В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Я бы тоже попробовала! Кому-нибудь нужна пара?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Конечно не против."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. умеренность, 8 кубков, туз пентаклейТут уже полным ходом идет гармонизация, события будут вполне предстказуемыми, бытовыми, повседневные дела и заботы, вы уже чувствуете себя хорошо и в конце недели получаете награду , это будет или получение денег, либо прилив энергии. По квинту (Жрец), ищите во всем скрытый смысл, отпустите все ненужное и отжившее, будьте уверены в своей правоте.
Неделя опять таки очень позитивная, несмотря на то, что пришлось решать некоторые вопросы с бывшим. Чувствовала себя превосходно. В субботу действительно был прилив энергии так как папа забрал детей на целый день и мне удалось сделать много дел и еще неплохо отдохнуть. Денег увы пока не видать. Скрытый смысл пока найти не удалось, а вот отжившее отпустила с легкой душой. Окончательную ОС напишу во вторник.
S - Сигнификатор. МАГ. В этом месяце вы готовы будете начать какой-то новый этап жизни. Вы получите достаточно информации для осуществления задуманного. Вы в начале пути и все в ваших руках, гавное правильно принять решение. 1, 2, 3 первая неделя месяца. Башня, Жрица,Звезда. В первую неделю осуществить задуманное не получится. Планы рухнут. Эмоциональные, а возможно и денежные потери или траты. Вы интуитивно будете чувствовать, что что-то идет не так, но не в силах будете это изменить. И только к концу недели вы найдете правильный выход из сложившейся ситуации и все ваши потери будут компенсированы. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Паж монет, 7 монет, Императрица. В начале недели чтобы чего-то достичь придется усердно поработать, возможно чему-то поучится. Если вам дадут совет не пренебрегайте им. Возможно вы ждете какого-либо вонагрождения или прибыли и к концу недели вам все воздастся сполна. Неделя будет весьма плодотворная. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 6 мечей, Отшельник, Колесо форуны. Неделя переходного периода, вы осторожно будете двигаться к намеченной цели. Возможно вам снова дадут совет или помогут по новому взглянуть на привычные для вас вещи. Не исключена командировка, просто поездка по делам. Что бы не присходило на этой неделе все сложится наилучшим для вас образом. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 3 жезлов, Рыцарь мечей, 9 кубков. К четвертой неделе уже будет виден некий результат затраченого труда. Вы сможете оцнить свои вложения и полученный доход. Возможно вы не всем будете довольны, критично посмотрите на какие-то действия или результат будет не таким как вы ожидали. Но не смотря не на что в конце недели вы сможете хорошо отдохнуть. Возможен поход в гости или вас пригласять в кафе или ресторан. 13, 14 - события в семейной сфере. 4 кубков, 7 кубков. В семейной сфере каких-то неординарных событий не призойдет. Наоборот все будет мирно и спокойно с налетом некоей скуки. Вам захочется что-то изменить, но вы сами не знаете чего бы вы хотели. Желания будут сменять одно другое и только от вашей настойчивости будет зависить получите вы что-то в итоге или нет. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 10 монет, Рыцарь кубков. Вы будете приятно удивлены. Получите отличное известие или подарок от человека к которому испытываете довольно нежные чувства. Ваши эмоции будут на высоте. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 4 мечей, Правосудие. В профессиональной сфере наступит период застоя, связанного с решением какой-то проблемы или вопроса. Возможно придется решать какие-то спорные дела, которые притормозять рабочий процесс. А может вы захотите отдохнуть и уйдете в отпуск или отгулы. 19, 20 - события в финансовой сфере. Королева кубков, Дьявол. С деньгами в этом месяце нужно быть поосторожней. Есть вероятность обмана, возможно захотят взять в долг, но отдавать будут долго и неохотно. Возможны непланированные расходы. 21, 22 - общая атмосфера месяца. Шут, 8 кубков. Месяц довольно не плохой. Откроется дорога для новых начинаний. Причем в какую сторону двигаться решать только вам. Вам захочется обновиться душой и телом. Расцвести вместе с природой. Если вы правильно оцените свои силы и возможности, то добьетесь всего чего хотели. Желаю удачи!:cvetok2:
LaVanda, Спасибо огромное за расклад! Колода у вас потрясающей красоты! Ваш расклад выложу после 13:00. Обратную связь буду писать в конце каждой недели. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Предлагаю себя в качестве кверента на расклад МОЙ МЕСЯЦ на май, ответного расклада сделать не могу, но вот хорошу ОС гарантирую.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
неделя гармоничная: возможно вы получите некий доход, приходит чувство счастья и облегчения, вам кажется что жизнь начала сверкать по новому, возможно примерение. На душе наступает мир и спокойствие, однако вам надо быть настороже, за спиной кто то плетет интригу и хочет все разрушить, что вполне возможно приведет к утрате счастья
Гармония мне только снится)))). Эмоционально я, наоборот, давно как-то подавлена. Натворила делов на ДР, теперь вот приходится распутывать... Сплетни, интриги.. если честно, привыкла и уже не обращаю внимания. Никаких источников дохода у меня не было. Работа только :).
