В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила (Мать Ч) В этом месяце потребуются определенные усилия по сохранению самообладания, не сказать лишнего. Будешь проявлять много заботы к близким и окружению. На работе происходили непонятные ситуации. Никаких очевидных фактов, но ощущения неприятные. Поэтому снизила интенсивность общения, старясь держать все в себе. В этом месяце занималась лечением кошки. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КФ (7Ч)+ Император (Дочь Ж) Круг твоих интересов будет довольно обширным, но волевым усилием ты ограничишься чем-то небольшим. Были мысли о том, чтобы на свой ДР собрать дома гостей, но передумала. Отметила вдвоем с сыном. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10П + Сын Ч Произойдет значимое семейное событие, связанное с сыном, вероятно, в сфере материальной или учебе. С сыном стали больше общаться дома. Наконец-то у кошки прошел кашель (после посещения третьей ветеринарной клиники). 6) Личная жизнь. Отшельник (Мир) Будет завершаться период твоего затворничества. Могут завязаться новые партнерские отношения. Постоянно нахожусь в одиночестве. Даже на работе чаще всего одна работаю. Я уже настолько привыкла к этому, что уже разучилась поддерживать пустые беседы и болтать ни о чем. 7) Работа или учеба 9Ч. На работе могут быть всякие праздничные поводы для отмечания. Много эмоций. На работе был корпоратив в честь нового года. Но мне он принес только неприятные эмоции. 8) Здоровье. 2Ч Вовремя дистанцируйся от болеющих, чтоб самой не заразиться. На работе у нас были болеющие. Но так как они редко появляются на работе, то я не заразилась. 9,10) Плоды месяца. Башня (Отец Ж)+Жрица (6П) Весьма неожиданным и эффектным способом могут прийти деньги, вероятно, от директора. Получила в подарок на ДР сертификат на покупку косметики от того, от кого не ожидала. Был некоторый расчет на подарок к ДР от фирмы, но ничего не получила (хотя в прошлом году был денежный подарок). Также нет и не будет премии. И не будет индексации зарплаты. 11,12) Потери месяца. Сын М + Дьявол (ТМ) Полагаю, что кто-то может докучать тебе различными колкостями, довольно целенаправленно. На работе меня сильно задевают различные токсичности от директора и его жены. Дно - Дурак. Закладывается новый этап твоей жизни. Возможно, что потребуется внимание младшим членам семейства. Сильно беспокоила кошка, но удалось найти клинику с верным лечением и постановкой диагноза. Квинт - Император. Стабильность, игра по правилам, уверенность в завтрашнем дне. Никаких изменений не было. В декабре было все стабильно, без каких либо перемен.
Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки Книга (в) + Развилка (в) + Тучи (л), Дно Метла (л) Не увидела, что получите деньги, каких-то много еще процессов, которые нужно решить, может быть оформить бумаги, документы и прочее. Затягивается.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Общий фон месяца - Звезда - Обретение внутреннего исцеления, восстановление сил и ориентиров, тонкое чувствования себя и своих целей, где-то возможно стоит более широко посмотреть на то к чему Вы идете. Время планирования, надежд и наблюдений. Занималась своим проектом, который планирую продвигать и вела подготовку для продвижения. Но и самой нравится как получается все в итоге.
Основная задача, которую поставит перед Вами февраль - Туз Кубков (В какой сфере 10 Мечей) - Открывайтесь новому, создавайте поводы, не ждите и не терпите, ловите возможности сходить куда-то, съездить, вот если смотреть на пункт "Подарок месяца"...мысль пришла, что может кому-то дать и шанс проявить себя. Но в любом случае, выходите из состояния 10 Мечей, наполняйте себя, подойдите к этой затее творчески. Нового не хватило..Вроде и событий много, движения и знакомств, но не приносят тот результат который я хотела бы получить.Тут скорее я купила новый телефон, и на др у подруги была видеооператором) Снимала контент, ей скидывала. В вообщем похвасталась своей покупкой (хотя идея была ее по поводу рассрочку))
Эмоции первой половины февраля. - 5 Пент, 8 Мечей - Будете чувствовать нехватку ресурсов, сил, возможностей и т.д. Небольшой упадок в эмоциях. Вот тут как будто карты должны были поменяться места со второй половины месяца..Поскольку первая была активная и радостная, много было эмоций.
