В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Wiere, доброго дня, моя ос на личную жизнь в октябре
[+] Спойлер
Why_not, Личная сфера в октябре.
[–] Спойлер 10 Мечей+7 Жезлов+Паж Кубков, Дно 9 Мечей 10 Мечей - Эту карту можно характеризовать по разному. Так как не понятно, девушка действительно спит, или делает вид, что спит. Мужчина хочет уехать, или он только что приехал. Это может быть и разрыв, предательство со стороны мужчины, охлаждение чувств, так и какой-то промежуток времени, когда Вы сами можете не интересоваться личной жизнью. Вы можете быть сами холодны и равнодушны будто. Это может быть и то когда мужчина просто сливается, так и то что Вы зная, что мужчина уйдет, принимаете это как факт. Также здесь может быть и то что мужчина из прошлого может оказать знак внимания. С симпатичным мне мужчиной произошла двоякая ситуация, я ожидала от него определённого поступка, а он повёл себя как-то невнятно, не пойми как. Я испытала странное чувство разочарования и облегчегия, т. К пришло чёткое понимание, что с этим товарищем нам не по пути 7 Жезлов - Здесь люди встречаются, но их встречу что-то ограничивает, это может быть и время, личные обстоятельства, так и собственные интересы одного из парнеров. Вы можете общаться с человеком на расстоянии. Эта карта также отношений любовников. Здесь мужчина в голубой костюме, и поэтому более сдержан, но конечно это можете быть и Вы. Главным событием в ЛЖ была странная встреча с мужчиной, на который он был странен и сдержан, после этого я общение прекратила. Паж Кубков - Это такой мужчина, который может услужить. (Творческий человек). Комплименты, игра, флирт. В целом этот человек открытый, моежт демонстративно себя показывать, чтобы Вы его заметили. Знаки внимания. Возможно здесь с одним будет охлаждение, а другим будет пытаться расположить Вас. Давний знакомый проявил знаки внимания и желание сближения, но я не поддержала, т. К не сильно в этом заинтересована. Встретились, пообщались, мне было приятно, т.к в прошлом наше общение было по-хорошему теплым Фон 9 Мечей - Это зависть, на карте недалеко стоит дама и следит, ей явно не нравится то что происходит. 9 Мечей может говорить о треугольнике. Этот мужчина может оказаться женатым, он оказывает знаки внимания, а что если это не его девушка, а любовница? И поэтому девушка в шоке. Но в целом как фон может говорить о чувстве тревоги, что что-то идет не так, что-то может Вам не нравится в действиях, в поведении мужчины. Это подозрения, мнительность Здесь повторяется ОС к первой карте - я была в шоке от поведения мужчины. И, как потом анализировала, странное его поведение объясняется ревностью и завистью
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть (8Ж) Месяц ожидается хлопотный и утомительный. На тебя посыплется куча дел. Придется где-то забывать о себе, растворяясь в этих срочных делах. Плюс в любом случае некий переходный этап жизни. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна (РМ)+4Ж Скорей всего побаиваться осуществлять активные действия будешь. Возможны встречи с людьми, с которыми у тебя хорошие отношения. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5Ч+7Ч В определенный момент можешь испытать разочарование, что не так себе все представляла. Либо же накатившее разочарование помешает трезво оценивать события. 6) Личная жизнь. Сила (10Ч) Придется прилагать определенные усилия, чтобы сохранить приятную обстановку в семье или твоем окружении. 7) Работа или учеба. КФ (ТЖ) Вероятно, тебе придется подстраиваться под происходящие изменения. Наверняка появятся новые функции, которые ты ранее не выполняла. 8) Здоровье. 2П Возможно, потребуют внимания какие-то парные органы. 9,10) Плоды месяца. Отшельник (9Ж)+3П Скорей всего по работе у тебя вырастет степень самостоятельности, часто будешь предоставлена сама себе. 11,12) Потери месяца. КЖ+Жрица (РП) Чем-то разочарует тебя непосредственный начальник либо другой Мч из менеджеров. Какие-то укрывательства доходов от деятельности. Дно - Маг. Будешь практически полностью владеть ситуацией. От тебя будет многое зависеть. Квинт - Умеренность. Рутинный месяц без ярких событий. Все ровно.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Звезда Этот месяц будет наполнен какими-то мечтами, желаниями) можешь загореться чем-то, много фантазировать.
месяц в целом легкий и интересный, местами только приходилось понервничать, а так всё нормально, особо никаких проблем не было много думала и анализировала, мечтала задумалась над покупкой новой колоды
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 3 Мечей, Смерть Не совсем. Такое ощущение, что сейчас в твоей жизни такой этап, что нужно многое в жизни пересмотреть, обдумать. Можешь думать о том, что ты делаешь не так, что бы можно было поделать для того, чтобы качественно поменять свою жизнь в лучшую сторону.
верно, я только пока думаю над тем что именно я хочу и что готова ради этого сделать
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 4 Кубков, 6 Мечей Будешь скорее всего много времени проводить дома, отдыхать, также есть вероятность того, что будешь много общаться в соцсетях, интернете. Может, подрабатывать будешь дистанционно, гадать на форуме, например)
да много времени провела дома, было много общения в сети, читала книги и смотрела сериалы с сестрой, играла в настольную игру с друзьями
Цитата
6) Личная жизнь - 7 Кубков Много мечтаний, фантазий, представлений о том, как хотелось бы обустроить свою жизнь, но, к сожалению, пока не вижу отношений.
точно! туда даже добавить нечего
Цитата
7) Здоровье - Королева Жезлов Со здоровьем должно быть все в порядке, много энергии и сил) Единственное - наблюдай за весом, можешь немного набрать))) Если не хочешь этого, то смотри за питанием) гляди, какая дама на карте упитанная
я приболела горло першит, сопли рекой))) лечусь, но пока мне не лучше за весом следжу, не хочется набирать лишние килограммы
Цитата
8,9) Плоды месяца - Сила, 3 Кубков Много энергии у тебя будет, чтобы взять свою жизнь под контроль. Поменять то, что не нравится. Кстати, в ноябре может обостриться твоя женская, сексуальная привлекательность для мужчин) возможны какие-то посиделки с подругами, родственниками) тебя это должно эмоционально подогреть))
подруга приходила в гости, она взяла моё платье и кучу вещей перемерила, посидели с ней и с сестрой, пообщались, посмеялись, хорошо провели время
Цитата
10,11) Потери месяца - Туз Кубков, Верховный Жрец Почему-то в голову сразу пришло - будь аккуратна в отношениях с папой. Можете немного повздорить, поругаться. Либо с каким-то другим авторитетным лицом может быть конфликт. И наблюдай за своим эмоциональным состоянием. Есть тенденции к тому, что тебя может периодически накрывать, штырить. Почаще делай себе приятности - хороший фильм, чашечка чая, молока, кофе, какао (нужное выбрать), теплая ванна) эти мелочи будут выравнивать твое состояние.
