязательно мою руки... 7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. – принц кубков – да, эмоционально ты устаёшь от обряда (гадания) и поэтому нужна перезарядка предметов силы и очищение водой или медитацией. Канал не достаточно закрыт, так как эмоции ещё долго могут тебя тревожить. Устаю, но если честно ничего не делаю, просто переключаюсь мысленно... 8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? - равновесие – ты предпочитаешь старые выверенные способы. Сама пока ничего не изобретаешь. Да, так и есть... Единственно, вот в гадании расклады использую существующие, но интерпретации все личные, расклад вижу интуитивно... 9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? – принцесса пентаклей – скорее всего ты хотела бы брать плату, но так как глубоко проникаешь в состояние кверента, то можешь из жалости её не взять…. Чисто теоретически, да, хотелось бы конечно... Но я еще очень неопытна и пока не считаю себя в праве брать плату....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? Смерть – ого… ну и ничего себе начало…. Ты в процессе ритуала ну прямо перевопрлощаешься… Вро де бы и не ты уже, а как бы видишь со стороны как это кто-то делает…. В принципе это наверное работает уже не совсем физическое тело, а высшее я… В принципе это уже говорит о том, что ритуал и сама магия как таковая для тебя дело очень серьёзное и требующее осень тщательной подготовки…. 2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? - 3 жезлов пп – в принципе нет, не абстрогируешься… но оттока энергии у тебя нет… скорее всего это такой процесс, когда ты свою енергию отдаёшь человеку – но тут же у тебя открывается источник пополнения… 3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? - маг пп – наверное соблюдения чёткой технологии, так как твои опыты с импровизацией не имели желательного результата… 4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? - 9 мечей пп – может ритуальные ножи??? Жертвоприношения??? Ты не выносишь жестокости и тебе лучше всего подошли бы балансирующие предметы – статуэтки, минералы… Хотя всё-таки ты наверное вообще не считаешь использование предметов обязательным. 5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? Принцесса мечей пп – иногда недооценка…неудачные опыты выбивают из колеи… думаю, что это можно исправить более тщательной подготовкой… 6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. Принц дисков пп – ну скорее нет, так как оттока энергий почти нет… но заземление не помешало бы… 7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. Королева чаш… - ну п ринципе канал сам закрывается – но человек, которому делался ритуал ещё долго подвержен эмоциям, поэтому надо его балансировать… 8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? – 7 мечей – ну пока по книгам или чьим-то наработкам, хотя интеллект на таком уровне, что потенциал составления ритуалов есть. Может поэтому и часто не получается – что не твоё… Будет своё – заработатет на все 100!!! 9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? Рыцарь денариев – ну взгляд хозяйский… конечно, ты работаешь и тратишь силы и время… ну так почему бы не получить вознаграждение??? Если будут предлагать – не откажешься!!!! @gialla
