В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Паж мечей, Жрица, 6 мечей. Если вы учитесь, то думаю у вас будет сессия, экзамены или напряженное время в учебе. Если нет, то возможно получение известия, о содержании которого вы будете долго размышлять и взвешивать все за и против. Это будет или приглашение куда-то поехать или информация которая подтолкнет вас к такому решению.
Конфликная неделя с МЧ была, все по пустякам, нервы трепали друг другу, даже я ему больше. Сочетание Жрицы и 6 мечей - это тягостные размышления, что мне делать дальше со своей жизнью и куда я вообще иду. Конректных предложений или напряженного времени в учебе не было. Было много мыслей. Я хочу открыть эту тайну "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 5 пентаклей, 9 пентаклей, 10 мечей Во вторую неделю временами вы будете чувствовать себя одиноко, это очередной кризисный этап, через который надо пройти, чтобы снова засияло солнце. В материальном плане будет какая-то прибыль, но по истечению недели усталось даст о себе знать, захочется отдохнуть, чтобы никто не трогал. 10 мечей - это выстраданный конец. По квинту- Влюбленные, на этой неделе вы сделаете важный выбор. Слушайте свое сердце, оно вас не обманет.
Неделя довольно не плохая и спокойная. Особого одиночества не испытывала, наоборот было много общения. Прибыль была, я получила подарок о котором долго мечтала. 10 мечей - я окончательно порвала с прошлым. А влюбленные не зря вышли в итоге, вчера ходила на свидание первый раз после ухода мужа. Осталась очень довольна, вспоминла молодость. Так,что думаю я свой выбор сделала.
20,21,22 Вторая неделя – Жрица, 2п, 7к – на второй неделе быть может некоторые тайны для вас будут открыты. Они толкнут вас на желание начать новое дело, ступить в неизвестность в паре с надежным и сильным союзником, захочется очень слаженной и серьезной работы над существующими проблемами. В связи с этим будете много мечтать и строить планы, не зная, однако, возможна ли их реализация в данный момент.
Ну было много рабочих планов, насчет тайн не знаю..скорее может здесь то, что я отправилась на тренинг, много было впечатлений на эту тему. Хорошо очень провела время, интересные процессы были, так что смотрела внутрь себя. Карта 7 кубков очень четко процесс показывает: использование измененных состояний сознания. Типа медитации)) Союзник...даже не знаю))у меня их много..на работе, подруги)есть очень сильные! В личной жизни вроде все наладилось..ну насколько может наладиться... Спасибо!
Вторая неделя – Сила, 7ж, Шут – в это время от вас потребуется сила, невероятная настойчивость и упорство, чтобы добиваться своих целей и идти за новым опытом наиболее интересными и неизведанными путями.
Не могу сказать,что неделя чем-то выдалась значимым,неприятное в неделе было-это ложь,мне пришлось солгать близкому человеку,теперь виню себя.Упорства не потребовалось,наоборот я как-то расслабленно работала всю неделю и мало сделала очень.В пятницу проворонила из-за интернета заказ.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Ну, неделя была тяжеловата. Пришлось много распределять, размышлять, что да как устроить, чтобы ДР на ура прошел. Отмечать не собиралась, а вышло как всегда - большая тусовка на работе человек на 50 с неожиданными последствиями. Эмоций было много и положительных, и не очень. Заблуждаюсь.. да, наверное, не могу сказать, в чем и как. Но все время где-то заблуждаюсь
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
20,21,22 - 2 неделя: 4 чаш перев, туз жезлов пр, умеренность пр Эта неделя основана на чувствах. Идут обиды, недопонимания. Однако у вас на этой неделе есть шансы что то предпринять, изменить, поменять. Однако во всем надо знать меру и поступить правильно, для того, чтобы достичь нужного результата
Вряд ли на этой неделе я достигла результат, потому что меры не знала Наступил мой "новый год", уж не знаю, поменялось ли что, но я пока ничего для этого не предприняла. Обиды есть, недопонимания есть. Как-то все стабильно, как и всегда
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
20,21,22 Вторая неделя – Мир, К-ва м, К-ль п – вторая неделя обещает что-то абсолютно новое и абсолютно грандиозное. В вашей жизни в это время преобладает общение с пожилой женщиной, не исключу, что вам придется ухаживать за ней, а также с состоятельным мужчиной.
