В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Спойлер1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – К мечей, КФ – важное событие, связанное смужчиной, перемены в его жизни либо в жизни предприятия, которые затронут и тебя. Мужчина-начальник, под крылом у которого большая структура, возможно, будет повышение по работе у тебя, либо какая-то реорганизация, либо расширят круг ответственности с подачи этого самого мужчины. К кому-то на работе может возникнуть интерес, флирт.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6 куб, 10 ж, 9ж – на все будешь смотреть и думать: наконец, закончился долгий непростой период, отчетный, когда приходилось делать много всего и сразу, быть ответственной за все. По итогу усталость, и физическая и ментальная, но радует то, что все ты смогла, все победила. Могут всплыть контакты, информация из прошлого. Встреча с друзьями детства, сестрой, братом, или просто одноклассниками. Возможно, кто-то из давних знакомых попросит твоей помощи.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – Рыц меч, 5ж, 2 ж – Какая-то острая борьба, конкуренция, гонка, преодоление препятствий, жесткие дедлайны – было очень тяжело, но ты выстояла, добилась неплохих результатов, за которые можно ждать поощрения. Возможно, наметиться поездка, командировка.
9,10 Личная жизнь – Луна, К пент– ну, тут либо тайная связь с неким темноволосым мужчиной, либо это твои тайные мечты и присматривания к кому-то, либо ты либо по тебе кто-то тайно вздыхает. Если же есть постоянный партнер – то могут быть всякие непонятки, недосказанность, скрытность, каждый сам по себе и что-то недоговаривает, темнит.
11,12 Работа – 6 жезл, 2 пент – ты на коне, удача, ятак понимаю, ты в фаворе. По работе могут быть перемены, не исключаю получение вознаграждения, либо просто отметят твой успех на «доске почета». Снова же, может быть какая-то поездка. Пересмотр твоих обязанностей, возможно, расширят полномочия, либо как-то видоизменят их.
13,14 Здоровье – 7 меч, 4 меч – не нужно лишнихголовомоек и ментальных переживаний, не стоит работать допоздна. Карта указывает на возможные головные боли, перепады давления. По 4 мечей организм требует передышки, отдыха, и здорового сна. Режим в этот месяц будет для тебя необходим как никогда.
15,16 Финансы – Жрица, 5 пент – странно вот, при всейуспешности в карьере, такие карты на финансы. Я так думаю, что возможно, ты планируешь какие-то грандиозные траты, покупки. Жрица вообще может указывать и на часть з.п. в «конверте», и на тайныйдополнительный доход. Возможно, ты захочешь взять кредит для реализации какой-то своей давней задумки…
События
17, 18,19 Первая неделя – Повешенный,4 пент, 2 пент – застой, не в твоих силах повлиять на ход каких-то событий, приходится «сидеть и ждать», когда все решится в твою пользу. Форс-мажорные обстоятельства. Также в финансовом плане как на голодном пайке – т.е. придется приужаться, видимо, накапливая на что-то более важное. К концу недели получение известий, приглашения куда-то, недальняя поездка, или вылазка на природу.
20,21,22 Вторая неделя – 7 мечей, Рыцжезл, Жрец – по работе какие-то неожиданные запросы, свалится кусок работы, который быстро придется делать и докладывать о результате начальству. Возможно, это какой-то ПиАр проект, возможно выступление где-то, подготовка речи, презентация, защита проекта. По работе совещания. Больше неделя увиделась, насыщенная рабочими вопросами. Возможна неожиданная поездка, командировка.
23,24,25 Третья неделя - 6 куб, 8 жезл, Солнце – в отпуск несобралась? Тут приятные встречи и времяпрепровождение на природе. Возможно, событие, связанное с ребенком, детьми, которое тебя каким-то образом коснется. Вообще, позитивная неделя, исполненная света и радости. Встреча с родными, или давними друзьями.
26,27,28 Четвертая неделя – 4 куб, Кпент, Император – в подвисе вопрос, связанный с мужчиной, крепким, сильным, седовласым) на которого, возможно, полагалась в каком-то вопросе, который тебя опекает, наставляет, холит и т.д. Т.е. мужчина при власти и старше тебя. Будешь ты чего-то ждать от него. Неделя пассивная, плывешь по течению.
29 Итог месяца. – 2 жезл – май принесет что-тоновое, и точно должны быть поездки, и изменения в работе, расширение контактов, узнавание нового, новые знакомства.
Приятного тебе и солнечного мая! Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
Как этот месяц сложится для меня в общем? – К мечей, КФ – важное событие, связанное смужчиной, перемены в его жизни либо в жизни предприятия, которые затронут и тебя. Мужчина-начальник, под крылом у которого большая структура, возможно, будет повышение по работе у тебя, либо какая-то реорганизация, либо расширят круг ответственности с подачи этого самого мужчины. К кому-то на работе может возникнуть интерес, флирт.
На работе у меня начальник действительно мужчина. Плюс, это мой дядя, с которым, ттт, у меня хорошие отношения. А вот с флиртом и интересом на работе, я завязала . Знаю некоторых людей, которые были бы не прочь, но после неудачного служебного романа, для меня это табу.
Цитата (Солнышка_луч)
Что придет ко мне в этом месяце? 6 куб, 10 ж, 9ж – на все будешь смотреть и думать: наконец, закончился долгий непростой период, отчетный, когда приходилось делать много всего и сразу, быть ответственной за все. По итогу усталость, и физическая и ментальная, но радует то, что все ты смогла, все победила. Могут всплыть контакты, информация из прошлого. Встреча с друзьями детства, сестрой, братом, или просто одноклассниками. Возможно, кто-то из давних знакомых попросит твоей помощи.
