В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки Солнце (л) + Звезды (л) + Кольцо (л) , Дно Коса (л) Все положительные карты, да, купите. Если еще в выборе, то выбор скорее всего сделаете, может отклик будет на определенную. Еще кажется, что колода может быть красивой, возвышенной, светлой.
Приобрела себе Таро Телема, долго выбирала, колебалась между колодой Золото Икон и этой. В итоге взяла Таро Телема. Колода красивая и светлая) Благодарю!
Активный будет месяц и...с ожиданием того, что сбудутся какие-то мечты. Вы будете ставить себе высокие цели и потихоньку будете к этому стремиться, и помощь в этом вам будет. Захочется быть успешной во всем, будете брать инициативу в свои руки. Мне вообще кажется, что вы начнете расцветать и внутренне, и внешне. Добавится больше ярких красок, позитива, вы станете увереннее в себе благодаря тому, что будете видеть результат своих трудов. Что то, что вы делаете, дает свои плоды, какая-то эффективность в этом будет. Также вы заявите о себе где-то, это может быть соц. сети или знакомые, о вас узнают больше людей. В целом успешный месяц, благодаря тому, что будете полагаться на свои силы.
Ресурсы месяца. Принцесса Чаш
Ресурсы быть в ресурсном состоянии)) то есть, хорошо бы отслеживать свое настроение и стараться по возможности себя радовать. И речь здесь об энергетическом наполнении. То есть, когда вы сияете и наполнены, у вас включается творческий ресурс и желание что-то делать от души, как-то выражать себя творчески. Поэтому ваш ресурс - это ваша наполненность и состояние здесь и сейчас. Что-то, что будет идти от души, сердца, будет вас наполнять. Это может быть сделанный кому-то подарок, какая-то работа или внимание. Сделали и сами зарядились от этого. Также любые творческие начинания помогут разобраться в себе.
Подарки месяца. Рыцарь Мечей
Внимание мужчины воздушного знака, возможно он сыграет важную роль в этот период. Может поддержать, оказать помощь или просто интересоваться вами, что будет радовать. Он также может быть катализатором каких-то событий, ускорить какие-то ваши процессы, которые могли затянуться или остаться в прошлом незаконченными.
Совет на месяц: Принц Жезлов
Учитесь сами себя вдохновлять, не ждите что придет кто-то и даст заряд на что-то, у вас внутри будет много энергии , которую захочется направить, но вы можете по Принцессе Чаш полениться или передумать, т.к. вот не то сейчас настроение. Ставьте небольшие задачи, от выполнения которых вы будете получать удовольствие, так втянетесь в процесс и увидите за плечами проделанную работу, что вдохновит на что-то более значимое. Также важно верить в то, что вы делаете, отдавать себе отчет в том как это на вас влияет, как вы внутренне расцветаете. Это будет вдохновлять. И думаю еще какой-то другой мужчина будет интересоваться вами, огненного знака. Совет: просто присмотреться к нему.
Много фигурных карт. Много людей будет задействовано в ваших делах, возможны даже перемены, которые эти люди принесут с собой в вашу жизнь.
