Девочки-волшебницы,помогите узнать и раскрыть мои эзотерические способности.Сделайте мне пожалуйста расклад СПОСОБНОСТИ.Не могу определиться.От меня ОС обязательно.
moon_chocolate, для тебя Анализ темной стороны на Черном Гримуаре
1. 8 кубков 2. 5 мечей 3. Влюбленные 4. 2 пентаклей 5. 9 кубков 6. Мир 7.Король кубков 8. Император 9. Иерофант 10. Паж посохов 11. Туз пентаклей 12. Туз кубков 13. Рыцарь мечей
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. 8 кубков Даже если она есть - ты не совсем четко понимаешь, что это и - вообще. как может проявиться то, чего нет. Т.е., скорее, ты сознательно уходишь от деления жизни на черное и белое. "Жизнь - есть жизнь и в ней бывает все" - вот твой девиз.
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 5 мечей Ничего не заставляет. Ты - есть, существуешь, живешь и это - нормально. ты даже мыслей не допускаешь о том, что твое существование - не справедливо.
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. Влюбленные Даже если они есть - это что-то, что не может быть связано с тобой. Ты, скорее, признаешь то, что есть темная часть тебя. Она - сильная, но ты ее любишь, как обязательную и непременную часть тебя самой.
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. 2 пентаклей Периодически бывают и это - кошмары.
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. 9 кубков Яд. Заставить врагов выпить яд, наблюдать, как они страдают и наслаждаться этим
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Мир Ты выглядишь как женщина вамп. Всегда, везде, даже когда спишь.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Король кубков Черная магия имеет право на существование точно такое же, как и белая. Почему - нет? Твое мнение: Люди сами позволяют использовать себя. Так почему я должна от этого отказаться?
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Император Запрасто и легко. Повторюсь (здесь - тоже самое), они просто умоляют использовать их - так почему нет? А жертвы - жертвы необходимы. Чем-то или кем-то всегда приходится жертвовать.
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? Иерофант Великолепнейший. И ты превосходно контролируешь эту силу.
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Паж посохов Скорее ты следуешь за своими прихотями и желаниями, т.к. тебе - интересно. Это - не эгоизм, пока это -любопытство и жажда приключений, которая вносит яркие краски в твою жизнь.
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? Туз пентаклей Скорее - не удовлетворена. ты не встретила еще мужчину, который смог бы дать тебе в этом плане то, что ты хочешь по максимуму, удовлетворить твои желания.
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Туз кубков Обольщение, вампиризм, гипноз.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. Рыцарь мечей Если темной стороны как таковой - нет, то - о чем речь???
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. Дьявол Вы - знаете, что темная сторона есть. Она - часть вас и проявляется чаще тогда, когда вы идете на поводу у своих желаний.
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 10 черепов Как раз то, что вы - получаете то, что захотите. И порой может мелькать мысль - не может быть все так хорошо. Разве я - достойна?.. - но эту мысль вы быстро прогоняете.
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. 8 черепов Да, верите. Я бы не сказала, что вселилась. Вы, скорее, можете при желании сами призвать ее и - управлять ею.
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. 6 скипетров Бывают, но в этих снах вы - побеждаете силы, которые направлены против вас.
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. Дочь скипетров Заклинания с чем-то вроде порчи.
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Луна Да. Я бы даже сказала, что самоощущение "женщина - вамп" - часть вас, внутренняя.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Фортуна И да, и нет; если так сложатся обстоятельства, подвернется удачный случай, "звезды так встанут" - почему нет?
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Умеренность Если это нужно для достижения вашей цели и иначе - никак, то вы - не сомневаетесь.
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? 5 черепов Очень хороший. Вы умеете это превосходно делать. Причем, вы можете контролировать эту силу и брать количество энергии - по своему усмотрению.
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Солнце Готовы. Вы вообще склонны идти на поводу своих желаний. И эту свою сторону вы холите и лелеете.
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 10 скипетров Секс - доставляет вам удовольствие. С одной стороны - вы удовлетворены, но с другой - вам не хватает разнообразия.