Ой, жду победы уже побыстрее бы))))). Подумываю съездить к родителям, там и брат, и, возможно, контакты из прошлого))
Цитата (Солнышка_луч)
9,10 Личная жизнь – Луна, К пент– ну, тут либо тайная связь с неким темноволосым мужчиной, либо это твои тайные мечты и присматривания к кому-то, либо ты либо по тебе кто-то тайно вздыхает. Если же есть постоянный партнер – то могут быть всякие непонятки, недосказанность, скрытность, каждый сам по себе и что-то недоговаривает, темнит.
Партнера нет и понятия не имею, кто этот темноволосый)))).
Цитата (Солнышка_луч)
15,16 Финансы – Жрица, 5 пент – странно вот, при всейуспешности в карьере, такие карты на финансы. Я так думаю, что возможно, ты планируешь какие-то грандиозные траты, покупки. Жрица вообще может указывать и на часть з.п. в «конверте», и на тайныйдополнительный доход. Возможно, ты захочешь взять кредит для реализации какой-то своей давней задумки…
На майские праздники планирую 2 поездки по СНГ, плюс к этому в мае оплачиваю августовский отпуск в Португалию. Может быть из-за этого придется посчитать))). Кредит брать не буду точно, дополнительный доход возможен.
Спасибо за расклад Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – Сила, 4м – вам придется быть сильной, постоянно доказывать свой авторитет, демонстрировать всем вокруг свои навыки, умения, сильные стороны себя. При всем при этом вам будет казаться, что вы двигаетесь наощупь, что все свои возможности на лучшее вы проходите, не замечая. Возможно, так происходит из-за излишнего эгоизма и чрезмерной погруженности в себя. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 3к, 10п, Суд – в этом месяце вы будете хорошо проводить время с друзьями, вас очень поддерживает семья. Однако, возникнет необходимость в очень важном для вас решении, которое напрямую может повлиять на ваше дальнейшее будущее. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – Умеренность, 4п, ПП – вы можете потерять некоторый контроль над балансом между эмоциями и разумом, но при этом, возможно, уйдет ощущение, что вы сейчас находитесь не на своем месте в жизни, что уже переросли то, что у вас есть. При этом не ожидайте каких-то случайных шансов, внезапных выгодных предложений. 9,10 Личная жизнь – 8ж, ПЖ – вам нужно принять решение, причем очень быстро. Возможно, решение касается молодого человека, который по возрасту вас моложе. В любом случае, появляется шанс пофлиртовать, обаять и иметь успех. 11,12 Работа – К-ва к, 7м – на работе ситуация не очень радужная, какая-то немолодая дама требует от вас творчества, фантазий и креатива, четкого видения ситуации или значительных перемен. 13,14 Здоровье – 2к, Императрица – я знаю, что у вас сейчас нелегкий период, но как-то радужно все. Какое-то приятное знакомство (может быть выгодное в плане здоровья, как подарок судьбы), а потом вообще процветающая, довольная жизнью дама. Мне вообще по раскладу везде почему-то беременность видится… 15,16 Финансы – К-ва ж, 3п – с финансами неплохо, если будете сотрудничать с жизнерадостной женщиной. Придется много и тщательно поработать.
Небольшая ОС Этот месяц действительно очень сложный для меня дополнительные обследования(и конечно врачи)), сразу два сеанса химиотерапии. Приезд мужа(100% брутальный мужчина - это он) , с которым мы как раз и должны закончить уже наконец отношения (1,5 года уже не развестись) На работе сейчас начался сезон - поэтому большая загруженность . Беременность - увы я мечтала действительно, но теперь этого не будет, только если все обойдется и то через несколько лет. А с финансами и так будет супер (сезон - а значит з/п хорошая) А про МЧ - да есть , но мы больше друзья, но кто знает как повернется дело. А как пройдет весь месяц посмотрим))) Благодарю .
13, 14 - события в семейной сфере. 2 пентаклей, 5 мечей Здесь вас ждет испытание на прочность. Мало того, что ситуация нестабильна и вас мотает то в одну, то в другую сторону, да к тому же можно ожидать жестокости по отношению к вам от близого человека. Квинт - колесница, вы ыйдете победителем из этой ситуации, правда на вашей стороне.
Все было тихо и спокойно. Никаких мотаний не было, все уже предельно ясно. Жестокости тоже не было, наоборот что не попросишь все делал без возмущений. А победителей думаю в таких ситуациях нет. Время покажет...
Цитата (MariyaV)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 9 кубков, 10 кубков Тут как ни странно, учитывая перепетии всего месяца, радость. Вы осознаете, что теперь свободны от ограничений. Довольны своим положением. Квинт - Солнце: вы можете спокойно и уверенно двигаться к своей цели, сейчас подходящее время для реализации своих намерений, у вас достаточно сил и мастерства сделать все так, как вы этого хотите.
Совершенно верно. Первая половина месяца прошла просто в спокойном состоянии,а вот вторая очень сильно порадовала. Полностью удовлетворена своей свободой и получила массу приятных эмоций от нового знакомства. Буду и дальше реализовывать свои намерения, а планы у меня грандиозные.
Цитата (MariyaV)
17, 18 - события в профессиональной сфере. солнце, 7 кубков Здесь все стабильно, все утсраивает, на работе вас ждет признание и уважение со стороны колег и начальства, открываются заманчивые перспективы. Квинт - справедливость: вы заслужили успех свои профессионализмом, ответственностью и самоотдачей, наслаждайтесь результатом.
Здесь все стабильно. Признания особого не заметила. Пока меня все устраивает.
Цитата (MariyaV)
19, 20 - события в финансовой сфере. 6 жезлов, 6 мечей Тут стабильность, что очень показательно, учитывая ситуацию в профессиональной сфере, денег вам хватает, правда может вы увидите потенциал для получения еще больших денег и наметите какие-то планы. Квинт - повешенный, думаю просто указывает на стабильность, что ничего пока не надо менять здесь.