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. – Принц чаш – Тобой движут эмоции… Хочеться что-то предложить миру и окружающим… только вот что???. С одной стороны – ты сама чувствуешь какую-то нехватку внутри себя… а с другой твоё окружение и так воспринимает тебя как личность целостную…. Стержень твоей личности пока неуравновешен… тобой движут эмоции…. 2.Воля. – колесница пп – ты очень хочешь чего-то достичь, готова даже двигаться вперёд не смотря на препятствия на своём пути!!! Но куда двигаться??? Куда может привести тебя дорога???... Определённой цели пока нет…. Вот и стоишь на месте пока просто не знаешь куда тебе двигаться… 3.Интуиция. – Жрица – вау!!! – ну можно сказать эталон интуиции!!! Только вот почему же она до сих пор не подсказала тебе где твой путь???... может просто ты пока не открыла в себе… 4.Интеллект. – 2 динариев пп – ты в принципе не склонна к колебаниям – это хорошо, можешь чётко составить мнение о чём-то - это тоже замечательно, но развитие твоего интеллекта несколько приземлённо… нужно пошире полёт мысли развивать… чувствуется недостаток знаний… надо больше читать и учиться и всё будет нормально. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. – 3 мечей пп – вот и объяснение… способности зарыты так глубоко, что для их открытия нужна недюжинная сила воли… Тут видна некоторая зажатость, которая исходит из отрицательных эмоций… Видны серьёзные переживания по поводу своего предназначения в последнее время… но это проходит…. 6.Что их блокирует.- 10 жезлов – подавление… и это так… В последнее время чувствуется усталость и напряжение… Может зацикленность на однообразном жизненном укладе, который не давал выхода и развития творческого потенциала… 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). – шут – бывали в жизни и периоды счастья, ощущения полёта, и в эти периоды и был как раз потенциал к развитию… но так как они были краткосрочными, то так ничего воплотится и не успело… Новое начало… игра слов… но именно это должно быть толчком, стимулом к открытию новой себя!!! Постарайся всё-таки почувствовать тот потенциал, который в тебе есть!!! Начинай смело – ничего не бойся!!!... Как только твоё намерение будет сравнимо с чувством полёта – всё начнёт получаться!!!! 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. – королева жезлов – ну вот как замечательно – ты можешь влиять на людей, даже манипулировать. Тебя слушают даже если тебе и кажеться, что не слышат…. В принципе наверное много в жизни было случаев, когда ты так выступала, что сама себе удивлялась… вот это и было проявление…. Жаль только кратковременное…. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.королева чаш – нужно зафиксировать эмоции, которые приносят тебе наибольший комфорт… какая ты себе больше всего нравишься??? Постарайся проследить свои состояния… когда ты чувствуешь себя счастливой, а когда раздражённой… нужно пройти курс медитаций… желательно поймать в себе вдохновение, почувствовать себя женщиной на все 100 (может и поклонника завести)… 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?5 динариев – ресурсом для развития будет как ни странно, а некоторое пренебребрежение к материальным ресурсам… Много сил потрачено просто для накопления средств… А вот теперь пришло время эти средства расходовать… или просто дальше не накапливать… Главное дальше не опускаться в материальные проблемы, а вложиться в развитие духовное… Может эти затраты и принесут пользу в том, что пробуя разные учения (за которые нужно платить) – ты найдёшь именно то, к чему будет стремление!!! 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. – 6 жезлов – а вот от успеха в карьере или авторитета среди окружения придётся отказаться… тут скорее всего нужно наверное пройти период некоторой обособленности, уединённости и отказа от каких-то удовольствий… 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. – императрица пп – семья и дом млгут отойти на второй план… ты не сможешь уделять им должного внимания… Это не значит уход из семьи, но отношения могут измениться… 13.Совет-ключ. – 7 жезлов пп – ждёт борьба… в первую очередь за саму себя… пока ты к ней не полностью готова… надо морально подготовиться к тому, что придётся защищать свои интересы… Может даже и с небольшой долей настойчивости и агрессии (влияние Марса).