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Дочь Грааля Интересная карта - единственная карта кубков (и еще одной масти в ряду пентаклей и посохов) Думаю это - обольщение и привороты.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. Королева скипетров Вы полностью готовы и использование будет успешно, т.к. вам удается контролировать и подчинять себе эти силы.
Вы - знаете, что темная сторона есть. Она - часть вас и проявляется чаще тогда, когда вы идете на поводу у своих желаний.
Да это так и меня это пугает, потому как я отлично осознаю что это тёмная сторона и она плохая и всё равно когда эмоции берут верх меня туда тянет, пока я могу это пресикать просто борюсь с собой, но меня это всё пугает.
Quote (SagaLi)
Как раз то, что вы - получаете то, что захотите. И порой может мелькать мысль - не может быть все так хорошо. Разве я - достойна?.. - но эту мысль вы быстро прогоняете.
Вот тут конечно как то для меня под вопросом, дело в том что я очень часто думаю о том что если бы меня не было было бы лучше для всех.И последнее время я мало что получаю от жизни позитивного всё как тонкая нить не прочно само благополучие жизни какое то не устойчивое.
Quote (SagaLi)
Да, верите. Я бы не сказала, что вселилась. Вы, скорее, можете при желании сами призвать ее и - управлять ею.
Да верю, но вот по поводу призвать не пробовала конечно, и как то боюсь этого.
Quote (SagaLi)
Бывают, но в этих снах вы - побеждаете силы, которые направлены против вас.
бывают такие сны, но я их не побеждаю а убегаю , даже если сон не закончился итогом сегодня он продолжиться завтра своими руками я не побеждаю это всегда делает кто то за меня либо просто убегаю.
Quote (SagaLi)
Заклинания с чем-то вроде порчи.
Да бывает, эмоции застилают глаза ничего не соображаю, только злоба внутри, даю себе остыть прошу у Бога прощения в общем присекаю пока это, но мне всё труднее это делать.
Quote (SagaLi)
Да. Я бы даже сказала, что самоощущение "женщина - вамп" - часть вас, внутренняя
Да хотела бы. Но пока чувствую что нахожусь только на пути этого полного развития, я только на начальном пути , хочу конечно развить в себе качества настоящей обольстительницы, меня всегда завораживали такие женщины.
Quote (SagaLi)
И да, и нет; если так сложатся обстоятельства, подвернется удачный случай, "звезды так встанут" - почему нет?
Пока не использовала, но если меня сильно разозлят и я не смогу подавить в себе это, то боюсь что да.
Quote (SagaLi)
"звезды так встанут"
Quote (SagaLi)
Если это нужно для достижения вашей цели и иначе - никак, то вы - не сомневаетесь.
пока такого случая не было, обхожусь пока.
Quote (SagaLi)
Очень хороший. Вы умеете это превосходно делать. Причем, вы можете контролировать эту силу и брать количество энергии - по своему усмотрению.
Вы знаете я у меня всегда очень большой энергитический запас и мне хочется дарить его своим близким и любимым и даже просто нуждающимся людям, но вот по поводу забирать даже не знаю, люди наоборот говорят что со мной легко и приятно общаться, даже не знаю
Quote (SagaLi)
Готовы. Вы вообще склонны идти на поводу своих желаний. И эту свою сторону вы холите и лелеете.
да у меня своё представление о правилах мира и морали свои так сказать устои и если я для себя сказала "можно" никто не переубедит меня в обратном.
Quote (SagaLi)
Секс - доставляет вам удовольствие. С одной стороны - вы удовлетворены, но с другой - вам не хватает разнообразия.
В точку, вроде всё прекрасно но чего то не хватает, наверное это от того что я 15 лет за мужем и никого кроме мужа у меня не было.
Quote (SagaLi)
Интересная карта - единственная карта кубков (и еще одной масти в ряду пентаклей и посохов) Думаю это - обольщение и привороты.
Да потому что хочу быть женщиной вамп, но пока не использовала на практике, пользуюсь внутренней силой.пока это то же не плохо работает.
Quote (SagaLi)
Вы полностью готовы и использование будет успешно, т.к. вам удается контролировать и подчинять себе эти силы.
