В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Место(Где) 7 Кубков Жрица Колесница - У меня тут две версии, Все карты могут говорить о местах развлечений, по Жрице может какое-то закрытое общество, только по приглашению. Если смотреть на карту 7 Кубков - То это открытая местность, природа и Жрица может говорить о природе, но не думаю, что в новогоднюю ночь это уместно. Вторая версия, что это может быть дома, но в дальнейшем Вы всё равно куда-то поедите по Колеснице. За час до нового года позвонил мой бывший МЧ, предложил встретиться, хотя за день до этого он говорил, что не сможет уделить мне внимание в этот день. В итоге встретили новый год в постели. 2. Суд Королева Жезлов 10 Жезлов - В целом здесь идет больше про близкий круг, с подругой, с родной женщиной, не исключаю, конечно что подруга может привести своего знакомого как по 10 Жезлов (Женщина и Мужчина идут). Она может быть замужем. Но по этим картам больше женщины фигурируют. изначально планировала провести новый год с мамой, но в итоге мне позвонили и я ушла. К нам с мамой должны были прийти сестра с мужем и детьми, но в последний момент сестра что-то передумала, то ли обиделась как обычно на мужа или детей, в итоге, мама осталась одна, буквально за несколько до нового года к ней пришли внуки (дети сестры). Когда я пришла домой и узнала, что пришли только малые и мама практически одна праздновала новый год, то очень пожалела, что ушла и оставила ее одну. Не думала, что так получится, но все равно неприятно получилось.
3. Туз Пентаклей Луна 8 Мечей, Итог 8 Пентаклей - Не будет всплесков эмоций. По Тузу Вы можете получить подарок, либо сами по себе будете настроены довольно позитивно, в моментах ловить момент и чувствовать удовольствие. По Луне могут определенные размышления нахлынуть, может хотелось как-то по-другому, по 8 Мечей - Вы можете решить, что лучше лечь спать, например, либо будет смена планов, и для того, чтобы исправить ситуацию, Вы по 8 Пентаклей приложите максимальные усилия. Итоговая 8 Пентаклей - Больше о спокойном отношении. Унывать конечно Вы не будете. Сдержанно довольно. Выше уже указала, что планы и правда сменились. Исправить ситуацию с мамой попробовала когда пришла, позвала ее за стол, выпили шампанского, поели, поговорили и легли спать. Не сказала бы что было супер классное настроение. Даже не почувствовала, что новый год пришел, будто обычный выходной. Я наверное надеялась хоть на какой-то разговор с МЧ, выяснить уже наконец что между нами, но как-то никак не поговорили. Он был выпивший, обнял, ляпнул фразу "никому тебя не отдам", но я ему высказалась насчёт его других отношений и ушла. Так и не поговорили толком.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (10М) Месяц пройдет под знаком резких и жестких изменений. Судя по картине расклада в целом, речь идет о внешних событиях, которые могут слегка затронуть и тебя, но лишь слегка. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иерофант (6П)+2П Могут быть небольшие траты на учебу или медицину. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТЧ+10П Сильные эмоции будешь испытывать в связи с семейным благополучием либо из-за членов семьи. 6) Личная жизнь. Шут (9П) Скорей всего, сын тебя как-то порадует. Либо успехами в учебе, либо приработок найдет. 7) Работа или учеба. 5Ч По работе ожидаются разочарования, недовольства. 8) Здоровье. РП Хорошее здоровье. Проблем не предвидится. 9,10) Плоды месяца. КМ+Императрица (ТМ) Вероятно, начальство примет какое-то решение в твою пользу. 11,12) Потери месяца. 4Ж+3Ж Какие-то намеченные планы в вашем маленьком коллективе скорей всего не осуществятся. Дно - 4Ч. Тобой будет овладевать скука и апатия. Квинт - Башня. Двойная Башня! Жесткие изменения вокруг тебя.
