Desten,твой расклад "Сила Ведьмы" на таро Мифы Олимпа
Сам выпрыгнул Сигнификатор Императрица самая привлекательная из богинь,обладает космическими функциями мощной,пронизывающей весь мир любви. 1. Потенциал собственной силы 6 чаш или Микены Согласно мифологии,Микены-царство,за которое сражался сын микенского царя Агамемнон.Он одержал победу и въехал в город,став царем Микен.Победа-вот ключевое слово этой карты,а это значит,что у вас достаточный потенциал силы,умений,упорства и знаний,которые приведут вас к победе.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент 9 чаш Итака Ключевое значение этой карты-Месть.Остров Итака-начало и конец пути Одиссея(Улисса)Предположу,что в вашем жизненном багаже был горький опыт мести,который явился следствием каких-то разочарований,возможно,вы отказались от своего какого-то прошлого и начали жизнь с чистого листа.В любом случае,практики и опыта у вас достаточно. 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие Мир-Уран Уран-божество,принадлежащий к самому древнему поколению богов,олицетворяющий небо,порождение Земли.От урана Гея-Земля породила горы,море,нимф,циклопов.Уран обладал бесконечной плодовитостью-у него было до 45 детей.Уран-мужское,одновременно сыновье начало,вторичное по отношению к Гее-Земле.Его образ-это свидетельство целостности мира,вселенной,все объединяющей и все создающей. Мне думается,стихий,откуда вы могли черпать бы энергию, довольно много:это и моря,и горы,и просто свежий воздух,открытое пространство.И мне кажется,даже в материнстве вы можете найти источник этой энергии 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Королева жезлов-Нимфы Нимфы-божества природы,олицетворяющие ее живительные и плодоносные силы.Считалось,что нимфы бессмертны-вместо смерти они превращаются в деревья,горы и реки,получавшими их имена.Они никогда не стареют,всегда прекрасны и молоды.Ключевое значение карты-Игра.Мне видится,вам следует относиться к жизни проще,не создавать проблемы,которые потом приходится самим же и решать.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 монет Золотое руно Золотое руно-обладающее магической силой,стало целью путешествия аргонавтов,которые пройдя череду испытаний и катастроф все-таки похитили и увезли сокровище в Грецию.Мне кажется,что вы перестанете во-первых,тревожиться по поводу каких-то материальных благ и способов их заработать,а во-вторых,возможно,к вам придет понимание того,что сокровища-это не только деньги,но и знания,любовь,семья,родина,дом. 6. Что придет 6 мечей Кастор и Поллукс От братьев-близнецов диоскуров Кастора и Поллукса,один из которых был бессмертным,а второй-нет,в небе засияло созвездие Близнецов.Они были сыновьями от разных отцов,и ,когда один из них был убит в борьбе,второй отдал брату частичку своего бессмертия. Вам откроется поддержка друзей,на которых вы сможете положиться,и вам будет сопутствовать удача.Дружба-вот ключевое значение этой карты.
gialla, спасибо огромное!!!!!! вы не представляете, что вы для меня сделали, по сути вы дали мне путевку в жизнь и подарили надежду. Огромнейшее вам СПАСИБО!!!! чуть позже, напишу подробную ОС, немного успокоюсь, а то меня переполняют эмоции.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
gialla, спасибо за расклад, очень развёрнуто. Моя ОС:
Quote (gialla)
Вероятно, в прошлом у вас были конкуренты на место под Солнцем, вернее, на право самой быть этим самым Солнцем. Вам, наверное, очень хотелось быть лидером и вы прилагали много усилий для того, что бы удерживать свои позиции. Вы научились улаживать конфликты и идти на компромисс. Не всегда вы получали желаемое и не всегда вам удавалось развернуться на полную. Но желание лидерства со временем не пропало, просто сейчас вы смотрите на ситуацию более зрело и обдумано.
Да, без конкурентов, я думаю в нашей жизни мало кто обходится. Была завистница, обзавидовала мой заработок. Приложила все свои усилия, чтоб меня уволили. Но... жизнь жестока, и всё возвращается на круги своя. Произошла ротация предприятий, и она отработав под моим началом два дня уволилась. Я к этому совсем руку не прикладывала. Лидером быть, у меня наверно появилось не то что желание, скорее так получается, где-то с 30 лет. До этого я была, скромным, замкнутым человеком, проявляющим задатки лидера, только в кругу близких и друзей. Улаживать конфликты могу, но только если мне это самой надо, а так сама если вижу несправедливость являюсь источником конфликта. Получить желаемое с первого раза? Да, этого мне точно не дано. Пример: Для получения какой-то выгоды( не буду вдаваться в подробности), девушка сходила в контору, и ей дали. Решила и я. Пошла. И мне как обычно выдали ооооогромнейший список справок, которые надо мне собрать, для получения этой выгоды. Долго крехтя, но я всё-таки это сделала. Да, и на счёт лидерства наверно, уже перегорела. Хочется покоя, что проблемы без меня решались, но селяви
Quote (gialla)
Наверное, в будущем вам придётся очень постараться. Применить всю свою хитрость и интеллект. Для того, что бы добиться достижения намеченных целей вам будет необходимо иногда идти окольными путями. Но есть вероятность, что вы найдёте партнёра, который будет вам хорошим помощником в достижении цели. Только будьте бдительны и осторожны, как бы вас не использовали.
