В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1, 2, 3 первая неделя месяца. 4 жезлов, Король жезлов, 9 мечей. Такое впечатление, что эту неделю вы проведете дома, может с мужчиной может с членами семьи. Возможно вы будете плохо себя чувствовать, приболеете. Неделя будет тяжеловатая. 4, 5, 6 вторая неделя месяца.
Нагрузка на этой неделе была нормальной, обычной. По 4 жезлов я сделала себе хороший и дорогой подарок вместе со своим МЧ выбирали, там многое от него зависело) А 9 мечей - это наша ссора в выходные, буквально из-за ерунды. Не болела. В выходные праздновали его день рождения с друзьям, это может быть та же 4 жезлов."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
15,16 Финансы – 9ж, Колесо Фортуны – с финансами все складывается непросто, но возникнет шанс улучшить ситуацию. Все будет зависеть от случая. Действительно, в конце недели перепала халтура, вот если все хорошо будет, на днях получу немного денежек=) 17, 18,19 Первая неделя – Император, ТК, Шут – неделя важная и сложная. Вам необходимо взять себя в руки и подавить эмоции и легкомысленность, которые будут переполнять вас. Концентрация, некоторая властность и умение взять все в свои руки – залог успеха на этой неделе.Действительно на неделе пришлось отложить все дела и срочно делать очень тяжелый раздел по курсовому. Зато под конец недели отлично провела время в компании друзей на дне рождении плюс все воскресенье занималась халтурой, не подымая головы. Так что неделя выдалась интересной)
[/color][color=#000000]17, 18, 19 - события 1 недели: решение, неудача, сила - прПервая неделя нелегкая идет. Вы стоите перед выбором, который будет сложно даваться. Разочарование, неприятности. вы должны быть сильной, чтобы преодолеть все препятствия и поддержка со стороны друзей и близких также будет очень важна
Вы знаете, никаких разочарований на прошедшей неделе не было. Эмоционально чуть-чуть подавленная из-за грядущего ДР, но это случается ежегодно, я даже привыкла Выбор тоже связан с тем, праздновать или нет день рождения, настроения широко праздновать нет, но я каждый год устраиваю большущую вечеринку... В общем, дилемма Вообще, много радовалась, смеялась и достаточно приятно провела время
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
17, 18,19 Первая неделя – Шут, К-ль К, 4к – на первой неделе месяца у вас будет чувство легкости и позитива, возможно, захочется совершить какие-то неожиданные поступки и поребячиться. Возможно, в течение недели вы будете много общаться с мужчиной – романтичным и эмоциональным, в результате которого захочется уйти в себя, обдумать, абстагироваться от окружающего мира, посидеть дома.
Ну не могу сказать, что неделя была легкой. Я помирилась со своим мужчиной, но отношения какие-то еще не очень. Сходили в кино. На этом весь интим. Отношения какие-то отсраненные(( Ко всему прочему начал мне писать некий романтичный монтажник, в мейл ру)))Но я с ним не планирую ничего строить, по причине большого снобизма))В выхи ходила на тренинг, очень продуктивно, наконец-то мне полегчало, я малость отошла от темы взаимоотношений, решила заняться больше собой, своим развитием и здоровьем. Спасибо :cvetok2:
- неделя 4 кубков пер, королева мечей, дьявол пер И вот теперь вы как бы освобождаетесь от прежних сковывающих обстоятельств, переходите к решительным действиям. Возможно, что в личной жизни будут большие перемены, инициатором которых будете выступать именно вы.
Мне кажется я наоборот себя приковала к старым отношениям. Разве что от надоедливого поклонника поставила вызов без звука,потому что так достал звонками.
Цитата (Ann_ika)
- неделя умеренность пер, 10 мечей пер, 5 посохов пер снова какая-то нестабильность, большое количество работы, приходится браться за много дел одновременно..
вообще да, полно ее, сдуру написала заявление на расчет. Всю организацию на уши подняла.
Цитата (Ann_ika)
3- неделя 9 посохов почувствуете в себе некоторую силу, сможете уверенно смотреть на жизненные обстоятельства, будете чувствовать защиту.