Эмоции второй половины февраля. - Королева Куб, 7 Куб - Постепенно начнете обретать гармонию, заниматься тем, что доставляет удовольствие, возможно будете выполнять практики, чтобы достичь расслабления. Или творчеством, что будет вызывать воодушевление, появление новых целей. Также возможно поддержка близких подруг. А вот здесь ощущалась нехватка эмоций и настроение было не особо приятным. Творчеством занималась, но какой-то радости не приносило Главное событие первой половины февраля. - 3 Куб (Комментарии 5 Куб, Мир) - Встреча с подругами, по 5 Куб какая-то тоска и грусть, может захотите таким способом поднять себе настроение, окружить себя единомышленниками. Мир может говорить и о поездке, так и о том, что может это мероприятие будет связано с расширением сознаниям и приятия, поделиться с теми, кто разделит это состояние и поможет принять и отпустить, также возможно общение с кем-то из другой страны. Была активная 2 неделя месяца. Отметили др подруги в компании. Познакомилась с новыми людьми. Потом еще посетила концерт и театр. Неделя была насыщенная, осталась довольна событиями.Я тут еще купила наконец-то новый телефон в рассрочку, осталась довольна покупкой. Взяла последнюю модель с хорошей камерой. Главное событие второй половины февраля. - 4 Мечей (Комментарии Смерть, Паж Жез) - Какой-то процесс будет приостановлен, может возьмете время для размышления, как и когда лучше начать. Да уж, как-то выдался скучным период. Как будто выдохлась. Сил было мало. И большую часть времени провела дома.Друзья на праздники разъехались. Неожиданность месяца - 10 Жез (Комментарии Король Пент, 4 Жез) - Взаимодействие с женатым мужчиной, которое больше в тягость, чем в радость, также в целом могут идти некоторые трудности с финансовой сферой, может будете обращаться за помощью, за поддержкой к своей семье. Какие-то обязанности, которые могут в том числе быть связаны и с работой, может не успели их выполнить ранее. Да финансовые трудности были, но потихоньку вылезла из них. Хотя возможно женатый мужчина-это таксист, который меня возит. Долгое время не общались, сейчас снова стала обращаться к нему. Так как цены у него нормальные. Подарок месяца - Суд (Комментарии Король Кубков, 8 Кубков) - Появление мужчины из прошлого, примите для себя серьезное, важное решение по поводу Вашего знакомого или близкого. Можете получить известия по нему. Также это может быть и обращение к какому-либо специалисту, который именно силен в сферах, в профессиях "воды". Мужчина был, но это таксист и мы долгое время не общались. Снова к нему обратилась за тем, чтобы возил меня время от времени. И помог еще пару раз. К специалисту не обращалась. Итог месяца - Король Мечей (Комментарии Туз Пентаклей, Дьявол) - Заманчивое предложение от мужчины, выгодное сотрудничество на очень привлекательных условиях, стоит хорошенько изучить все тонкости. Также если Король Мечей передает энергии Вас, то именно в финансовых задачах и делах, куда Вас может тянуть, проявите жесткость, разумность, будете для себя обосновывать каждый шаг, и не пойдете на риск. Также возможно обращение в гос. учреждение за поддержкой в бизнесе или же в мед. учреждение, так как Туз Пент отвечает и за здоровье, наши силы, специалист сможет найти, установить причины, проблемы. Такого сотрудничества не было..Да был финансовый кризис весь месяц. Взяла курс, но поняла, что он для новичков, пришлось отменить рассрочку и обучение На дне КФ - Важные события, которые внесут изменения в Вашу жизнь, внесете коррективы в привычность. Особо ничего не поменялось, не хватает перемен в жизни..
ЛЖ
Казанова
1. Сама перспектива - Туз Пентаклей+5 Мечей+10 Мечей - Вам будут даны возможности к новым знакомствам, или с мужчиной, которого Вы уже знаете, Вы откроете для себя что-то новое в привычной коммуникации. Возможно от кого-то получите подарок, сюрприз, но будьте аккуратны, возможно по 5 Мечей это будет опасная игра, проявление под благородным видом, чтобы заполучить свое, не особо честное, что может быстро привести к полному разрыву. Хотя не исключаю и того, что Вы сами будете это прекрасно видеть, и для себя примите решение не связываться. Также возможно появление кого-то из прошлого. 2. Что приходит - 2 Кубков - Общение, симпатия, встречи, флирт. 3. Что уходит - Умеренность - Уходит некая пассивность, скука, скучать в этом месяце не придется. С другой стороны, может уйти Ваше состояние комфорта, спокойствия, которое Вы для себя сформировали, но из-за таких событий сохранить его будет сложно. 4. Совет - 9 Мечей - Осознайте для себя что Вы хотите, не стройте иллюзий, не воспринимайте слова мужчин слишком серьезно, поймите для себя, если эту связь Вы сможете легко отпустить, играйте, если нет, подуймате стоит ли игра свеч. На Дне Башня - Возможно некое внуреннее давление, скованность от убеждений, взглядов будет присутствовать. Либо же постараетесь эмоции держать в рамках.