а я это я ездила в город писала заявление что бы перестали платить детские на ребёнка, но ребёнка у меня нет просто вместо сестры пришлось писать, она уехала, а заявление не написала, поэтому пришлось выручать
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? 9 чаш+Король пентаклей+Рыцарь чаш- Месяц будет приятным на эмоции, можешь получить подарок долгожданный. Некое покровительство от мужчины-отца будет продолжаться. Сама займешь пассивную позицию, мало движений прослеживается через расклад 4,5- что ожидает в личной жизни-9 мечей+10 пентаклей -В личной жизни произойдет разочарование, видимо мужчина не будет соответствовать твоим идеалам и в том числе в материальном плане 6,7 - Неожиданности месяца-Король чаш+10 чаш -В семье будет радостное событие, возможно день рождение у отца или старшего родственника. Получишь позитивные эмоции, отдохнешь в приятной компании 8,9 – первая неделя(1-4.12)-2 жезла+8 пентаклей- Месяц начнется продуктивно, куда-то поедешь и для этой поездки ты прикладывала определенные усилия на осуществление 10,11– вторая неделя (5-11.12)-Правосудие+Туз жезлов- Разрешится ситуация, в которой требовалось согласование условий и подписание договора. Ты отстаишь свое мнение, решение будет принято на твоей стороне
12,13– третья неделя (14-20.11)4 жезла+Король жезлов- Активно будешь взаимодействовать с мужчиной. Он познакомиться с тобой и может даже излишний напор проявлять, тебя это немного отпугнет в начале.Есть шанс на продолжительное взаимодействие
14,15– четвёртая неделя(12-18.12)-6 пентаклей+Паж мечей-Будешь о чем-то размышлять, прикладывать усилия для осуществления и возможно запланируешь покупать подарки на новый год
16,17– четвёртая неделя(19-25.12)-3 меча+Королева пентаклей- Вероятно состоится встреча с подругой, активной и работящей дамой. Но какое-то разочарование испытаешь, в чем-то взгляды разойдутся с ней 18,19-пятая неделя(26-31.12)-7 пентаклей+Суд (Иерофант)-Здесь уже будут мечты о предстоящем году, запланируешь какое-то важное обучение на предстоящий период и может его купишь, а начнешь уже изучать в следующем году.
20-итог месяца 8 жезлов 3 пентакля-Итоги будут быстро формироваться, зависеть от общения с другими людьми. И как-то ты будешь под них подстраиваться. Удачного и продуктивного месяца!
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? 4 кубков, 7пентаклей, 9 пентаклей- месяц вроде не плохой, но временами могут быть сложности, когда вроде что то происходит, но ничего такого значимого и важного, всё будет идти своим чередом. Тебе может поступить какое то предложение, которое тебя по каким то причинам не радует, ты толи будешь обижена и кто то будет пытаться с тобой помериться, то ли это предложение будет уже запоздалым и ты откажешься от него. Период когда ты просто сидишь и ожидаешь, не предпринимаешь активных действий. Единственное что тебя будет волновать, это финансовая сфера и она по видимому потихоньку начнет налаживаться, будешь видеть плоды своих усилий. Можешь порадовать себя новыми покупками. Ты права, перемен не хватает, как глотка свежего воздуха. Эмоции скакали, частенько бывала без настроения. Сама себя накручивала излишне. А вот финансы подтянула, хорошо подзаработала в этом месяц. Покупки были, докупила колоды Таро и собой занималась (покрасила волосы удачно, маникюр сделала)
4,5- что ожидает в личной жизни 5 жезлов, 4 пентаклей- тут какой то конфликт тебя ожидает, он может быть внутренний, когда ты допустим не захочешь что то менять в своём поведении, не захочешь менять свои взгляды на построение отношений, может с кем то завяжется дискуссия по этому поводу. В общем эта сфера пока будет далека от гармонии, будет сложно с кем то построить крепкие отношения, потому что слишком много противоречий, как внешних, так и внутренних. Да, как-то не знаю кого хочу видеть рядом с собой. Знакомство было на др у подруги, но парень меня не зацепил совсем. Думаю как наладить эту сферу
6,7 - Неожиданности месяца 8 мечей, башня- месяц тебя явно чем то удивит, на что то откроет тебе глаза, события будут складываться таким образом, что не смотря на твои страхи и сомнения, ты увидишь всё в истинном свете, как будто спадет какая то пелина и ты будешь вынуждена что то делать, так как ситуация будет развивать стремительно. Придётся выйти из состояния, не хочу, не буду, потому что боюсь и решительно действовать. Состояние было не очень, если честно. Эмоциональный раздрай какой-то преследовал, мне даже окружающие говорили что грустная хожу и видно перемены в настроении
8,9 – первая неделя(1-6.11) 8 пентаклей, 3 чаш- начинается месяц без сюрпризов,будешь делать свою каждодневную работу, будет привычная рутина. В выходные может состоятся с кем то встреча, с подругами, весело и хорошо проведете время, может что то отмечать будите, сходите куда- нибудь. Вышла в спортзал на тренировки после перерыва. Также обновила маникюр. Встречи планировала, но пока подруги были заняты и перенесли на более поздний срок.
10,11– вторая неделя (7-13.11) Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей- эта неделя будет посвящена решению финансовых вопросов, могут быть поездки по работе, прийти не плохая прибыль, так же кто то может тебе помочь деньгами, но дадут ровно столько, сколько тебе необходимо, не больше. Может ты будешь вынуждена попросить помощи, так как на что то будет не хватать. Встретилась с двум подругами в разные дни. Были финансовые траты на еду, походы в рестораны. Была клиентка и оплата.