Дно: 2 Мечей. Вы будете в гармонии с собой. Удачного марта
1. Общая атмосфера марта (3 карты) Маг+Колесница+Паж чаш-Март будет достаточно интересным и положительным месяцем в начале весеннего периода. Вы будете инициативы, активны. Вам будет хотеться положительных эмоций, обновления чувств и почуствовать бабочки в животе
2. Открытые двери. (Те сферы, где будут возможности) (1 карта)-Иерофант (4 меча)-Мне кажется, Вы выйдете из тени и сможете демонстрировать свой профессиональный опыт окружающим, делиться своими знаниями и навыками.Как будто стоит стать спикером, открыться окружению с другой стороны
3. Закрытые двери. (Те сферы, куда не стоит стучаться, либо если идти, то результат небыстрый) (1 карта)Королева жезлов-Не стоит делиться своей энергетикой, ее будет не достаточно и вы можете быстро перегореть эмоционально, постарайтесь найти способ, с помощью которого сможете восстановить утрату энергии
4. Три важных сферы/направления, которые будут актуальны в загаданный период. (По 1 карте - сфера/направление, и 3 карты к каждой как раскрывающие, что будет происходить, вероятное развитие)
1 сфера-Рыцарь мечей (Рыцарь пентаклей, Королева мечей, 4 пентакля)-Первой и важной сферой для вас станет рабочая и финансовая, когда вы будете больше стремиться зарабатывать. Сможете рационально принять решение, чтобы двигаться к своим профессиональным целям и выйти на новый уровень
2 сфера-2 чаш (10 мечей, 6 жезлов, 4 жезла)-Я бы сказала, что это будет сфера личной жизни. Вам предстоит много коммуницировать с людьми, знакомиться и общаться. Поэтому будет шанс на новое и приятное знакомство с мужчиной в общей компании знакомых и приятелей, это не будет человек с улицы
3 сфера-Шут (4 чаш, Король чаш, 2 жезла)-Это будет новое начало, как будто вы зимой впали в спячку и весной вам захочется раскрыть свой личностный потенциал, также ваше внимание привлечет мужчина в окружении (возможно он будет не свободен). Поэтому 3 это будет сфера саморазвития, сфера личностного роста!)
Желаю Вам яркого, продуктивного и позитивного Марта!)
Спойлер1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Башня (7 мечей) В этом месяце возможно не получится реализовать задуманные планы, что-то внезапно помешает. Получается, что как бы Вы не старались изменить ход событий в позитивное русло, ничего не получится и все останется на словах\в замыслах - Это был сложный месяц. И не смотря на мое желание прожить этот период максимально тихонько, на Башню это не повлияло. Так как все, что происходило, было невозможно предугадать. 2. История первая (1-я неделя)-2 кубков спокойное времяпровождение ,будет достаточное время для отдыха с близкими людьми, душевного общения, может быть встреча приятная, свидание-1.02-7.02 в февраль я вошла совершенной больной. То ли грипп, то ли короновирус, но отвратительное состояние было недели две. Кашель практически весь месяц. Но в выходные мы собирались у нас дома на шашлык. 3. История вторая (2-я неделя)-4 кубков Стабильно все на этой неделе. Как то слишком все даже ровно. Затишье какое то в эмоц.плане. Нежелание что-либо предпринимать, что-либо менять в своей жизни, погруженность в свои мысли -8.02-14.02 Все планы отменены, максимально сидела дома, болела. Но 12 числа в Германии проходит карнавал. Ходила с семьей на карнавал, не смотря на слабость, не пожалела, было прикольно. 4. История третья (3-я неделя)-паж жезлов Неделя очень общительная и очень позитивная. Будете общаться с многими людьми, может даже получите неожиданную новость или звонок от человека, от которого не ожидали -15.02-21.02 На этой неделе, я благодаря настойчивости и правильности действий, попала наконец на курсы немецкого. И это очень большое дело. Я интроверт, общаться с разными людьми не люблю. Но учиться мне нравится. Конец недели оказался очень тяжелым. Здесь проигралась башня. Во первых, заболела моя дочка той же гадостью, что и у меня была, но и еще с высокой температурой. Но в тот же момент у мамы поднялось очень сильно давление (до 270) и в срочном порядке ночью на такси повезла ее в скорую. Там ей пытались сбить давление всю ночь. Один раз из-за реакции на лекарство, ее откачивали. Хорошо, что я была рядом, вовремя увидела и смогла на английском с докторами говорить. В этот момент дочка дома была с температурой 39 и 6, поэтому сестра моя прибежала ее выхаживать. 