Король Пентаклей+Мир+Рыцарь Пентаклей, Дно Суд, 10 Мечей, 2 Жезлов Король Пентаклей - Сам мужчина, которые умеет обращаться с деньгами, нацелен на выгоду, человек статусный, управленец. Отношения, когда комфорт важен. Отношения спокойные. Мужчина нацелен на финансовую стабильность, и финансовую помощь, опеку в Мир - Эта карта может показать, что у людей есть общая цель, и несмотря на то что им тяжело, они продолжают движение. В окружении пентаклей, я думаю это взять отвественность за то что происходит. Это бизнес совместный, тяжело тянуть отношения, разрыв отношений, грозит потерями в бизнесе Рыцарь Пентаклей - Фигурная карта. Рыцарь Пентаклей - Это движение, то есть он определил для себя скорее всего курс, и будет постепенно двигаться, по мере своих сил и возможностей. Медленно, размеренно, постепенно. Мир+Рыцарь Пентаклей - Это может быть связано также с поездкой и отдаление в силу передвижений. В основном триплете две карты пентаклей - То есть больше основательность, и романтики ждать не стоит. Возможно будет материальная помощь от мужчины. Также не исключаю тот факт, что могут присуствовать двое мужчин, один старше, другой младше. Романтика появилась в конце месяца, когда было сие пожелание высказано прямо в лоб) Фон Суд, 10 Мечей, 2 Жезлов - Здесь идет принятие решения, какие-то важные изменения для обоих. По 2 Жезлов можно сказать, что люди могут советоваться с кем-то, выносить свои проблемы на обсуждение с другими людьми, есть двойственность. По 10 Мечей - Эту карту можно характеризовать по разному. Так как не понятно, девушка действительно спит, или делает вид, что спит. Мужчина хочет уехать, или он только что приехал. Во всяком случае 10 Мечей - Это как факт, опять же измененй. Но судя по основным картам, люди соглашаются на работу над отношениями, отключая эмоции. [b]Без малого чуть не расстались, даже речь шла о том, что бизнес мне остаётся. По итогу решили подключить романтику, чего не было в отношениях длительное время. На 10 мечей девушка символизировала меня, а мужчина -мч. Произошла трансформация отношений.
Благодарю за расклад!!! Любви, здоровья, благополучия, удачи в Новом Году!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица Будешь много времени уделять своей семье, детям. Твоим близким понадобится твоя забота, внимание и опека. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король Мечей, 4 Жезлов Осуществятся какие-то планы, связанные с домом, с семьей. Довольно посильное влияние и помощь окажет мужчина при власти или на руководящей должности с холодным расчетливым умом. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 Пентаклей, 10 Пенаклей Будешь очень много трудиться, понадобятся твои профессиональные качества. Возможно придется исправлять чьи-то ошибки. Произойдет укрепление финансового положения твоей семьи. 6) Личная жизнь. 4 Мечей Будешь отстранена от близкого окружения, не до проявления эмоций тебе будет. 7) Работа или учеба. 2 Мечей На работе часто будут возникать противоборства, твое мнение будет не совпадать с мнением, которое будут навязывать другие сотрудники. 8) Здоровье. Суд Со здоровьем все будет хорошо. Если были какие-то недомогания, то они завершатся. 9,10) Плоды месяца. 2 Жезлов, Туз Пентаклей Очень плодотворное сотрудничество с кем-то, посильная поддержка и взаимопомощь. Шанс на улучшение материального положения. 11,12) Потери месяца. Дьявол, Принцесса Мечей Завершение страстей, огня, нечестных действий и неприятных событий, за которыми ты наблюдала издалека.
Дно - Рыцарь Пентаклей Не торопи события, всему свое время. Некоторые процессы будут развиваться медленнее, чем бы тебе хотелось. Квинт - Звезды В этом месяце осуществятся какие-то желания и мечты.
7 Мечей+5 Мечей+5 Кубков, Дно 10 Жезлов Напряженные карты, не знаю есть ли у Вас отношения, или Вы одиноки, в лучшем случае, если одиноки, идет акцент на размышления внутри себя. Отношения есть, но муж уехал на заработок и мы ругаемся. 7 Мечей - Здесь женщина за столом, сидит одна, возможно были приглашены гости, но их всё нет и нет, у нее есть время подумать, то как посадить гостей, чтобы ей была какая-то польза, посадить людей в таком порядке, чтобы получить информацию. Мы не знает придут ли вообще гости. Может они отказались а всё готово. Тут идет энергия когда есть время поразмышлять, спланировать план. В отношениях люди будто сами по себе, есть планы которые они не озвучивают друг другу. Не знаю как комментировать. Отношения вроде и налаживатся с мужем. Но в конце месяца приехал, по телефону мы поругались и муж домой не пришёл, а напился. 5 Мечей - Здесь мужчина в подавленном состоянии, возможно это Вы будет находится в таком настроении.