Да я чувствую в этом свою силу ,но пока боюсь, потому как за всё надо платить меня пугает расплата.
Очень правильный расклад получился, очень Вам признательна, иногда самой себе трудно признаться в том что ты не совсем хорошая а когда тебе это говорят и ты начинаешь копаться в себе оказывается не такая уж и хорошая, хоть это и пугает иногда. Ещё раз огромное спасибо и извените за задержку с ОС.
а это так и меня это пугает, потому как я отлично осознаю что это тёмная сторона и она плохая и всё равно когда эмоции берут верх меня туда тянет, пока я могу это пресикать просто борюсь с собой, но меня это всё пугает.
Если вы осознаете ее, и чувствуете, когда она у вас проявляется - считайте, что проблему наполовину решили, т.к. контролировать ее - для этого нужно желание и - время. Постепенно будет получаться все лучше и лучше. Поэтому - не волнуйтесь) Главное - чтобы вы сами этого желали)
Quote (Iren)
Вот тут конечно как то для меня под вопросом, дело в том что я очень часто думаю о том что если бы меня не было было бы лучше для всех.И последнее время я мало что получаю от жизни позитивного всё как тонкая нить не прочно само благополучие жизни какое то не устойчивое.
Вот оно что... Теперь -ясно) Я с другой стороны подошла... Но если смотреть на картинку карты - очень подходит.
Quote (Iren)
Вы знаете я у меня всегда очень большой энергитический запас и мне хочется дарить его своим близким и любимым и даже просто нуждающимся людям, но вот по поводу забирать даже не знаю, люди наоборот говорят что со мной легко и приятно общаться, даже не знаю
Ясно) Я карту "развернула" - нужно было акцент на другой фигуре делать)))
Quote (Iren)
Ещё раз огромное спасибо и извените за задержку с ОС.
Все нормально - никакой задержки - вы же предупредили
SagaLi, ОС. Честно говоря, многое удивило, пришлось напряжённо и долго думать..
Quote (SagaLi)
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. 8 кубков Даже если она есть - ты не совсем четко понимаешь, что это и - вообще. как может проявиться то, чего нет. Т.е., скорее, ты сознательно уходишь от деления жизни на черное и белое. "Жизнь - есть жизнь и в ней бывает все" - вот твой девиз.
Всё чёрное есть белое, всё белое есть чёрное. Это одно и то же, а деление - это всего лишь наше ограниченное видение, наши заблуждения. Кнчн, бывает, что и я могу забыть про это и что-то там начать делить... а вообще так.
Quote (SagaLi)
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 5 мечей Ничего не заставляет. Ты - есть, существуешь, живешь и это - нормально. ты даже мыслей не допускаешь о том, что твое существование - не справедливо.
На самом деле я когда-то задумывалась (из-за неуверенности в себе), но потом пришла к выводу, что раз я здесь родилась, значит это не ошибка и так должно быть. Другое дело, что я не понимаю зачем всё это - какая-то карма, какие-то уроки, дурацкие контракты... Зачем, когда всё может быть проще! Не нравится мне здесь одним словом. Видимо, к этому пониманию мне ещё надо прийти... В принципе, такую "разбитость" и олицетворяет эта карта, если по классике добавить.))
Quote (SagaLi)
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. Влюбленные Даже если они есть - это что-то, что не может быть связано с тобой. Ты, скорее, признаешь то, что есть темная часть тебя. Она - сильная, но ты ее любишь, как обязательную и непременную часть тебя самой.
Я считаю, что все эти "вселения" это просто буйство подавленной, неприятной части - дисбаланс внутри себя. А они могут говорить о себе всё, что угодно. Стараюсь любить в себе это, но "выпускать" её пока страшно.
Quote (SagaLi)
. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. 2 пентаклей Периодически бывают и это - кошмары.
Да, в самом последнем повторяющемся сне, у меня обездвиженной и без голоса получилось сказать ЭТОМУ хриплым голосом: "Уходи!". Пока уже пол-года не появлялось ничего.
