1. Насколько вы спокойно или со страхом подходите к магическим операциям? Какие ощущения вы испытываете? - рыцарь огня – ну тут можно сказать, что ты так и рвёшься в бой… есть даже некоторое безрассудство. Ну очень хочеться попробовать… и как можно больше.
Все правильно но сейчас пыл немножко утих, как говорят, "руки не доходят"
2. Вы абстрагируетесь от человека, для которого делаете ритуал или принимаете всё близко к сердцу и пропускаете сквозь себя? - повешенные – тут можно сказать что даже сама стараешься стать в позу клиента… только вот насколько это получается???... а получается некоторая разбаласировка….
Замечала, что когда делаю расклад подругам, получается какойто бред вокруг да около а когда делала мало знакомым людям, которых видела впервые, то все получалось очень даже верно я списывала это на то что с подругами смешиваю свои эмоции и факты которые знаю, а с посторонними мне както всеровно какой результат будет. И еще с новой колодой мне легко, она говорит со мной а со временем я перестаю ее понимать. Может она обижается на меня за чтото?
3. Считаете ли вы, что у ритуала должна быть чётко выверенная технология или можете импровизировать? - 9 мечей – есть конечно страх за то, что результат может оказаться непредсказуемым, но всё равно очень хочеться зделать по-своему!
мне очень трудно сдержаться всех правил, обязательно чтото напиутаю и пририсую чтото свое я даже стихи в школе перефразировала, немогла запомнить все точно как написано.
4. Считаете ли вы, что предметы силы обязательны и что вам ближе всего? - 3 кубков – да, это могут быть минералы, свечи, иконы… скорее всего могут быть подношения богам.
Возле кровати у меня живет черный турмалин, раньше я его носила с собой в сумочке, а потом заметила что его острый кончик откололся но топить его в реке мне жалко... Теперь с собой всегда ношу маятник из камня зеленого цвета, а само название минерала забыла. Свечи это моя слабость Они в квартире повсюду и много. много разрисованных мною свечей которые мне очень жалко зажигать. А вот икон почти нет, только те что родители дома оставили, но я как-то к ним равнодушна.
5. Как вы оцениваете свои силы? Переоцениваете или недооцениваете? Какие факторы могут повлиять на вашу самооценку? - 5 кубков – стаоаешься об этом не думать вообще… и потому есть риск несколько завышенной самооценки…
Когда переоцениваю их, они тут же меня наказывают!!! они обижаются на меня и идут "в отпуск" а я остаюсь сама.
6. Проводите ли обряды очищения и какой способ вам больше подходит. – 2 огня – призывание силы огня… наверное очищение свечами… хотя может и соблюдение планетарных соответствий позволяет не прибегать к очищению…
Планетарные соответсвия? Как его использовать я НЕЗНАЮ, но обязательно узнаю, возможно ли оно происходить случайно без моего ведома??? а вот свечи это мое специально очищение не провожу, но свечи дома горят почти каждый день + сандаловые аромопалочки.
7. Считаете ли вы, что после сеанса нужно закрывать канал связи с тем, кому делали ритуал и как вы предпочитаете это делать. – 6 огня – ты считаешь себя достаточно сильной, для того что бы самой закрыть этот канал без применения каких-то манипуляций.
После расклада вымываю руки, а если есть возможность то принимаю тепленький душ. а вот салфетку стираю не часто, надо над этим поработать. Иногда провожу картами над пламенем свечи.