Здесь человек испытывает поражение, ненужность, брошенность, свое бессилие, где он не может повлиять на обстоятельства. Хочет избавиться от своих чувств, эмоций, он пытается их сбросить, как цветы которые кидает в речку. Может будет договоренность о встрече, а потом неожиданно ее кто-то отменит. Будет приходить осознание, что общение с кем-то развивать не получиться. Даже если есть отношения, будет ощущение, что мужчина проводит мало с Вами времени. Или Вы можете поступить так как на карте - отказаться от кого-то. Мужу сказала, что бы домой не приходил и новый год отмечал в другом месте. Она были не в понятной ситуации. Оба наверное считали брошенными. 5 Кубков - По 5 Куб - Тоже Кризисная карта. Всплывает правда, скандал. Треугольник. Выяснение отношений. Может к Вам будет проявляться несвободный мужчина, а другая сторона узнает об этом. Или же Вам может кто-то понравится, а потом Вы узнаете, что он несвободен. Это и внутренний высплеск такой может ярости к кому-то, кого Вы знаете, что он уделяет время другой или на другие дела. Ревность. Идут конфликты. Много ругались с мужем. Выясняли отношения. Он пил несколько дней. Фон 10 Жезлов - Возможно немного сложно будет продвигать общение, может это внутренняя тягость...Здесь и Вы можете выбирать с кем общаться дальше, так как на карте двое мужчин...Один вроде ждет, а с другим девушка прощается...В целом карта сложная для понимания. Возможно это какие-то обстоятельства, которые не дают людям сблизиться. Общий фон будет наполнен недопониманиями и сложностями, не просто будет разобраться, что там "в подземки". [b] Сложные отношения с мужем. Что вроде устал он от ответсвенности. Расклад получился сложным для понимая, это и не мудрено очень не понятные отношения, я выгодняю мужа, а он не уходит. Спасибо, за расклад!
2 Жезлов+Королева Мечей+4 Кубков, Дно Отшельник2 Жезлов - На карте двое мужчин, один у другого берет советы, как ему лучше предстать перед девушкой. Возможно будет общение с двумя мужчинами, или в целом такое состояние будет как энергия карты: некая неуверенность, желание разобраться в чем-то, посоветоваться. Еще идут мысли, что поведение мужчины может такое двойственное, вроде и показывает симпатию, а вроде и конкретики нет, или будет себя демонстрировать так, что Вы поймете, что это не его дейсвия, не искренние а просто ему так сказали. Королева Мечей - Здесь женщина внешне холодна, но не факт, что внутри нее нет эмоций, просто она их не показывает. Она умна, расчетлива. Возможно Вы кого-то будете "пилить", что нужно так делать, стоять на своей позиции,"учить, наказывать", в лучшем случае много разговоров интеллектуального плана, обмен идеями.
Внимание было со стороны мужчин, но я действительно никого к себе не подпускала. В этот период, я вела себя как Королева Мечей.
ЦитатаWiere ()
4 Кубков - Здесь на карте дама в маске, она может демонстрировать ласку, заботу, сдержанность, чтобы создавать комфорт, но не факт, что она демонстрирует то, что у нее внутри. Возможно здесь женщина больше чувствует себя что от нее больше зависит. Но с другой стороны у нее кошка на коленях. Кошки гуляют сами по себе. И может она, как ей надоест, заскучает, пойдет гулять сама по себе. Но всё же на карте люди тянуться друг к другу, мужчина так тепло держит руку дамы, может у него есть некая осторожность, так как дама всё же не раскрывается полностью. Возможно после острого разговора по Королеве Мечей, мужчина будет делать робкие шаги на встречу.
Мужчина никак себя не проявлял в этот период, а я тоже держала оборону и жила своей жизнью.
ЦитатаWiere ()
Фон Отшельник - Возможно у Вас в течение месяца будет больше преобладать состояние отдаления, да и в целом с кем-то будет отдаление, либо физическое, либо эмоциональное, каждый сам по себе. Заняты своими собственными делами. Может это будет общение на расстоянии. У каждого могут быть свои планы, которые люди могут не говорить друг другу. В некоторых случаях карта может говорить что кто-то может любопытствовать, интересоваться Вами, но не открыто. Но я думаю, здесь больше отдаление, так как вышла Королева Мечей - То есть Вы вполне можете резко высказаться, сказать, что Вам не нравится.
Было состояние отдаления и понимание того, что уже ничего не вернуть. Я была занята своими делами и работой, поэтому старалась о личной жизни не думать. Еще одна ОС по вопросу.
ЦитатаWiere ()
Состоится разговор с мужчиной до конца декабря месяца?Король Кубков+Королева Кубков+5 Пентаклей (Что есть 4 мечей, Чего нет Туз Жезло) Дно 7 Пентаклей Не вижу разговора, возможно тот разговор, который Вы имели ввиду больше будет обходиться, то есть тема затрагиваться не будет, тут и 4 мечей и 7 пентаклей. Будто нежелание выяснять что-то. Полноценно поговорить не получается. 4 Мечей может указывать также и на расстояние или Вы решите пока это не обсуждать, чуть позже.