Quote (SagaLi)
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. 9 кубков Яд. Заставить врагов выпить яд, наблюдать, как они страдают и наслаждаться этим
Хорошая идея! Или чтоб подавились
Quote (SagaLi)
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Мир Ты выглядишь как женщина вамп. Всегда, везде, даже когда спишь.
Ну, я бы так не сказала. Я на внешность скромная и неприметная.Мне говорили, что красивая, но это любящие глаза... Хотя, всё таки... я бы не сказала, что я вамп, но что-то есть, магнетизм что ли (вспомнила, что-то такое мне всё же говорили), как воронка, если можно так сказать, притягиваю.
Quote (SagaLi)
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Король кубков Черная магия имеет право на существование точно такое же, как и белая. Почему - нет? Твое мнение: Люди сами позволяют использовать себя. Так почему я должна от этого отказаться?
Я это не использую, не считаю нужным + там низкие энергии, ещё фигнель какая-нить прицепится... зачем мне лишние проблемы. "Чёрная" магия считается "чёрной" потому, что её чаще и используют злые, неуверенные в себе люди в своих дурацких, эгоистичных целях. Даже "белое" можно использовать как "чёрное". Это всё очень тесно сплетено. А так, если это действительно НУЖНО (кто знает, может и такое случится) и не по глупости (как приворот, потому, что отпускать не хочется), а с умом... Скорей всего я к этому и не приду, уже выросла )))... Да и людей можно использовать и без всякой магии, уметь, кнчн, надо... кто не хочет, на того ничто не может повлиять .. как-то занесло меня в размышлениях
Quote (SagaLi)
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Император Запросто и легко. Повторюсь (здесь - тоже самое), они просто умоляют использовать их - так почему нет? А жертвы - жертвы необходимы. Чем-то или кем-то всегда приходится жертвовать.
Если это необходимо, то никуда не денешься (это самое последнее, к чему я прибегну). Может быть даже и запросто... Не удивлюсь этому, тк последнее время поступаю не так как раньше считала, что буду делать (чуть ли не наоборот своим предыдущим мыслям поступаю)... А если ещё и сами предлагают, то к чему лишние угрызения совести (хотя и это бывает)? Они сами это выбрали.
Quote (SagaLi)
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? Иерофант Великолепнейший. И ты превосходно контролируешь эту силу.
Насчёт этого ничего не могу сказать, или не замечала или не использую. Скорее всего второе. Зачем мне это? Мне хватает энергии. Кнчн, всегда можно и больше, только я не на столько жадная.
Quote (SagaLi)
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Паж посохов Скорее ты следуешь за своими прихотями и желаниями, т.к. тебе - интересно. Это - не эгоизм, пока это -любопытство и жажда приключений, которая вносит яркие краски в твою жизнь.
Да уж, иногда жалею, но через время это проходит, после некоторого само/анализа. Теперь я поняла почему так поступаю - интересно же!
Quote (SagaLi)
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? Туз пентаклей Скорее - не удовлетворена. ты не встретила еще мужчину, который смог бы дать тебе в этом плане то, что ты хочешь по максимуму, удовлетворить твои желания.
Нет, не удовлетворена. Я уже сомневаюсь, что такой человек есть или это со мной что-то не так. Напрягает меня это... А, может, и этого мне тоже не надо
Quote (SagaLi)
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Туз кубков Обольщение, вампиризм, гипноз.
Да, напускать на человека иллюзии, дурманить... аж слюнки потекли...
Quote (SagaLi)
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. Рыцарь мечей Если темной стороны как таковой - нет, то - о чем речь???
Да, "тёмная сторона" так или иначе всегда и везде присутсвует и это только с человеческой точки зрения.
Судя по раскладу и реальности, я больше внутренне такая, внешне у меня неуверенность и я не использую свои дары - всё запрятано глубоко и далеко. Возможно, уже и не получится это проявить.
Аркан XIV, "Умеренность": Внутренняя гармония, работа с сущностями. Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм) Аркан XIII, "Смерть": Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти.
Который раз духи идут и предки :( А я их всех катастрофически боюсь
Наилучшая техника предсказания
20. Суд: огонь. 4. Император (хозяин): ножи. 3. Императрица (хозяйка): Растения и травы.