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. – туз динариев пп – ну скорее всего нет… тут земная более материальная карта… 15.Исцеление, здоровье. – вожделение пп – своего здоровья не так уж и много… энергии на исцеление пока не хватает. Для того, что бы заниматься целительством – нужно работать над поднятием жизненной энергии и тонуса. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. – равновесие пп – тоже скорее нет… свои каналы (в т.ч. чакры) заблокированы – энергия течёт неравномерно… бывают срывы настроения и мешает эмоциональность… 17.Денежная, деловая и социальная сфера. – повешенный пп – ну тут есть шансы, но если учесть тот факт, что желания тут нет, а скорее всего хочеться отойти от этой сферы – то продвижение спорно. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. – королева динариев – тёмной стороны практически и нет… весь накопленный опыт, всё что было до этого времени было посвящено семье и сейчас, оглядываясь на пройденный путь – можно обнаружить там некоторую пустоту даже в этом плане… 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. – рыцарь денариев пп – да, но с приложением больших усилий. Надо немного умерить свою импульсивность и прайти практики связанные с посещением мест силы. Может открыться – но не сразу. 20.Род и семья. – 4 кубков – вот тут да, способности есть! Может нужно что-то попрактиковать, связанное с семейной магией – охрана дома и семьи, укрепление родовых связей и т.п… 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. – влюблённые пп – тоже может быть… но тут есть сложности, сначала нужно самой пройти практики, вхождения в прошлые жизни. Есть сложности… выбор может быть очень сложным, так как нужно сначала найти учителя или проводника… Сама что-то притянула себе из прошлой жизни – надо разобраться с этим…
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). Рыцарь жезлов пп – опасно!!! Может привести к неожиданным последствиям!!! 23.Самодельное волшебство (типа симорона). – император пп – возможно, но больших достижений не принесёт. 24.Ритуальная магия. – принцесса чаш – может быть – но может помешать некоторая излишняя эмоциональность… А так же неподготовленность сознания. Есть некоторая склонность к более изящным ритуалам и менее опасным, так что боязнь присутствует… 25.Шаманизм. – 9 мечей – это тоже для тебя сильно жестока, шаманы работают с такими атрибутами как тотемы и входят в трансы – это может повредить тебе. 26.Работа через религиозные эгрегоры. – 5 чаш пп – ой.. ты что не верующая???... с верой как-то слабовато… такое впечатление, что ты разочарована… может ты что-то просила у высших Сил, но не получила этого… или какие-то душевные колебания мучают тебя…. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. – Дьявол – м-да… неожиданный поворот… но это вовсе не значит, что тебе нужно переходить на сторону зла… тут другое… . В этой колоде дьявол «Владыка врат материи» он означает фаллическую энергию… как это может вязаться – трудно сказать… может быть ты просто пока настолько скована какими-то обстоятельствами, которые так и не дали тебе развиться??? А может стоит посмотреть, нет ли не тебе какого-нибудь негативного вмешательства… или отработка кармического долга…. Тут трудно сказать что-либо вразумительное…. Нужен дополнительно расклад на негативное воздействие или кармические привязки… а может это просто какая-то привязка, которую ты сама себе и создала… Во всём раскладе очень много перевёрнутых карт..ю С одной стороны может показаться, что магических способностей нет – но это не так, у тебя довольно сильная воля….ю но сама энергетика расклада холодная, как бы вязкая… то есть нет движения, циркуляции… надо бы почистится…. По большому счёту если есть намерение – то можно многого достигнуть… Я бы тебе советовала на первых порах заняться йогой, астрологией или чем-то подобным… Не расстраивайся – если есть твоя воля – всё получится!!! С искренними пожеланиями успеха, Алла….
Аллочка, огромное спасибо, очень ждала твой расклад! мой ОС:
1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? Смерть – ого… ну и ничего себе начало…. Ты в процессе ритуала ну прямо перевоплощаешься… Вроде бы и не ты уже, а как бы видишь со стороны как это кто-то делает…. В принципе это наверное работает уже не совсем физическое тело, а высшее я… В принципе это уже говорит о том, что ритуал и сама магия как таковая для тебя дело очень серьёзное и требующее очень тщательной подготовки….
Да , действительно-магия дело серьезное, требующее тщательной подготовки. Если боюсь что-то делать-не делаю. Если что-то очень надо-делаю, не смотря ни на что. А чувства –так то не я а маг во мне делает-немного отстраненные и в конце-удовлетворение от хорошо сделанной работы..
2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? - 3 жезлов пп – в принципе нет, не абстрогируешься… но оттока энергии у тебя нет… скорее всего это такой процесс, когда ты свою енергию отдаёшь человеку – но тут же у тебя открывается источник пополнения…
Так на Земле ВСЕ родственники-как не сочувствовать, а переживаю очень за родных и близких. И пополнять стараюсь по мере расхода-природу очень люблю.
3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? - маг пп – наверное соблюдения чёткой технологии, так как твои опыты с импровизацией не имели желательного результата…
Если какой-то ритуал из уже известных делать-тогда да-если свой-то полная импровизация.