Знакомств не было, я как-то личной жизнью не занималась совсем. И флирта и общения с мужчиной не было. Вот Умеренность все еще сохраняется. У меня нет иллюзий. Просто пока нет возможности изменить одиночество и встретить адекватного партнера для отношений. Давление не было. Эмоции держала под контролем
за финансы
1. Сама перспектива - Принцесса Мечей+Королева Жезлов+9 Жезлов - Будете держать концентрацию на увеличение доходов, дополнительного заработка, хоть и могут быть небольшие трудности в этой сфере, но Вы будете активно пытаться сопротивляться им, и в итоге найдете множетсво ключей для решения, проявив лидерские качества, взяв всё в свои руки. Заработаете собственными усилиями. Да, был заработок в этом месяце. Были новые клиенты и положительные отзывы. Занималась своим проектом. Много сил вложила в него 2. Что приходит - Туз Жезлов - Новые идеи, зарождение проектов, Ваша активность, возможность реализовывать себя, к тому же в раскладе явно акцентирует стихия огня. Да идеи реализовывала, занималась творческим проектом. Поняла, что вышла на более качественный уровень в своих работах и рада результатам 3. Что уходит - Искусство - Привычный подход к финансам, возможно также с учетом тех карт выше пустите деньги в оборот, в рост. Увлеченность делом будет занимать большее количество времени. Обдумываю все же найти удаленную работу со стабильной зарплатой..так как сама ищу клиентов и не всегда удается выйти на стабильный доход 4. Совет - Сила - Проявите смелость и решительность в тех делах, которые вызывают в Вас интерес, раскрывайте свой потенциал, направляйте энергию в правильное русло. Да, решимость проявляла и следовала своей интуиции
Общий фон месяца - 9 Пентаклей - Будет ощущение того, что Вы достигли определенных успехов, обретение материальной безопасности, в целом удоволетворенность тем, что имеете. Также в течение месяца могут поступать различные приглашения, выгодные предложения. Месяц непростой. По этой карте я бы сказала, что рано расслабилась и особо не занималась заказами, работой, просто выдохнула. Так как в декабре был пик заказов, и я заработала больше чем за год. Предложений особо не было.
-Основная задача, которую поставит перед Вами январь - 9 Мечей, 8 Жез - Научиться видеть возможности, и не бояться делать выбор, пробовать что-то новое, перебороть свои страхи в чем-то. Вот действительно, возникли снова финансовые трудности и ограничения, иногда менялось настроение то хорошо, то плохо. И достаточно быстро, а так время проводила в основном дома
-Эмоции первой половины января - Королева Жез, Звезда - Уверенность в своих силах, прилив энергии, воодушевление, почувствуете в себе желание творить, стремление быть "в потоке". Эмоции были положительные, немного зарядилась от поездки и перезагрузилась. Прилив сил был небольшой, прям нехватка энергии ощущалась весь месяц
-Эмоции второй половины января - 6 Куб, 7 Мечей - Более спокойное, порой Вас может уносить в прошлое, желания найти ответы там, в чем-то разобраться, опираясь опять же на какие-то детские воспоминания. Воспоминания о том, чем Вы интересовались в детстве. С подругами встретилась, хорошо провели время и вспоминали наше знакомство, разные моменты с тусовок и были много разных моментов, вспоминали детали
-Главное событие первой половины января - Рыцарь Пент, Туз Куб - Следовать за возможностью проявить свои способности, что в дальнейшем может принести свои плоды, прибыль, также возможна покупка чего-то, возможно и интересное знакомство, поездка, или приезд гостя. Я неожиданно решила поехать в Сочи на пару дней. Отдохнуть и перезагрузиться. Так как на НГ отменилась поездка. Встретила одну актрису в поездке. Сфоткалась с ней. Прибыль была небольшая, от постоянных клиентов.