В том единственном ритуале, что я провела, использовался как раз огонь (свеча) и нож. Результат был положительный :))) Травы пока не задействовала.
Lisika, да, это очень хороший расклад. Лично мне, кстати говоря, выпадали такие карты: Вид эзотерической практики: Аркан I, "Маг": Ритуальная магия Запада, Телема. Аркан III, "Императрица": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка. Аркан XII, "Повешенный": Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС.Свет ослепляет, тьма открывает глаза.
ollika, сделала расклад на ОшоНео, колода не совсем подходящая, но вот потянуло к ней, а если тянет, надо делать постаралась выжать из неё всё возможное. надеюсь не ошиблась, буду ждать ОС Расклад "Сила Ведьмы"
1. Потенциал собственной силы – Вызов – интересно. Потенциал очень сильный и мне так кажется у вас больше склонность к тёмной магии, но тут речь о том, чтобы научиться её использовать во благо, т.е. направление само тёмное, но путь светлый. Возможно так же что вы склонны и к тому и к другому. Но в этом конкретно я не уверена, поправьте меня если что. Так же возможно у вас сам потенциал такой что вы даже неосознанной можете влиять на окружающее, т.е. это как на всякие приборы, лампочки и т.д., так и возможно на людей как-то 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент – Ученичество – карта говорит сама за себя. Чему-то вы учились, не знаю был ли конкретный мастер. Но карта сама говорит что весь мир является вам учителем, т.е. возможно вы так и искали знания, обучались – там немного, здесь немного. Возможно это указание на различные направления ваших исканий. И вы до сих пор продолжаете ещё узнавать новое 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие – суждение – в этой колоде нет стихий как таковое. Но карта говорит о цельности, о том что не нужно делить на фрагменты, я предположу что у вас склонность не к какой-либо стихии в отдельности, а наоборот в их слиянии и использовании нескольких методик сразу, в зависимости от случая. Думаю у вас в принципе как таковое развитие разностороннее, вам и нужно делать акцент на этом 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться – разумность – слушать себя, идти внутрть себя, не противоречить себе. Не заниматься тем, что явно не ваше, к чему не лежит душа. Так же карта говорит, что не думай что большая сила принесет тебе счастье, успех или блаженство, смотря что ты ожидаешь, эта сила большая ответственность. И тебе нужно пользоваться этим разумно, не растрачивать её на какие-то прихоти, материальные желания. Эта сила больше для твоего собственного развития, миропонимая 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу – Врата ада – ты станешь осознанней, уйдет в целом многое плохое, но то плохое что ты сама создала в своей жизни вольно или не вольно. Тут видимо такой процесс, что интуиция разовьется, внутреннее видение, ты станешь видеть вещи глубже и от этого станешь принимать более верные решения, которые отражаются на всей твоей жизни 6. Что придет – щедрость – тут возможно то, что ты станешь помогать людям, и в этом будет своя ценность. Твоё сердце раскроется полностью, ты взглянешь на мир иными глазами. В целом вообще благоприятная карта для жизни Квинт (карты с нумерацией) – осознание – тут само качество прозрения, то что я уже писала – ты станешь зрить в корень, конкретно в способностях это может проявиться как ясновидение, яснознание, эмпатия и т.д.