4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? - 9 мечей пп – может ритуальные ножи??? Жертвоприношения??? Ты не выносишь жестокости и тебе лучше всего подошли бы балансирующие предметы – статуэтки, минералы… Хотя всё-таки ты наверное вообще не считаешь использование предметов обязательным.
Ножи не пробовала как ритуальные-хорошая идея попробовать, камни обожаю, растения. Стихии, руническую магию и магию чисел.
5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? Принцесса мечей пп – иногда недооценка…неудачные опыты выбивают из колеи… думаю, что это можно исправить более тщательной подготовкой…
В себя верю безгранично, но есть рядом хороший душ скептицизма. Поэтому все делаю, когда «душ» на работе.
6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. Принц дисков пп – ну скорее нет, так как оттока энергий почти нет… но заземление не помешало бы…
Водой постоянно, часто огнем, плюс энергетики постоянно ставлю.
7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. Королева чаш… - ну в принципе канал сам закрывается – но человек, которому делался ритуал ещё долго подвержен эмоциям, поэтому надо его балансировать
… Считаю что да, но не всегда сразу получается и хорошо, что сам закрывается, человека на пике эмоций не успокоив не отпущу.
8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? – 7 мечей – ну пока по книгам или чьим-то наработкам, хотя интеллект на таком уровне, что потенциал составления ритуалов есть. Может поэтому и часто не получается – что не твоё… Будет своё – заработает на все 100!!!
Учимся, учимся, учимся-прямо по Ленину! А как придет время-будет и на 100%!
9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? Рыцарь денариев – ну взгляд хозяйский… конечно, ты работаешь и тратишь силы и время… ну так почему бы не получить вознаграждение??? Если будут предлагать – не откажешься!!
!! Магия без оплаты чревата-и необязательно динариями!
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. – Принц чаш – Тобой движут эмоции… Хочеться что-то предложить миру и окружающим… только вот что???. С одной стороны – ты сама чувствуешь какую-то нехватку внутри себя… а с другой твоё окружение и так воспринимает тебя как личность целостную…. Стержень твоей личности пока неуравновешен… тобой движут эмоции…
Определенно хочется, иначе к чему все выяснения о себе)))). Окружение может и воспринимает, вот только почему то гораздо целостнее и сильнее. Чем я есть на самом деле, эмоций не мало – это да, вот только движут они ли? или комплексы?
. 2.Воля. – колесница пп – ты очень хочешь чего-то достичь, готова даже двигаться вперёд не смотря на препятствия на своём пути!!! Но куда двигаться??? Куда может привести тебя дорога???... Определённой цели пока нет…. Вот и стоишь на месте пока просто не знаешь куда тебе двигаться…
Да с целю затык – причем достаточно серьезный серьезно!
3.Интуиция. – Жрица – вау!!! – ну можно сказать эталон интуиции!!! Только вот почему же она до сих пор не подсказала тебе где твой путь???... может просто ты пока не открыла в себе…
А может потому что слишком много думала??? А ей не доверяла и не слушала? Я как то вообще привыкла считать, что с интуицией у меня полный швах.
4.Интеллект. – 2 динариев пп – ты в принципе не склонна к колебаниям – это хорошо, можешь чётко составить мнение о чём-то - это тоже замечательно, но развитие твоего интеллекта несколько приземлённо… нужно пошире полёт мысли развивать… чувствуется недостаток знаний… надо больше читать и учиться и всё будет нормально.
Вероятно да, обычно недостаток знаний заменялся хорошей сообразительностью, пока она срабатывала, конечно.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. – 3 мечей пп – вот и объяснение… способности зарыты так глубоко, что для их открытия нужна недюжинная сила воли… Тут видна некоторая зажатость, которая исходит из отрицательных эмоций… Видны серьёзные переживания по поводу своего предназначения в последнее время… но это проходит….