5. История четвертая (4-я неделя)-Звезда Неделя будет на вполне позитивной ноте, может появятся новые идеи, планы, к которым Вы будете стремиться. Эмоциональная лёгкость. Звезда еще может указывать на отдаленное общение, через интернет, телефон -22-29.02 - Маме поставили шунт на сердце. И на следующий день выписали. Дочке стало лучше, попали к врачу, выписали.... Ибупрофен))) Попала на очень приятное мероприятие. Меня пригласили друзья на концерт, который проходил в ночном клубе. Натанцевалась, удивилась, что немецкая музыка и песни может быть довольно красивой. Хотелось надеяться, что башня прошла, а нет... в последний день месяца увидела, что не пришла положенная сумма выплат. То есть снова где-то там ошиблись, придется уже разбираться в марте. 6. Страшная сказка (негатив месяца)-3 мечей будете в расстройствах, настроение будет портиться. Разочарование, опустошенность.... Возможно вы перенесете какую-то потерю, и вам будет сложно отпустить все свои переживания. Кто то может за спиной вредить Вам, и будет неприятно узнать об этом. -Негатива вполне хватило, плюс сама себя еще накручивала. Что-то да все равно не ладится. И с дочкой подростком сложно сейчас. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)---туз кубков Будет какое-то радостное событие, семейное. У меня проигралась картинкой, крестины) В любом случае, будет событие, которое принесет радость и душевное счастье, наполненность позитивом -Да, Были и позитивные моменты, эмоционально насыщенные. Но в сравнение с остальным, они меркли. Кстати, Туз К не всегда показывает у меня позитивные эмоции. Просто показывает эмоции через край. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-Отшельник В этой сфере как то скучно, то ли Вам будет не до отношений, и захочется побыть одной и погрузиться в себя. -Действительно не до отношений. Это снова сложный вопрос. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-Королева пентаклей Потери могут быть связаны и с какой то женщиной, может быть уедет, расставание возможно. Или финансовые траты какие-то на родных и близких. -Мама попала в больницу. с другой стороны надеялась на поддержку сестры, но.... 10. Сказка о долге (работа)-Умеренность На работе все ровно, стабильно.Полной стагнации в работе нет, но события будут развиваться медленнее, чем хотелось бы. -Первую неделю, почти две решила поболеть, потом не напрягаясь работала. Это в данный момент для меня не имеет сильного значения. Так как то, чем я занимаюсь больше похоже на благотворительность и чисто по человечески хочу довести до конца учебного года. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Император Тоже всё стабильно и ровно, будете умело распоряжаться финансами. Какой то мужчина может оказывать влияние на Ваше финансовое положение. -Больших приобретений не было, финансов хватало, но это не тот вопрос, который волновал меня в этом месяце. Хотя, в конце месяца получила информацию, что что-то там напутали с выплатами на март. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Императрица Будет желание заниматься собой и близкими, всех обогреть, порадовать, позаботиться. И про себя не забыть, порадовать. Можете много времени уделять детям -Здесь не было сильного желания заботится о всех, это было необходимо. О себе заботиться было некогда. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Маг Перспективы хорошие, перед Вами открыты все дороги, и есть потенциал, чтобы достичь желаемого. Будете держать все под контролем. -Я, конечно, надеюсь, что я справлюсь со всеми возникающими трудностями. Но что-то я реально устала все держать под контролем. Хочется просто расслабиться. хоть немного снять напряжение. Но, видимо, покой мне только снится.