1. Потенциал собственной силы – Вызов – интересно. Потенциал очень сильный и мне так кажется у вас больше склонность к тёмной магии, но тут речь о том, чтобы научиться её использовать во благо, т.е. направление само тёмное, но путь светлый. Возможно так же что вы склонны и к тому и к другому. Но в этом конкретно я не уверена, поправьте меня если что. Так же возможно у вас сам потенциал такой что вы даже неосознанной можете влиять на окружающее, т.е. это как на всякие приборы, лампочки и т.д., так и возможно на людей как-то Я знаю,что потенциал силы у меня большой:и сама это ощущаю,и говорили мне:)))Я думаю,что темного во мне больше,это правда.И очень точно ты заметила:мой путь светлый.я не хочу идти по темному,хотя могла бы.Были случаи-разрушения были огромные,это когда я сознательно направляла свою энергию на разрушение,сама потом в ужас пришла:не ожидала.Тогда,наверное,и задумалась впервые над своей силой.Я ею редко пользуюсь.На людей могу влиять,знаю за собой такое. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент – Ученичество – карта говорит сама за себя. Чему-то вы учились, не знаю был ли конкретный мастер. Но карта сама говорит что весь мир является вам учителем, т.е. возможно вы так и искали знания, обучались – там немного, здесь немного. Возможно это указание на различные направления ваших исканий. И вы до сих пор продолжаете ещё узнавать новое. Да,конкретного учителя не было.Я до сих пор учусь,и действительно,весь мир для меня -учитель.В основном опираюсь на свою интуицию-она меня редко подводит.Я не отличаюсь усидчивостью,скорее так,по верхам,тут немного,там немного,это ты опять же правильно отметила:)))) 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие – суждение – в этой колоде нет стихий как таковое. Но карта говорит о цельности, о том что не нужно делить на фрагменты, я предположу что у вас склонность не к какой-либо стихии в отдельности, а наоборот в их слиянии и использовании нескольких методик сразу, в зависимости от случая. Думаю у вас в принципе как таковое развитие разностороннее, вам и нужно делать акцент на этом Да,скорее всего,так и есть:все зависит от случая:оно само откуда-то приходит и уходит,я даже не могу объяснить,откуда что берется.Слияние какое-то,сильная концентрация. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться – разумность – слушать себя, идти внутрть себя, не противоречить себе. Не заниматься тем, что явно не ваше, к чему не лежит душа. Так же карта говорит, что не думай что большая сила принесет тебе счастье, успех или блаженство, смотря что ты ожидаешь, эта сила большая ответственность. И тебе нужно пользоваться этим разумно, не растрачивать её на какие-то прихоти, материальные желания. Эта сила больше для твоего собственного развития, миропонимания. Точно!Нельзя злоупотреблять этой силой,я знаю.Но иногда так заносит,эмоции берут верх,и тогда все,Остапа понесло.Потом уже остыну,а поздно.Это мне нужно над собой работать,над своими порывами. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу – Врата ада – ты станешь осознанней, уйдет в целом многое плохое, но то плохое что ты сама создала в своей жизни вольно или не вольно. Тут видимо такой процесс, что интуиция разовьется, внутреннее видение, ты станешь видеть вещи глубже и от этого станешь принимать более верные решения, которые отражаются на всей твоей жизни Надеюсь,что это так,и так и будет дальше.Я уже замечаю,что становится легче:то ли мудрость приходит,то ли сила помогает,но есть такое,точно!!! 6. Что придет – щедрость – тут возможно то, что ты станешь помогать людям, и в этом будет своя ценность. Твоё сердце раскроется полностью, ты взглянешь на мир иными глазами. В целом вообще благоприятная карта для жизни Квинт (карты с нумерацией) – осознание – тут само качество прозрения, то что я уже писала – ты станешь зрить в корень, конкретно в способностях это может проявиться как ясновидение, яснознание, эмпатия и т.д. Оно уже проявляется!И как эмпатия,она у меня очень развита,и как ясновидение.Очень хорошо,что эта карта благоприятная,это меня радует!:))))Надеюсь,так оно и будет
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); 7 ТРЕФ (ПАН ВЗБИРАЕТСЯ НА ГОРУ) Вероятно, в прошлом вы поставили себе очень высокую цель. Нельзя сказать, что она была совсем не достигнута, но наивысшего результата вы всё-таки не добились. Это вас не только огорчило и расстроило, но и научило соизмерять свои возможности. Ценный приобретенный опыт принёс вам успех в каком-то другом деле. Но не достигнутая цель всё-таки немного огорчает вас и не даёт покоя. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ДАМА (ПЕРСОНАЛЬНАЯ КАРТА) Эта карта показывает то, что в будущем вы надеетесь только на себя. Свои поставленные задачи решать будете сами. Может это связано с тем, что кроме вас никто не может оценить важность этих задач. А может просто не на кого их переложить. Но в принципе с вашим опытом и знаниями у вас должно всё сложиться благополучно. Человек, который не склонен перекладывать свои проблемы на других людей, обычно многого добивается!