Ой не знаю проходит или нет… иногда кажется что вот вот оптпустит и все разрешится… обычно это бывает перед очередным полетом вниз)))) т.е. думаешь. Что вот уже улучшается, а становится в разы хуже. Это кстати очень сильно и мешает или как Вы правильно сказали зажимает и не только маг.способности. 6.Что их блокирует.- 10 жезлов – подавление… и это так… В последнее время чувствуется усталость и напряжение… Может зацикленность на однообразном жизненном укладе, который не давал выхода и развития творческого потенциала…
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). – шут – бывали в жизни и периоды счастья, ощущения полёта, и в эти периоды и был как раз потенциал к развитию… но так как они были краткосрочными, то так ничего воплотится и не успело… Новое начало… игра слов… но именно это должно быть толчком, стимулом к открытию новой себя!!! Постарайся всё-таки почувствовать тот потенциал, который в тебе есть!!! Начинай смело – ничего не бойся!!!... Как только твоё намерение будет сравнимо с чувством полёта – всё начнёт получаться!!!!
Может быть может быть, в принципе в даже в состоянии истинного позитива, случается привлечь чудеса и сделать маловозможное, периоды счастья редкИ были, а состояние полета, как то вообще в стороне.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. – королева жезлов – ну вот как замечательно – ты можешь влиять на людей, даже манипулировать. Тебя слушают даже если тебе и кажеться, что не слышат…. В принципе наверное много в жизни было случаев, когда ты так выступала, что сама себе удивлялась… вот это и было проявление…. Жаль только кратковременное….
Да. Я уже говорила, что окружающие меня воспринимают глубже, сильнее, увереннее, чем я есть на самом деле. Иногда да, получалось вести за собой, вот только я думала, что это не мои заслуги, а просто людям проще идти за кем-то, чем вести кого-то. А теперь все кончилось, как то я не убедительна.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.королева чаш – нужно зафиксировать эмоции, которые приносят тебе наибольший комфорт… какая ты себе больше всего нравишься??? Постарайся проследить свои состояния… когда ты чувствуешь себя счастливой, а когда раздражённой… нужно пройти курс медитаций… желательно поймать в себе вдохновение, почувствовать себя женщиной на все 100 (может и поклонника завести)…
Мда…здесь вообще жестко… сидела – думала… не надумала про комфорт и счастье ничего… Раздражает конечно не все)))) и не все))), но это оказалось прлще отследить С медитациями тоже пока договориться не получается, расслабляюсь и сплю, даже до половины не дохожу. Но (может совпало конечно) как только начала пытаться медитировать снова пошел откат в худшую сторону. Пока даже не решила что с этим делать.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?5 динариев – ресурсом для развития будет как ни странно, а некоторое пренебребрежение к материальным ресурсам… Много сил потрачено просто для накопления средств… А вот теперь пришло время эти средства расходовать… или просто дальше не накапливать… Главное дальше не опускаться в материальные проблемы, а вложиться в развитие духовное… Может эти затраты и принесут пользу в том, что пробуя разные учения (за которые нужно платить) – ты найдёшь именно то, к чему будет стремление!!!
Сил для накопления материальных благ потрачено не мало, на данном поприще и потеря себя в этом же беге и произошла. Хотя я и остановилась, но пока из результатов то,что начала себя искать, изучать и слушать.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. – 6 жезлов – а вот от успеха в карьере или авторитета среди окружения придётся отказаться… тут скорее всего нужно наверное пройти период некоторой обособленности, уединённости и отказа от каких-то удовольствий…
И карьера уже пОбоку и с авторитетом уже не лады)))) да и обособленность проявилась))) Самое время идти вперед. Только где этот перед так никто не разберет.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. – императрица пп – семья и дом млгут отойти на второй план… ты не сможешь уделять им должного внимания… Это не значит уход из семьи, но отношения могут измениться…
Да у меня как то так и выходит или карьера или семья, теперь или учения или семья, ну может это и не плохо, если они будут несколько самостоятельнее. Хотя даже и не знаю, пока у нас и так очень измененные отношения.