С деньгами просто капец. Никакой стабильности, разве, что их стабильно не хватает. Каждый месяц доживаю занимая деньги.
Цитата (MariyaV)
21, 22 - общая атмосфера месяца. суд,смерть Вы на перепутье сейчас. Перемены были выстраданы и необходимы, чтобы очиститься и идти дальше с высоко поднятой головой. Вы получите все, что заслуживаете, нужно лишь немного терпения.
Все верно. Теперь жду чего же я там заслужила Спасибо еще раз за расклад.
26,27,28 Четвертая неделя Достаточно спокойная неделя, но со своими нюансами конечно же. На этой недели вполне возможно тебе поступит предложение о работе ( или же о продолжении учебы) от некого мужчины. Этот мужчина достаточно авторитетный. Не то чтобы тебя не обрадует это предложение, оно тебе конечно же польстит, но с другой стороны оно будет явно не из тех, за которое хотелось бы сразу схватиться, не раздумывая. Придется все хорошенько обдумать и принять правильное решение.
Вся неделя была просто труба в деловом плане, опять устала как собака. Сейчас дело дошло до того, что не дай Бог мне как бы "прилечь" на диванчик, я через 30 секунд просто отрубаюсь часа на 2. Жесть вообще). Доделывала диплом. Таки доделала. Конечно, были замечания от научника ( ну куда без г от него , это уже нам всем знакомо). Сначала я была очень расстроена, потому что так работала , и еще какие-то замечания, даже всплакнула, но потом успокоилась. Также много общалась со своей рецензентшей, она тоже давала советы. Хотя, признаться честно, я очень удивлена ее поведением, ведь мы так общаемся хорошо и как раз-таки научник написал потрясающий отзыв, без единого замечания, а вот у нее были мелкие подколки, которые можно было бы опустить и вообще они очень спорны, лично я с ее точкой зрения не согласна...Конечно, сказала ей об этом, но она посоветовала не задумываться о замечаниях, так как если бы она написала полностью идеальный отзыв, это было бы подозрительно. Была встреча с научником, чтобы подписать отзыв. Но у него были пары еще потом. Как-то с тоской друг на друга смотрели...Он уехал сейчас до вс, куда - не знаю. Я очень грущу, что все идет на убыль и он так и не сделает нормальных шагов. Всю неделю праздновали также дни интеллектуальной собственности. В академии делали праздники, конкурсы, также я участвовала в нескольких из них. Во всех, где участвовала, заняла 1 место.
Цитата (lanusja)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
Вика, достаточно сложный и неоднозначный месяц тебя ожидает.Некоторые вопросы будут решаться достаточно быстро, а некоторые по непонятным причинам так и зависнут в воздухе. Не исключаю того, что тебе будут "вставлять палки в колеса", найдутся недоброжелатели или завистники. В некоторых вопросах тебе придется отступить, не проиграть, а именно отступить на время, потому что апрель будет не самым благоприятным месяцем для их разрешения, может быть в будущем они сложатся даже лучше, чем предполагалось ранее, просто надо немного подождать.
Могу согласиться с тем, что я часто была в подвешенном состоянии или зависимом , когда ожидала от других решений...Потом было очень много дороги в этом месяце, по разным поводам...Что касаетсчя палок в колеса - в принципе, недоброжелатели не сталкивались со мной, просто было много ожидания или чего-то непонятного такого...Я пыталась иногда заглушить свои эмоции.
Цитата (lanusja)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
Тоже все не так однозначно как хотелось бы....вроде радость будет в душе, но одновременно страх перед будущим "Что делать и как быть" приблизительно эти вопросы будут частенько крутиться у тебя в голове. Ты говорила вроде что в апреле заканчиваешь институт...если я поняла правильно, то эти карты как раз и описывают ситуацию. Радость от окончания учебы и некий страх от неизвестности в будущем. В любом случае эти перемены (квинт Смерть) неизбежны, новое обязательно должно постучаться в дверь da1 главное принимать все перемены с позитивом в душе. Одним словом, тоже, достаточно переломный месяц получается, даже не то чтобы переломный, сколько очень значимый.
Совершенно верно сказано про страх перед будущим, меня это крайне беспокоит, я не знаю, что ждет впереди, что делать, как быть, - просто понятия не имею. Хотя всех поставленных целей в этом месяце я добилась и это стало моей личной победой. Но это не было легко, я совершенно вымотана. И поэтому тоже как никогда нужна определенность , которой нет...
Цитата (lanusja)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
Интересные карты выпали..очень похоже не то, что кто то тебе предложит свою помощь (по Суду тут можно говорить о том, что ты ее ждала ранее, а дождешься только сейчас)...НО... тебе эта помощь уже будет не нужна. Думаю ты сможешь этим фактом потешить свое самолюбие, но не более того, что либо доказывать и рассказывать ты не станешь, отпустишь ситуацию и перелистнешь страничку.
Да как сказать...В принципе, помощи было как раз мало...Я все делала сама, на своем горбу тащила, поэтому и результаты личные...Сейчас я пытаюсь мысленно уйти в голове от неприятных моментов месяца, например, когда были какие-то разногласия, потому что понимаю, - все это пустое, все равно это уйдет...Но бывает, что идут воспоминания некоторые..
Цитата (lanusja)
9,10 Личная жизнь
Вот здесь у меня несколько вариантов развития событий. 1. В твою ЛЖ каким то образом неожиданно ворвется некая особа, которая принесет с собой неприятности. (Например, это может говорить о том, что ты, возможно, узнаешь о существовании женщины у МЧ, который тебе симпатичен) 2. ЛЖ как таковой не будет...одиночество в полном разгаре и это будет тебя очень расстраивать. 3. Ссора с женщиной (вполне возможно она будет старше тебя)...как то совсем некрасиво она поступит в отношении тебя.