тут все наоборот.Без успокоительных я поняла ни куда.
17, 18,19 Первая неделя – К-ль М, Влюбленные, 4м – на первой неделе апреля некий мужчина (возможно, даже доктор) принесет с собой ситуацию, в которой от вас потребуется очень важное и тяжелое решение. В связи с этим вы займетесь самокопанием, уйдете в себя, эмоционально опустошитесь, появится ощущения, что вы не полностью владеете ситуацией. Безусловно, это очень осложнит процесс обдумывания и решения сложной ситуации.
Неделя ознаменовалась второй волной болезней. И я все пыталась заболеть и муж сдался так что со среды отлеживался дома, что собственно и помешало мне осуществлять некоторые намеченные планы... потому как мне нужно было спокойствие и одиночество. не то чтобы сложная ситуация, но порушило планы и отодвинуло их - это было не приятно, при всем моем сочувствии к нему и хорошему отношению. Я вообще как то осознала, что устала уже от лазарета в нашем доме. До этого мелкая две недели болела, потом я на пару дней слегла, теперь муж и я по новой... причем я уже и не сильно, но не отпускает никак окончательно по синусоиде то вверх то вниз. :cvetok2:
неделя вторая
Цитата
20,21,22 Вторая неделя – 6ж, Колесница, Справедливость – вторая неделя принесет с собой успех и признание, к получению которого вы уже приложили большое количество усилий. Появится вера в себя, желание помочь тем, кто менее успешен. Вы импульсивны, активны, «на пике». Все это очень заслуженно и справедливо, правда за вами.
У меня действительно на этой неделе был приступ человеколюбия и желания помочь, как могла старалась, не взирая на ежемесячное недомогание, которое обычно мне позитиву в жизнь не добавляет, а выбивает меня из колеи. Плюс ко всему, на удивление, супруг ведет себя почти идеально на мои эмоциональные вспышки и бухтение-ворчание реагировал шикарно, тем самым сводя на нет все мои "выступления" и , которые собственно на этой неделе были минимальны, на мой взгляд, еще и благодаря ему, потому как в душе негатив стирался моментально. Ну не то чтобы и успех и признание на этой неделе, но в семье я долго уже налаживаю отношения, поэтому его отношение ко мне на этой неделе я восприняла именно как награду за вложенные нервы.
БЛАГОДАРЮ! :flowers:ВСЕХ ВАМ БЛАГ! И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
Цитата
23,24,25 Третья неделя – 8м, Башня, 7м – однако, видимо, вы немножко заиграетесь и потеряете контроль, т.к. на третьей неделе преобладают негативные эмоции – страх, нерешительность, излишняя горячность. Ощущение, что все внезапно начало рушится, тяжелое эмоциональное положение. От вас требуется фантазия, решительность и творчество, чтобы быстро попытаться решить возникшие проблемы.
воодушевленная успехами прошлой недели и хорошим настроением, замахнулась на тщательный разбор вещей дочери, т.к. она еще "растущий организм", то надо было еще отсортировать все что мало... В итоге куча потраченных времени и сил, недосыпы и соответственно нервы... Фантазию и творчество применяю на то, чтобы придумать как ей все разложить так, чтобы и ей было удобно и порядок сохранялся. Возмущалась, что она не принимает активного участия в разборе СВОИХ же вещей и пытается на меня все перевалить. Иногда казалось, что мы никогда это уже не осилим и не сможем доразбирать
ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ ВАМ ПРЕДСТОЯЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
неделя четвертая
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя – Повешенный, 9м, Жрец – вы как будто не в своей тарелке. Необходимо быстро найти решение, при этом от вас требуется терпение и смирение, вы видите ситуацию искаженно, может быть мешают эмоции. Вы устали и одиноки. Доверьтесь внутреннему голосу или попытайтесь найти сильного, авторитетного человека, которому вы доверяете. Он поможет вам найти душевный покой и решить ваши неурядицы.