13.Совет-ключ. – 7 жезлов пп – ждёт борьба… в первую очередь за саму себя… пока ты к ней не полностью готова… надо морально подготовиться к тому, что придётся защищать свои интересы… Может даже и с небольшой долей настойчивости и агрессии (влияние Марса).
Не готова к борьбе, потому что нет своих интересов как таковых. Если знать на чем настаивать, то в общем то можно и побороться.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. – туз динариев пп – ну скорее всего нет… тут земная более материальная карта…
ммммм ну не знаю… иногда я могу «ляпнуть», что будет так то и так то, и даже начала понимать когда получается сказать истину, это когда я отключаю логику, т.е или спрошу что то не в попад или скажу… потом выходит, что не просто так мне это на ум пришло.
15.Исцеление, здоровье. – вожделение пп – своего здоровья не так уж и много… энергии на исцеление пока не хватает. Для того, что бы заниматься целительством – нужно работать над поднятием жизненной энергии и тонуса.
да со своим пока напряг, на ручками раньше получалось немного и не со всеми (может и просто самовнушение)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. – равновесие пп – тоже скорее нет… свои каналы (в т.ч. чакры) заблокированы – энергия течёт неравномерно… бывают срывы настроения и мешает эмоциональность…
Срывы бывают, но ни рассорки ни привороты и не интересовали …
17.Денежная, деловая и социальная сфера. – повешенный пп – ну тут есть шансы, но если учесть тот факт, что желания тут нет, а скорее всего хочеться отойти от этой сферы – то продвижение спорно.
Ну тут как то и не совсем понятно о чем речь.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. – королева динариев – тёмной стороны практически и нет… весь накопленный опыт, всё что было до этого времени было посвящено семье и сейчас, оглядываясь на пройденный путь – можно обнаружить там некоторую пустоту даже в этом плане…
Темная сторона, это не для меня (надеюсь никогда не перемкнет меня и я туда не рвану)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. – рыцарь денариев пп – да, но с приложением больших усилий. Надо немного умерить свою импульсивность и прайти практики связанные с посещением мест силы. Может открыться – но не сразу.
Может быть… как то я к этому холодна.
20.Род и семья. – 4 кубков – вот тут да, способности есть! Может нужно что-то попрактиковать, связанное с семейной магией – охрана дома и семьи, укрепление родовых связей и т.п…
То что есть уже хорошо, но данный аспект мне в голову не приходил, сказать не могу ничего.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. – влюблённые пп – тоже может быть… но тут есть сложности, сначала нужно самой пройти практики, вхождения в прошлые жизни. Есть сложности… выбор может быть очень сложным, так как нужно сначала найти учителя или проводника… Сама что-то притянула себе из прошлой жизни – надо разобраться с этим…
Карма… оооо это на мой взгляд весомая тема и даже трудноподъемная. Притянуть я могу сама себе… это да…
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). Рыцарь жезлов пп – опасно!!! Может привести к неожиданным последствиям!!!
жаль, это любопытно, но учтено.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). – император пп – возможно, но больших достижений не принесёт.
Очень весело, и даже получалось, да я не супер пупер мега , но с Симроном мне было легко и весело и даже был хороший период в жизни, а больших достижений быть и не могло, потому как с целями и желаниями, точнее их формулировками, напряг и затык. Там тоже как то все почетче надо, хоть и с улыбочкой.
24.Ритуальная магия. – принцесса чаш – может быть – но может помешать некоторая излишняя эмоциональность… А так же неподготовленность сознания. Есть некоторая склонность к более изящным ритуалам и менее опасным, так что боязнь присутствует…
Да… ритуальная мне брови хмурит и нос насупливает, даже не боязнь, а отторжение, хотя может и из-за страха.
25.Шаманизм. – 9 мечей – это тоже для тебя сильно жестока, шаманы работают с такими атрибутами как тотемы и входят в трансы – это может повредить тебе.