Про особу у лысого не узнала, хотя его поездка для меня загадка ( куда и к кому, зачем и почему). Что касается личной жизни - у меня не было на нее времени и я не так много о ней думала, может потому что устала от всего. Возможно, я просто принимала все как королева мечей , но это не расстраивало меня. Единственное, что расстраивает - я боюсь, что мы не сможем потом общаться с лысым, если он не предпримет шагов. Сейчас я уже мозгами осознаю, насколько сильно к нему привязана.
Цитата (lanusja)
11,12 Работа
Тоже весьма неоднозначные карты выпали. Тебя ожидают какие то изменения в работе, но, думаю, ты давно к ним готовилась и знала, что они неизбежны рано или поздно. В некоторых вопросах тебе придется держать оборону, а возможно просто отстаивать свою точку зрения. Судя по квинту (Суд) все должно получиться (воздастся за труды твои), но расслабляться не стоит.
Возможно, смерть показала последние, решительные действия "за свое". Да, я отстаивала свой диплом, свою точку зрения на конференциях, я победила всех, кого только можно было победить, и этому нельзя не радоваться. Было сделано очень заманчивое предложение от рецензентши насчет аспирантуры, но я считаю, что его нужно профильтровать в мае, поговорить с зав. кафедры, потому что хотелось бы видеть ее взгляд на это.
Цитата (lanusja)
13,14 Здоровье
В этом плане особых изменений не ожидается, вполне возможно ты уже задумывалась, что тебе необходимы дополнительные процедуры для полного восстановления формы, есть шанс, что ты ими и займешься. Но на быстрые результаты я бы не рассчитывала (квинт Умеренность). Результаты будут, но немного попозже. Главное начать и действовать по рекомендациям. По Императрице я бы сказала, что вполне можно заняться косметологией, все процедуры будут успешными tongue Ведь красоты много не бывает.
Ну скажем так, для меня покупки в магазинах новой одежды уже стало что-то типо терапии)), они были и часто я меняла вещи, что было просто приятно. Но если говорить о физической стороне, к сожалению, я ужасно устала , продолжение всд. Продолжаю пить таблетки, которые были прописаны врачом.
Цитата (lanusja)
15,16 Финансы
В первой половине месяца ожидается некий застой в финансах, но, думаю, во второй половине месяца ты получишь все сполна. Не исключаю подарков.
О деньгах задумывалась мало, потому что не до них было и старалась тоже тратить разумно . Где-то помогали с оплатой родители. Попеременно, впрочем, было с финансами.
Цитата (lanusja)
9 Итог месяца.
Ну что я тебе скажу...месяц достаточно насыщенный, радость и грусть будут присутствовать всегда рядом. Но по 2 пентаклей у тебя все получится. Главное относиться ко всему немного игриво...не загружаться в дебри бытия. Посмотри на этого мужчину, он умело жонглирует 2 монетами, стоя на одной ноге...вот и у тебя будет такое же окончание месяца. Все получится
Ты права, многое получилось, но точно так же, как и этот жонглер, я балансирую в будущее, то есть многое неизвестно..
alexa, вот моя ОС по апрелю=)))) Спасибо огромное=)))
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – ПК, 9к – вы будете искать решение своих проблем, искать новые варианты, прощупывать почву, искать правильную дорогу. Возможны новости относительно личной жизни. Вообще, месяц ждет вас радостный и полный праздников, застольев.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – ПК, 9к – вы будете искать решение своих проблем, искать новые варианты, прощупывать почву, искать правильную дорогу. Возможны новости относительно личной жизни. Вообще, месяц ждет вас радостный и полный праздников, застольев.О это точно=)))месяц был ярким и красочным. Наконец то я вышла из своего застоя и ступора. Появилось новое счастье и смысл жизни. Эмоции меня переполняют, и я надеюсь что все так и останется. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 8к, К-ва М, К-ль Ж – вам очень захочется изменений в жизни, уйти от рутины, от тяготивших вас ситуаций, отказаться от тяжелого прошлого. Предположу, что обрести душевный покой вам поможет женщина в возрасте, возможно, новая знакомая, а также загадочный мужчина, который вас заинтересует. я как жадный ребенок-своего не упущу) В этом месяце обрела замечательного мч, обрела покой на душе, а то была агрессивной и обиженной на жизнь. Перестала стрываться на матери, сблизилась еще больше с друзьями. Теперь не хочется заморачиваться на каких то рутинных делах, хочется отдохнуть 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – К-ль П, Мир, Маг – из вашей жизни уйдет некоторая стабильность и практичность. Быть может вы перестанете общение с мужчиной – Королем пентаклей. Уйдет необходимость абсолютной концентрации и необходимости контроля всех сфер своей жизни, будет возможность расслабиться немножко. В этом месяце я окончательно отпустила прошлое восвояси (бывшего мч, и не жалею ни капли, многое поняла). Действительно я расслабилась, мой новый мч очень предприимчивый, мне ненадо что то думать самой и делать, стало легче. Месяц отдыха даже получился, я действительно расслабилась. Когда за плечом есть мч, как то перестала пытаться все контролировать. 