8. Вы используете свои методы, или считаете что достаточно вычитать что-то в книгах? – искусство – смешивание прочитаного со своими методами. Такая себе квинтэссенция из всего… Предпочитаешь вывести какую-то свою методу…
Да, считаю что того что написано в книгах ОЧЕНЬ НЕДОСТАТОЧНО!!! Книги нужны для теории, как основа что б потом вырисовалось свое видение. Первой моей колодой был Логинов. Я его совсем не понимала, худо бедно старшие арканы укладывались у меня в голове. Так было года три. А потом в битве экстрасенсов я увидела колоду Черный Гримуар Некрономикон, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ее захотела, было чуство что ее я пойму Но до сих пор у меня ее пока нету , наверно еще нужно подрости еще Но когда купила Таро Манга, была очень счастлива, мне картинки были очень понятные, от радости была на седьмом небе. Сейчас изучаю колоду Гарри Поттера, она очень крассивая
9. Склонны ли брать оплату у всех или это чисто индивидуально? - 7 пентаклей – понимаешь, что нужно проявить милосердие и щедрость – но тем не менее очень хочется… Если получишь оплату – то хорошо, если нет, то тебя это немного раздражает…
Чтобы брать оплату мне нужно расти и расти Приятно когда твой расклад поможет человеку и справдится Получается своего рода симбиоз @gialla
AnaBas, ваши вопросы по мужу. Золотое Таро Боттичелли
1. пользовался ли бывший муж магическими услугами? - 4 Кубков, 2 Пентаклей, 3 Посохов - нет, не пользовался ваш муж магическими услугами, у него сейчас самого проблемы и в отношениях с друзьями, и в деньгах. Он в эмоциональном тупике, и болото его засасывает ещё больше, выхода из этого он пока не видит.
2. Может он сам чего умеет ???- 5 кубков, 4 пентаклей, Звезда - если и может что-то, так это только мечтать, как он "крут", на самом деле ярко выраженной магической силы у него нет, и ему сейчас не до этогоЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, Благодарю вас за карты! Прямо гора с плеч, вы мне очень помогли и отрезвили. Это видимо я уже переработала со своими кроликами, через одного с темными последствиями. Еще раз благодарю У Бога нет других рук, кроме твоих .
Не знаю как повлияло это на расклад, но использовала всю колоду
1. Потенциал собственной силыдьявол Огромный, сильный потенциал, которым нужно научиться управлять, что бы все шло в нужное русло. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники туз мечей Хороший резкий задаток в такой работе, абсолютный потенциал, можно сказать, что основа основ. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизмУмеренность Мне кажется , что способность развита и эта карта подсказывает,что нужно работать с духами предков, родом, для кармического комфорта. 4. Работа с сущностями3 кубков Вы прямо с ними можете на ты общаться!?! Скорее всего у вас есть дар "умасливать" домовых. 5. Работа с элементалями стихий9 мечей Способность есть , огромная с стихией водуха, ясновидение, но пока вы сами к этому не готовы, боитесь. 6. Работа с черной магиейпаж мечей Есть способность, можете мстить и устраивать неприятности людям. 7. Целительстов, биоэнергетика паж монет Есть способность обучиться всему этому, я думаю , что и желание научиться есть.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. дама мечей Все что связано с символами и интуицией, вам отлично дается, вы можете отделить зерно от плевел. 9. Работа с кармическими аспектами Луна Кармические аспекты вам могут являться во сне, например вы можете увидеть кем вы были в прошлой жизни во сне, но пока эта область для вас несколько затуманена. 10. Вероятность найти наставника 4 мечей На данный момент такой возможности нету, может и вам это пока не надо.
11. Вероятность самому стать наставником мир Здесь есть верояность того,что вы захотите передавать свой опыт другим людям и причем это у вас неплохо получается. 13. Что стоит развивать в первую очередь 9 монет Целительство и биоэнергетику, именно это на мой взгляд вас приведет в нужном направлении и естественно общение с родом, духами предков. С новым годом!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Anni9977, спасибо за расклад, я не ожидала Очень точно у вас получилось!