12,13– третья неделя (14-20.11) Жрица, страшный суд- на этой неделе ты можешь узнать то, что раньше от тебя было скрыто, возможно это как то будет связано с твоей семьей, или ты узнаешь что то о другой семье. Какая то ситуация проясниться, всё встанет на свои места. Ощущения, что то что ты узнаешь будет благоприятной новостью, либо же ты просто будешь благодарна высшим силам, что узнала эту новость/секрет. Записалась к практику на чистку, проработку эмоционального состояния. Оплатила её услугу. Сходила ко врачу и действительно требуется проработка эмоций, постараться их отпустить. Вообщем мнение врача и практика совпали
14,15– четвёртая неделя(21-27.11) 10 жезлов, 2 пентаклей- неделя в которой ты собираешься силами и решаешь много дел, даже слишком много, перегружена будешь, стараешься везде успеть. Будешь из последних сил решать свои рабочие дела, могут быть финансовые трудности, которые сильно тяготят тебя. Активная неделя была. Покрасилась и постриглась, волосы стали ухоженными выглядеть. Потом у подруги др отметили в компании. Да под конец недели была уставшая
16,17-пятая неделя(28-30.11) Рыцарь мечей, 9 жезлов- тут прям кто то на тебя нападает и ты будешь вынужденно защищаться, причем такая ситуация у тебя уже была. С кем то возникнет конфликт, будь осторожней и следи за тем что ты говоришь, слово за слово можешь сделать только хуже. Тут поможет тактика уйти в глухую оборону. Конфликт небольшой был, но это из-за моего состояния. Как-то остро отреагировала, потом померились. Также маникюр и педикюр обновила. Настроение поднялось. Подруга объявилась, с которой месяц почти не общались и объяснила причину пропажи
18-итог месяца 6 мечей- завершается месяц небольшой поездкой, эта не заграница, а что то более близкое. В более общем смысле, эта карта может показать, что ты просто плывешь по течению, смирясь с тем как всё складывается в твоей жизни и просто ждешь, что тебе предоставит эта жизнь, без желания самой куда то грести(двигаться). Месяц активный, много встреч было с подругами. Приятные посиделки выдались. Да действительно получилось, что плыву по течению и пока перемен не происходит
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? 9 кубков, 9 жезлов, паж кубков- в этом месяце у тебя могут быть ситуации когда тебе придется защищаться от чьи то нападок или неодобрения, кто то может к тебе лесть с нравоучениями. Так же могут быть застолья и празднования, ну это скорей всего про встречу нового года. Тебе могут предложить как то интересно провести НГ, может пригласят куда то и я думаю ты не откажешься весело провести время. В целом я бы сказала что месяц будет благоприятным для тебя, могут быть приятные встречи и знакомства.
4,5- что ожидает в личной жизни Паж жезлов, рыцарь кубков- в личной жизни намечаются перемены, ты можешь активно с кем то общаться, переписывать, скорей всего мужчина не сильно старше тебя. Может в какой то общей компании познакомитесь. Мужчина будет стараться куда то тебя пригласить, будет всячески показывать свою заинтересованность.
6,7 - Неожиданности месяца 4 кубков, 2 мечей- тут интересные карты выпали, они обе говорят о какой -то закрытости, что то неожиданно тебе могут предложить, но то ли ты не будешь готова, то ли ситуация сложиться таким образом, что ты откажешься, не сможешь воспользоваться предложением. Что то застопориться, возьмешь паузу что бы подумать.
8,9 – первая неделя (1-4.12) 2 пентаклей, 3 мечей- первая неделя будет эмоциональной, что то придется решать с финансами, можешь на чем то сэкономить, стараться растянуть те ресурсы которые есть. Из за нехватки денег можешь переживать, может ты надеялась на какой то успех, но получишь не то что ты ожидала. Два варианта, из которых сложно выбрать
10,11– вторая неделя (5.12-11.12) 10 пентаклей, 4 жезлов- что то в семье будет происходить, могут быть семейные посиделки, празднование в кругу семьи. Так же можешь потратить деньги на покупку подарка для родных. Неделя в целом очень позитивная, эмоциональный подъем и предвкушение чего то хорошего, радостного.
12,13– третья неделя (12.12-18.12) Смерть, 8 жезлов-вот тут тебя ожидает резкая смена планов,что то не запланированное может случиться, неожиданная поездка или переписка с кем то, причем ты даже не думала, что так всё может повернуться. Суетная неделя, всё будет идти не по плану.Но в целом я думаю, что всё что случиться на этой неделе только на пользу тебе пойдет.
14,15– четвёртая неделя (19.12-25.12) Колесо фортуны, туз мечей-тут тоже не менее интересная неделя, ты можешь для себя решить что пора делать что то по новому, может придет классная идея или кто то предложит хороший план для действий. Какое то удачное стечение обстоятельств, которое поможет тебе решить что то.
16,17- пятая неделя (26-31.12) 8 кубков, башня-а тут более не простая ситуация,ты уйдешь от того, что не приносит удовлетворения,окончательно откажешься от чего-то, что не приносит пользы. У тебя может закончиться терпение в какой то ситуации, люди могут не оправдать твоих ожиданий. Планы могут измениться.
18- итог месяца 9 пентаклей- месяц завершиться благоприятно для тебя,получишь ценные подарки, в том числе и деньги, отдохнешь в приятной компании. Всё будет складываться в твою пользу, ты не будешь унывать, а строить новые планы на будущее, могут появиться новые идеи для хорошего заработка
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Паж Жезлов - Месяц будет наполнен неожиданностями, получение информации, энергия новых возможностей, новых направлений, впускание в жизнь чего-то нового, также может говорить о встречах, новых знакомствах.
2. История первая (1-я неделя 5.12-11.12) - Королева Кубков-Король Мечей-Суд - Неделя может быть связана с большим количеством общения с людьми. Королева Кубков - Это женщина, подруга, которая готова в чем-то помочь, это консультант с добрыми намерениями. Возможно и ты будешь в ее роли, кому то помогать. Уделишь время своему внутреннему миру, займешься творчеством или медитациями. Король Мечей - Фигура мужчины, может это будет врач, или начальник, или довольно строгий мужчина, хотя ты и сама можешь обратиться, например, к юристу. Суд - Это момент перехода, будет принято важное решение. Судя по дальнейшим картам это решение тебе сложно будет даваться. Перемены.
3. История вторая (2-я неделя 12.12-18.12) - 5 Мечей-10 Мечей-Рыцарь Жезлов - Тут идет некий застой, бессилия, хотя по 10 мечей можно говорить и о какой-то терапии для восстановления. Но в целом будто надо что-то делать, но нет сил. Рыцарь Жезлов понимает что ему нужно сделать выбор, либо в одну сторону идти, либо в другую, но он настолько погружен в свои собственные мысли, что просто стоит. Этот может быть и появление кого-то из прошлого.
4. История третья (3-я неделя 19.12-25.12) - Король Жезлов-6 Кубков-3 Кубков - Снова фигура мужчины, но это можешь быть и ты в таких женргиях, возможно предыдущая неделя была лишь отдыхом, и пора будет действовать, активизироваться. Тут всё достаточно благополучно. Может тебе кто-то из близких даст дельный совет, или может эта неделя будет более легкая в эмоциональном плане, проведешь время с подругами, сходишь на мероприятие увеселительное. Может Король Жезлов будет в роли наставника. И по 3 Кубков будут первые успехи.