Здесь пояснений дать не могу, т.к. вопрос касается будущего. Вот здесь заминка, где, в какой области прикладывать хитрость и интеллект? И на какой период был задан вопрос?
Quote (gialla)
Скорее всего, эта карта может указывать на покровителя, человека умного и в какой-то степени могущественного подобно Афине. Не скупитесь на дары (может духовные) для такого человека и он будет вам покровительствовать и наставлять на путь истинный. Следуя его советам вы приобретёте план действий, следуя которому у вас всё будет складываться как нельзя лучше. Может, вы обретёте какую-то веру и направление в учении, где ваша мечта быть лидером наконец-то реализуется.
Буду стараться
Quote (gialla)
Вы склонны к постоянному движению. Это может бать движение в физическом плане (путешествия) или продвижения духовного плана. У вас наготове всегда есть какой-то план действий, по которому вы следуете. Может иногда наблюдаться небольшой иррационализм в решениях, так как присутствует некоторая спешка. Иногда вы даже забываете о физическом здоровье. Может не вовремя спите или питаетесь – надо больше внимания уделить своему здоровью. Есть привычка всё делать на ходу. Иногда есть склонность к риску – но он чаще всего бывает оправдан. Подсознательно вы находите верное решение и двигаетесь в правильном направлении, но возможны ошибки из-за поспешного принятия решений. Трудности преодолеваете, на полпути начатое дело не бросаете и удача благосклонна к вам.
О, это как никогда про меня. Без движения, я впадаю в меланхолию... апатию... депрессию! Но и постоянное движение уже не то, вроде и покоя хочется. В общем надо найти золотую середину. В принципе, если у меня нет конкретного графика, или плана меня это очень выбивает из колеи. В этом плане, я люблю организованность. И на счёт здоровья, полнейшая правда. Не мешало бы его подкорректировать малость, будет время обязательно займусь. Рискнуть люблю, но не всегда, только если вижу в риске семя рационализма. Ваша цитата:"Подсознательно вы находите верное решение и двигаетесь в правильном направлении, но возможны ошибки из-за поспешного принятия решений." Вот тут точно в точку, буквально на прошлой неделе была именно такая ситуация, но теперь я понимаю, что правда на моей стороне. На счёт благосклонности удачи, я бы так не утверждала, в этом плане, я как и все, повезёт-так, повезёт.
Quote (gialla)
Эта карта показывает ваш поход к делам. Прежде чем что-то начинать вы сначала должны предельно ясно представить ситуацию. То есть всё хорошенько разузнать и понять. Это в принципе хорошая черта – с головой в омут вы не бросаетесь. Если вам интересно каное-то новое учение и вы не имеете понятия, что это такое, то перед тем как вступить в ученики вы скорее всего походите на пробне занятия, а потом уже скорее всего примете решение. Но так как вам присуща и некоторая поспешность, то можно судить о том, что иногда что-то остаётся либо недосмотренным, либо вас вводят в заблуждение. Может иногда похвалы со стороны действуют на вас расслабляющее. Карта предупреждает подходить к решениям более хладнокровно и оптимально. А главное никогда не терять надежду на успех.
Вот здесь не знаю чего сказать. В принципе, да прежде чем за что-то взяться, я перештудирую всё что можно, чтобы определить:Что, где, как и когда. Потом только буду рассматривать для себя. Вот на счёт недосмотров, я не могу судить, так я про них никогда не узнаю, или же они всплывают очень поздно. Про похвалу. не могу такого сказать. т.к. окружение на эту тему мне особо много не распространяется, это если только слухи доходят после дела.
Quote (gialla)
Внимательно пересмотрите свою самооценку (может иногда надо более оптимистично отнестись к себе), не доверяйте лести и подхалимству.
oksamax, спасибо за подробную ОС!!!! обязательно пересмотрю свои промахи.... я ведь на этой колоде никогда не практиковала.... так что извините - это был первый раз....
самая привлекательная из богинь,обладает космическими функциями мощной,пронизывающей весь мир любви.