Порадовало, что у меня сильный потенциал. Касании ОС - я этим целенаправленно занималась в 17 лет, получалось, правда потом поняла, что помимо опасности совсем оторваться от реальности, пользы практической мало. Забросила это дело, но все равно часто иногда вижу осознанные сны, могу менять реальность сновидения, когда захочу. Часто вижу знаковые сны, могу задавать вопрос и получать ответ в сновидении. Было несколько астральных выходов, но я это не развивала. Легко вхожу в полу трансовое состояние, даже когда тасую колоду. Контактов с умершими не было, но хочется) Хотя и боюсь слегка. В детстве я играла в призыв сущностей Всех подруг подбивала взывать духов и прочее, но это все на уровне игры, никаких серьезных контактов с сущностями я не имела. Но знаю, что они существуют. Ясновидить я и правда боюсь хочу это развить в себе. Это в принципе может быть как врожденная способность человека так и приобретенная и развитая самостоятельно способность. Черная магия не мое, за нее слишком дорого платить придется Но мстить и делать пакости я могу неосознанно, когда меня обижают. Целительство и биоэнергетика меня интересуют, я хочу получить инициацию Рэйки или космоэнергетические потоки, есть небольшой опыт с космоэнергетикой. Но посвященное не получала. Этим и займусь. Вы меня утвердили в правильности моего желания. Таро, конечно, люблю, всегда чувствовала, что у меня получится. Про кармические сны уже рассказала выше, это вы точно увидели Наставника у меня нет и скорее всего пока действительно возможности нет. Может когда-нибудь я стану наставником, но это пока неизвестно:) Люблю рассказывать про свой опыт, как вы уже наверное успели заметить:) образование педагогическое. Взяла на заметку про обучение Рэйки.
Спасибо большое за расклад! Мне очень понравилось. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
У вас очень сильный покровитель, это не просто дух это святой, тот кто хорошо знает духовный путь и может хорошо разделять добро и зло. Мое личное мнение,сразу пришло на ум имя Петр Муромский, перенесший ради любви к своей жене много гоненй и страданий. 2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 кубков
Чтобы с ним законтачиться, вам нужно перестать сопротивляться чувству,возможно вы подавляете в себе душевные стремления ради выгоды. Выгода может быть разная от денежного мешка до спокойствия.Отказываетесь от любви, которая несомненно потребует идти на какие то изменения в жизни. 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Туз пент + 2куб
Ну опять же глядя на карту приходит в голову что вступить с ним в связь можно через творчество, рисование,через руки. Вам нужно разблокировать энергию созидания через руки. Как вариант вы можете сделать себе талисман бусы или подвеску, в которую вложите все то что хотите открыть в себе. Или купите золотой медальон, образок какой вам по душе и поговорите с ним. 8 июля день святых Петра и Февронии в этот день можно зарядить медальон божественной любовью. 4 - будем ли мы общаться только ментально? 9 жезлов
Он всегда вам будет помогать и поддерживать ваш огонь и силу любви внутри. Он даст вам страсть, тепло и вдохновение. Возможно стоит попробовать дыхательные упражнения, гимнастику чтоб выйти на более глубокую связь.У вас появиться второе дыхание для жизни и для творчества.Ваше число для общения с ним 9 - вселенская любовь. 5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? 11 сила
Ну всегда он будет рядом наврядли, а вот когда силы будут на исходе можно смело обращаться к нему с просьбой о помощи.Ваш дух очень мощный и постоянное его присутствие может снести вам разум. 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 10 куб
Думаю будет, но я склоняюсь к тому что его задача погрузить вас в глубину вашей натуры и души. А с повседневной жизнью вы и сами справляетесь. 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Король жез
Возможно это реальность всязана с мужчиной.Страстный, серьезный с горячим темпераментом. Возможно вы его знаете, но никак не решаетесь поддержать отношения.Это могут быть успежи в творчестве, работе, в жизни, вам откроются жажда и радость жизни. Воплощение давних замыслов может путешествие в другие страны или просто путешествия.Другая реальность яркие краски и дыхание полной грудью. 8 - появляются ли они в физическом теле? Дама пент
Мне кажется это ваша подруга или женщина с которой вы знакомы, родственница.Она очень женственная и как богиня притягательная.Темноволосая, томная и чувственная,но вместе с тем земная и практичная. Она может быть художником или фотографом. Возможна встреча на свадьбе или празднике, выставке. И еще мне кажется она курит длинные коричневые тоненькие сигареты. А может это просто вы в обнимку со своим духом. Иногда нам достаточно просто чувствовать поддержку свыше, даже если ее нельзя пощупать. 9 - итог 5 Иерофант/Папа
Вам просто нужно довериться себе,своему внутреннему чутью и Вселенной.У вас наверно нет доверия к миру. В этом общении с духом вы обрете покой в сердце и мир с собой. Перестанете гоняться за ложными желаниями и ценностями. Умиротворение внутри - вот о чем говорит морда этого дракона. Вы погрузитесь в глубину чувств,обретете любовь к себе гармонии с собой, вообщем приблизитесь к своему истинному я к своим желаниям и чувствам. http://life.orthomed.ru/zhizn/semia/00045.htm это можно почитать про Петра
Прошу прощения за задержку и С Рождеством вас! У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, Вас тоже с Рождеством! Моя Ос, все нормально, я спокойно жду
Цитата (AnaBas)
У вас очень сильный покровитель, это не просто дух это святой, тот кто хорошо знает духовный путь и может хорошо разделять добро и зло. Мое личное мнение,сразу пришло на ум имя Петр Муромский, перенесший ради любви к своей жене много гоненй и страданий.
