В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – ПК, 9к – вы будете искать решение своих проблем, искать новые варианты, прощупывать почву, искать правильную дорогу. Возможны новости относительно личной жизни. Вообще, месяц ждет вас радостный и полный праздников, застольев. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 8к, К-ва М, К-ль Ж – вам очень захочется изменений в жизни, уйти от рутины, от тяготивших вас ситуаций, отказаться от тяжелого прошлого. Предположу, что обрести душевный покой вам поможет женщина в возрасте, возможно, новая знакомая, а также загадочный мужчина, который вас заинтересует. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – К-ль П, Мир, Маг – из вашей жизни уйдет некоторая стабильность и практичность. Быть может вы перестанете общение с мужчиной – Королем пентаклей. Уйдет необходимость абсолютной концентрации и необходимости контроля всех сфер своей жизни, будет возможность расслабиться немножко. 9,10 Личная жизнь – 7п, 5ж – в личной жизни будете «биться в закрытую дверь», слишком агрессивно, слишком прямо, слишком необдуманно. Все это вы будете делать, сильно желая отпустить прошлое, и познать радость, положительные эмоции, влюбленность, новизну. 11,12 Работа – 7м, К-ль К – думаю, это касается учебы больше. От вас потребуется большая настойчивость и терпение. Ваши обычные способы решения не очень подойдут для того, чтобы справиться со всеми трудностями, придется пофантазировать. В помощь к вам придет взрослый мужчина, очень необычный, эмоциональный, может быть даже странный. 13,14 Здоровье – ТП, 5к – есть какая-то «горячая» проблема, возможно, гинекология, но все обстоятельства будут складываться в вашу пользу. В ваших руках будет целая связка ключей-выходов для решения проблем. 15,16 Финансы – 9ж, Колесо Фортуны – с финансами все складывается непросто, но возникнет шанс улучшить ситуацию. Все будет зависеть от случая. События 17, 18,19 Первая неделя – Император, ТК, Шут – неделя важная и сложная. Вам необходимо взять себя в руки и подавить эмоции и легкомысленность, которые будут переполнять вас. Концентрация, некоторая властность и умение взять все в свои руки – залог успеха на этой неделе. 20,21,22 Вторая неделя – 4м, Дьявол, РК – на второй неделе вас охватит эмоциональная пустота, некоторая депрессия, у вас не будет ни сил, ни желания полностью овладеть происходящим вокруг вас, вы полностью отдадитесь эмоциям, скорее, негативным. Однако, именно сейчас главное – действовать. Решительно и быстро. 23,24,25 Третья неделя – 5п, 4к, 4ж – чувство безнадежности и одиночества, рассчитывать ни на кого не приходится – ждать, другого выхода сейчас нет. Именно поэтому вас обуяет лень и апатия, уйдете в себя, т.к. мотивации на решение проблем у вас пока что нет. Однако, надежды на будущее вас не покидают. Вы закрыты, но надеетесь на помощь близкого окружения. 26,27,28 Четвертая неделя – 2п, ПМ, 3к – у вас появляются новые идеи и возможность поработать в паре с надежным союзником. Период пристального внимания к окружению, сбора информации, в этом вам помогут веселые встречи с друзьями и хорошее времяпрепровождение. 29 Итог месяца. – 3м – итогом месяца станет пессимизм и подавленное настроение, сомнения. Однако вмешательство третьих лиц помогут вам встряхнуться и встать на путь возобновления.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Как поменяли клавиши спойлер, цитаты и др. на новый формат у меня не получается красиво оставлять сообщения. Ужасно неудобно. Приходится все писать прямым текстом! Извените за большой текст, но не удалось убрать под спойлер... предварительно смотрю ..все ок..а выкладываю и ...вот так..Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 3ж, 10п – в апреле вы будете активно сотрудничать с людьми, найдете новые способы выполнения привычных обязанностей. Во всем вас поддержит ваша семья. Начинается новый этап и первые признаки, возможно, уже начнут проявляться именно в апреле. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – К-ва Ж, Солнце, Сила – предположу, что к вам придет некоторое спокойствие, легкость и самодостаточность. Ощущение света, ярких красок и неиссякаемый источник энергии и силы. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – ТК, РК, РП – уйдет излишняя эмоциональность, которая, возможно мешает с головой подходить к решению жизненных вопросов. Уйдет апатичность и необходимость прилагать максимум усилий, принимать быстрые решения, быть постоянно в движении. Появится возможность спокойно и без лишних эмоций подходить к делу. 9,10 Личная жизнь – Смерть, ТЖ – в личной жизни сложновато. Негативные эмоции, подавленность, возможно, даже окончание какого-то периода в отношениях. Будет преследовать ощущение, как будто стучитесь в закрытую дверь, молитесь всем Богам, а результата нет. 11,12 Работа – 10м, ПМ – на работе сложности, но вы прекрасно знаете, что это необходимо пережить, т.к. за черной полосой идет белая. Собирайте информацию, присматривайтесь к окружающим вас людям, чтобы сделать правильные выводы и найти оптимальное решение. 13,14 Здоровье – 2п, К-ва К – у вас появятся новые возможности, чтобы решить существующие проблемы со здоровьем. Необходимо активное взаимодействие с надежным и опытным человеком, чтобы результат вас обрадовал. Возможны изменения внешности. 15,16 Финансы – ТМ, Умеренность – возникнет острая ситуации, возможно, вы сделаете крупную покупку, что заставит в дальнейшем очень рационально и с умом подходить к тратам, не позволять себе ненужных покупок. События 17, 18,19 Первая неделя – К-ль М, Влюбленные, 4м – на первой неделе апреля некий мужчина (возможно, даже доктор) принесет с собой ситуацию, в которой от вас потребуется очень важное и тяжелое решение. В связи с этим вы займетесь самокопанием, уйдете в себя, эмоционально опустошитесь, появится ощущения, что вы не полностью владеете ситуацией. Безусловно, это очень осложнит процесс обдумывания и решения сложной ситуации. 20,21,22 Вторая неделя – 6ж, Колесница, Справедливость – вторая неделя принесет с собой успех и признание, к получению которого вы уже приложили большое количество усилий. Появится вера в себя, желание помочь тем, кто менее успешен. Вы импульсивны, активны, «на пике». Все это очень заслуженно и справедливо, правда за вами. 23,24,25 Третья неделя – 8м, Башня, 7м – однако, видимо, вы немножко заиграетесь и потеряете контроль, т.к. на третьей неделе преобладают негативные эмоции – страх, нерешительность, излишняя горячность. Ощущение, что все внезапно начало рушится, тяжелое эмоциональное положение. От вас требуется фантазия, решительность и творчество, чтобы быстро попытаться решить возникшие проблемы. 26,27,28 Четвертая неделя – Повешенный, 9м, Жрец – вы как будто не в своей тарелке. Необходимо быстро найти решение, при этом от вас требуется терпение и смирение, вы видите ситуацию искаженно, может быть мешают эмоции. Вы устали и одиноки. Доверьтесь внутреннему голосу или попытайтесь найти сильного, авторитетного человека, которому вы доверяете. Он поможет вам найти душевный покой и решить ваши неурядицы. 29 Итог месяца. – 4к – итогом месяца станет непростое эмоциональное положение. Лень, апатия, пассивное восприятие мира. Вы с трудом находите силы, чтобы выполнять свои ежедневные обязанности.