9,10 Личная жизнь – 7п, 5ж – в личной жизни будете «биться в закрытую дверь», слишком агрессивно, слишком прямо, слишком необдуманно. Все это вы будете делать, сильно желая отпустить прошлое, и познать радость, положительные эмоции, влюбленность, новизну. Тут все наоборот получилось, даже биться не пришлось) я нового мч сразу чем то зацепила, и он меня, чесно говоря иногда кажется как будто всю жизнь вместе были) Я просто перестала быть маленькой, поступаю больше сердцем, чем по советам. Пока все хорошо 11,12 Работа – 7м, К-ль К – думаю, это касается учебы больше. От вас потребуется большая настойчивость и терпение. Ваши обычные способы решения не очень подойдут для того, чтобы справиться со всеми трудностями, придется пофантазировать. В помощь к вам придет взрослый мужчина, очень необычный, эмоциональный, может быть даже странный. В этом месяце пришлось кровь из носу 2 курсовых сдать, объем работ огроменный, было сложно, времени не хватало, тк пришлось часть его посвятить друзьям и любимому. В итоге конечно я все вовремя сделала и сдала, но это было сложно) Пришлось действительно применить смекалку. Мужчина пока не помогал, но я думаю это мой будущий куратор диплома) он действительно такой как вы описали 13,14 Здоровье – ТП, 5к – есть какая-то «горячая» проблема, возможно, гинекология, но все обстоятельства будут складываться в вашу пользу. В ваших руках будет целая связка ключей-выходов для решения проблем. Здоровье я запустила конечно, плюс вечерние прогулки дали на горло мне букет болезней, все никак не вылечусь. Но планирую с лета начать основательно лечиться 15,16 Финансы – 9ж, Колесо Фортуны – с финансами все складывается непросто, но возникнет шанс улучшить ситуацию. Все будет зависеть от случая. События Да, и вправду, когда денег стало не хватать, объявилась халтурка, и в итоге подзаработала. А потом снова деньги закончились, думала все, конец, но нет счастье снова привалило) так и живу 23,24,25 Третья неделя – 5п, 4к, 4ж – чувство безнадежности и одиночества, рассчитывать ни на кого не приходится – ждать, другого выхода сейчас нет. Именно поэтому вас обуяет лень и апатия, уйдете в себя, т.к. мотивации на решение проблем у вас пока что нет. Однако, надежды на будущее вас не покидают. Вы закрыты, но надеетесь на помощь близкого окружения. ММ, не было ни апатии, ни агрессии. Все было в общем позитивно) Да и мч мой тогда зачастил ко мне, я была в восторге) 26,27,28 Четвертая неделя – 2п, ПМ, 3к – у вас появляются новые идеи и возможность поработать в паре с надежным союзником. Период пристального внимания к окружению, сбора информации, в этом вам помогут веселые встречи с друзьями и хорошее времяпрепровождение. Неделя тоже прошла весело и необычно. Мой мч придумывает новые задания, чтобы скоротать время разлуки, посещали новые места, постоянно в движении. Отличная неделя, море позитива. 29 Итог месяца. – 3м – итогом месяца станет пессимизм и подавленное настроение, сомнения. Однако вмешательство третьих лиц помогут вам встряхнуться и встать на путь возобновления.Сначала думала что ничего хорошего месяц не принесет. А в итоге жизнь перевернулась с ног до головы и это мне очень нравится. Я думаю если все будет хорошо, то скоро все еще круче изменится
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? –6ж, Луна-в апреле к вам придутуспех и признание от людей, мнение которых для вас очень важно. Вы очень женственны, вокруг вас постоянно все меняется, но это могут быть и ваши фантазии, не совсем реальная оценка ситуации. Апрель получился очень романтический месяц. Я почувствоваламного эмоций от мужчин, поддержку друзей. Планы разные, хочется гулять днями и ночами)) 3,4,5 Чтопридет ко мне в этом месяце? – Императрица, 3м, 7ж – в этом месяце вы ощутите себя истиной женщиной.Успех будет идти в ногу с вами, у вас все будет получаться. Однако боль из «прошлой» жизни все еще не отпустила. Вам необходимо прилагать колоссальные усилия, чтобы справиться со своим не очень легким эмоциональным состоянием. Я наконец то почувствовала, что весна пришла! И я судовольствием надела туфли, юбочки и платья…конечно стала женственнее. Боль и разочарованность старых отношений напоминает о себе, но не острой болью… 6,7,8 Чтоуйдет от меня в этом месяце? – Маг, Умеренность, 5п – в этом месяцев от вас уйдет необходимость«жонглировать» всеми своими умениями и возможностями, но этого вы добьетесь, утратив баланс. Возможно, это будет стоить вам слишком много эмоций или средств, но вас это не сильно расстроит, т.к. ощущение безысходности, безнадежности, пессимизм также покинут вас. Много всего было в этот месяц. Ремонт заставил жонглировать ивременем и умением и деньгами..скучно не было..то романтика, то проблемы на работе. 9,10Личная жизнь – 3п, 10к – в личнойжизни у вас все получается – вы успешно разрабатываете и реализовываете свои планы. Может быть вы планируете свадьбу в апреле? Т.к. выпала самая «свадебная» карта из колодыJ Нет, о свадьбе речи нет. Развиваются отношения с новымзнакомым..не быстро, но уже теплее..Больше нежности стало и заботы, но все равно все только начинается. 11,12Работа – 5м, 3ж – я не уверена, чтовы работаете… в любом случае, вы надеетесь на помощь третьих лиц. Я работаю. С 16 лет без перерывов..На работе было как то напряжно..дажеЧП случилось решение которого заняло много дней и нервов, но все же закончилось все нормально..никого не уволили.. 13,14Здоровье – 5ж, Жрица - у вас нетпроблем с гинекологией? Возможны какие-то обострения с хроническими заболеваниями. Особых проблем нет. Проблем с гинекологией вроде нет..