Неделя была очень пестрой. Мне и самой приходилось воодушевлять и успокаивать и сама я нуждалась в поддержке психологической, в качестве доверительного лица у меня выступила мама, за что ей я безмерно благодарна, не могу сказать, что я вот прям совсем пришла в себя от новостей и событый, но разговоры с ней мне гармонии добавили. Совершенно верно отыгралось мое искаженное видение, но больше не от эмоций, а от веры в лучшее и надежды на благополучный исход, жизнь внесла свои неожиданные и печальные коррективы.
УСПЕХА И ГАРМОНИИ ВАМ!
в целом по месяцу
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 3ж, 10п – в апреле выбудете активно сотрудничать с людьми, найдете новые способы выполнения привычных обязанностей. Во всем вас поддержит ваша семья. Начинается новый этап и первые признаки, возможно, уже начнут проявляться именно в апреле.
Я не заметила пока нового этапа, но вероятно просто незаметила - зачаточное состояние. Людей в этом месяце в окружении значительно не прибавилось, но вот семейство действительно было рядышком и взаимодействие имело место быть… Тут сыграли роль и болезнь родного дяди и день рождения брата и бытовые мелкости, которые выводили на взаимодействие и я бы даже сказала нахождение соглашений и гармоний.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мнев этом месяце? – К-ва Ж, Солнце, Сила – предположу, что к вам придет некоторое спокойствие, легкость и самодостаточность. Ощущение света, ярких красок и неиссякаемый источник энергии и силы.
Спокойствия стало в разЫ больше, позитивных моментов тоже было не мало – чему я была несказанно рада, но и печали и неприятности не оставили меня. Хотя в этом месяце я старалась на черном фоне увидеть и другие краски насколько это было возможно – училась видеть и воспринимать хорошее, а не зацикливаться на неудачах и негативе.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меняв этом месяце? – ТК, РК, РП – уйдет излишняя эмоциональность, которая, возможно мешает с головой подходить к решению жизненных вопросов. Уйдет апатичность и необходимость прилагать максимум усилий, принимать быстрые решения, быть постоянно в движении. Появится возможность спокойно и без лишних эмоций подходить к делу.
Никаких авралов и психозов, все своим чередом, на мой взгляд было не мало времени просто застопорится и подумать, поанализировать, помочь другому…да и просто полениться.
Цитата
9,10 Личная жизнь –Смерть, ТЖ – в личной жизни сложновато. Негативные эмоции, подавленность, возможно, даже окончание какого-то периода в отношениях. Будет преследовать ощущение, как будто стучитесь в закрытую дверь, молитесь всем Богам, а результата нет.
Я как то рассмотрела изначально в приложении к моему мужу, а вышло иначе. Одна из подруг рассталась с мужем (возможно навсегда), вторая сначала попала в больницу с плохим самочувствием, а потом и вовсе потеряла ребенка. Очень тяжело… ОЧЕНЬ… Ни к одной ни к второй особо достучаться не могу… Если с первой мы еще плотно общаемся на другие темы (все, что не касается ее мужа – потому как здесь она вообще не слышит ничего и при своем непонятном мнении), то со второй теперь уже и сама не знаю как себя вести (изначально она изолировалась ото всех, о ее госпитализации мы вообще случайно узнали, то теперь она вообще в своем горе и тут слова бессмысленны и чем помочь я не знаю)
Цитата
11,12 Работа – 10м, ПМ– на работе сложности, но вы прекрасно знаете, что это необходимо пережить, т.к. за черной полосой идет белая. Собирайте информацию, присматривайтесь к окружающим вас людям, чтобы сделать правильные выводы и найти оптимальное решение.
Моя работа – это мой дом… и здесь были свои сложности вразборах… иногда опускались руки в бессилии, но тем не менее и сделано не мало. Сейчас пытаюсь себя сорганизовать, чтобы продолжить в хорошем темпе.
Цитата
13,14 Здоровье – 2п,К-ва К – у вас появятся новые возможности, чтобы решить существующие проблемы со здоровьем. Необходимо активное взаимодействие с надежным и опытным человеком, чтобы результат вас обрадовал. Возможны изменения внешности.