Мужчина не объявлялся, я тоже о себе никак не давала знать. Поэтому никакого между нами разговора не было, да и к ому же, это уже ничего между нами не изменить. С Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Wiere, Добрый вечер! Моя ОС за декабрь Благодарю от души! Месяц так и прошел. Спокойно.
Рыцарь пентаклей+Король Пентаклей+4 Мечей, Дно Королева Пентаклей
Цитата
Не знаю состоите ли Выв в отношениях или нет. Буду описывать в целом. Обратите внимание, что 3 карты пентаклей, развитие медленное, возможно здесь будет общение с мужчиной, мужчинами, но по 4 Мечей - Идет как стагнация. Развитие будет на том же уровне созрахраняться.
Да, все было стабильно, ничего нового, никаких изменений все шло своим чередом. Я в отношениях.
Цитата
Рыцарь Пентаклей - Фигурная карта. Рыцарь Пентаклей - Это движение, то есть он определил для себя скорее всего курс, и будет постепенно двигаться, по мере своих сил и возможностей. Медленно, размеренно, постепенно. Основательность, романтики ждать не стоит. Возможно будет материальная помощь от мужчины. Также не исключаю тот факт, что могут присуствовать двое мужчин, один старше, другой младше.
Да, мужчина мой определил курс и двигается)) Так у нас все и идет медленно, постепенно, размеренно. Романтики и в правду особой не было) Но времени много вместе проводили приятные моменты были. Материальная помощь была и подарок на Нг очень очень хороший. Да, правда, есть еще один добивающийся меня. И один старше, другой младше.
Цитата
Король Пентаклей - Сам мужчина, которые умеет обращаться с деньгами, нацелен на выгоду, человек статусный, управленец. Отношения, когда комфорт важен. Отношения спокойные.
Дааа, все-все так. Правда отношения не всегда у нас спокойные, но мы к этому идем. Последние пару месяцев прям можно назвать спокойными.
Цитата
4 Мечей - Эмоции очень мало, всплесков нет, отношения спокойные, размеренно. Возможна дистанция, отстраненность. На карте мужчина смотрит на девушку, а та закрывает глаза, может он хочет о чем-то поговорить, что-то выяснить для себя, но она всё откладывает этот момент на потом.
Этот месяц действительно можно назвать спокойным, одна ссора была. Эмоций мало в плане отношений наших. Времени много вместе провели у него был отпуск. Но иногда отстраненность я чувствовала. Например, секса ему меньше надо и спокойного, а мне почаще и динамичного))) И обычно я это говорила и переходило до выяснений, а сейчас нет, приняла его таким. И даже говорить на эту тему с ним не хочу)))
Цитата
Фон Королева Пентаклей - Энергия карты уверенной, состоявшейся женщины. Для нее важна бережливость, в некоторых случаях эта женщина расчитывает на материальную поддержку со стороны противоположного пола, есть нотка меркантильности. Эта женщина заинтересована в богатом кавалере. Она настроена на комфорт. Здесь больше будете ориентироваться на свои желания и потребности. Еще есть мысль, если например, в паре, то каждый сейчас может больше уделять время работы для обеспечения финансовой стабильности, и поэтому эмоции немного отойдут.
У меня да, есть нотка меркантильности. Конечно женщина должна уметь и иметь все сама, но если рядом есть мужчина, то бездействовать и не вкладываться материально со мной не выйдет. Да, я увидела в нем перспективы что он не сидит на месте стремится вперед чтобы зарабатывать. Да, комфорт люблю и ориентируюсь на свои потребности. Да, он прям весь в работе, даже в отпуске думал о том как что где улучшить в работе и т.д.
Где(Место)? Паж Куб+Сила+3 Жезлов - По Пажу это какое-то приятное место, может быть ресторан, кафе, бар по Силе достаточно престижное, которое вмещает достаточное количество людей, хотя у меня была мысль, что это может быть связано со спортом, играми. Смотря на эти карты можно предположить, что Вы будете смотреть салют, выходя на улицу, может это будет смотровая площадка, например.С Кем? Рыцарь Мечей+Маг+Туз Пентаклей - Здесь больше энергия мужчин/ны идет, поэтому предположу, что либо какой-то мужчине неожиданно к Вам может приехать, либо же Вы сами к нему можете поехать.