тут что могу сказать, для меня сама главное в жизни это любовь. Для меня это всё и в том числе внутренняя сила, космическая энергия, вобщем на этом держится всё
Quote (ollika)
1. Потенциал собственной силы 6 чаш или Микены
Согласно мифологии,Микены-царство,за которое сражался сын микенского царя Агамемнон.Он одержал победу и въехал в город,став царем Микен.Победа-вот ключевое слово этой карты,а это значит,что у вас достаточный потенциал силы,умений,упорства и знаний,которые приведут вас к победе.
в целом ничего выдющегося во мне нет )) я даже скорее всегда наоборот ощущала недостаток какой-то внутренней силы. Но в принципе мне так кажется изначально что-то во мне заложено учитывая как благополучно пока что складывается моя жизнь. Какие-то внутренние установки, принципы возможно, ощущение правильного что ли
Quote (ollika)
. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент 9 чаш Итака
Ключевое значение этой карты-Месть.Остров Итака-начало и конец пути Одиссея(Улисса)Предположу,что в вашем жизненном багаже был горький опыт мести,который явился следствием каких-то разочарований,возможно,вы отказались от своего какого-то прошлого и начали жизнь с чистого листа.В любом случае,практики и опыта у вас достаточно.
мести не было, разочарований больших тоже...вот думаю что эта карта может означать....В целом вся моя работа свзяана в основном с таро, ну а остальные знания достаточно поверхностны, тоже кусочками оттуда-отсюда, всего по чуть-чуть....Вот с таро у меня был момент что я решила от него отказаться, неудачно вышло, плохо себя чувствовала, но зато правда за это время устроила свою личную жизнь, а потом опять потянуло и были уже качественные изменения в работе. там и всё пошло сразу, это где-то с 21 года, всякая информация пошла, то о чем я раньше и не задумывалась, тут действительно как новая жизнь началась в некотором смысле ....вот только это приходит в голову, не знаю насколько тут это подходит
Quote (ollika)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие Мир-Уран
Уран-божество,принадлежащий к самому древнему поколению богов,олицетворяющий небо,порождение Земли.От урана Гея-Земля породила горы,море,нимф,циклопов.Уран обладал бесконечной плодовитостью-у него было до 45 детей.Уран-мужское,одновременно сыновье начало,вторичное по отношению к Гее-Земле.Его образ-это свидетельство целостности мира,вселенной,все объединяющей и все создающей. Мне думается,стихий,откуда вы могли черпать бы энергию, довольно много:это и моря,и горы,и просто свежий воздух,открытое пространство.И мне кажется,даже в материнстве вы можете найти источник этой энергии
да вот это очень похоже, я люблю ветер, я с ним разговариваю, обожаю воду, море, для меня это всё живое, пространство....ещё буйство природы люблю, сильные ветра, грозы, прям тащусь Вот в материнстве правда не почувствовала пока этот источник к сожалению ((
Quote (ollika)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Королева жезлов-Нимфы
Нимфы-божества природы,олицетворяющие ее живительные и плодоносные силы.Считалось,что нимфы бессмертны-вместо смерти они превращаются в деревья,горы и реки,получавшими их имена.Они никогда не стареют,всегда прекрасны и молоды.Ключевое значение карты-Игра.Мне видится,вам следует относиться к жизни проще,не создавать проблемы,которые потом приходится самим же и решать.
возможно и так, я в голове порой очень сильно переживаю о том что ещё не произошло или до решения чего ещё очень далеко, много беспокойства внутри. Но вообще мне глядя на эту карту подумалось, что мне надо быть ближе к природе, и я вот чувствую что мне этого не хватает, я типичный городско житель ведь
Quote (ollika)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 монет Золотое руно
Золотое руно-обладающее магической силой,стало целью путешествия аргонавтов,которые пройдя череду испытаний и катастроф все-таки похитили и увезли сокровище в Грецию.Мне кажется,что вы перестанете во-первых,тревожиться по поводу каких-то материальных благ и способов их заработать,а во-вторых,возможно,к вам придет понимание того,что сокровища-это не только деньги,но и знания,любовь,семья,родина,дом.
по поводу мат. благ я и сейчас не беспокоюсь да и так вроде для меня на первом месте не деньги всегда были...Хотя вот могу сказать, что меня в бОльшей степени одолевает беспокойство по поводу каких-то бытовых вопросов, и их решения. Не сколько деньги, а сколько вообще трудности какие бы то ни было
Quote (ollika)
6. Что придет 6 мечей Кастор и Поллукс
От братьев-близнецов диоскуров Кастора и Поллукса,один из которых был бессмертным,а второй-нет,в небе засияло созвездие Близнецов.Они были сыновьями от разных отцов,и ,когда один из них был убит в борьбе,второй отдал брату частичку своего бессмертия. Вам откроется поддержка друзей,на которых вы сможете положиться,и вам будет сопутствовать удача.Дружба-вот ключевое значение этой карты.