В этом месяце не была у гинеколога,но нечего не беспокоит.15,16 Финансы – 4м, К-ль м– думаю, что с финансами проблемы небольшиебудут. По-крайней мере, вы не будете полностью владеть ситуацией, может быть где-то позволите себе излишние траты и не сразу поймете, что не могли их позволить. Траты могут быть связаны со взрослым мужчиной. Да, вот с финансами полный завал.Ремонт встал чуть дороже,раньше попросили вернуть долг, пришлось еще занимать денег.Хотя я и так кредит отдаю…с финансами в этом месяце туго. Расходы намного превысили доход.. События 17, 18,19 Первая неделя(1-7апреля)– 7м, РП, К-ль ж– неделя потребует от вас фантазии и новоготворческого подхода к решению проблемы. Слушайте свою интуицию и прилагайте максимальные усилия для достижения наибольшего результата. Возможно, некий мужчина вам в этом поможет. Первая неделя была интересной: На этой недели было многоработы, задерживалась. Но в итоге все сложилось хорошо. Несколько раз ездила по торговым центрам ( смотрела кухню недорогую), ну и без обновок себе любимой не обошлось)) Свидание с нов.знакомым, гуляли по городу, заходили в кафе…романтика. В выходные приехала дорогая подруга ( не собиралась) очень мило посидели полночи за вином и рассказами о новостях в наших жизнях. 20,21,22Вторая неделя(8-14 апреля)– 10п, 5к, Колесо Фортуны– на второй неделе основные события вашей жизнибудут проходить в семье. У вас возникнет очень острая проблема, решение которой пока найти невозможно, уж слишком она «горит», пока что вы надеетесь на счастливый случай. Очень романтичная неделя! Мужчины прям проснулись и пошликосяками)) Бывшие кавалеры стали усиленно звать в кино, с одним из них я встретилась в кафе. Ну и с нынешним мч отношения становятся все нежнее и доверительнее. Встречалась в пятницу с подругой, отлично пообщались, погуляли, сходили в кино. В субботу полдня была дома, ждала доставку плиты, а потом по магазинам. В воскресенье купила кухню в икеи, привезли, с другом освобождали пространство, а потом пошли гулять в парк)) Так что неделя была достаточно плодотворная, позитивная, романтическая и все что задумала – сделала! Фортуна была на моей стороне)) 23,24,25 Третья неделя –(15-21апреля)Башня, ТЖ, 4п– вы чувствуете страх, отчаяние, вам кажется, что всерушится, что вы приложили все силы, а дверь до сих пор закрыта, решение не найдено. Отчаяние и ощущение, что проблема намнооооооого больше ваших возможностей вас не покидает. Сложная и нервная неделя. В понедельник на работе случилось ЧП, и разбор этой ситуации был целую неделю..нервы помотали, но все же все закончилось хорошо, без серьезных последствий. Начала ремонт кухни…о, мои нервы))) сил, времени, средств уходит много…но все же все решаемо.., осталось только шкафчики развесить и шторы. 26,27,28 Четвертая неделя–(22-30 апреля) 2к, 7к, ПК– одни кубки))). Вероятно приятное знакомстводля вас или встреча из детства. Это событие вызовет в вас самые теплые эмоции, заставит мечтать и фантазировать, даст силы на поиски новых источников для комфортного ощущения себя, поиска. Неделя была ровная, отдыхпосле ремонта, свидание..Но каких то романтических, сильный эмоций не было..Большие планы на майские. Знакомства или встречи не было. 29 Итог месяца. – ПЖ –стабильный, интересный месяц. В общем и целом, вас ждет дружелюбное общение, интересные новости. Появляется возможность показать себя, проявить инициативу. Месяц интересный,продуктивный, дружелюбный и солнечный!!! Начало теплого сезона, света и солнца!
Спасибо!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
26,27,28 Четвертая неделя .Совы, всадник, медведь (=мужчина) Уже какой раз выходит мужчина! Интересно получить твою ос по итогу! Я думаю, тут все вместе замешано. Мне кажется, что все эти выяснения отношений и обсуждения могут быть с мужчиной...Что касается недели..То думаю , что здесь идет масштабное общение с родственниками, быть может, им необходима какая-то помощь или поддержка, в связи с чем ты пытаешься подстроиться под обстоятельства, чтобы помочь. Ну а так я вижу , что к тебе приходят вести с запозданием, в связи с чем ты переживаешь. Возможно общение с человеком старшего возраста, решение деловых вопросов через посредников, обмен информации. Много общения с людьми, скорее всего, мужского пола.
Неделя прошла относительно спокойно, правда работы было очень много. Общение с родственниками было через край...опять моя сестрица поругалась со своим МЧ, поэтому опять мне просто выносила мозг, причем для нее совершенно нормально позвонить в 6 утра или прислать смс в 5-30. Думаю это ее мужчина отыгрался...а не мой Общения с мужчинами было мало, можно сказать практически не было.
ИТОГ ЗА АПРЕЛЬ
Цитата (Vika)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Тучи, луна (=клевер) Месяц обещает быть неровным в плане душевного настроения, вообще карты говорят о том, что больше ты будешь углубляться в себя, свои мысли, размышления. Первой идет тучи , - карта говорит о частых состояниях подвешенности и неясности, возможно, некие воспоминания из прошлого будут одолевать, поэтому приходится много об этом думать. Вообще могут возникнут немного непредвиденные обстоятельства, за которые душа может болеть. Возможно, клевер намекает на совершенно обычные, повседневные вопросы и дела, порядок, который уже сложился и пока был непоколебим.
Месяц прошел совершенно спокойно, был правда момент моих душевных терзаний, но меня попустило через пару дней. Если не учитывать болезнь мою и ребенка...а бы сказала вообще какой то неприметный месяц. Состояние подвешенности было по одному вопросу, но к сожалению он так и не разрешился.