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – Мир, 9к – месяц будет веселым, полным праздников и событий. Начинается новый этап в жизни, ваши планы начинают сбываться и приносят успех. Радуйтесь тем счастливым событиям, которые вам предвещают карты в апреле. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Колесо Фортуны, 6ж, ПК – в этом месяце у вас появится удачная возможность добиться успеха, признания важных для вас людей. Вы давно к этому стремитесь, активно работаете над этим, время пришло. Однако, для того, чтобы двигаться дальше, вам необходимо постоянно искать новые возможности, искать новые источники. Быть может появятся приятные новости в личной жизни. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 9ж, Колесница, 7м – уйдет ощущение тяжести, возможно, излишнее внимание к вам посторонних, которое тяготит. Вам уже не придется так терпеливо и настойчиво искать нетривиальные пути решения проблем. 9,10 Личная жизнь – 7к, Дьявол – в личной жизни вы предпочитаете мечтать и фантазировать, а не смотреть правде в глаза. Не факт, что ваши фантазии реальны. Но физиологических удовольствий не избежать! 11,12 Работа – 4к, Шут – не поняла пока, работаете вы или нет. Но вы ленивы, апатичны и легкомысленны. Есть очевидный путь для развития, но вы не прилагаете в этой сфере какие-либо усилия. 13,14 Здоровье – РМ, 10п – вы энергичны, активны, со здоровьем проблем нет. Вас всегда поддержит семья в случае легких недомоганий. 15,16 Финансы – 9п, 8м – появляются новые возможности заработка, это предложение поступает от других людей, и вы его воспринимаете с радостью. Однако, вас преследуют страхи и неуверенность, а такое ли это удачное мероприятие. События 17, 18,19 Первая неделя – ТЖ, Башня, 6м – на первой неделе апреля от вас требуется много эмоциональных сил, действия. Это не физический труд, не пытайтесь выломать закрытые двери, нужен более тонкий подход, обдумывание. Вам кажется, что все ваши усилия напрасны, все рушится. Необходимы спокойствие и отдых, новая информация, новые впечатления 20,21,22 Вторая неделя – 10м, Жрец, 8к – вы испытываете огромную боль, возможно, физическую. Но четко знаете, чтобы избавиться от боли, надо ее пережить, как результат, вы очиститесь от гнетущих вас проблем и найдете душевную гармонию с собой. Похоже, вы уже готовы освободиться и отказаться от гнетущих вас вопросов в прошлом, перейти на кардинально новую ступень. 23,24,25 Третья неделя – Жрица, Маг, 2ж – тайны, загадочные обстоятельства и события. Вам потребуются все ваши умения, чтобы справиться с этим и правильно воспользоваться тем, что вы узнали, реализовать ваши идеи и претворить в жизнь жажду приключений и возможность сделать открытия. 26,27,28 Четвертая неделя - К-ль М, 3м, Солнце – на последней неделе апреля некий взрослый мужчина, профессионал своего дела доставит вам уйму неприятных эмоций. Однако, помните, что, пережив их, вы возобновитесь и в вашей жизни начнется по-настоящему теплый, яркий, интересный, успешный период. 29 Итог месяца. – Суд – это время пробуждения. Не бойтесь внезапных событий и изменений, откажитесь от стереотипов, будьте оригинальны. Вы можете активно повлиять на то, взлетите ли вы на небеса или упадете в пропасть. Возможна дальняя поездка.
alexa, спасибо Буду отписываться по неделям:) Чуток сейчас:) я не работаю, отношусь и правда легкомысленно, сейчас предложили съездить с 30 апреля на две недели в китай на работу поехать, вот я и думаю, на 4 недел и наверное это папа он против будет,надеюсь не мой мч , а это моет он быть? Перемен хочется в лж так как устала тянуть все на себе и бороться за свою любовь и от сплетен устала! Хочу радости и легкости во всем:)
LaVanda, Ваш апрель! Извините за задержку раскладом.