Вторая неделя ознаменовалась тем , что приехала свекровь (теперь уже практически бывшая, но для меня останется ее всегда) и мы провели два дня вместе( почти три даже) о многом поговорили, плакали...Она так переживает за меня , а я за нее ( у нас обеих очень был сложный год и сейчас мы обе болеем и предстоит сложное лечение. Мой бывший муж на этой неделе забрал наконец-то из моего дома последние вещи...мы с ним так и не общались - побоялся наверное мне в глаза смотреть, а может просто ему уже совсем все безразлично. Состоятельного мужчины на моем пути к сожалению не было, а так бы хотелось хорошего человека (не обязательного состоятельного) главное человечного))))) Вот такая была неделя))Благодарю)
20,21,22 Вторая неделя (8-14 апреля) – 10п, 5к, Колесо Фортуны – на второй неделе основные события вашей жизни будут проходить в семье. У вас возникнет очень острая проблема, решение которой пока найти невозможно, уж слишком она «горит», пока что вы надеетесь на счастливый случай.
Очень романтичная неделя! Мужчины прям проснулись и пошли косяками)) Бывшие кавалеры стали усиленно звать в кино, с одним из них я встретилась в кафе. Ну и с нынешним мч гуляли по городу, отношения становятся все нежнее и доверительнее. Встречалась в пятницу с подругой, отлично пообщались, погуляли, сходили в кино. В субботу полдня была дома, ждала доставку плиты, а потом по магазинам. В воскресенье купила кухню в Икеи, привезли, с другом освобождали пространство, а потом пошли гулять в парк)) Так что неделя была достаточно плодотворная, позитивная, романтическая и все что задумала – сделала! Фортуна была на моей стороне)) Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
alexa, даю обратную связь(ОС) по первой, второй и третьей неделе апреля месяца.
Комментирую:
Цитата (alexa)
17, 18,19 Первая неделя – 5к, РП, Маг – в данный момент в вашей жизни есть очень наболевшая проблема, вы не видите выхода из сложившейся ситуации, в то же время, прекрасно понимая, что не приложив усилий, все свои умения, вы ничего не добьетесь, но активных действий не предпринимаете.
Моя наболевшая проблема, это текущая работа которую очень хочу сменить. Я понимаю, что если не приложу усилий, то ничего не получится и поэтому предпринимаю активные действий по этому поводу.
Цитата (alexa)
20,21,22 Вторая неделя – 9ж, 7п, Суд – вы испытываете огромную сложность и не можете, и, видимо, не хотите отпустить прошлое. Вам хочется закрыться в себе и решить, что делать дальше. Возможно, судьбоносное решение придет именно в это время.
Я наоборот решила отпустить свое прошлое и больше к нему не возвращаться. Я сейчас думаю, как дальше действовать для изменения ситуации.
Цитата (alexa)
23,24,25 Третья неделя – Правосудие, Колесница, 6п – на третьей неделе вас ждет успех, ваше мнение, вашу правду услышат. Вы почувствуете себя «на коне», желание помогать менее успешным людям. Будьте внимательны, это ощущение очень мимолетно, если не прилагать дальнейших усилий. Вас ждет приятный сюрприз, возможно, материальный. Не забывайте о необходимости делиться с ближним.
Я не уверенна, что мою правду услышали из-за которой у меня произошел конфликт с пожилым сотрудником. Я по мере возможности всегда помогаю менее успешным, да и вообще людям. Приятного сюрприза, а тем более материального никакого не было.
23,24,25 Третья неделя – 10ж, 10п, 3п – возникнут трудности в жизни, скорее, в семье. Для того, чтобы справиться с ними, вам необходим очень творческий и неординарный подход. Думаю, ваша семья очень поможет вам разработать и реализовать ваши планы, решить проблемы и найти сразу несколько выходов из трудной ситуации. В семье возникла сложность: дочь истратила деньги, получила 2 двойки((под конец недели у нее вскочил ячмень Ну я с ней в очередной раз поговорила)) Вроде договорились. На работе очень много было дел, всяческих, только и успевала придумывать, какие-то штуки. В личной жизни вроде все хорошо)) любовь и мир)))
23,24,25 Третья неделя – 5п, 4к, 4ж – чувство безнадежности и одиночества, рассчитывать ни на кого не приходится – ждать, другого выхода сейчас нет. Именно поэтому вас обуяет лень и апатия, уйдете в себя, т.к. мотивации на решение проблем у вас пока что нет. Однако, надежды на будущее вас не покидают. Вы закрыты, но надеетесь на помощь близкого окружения.