5. История четвертая (4-я неделя 26.12-01.01) - 4 Мечей-10 Кубков-Отшельник - Какой-то период будет идти всё так как идет, могут быть различного рода задержки или отмена планов, невозможно увидеть всю картину обстоятельств. Также по 4 Мечей человек больше делает упор на свою внутренню чуйку. По 10 Кубков - Это может быть и корпоротив, и время проведенное с семьей. Праздник. Счастье от того что какое-то дело завершается. Далее идет Отшельник - Уход в себя, ему предлагают дары, но он отказывается. А может это будет что по 10 Кубков ты будешь отказываться от алкогольных напитков, от еды, чтобы остаться в стабильном состоянии. Отшельник дает некие ограничения. Нужно время, чтобы над чем-то подумать.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Императрица (Что есть Рыцарь Пентаклей, Чего нет Королева Пентаклей) - Я думаю тут твоя мама может тебя помогать, но по Рыцарь Пентаклей ты будешь в долгом ожидании. Чего нет - Королева Пентаклей - уверенности и стабильности в финансовой сфере. А может Императрица говорит о структуре, банках, кредитах.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 Мечей (Что есть Луна, Чего нет Рыцарь Мечей) - Луна думаю здесь больше про интуицию, хотя она и может говорить о переживаниях и тревожности, но по 6 Мечей - Ты будешь двигаться, искать пути, получишь новые знания, а может это будет новая дополнительная работа. Планирование целей на будущее. Может это будет увлечение эзотерикой.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - КФ-Туз Мечей-Паж Мечей - Странно немного, на Романтическом Таро немного лучше картина выходила. Ну что ж. КФ - дает неожиданность, непостоянноство, а может это будут перемены к Тузу Мечей - и ты захочешь прояснить для себя какие-то моменты, это может быть довольно резких разговор, а может это будет общение основано больше на интеллектуальных беседах. Эмоции будут под контролем разума. Это кстати может быть новое знакомство, когда люди буду пытаться узнать больше, узнать интересы, чем живет, как, с кем и прочее. Паж Мечей - Сбор информации. А может быть и недоверие с кем-то в общении, то есть люди открыто не говорят о своих желаниях, может с илу своих обстоятельств, а может в силу того что есть неуверенность, что не так поймут.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 Мечей (Что есть Дьявол, Чего нет Паж Куб) - Хм...Ну здесь карта неожиданности опять. У меня тут вариант такой - Что может быть упущена возможность, хотя с уточняющей Дьяволом может и к лучшему...Или другой вариант: Что возникнет такая вот ситуация, к которой ты не готова, и тебя она будет тяготит еще какое-то время. Дьявол дает зависимые, связывающие обстоятельства. По Дьяволу что в эту неожиданность нужно будет свои ресурсы вложить, чтобы решить ее.
10. Сказка о долге (работа) - 3 Мечей-6 Жезлов-9 Жезлов - По 3 Мечей идет угроза провалов проектов, например, каких-то интриг на работе, но по 6 Жезлов+9 Жезлов - Будет мотивация решить всё, показать свои качества, чтобы оценили, выгодное сотрудничество, по 9 Жезлов нужно будет предпринимать усилия,хоть и тяжело, не останаливаться, чтобы достичь еще более успеха.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Император-Туз Пентаклей-Сила - Так Император это держать контроль дисциплину. Он уверен в своих целях. Возможно опять же банки, гос.учреждения. Обращения оформить кредит. По Тузу Пентаклей ты получить некую сумму. По Силе будешь сдержанно распоряжаться, но будет желания иметь большего.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Туз Жезлов-5 Жезлов-Повешенный - Будешь наполнена энергией "борца". Будет концентрация на решениях целей, по 5 Жезлов пробить эту стену несмотря ни на что. Но Повешенный всё же останаливает, поймешь, что нужно оставновиться, или пока не в силах что-то поменять.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Звезды (Что есть 5 Куб, Чего нет 10 Пентаклей) - Тут надежды, мечты, время, которое нужно для преодоления каких-то проблем. Эмоциональное восстановление. Вдохновение, что дальше станет лучше. Это также и планы, которые ты для себя поставишь.
Lya_Ma, Личная сфера на декабрь.
Солнце+Жрица+10 Кубков, Дно 9 Пентаклей Не знаю, состоите ли Вы в отношениях или нет, буду описывать в целом. Солнце - Позитив, открытость, положительные эмоции, когда мы доставляем друг другу радость, это что-то теплое, дружелюбное. Возможно мужчина будет настолько открыт к Вам, настолько окажется движком к развитию. Всё таки Солнце может предполагать знакомство или достаточно гармоничное общение. Жрица - Может после Солнца будет какой-то период затишься, когда Вы уйдете больше в себя, будете больше заниматься образованием. Вы сами можете как-то отдалиться. Жрица+10 Кубков может также говорить и о расстоянии. Есть момент, когда может быть ощущение, что партнер или Вы разных взглядов и некую информацию можете держать в секрете друг от друга. 10 Кубков - Если В отношениях - То на карте мужчина играет музыку своей любимой. Всё всем нравится. Проявление каких-то приятных знаков внимания, комплиментов. Может показать также расстоянии, она на балконе, он этажом ниже. 10 Куб это также пик масти, если взаимодействие не преобразить в другое русло, то можно получить охлаждение. Фон 9 Пентаклей - Вас могут приглашать на мероприятия, прогулку, кафе, познакомить Вас со своим окружением, друзьями. Ну также про ясность и понимание, что каждый хочет от общения, от отношений. Фон в целом стабильно-спокойный. Будет преобладать ясность, что и как мужчины от Вас хотят.
alex7574, Личная сфера на декабрь.
Король Пентаклей+Мир+Рыцарь Пентаклей, Дно Суд, 10 Мечей, 2 Жезлов Король Пентаклей - Сам мужчина, которые умеет обращаться с деньгами, нацелен на выгоду, человек статусный, управленец. Отношения, когда комфорт важен. Отношения спокойные. Мир - Эта карта может показать, что у людей есть общая цель, и несмотря на то что им тяжело, они продолжают движение. В окружении пентаклей, я думаю это взять отвественность за то что происходит. Рыцарь Пентаклей - Фигурная карта. Рыцарь Пентаклей - Это движение, то есть он определил для себя скорее всего курс, и будет постепенно двигаться, по мере своих сил и возможностей. Медленно, размеренно, постепенно. Мир+Рыцарь Пентаклей - Это может быть связано также с поездкой и отдаление в силу передвижений. В основном триплете две карты пентаклей - То есть больше основательность, и романтики ждать не стоит. Возможно будет материальная помощь от мужчины. Также не исключаю тот факт, что могут присуствовать двое мужчин, один старше, другой младше. Фон Суд, 10 Мечей, 2 Жезлов - Здесь идет принятие решения, какие-то важные изменения для обоих. По 2 Жезлов можно сказать, что люди могут советоваться с кем-то, выносить свои проблемы на обсуждение с другими людьми, есть двойственность. По 10 Мечей - Эту карту можно характеризовать по разному. Так как не понятно, девушка действительно спит, или делает вид, что спит. Мужчина хочет уехать, или он только что приехал. Во всяком случае 10 Мечей - Это как факт, опять же измененй. Но судя по основным картам, люди соглашаются на работу над отношениями, отключая эмоции.