это в любом случае хорошо. Может быть появится круг людей, которые будут близки мне по духу, а так в реальной жизни таких я могу по пальцам перечесть. Просто у меня интересы и приоритеты несколько другие и поэтому действительно друзей у меня мало. Так я общаюсь с людьми, нормально схожусь, но интереса нет продолжать общение
gialla, ОС с задержкой, но у нас света не было, извините.
Quote (gialla)
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); 7 ТРЕФ (ПАН ВЗБИРАЕТСЯ НА ГОРУ) Вероятно, в прошлом вы поставили себе очень высокую цель. Нельзя сказать, что она была совсем не достигнута, но наивысшего результата вы всё-таки не добились. Это вас не только огорчило и расстроило, но и научило соизмерять свои возможности. Ценный приобретенный опыт принёс вам успех в каком-то другом деле. Но не достигнутая цель всё-таки немного огорчает вас и не даёт покоя.
да, было - хотелось всего и сразу, но пришли 90-е и пришлось научится многому.
Quote (gialla)
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ДАМА (ПЕРСОНАЛЬНАЯ КАРТА) Эта карта показывает то, что в будущем вы надеетесь только на себя. Свои поставленные задачи решать будете сами. Может это связано с тем, что кроме вас никто не может оценить важность этих задач. А может просто не на кого их переложить. Но в принципе с вашим опытом и знаниями у вас должно всё сложиться благополучно. Человек, который не склонен перекладывать свои проблемы на других людей, обычно многого добивается!
все верно - как говорится - проснулась и осознала - ни кто кроме меня.
Quote (gialla)
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). 5 ПИК (ХИРОН УБИТЫЙ СТРЕЛОЙ) Ваша двойственная натура склонна всё тщательнейшим образом взвешивать. Эта карта может показывать на то, что подобно Хирону, вам придётся пожертвовать какой-то стороной своей натуры в пользу другой. Может надо будет отказаться от материального благополучия в пользу учёбы и образования. А может просто пересмотреть свои привычки. Карта глубокого познания себя и понимания на что вам может придётся пойти, что бы потом ваш опыт работал на вас. Конечно, всех привратностей судьбы учесть нельзя, но главное помнить о бдительности и осторожности.
уже не первый раз мне говорят, что придется жертвовать чем то. ну поживем увидим.
Quote (gialla)
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья 5 БУБЕН (ФАЭТОН) С физическим здоровьем, скорее всего проблем особых нет, а вот подсознательное состояние психики немного подвержено колебаниям. Подоплёка опять же кроется в нереализованной цели в прошлом. Вы, подобно Фаэтону хотели бы прокатиться по небу в огненной колеснице и показать всем «кузькину мать» - но обстоятельства сложились так, что у вас этого не получилось. Но вы не расстраивайтесь – впереди ещё много достижений, главное не переоценить свои возможности. Действовать взвешенно и осторожно. У вас действительно большой потенциал, может он в сфере творческой или эзотерической, но так как он не до конца проработан, то вас ждёт ещё много достижений.
да на здоровье не жалуюсь-тьфу, тьфу, тьфу. эзотерику и цветоделие только начинаю постигать, но очень хочется в этой области добиться успеха, а вы "большим потенциалом" вселили в меня надежду. как же точно про "кузькину мать" - не буду скрывать - есть такое.
Quote (gialla)
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. 6 ТРЕФ (ПАРИС И МЕНЕЛАЙ ПЕРЕД БОЕМ) сознательно вам хотелось бы урегулировать обстановку, найти компромисс и примирение. Вы часто спрашиваете совета и пытаетесь найти равновесие. Но у вас такой склад характера, что вам постоянно чего-то не хватает. Это хорошо, вы всегда находитесь в действии. Внутренний конфликт побуждает вас постоянно действовать и искать. С одной стороны вам бы очень хотелось найти примирение с самой собой, а с другой стороны это примирение может привести к застою, а это для вас совершенно не приемлемо. Так что ищите!!! С таким потенциалом вы обязательно найдёте своё истинное предназначение.
да я все время в поиске, и уже очень бы хотелось найти себя, потому как меня это уже стало мучить.
Quote (gialla)
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? УПАЛИ 2 КАРТЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН-ПАРТНЁР И 2 ЧЕРВЕЙ СОБАКА И КУРОПАТКИ) Эти карты говорят о том, что вам обязательно нужен партнёр. Это может быть и супруг и друг или подруга, просто этот человек должен хорошо понимать вас и ваши планы. Вдвоём вы сможете скооперироваться и быстрее достичь намеченной цели. Вы по сути своей, наверное, скорее всего командный человек и вам обязательно нужна чья-то поддержка. Не смотря на то, что в будущем вы ориентируетесь только на себя, надо серьёзно подумать и о партнёрстве.
и это верно, мне даже кажется я его нашла партнер - муж меня стал с недавних пор поддерживать.