На март. 1. Общая атмосфера марта (3 карты) - Змея+Лилии+Солнце - Змея хоть и может давать оттенок манипуляций, опасных моментов, обман, хитрость, с другой стороны, и Вы можете проявить гибкость, аккуратность, ловкость, изворотливость, осторожность, разрешить ситуацию извилистым путем, также Змея может говорить, что Вы обратитесь в мед. учреждение к знающему специалисту, или в целом к сильному человеку, в частности к женщине, мудрой, которая сможет выявить Ваш запрос. Может и Вы будете заниматься различными практиками. Лилии и Солнце далее идет довольно положительная динамика, это и достижение результата, и внедрение знаний и опыта, обретение истины, смысла, возможны поездки на отдых. Месяц выдался продуктивным и хорошим в целом. Много общалась с подругами, куда-то выбирались вместе. На отдых действительно сьездила загород, с классной компанией на др подруги с ночевкой. Отдохнула и перезагрузилась. Было еще одно выгодное сотрудничество по рекламе, что меня порадовало. Мед учреждения не посещала, врачей тоже. Тут еще была близость с мужчиной, которой я осталась довольна. 2. Открытые двери. (Те сферы, где будут возможности) (1 карта) - Дерево - Сферы роста, возможно сферы, где Вы прикладываете монотонный труд, проявляя терпение, также жизненных сил (здоровья), развитие внутреннего потенциала, рода и семьи. Взаимодействие с семьей сохраняется на том же уровне, здоровье тоже было в порядке.Работы было много из двух сфер, но выполнила все во время. 3. Закрытые двери. (Те сферы, куда не стоит стучаться, либо если идти, то результат небыстрый) (1 карта) - Букет - Любые неразумные траты на подарки, на косметические услуги, возможно стоит повременить, например с изменением прически, менять стиль, также возможно где-то убрать излишнее стремление за удовольствиями и проведением времени с подругами. Также Букет и про романтические свидания, но не думаю, что от них стоит отказываться, возможно стоит быть более приземленной, и не совсем открываться новому партнеру. Было знакомство с мужчиной, был интим. Но пока не понятно, как дальше сложатся отношения между нами. Хотя оба получили удовольствие. С подругами проводила много времени, все прошло удачно. 4. Три важных сферы/направления, которые будут актуальны в загаданный период. (По 1 карте - сфера/направление, и 3 карты к каждой как раскрывающие, что будет происходить, вероятное развитие). Рыбы (Дом, Клевер, Собака) - Финансы, всё будет удачно складываться, Вы уже имеет определенный фундамент, базу, уверенность, неожиданно могут поступать небольшие выгодные предложения, по Собаке это может быть и уже "верные" клиенты, но это могут быть и новые, которые могут остаться с Вами на долгое время. Выгодные партнерства. Да финансы удалось подзаработать, были клиенты из разных сфер и поступило одно сотрудничество, решила попробовать взять на рекламу один проект. Да стабильность появилась в заработке. Это радует Аисты (Якорь, Лиса, Крысы) - С учетом 2 позиции, я предполагаю, что именно на сферу семьи, рода стоит обратить внимание, есть сложности, которые требуют решения. По Лисе возможно есть тайны, и недоговоренности, хотя и Лиса может говорить, что Вы сами будете "крутиться" выискать выход, но все же по Крысам будто все равно идет раздрайв, столкновение. Много мелких дел, и много суеты. Если не рассматривать как тему семьи, то Аисты могут говорить о перемещениях, поездках и изменениях, возможно с кем-то из подруг будут сложности согласовать что-то, или те изменения, которые начнут происходить, потребуют от Вас действий, где, например что-то не хочется менять. Много дел было в течении Марта. Но все удалось разрешить. Крысы это наверное не определенность в отношениях, не знаю к чему приду в итоге с мужчиной. В семье сохраняются теплые отношения. Были мелкие неприятности, но они разрешились довольно быстро, связанные с деньгами Кольцо (Крест, Птицы, Ребенок) - Тема соглашений, обязанностей, договоров, будет для Вас также важна по Кресту, будет много коммуникаций, общения, чтобы прийти к тому, чтобы каждого устраивало, или максимально уменьшить разность интересов и взглядов, тем самым будет внедрено что-то новое. Также Кольцо может говорить про некую цикличность, когда всё идет по кругу, возможно именно это Вас утомляет, стараясь найти решение, общаясь, беря во внимание различные взгляды, впутите "свежий новый ветерок перемен" Да общения было прям много в Марте. И каждый открылся по новому из друзей, поняла с кем продолжать общение, а с кем свести к минимум. Договоренности были выполнены с моей стороны