23,24,25 Третья неделя – 5п, 4к, 4ж – чувство безнадежности и одиночества, рассчитывать ни на кого не приходится – ждать, другого выхода сейчас нет. Именно поэтому вас обуяет лень и апатия, уйдете в себя, т.к. мотивации на решение проблем у вас пока что нет. Однако, надежды на будущее вас не покидают. Вы закрыты, но надеетесь на помощь близкого окружения.Неделя прошла бурно. У меня появился мч, я вполне счастлива. Однако очень по нему скучаю, он далеко пока. С этим и связаны перепады настроения, у меня всегда так если есть внутренняя неудовлетворенность. Было много встреч, неделя мигом пролетела, много неуспевала, была дикая лень что либо делать. Просто учились 2 недели без выходных, это сложно морально, очень устала. Особых проблем вроде нет, но есть незаконченные дела.
23,24,25 Третья неделя – Башня, 10п, 7м – для решения проблем, возникших в семье, вам придется применить свою фантазию, применить какой-то небанальный подход. Придется справляться со страхом, с ощущением, что проблема неразрешима, что все рушится.
В семье вроде проблем нет. Только вот вчера завела разговор о том, чтобы бросить университет... мама против, отговаривает, не понимает, что мне нафиг не нужно второе высшее. У меня есть работа, стабильный заработок. Да, можно задуматься и о карьере, но чем больше я уделяю внимания вопросам самосовершенствования, тем больше страдает моя и без того отсутствующая личная жизнь. В общем, месяц выдается действительно напряженным.... все неприятности сразу и в кучу - конфликт на работе; осознание того, что человек, по которому я "сохну" - засранец каких поискать! приняла решение быть сильной и не позволять более себя унижать. Ну и вдобавок ко всему - сессия на следующей неделе. 6 экзаменов за 6 дней, а я практически не готова, надеюсь на логику и удачу... впервые так халтурно отнеслась к учебе. Может потому возникло желание спустить всё к чертям и жить в своё удовольствие без всяких заморочек. А может к концу сессии останется мааааленький комочек нервов, который удастся сохранить на последующие "неприятности" и я сяду, отойду ото всей суеты, успокоюсь и продолжу свою скучную, размеренную жизнь. Вот с тем, что есть ощущение того, что всё рушится - вы просто в точку попали! Это именно то, что я сейчас испытываю. Понимаю, конечно, что это не самое страшное в жизни и всё пройдёт, но погано как-то на душе и обидно, что всё свалилось в один момент. Правильно говорят: "Беда не приходит одна" и мне, как источнику почти всех моих бед, выпало именно в этом месяце всё разруливать и судя по прогнозу на следующую неделю - у меня это будет получаться)) если я, конечно, приложу усилия... а я приложу!!! потому что хватит с меня 3-х недель безобразного настроения и депрессивного состояния!
Цитата (alexa)
26,27,28 Четвертая неделя – Умеренность, 3п, РМ – в это время вам необходимо умеренно распределять свои силы и эмоции, ваши разработанные планы начнут реализовываться в жизнь, если вы будете трудолюбивы и не откажетесь от постоянного сбора информации об окружающих вас людях, событиях. Будьте бдительны, все, что вы узнаете в это время, можно будет применить в своих интересах в будущем.
Извините, если слишком эмоционально, ибо накипело.
Спасибо Вам большое! На следующей неделе отпишусь о результатах месяца.
Предположу, что это будет достаточно насыщенная неделя. По 10 жезлов, я бы сказала что тут будет присутствовать явный перегруз (физический и психологический). Вполне вероятно ты либо будешь задерживаться на работе, либо же по ночам засиживаться за учебниками. Времени на отдых практически не будет, но тебе очень будет необходим отдых, нельзя будет себя так загонять. Мне почему то кажется, что именно на этой недели должно будет произойти какое то очень важное событие, к которому ты готовилась всю предыдущею неделю. Квинт Мир тоже говорит об этом. Это окончание определенного периода в твоей жизни.
щас около 6 утра...это полный ппц...но я наконец-то доделала это...поставили рамки - несколько дней на написание диплома..короче, я его написала...ничего вообще не помню,что было на этой неделе) устала как собака, больше не могу, но зато я написала это, черт возьми)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыы))
23,24,25 Третья неделя – Жрица, Маг, 2ж – тайны, загадочные обстоятельства и события. Вам потребуются все ваши умения, чтобы справиться с этим и правильно воспользоваться тем, что вы узнали, реализовать ваши идеи и претворить в жизнь жажду приключений и возможность сделать открытия. На этой недели было очень много новостей, как плохих так и хороших, всю неделю искала их решения, но вроде справилась. С мч в очередной раз расставалась, не знаю как последняя неделя сложится)