По здоровью… как не занималась им так и не занимаюсь… опять ручонки не дошли, а вот подстричься и покраситься мне удалось – так что изменения внешности имели место быть.
Цитата
15,16 Финансы – ТМ,Умеренность – возникнет острая ситуации, возможно, вы сделаете крупную покупку, что заставит в дальнейшем очень рационально и с умом подходить к тратам, не позволять себе ненужных покупок.
Все верно… муж приобрел новые колеса, дочери нужны были новые недешевые учебники, я сходила в парикмахерскую…. И пришлось несколько раз перераспределять и пересчитывать семейный бюджет… очень уж нам его в этом месяце не хватало.
Цитата
29 Итог месяца. – 4к – итогом месяца станетнепростое эмоциональное положение. Лень, апатия, пассивное восприятие мира. Вы с трудом находите силы, чтобы выполнять свои ежедневные обязанности.
Состояние не из приятных, домом заниматься вообще не хочу, ощущение бессилия в помощи подругам, недостаточно свободное количество финансов… чего то прям фу-фу-фу… Все конечно выправится и наладится, но именно сейчас я так себя и ощущаю… пока не получилось в последние несколько дней себя искусственно отпозитивить.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
17, 18,19 Первая неделя – ТЖ, Башня, 6м – на первой неделе апреля от вас требуется много эмоциональных сил, действия. Это не физический труд, не пытайтесь выломать закрытые двери, нужен более тонкий подход, обдумывание. Вам кажется, что все ваши усилия напрасны, все рушится. Необходимы спокойствие и отдых, новая информация, новые впечатления Недееля была веселая все время проводила с друзьями и с любимым:) в конце недели ездила в гости к родителям, собралось много родственников и все наслождались общением:)
17, 18,19 Первая неделя (1-7 апреля)? 7м, РП, К-ль ж? неделя потребует от вас фантазии и нового творческого подхода к решению проблемы. Слушайте свою интуицию и прилагайте максимальные усилия для достижения наибольшего результата. Возможно, некий мужчина вам в этом поможет.
Первая неделя была интересной: На этой недели было много работы, задерживалась. Но в итоге все сложилось хорошо. Несколько раз ездила по торговым центрам ( смотрела кухню недорогую), ну и без обновок себе любимой не обошлось)) Свидание с нов.знакомым, гуляли по городу, заходили в кафе?романтика. В выходные приехала дорогая подруга ( не собиралась) очень мило посидели полночи за вином и рассказами о новостях в наших жизнях.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
lanusja, сегодня и завтра буду тупо ниче не делать и лениться, поэтому сразу ос за 2 неделю))
Цитата (lanusja)
20,21,22 Вторая неделя
На всю неделю тебе придется погрузиться в работу и в учебу, очень насыщенный график...НО...главное не переживать по 9 пентаклей все должно получиться. Единственный минус..я бы не особо рассчитывала на чью то помощь, все придется делать самой. Но ведь если посмотреть с другой стороны...награда за труды будет тоже исключительно твоя.
Было много встреч и поездок, вопросы касались науки, общения, непосредственно конференции. Я тоже в ней участвовала, конференция проходила в МГУ. К сожалению, неважно себя чувствую, похоже, кто-то заразил, сначала был насморк, теперь перешло в горло, сильно сипит.Приятная новость касалась того, что заняла 1 место в своей подсекции. Времени было очень мало на что-либо...Параллельно стараюсь поддерживать здоровье насчет ног, потому что с ними до сих пор не лады. Я рада, что мои труды не прошли даром и меня оценили по достоинству - 9 пентаклей отыгралась именно как личный, собственный успех.
20,21,22 Вторая неделя . Корабль, гроб, аисты (=мужчина) Вот здесь, мне кажется, нужно будет обратить внимание на эту неделю, потому что события могут быть прерывистыми. Планы вот вроде идут в гору, а потом , бац, - и натыкаются на препятствия, из-за которых необходимо менять точку зрения. Попала на фигурную карту, по всей видимости, из-за человека будут перемены эти. Но неделя очень активная и требует большой сосредоточенности и внимательности. Потому что возможно совершенно коренное изменение обстоятельств и уже вынужденный переход на "новые рельсы". Поездки могут быть отменены.