Quote (gialla)
7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. 4 БУБЕН (МЕДЕЯ ДАЁТ ЯСОНУ МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ) если вы найдёте себе подходящего компаньона, то он сможет оказать вам неоценимую услугу и воспользовавшись ею вы обязательно придёте к своей цели. В целом расклад касался вашего духовного направления, можно сделать выводы о том, что у вас есть способности к чему-то (может вам близко какое-то направление в эзотерике), но вас беспокоит реализация этих способностей. Расклад в целом советует найти на этом поприще партнёра или учителя, и тогда у вас всё получится!!! Удачи вам и достижений!!!!
надеюсь на этом форуме многому научится, а может повезет и учителя.
Спасибо огромное если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
gialla, Дорогая моя, прости что так задержала обещанный расклад "Сила Ведьмы", принимаю любые предметы наказания и критику... С Любовью!!!!!
1. Потенциал собственной силы 15арк. Соблазн (Дьявол) Твой потенциал огромен, но внутренние демоны (какие-то привычки, от которых ты не можешь отказаться) привязывают тебя и не дают ему раскрыться, ты не идешь на компромисс сама с собой, т.е. нужно честно себе сказать, что уже отжило и просто тянет тебя назад и отказаться от этого без сожаления и во имя движения вперед… 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Королева пент Знания и практика есть, а если недостаток информации или опыта, ты знаешь где взять и то и другое… всегда приходят нужные люди или необходимые книги, чтобы почерпнуть оттуда недостающее, 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 8чаш Я бы сказала, что черпать энергию можно ото всюду, это и лунная энергия и стихии воздуха, огня, земли и воды, но еще можно попробовать найти новые источники, более эффективные и мощные… Впереди много нового. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 6чаш Думаю, тут надо постараться не зацикливаться на прошлом, избавиться по максимуму от воспоминаний которые тянут энергию из настоящего. Все сожаления и ностальгию по прошлому нужно принять и переполюсовать на энергию развития и движения в настоящем. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыц.жезлов Уйдет состояние постоянных перемен и испытаний, уйдет иллюзорное видение вещей, и чувство что что-то происходит не так как бы хотелось… 6. Что придет. – 2жезл. Ты сможешь контролировать и направлять ситуацию в нужное русло, ты сможешь быть в комфортном и гармоничном внутреннем состоянии в любых внешних условиях.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
ЛюСиЧкА, мая ты бубочка.... ща я тебе как напишу ОС!!!!
Итак:
Quote (ЛюСиЧкА)
1. Потенциал собственной силы 15арк. Соблазн (Дьявол) Твой потенциал огромен, но внутренние демоны (какие-то привычки, от которых ты не можешь отказаться) привязывают тебя и не дают ему раскрыться, ты не идешь на компромисс сама с собой, т.е. нужно честно себе сказать, что уже отжило и просто тянет тебя назад и отказаться от этого без сожаления и во имя движения вперед…
да-да... именно привычки... скорее это даже и не привычки, а то что накоплено по ходу жизни в обществе... я ж иногда и хотела бы сотворить чего-нибудь... но говорят Низзя, и я думаю, а мож и в правду не надо.... да и в общем плохое самочувствие иногда заставляет задуматься... а подпитка нужна, ой как нужна.... а я ж по-привычке всё отдаю и отдаю.... пора действительно пересмотреть эту позицию....а компромисс с самой собой... ну тут ты понимаешь, какой у меня компромисс... мне бы тайфун и ураган - во то компромисс.... а старое я уже честно говоря и почти не вспоминаю.... просто уже не интересно стало....
Quote (ЛюСиЧкА)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Королева пент Знания и практика есть, а если недостаток информации или опыта, ты знаешь где взять и то и другое… всегда приходят нужные люди или необходимые книги, чтобы почерпнуть оттуда недостающее,
это да.... если мне чего-то вдруг понадобиться - то оно мне и попадается... только вот как я его использую это уже другой вопрос... ты ж знаешь как бывает - ищу инфу и она приходит, я её вроде и получила, а действия какие??? а иногда на этом всё и заканчивается... практиковать больше надо, а я в последнее время только трындю багато...
Quote (ЛюСиЧкА)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 8чаш Я бы сказала, что черпать энергию можно ото всюду, это и лунная энергия и стихии воздуха, огня, земли и воды, но еще можно попробовать найти новые источники, более эффективные и мощные… Впереди много нового.
да-да... энергия стихий это хорошо.... надо ещё энергию людей... вот наверное её мне и не хватает... да и надо бы посмотреть практики по энергиям, источники нужны.... я уже сама об этом думала....
Quote (ЛюСиЧкА)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 6чаш Думаю, тут надо постараться не зацикливаться на прошлом, избавиться по максимуму от воспоминаний которые тянут энергию из настоящего. Все сожаления и ностальгию по прошлому нужно принять и переполюсовать на энергию развития и движения в настоящем.