Ольга2625, Личная сфера на декабрь.
7 Мечей+5 Мечей+5 Кубков, Дно 10 Жезлов Напряженные карты, не знаю есть ли у Вас отношения, или Вы одиноки, в лучшем случае, если одиноки, идет акцент на размышления внутри себя. 7 Мечей - Здесь женщина за столом, сидит одна, возможно были приглашены гости, но их всё нет и нет, у нее есть время подумать, то как посадить гостей, чтобы ей была какая-то польза, посадить людей в таком порядке, чтобы получить информацию. Мы не знает придут ли вообще гости. Может они отказались а всё готово. Тут идет энергия когда есть время поразмышлять, спланировать план. В отношениях люди будто сами по себе, есть планы которые они не озвучивают друг другу. 5 Мечей - Здесь мужчина в подавленном состоянии, возможно это Вы будет находится в таком настроении.Здесь человек испытывает поражение, ненужность, брошенность, свое бессилие, где он не может повлиять на обстоятельства. Хочет избавиться от своих чувств, эмоций, он пытается их сбросить, как цветы которые кидает в речку. Может будет договоренность о встрече, а потом неожиданно ее кто-то отменит. Будет приходить осознание, что общение с кем-то развивать не получиться. Даже если есть отношения, будет ощущение, что мужчина проводит мало с Вами времени. Или Вы можете поступить так как на карте - отказаться от кого-то. 5 Кубков - По 5 Куб - Тоже Кризисная карта. Всплывает правда, скандал. Треугольник. Выяснение отношений. Может к Вам будет проявляться несвободный мужчина, а другая сторона узнает об этом. Или же Вам может кто-то понравится, а потом Вы узнаете, что он несвободен. Это и внутренний высплеск такой может ярости к кому-то, кого Вы знаете, что он уделяет время другой или на другие дела. Ревность. Идут конфликты. Фон 10 Жезлов - Возможно немного сложно будет продвигать общение, может это внутренняя тягость...Здесь и Вы можете выбирать с кем общаться дальше, так как на карте двое мужчин...Один вроде ждет, а с другим девушка прощается...В целом карта сложная для понимания. Возможно это какие-то обстоятельства, которые не дают людям сблизиться. Общий фон будет наполнен недопониманиями и сложностями, не просто будет разобраться, что там "в подземки".
Софи3095, Личная сфера на декабрь.
2 Жезлов+Король Кубков+10 Пентаклей, Дно Звезды 2 Жезлов - На карте двое мужчин, один у другого берет советы, как ему лучше предстать перед девушкой. Возможно будет общение с двумя мужчинами, или в целом такое состояние будет как энергия карты: некая неуверенность, желание разобраться в чем-то, посоветоваться. Король Кубков - Мужчина, который умеет расположить к себе, понимающий, мягкий. Любящий красоту, мудрый, опытный в любовной сфере. Знает подход к женщинам, может улавливать нотки эмоции у женщин. Мужчина, который может дать мудрый совет. Чем-то помочь. 10 Пентаклей - Может это Король Кубков будет себя так вести, по этой карте, он будет более рационален, на этой карте женщина удобна, но конечно это не значит, что она зависима от него, просто каждый получает то что хочет от общения. Всё равно какая-то выгода есть. Может будет прибыль от мужчины, за какие-то обоюдные действия друг другу. Фон Звезды - Это мечты, надежды, и общение через соц. сети. Здесь может быть такое, что тебе понравится мужчина, он даст какой-то внутренее наполнение и вдохновение. В отношениях это будто что-то общее, когда есть одна цель. А может просто общение будет больше дистанционного характера.
VestaLilit, Личная сфера на декабрь.
Рыцарь пентаклей+Король Пентаклей+4 Мечей, Дно Королева Пентаклей Не знаю состоите ли Выв в отношениях или нет. Буду описывать в целом. Обратите внимание, что 3 карты пентаклей, развитие медленное, возможно здесь будет общение с мужчиной, мужчинами, но по 4 Мечей - Идет как стагнация. Развитие будет на том же уровне созрахраняться. Рыцарь Пентаклей - Фигурная карта. Рыцарь Пентаклей - Это движение, то есть он определил для себя скорее всего курс, и будет постепенно двигаться, по мере своих сил и возможностей. Медленно, размеренно, постепенно. Основательность, романтики ждать не стоит. Возможно будет материальная помощь от мужчины. Также не исключаю тот факт, что могут присуствовать двое мужчин, один старше, другой младше. Король Пентаклей - Сам мужчина, которые умеет обращаться с деньгами, нацелен на выгоду, человек статусный, управленец. Отношения, когда комфорт важен. Отношения спокойные. 4 Мечей - Эмоции очень мало, всплесков нет, отношения спокойные, размеренно. Возможна дистанция, отстраненность. На карте мужчина смотрит на девушку, а та закрывает глаза, может он хочет о чем-то поговорить, что-то выяснить для себя, но она всё откладывает этот момент на потом. Фон Королева Пентаклей - Энергия карты уверенной, состоявшейся женщины. Для нее важна бережливость, в некоторых случаях эта женщина расчитывает на материальную поддержку со стороны противоположного пола, есть нотка меркантильности. Эта женщина заинтересована в богатом кавалере. Она настроена на комфорт. Здесь больше будете ориентироваться на свои желания и потребности. Еще есть мысль, если например, в паре, то каждый сейчас может больше уделять время работы для обеспечения финансовой стабильности, и поэтому эмоции немного отойдут.
Mira36, Личная сфера в декабре.
3 Кубков+6 Мечей+9 Пентаклей, Дно Туз Пентаклей. 3 Кубков - Третьи лица, один из парнеров может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, желание отдохнуть. Новые знакомства, но поверхностные. 6 Мечей - А на этой карте люди аккуратно сближаются, но всё-таки держа дистанцию. Интерес друг к другу есть, но также их может останавливать какой-то собственный болезненный опыт. Людей может объединять общий интерес. Находят точки соприкосновения. 9 Пентаклей - На карте гуляют мужчина и женщина, и они вероятно позиционируют себя как пару, по крайне мере это может быть открытое заявление того, что мужчина обозначил для себя девушку-Вас. Это и приглашение на мероприятие, прогулку, кафе, мужчина захочет познакомить Вас со своим окружением, друзьями. Ну также карта про ясность и понимание, что каждый хочет от общения, от отношений. Фон Туз Пентаклей - Вышел шанс, будто с кем-от построить отношения, либо же карта говорит что Вы вот будете находится в таких энергиях "в ресурсе", чтобы для себя подобрать кандидатов. Туз Пентаклей также и про ухаживания, могут быть подарки. Какое-то счастливое стечение обстоятельств, чтобы с кем-то завязать общение, отношения.