Лилии - Развилка - Это и про обучение, и про высшее общество, и про истинные желания, и про достижения, и про чистоту намерений, возможно есть наработанная база, к которой Вы будете искать применение, анализируя и выбирая, если рассматривать Лилии как мужчину, то возможно от него поступит некое предложение, которое поставит Вас перед выбором, но и в целом в общении с ним будете чувствовать неуверенность. Но и Развилка, конечно может показать поездку, тогда по Лилиям это будет тщательно спланированная дорога. Обучением я не занималась, как-то выгорела в этом направлении. Взяла пока паузу. Появилась финансовая стабильность. С мужчиной было знакомство и интим, пока не знаю к чему придем дальше. Поездка была загород на выходные, хорошо отдохнула и продумывали как все подготовить к др подруги Башня - Ребенок - Это может быть какие-то новые начинания, новая должность, новые обязанности, обретения высоких целей и стремлений, с другой стороны, если Башню рассматривать как что-то привычное, уверенно стоящее, то возможно Вы решите внести что-то новое в свою жизнь. Думаю это появление мужчины, он младше меня по возрасту. И активно развивалось наше общение. Думаю это как раз и есть перемены в личной жизни Аисты - Луна - Здесь несколько вариантов, общение с близкой женщиной, подругой, взаимодействие с ней, может кто-то к кому-то приедет, второй Аисты это перелет, движение, поездка, возможно, где есть вода, с другой стороны это любые изменения, адаптация к изменяющим обстоятельствам, которые могут у Вас вызывать переживания и страх. Так как Аисты в том числе говорят и о "домашнем гнезде", то и по Луне дома могут быть какие-то волнительные моменты. Поездка состоялась загород. Все прошло удачно. Было событие в городе..которое привело к трагедии и переживаниям. Оставалась чаще дома после этого Фон Совы, Гроб, Солнце - Много размышлений, дум, сомнений, возможно с кем-то будете советоваться, может хотите что-то для себя закрыть, размышления об изменениях и переменах, которые в дальнейшем принесут ясность, понимание. Также, Совы могут говорить о планировании, что-то может стать неактуальным. Но это всё же не основные события, а больше фоново. Да мыслей было много. Советовалась с подругами по поводу мужчины. Так как пока не знаю, что между нами будет дальше. Много было работы и клиентов, старалась успеть все заказы выполнить Если посмотреть линейно на все карты, то я бы сказала, наверно вопросы в большей степени будут касаться реализации, карьеры, работы, те, изменения, которые будут в этих сферах происходить, поставят Вас перед выбором, а как дальше развиваться, что будет более эффективным. Скорее тут изменения были в личной жизни, в финансах все довольно таки стало стабильно. И старалась работать с клиентами, успевать реализовывать заказы
Состоится встреча с М?Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки
Сад (л) + Крест (в) + Развилка (в), Дно Кольцо (л) Не увидела встречи. Он свободен? (Для себя уточнение). Вы можете обсуждать, поднимать эту тему, но есть какие-то оттягивающие обстоятельства, возможно не напрямую, которые зависят только от Вас и от него.
все верно, встречи не было и уже не будет. тема поднималась только мной, несколько раз, уже даже договорились, выбрали день, но он в тот день пропал. общаться он хотел, но встречу оттягивал и вилял. в конце концов меня это достало, я ему назначила время и место с условием если хочет общаться дальше, то вот, только при встрече, на что он просто не ответил, что и было ожидаемо ни общаться, ни видеть его я не хочу, чтобы там не случилось) он что-то скрывает, но вот что - я так и не поняла :dumau:
благодарю Вас за точный прогноз, как и всегда в принципе
Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки Книга (в) + Развилка (в) + Тучи (л), Дно Метла (л) Не увидела, что получите деньги, каких-то много еще процессов, которые нужно решить, может быть оформить бумаги, документы и прочее. Затягивается. --------да, никаких подвижек в этом вопросе не было. Хотя я предоставила приставам необходимую информацию. Были постоянные отговорки, то на больничном, то в командировке. То ответы на запросы ждём и т.д
Кольцо - Башня: Это определенные обязанности на работе, которые давят, либо вынуждают к выполнению, возможно в целом, какие-то новые условия в заключении контрактов, возможны какие-то юридические вопросы, обращения в гос. учреждения. Оформление докуметов. Также возможно наоборот будет желание с кем-то прекратить общение, расторгнуть контракт.
Была напряженная ситуация на работе, обязанности распределяли неравномерно между мной и начальницей, ходила разговаривать к гендиректору. Было желание уволиться, сильное.
ЦитатаWiere ()
Лиса - Звезды: Что-то может не оправдаться, выйти иначе на событийном уровне, не так как изначально планировала. Но не иисключаю и того момента, что по Лисе может проходит и такое, что ты хитрыми путями, тщательно обдумываешь, ищешь реализацию своих планов и надежд.