Да это точно, я совсем недавно это поняла, и что он мужского пола поняла , я очень люблю язычество, скорее всего это древний языческий бог.
Цитата (AnaBas)
Чтобы с ним законтачиться, вам нужно перестать сопротивляться чувству,возможно вы подавляете в себе душевные стремления ради выгоды. Выгода может быть разная от денежного мешка до спокойствия.Отказываетесь от любви, которая несомненно потребует идти на какие то изменения в жизни.
Да, у меня сейчас слишком много блоков, выгоды я естественно хочу , знаю , что это не подуховному, но, что греха таить - я такая, работаю над собой
Цитата (AnaBas)
Ну опять же глядя на карту приходит в голову что вступить с ним в связь можно через творчество, рисование,через руки. Вам нужно разблокировать энергию созидания через руки. Как вариант вы можете сделать себе талисман бусы или подвеску, в которую вложите все то что хотите открыть в себе. Или купите золотой медальон, образок какой вам по душе и поговорите с ним. 8 июля день святых Петра и Февронии в этот день можно зарядить медальон божественной любовью.
Вот я очень хорошо вяжу и вышиваю, даже второе место в конкурсе заняла, а сейчас творческий застой какой то, вот думаю над созданием амулета.
Цитата (AnaBas)
Он всегда вам будет помогать и поддерживать ваш огонь и силу любви внутри. Он даст вам страсть, тепло и вдохновение. Возможно стоит попробовать дыхательные упражнения, гимнастику чтоб выйти на более глубокую связь.У вас появиться второе дыхание для жизни и для творчества.Ваше число для общения с ним 9 - вселенская любовь.
абсолютно согласна, кстати я вчера начала делать дыхательную гимнастику, сейчас погулявши по природе вобще великолепно себя чувствую.
Цитата (AnaBas)
Ну всегда он будет рядом наврядли, а вот когда силы будут на исходе можно смело обращаться к нему с просьбой о помощи.Ваш дух очень мощный и постоянное его присутствие может снести вам разум.
Мощный обязательно буду обращаться и благодарю его уже и вас
Цитата (AnaBas)
Думаю будет, но я склоняюсь к тому что его задача погрузить вас в глубину вашей натуры и души. А с повседневной жизнью вы и сами справляетесь.
с повседнейвной конечно справлюсь, а вот с духовным бывает трудно
Цитата (AnaBas)
Возможно это реальность всязана с мужчиной.Страстный, серьезный с горячим темпераментом. Возможно вы его знаете, но никак не решаетесь поддержать отношения.Это могут быть успежи в творчестве, работе, в жизни, вам откроются жажда и радость жизни. Воплощение давних замыслов может путешествие в другие страны или просто путешествия.Другая реальность яркие краски и дыхание полной грудью.