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). 5 ПИК (ХИРОН УБИТЫЙ СТРЕЛОЙ) Ваша двойственная натура склонна всё тщательнейшим образом взвешивать. Эта карта может показывать на то, что подобно Хирону, вам придётся пожертвовать какой-то стороной своей натуры в пользу другой. Может надо будет отказаться от материального благополучия в пользу учёбы и образования. А может просто пересмотреть свои привычки. Карта глубокого познания себя и понимания на что вам может придётся пойти, что бы потом ваш опыт работал на вас. Конечно, всех привратностей судьбы учесть нельзя, но главное помнить о бдительности и осторожности.
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья 5 БУБЕН (ФАЭТОН) С физическим здоровьем, скорее всего проблем особых нет, а вот подсознательное состояние психики немного подвержено колебаниям. Подоплёка опять же кроется в нереализованной цели в прошлом. Вы, подобно Фаэтону хотели бы прокатиться по небу в огненной колеснице и показать всем «кузькину мать» - но обстоятельства сложились так, что у вас этого не получилось. Но вы не расстраивайтесь – впереди ещё много достижений, главное не переоценить свои возможности. Действовать взвешенно и осторожно. У вас действительно большой потенциал, может он в сфере творческой или эзотерической, но так как он не до конца проработан, то вас ждёт ещё много достижений.
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. 6 ТРЕФ (ПАРИС И МЕНЕЛАЙ ПЕРЕД БОЕМ) сознательно вам хотелось бы урегулировать обстановку, найти компромисс и примирение. Вы часто спрашиваете совета и пытаетесь найти равновесие. Но у вас такой склад характера, что вам постоянно чего-то не хватает. Это хорошо, вы всегда находитесь в действии. Внутренний конфликт побуждает вас постоянно действовать и искать. С одной стороны вам бы очень хотелось найти примирение с самой собой, а с другой стороны это примирение может привести к застою, а это для вас совершенно не приемлемо. Так что ищите!!! С таким потенциалом вы обязательно найдёте своё истинное предназначение.
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? УПАЛИ 2 КАРТЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН-ПАРТНЁР И 2 ЧЕРВЕЙ СОБАКА И КУРОПАТКИ) Эти карты говорят о том, что вам обязательно нужен партнёр. Это может быть и супруг и друг или подруга, просто этот человек должен хорошо понимать вас и ваши планы. Вдвоём вы сможете скооперироваться и быстрее достичь намеченной цели. Вы по сути своей, наверное, скорее всего командный человек и вам обязательно нужна чья-то поддержка. Не смотря на то, что в будущем вы ориентируетесь только на себя, надо серьёзно подумать и о партнёрстве.
7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. 4 БУБЕН (МЕДЕЯ ДАЁТ ЯСОНУ МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ) если вы найдёте себе подходящего компаньона, то он сможет оказать вам неоценимую услугу и воспользовавшись ею вы обязательно придёте к своей цели. В целом расклад касался вашего духовного направления, можно сделать выводы о том, что у вас есть способности к чему-то (может вам близко какое-то направление в эзотерике), но вас беспокоит реализация этих способностей. Расклад в целом советует найти на этом поприще партнёра или учителя, и тогда у вас всё получится!!! Удачи вам и достижений!!!!
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); 5 ЧЕРВЕЙ (ПОСЛЫ У КОРОЛЯ) Вероятно, в прошлом у вас были конкуренты на место под Солнцем, вернее, на право самой быть этим самым Солнцем. Вам, наверное, очень хотелось быть лидером и вы прилагали много усилий для того, что бы удерживать свои позиции. Вы научились улаживать конфликты и идти на компромисс. Не всегда вы получали желаемое и не всегда вам удавалось развернуться на полную. Но желание лидерства со временем не пропало, просто сейчас вы смотрите на ситуацию более зрело и обдумано.