встречала одна, была дома, в первом часу уже спала)
ЦитатаWiere ()
Как пройдет - Дьявол+2 Мечей+Луна Итог Жрец - По Дьяволу - Это всяческие удовольствия физического характера, выпивка, еда, близость и так далее. Но вот далее какая-то довольно прохладная атмосфера идет, может Дьявол будет говорить о том что Вы к кому-то будете испытывать в том числе влечение. Состояние такое по 2 Мечей - "Не могу определиться". И по Луне эмоционально как-то качать будет. Хотя по Итогу Вы посчитаете, что сделали всё правильно, либо просто "так надо", придерживаясь традиций и правил.
было что-то подобное накануне, за два дня до нг, в сам нг ничего подобного не случилось)
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
3 Кубков - Третьи лица, один из парнеров может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, желание отдохнуть. Новые знакомства, но поверхностные. Знакомств не было, но человек признался, что до меня у него была связь с коллегой, с которой мы и сейчас работаем
ЦитатаWiere ()
Фон Туз Пентаклей - Вышел шанс, будто с кем-от построить отношения, либо же карта говорит что Вы вот будете находится в таких энергиях "в ресурсе", чтобы для себя подобрать кандидатов. Туз Пентаклей также и про ухаживания, могут быть подарки. Какое-то счастливое стечение обстоятельств, чтобы с кем-то завязать общение, отношения.
Ничего такого не было, все как обычно.Ни подарков, ни счастливых стечений обстоятельств. Была очень серьезная ссора, потом перемирие, сейчас снова какая-то неопределенность
кольцо в триплете возможно говорило о закольцовке ситуации. Слушание по моему ходатайству перенесено по причине болезни. Дело притормозилось немного, перед слушанием был разговор с прокурором который обрисовал перспективу исхода. Немного не тот результат на который я рассчитывала, но в целом мои ожидания итога должны быть удовлетворены. Хотя есть некоторые моменты которые меня смущают, есть некоторая интрига... которая пока мне не до конца понятна
каким будет итог судебного слушания для меня 12 января? мужчина(в)+змея(л)+женщина(л)(что есть кольцо (в)), Дно клевер(в) мужчина+змея - может говорить об очень умном мужчине, расчетливым, в этой колоде он возрастной, то есть опыт у него определенно есть, если это ваш адвокат, то можно сказать что об определенных вещах вы сможете договориться, а вот есть он на противоположной стороне...то здесь у меня сомнения. Карта кольцо намекает, что всё будет "идти по кругу", то есть процесс может растянуться. Дно клевер думаю означает дело будет иметь много мелких ньюансов, хотя сама по себе карта о небольшой удачи.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?4 меча 8 мечей Паж чаш-Месяц будет немного нервный, как-то не определишься с направлением и от своих усилий можешь устать. При этом всплывут твои личностные страхи, какая-то неуверенность в своих действиях
4,5- что ожидает в личной жизни-6 мечей Умеренность-Ближе к середине или к концу периода могут начаться подвижки к новому знакомству с мужчиной и последует дальнейшее развитие отношений
6,7 - Неожиданности месяца-Королева пентаклей 6 чаш-Поступит выгодное предложение от родственницы, некое материальное покровительство получишь от неё и сможете заключить договоренность, которая устроит вас обеих. Также можешь сама подзаработать небольшую сумму
8,9 – первая неделя (с 1 по 5 февраля)-Туз жезлов Колесница-Состоится поездка, в приятной компании. Но возможно что-то пойдет не совсем по плану, некоторые обстоятельства ты не учтешь
10,11– вторая неделя (с 6 по 12 февраля) -9 чаш 4 чаш-Неделя более спокойная и размеренная. Проведешь время дома с семьей, просто будешь отдыхать в свое удовольствие
12,13– третья неделя (с 13 по 19 февраля) -5 жезлов 10 мечей-C кем-то может назреть конфликт, который тебя измотает. Выбьет из зоны комфорта на время
14,15– четвёртая неделя (с 20 по 28 февраля) -9 пентаклей Императрица-На этой неделе уделишь время себе. Может быть в салон красоты сходишь, на шоппинг и тажке проведешь время с детьми. Конец месяца выдаться позитивным
17-итог месяца-Маг Звезда-В целом за этот месяц ты сможешь осуществить давнюю свою хотелку, реализуешь задуманные планы полной мере
Лукреция, твой февраль, на золотом универсальном таро
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Туз пентаклей, отшельник, император-в этом месяце ты можешь получить хороший шанс подправить своё финансовое положение, либо же это просто какое то нематериальное предложение, но которое тебя обрадует. Ты будешь действовать активно, иногда очень напористо, от тебя будет многое зависеть в этом месяце. Могут быть поездки и решение проблем связанные с мужчиной
4,5- что ожидает в личной жизни Король кубков, 10 пентаклей- в твоей жизни будет мужчина, он внимательный, романтичный, готов будет окружить тебя заботой, тебе с ним может быть спокойно и комфортно. Я думаю ты захочешь его познакомить со своей семьёй.