Вот у меня мечта, просто поколесить по всей России, Украине, Белоррусии, никой загранки мне не надо, хочу наши достопримечательности и великолепную красоту смотреть, любоваться и наслаждаться
Цитата (AnaBas)
Мне кажется это ваша подруга или женщина с которой вы знакомы, родственница.Она очень женственная и как богиня притягательная.Темноволосая, томная и чувственная,но вместе с тем земная и практичная. Она может быть художником или фотографом. Возможна встреча на свадьбе или празднике, выставке. И еще мне кажется она курит длинные коричневые тоненькие сигареты. А может это просто вы в обнимку со своим духом. Иногда нам достаточно просто чувствовать поддержку свыше, даже если ее нельзя пощупать.
это я , курю
Цитата (AnaBas)
Вам просто нужно довериться себе,своему внутреннему чутью и Вселенной.У вас наверно нет доверия к миру. В этом общении с духом вы обрете покой в сердце и мир с собой. Перестанете гоняться за ложными желаниями и ценностями. Умиротворение внутри - вот о чем говорит морда этого дракона. Вы погрузитесь в глубину чувств,обретете любовь к себе гармонии с собой, вообщем приблизитесь к своему истинному я к своим желаниям и чувствам.
После того как я начала углубленно изучать яыческую культуру, наооборот я прониклась доверием, и стала все в жизни по спокойней, действительно, как будто явозвратилась к свои корням. Спасибо огромное! Очень хороший расклад!!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Да, они есть их 4 , принадлежат к стихии воздуха. Сейчас они видимо находится в состоянии отдыха.Они несут добрую светлую энергию,справедливость,оптимизм и глубокое понимание людей. Днем ваши духи спят, а вот ночью бодрствуют. Они посылают вам знаки во сне и в медитации. 2 - как я могу вступить в контакт с ними? 7 жезлов
Мне кажется чтобы выйти с ними на связь вам нужно сосредоточиться на этом так сказать тщательно.Мобилизовать багаж накопленых знаний и умений. Нужно применять это на практике и целенаправленно двигаться к общению, снова и снова вызывая духов на контакт.Есть такой обычай задобривать духов. Перед началом дела печь булки с молитвой и просьбой проявиться и помочь вам. Потом эту выпечку относили к церкви и раздавали. 3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? 8 пент
Возможно это произойдет в обществе единомышленников, может это курсы или тренинг, или просто девичник. Но только если вы будете преследовать безкорыстные цели и будете искренне заинтересованы в общении. 4 - будем ли мы общаться только ментально? 4 кубков
Думаю с ними можно хорошо общаться через сны, медитацию, ребефинг(воздух),ци-гун и прочие практики. Это ночные духи и перед сном можно их просить об ответе. Снова 4 фигуры на карте, по одному они видимо не ходят
Опять же повторюсь, они охраняют ваш сон и отдых. 6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 4 пентакл
думаю будут в вопросах исследования, знаний, получения информации финансах, имущества. Они помогут вам в социуме и получении финансовой стабильности.Но только если вы не станете жадной и скупой.Мне кажется они помогут вам встать на ноги в социуме. Снова 4 фигуры. Ваше число 4 - стабильность, практичность, чуткость. Везде где вы встречаете 4 вам знак от духов. 7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 3 жезлов
Смотрю на карту и приходит в голову фотография,карты Таро и что то запечленное из видений.Возможно 3Д графика или дизайн. 8 - появляются ли они в физическом теле? 7 мечей
Мне кажется что они не появятся, тк их вид может напугать вас или окружающих, это небезопасно ведь они ночные духи. 9 - итог Король мечей
Общение с ними выведет вас на новый уровень понимания знаний, все станет более четко, логично и уверенно. Вы утвердитесь в вере в свои способности и умения.Станете сильнее душевно, и с новой страстью будете общаться с ними.