Kate8208, Личная сфера в декабре.
2 Жезлов+Королева Мечей+4 Кубков, Дно Отшельник 2 Жезлов - На карте двое мужчин, один у другого берет советы, как ему лучше предстать перед девушкой. Возможно будет общение с двумя мужчинами, или в целом такое состояние будет как энергия карты: некая неуверенность, желание разобраться в чем-то, посоветоваться. Еще идут мысли, что поведение мужчины может такое двойственное, вроде и показывает симпатию, а вроде и конкретики нет, или будет себя демонстрировать так, что Вы поймете, что это не его дейсвия, не искренние а просто ему так сказали. Королева Мечей - Здесь женщина внешне холодна, но не факт, что внутри нее нет эмоций, просто она их не показывает. Она умна, расчетлива. Возможно Вы кого-то будете "пилить", что нужно так делать, стоять на своей позиции,"учить, наказывать", в лучшем случае много разговоров интеллектуального плана, обмен идеями. 4 Кубков - Здесь на карте дама в маске, она может демонстрировать ласку, заботу, сдержанность, чтобы создавать комфорт, но не факт, что она демонстрирует то, что у нее внутри. Возможно здесь женщина больше чувствует себя что от нее больше зависит. Но с другой стороны у нее кошка на коленях. Кошки гуляют сами по себе. И может она, как ей надоест, заскучает, пойдет гулять сама по себе. Но всё же на карте люди тянуться друг к другу, мужчина так тепло держит руку дамы, может у него есть некая осторожность, так как дама всё же не раскрывается полностью. Возможно после острого разговора по Королеве Мечей, мужчина будет делать робкие шаги на встречу. Фон Отшельник - Возможно у Вас в течение месяца будет больше преобладать состояние отдаления, да и в целом с кем-то будет отдаление, либо физическое, либо эмоциональное, каждый сам по себе. Заняты своими собственными делами. Может это будет общение на расстоянии. У каждого могут быть свои планы, которые люди могут не говорить друг другу. В некоторых случаях карта может говорить что кто-то может любопытствовать, интересоваться Вами, но не открыто. Но я думаю, здесь больше отдаление, так как вышла Королева Мечей - То есть Вы вполне можете резко высказаться, сказать, что Вам не нравится.
Kate8208, Состоится разговор с мужчиной до конца декабря месяца?
Король Кубков+Королева Кубков+5 Пентаклей (Что есть 4 мечей, Чего нет Туз Жезло) Дно 7 Пентаклей Не вижу разговора, возможно тот разговор, который Вы имели ввиду больше будет обходиться, то есть тема затрагиваться не будет, тут и 4 мечей и 7 пентаклей. Будто нежелание выяснять что-то. Полноценно поговорить не получается. 4 Мечей может указывать также и на расстояние или Вы решите пока это не обсуждать, чуть позже.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
так быстро сделали расклад, Спасибо! У меня муж уехал в другой город работать и так сложные отношения, а ещё и уехал. У меня был взрыв ревности и скандал последовал. Я его послала короче. Вещи собрала. Он кричит, оскорбляет. Вот коротко.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?-Рыцарь чаш+Паж пентаклей+9 мечей -Месяц предстоит достаточно своеобразный, напряженный. Получишь известие из далека, это вызовет эмоциональный порыв. При этом будешь сосредоточена на своих планах и делах
месяц какой то не спокойный, за дедушку переживала, он живёт в другой стране, были некоторые сложности много внимания уделяла себе, изучению и общению в сети, была небольшая стычка с братом))
Цитата
4,5- что ожидает в личной жизни-3 жезла+7 жезлов+Рыцарь жезлов-Ох, в личной жизни буря чувств и эмоций. Но в тоже время не разбериха. Ты не знаешь чего хочешь, отталкиваешь парней и тебе комфортно одной на данном этапе. Эта тенденция сохранится в ноябре. Может назреть конфликт с кем-то из мужского окружения, эмоционально отреагируешь на действия мужчины в твою сторону
конфликт был с братом, но сейчас уже помирились, а так в личной жизни всё без изменений, нормальные мужики куда то подевались
Цитата
6,7 - Неожиданности месяца-8 чаш+Рыцарь пентаклей-Сменишь свою деятельность,отпустишь ту что не приносит удовольствие и денег. Попробуешь себя в чем-то новом
потратилась на подарки больше чем ожидала, не смогла купить колоду, которую хотела, хотя деньги были отложены
Цитата
8,9 – первая неделя(1-6.11)-Смерть (Рыцарь мечей)+5 мечей-Произойдет конфликт, как будто кто-то откроет перед тобой истинное лицо и ты не будешь этого ожидать от человека. С кем-то общение сойдет на нет
Да был конфликт, мы с сестрой совершенно по разному смотрим на ситуацию, она слишком эмоциональна, я слишком рационально)))))) вот это я рыцарь мечей обвинили меня в жестокости, бессердечности и эмоциональной холодности
Цитата
10,11– вторая неделя (7-13.11)-Туз жезлов+Сила (Паж чаш)-Активная неделя, когда будешь пркладывать определенные усилия и переступать через себя. Много идей, задач. Но ощущение, что ты пока не видишь стоящую цель перед собой и закрываешь на неё глаза
Съездила город написала отказную, что бы сестра не получала здесь детские на рёбенка. Добавилась в два чата по таро, в одной здорово, в другой малолетки истеричные сидят, отпишусь скоро. Дочитала книгу. Так в целом нормальная неделя, чуть скушновато немного, но пойдет))
Цитата
12,13– третья неделя (14-20.11)-Императрица+10 мечей-Общение с семьей предстоит, возможно со старшей женщиной в роду будешь контактировать и устанешь от неё, как-то займет твое личное пространство
Спокойная неделя, особо ни чем не занималась, читала книги, смотрела сериалы, настроение какое то ленивое)) шея немного заболела, стала делать каждый день гимнастику, стало лучше выбирала подарки для близких на новый год, думаю заранее купить, а то цены вырастут
Цитата
14,15– четвёртая неделя(21-27.11)-Туз чаш+Император-Некий мужчина вызовет в тебе бурю эмоций и страсти, овладеет тобой. Ты прям зависнешь на нем, как затуманено сознание будет
купила сестре подарок на новый год, не успела на скидку, но всё равно купила в личку написал один парень, попросил помочь с его трактовкой карты рождения читала книги, смотрела сериалы, кинула в хотелки оракул, очень понравилась рисовка, хочется с ней поработать немного приболела, лечусь
Цитата
16,17-пятая неделя(28-30.11)-Паж жезлов+8 пентаклей-Будешь пытаться убежать от самой себя, от своих денежных трат и желаний. Отказываться от своих хотелок, вести подсчет бюджета и выбирать на что тратить, а где можно сэкономить
пришлось потратить отложенные деньги на подарки и поэтому не смогу купить колоду, которую давно хочу, теперь только в следующем году смогу купить, жаль.....((((
Цитата
18-итог месяца-Правосудие (2 пентакля+Влюбленные)-Итог неопределенный, будет зависеть от принятых тобою решений и действий. Ты его сформируешь самостоятельно
я всё думаю стоит ли ехать после нового года в гости к сестре, оан всё время зовёт, а мне как то лень так далеко ехать, не люблю поезда.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз Жезлов Ты будешь нацелена на что-то конкретное, поставишь себе задачу и будешь в течение месяца решать ее. Я так поняла, что основной темой в декабре будет ремонт)
2. История первая (1-я неделя) - 2 Мечей Какая-то неожиданность может случиться, озадачит она тебя. Ты будешь в смятении и непонимании, что делать с этим, но судя по дальнейшим картам, выход найдешь.