Такого не припомню.
ЦитатаWiere ()
Луна - Дерево: Забота о своем здоровье, внимание направленное на него, также все-таки Луна может давать волнения, по Дереву - будешь искать стабильности в эмоциональной сфере, но в то же время это и здоровье, и близкие, и рост, развитие чего-то. Луна может говорить о привязанность к роду, семье (Дерево), как стремление заручиться поддержкой от нее.
Заболела сильно в феврале, до сих пор толком не выздоровела. Много времени была дома, периодически накрывало, но старалась держать себя в руках.
ЦитатаWiere ()
На Дне Сердце, Совы, Корабль - Эмоции, волнения, возможно будут с кем-то обсуждения по поводу будущего, движения. Либо же это у тебя могут быть размышления, обдумывания, в том числе и о поездке, если это имеет место быть.
Да, эмоции имели место быть. Думала о будущем, в частности, о переезде.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Собака (в) + Змея (л) + Письмо (л) Дно Тучи (л) - По данным картам, есть определенно сложности, возможно люди довольно своенравные, либо он, либо Вы, со сложным характером, а может просто требующие, в общении могут присутствовать тайные, скрытые моменты, когда люди не доверяют друг другу, трудно находить общие темы, общие интересы. Здесь еще может быть момент, когда Вы сами можете что-то написать, (с желанием получить от него внимание). Но по этим картам, я бы больше допустила, что мужчина мог переключиться на данную особу (Змея). И если Вы просто ждете, то вероятность не очень большая. Дно Тучи опять же говорить о неприятных моментах, когда взаимодействие не несет ясности.
Мы сейчас на расстоянии, поэтому получить сообщение вполне вероятно. Я о нем особо не думаю и не скучаю, но мне нравится когда он мне пишет, всегда что-нибудь необычное придумывает. Но самое главное, что у нас пропало доверие, чувствую идет какая-то скрытая игра, а может и женщина другая
ЦитатаWiere ()
Радость + Ребенок + Посыльный - А по этим картам радужнее вышло, здесь больше шансов по выкладке, нежели по первой, но насколько это общение будет тесным правда, это сомнительно. Возможно какое-то незначительное общение, скоротечное, еще может какую-то информацию о нем можете получить.
Да, мне его сообщения приносят радость, веселят. но это общение легкое, поверхностное . отпишусь в срок
Alevtina, ваш расклад на Март на Таро Сладкие сумерки:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Рыцарь жезлов Влюбленные-Месяц сложится динамичным и активным на социальные контакты, общение. С кем-то вы будете активно взаимодействовать из мужчин, возможно сходите на свидание и будете ощущать романтику
2. История первая (1-я неделя)-Правосудие (6 жезлов)+Иерофант-Март начнется продуктивно, вы сможете разрешить для себя ситуацию, связанную с обучением или же с гос услугами, в свою пользу. Какое-то дело повернете в свою пользу из-за свое решимости и лидерства
3. История вторая (2-я неделя)-Императрица+Башня (Королева жезлов)-На этой неделе как будто снизится ваша активность, возможно будет простудное заболевание и еще кому-то из семьи может потребоваться ваша помощь, внимание. Это изменит ваши планы
4. История третья (3-я неделя)-2 пентакля Луна-Непростая неделя сложится, из-за ваших эмоциональных качелей, вас будет волновать финансовая сфера и нехватка в ней стабильности. Как говорится то густо, то пусто
5. История четвертая (4-я неделя)-Туз мечей+4 пентакля-Возникнет у вас идея, или вам подскажут со стороны, как можно улучшить свое финансово состояние. Но от каких-то предложений вы откажитесь, больше времени проведет дома наедине с собой
6. Страшная сказка (негатив месяца)-Колесо Фортуны (Королева пентаклей)-Ощущение, что удача будет не на вашей стороне в течении месяца и будьте аккуратны в денежных вопросах, в подписании документов. Проверяйте информацию сначала прежде чем что-то подписывать
7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Отшельник Рыцарь мечей-Вам будет комфортно в состоянии одиночества, когда вы идете сами по себе своей дорогой