Желаю духовного процветания !!
anni9977 Спасибо за ОС ... У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, спасибо за расклад! Сегодня ночью попробую выйти на контакт с ними:) Сложно давать ОС на эзотерические расклады, но думаю, что у меня может быть четыре ангела-хранителя из числа умерших родственников. Из этого следует, что я могу контактировать с ними во сне или в медитациях, часто мне приходят знаковые сновидения. И их я бы действительно испугалась, если бы увидела своими глазами. Все сходится! Надо еще на тренинг сходить! Спасибо за полезную информацию:) Всего вам доброго! С Рождеством!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
AnaBas, взаимно, очень приятно с вами работать "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
AnaBas, дополню свою ОС, тогда писала с телефона, неудобно было Сейчас снова просмотрела расклад и появились интересные мысли
Цитата (AnaBas)
Мне кажется чтобы выйти с ними на связь вам нужно сосредоточиться на этом так сказать тщательно.Мобилизовать багаж накопленых знаний и умений. Нужно применять это на практике и целенаправленно двигаться к общению, снова и снова вызывая духов на контакт.Есть такой обычай задобривать духов. Перед началом дела печь булки с молитвой и просьбой проявиться и помочь вам. Потом эту выпечку относили к церкви и раздавали.
Это значит принести им какую-то жертву? Но похоже, что и корпотливый труд, например, через Таро поможет. Может это указывает на то, что нужно просто осмелеть и набраться опыта?
Цитата (AnaBas)
Возможно это произойдет в обществе единомышленников, может это курсы или тренинг, или просто девичник. Но только если вы будете преследовать безкорыстные цели и будете искренне заинтересованы в общении.
Собираюсь на Святки на девичник, будем гадать на воске, на кофейной гуще и на Таро Вот и проверим, отпишусь, если будет интересный результат.
Цитата (AnaBas)
Смотрю на карту и приходит в голову фотография,карты Таро и что то запечленное из видений.Возможно 3Д графика или дизайн.
Вот это очень интересно! Я кое-что вспомнила. Мне часто приходили знаковые сны о моем продвижении на духовном пути, было даже благословение от девы Марии напоездку по духовным вопросам. И самое интересное то, что эти сны приходят в виде картин, то есть, как это было в случае с девой Марией, я получила во сне в подарок гобелен!! именно гобелен, с изображенным на нем сюжетом. Он заключался в следующем: красивый пейзаж, деревья и небольшая река, на одной стороне реки стоит прекрасная Дева, от нее исходит невообразимый белый свет, лица ее не видно - скрыто капюшоном, а на другой стороне реки-ручейка, преклонив одно колено и голову, стоит единорог. Единорог - это образ моего высшего Я, тоже приходил в медитациях и снах. Единорог склонил почтительно голову, а Дева протягивает руку в благословляющем жесте! Я не смогу забыть этот сон никогда. Были и другие сны именно с участием картин, написанных красками. И все они сразу мной определялись как важные, знаковые. Чем больше я медитировала, тем чаще видела их. Может я буду когда-нибудь рисовать их? Кто знает
Полезно перечитывать расклады вдумчиво! Спасибо. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Это значит принести им какую-то жертву? Но похоже, что и корпотливый труд, например, через Таро поможет. Может это указывает на то, что нужно просто осмелеть и набраться опыта?
Этот ритуал можно приравнивать к жертвоприношению....жертва это пища духов , вы их просто кормите...мы ведь в день смерти родственника тоже раздаем конфеты всем кого встречаем!
Цитата (MariyaV)
Собираюсь на Святки на девичник, будем гадать на воске, на кофейной гуще и на Таро Вот и проверим, отпишусь, если будет интересный результат
Вот бы с вами ...всех моих подруг я со Святок замуж раздала и погадать не с кем ... А, буду одна с дочками мужа себе ворожить
Цитата (MariyaV)
И все они сразу мной определялись как важные, знаковые. Чем больше я медитировала, тем чаще видела их. Может я буду когда-нибудь рисовать их? Кто знает happy
Будете однозначно ....и карта моя тоже с гобеленом! Вам благословение от духов - "продолжай, мы рядом и поддержим!
Спасибо вам огромное за ОС ...читала про гобелен - мурашки побежали, значит точно ОНО У Бога нет других рук, кроме твоих .