26,27,28 - 4 неделя: 2 пентаклей, 7 пентаклей, 6 ентаклей - прнеделя пройдет довольно интересно: вначале чувства смешанные, как будто вам вес безразлично, однако проявив терпение и мудрость, вы достигнете больших высот. Я не отрицаю что вы получите неплохой доход, карты денежные.
Действительно, ощущение безразличия меня преследует постоянно. На прошлой неделе случился юбилей у моего дяди, был грандиозная вечеринка на 300 человек. Очень много родственников приехало, много смешных историй и ситуаций. Карты денежные, но доход как-то не идет мне в руки пока что))))). Есть, куда стремиться!
1,2 - Как месяц сложится в общем? рыцарь булав пр, 7 чаш прВ целом месяц пройдет довольно бурно и активно. Вы будете строить планы, намечать встречи, главное не влезть в авонтюру.
Месяц действительно был бурным и достаточно активным. Это связано с обилием мероприятий, а также наконец-то солнышко выглянуло, сразу появилась энергия и желание куда-то бежать и радоваться жизни. Планов особо не было, но встреч было, хоть отбавляй. Да, в авантюру влезла. Теперь вот разгребаю))))
3,4,5 - Что придет ко мне в этом месяце? 10 чаш пр, 9 пент пер, фортуна перпридет некое удовлетворение, ощущение легкости и счастья. Однако карты предостерегают что такая ситуация может продлиться недолго, тут связано с деньгами, фортуна может от вас отвернуться.
Апрель - единственный месяц, когда у меня, бывает, возникают не очень простые ситуации с финансами. Очень много дней рождений, и мой сюда же, много подарков, много планов на путешествия. Как-то все траты приходятся сюда. Поэтому, действительно, некоторые сложности возникли. Но они решаемы)
6,7,8 - Что уйдет от меня в этом месяце? король чаш пр, король мечей пр, 2 жезлов пркарты показывают на мужчину, скорее всего конфликт с импульсивным мужчиной, что приведет к разрыву отношений.
Конфликт произошел несколько лет назад, но он тянется до сих пор... Действительно, сейчас я поставила все точки над i, надеюсь, что окончательно.
9,10 - личная жизнь 3 жезлов пр, башня прв отношениях вы достигли некого пика, развития нет, идет падение с высоты, мечты разрушаются. Глядя на предыдущие карты думаю что конфликт с мужчиной приведет к разрыву отношений
У меня нет сейчас молодого человека, поэтому рвать отношения не с кем.
11,12 - работа 8 мечей пр, королева чаш пр
на работе все должно идти спокойно. Особых потрясений нет, иногда вам будет казаться все скучным и унылым, что вы недореализовали себя. Возможно надо будет проявить активность и если нужна будет помощь, то на выручку придет некая женщина, которая даст ценный совет.
На работе все спокойно, да. Бывает скучно, т.к. работа специфическая, сезонная, сейчас как раз затишье, поэтому посматриваю сериалы втихаря))))). Женщин-помощниц нет у меня, только мужчины))))
13,14 - здоровье 9 мечей пр, 3 пентаклей пр
идет чувство подавленности, бессоных ночей. Однако как бы то ни было, вы должны бороться, или заречься поддержкой близких вам людей, нельзя падать духом
Подавленность есть, да. Но я как-то не обращаю на это внимания. Весело провожу время с друзьями и родственниками.
15,16 - финансы королева мечей перев, 7 мечей перевпо финансам идут траты, потеря денег. Возможно вы совершите дорогостоящую покупку что и приведет к уменьшению денег
Я уже писала про финансы))). Не люблю дарить лишь бы что, поэтому на все дни рождения, которые пришлись на апрель покупала очень хорошие и дорогостоящие подарки. Отсюда чуть-чуть просела.
29 - итог месяца 6 мечей пркарта перемен: в этом месяце вы что то потеряете, но и что то приобретете. Главное, это не отчаиваться, так как карта указывает на новое начало, плохое нужно оставить позади и начать идти только вперед!