-Главное событие второй половины января - Королева Куб, Рыцарь Жез - С подругой, близкой женщиной могут поменяться планы, или встреча, которая может не дать тех эмоций, на которые рассчитывали, также здесь будто как эмоциональная нестабильность, выгорание. Да, встретилась с подругой несколько раз. Выгорание тоже было, как опустошение и нехватка ресурсов, эмоций и какой-то мотивации.Но для меня Январь месяц какой-то всегда на паузе стоит и активности мало происходит
-Неожиданность месяца - 5 Куб, Император - Либо напряженность с мужчиной, либо неожиданности в плане работы или дома. То что Вас может как-то поставить в неловкое положение, пошатнуть порядок и стабильность. С мужчиной сейчас общения нет, я свободна. Дома было напряжение, всплыла одна неприятная финансовая история у отца и это не его косяк. Пытаемся ее разрешить
-Подарок месяца - 7 Жез, Паж Жез - Какое-то приключение, к которому Вы будете стремиться, внести ярких впечатлений. Также здесь может быть и мужчина, который будет к Вам пробиваться, чтобы удивить. Это поездка в горы. Отдохнула в хорошем отеле, сходила на спа на массаж с горячими камнями и маслом. Понравился эффект и хочу еще раз сходить как-нибудь
-Итог месяца - Маг, 3 Жез, Паж Пент - Будете увлечены социальной сферой, какими-то идеями, и постепенно будете искать способы воплощения их в реальность. Да в конце месяца тоже встретилась с подругой, сходила в театр. Осталась довольна постановкой и вечером в целом. Идей пока мало. Но под конец месяца я взяла себе обучение, поэтому прохожу сейчас его.
Ос за лж
Сама перспектива: 8 Пент+5 Куб+2 Жез - В целом месяц спокойный в плане личной сферы, возможно Вы будете поддерживать определенный уровень общения, за кем-то наблюдать, за действиями, поступками, которые совершают мужчины, по 5 Куб здесь может быть и момент такой, что Вы захотите кого-то проверить, а возможно и в ком-то разочаруетесь, в любом случае 2 Жез предвещает, что интерес к кому-то будет оставаться, хоть и достаточно легкий, возможно это будет присматривание, с интересом, наблюдение со стороны за кем-то. Личная жизнь была на паузе..Я мало куда выбиралась, в основном проводила время дома. Пару раз с подругой встречалась. А так знакомств не было. Заинтересовал один артист, музыкант, я его интервью смотрела и решила сходить на его выступление в Феврале. Что приходит: Императрица - Начнете позиционировать себя с определенными требованиями, Императрица подпускает не всех, так и Вы будете очень избирательной в общении. Сейчас я работаю над собой, стараюсь прокачать энергию потому что ощущаю, что ресурсы снижены и нужно восстановить свою энергетику. В основном общалась с женским окружением Что уходит: 7 Жез - Скорее всего уйдет желание что-то доказывать, себе или мужчинам. Также может уйти желание искать приключения, знакомиться со всеми, поддерживать связи которые лишь закрывают какие-то поверхностные эмоции, интерес. Опять по 3 и Тузу повысите планку будто. Да, пока снизился интерес к общению и знакомству с мужчинами. Взяла некую паузу. Пока не знаю чего хочу и кого ищу, поэтому занимаюсь своими делами Совет: Туз Пент - Так же как и Императрица будете стараться повысеть себе самоценность, больше начнете себя любить и уважать. Но и эти две карты слегка дают оттенок приземленности, что возможно Вы начнете оценивать мужчин с точки зрения материальных ценностей. Больше вкладывала в себя, ходила в спа и на массажи, на маникюр, занималась собой. Мужчин не оценивала. Так как сейчас ни с кем не поддерживаю контакт, новых знакомств нет Дно: Звезда - Вы начнете вырисовывать образ мужчины, с которым Вы бы хотели находится, общаться, захотите, чтобы с Вами находились более, если так можно выразиться развитые, талантливые, чтобы они обладали манерами, также Звезда дает общение больше на дистанции, расстоянии. Особо иллюзий не строю, пока не знаю чего хочу от отношений и к чему стремлюсь. Но да хочется яркого и успешного мужчину рядом. Чтобы были с ним на одном комфортном уровне
Ос за Финансы:
Сама перспектива: 12+Королева Мечей+Башня - Немного напряженно вышло, конечно по 12 и Королеве Мечей уровень дохода будет ожидаемым, хоть и подойдете Вы более разумно в этой сфере, где-то себя возможно в чем-то ограничите, чтобы удержать баланс. По 12, возможно после новогодних праздников будет такое состояние, что всем нужно купить подарочки, и себя порадовать, и вот после всего этого выход будет в Королеву Мечей, но ближе к концу месяца ожидаемое будто будет претерпевать изменения, внезапно что-то нужно будет купить, либо же...смотря карту ниже, возможно Вы сами начнете менять свой источник доходов, вносить абсолютно что-то новое, новые методы к заработку. Доход небольшой был, особенно вначале месяца, но я как-то не делала рекламу и решила выдохнуть после активности в декабре, когда был пик заказов. В этом году подарки особо не дарила, была такая договоренность. Хотела поехать на НГ отмечать в другой город, но планы поменялись. Поехала уже после праздников в горы.