8. Сказка о любви (личная жизнь)-Туз пентаклей (Королева жезлов+Смерть)-У Вас может возникнуть симпатия с коллегой по работе, он может проявить свое внимание к вам и инициативу, начнет сближение. Но захотите ли Вы этого общения, это будет зависеть от вас самой
9. Сказка о разлуке (потери месяца)-6 пентаклей Король мечей-С кем-то на работе Вы разойдетесь в общении, или кто-то уволиться из коллектива, общение сойдет на нет
10. Сказка о долге (работа)-7 чаш 2 жезла-Вот как раз перемены будут происходить в рабочей сфере жизни, вы будете обдумывать как дальше действовать и захотите перемен. Возможно поступят более выгодные условия и предложения от нового работодателя
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-5 пентаклей 10 пентаклей-Все же в финансах не так все хорошо, как вам бы хотелось. Возможно у кого-то попросите денег в долг например, из семьи на время
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)- 7 жезлов-Эмоции будут разные, сложно их контролировать. Сохраняться эмоциональные качели в Марте месяце
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Паж мечей 7 пентаклей-Ощутите поддержку от близкого человека, вам подскажут куда направить свои ресурсы для достижения гармоничного образа жизни
Желаю Вам продуктивного Марта и теплой Весны!Напоминайте об ОС в ЛС
1. Перспектива обращений в феврале: 7 Пент+6 Куб+Паж Пент - Будут, нужно подождать, вероятнее какие-то небольшие заказики.
Не было ни обращений, ни заказов, ни дохода соответственно
ЦитатаWiere ()
2. Совет, что можно сделать, чтобы увеличить количество обращений: 9 Куб+Туз Мечей+Луна - Возможно здесь акцент идет на оформление, улучшить визуальный дизайн продукта, сделать красивые фотографии, мысль пришла по этой карте поиграть с цветами, с эстетикой, по Тузу Мечей сократить описание, отсечь ненужное, убрать лишние элементы, например, на фото, чтобы не было утяжеления для зрителя, так же и с текстом, чтобы это было красиво и с кратким описанием, и исходя из этого по Луне прочувствовать, представить себя на месте покупателя, захотелось бы Вам приобретать данную услугу, постарайтесь прочувствовать свои ощущения.
Я сократила описание еще в начале месяца как вы подсказали, добавила больше картинок, но это не принесло никакого результата, к сожалению
ЦитатаWiere ()
. 5 Жез - Время конкурентное, нужно постараться зарекомендовать себя, чтобы добиться результата, замечать любые изменения, быть бдительной, чтобы быстро отреагировать.
Старалась, но ничего не вышло, заплатила за рекламу, но не помогло Спасибо
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце В этом месяце будут радостные события, праздник. Много времени будешь уделять своим детям. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 пентаклей, 4 жезлов Сбудутся планы, связанные с твоей семьей. Эти планы были долгоиграющие, ты много усилий приложила к их осуществлению ранее. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 10 жезлов Эти события сейчас скрыты, они не находятся на поверхности. Но пройдя их, ты обретешь ценный опыт. 6) Личная жизнь. Туз кубков Хорошее времяпровождение с семьей, с мужем, приятные эмоции и радостные события. 7) Работа или учеба. Император На работе будет все без особых изменений, работа в определенных рамках и условиях, которые стабильны. 8) Здоровье. 10 мечей По здоровью могут быть недомогания, усталость. Также опасайся острых и режущих предметов. 9,10) Плоды месяца. 9 жезлов, Сила Ты сможешь избежать какой-то ловушки, не стоит доверять заманчивым предложениям. Сможешь преодолеть какую-то обманчивую ситуацию за счет своих усилий. 11,12) Потери месяца. Туз жезлов, Дурак В этом месяце у тебя будет мало времени на свои увлечения и хобби, на изучение чего-то нового.
Дно - 10 пентаклей Появится стабильность в финансовом вопросе.
Квинт - Звезда В этом месяце запланируешь что-то новое, возможно появится новая мечта.