3. История вторая (2-я неделя) - 2 Жезлов Будешь за чем-то, кем-то наблюдать. Изучать какие-то интересующие вопросы, которые пока непонятны. В повседневном смысле можешь наблюдать за чьей-то работой во время ремонта, например. На этой неделе будешь со стороны смотреть за происходящим.
4. История третья (3-я неделя) - 3 Жезлов Смотри, на протяжении всего месяца ты будешь решать свои повседневные дела, думать, как лучше поступить, в последнюю неделю декабря, возможно, придется решать какие-то задачи необычным способом. Будешь анализировать все нюансы и найдешь неожиданное решение. Ключевое слово - "найдешь")
5. История четвертая (4-я неделя) - Маг Мне кажется, хорошее завершение месяца, да и года)) Все в твоих руках. Ты найдешь некий баланс во всех сферах жизни, которые тебя интересуют. И главное, что ты будешь чувствовать себя хозяйкой своей жизни и понимать, что все идет, как должно.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 Пентаклей Возможно, сорвется какая-то сделка Либо какие-то нюансы будут не соблюдены, не выполнены. Будь аккуратна, если будешь заключать договора, подписывать какие-то документы. Все внимательно изучай.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 2 Пентаклей Сотрудничество, поддержка, помощь. Ты можешь положиться на близких людей, на людей, которым доверяешь. Они помогут в декабре.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Паж Жезлов Размыто, непонятно, запутанно. Да и вообще, такое ощущение, что ты в декабре личную жизнь отставишь на второй план, не до нее особо будет.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Луна (Рыцарь Мечей) Что-то может не получаться и ты по этому поводу начнешь себя накручивать, бояться, переживать. Следи за своими страхами в этот период. И не пренебрегай интуицией.
10. Сказка о ремонте - 3 Пентаклей, Звезда, Король Кубков Будет идти рабочий процесс, ты будешь много мечтать, планировать, как можно там сделать, так поставить, тут убрать и т.д. И помощь мужчины возможна, может, это будет мастер. Но кубковый Король еще о любителе выпить говорит, поэтому смотри, чтобы мастера не были падки на алкоголь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева Жезлов (Повешенный, 10 Кубков) Ты будешь контролировать свои финансы, но будет тяжеловато, видимо, в связи с тратами на ремонт. Возможна помощь от семьи. Критичного не вижу ничего.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король Пентаклей Опять мужская карта...Будешь сконцентрирована, сосредоточена на делах, отбросив эмоции. Четко и по делу, некогда эмоционировать.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Рыцарь Жезлов (Башня, Дьявол) Устанешь, решишь немного отдохнуть. Но не получится сильно расслабиться, потому что могут начать происходить какие-то события, резкие, неожиданные, которые потрясут твою стабильность. Будет некомфортно, возможно, это будет связано с деньгами, т.к. допом еще Дьявол вылез. Зацикленность на чем-то. Но нужно помнить, что так будет нужно. Башня никогда не забирает ненужное, отжившее себя. В светлое будущее под грохот обломков прошлого. Помни эту фразу, если будешь чувствовать, что штормит.
Легкого и светлого декабря!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Три старших аркана для такого маленького расклада.
Что следует отпустить - Нужно принять решение, чтобы не было топтания на месте, чтобы перестать "зависать". Избавиться от двойственности, от сомнений. Подойти отвественно к своему выбору, так как в дальнейшем Вам придется ему придерживаться. Или излишее состояние эмоциональности, связанное опять же с выбором, внутреннюю противоречивость.
Что надо еще оставить - Остаивайте свои интересы, которые нацелены на материальные блага, потребуется умение видеть выгоду в ситуациях в первую очередь для себя. Будьте проницательны, активны. Быть готовой дать отпор в каких-либо ситуациях.
Что придет в новом цикле - Новое понимание в чем-то, открытие, обучение, упорство в поставленной цели. Терпеливость. Поиск истины. Следовать проверенными методами. Окружение может дать подсказки, полезные советы. Духовность. Доверие миру. Осознание традиционных ценностей.
Помощники или ресурсы - Жрец и Повешенный очень сочетаются в плане качества терпения. Возможно Вы уже прошли определенные уроки и страдания, уже прошли путь переосмысления себя и это Вам будет помогать.