Цитата (Vika)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Змея, метла, лилии (=совы) Мне вот представляется, что будет стоять вопрос о защите своей чести и репутации. Будет много разговоров, и запутанных, и сложных, а может даже не очень приятных для тебя , но в любом случае с определенным человеком. Много диалогов, которые могут в случае несдерживания себя перерасти в конфликты. Но мне кажется, что здесь идет такое отстаивание своих интересов, попытке выйти из ситуации правой. Совы показывают возможную зависимость от кого-то /чего-то и многочисленные думы, с этим связанные. нужно постараться как можно больше по возможности абстрагироваться от этого, на мой взгляд, это вполне можно обойти..Причем мне представляется, что ты не будешь выступать инициатором, речь идет о других людях...Также нужно обратить внимание на внутренний стержень, потому что есть тучи, луна, совы, - все равно карты показывают волнения.
Викуля, мне кажется карты тут отыгрались в своем буквальном смысле. Змея если я правильно помню это Дама ( толи пик толи треф) так вот это моя старшая сестра, которая весь месяц меня просто изводила своими проблемами (метла), ( как я говорила она поругалась со своим МЧ), она практически ежедневно просила меня погадать ей....это невыносимо. Причем я ей говорю попробуй поступить так, она соглашается...делает все наоборот..получает еще дозу конфликта и опять звонит мне и спрашивает что ей делать, при этом опять просит погадать, если я не беру трубку или отключаю телефон...она настойчиво шлет смс и звонит каждые полчаса час.....ЭТО КОШМАР!!!!
Цитата (Vika)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Сердце, звезды, книга (=лилии) На мой взгляд, ты поменяешь свое мнение относительно определенного человека, которому раньше могла доверять. Возможно, ты относилась к этому человеку с уважением , слушая его мнение. Но карты говорят, что чувство привязанности , пожалуй, будет постепенно уходить...Также я бы сказала о том, что у тебя могут поменяться интересы, чуть ли не кардинально. Ты захочешь дать себе отдых, и до некоторых занятий (например, сейчас подумалось почему-то о гаданиях) будет не совсем желание. Также мне кажется, что необъяснимое для тебя станет объяснимым...То, за что переживала раньше, - уйдет..Потому что ты получишь правду , в чистом виде. Я думаю, что в этом месяце не будет слишком много поэтичной романтики, да и она тебе тоже не будет особо нужна.
Действительно я поменяла свое мнение об одном человеке ( опять таки о двоюродной сестре)...я с ней не общалась практически 20 лет, а тут когда узнала, что я занимаюсь таро ( мама рассказала ее матери) она резко объявилась и впилась в меня как вампир....она совершенно не хочет работать своими мозгами, но чужое мнение и советы при этом не принимает во внимание. Все эти 20 лет я вспоминала о ней как о чистой и умной девочке...но итог оказался ужасным....разочарование полное. Отдых я себе действительно устраивала...и от гаданий тоже...не прет. Романтики к сожалению тоже не было
Цитата (Vika)
9,10 Личная жизнь . Лиса, сад (=рыбы) Сочетание интересное, но по рыбам могу сказать, что личная жизнь будет развиваться медленно, не очень быстро, мельтешить. Но все равно есть движение, нет застоя какого-то. По рыбам могу сказать, что мысли будут не об одном человеке, они могут быть совершенно разными, и к прошлым мужчинам относятся, и к тем, кто , скорее всего, будет "маячить на горизонте" в будущем. А вообще думаю, что у тебя проснется интерес к окружающим мужчинам...Присмотрись к своему окружению повнимательнее...Возможно, кто-то уже на тебя смотрит, но ты это не замечаешь. Я думаю, что у тебя будет интерес в апреле. Но пока все на уровне именно интереса.
С этим пунктом застой полный, как в болоте. Никто не замаячил :( Даже не знаю что и написать.....
Цитата (Vika)
11,12 Работа . Развилка, крест. (=развилка) Света, честно, мне это сочетание не очень нравится, два раза выпала развилка, мне думается, что речь идет о том, что ты будешь думать и выбирать . Вот если бы сначала первым крест стоял, то я бы подумала, что это неизбежный выбор, как по воле судьбы. Но здесь идет развилка первая, я думаю, что ты сама для себя перед ним предстанешь. Возможно, речь идет о том, что возникнут какие-то обязанности или ситуации, которые пока что нельзя разрешить, потому что слишком мало информации, однако решение вопроса постоянно будет подвисать. Здесь показан чистый перекресток , но он упирается в крест - реальность подвешена.
На работе в принципе все нормально было...думаю выбор тут дал вот какой момент. Год назад, когда искала работу я размещала свое резюме в интернете...работу я конечно благополучно нашла, но по этому резюме начали активно звонить в этом месяце, причем солидные компании...я в шоке В том резюме я выставляла достаточно завышенную ЗП, поэтому многие отказывались ( тем не менее я нашла то что искала), на данный момент та ЗП уже не такая большая как им казалось и они откопали в архиве мое резюме и начали вызванивать. Так что польстили они мое самолюбие и не более того, смысла менять работу пока нет.
Цитата (Vika)
13,14 Здоровье Дом, букет (=ребенок) Не думаю, что будут недомогания серьезного плана, ребенок показывает быстропроходящие заболевания. Могут быть вопросы с циклом (возможно, скакать будет), женским здоровьем или же с аллергией на что-то. Думаю, карты хотят сказать, что лучше не экспериментировать с чем-то :например, пользоваться вещами, которыми обычно в повседневной жизни не пользовалась, подходить посерьезнее к пище , запахам вокруг, они могут вызвать раздражение или головную боль. Еще возникла идея, что если ты не болела детскими болезнями, связанными с высыпаниями на коже, то нужно уделить этому внимание, небольшой такой намек есть. Но думаю, что ты можешь быть восприимчива к сезонным заболеваниям весны.