да я уже на прошлом и не зациклена... все, кому я была чего-то должна, я всех простила и отпустила... в принципе я уже заметила, что воспоминания всякого рода начали меня раздражать... так что с этим нормально.... я наоборот тут стратегию и тактику на будущее обдумываю.... ничё... я вон немного физическое тело обчухаю и начнём!!!
Quote (ЛюСиЧкА)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыц.жезлов Уйдет состояние постоянных перемен и испытаний, уйдет иллюзорное видение вещей, и чувство что что-то происходит не так как бы хотелось…
ну и пусть себе идёт...ну не так было как я хотела, ну и фиг с ним... всё равно оно уже ушло и нет его... ща только о будущем думать буду... планов понастрою туеву кучу... авось какие и осуществятся....
Quote (ЛюСиЧкА)
6. Что придет. – 2жезл. Ты сможешь контролировать и направлять ситуацию в нужное русло, ты сможешь быть в комфортном и гармоничном внутреннем состоянии в любых внешних условиях.
вот это да!!! вот за это спасибочки!!! так и будет!!! наконец-то мой внутренний творческий хаос будет направлен в нужное русло!!! да и не хаос это а просто потенциал, только он у меня в броуновском движении....
Это я тебя БлагоДарю, моя Дорогая за подробную ОС:
Quote (gialla)
да-да... именно привычки... скорее это даже и не привычки, а то что накоплено по ходу жизни в обществе... я ж иногда и хотела бы сотворить чего-нибудь... но говорят Низзя, и я думаю, а мож и в правду не надо.... да и в общем плохое самочувствие иногда заставляет задуматься... а подпитка нужна, ой как нужна.... а я ж по-привычке всё отдаю и отдаю.... пора действительно пересмотреть эту позицию....а компромисс с самой собой... ну тут ты понимаешь, какой у меня компромисс... мне бы тайфун и ураган - во то компромисс.... а старое я уже честно говоря и почти не вспоминаю.... просто уже не интересно стало....
Тут и привычки и накопленные стереотипы окружающих, у нас же мало людей, которые смотрят на все компромиссно, в основном всех по себе меряют, от этого непонимание и навязывание своих взглядов.... думаю, тебе просто надо смотреть на это отгородившись от такого влияния, потому что внешне у тебя дух противоречия, а внутренне ты потом уходишь в сомнения и размышления типа - а может так и правильно....
Quote (gialla)
да-да... энергия стихий это хорошо.... надо ещё энергию людей... вот наверное её мне и не хватает... да и надо бы посмотреть практики по энергиям, источники нужны.... я уже сама об этом думала....
ну с энергией людей я бы не торопилась... хоть и для подпитки не важно с каким знаком энергия, но для собственного комфорта и пользы я бы от Вселенной подпитывалась... люди не дадут ни такого количества, ни качества...
Quote (gialla)
в принципе я уже заметила, что воспоминания всякого рода начали меня раздражать... так что с этим нормально.... я наоборот тут стратегию и тактику на будущее обдумываю.... ничё... я вон немного физическое тело обчухаю и начнём!!!
ну на раздражение тоже идут энергозатраты... а физическое тело будем параллельно обчухивать...
Quote (gialla)
ща только о будущем думать буду... планов понастрою туеву кучу... авось какие и осуществятся...
давай так, думать и планы строить ты будешь о будущем, а осознавать себя исключительно в настоящем... и еще - в настоящем избавляться от ненужных установок и учиться компромиссности с собой любимой, без споров и сомнений... хорошо???
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
gialla, Дорогая моя! Еще один, давно обещанный, расклад на Вечной ночи Вампиров, не до конца изученных, однако практика стоит дороже любого изучения, посему принимаю любые орудия наказания.