Колода Райдера-Уэйта классическая. S - Сигнификатор. 3 мечей Разбитое сердце - это то состояние, которое вы испытываете на начало месяца. В этом месяце вы будете приводить в порядок свое эмоциональное состояние после развода. Все, что ни делается, делается к лучшему. 1, 2, 3 первая неделя месяца. королева кубков, 9 мечей, повешенный Всю первую неделю вы приходите в себя после произошедщих с вами перемен. Может даже будете плакать и переживать, это даже необходимо, чтобы не соталось ничего подавленного, никаких обид и тяжелых мыслей. Придется пожертвовать чем-то важным. По квинту - Мир, завершение одного периода в жизни и переход на другой уровень. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 5 пентаклей, 9 пентаклей, 10 мечей Во вторую неделю временами вы будете чувствовать себя одиноко, это очередной кризисный этап, через который надо пройти, чтобы снова засияло солнце. В материальном плане будет какая-то прибыль, но по истечению недели усталось даст о себе знать, захочется отдохнуть, чтобы никто не трогал. 10 мечей - это выстраданный конец. По квинту- Влюбленные, на этой неделе вы сделаете важный выбор. Слушайте свое сердце, оно вас не обманет. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 пентаклей, 8 мечей, 4 мечей Все пойдет своим чередом, дела и на работе спорятся и эмоциональное состояние начнет потихоньку налаживаться, единственное вы можете испытывать недостаток информации или возможности что-то предпринять. Какая-то скованность обстоятельствами. В конце недели будете отдыхать и востанавливать силы в домашней обстановке. Квинт- Суд. Воскрешение к жизни. Реабилитация, все становится на свои места. Ваши проблемы решатся, доверьетсь своему внутреннему голосу, он приведет туда, куда нужно. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. умеренность, 8 кубков, туз пентаклей Тут уже полным ходом идет гармонизация, события будут вполне предстказуемыми, бытовыми, повседневные дела и заботы, вы уже чувствуете себя хорошо и в конце недели получаете награду , это будет или получение денег, либо прилив энергии. По квинту (Жрец), ищите во всем скрытый смысл, отпустите все ненужное и отжившее, будьте уверены в своей правоте. 13, 14 - события в семейной сфере. 2 пентаклей, 5 мечей Здесь вас ждет испытание на прочность. Мало того, что ситуация нестабильна и вас мотает то в одну, то в другую сторону, да к тому же можно ожидать жестокости по отношению к вам от близого человека. Квинт - колесница, вы ыйдете победителем из этой ситуации, правда на вашей стороне. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 9 кубков, 10 кубков Тут как ни странно, учитывая перепетии всего месяца, радость. Вы осознаете, что теперь свободны от ограничений. Довольны своим положением. Квинт - Солнце: вы можете спокойно и уверенно двигаться к своей цели, сейчас подходящее время для реализации своих намерений, у вас достаточно сил и мастерства сделать все так, как вы этого хотите. 17, 18 - события в профессиональной сфере. солнце, 7 кубков Здесь все стабильно, все утсраивает, на работе вас ждет признание и уважение со стороны колег и начальства, открываются заманчивые перспективы. Квинт - справедливость: вы заслужили успех свои профессионализмом, ответственностью и самоотдачей, наслаждайтесь результатом. 19, 20 - события в финансовой сфере. 6 жезлов, 6 мечей Тут стабильность, что очень показательно, учитывая ситуацию в профессиональной сфере, денег вам хватает, правда может вы увидите потенциал для получения еще больших денег и наметите какие-то планы. Квинт - повешенный, думаю просто указывает на стабильность, что ничего пока не надо менять здесь. 21, 22 - общая атмосфера месяца. суд,смерть Вы на перепутье сейчас. Перемены были выстраданы и необходимы, чтобы очиститься и идти дальше с высоко поднятой головой. Вы получите все, что заслуживаете, нужно лишь немного терпения.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Александра, Ваш месяц на дверках 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – королева кубков, повешенный. Думаю, в целом вы не будете отдаваться полностью эмоциям. Возможно, будет у вас восхищенный поклонник, но вы будете стараться перевернуть ситуацию с ног на голову, Вам удастся взглянуть на все по-другому. Правда, полный ход событиям вы давать не будете.[/color]