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ВАЛЕТ БУБЕН (ОДИССЕЙ ИЩЕТ АХИЛЛА) Наверное, в будущем вам придётся очень постараться. Применить всю свою хитрость и интеллект. Для того, что бы добиться достижения намеченных целей вам будет необходимо иногда идти окольными путями. Но есть вероятность, что вы найдёте партнёра, который будет вам хорошим помощником в достижении цели. Только будьте бдительны и осторожны, как бы вас не использовали.
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). КОРОЛЬ БУБЕН (КАДМ ПРИНЁС ДАРЫ) Скорее всего, эта карта может указывать на покровителя, человека умного и в какой-то степени могущественного подобно Афине. Не скупитесь на дары (может духовные) для такого человека и он будет вам покровительствовать и наставлять на путь истинный. Следуя его советам вы приобретёте план действий, следуя которому у вас всё будет складываться как нельзя лучше. Может, вы обретёте какую-то веру и направление в учении, где ваша мечта быть лидером наконец-то реализуется.
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья 9 БУБЕН (АРГО ГОТОВИТСЯ ОТПЛЫТЬ) Вы склонны к постоянному движению. Это может бать движение в физическом плане (путешествия) или продвижения духовного плана. У вас наготове всегда есть какой-то план действий, по которому вы следуете. Может иногда наблюдаться небольшой иррационализм в решениях, так как присутствует некоторая спешка. Иногда вы даже забываете о физическом здоровье. Может не вовремя спите или питаетесь – надо больше внимания уделить своему здоровью. Есть привычка всё делать на ходу. Иногда есть склонность к риску – но он чаще всего бывает оправдан. Подсознательно вы находите верное решение и двигаетесь в правильном направлении, но возможны ошибки из-за поспешного принятия решений. Трудности преодолеваете, на полпути начатое дело не бросаете и удача благосклонна к вам.
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. 10 ТРЕФ (ПОХОД ВО ВРАЖЕСКИЙ ЛАГЕРЬ) Эта карта показывает ваш поход к делам. Прежде чем что-то начинать вы сначала должны предельно ясно представить ситуацию. То есть всё хорошенько разузнать и понять. Это в принципе хорошая черта – с головой в омут вы не бросаетесь. Если вам интересно каное-то новое учение и вы не имеете понятия, что это такое, то перед тем как вступить в ученики вы скорее всего походите на пробне занятия, а потом уже скорее всего примете решение. Но так как вам присуща и некоторая поспешность, то можно судить о том, что иногда что-то остаётся либо недосмотренным, либо вас вводят в заблуждение. Может иногда похвалы со стороны действуют на вас расслабляющее. Карта предупреждает подходить к решениям более хладнокровно и оптимально. А главное никогда не терять надежду на успех.
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение ВАЛЕТ ПИК (ФИЛОСОФ С ВЕСАМИ) Совет карты вести себя более взвешенно и рассудительно. У вас хватит сил на многое и поэтому не надо спешить или поддаваться на уговоры. Может быть иногда нужно что-то отложить и позже подумать об этом ещё разок. Могут возникать внутренние противоречия, но вы в состоянии их примирить.
И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. 7 ЧЕРВЕЙ (АЛХИМИК НАЛИВАЕТ КИСЛОТУ В ЛАМПУ) Это карта бурной деятельности, которая ведёт к трансформации и переменам. Вы и так в постоянном движении и похоже останавливаться на достигнутом не собираетесь! Ну вот и хорошо, пробуйте, начинайте, творите! Вы обязательно найдёте свой секрет философского камня. Скучно по жизни вам никогда не будет – у вас постоянно новые знакомства, новые предложения. В принципе эта карта хороша не только для вашего духовного комфорта и материального состояния тоже. Так что все приложенные усилия зря не пропадут!!! В целом расклад говорит о том, что у вас есть цели и стремления. Вам очень близок дух совершенства. Вы можете быть лидером и иметь то, что принесёт вам комфорт и удовлетворение, главное не спешить и не опускать руки. Внимательно пересмотрите свою самооценку (может иногда надо более оптимистично отнестись к себе), не доверяйте лести и подхалимству. Удачи вам и новых свершений!!!