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём, по вашему мнению, она может проявиться у вас. – Король к. Посещают… ты даже уверена в том, что она есть и иногда она зовет тебя, возможно рассказывая, что ты избранная, но… ты помнишь о том, что надо поосторожнее с такими визитами… и замечательно… 2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – Императрица вот здесь ни разу не возникало такое сомнение, я бы даже сказала, что здесь твердая уверенность в том, что мир был бы не так идеален без тебя. 3. Верите ли вы во вселение сущностей и, какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. – 2пент. Думаю, ты еще размышляешь над этим вопросом, т.е. возможно верю во вселение, а возможно и не верю…
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – 3пент Иногда ты как бы расслабляешься или ослабляешь контроль над собой и твоя фантазия выдает сны или видения подобной тематики с тобой в главной роли… 5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 6куб это скорее сила предков или стихий, но не темная сила… 6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – Дьявол О да!!!!! Женщина-вамп – это образ, в котором ты себя видишь или очень хочешь видеть…
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – 4м Здесь ты не готова, я бы даже сказала – не позволишь себе использовать людей в своих целях 8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – Жрица Скорее ты готова им помогать всячески чем использовать… твоя духовность и осознанность не позволяет тебе приносить в жертву людей, ты скорее подаришь себя им в жертву… 9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? – 5ж В моменты слабости или усталости ты доступна любому, кто не полениться из тебя подпитаться, а из тебя вампир… увы… не получается пока… думаю, тебе надо быть более собранной и осторожной в моменты слабости… 10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – 8ж. готова, я бы сказала иногда даже потакаешь, хорошо, что твои похоти и желания очень пристойные и светлые и направлены на развитие твоей личности… 11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? - Дурак ну здесь, как ни печально, никакой удовлетворенности нет и внутренний демон хочет попробовать многое и многое еще впереди, в этом вопросе ты еще в начале пути… 12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. – Паж пент. я бы сказала, что черная магия (т.е. приносящая вред) тебе не приемлема… пока мне на ум приходят только руны (по пентаклям), это магия, древняя и ее использовали в разных направлениях…
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – 2жезл. Колода выдала взаимовыгодный альянс и равноправное партнерство… но тебе нужно быть предельно осторожной в этом альянсе… потому что это повлечет за собой дисгармонию в твоей реальной жизни…
Бусинка моя, я в шоке от расклада (может я неправильно что поняла), ты мне укажи на ошибки и неточности, ладно?
С Любовью!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём, по вашему мнению, она может проявиться у вас. – Король к. Посещают… ты даже уверена в том, что она есть и иногда она зовет тебя, возможно рассказывая, что ты избранная, но… ты помнишь о том, что надо поосторожнее с такими визитами… и замечательно…
насчёт осторожности.... а мож её как раз и много, той осторожности??? мож смелее надо??? ты ж сама знаешь... пока сам не пройдёшь и не посмотришь знать не будешь...
Quote (ЛюСиЧкА)
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – Императрица вот здесь ни разу не возникало такое сомнение, я бы даже сказала, что здесь твердая уверенность в том, что мир был бы не так идеален без тебя.
да уж... миру без меня действительно было бы далеко до идеала... Императрица - она ж хозяйка... только вот с хозяйством у меня проблемки... ну ничё- это решаемо... Обзаведусь вот магуном и всё будет окей!!!
Quote (ЛюСиЧкА)
3. Верите ли вы во вселение сущностей и, какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. – 2пент. Думаю, ты еще размышляешь над этим вопросом, т.е. возможно верю во вселение, а возможно и не верю…
во вселение верю... только вот что в меня могло вселиться??? это ж какую сущность надо что бы меня выдержала??? наверное они в меня вселяются, но долго не выдерживают и убегают.... а если серьёзно... ну бывает же иногда во сне...
Quote (ЛюСиЧкА)
. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – 3пент Иногда ты как бы расслабляешься или ослабляешь контроль над собой и твоя фантазия выдает сны или видения подобной тематики с тобой в главной роли…
ну а как же... конечно со мной в главной роли...и роль эта такая потрясная!!! вот бы наяву такое!!! ну... не на долго конечно, а то что бы ненароком никто не пострадал.... а вообще конечно тянет иногда..... особенно если злюсь....
Quote (ЛюСиЧкА)
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 6куб это скорее сила предков или стихий, но не темная сила…
ага... точно!!!.. Ураган, тайфун, цунами!!! И что бы смёл всё подчистую!!!!
Quote (ЛюСиЧкА)
. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – Дьявол О да!!!!! Женщина-вамп – это образ, в котором ты себя видишь или очень хочешь видеть…
да какой из меня вамп.... я ж блондинка.... вся такая белая и пушистая.... как ангелочек.... Только вот иногда когда эмоцийй одолевают - то хотелось бы что бы кое-кто увидел меня в виде чёрного ангела!!! (ну как на картинказ фентези )
Quote (ЛюСиЧкА)
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – 4м Здесь ты не готова, я бы даже сказала – не позволишь себе использовать людей в своих целях
да... до сих пор не позволяла.... а дальше.... незнаю....
Quote (ЛюСиЧкА)
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – Жрица Скорее ты готова им помогать всячески чем использовать… твоя духовность и осознанность не позволяет тебе приносить в жертву людей, ты скорее подаришь себя им в жертву…
ото точно!... и что я с этого имею???? не, я конечно понимаю что миссия у меня такая и что я должна гордиться этим.... но иногда и зло берёт...
Quote (ЛюСиЧкА)
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? – 5ж В моменты слабости или усталости ты доступна любому, кто не полениться из тебя подпитаться, а из тебя вампир… увы… не получается пока… думаю, тебе надо быть более собранной и осторожной в моменты слабости…
да какой из меня вампир.... я ж больше донор... вон подпитываю всех подряд.... пора наверное это дело контролировать... а то многие этим пользуються...