Даже если бы не повредило – не мое.
26.Работа через религиозные эгрегоры. – 5 чаш пп – ой.. ты что не верующая???... с верой как-то слабовато… такое впечатление, что ты разочарована… может ты что-то просила у высших Сил, но не получила этого… или какие-то душевные колебания мучают тебя….
Да нет, как раз больше верующая, чем нет… грешница – конечно, но я верю и прошу и благодарю. Более того в переживательных моментах молюсь. И верю чо меня слышать и дают то что нужно.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. – Дьявол – м-да… неожиданный поворот… но это вовсе не значит, что тебе нужно переходить на сторону зла… тут другое… . В этой колоде дьявол «Владыка врат материи» он означает фаллическую энергию… как это может вязаться – трудно сказать… может быть ты просто пока настолько скована какими-то обстоятельствами, которые так и не дали тебе развиться??? А может стоит посмотреть, нет ли не тебе какого-нибудь негативного вмешательства… или отработка кармического долга…. Тут трудно сказать что-либо вразумительное…. Нужен дополнительно расклад на негативное воздействие или кармические привязки… а может это просто какая-то привязка, которую ты сама себе и создала…
На негатив мне на этом форуме делали, вроде - ничего нет. А вот с отработкой не исключаю этот момент, более того в силу твердости характера и выживаемости, думаю, что мне то и стоило отработать и свое и предков, так что, думаю на «привязки» я все таки напрошусь со временем. Но скована не скована, привязана не привязана, но прорывается среди этого что-то, иначе и вопросов бы у меня не было.
Во всём раскладе очень много перевёрнутых карт..ю С одной стороны может показаться, что магических способностей нет – но это не так, у тебя довольно сильная воля….ю но сама энергетика расклада холодная, как бы вязкая… то есть нет движения, циркуляции… надо бы почистится…. По большому счёту если есть намерение – то можно многого достигнуть… Я бы тебе советовала на первых порах заняться йогой, астрологией или чем-то подобным… Не расстраивайся – если есть твоя воля – всё получится!!!
Вот впечатление от расклада таково, что он на мое сегодняшнее состояние … хреновое…очень среагировал… действительно же застой в прямом и переносном смысле. Поводов для расстройств нет, есть повод подумать, но в любом случае я выкарабкаюсь и со всем разберусь.
С искренними пожеланиями успеха, Алла….
БЛАГОДАРЮ!!!! ОТ ДУШИ! ОТ СЕРДЦА! Всего самого замечательного и приятных жизненных сюрпризов!!!!
Низкий поклон за труды!!!
УДАЧИ! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, спасибо за такую подробную ОС... буду очень рада, если он принесёт тебе пользу... конечно это не приговор, события могут развернуться и по другому сценарию, но подумать есть над чем... А вот позиции Жрицы и Дьявола меня всё-таки смущают... может быть они говорят о том, что всё-таки после обдумывания и анализа у тебя проснётся интуиция и прорвёт оковы Дьявола.... ты найдёшь таки свой путь и будешь ясно видеть цель.... в принципе неординарная позиция вышла... Кстати, буду благодарна девочкам-тарологам, если они растолкуют своё видение этой позиции!!! Спасибо ещё раз, удачи и исполнения желаний!!!!
gialla, Аллочка! ни в коем случае не воспринимаю как приговор.
Потому как и оковы имеются и неоднозначность внутренняя, которая бушует внутри. Более того, четкое ощущение, что где-то рядом информация или событие, кирпичик которого не хватает, для разрыва и прорыва. Я очень скурпелезно и внимательно собираю информацию и перечитываю и обдумываю. Найдется этот ключик. Думаю Вы меня поймете - есть время, когда еще не время знать(извините за тавтологию), а есть время, когда просто необходимо действовать и узнавать.
Я очень Вам признательна
Если еще кого-то заинтересует и будут коментарии или дополнения, я буду БлагоДарна не меньше Вас. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.