6,7 - Неожиданности месяца Шут, 2 жезлов- начнешь что то новое в жизни, сделаешь первый шаг и потом будешь размышлять, а что же дальше, тебя будет интересовать перспектива будущего, ты как будто сделаешь что то такое, что изменит твою жизнь, но при этом тебя это в какой то степени будет пугать. Ты наверное и сама не будешь ожидать от себя такого, это будет необдуманный поступок.
8,9 – первая неделя (с 1 по 5 февраля) 3 мечей, рыцарь кубков- эта неделя будет посвящена отношениям с мужчиной, что то не всё гладко будет, может и не он тебя расстроит, но из за чего то ты будешь переживать, нервничать. Могут быть романтические свидания. Конец недели можешь провести в хорошей компании.
10,11– вторая неделя (с 6 по 12 февраля) Маг, башня- на этой недели вот всё вроде будет идти как тебе надо, будешь активно чем то заниматься и настроение отличное может быть. Какие то дела придется решать, которые неожиданно появиться, что то быстро решать, всё может пойти не по плану, можешь эмоционально на это отреагировать.
12,13– третья неделя (с 13 по 19 февраля) 4 жезлов, 8 жезлов- можешь что то праздновать или просто тебя пригласят на какое то мероприятие, эта неделя предоставит тебе возможность отдохнуть. Могут быть какие то дела связанные с домом. Будет активно что то решаться, много общения, поездок, какая то суета.
14,15– четвёртая неделя (с 20 по 28 февраля) 6 кубков, справедливость- тут дела будут связанные с документами, с решением юридических проблем, кто то может тебе с этим помогать, либо же ты кому то поможешь с этим. Приятное общение с человек из прошлого. Неделя сама по себе будет хорошей, эмоциональный подъем будет у тебя.
17-итог месяца 10 кубков- итогом месяца станет хорошее событие в твоей семье, как будто что то благополучно завершиться и все этому будут рады. Может это какое то семейное торжество будет, может прийти хорошая новость от родственников.
Лукреция, твой расклад, любовный на февраль, на таро 78 оттенков страсти
1.Чего стоит ожидать 5 огня, 10 воздуха- в феврале у тебя будут отношения, которые будут у тебя вызывать противоречивые мысли и эмоции, а всё из за того, что тебе будет не понятно как дальше развивать эти отношения, будешь ждать инициативу от мужчины. Возможно, ты с этим мужчиной уже когда то встречалась или у вас уже было общение. Также может быть, что мужчина не свободен. 2.Чего лучше не ждать иерофант, наказание- не стоит ждать, что мужчина начнет показывать свои чувства, он может вести себя сдержанно, а ты наоборот, более демонстративно и открыто. Отношения могут развиваться в каких то рамках, не будет хватать некой свободы и порывов в эмоциях. 3.Что придет неожиданно 6 воды,8 огня- ты будешь заигрывать с мужчиной по интернету, но при этом вы оба будете скрывать свою настоящую натуру. Будет общение, флирт, взаимный интерес друг к другу. Ты будешь пытаться понять, насколько тебе интересен этот человек, что он может тебе дать. 4.Что останется с вами сила, зеркало- в этом месяце с тобой останутся твои цели и желания касательно мужчин, у тебя есть определенный типаж который ты видишь рядом с собой и пока ты не готова отказываться от этого образа. Ты будешь следить за собой, наряжаться, крутиться у зеркала и видеть свой красивый образ. Но пока нужного кавалера рядом не будет. 5. Совет 8 воды, 9 воды- быть открытой, оптимистичной, не загонятся по пустякам, не думать о прошлых своих неудачах в отношения и ни с кем себя не сравнивать. Ты нравишься мужчинам, за тобой в соц сетях наблюдают, делают тебе комплименты.
Лиловые и Вишневые сумерки Состоится ли серьезный разговор с Д. относительно наших дальнейших отношений в январе? Письма(в)+Якорь(в)+Якорь(л), Дно Дерево(в) Здесь Якорь двойной, то есть это может говорить о том, что разговор либо затянется и решения никакого не будет, итогого результата нет, либо разговор откладывается, еще и Дерево(под покровом снега) в этой колоде, говорит о некой "замороженности".