Quote (ЛюСиЧкА)
0. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – 8ж. готова, я бы сказала иногда даже потакаешь, хорошо, что твои похоти и желания очень пристойные и светлые и направлены на развитие твоей личности…
ну да... я ж говорила, что я ангел... да и не похоти это... просто ма-а-а-аленькие капризики.... а вот жрать меньше надо... это точно....
Quote (ЛюСиЧкА)
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? - Дурак ну здесь, как ни печально, никакой удовлетворенности нет и внутренний демон хочет попробовать многое и многое еще впереди, в этом вопросе ты еще в начале пути…
та ото ж.... хочеться сексу с магуном... чего-нибудь такого.... экзотического....
Quote (ЛюСиЧкА)
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. – Паж пент. я бы сказала, что черная магия (т.е. приносящая вред) тебе не приемлема… пока мне на ум приходят только руны (по пентаклям), это магия, древняя и ее использовали в разных направлениях…
да, магия рун мне приемлема.... но я вот думаю, может мне попробовать ещё чего.... (закапывать куриную лапку на кладбище - не буду)!!!
Quote (ЛюСиЧкА)
3. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – 2жезл. Колода выдала взаимовыгодный альянс и равноправное партнерство… но тебе нужно быть предельно осторожной в этом альянсе… потому что это повлечет за собой дисгармонию в твоей реальной жизни…
альянс, говоришь.... это интересно.... а дисгармония в реальной жизни - это ж моё естесственное состояние.... Так что, бубочка моя, давайка мы сообразим чего-нибудь такого... мож что-нибудь связанное с камнями или растегиями....
gialla, Любимая ой спасибки за награду и репутацию!!! И за яблочки моченые тоже спасибки...
Quote (gialla)
насчёт осторожности.... а мож её как раз и много, той осторожности??? мож смелее надо??? ты ж сама знаешь... пока сам не пройдёшь и не посмотришь знать не будешь...
я тебе все так нежно написала, чтобы у тебя желания не возникло пойти и посмотреть, а в голове у меня лейбмотивом все время звучало - НЕ ПУЩУУУУУУУ!!!! А ты все равно додумалась...
Quote (gialla)
во вселение верю... только вот что в меня могло вселиться??? это ж какую сущность надо что бы меня выдержала??? наверное они в меня вселяются, но долго не выдерживают и убегают.... а если серьёзно... ну бывает же иногда во сне...
ну тут и я про то же... что ты еще размышляешь - может она в тебя вселится или нет...
Quote (gialla)
ага... точно!!!.. Ураган, тайфун, цунами!!! И что бы смёл всё подчистую!!!!
ну и чё потом????
Quote (gialla)
да какой из меня вамп.... я ж блондинка.... вся такая белая и пушистая.... как ангелочек.... Только вот иногда когда эмоции одолевают - то хотелось бы что бы кое-кто увидел меня в виде чёрного ангела!!! (ну как на картинказ фентези )
Это такой, что-ли? А мож ты еще подумаешь, я пока смотрела картинки, мне они показались такими грустными и ограниченными какими-то...
Quote (gialla)
да... до сих пор не позволяла.... а дальше.... не знаю....
и дальше не надо....
Quote (gialla)
ото точно!... и что я с этого имею???? не, я конечно понимаю что миссия у меня такая и что я должна гордиться этим.... но иногда и зло берёт...
Бусинка не злись, ну пожалуйста, это все временно, этот период пройдет, ты отдохнешь и все наладится... ты можешь даже не гордится пока... потом отдохнешь, восстановишься и будешь дальше гордится, а злится не надо...
Quote (gialla)
да какой из меня вампир.... я ж больше донор... вон подпитываю всех подряд.... пора наверное это дело контролировать... а то многие этим пользуются...
вот-вот, тут я с тобой полностью согласна и всегда поддерживаю!!!!
Quote (gialla)
ну да... я ж говорила, что я ангел... да и не похоти это... просто ма-а-а-аленькие капризики.... а вот жрать меньше надо... это точно....
ага и чё??? ты и так ничего не ешь...
Quote (gialla)
та ото ж.... хочеться сексу с магуном... чего-нибудь такого.... экзотического....
знач будем искать экзотического магуна!!!
Quote (gialla)
да, магия рун мне приемлема.... но я вот думаю, может мне попробовать ещё чего.... (закапывать куриную лапку на кладбище - не буду)!!!
неееее, с куриной лапкой то ты права - не гоже!!! а вот еще чего - надо подумать.
Quote (gialla)
альянс, говоришь.... это интересно.... а дисгармония в реальной жизни - это ж моё естесственное состояние.... Так что, бубочка моя, давай ка мы сообразим чего-нибудь такого... мож что-нибудь связанное с камнями или растениями....
Ага, обязательно и сообразим и попробуем, ты же знаешь - Я ВСЕГДА ЗА!!!!