Как я говорила раньше, в начале месяца у нас был лазарет с малым....сначала он заболел а потом заразил меня....пришлось полежать неделю с температурой и мне и ему, после этого со здоровьем было нормально
Цитата (Vika)
15,16 Финансы. Башня, ребенок (=луна) Финансы в апреле будут неустойчивыми, несмотря на кажущуюся поначалу стабильность...Могут возникнут непредвиденные расходы, на которые ты доселе не рассчитывала, но однако они появились. Луна показывает цикличность, то есть расходы будут компенсироваться в последующем.
С этим пунктом ппц полный потратилась...ужас Солидно обновила гардероб себе и малому...готовились к летнему периоду, причем это всегда как то невзначай получалось....увидела, понравилось, купила...без тягомотных походов по магазинам...итог получился неутешительным для финансов Вот тебе и цикличность трат
Цитата (Vika)
29 Итог месяца. Кольцо. Ну что же, в май ты войдешь с желанием обрести покой и уверенность в себе, самыми главными вопросами для тебя станут любые договоренности и партнерства.Но несмотря ни на что, кольцо показывает, в целом, положительную энергию и желание сделать что-то вместе. Есть острое желание в сотрудничестве, возможно, карты хотят сказать, что в душе ты немного в себе и хочешь отойти от этого состояния.
В май я вхожу с определенными надеждами, хочется многое изменить в лучшую сторону, хочется изменений в ЛЖ ( надоел этот застой)...оень много чего хочется...и надеюсь хоть частично у меня это получится
Викуля, огромное спасибо за расклад
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Как этот месяц сложится для меня в общем? – 3м, 9к – ваши сомнения, пессимизм и негативные эмоции по отношению к определенному человеку, будут сменяться веселым времяпрепровождением. Не исключу, что вы встретите мужчину, который очень будет любить вечеринки и веселые мероприятия, алкоголь.
Если все речь шла о бывшем молодом человеке,то да-я разрешила свои сомнения,приняла решение отпустить ситуацию и его.Завершить отношения в голове. Я взялась за себя,и за свою жизнь. Знакомство с мужчиной было,я продавала плеер,но этот мужчина вряд ли любит вечеринки и алкоголь)))Такой мягкий и добрый парень,мы переписывались несколько раз по поводу продажи пластинок еще и все.Но это не мое,стало жалко,что такие ребята одиноки.
Цитата (alexa)
Что придет ко мне в этом месяце? – Императрица, Солнце, 9ж – в этом месяце придет ощущение себя, как королевы. Вы процветаете и успешны во всех сферах жизни. Ваши светлые позитивные эмоции явно затмевают возникающие трудности и желание оградиться от всего света.
Вот вы совершенно точно увидели про ощущение себя как королевы,в точку,все так и было.Со мной заговорило видимо,мое Эго))Я поняла,что я чего-то стою.Насчет успешности нет,ничего не происходило,работу не искала и не нашла,предложение было всего одно.Денег не прибавилось)Я старалась не думать о трудностях,но не сильно получилось.В целом внутренне я была больше в светлых мыслях,да.
Цитата (alexa)
Что уйдет от меня в этом месяце? – ПМ, 5ж, Колесо Фортуны – уходит настороженность, желание контролировать и наблюдать за окружающими вас людьми, вы немного расслабляетесь и перестаете каждую минуту оглядываться назад. Уходит излишняя эмоциональность по отношению к проблемам, вы включаете голову и уже можете контролировать ситуацию, надеясь не только на удачу.
Да,это вот как раз насчет бывшего,видимо-потому что я только на него оглядываюсь.Стало гораздо спокойнее в этом плане,я почувствовала себя свободной,и расслабилась.В сфере финансов пока не вышло расслабиться правда.Голову включила да,решаю финансовый вопрос,стараюсь думать прежде,чем делать.
Цитата (alexa)
Личная жизнь – 5п, 7к – в личной жизни вы чувствуете какую-то безнадежность. Нет радостей, сплошные мечты и фантазии. Может быть вам даже удобнее жить «во снах», т.к. они красивее реальности.
Было в первой половине месяца,сны были те,о которых мечтала,и мне не хотелось просыпаться,в прямом смысле хотелось жить во сне,и не в прямом.Да,мечты и фантазии занимали много места,сейчас получше стало)))
Цитата (alexa)
Работа – 6м, Башня – я не знаю, работаете вы сейчас или нет… Может быть работаете на дому или в офисе, в общем, выпала карта поиска информации. Может быть ищете работу в интернете или ваша работа связана с сетью, при этом у вас подавленные эмоции – страх, ощущение уязвимости, опасности.
Работаю дома,не очень активно,в проекте,которым я занимаюсь нет денег.Кстати очень точно,моя работа действительно связана с сетью,я контент менеджер по совместительству и продаю туры,и занимаюсь сайтом и соц сетями.Подавленные эмоции из-за того,что я не могу расплатиться с банком,и мне угрожают коллекторы,а проект не могу бросить,потому что люблю это дело.
Цитата (alexa)
Здоровье -3п, Мир – со здоровьем проблем особых не будет. Возможно, вы недавно болели и долечиваетесь еще, но вы все делаете правильно, успех не за горами.
Да,вы правы,долечиваюсь,держалась температура долго.Я знаю,что все в моих руках,и большинство болезней из головы)Так что стараюсь сразу анализировать.
Цитата (alexa)
Финансы – Умеренность, Суд – необходимо умеренно распоряжаться финансами, контролировать траты. По Суду есть реальная возможность увеличить финансовые поступления, вероятно, с этим будет связана какая-то дальняя поездка.
Наверно,это все-таки имелось ввиду предложение по работе,которое я не приняла.А может быть суд,потому что есть долги и справедливость как расплата за то,что в свое время я набрала этих кредитов?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.