Не было серьезного разговора. Была попытка, затронули издалека тему наших отношений, но ни к чему это не привело. Он немного "отморозился", вроде как и развивать эту тему не хочет, и в то же время постоянно пишет мне, чтоб я раскрылась. Мне кажется, что его устраивает держать меня в роли "любовницы". А об его отношениях со своей девушкой он ничего не рассказывает. Я его как-то спрашивала, что он вообще планирует а тех отношениях, собирается женится или ребенка заводить, он отмолчался снова. А на днях услышала, что его мама на работе хвасталась коллегам, что он девушку домой привет, правда не знаю в каком плане привел - просто познакомил или жить вместе. Он мне про это ничего не сказал.
ЦитатаWiere ()
Будут ли у нас вообще встречи в январе? Книга(л)+Коса(л)+Крысы(в), Дно Солнце(л) Я не увидела встречи, но возможно по Солнцу Вы что-то для себя проясните, то есть либо это ясность того что ее не будет в январе, либо Солнце как понимание того, что она будет позже.
Были две встречи в январе. Одна по его инициативе и одна по моей.
Расклад был до конца января, но даю ос раньше, так как разговоры либо встречи до конца месяца маловероятны.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Туз пентаклей, отшельник, император- в этом месяце ты можешь получить хороший шанс подправить своё финансовое положение, либо же это просто какое то нематериальное предложение, но которое тебя обрадует. Ты будешь действовать активно, иногда очень напористо, от тебя будет многое зависеть в этом месяце. Могут быть поездки и решение проблем связанные с мужчиной Заработать удалось неплохо, были клиенты и оплата. Также мужчина-клиент оплатил за сайт (хотя думала уже не оплатит, прошло пару месяцев) в итоге все разрулилось в мою пользу. Осталась довольна результатом
4,5- что ожидает в личной жизни Король кубков, 10 пентаклей- в твоей жизни будет мужчина, он внимательный, романтичный, готов будет окружить тебя заботой, тебе с ним может быть спокойно и комфортно. Я думаю ты захочешь его познакомить со своей семьёй. Нет такого мужчины, отношений тоже нет и я скорее думала о том, чтобы такой появился. Я пока не в отношениях, это терзает. Но стараюсь отпускать ситуацию
6,7 - Неожиданности месяца Шут, 2 жезлов- начнешь что то новое в жизни, сделаешь первый шаг и потом будешь размышлять, а что же дальше, тебя будет интересовать перспектива будущего, ты как будто сделаешь что то такое, что изменит твою жизнь, но при этом тебя это в какой то степени будет пугать. Ты наверное и сама не будешь ожидать от себя такого, это будет необдуманный поступок. Новое не начинала.. Скорее я стала по другому относится к окружению, отсеивать неподходящих людей и отстаивать свою позицию. Стала более рационально к этому подходить и не таить в себе обиды, а высказывать открыто
8,9 – первая неделя (с 1 по 5 февраля) 3 мечей, рыцарь кубков- эта неделя будет посвящена отношениям с мужчиной, что то не всё гладко будет, может и не он тебя расстроит, но из за чего то ты будешь переживать, нервничать. Могут быть романтические свидания. Конец недели можешь провести в хорошей компании. Провела неделю дома в основном. С мужчиной не общалась. Особо нервов не было. Наверное тут появился клиент мужчина и работала с ним на любовную его проблему
10,11– вторая неделя (с 6 по 12 февраля) Маг, башня- на этой недели вот всё вроде будет идти как тебе надо, будешь активно чем то заниматься и настроение отличное может быть. Какие то дела придется решать, которые неожиданно появиться, что то быстро решать, всё может пойти не по плану, можешь эмоционально на это отреагировать. Сходила в кино c семьей, хорошо время провели. Но под конец недели заболела, только вроде выздоровела в январе и снова заболела(это расстроило
12,13– третья неделя (с 13 по 19 февраля) 4 жезлов, 8 жезлов- можешь что то праздновать или просто тебя пригласят на какое то мероприятие, эта неделя предоставит тебе возможность отдохнуть. Могут быть какие то дела связанные с домом. Будет активно что то решаться, много общения, поездок, какая то суета. Посетила театр два раза на этой неделе. Пообщалась со знакомыми из общей компанией. Не могла понять одного парня из компании, какой он ориентации и вообще на что рассчитывает в общении. Но не моем вкусе