Урок - Здесь нужно понять, туда куда Вы стремитесь, это действительно туда куда Вы хотите попасть, действительно то что хотите добиться. Так как Вы можете бросить все силы, усилия, и получив это, не факт что это Вам будет нужно. 7 Жезлов - Это бой на пределе сил, шанс на победу есть, но он небольшой. Главное понимать в оимя чего. Следует разумно и экономно расходывать свою энергию.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Что следует отпустить-10 кубков Покой нам только снится. Пока придется отложить завершение какого-то проекта, ситуации. Может быть вопросы благоустройства домашнего очага пока следует отложить на потом. Такая карта хорошая, но как будто внешние обстоятельства не позволят обрести полную гармонию и счастье. Что надо еще оставить-рыцарь пентаклей Решение финансовых вопросов будет ещё актуальным. Дела будут двигаться медленно,но уверенно.Если придется принять важное решение, оно будет верным, а любая сложная задача легко решится. Помните, что суета ни к чему не приведет, действовать следует спокойно, планомерно и четко, с верой в себя. Что придет в новом цикле-паж кубков Стоит ожидать любовного послания, известия о свадьбе, возможно, придет информация о беременности или рождении ребенка. Откроются новые возможности и эмоциональная подпитка. Необходимо довериться своей интуиции, и следовать собственным ощущениям. Не на здравый смысл стоит надеяться в важных вопросах,а на подсознание. Помощники или ресурсы-6 жезлов Не сомневайтесь в своих способностях, у вас есть все ресурсы, чтобы довести дело до победного конца. Придется конечно побороться, но силы для этого есть. Не теряйте оптимистического настроения. Занимайте активную жизненную позицию. Урок-8 мечей Восьмерка Мечей показывает, что мы сами подавляем какую-то часть своей личности. Часто это внутренние барьеры или запреты, которые мы обычно ставим себе сами, однако предпочитаем находить их причину в окружающей среде.Эта карта показывает нам, что те ограничения, трудности и запреты, которые мы ощущаем как помеху, не принадлежат внешнему миру, а отражают лишь наши собственные страхи и барьеры. В любом случае Восьмерка Мечей предупреждает, что мы подавляем что-то сами в себе. Хотя иногда речь может идти лишь о временном отказе от чего-либо или о добровольном ограничении.
Верность+Любовь(Свадьба)+Дом Верность - Карта говорит о верности своему делу, о друзьях, о поддержке. Устойчивое положение. Рядом может оказаться человек, на которого можно положиться. Любовь(Свадьба) - Это положительные эмоции, возможно это подписание договора, сотрудничества, партнерства. Новые возможности, положительные новости. Возможно повышение. Мероприятие, где можно получить массу приятных эмоций. Но в целом такакая комбинация означает "полюбовный союз". Как отыгрвется интересно. Дом - Как фактор стабильности и уверенности. Карта безопасности. Так же эта карта может говорить как и о доме, так и о гос.учреждениях, подписание, оформление. Но раз Дом - то это гармония и радость, там где нам комфортно.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?9 кубков, 9 жезлов, паж кубков- в этом месяце у тебя могут быть ситуации когда тебе придется защищаться от чьи то нападок или неодобрения, кто то может к тебе лесть с нравоучениями. Так же могут быть застолья и празднования, ну это скорей всего про встречу нового года. Тебе могут предложить как то интересно провести НГ, может пригласят куда то и я думаю ты не откажешься весело провести время. В целом я бы сказала что месяц будет благоприятным для тебя, могут быть приятные встречи и знакомства. Месяц выдался позитивным. Много общения и встреч было с друзьями. Новые знакомства тоже были и начала с новым знакомым чаще видеться, вместе выбираться, но как друзья. Да приглашения были, но я заболела на нг и пришлось отменить планы.
4,5- что ожидает в личной жизни Паж жезлов, рыцарь кубков- в личной жизни намечаются перемены, ты можешь активно с кем то общаться, переписывать, скорей всего мужчина не сильно старше тебя. Может в какой то общей компании познакомитесь. Мужчина будет стараться куда то тебя пригласить, будет всячески показывать свою заинтересованность. Было два знакомства с парнями на мероприятиях, оба младше меня прилично. Но с одним из них продолжила общения и переписку по его инициативе. Да настоял чтобы пошли на концерт, так как билет не получилось сдать
6,7 - Неожиданности месяца 4 кубков, 2 мечей- тут интересные карты выпали, они обе говорят о какой -то закрытости, что то неожиданно тебе могут предложить, но то ли ты не будешь готова, то ли ситуация сложиться таким образом, что ты откажешься, не сможешь воспользоваться предложением. Что то застопориться, возьмешь паузу что бы подумать. Подруга предложила поехать кое-куда на праздники, развеяться и просто сменить обстановку. Предложение было неожиданным, так как у неё были другие планы
8,9 – первая неделя (1-4.12) 2 пентаклей, 3 мечей- первая неделя будет эмоциональной, что то придется решать с финансами, можешь на чем то сэкономить, стараться растянуть те ресурсы которые есть. Из за нехватки денег можешь переживать, может ты надеялась на какой то успех, но получишь не то что ты ожидала. Два варианта, из которых сложно выбрать Неделя позитивная Сходила на концерт, получила положительные эмоции. Был заработок и новые клиенты, начала подарки близким выбирать на нг
10,11– вторая неделя (5.12-11.12) 10 пентаклей, 4 жезлов- что то в семье будет происходить, могут быть семейные посиделки, празднование в кругу семьи. Так же можешь потратить деньги на покупку подарка для родных. Неделя в целом очень позитивная, эмоциональный подъем и предвкушение чего то хорошего, радостного. Сходила на новогодний концерт (сьемки были).Познакомилась с парнем меня намного, почувствовала новогоднее настроение и купила еще пару своих хотелок
12,13– третья неделя (12.12-18.12) Смерть, 8 жезлов- вот тут тебя ожидает резкая смена планов,что то не запланированное может случиться, неожиданная поездка или переписка с кем то, причем ты даже не думала, что так всё может повернуться. Суетная неделя, всё будет идти не по плану. Но в целом я думаю, что всё что случиться на этой неделе только на пользу тебе пойдет. Неделя была спокойная. В основном делала покупки онлайн, потом забирала заказы. Делала расклады в парах. А так особо суеты не было
14,15– четвёртая неделя (19.12-25.12) Колесо фортуны, туз мечей- тут тоже не менее интересная неделя, ты можешь для себя решить что пора делать что то по новому, может придет классная идея или кто то предложит хороший план для действий. Какое то удачное стечение обстоятельств, которое поможет тебе решить что то. Подстриглась перед НГ, сделала маникюр. Договорилась со знакомым встретиться. Правда было что тренировка с тренером перенеслась из-за её плохого самочувствия и занималась с другой тренершей. Продлила еще абонемент в фитнес. Подарки купила, неделя активна выдалась
16,17- пятая неделя (26-31.12)8 кубков, башня- а тут более не простая ситуация, ты уйдешь от того, что не приносит удовлетворения,окончательно откажешься от чего-то, что не приносит пользы. У тебя может закончиться терпение в какой то ситуации, люди могут не оправдать твоих ожиданий. Планы могут измениться. В итоге я заболела нг..пришлось отменить запланированную поездку..к сожалению. Хотя был куплены билеты и деньги не вернут(
18- итог месяца 9 пентаклей- месяц завершиться благоприятно для тебя,получишь ценные подарки, в том числе и деньги, отдохнешь в приятной компании. Всё будет складываться в твою пользу, ты не будешь унывать, а строить новые планы на будущее, могут появиться новые идеи для хорошего заработка Да подарки были на нг (не деньги), а украшение подарили. Отметила нг с семьей как обычно дома. Пришлось часть планов отменить из-за того, что заболела