[color=#828282]3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 8 жезлов,6 жезлов, звезда. Думаю придут многие возможности, варианты, придет признание, будете чувствовать себя на высоте. К вашему мнению будут прислушиваться и ценить вас. Появится надежда на что-то новое, откроется новая дорога, новые пути.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 9 мечей, солнце, отшельник. Уйдет ощущение скованности клетки, возможно, удастся поменять какие-то свои установки, довериться миру. Может уйдет страх , опасения, что эмоции и впечатления могут быть слишком яркими и обжигающими. Вы перестанете отказывать себе в удовольствиях, получать полное изобилие от жизни. 9,10 Личная жизнь – правосудие, туз жезлов. Думаю, в личной жизни наступит полная ясность, появится ощущение собственной силы, привлекательности, когда все двери Вам открыты и подвластны. 11,12 Работа – 3 пентаклей,2 кубков. Будете трудиться и трудиться. Сосредоточенно и внимательно. Обстановка будет очень душевной, приятной, будет царить взаимопонимание и согласие. 13,14 Здоровье – рыцарь пентаклей, 10 жезлов. Думаю, главное не перенапрягаться 15,16 Финансы –7 жезлов,9 жезлов. Думаю все будет хорошо. Возможно, попробуете что-то сэкономить, но не факт, что получится. События 17, 18,19 Первая неделя- паж пентаклей, король мечей, папа. Приятный сюрприз, новость от вышестоящих "мжучин", продуктивное общение. Возможно, помощь, совет, будет у кого поучиться 20,21,22 Вторая неделя маг, луна, рыцарь кубков. Придется много успевать и в разных сферах. Появятся какие-то идеи, размышления,фантазии может не совсем жизненные. Эмоции будут наполнять Вам, но не всем им найдется выход. 23,24,25 Третья неделя –2 мечей,3 жезлов, королева пентаклей. Будет какая-то неожиданность, сюрприз, не будете знать, как реагировать и придется искать нестандартный выход из ситуации. Возможно, будут обращаться к Вам за помощью по решению материальных вопросов. 26,27,28 Четвертая неделя -10 мечей,9 кубков, король жезлов. Болезненная ситуация, но ее просто нужно пережить. Возможны приятные встречи, посиделки, вечеринки, в которых будет участвовать мужчина,. Активный, опытный, к Вам расположенный. 29 Итог месяца. – 8 пентаклей. Думаю, стоит занимать наблюдательскую позицию и смотреть, что происходит. Анализировать и учиться. Что-то останется еще для реализации , в потенциале.
подумала и поняла, что могу дать предварительную ОС
Цитата (ingerra)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – королева кубков, повешенный. Думаю, в целом вы не будете отдаваться полностью эмоциям. Возможно, будет у вас восхищенный поклонник, но вы будете стараться перевернуть ситуацию с ног на голову, Вам удастся взглянуть на все по-другому. Правда, полный ход событиям вы давать не будете
Действительно, такой поклонник есть. Но мы ведь частенько выбираем не тех, кто выбирает нас. Поэтому я очень сдерживаю ситуацию, этот человек всегда рядом со мной, но больше хорошего дружеского общения я обещать ему не могу. Ну, и сегодня словила себя на мысли, что ситуации из предыдущего этапа жизни начинают передо мной представляться в ином свете. Люди, события, слова... Весна, что ли
Цитата (ingerra)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 9 мечей, солнце, отшельник. Уйдет ощущение скованности клетки, возможно, удастся поменять какие-то свои установки, довериться миру. Может уйдет страх , опасения, что эмоции и впечатления могут быть слишком яркими и обжигающими. Вы перестанете отказывать себе в удовольствиях, получать полное изобилие от жизни.
Специально проверила, в марте в этом же пункте у меня тоже был Отшельник . Самое интересное, что я гипер общительная и так. Изобилия от жизни я люблю))))
Цитата (ingerra)
15,16 Финансы –7 жезлов,9 жезлов. Думаю все будет хорошо. Возможно, попробуете что-то сэкономить, но не факт, что получится.
Экономить я не умею в принципе. Тем более, день рождения грядет . Апрель - то нечастое время, когда приходится быть внимательной к финансам :ah:
Удачного и солнечного вам апреля! Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.