14,15– четвёртая неделя (с 20 по 28 февраля) 6 кубков, справедливость- тут дела будут связанные с документами, с решением юридических проблем, кто то может тебе с этим помогать, либо же ты кому то поможешь с этим. Приятное общение с человек из прошлого. Неделя сама по себе будет хорошей, эмоциональный подъем будет у тебя. Заболела, в итоге просидела неделю дома с температурой и кашлем..заболела от знакомой. Это расстроило и в целом я выяснила ситуацию с подругой, в которой она некрасиво поступила и она это осознала. В итоге померились с ней и я отпустила обиду. Ждем решение вопроса от банка, уже достаточно долго и по идее должны решить в начале следующего месяца
17-итог месяца 10 кубков- итогом месяца станет хорошее событие в твоей семье, как будто что то благополучно завершиться и все этому будут рады. Может это какое то семейное торжество будет, может прийти хорошая новость от родственников. Особо не было хороших событий..как-то наоборот напряженная ситуация сохраняется и решается один важный вопрос, от него зависит ближайшее будущее семьи в финансовом плане
За любовный:
1.Чего стоит ожидать 5 огня, 10 воздуха- в феврале у тебя будут отношения, которые будут у тебя вызывать противоречивые мысли и эмоции, а всё из за того, что тебе будет не понятно как дальше развивать эти отношения, будешь ждать инициативу от мужчины. Возможно, ты с этим мужчиной уже когда то встречалась или у вас уже было общение. Также может быть, что мужчина не свободен. Отношений не было.. Но был один объект, я не знала какой он ориентации и чего хочет от общения. Виделись с ним один раз до этого, был быстрый разговор. Вообщем запутал меня
2.Чего лучше не ждать иерофант, наказание- не стоит ждать, что мужчина начнет показывать свои чувства, он может вести себя сдержанно, а ты наоборот, более демонстративно и открыто. Отношения могут развиваться в каких то рамках, не будет хватать некой свободы и порывов в эмоциях. Не было в моем окружении мужчины, который бы проявил внимание и в целом я не думала об отношениях. Нет какого-то эмоционального порыва
3.Что придет неожиданно 6 воды,8 огня- ты будешь заигрывать с мужчиной по интернету, но при этом вы оба будете скрывать свою настоящую натуру. Будет общение, флирт, взаимный интерес друг к другу. Ты будешь пытаться понять, насколько тебе интересен этот человек, что он может тебе дать. Да, но тут был момент, что я отметила актера на своей работе творческой и он отправил голосовое сообщение (причем через пару дней, думала уже не прочтет). Это вызвало трепетные чувства, но это мимолетные эмоции и увлечение 4.Что останется с вами сила, зеркало- в этом месяце с тобой останутся твои цели и желания касательно мужчин, у тебя есть определенный типаж который ты видишь рядом с собой и пока ты не готова отказываться от этого образа. Ты будешь следить за собой, наряжаться, крутиться у зеркала и видеть свой красивый образ. Но пока нужного кавалера рядом не будет. Да есть типаж мужчин, которые мне нравятся и скорее они немного эгоистиные натуры, харизматичные. Однако здоровье подвело, провела много времени дома 5. Совет 8 воды, 9 воды- быть открытой, оптимистичной, не загонятся по пустякам, не думать о прошлых своих неудачах в отношения и ни с кем себя не сравнивать. Ты нравишься мужчинам, за тобой в соц сетях наблюдают, делают тебе комплименты. Сложно быть открытой, не сказала бы что делают комплименты или как-то ухаживают (наоборот не хватает такой романтики)
Luch Твой любовный месяц на Таро Вдохновения
1.Чего стоит ожидать Правосудие 7 пентаклей-Ощущение, что ты будешь мало думать о личной жизни в этом месяце. Сможешь расслабиться, отпустить ситуацию. Осознаешь, что слишком погрузилась в иллюзии и мысли о встрече будущего партнера. Хотя обычно это происходит, когда об этом не думаешь
2.Чего лучше не ждать-Паж мечей Счастливая обезьяна Что появится тот самый, кто принесет тебе счастье в отношениях. Однако кто-то может привлечь твое внимание к себе
3.Что придет неожиданно-2 меча 9 чаш-Сможешь заглянуть внутрь себя, осознать свои тайные желания. C кем-то из близких подруг ими поделишься и можешь обсуждать тему отношений
4.Что останется с вами-Королева пентаклей 10 пентаклей 4 жезла-Пока останется занятость своими делами, одиночество и общение с друзьями. Ты как-то захочешь отвлечься от проблем, позволишь себе отдохнуть. Также сможешь подзаработать, сохранится материальная поддержка семьи
5. Совет - 2 пентакля 10 мечей-Прими взвешенное решение, которое тебе позволит расслабиться и двигаться дальше к своим поставленным целям