Я искренне надеюсь, что приобрела новое дыхание, закончив с прошлым. Кажется, наступило мое время возродиться из пепла :cjom:
Спасибо! Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
ingerra, наконец-то я снова добралась до форума))))
Цитата (ingerra)
23,24,25 Третья неделя –2 мечей,3 жезлов, королева пентаклей. Будет какая-то неожиданность, сюрприз, не будете знать, как реагировать и придется искать нестандартный выход из ситуации. Возможно, будут обращаться к Вам за помощью по решению материальных вопросов.
Да вроде бы все было спокойно. Я сама для себя сюрприз, никогда не знаю, что выкину в следующую минуту)))) И за материальной помощью вроде бы никто не обращался. Хотя мы собирали деньги дяде на юбилей, может быть это...))))
Цитата (ingerra)
26,27,28 Четвертая неделя -10 мечей,9 кубков, король жезлов. Болезненная ситуация, но ее просто нужно пережить. Возможны приятные встречи, посиделки, вечеринки, в которых будет участвовать мужчина,. Активный, опытный, к Вам расположенный.
Да, меня периодами накрывает прошлое. Переживаю, переживу))). Был огроменный праздник по поводу юбилей дяди, очень приятно посидели, приехало огромное количество родственников и просто знакомых людей. Мужчина может быть папа))))). Я папина дочка, всегда рада его видеть, но не очень часто получается.
Цитата (ingerra)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – королева кубков, повешенный. Думаю, в целом вы не будете отдаваться полностью эмоциям. Возможно, будет у вас восхищенный поклонник, но вы будете стараться перевернуть ситуацию с ног на голову, Вам удастся взглянуть на все по-другому. Правда, полный ход событиям вы давать не будете.[/color]
Я уже писала, что поклонник есть. Но он меня не вдохновляет на эмоции и поступки. Поэтому держу в друзьях, но он начинает активничать.
Цитата (ingerra)
[color=#828282]3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 8 жезлов,6 жезлов, звезда. Думаю придут многие возможности, варианты, придет признание, будете чувствовать себя на высоте. К вашему мнению будут прислушиваться и ценить вас. Появится надежда на что-то новое, откроется новая дорога, новые пути.
Вот не знаю, правда)))). У меня был такой праздничный месяц, сплошные гулянки. На работе вроде бы все как обычно. Т.е., возможно, вы и правы, просто я пока не увидела этих дорог и возможностей.
Цитата (ingerra)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 9 мечей, солнце, отшельник. Уйдет ощущение скованности клетки, возможно, удастся поменять какие-то свои установки, довериться миру. Может уйдет страх , опасения, что эмоции и впечатления могут быть слишком яркими и обжигающими. Вы перестанете отказывать себе в удовольствиях, получать полное изобилие от жизни.
Ну, да. Ушла скованность, очень много приятных слов и комплиментов я наполучала за этот месяц.
Цитата (ingerra)
9,10 Личная жизнь – правосудие, туз жезлов. Думаю, в личной жизни наступит полная ясность, появится ощущение собственной силы, привлекательности, когда все двери Вам открыты и подвластны.
Собственно, здесь без изменений в плане наличия кого-то в качестве спутника, но я действительно ощущаю свою привлекательность, т.к. получаю достаточно внимания и ухаживаний.
Цитата (ingerra)
11,12 Работа – 3 пентаклей,2 кубков. Будете трудиться и трудиться. Сосредоточенно и внимательно. Обстановка будет очень душевной, приятной, будет царить взаимопонимание и согласие.
Сейчас на работе трудиться не над чем особо. Мой сезон закончился, чуть-чуть подтягиваю хвосты в соответствии с новыми планами. В общем, на работе тишь да благодать. Умудряюсь даже сериалы посматривать))))
Ну, как-то подпростыла я в этом месяце. И давление, представляете))))?! В моем возрасте. Практически месяц не брала карты в руки, нет сил. Ни эмоциональных, ни физических...
Цитата (ingerra)
15,16 Финансы –7 жезлов,9 жезлов. Думаю все будет хорошо. Возможно, попробуете что-то сэкономить, но не факт, что получится.
С финансами, в принципе, нормально. Но обычно лучше))))
Цитата (ingerra)
29 Итог месяца. – 8 пентаклей. Думаю, стоит занимать наблюдательскую позицию и смотреть, что происходит. Анализировать и учиться. Что-то останется еще для реализации , в потенциале.
Да я постоянно этим и занимаюсь. Наблюдаю, выжидаю, учусь и анализирую. В потенциале у меня огого какие планы))))))))). С реализацией некоторые проблемы))).
Спасибо! Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Предлагаю себя в качестве кверента на расклад МОЙ МЕСЯЦ на май, ответного расклада сделать не могу, но вот хорошу ОС гарантирую.
alexa, если еще интересно со "старыми-известными кроликами" поработать и моя ОС для Вас полезна, то с удовольствием к Вам бы напросилась на май.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.