Всю неделю проболела....малой таки заразил меня своим противным ОРВИ ( вот тебе и фигурная карта с причиной этих изменений) Так что в действительности многое пришлось отложить и все поездки отменить. На работу правда ходила ежедневно на часик другой ( благо работаю в 5 минутах ходьбы от дома) не могла вообще не ходить, неделя уж больно активной выдалась. "Новые рельсы"...это по всей видимости лечение было, причем с приемом антибиотиков, а я их сильно боюсь, по максимуму стараюсь обходиться без них, но с температурой в 39,5 и стоящей рядом соседкой-врачом не поспоришь
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – Отшельник, 8м – вас ждет эмоционально тяжелый месяц. Одиночество, некоторая озлобленность, страх, отчаяние, нерешительность – такие эмоции будут преобладать в апреле. Очень хочу ошибаться ;)
Первая половина месяца, к сожалению, прошла именно так. Надеюсь, что во второй половине что-нибудь изменится.
Цитата (alexa)
Вероятны материальные проблемы…
Это точно... в этом месяце совсем плохо с деньгами.
Цитата (alexa)
9,10 Личная жизнь – К-ва к, 8 ж – у вас есть ярый поклонник, который чуть ли не боготворит вас. Вы позволяете ему оказывать вас внимание и уже прекрасно понимаете, что с решением дальше тянуть нельзя, что ситуация не терпит промедления и пора давать окончательный ответ
По этому пункту уже могу отписаться. Такой человек действительно есть. И на этой неделе мы как раз таки разобрались в этой ситуации. Я долгое время уклонялась от этой темы, но всё-таки пришлось поговорить. В общем, сошлись на том, что мы друзья.
Цитата (alexa)
17, 18,19 Первая неделя – Маг, 3м, 9п – на первой неделе от вас требуется взять себя в руки и приложить все свои усилия, чтобы справиться с пессимизмом, негативными эмоциями, болью, трудностями. Возможно, поступят новые предложения от третьих лиц, либо вас навестят ваши друзья. 20,21,22 Вторая неделя – Влюбленные, К-ва п, 7ж – это время принятия очень сложного для вас решения, которое будет касаться взрослой состоятельной женщины. Вам придется приложить максимум усилий, настойчивости, чтобы ваше решение воплотилось в жизнь.
На первой неделе был конфликт на работе, оттого и прогноз такой нерадужный. Друзья действительно навещали, подружка приехала (ещё в конце марта), но в начале апреля мы часто виделись. Я не знаю какое решение пришлось мне принять на этой неделе. Может, тот самый разговор с другом об отношениях. А так вроде никаких решений я больше не принимала.
alexa, моя ос 20,21,22 Вторая неделя – 10м, Жрец, 8к – вы испытываете огромную боль, возможно, физическую. Но четко знаете, чтобы избавиться от боли, надо ее пережить, как результат, вы очиститесь от гнетущих вас проблем и найдете душевную гармонию с собой. Похоже, вы уже готовы освободиться и отказаться от гнетущих вас вопросов в прошлом, перейти на кардинально новую ступень. первую половину недели была с любимым и друзьями, но тягоил тот момент, что всвязи с некоторыми обстоятельствами я понимала, что эти совместные деньки еще не скоро будут, так как сейчас мы не можем видеться. Я себя к этому моменту давно готовила , но мне тяжело и можно даже сказать,что это физическая боль. Надеюсь что в ближайшее время получится ререстроиться и выйти на новую ступень!
20,21,22 Вторая неделя – 4м, Дьявол, РК – на второй неделе вас охватит эмоциональная пустота, некоторая депрессия, у вас не будет ни сил, ни желания полностью овладеть происходящим вокруг вас, вы полностью отдадитесь эмоциям, скорее, негативным. Однако, именно сейчас главное – действовать. Решительно и быстро.