Что приходит: Солнце - Победа над обстоятельствами, радужные перспективы, выход из сложных смитуаций, также это как некая ясность в каком направлении Вам двигаться. Будет энергия и силы, чтобы всё преодолеть. Вот энергии прям мало, как будто на нуле сейчас нахожусь и стараюсь разрешить этот вопрос, вернуться в ресурсное состояние. Чтобы дальше работать
Что уходит: 8 Куб - Может быть действительно, Вы смените курс, на который изначально были настроены...Также может уйти как некое состояние действовать в более спокойном ключе, всё таки по Солнцу начнете активно действовать. Взяла обучение, хочу попробовать новое направление. Но у меня обычно бывает так, что я ухожу от привычного заработка и потом все равно со временем я возвращаюсь к нему Совет: 5 Мечей - Нужно быть готовой к любым внезапным переменам, продумайте путь их решения, и не под кого не подстраивайтесь. Да, видимо нужно присмотреться к конкурентам и то что сейчас актуально, какие-то фишки взять себе на заметку. А так нужно идти дальше Дно: 7 Жезлов - Ограниченный запас ресурсов, экономия, но и в то же время Вы будете настроены решительно, чтобы противостоять проблемам. Да, ресурсов прям мало и не знаю как их прокачать, восстановить силы. Энергия утекает сквозь пальцы. Возможно стоит убрать сопротивления и не идти против себя
Состоится встреча с М? Ленорман Вишневые и Лиловые сумерки
Сад (л) + Крест (в) + Развилка (в), Дно Кольцо (л) Не увидела встречи. Он свободен? (Для себя уточнение). Вы можете обсуждать, поднимать эту тему, но есть какие-то оттягивающие обстоятельства, возможно не напрямую, которые зависят только от Вас и от него.
Вроде свободен, ну по крайней мере так говорит. Мы общаемся, познакомились в сети, где-то недели две, живем в одном городе. И вроде общение норм, интерес вроде взаимный, но вопроса встреча избегает. Почему так - не знаю и не понимаю. Если общение не прекратится, то спрошу в чем дело напрямую, мне терять нечего) Благодарю Вас за просмотр
Alevtina, здравствуйте! Ваш расклад на Таро 78 дверей
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Башня (7 мечей) В этом месяце возможно не получится реализовать задуманные планы, что-то внезапно помешает. Получается, что как бы Вы не старались изменить ход событий в позитивное русло, ничего не получится и все останется на словах\в замыслах 2. История первая (1-я неделя)-2 кубков спокойное времяпровождение ,будет достаточное время для отдыха с близкими людьми, душевного общения, может быть встреча приятная, свидание 3. История вторая (2-я неделя)-4 кубков Стабильно все на этой неделе. Как то слишком все даже ровно. Затишье какое то в эмоц.плане.Нежелание что-либо предпринимать, что-либо менять в своей жизни, погруженность в свои мысли 4. История третья (3-я неделя)-паж жезлов Неделя очень общительная и очень позитивная. Будете общаться с многими людьми, может даже получите неожиданную новость или звонок от человека, от которого не ожидали 5. История четвертая (4-я неделя)-Звезда Неделя будет на вполне позитивной ноте, может появятся новые идеи, планы, к которым Вы будете стремиться. Эмоциональная лёгкость.Звезда еще может указывать на отдаленное общение, через интернет, телефон 6. Страшная сказка (негатив месяца)-3 мечей будете в расстройствах, настроение будет портиться. Разочарование, опустошенность.... Возможно вы перенесете какую-то потерю, и вам будет сложно отпустить все свои переживания. Кто то может за спиной вредить Вам, и будет неприятно узнать об этом. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)---туз кубков Будет какое-то радостное событие, семейное. У меня проигралась картинкой, крестины) В любом случае, будет событие, которое принесет радость и душевное счастье, наполненность позитивом 8. Сказка о любви (личная жизнь)-Отшельник В этой сфере как то скучно, то ли Вам будет не до отношений, и захочется побыть одной и погрузиться в себя. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-Королева пентаклей Потери могут быть связаны и с какой то женщиной, может быть уедет, расставание возможно. Или финансовые траты какие-то на родных и близких. 10. Сказка о долге (работа)-Умеренность На работе все ровно, стабильно.Полной стагнации в работе нет, но события будут развиваться медленнее, чем хотелось бы. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-Император Тоже всё стабильно и ровно, будете умело распоряжаться финансами. Какой то мужчина может оказывать влияние на Ваше финансовое положение. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-Императрица Будет желание заниматься собой и близкими, всех обогреть, порадовать, позаботиться. И про себя не забыть, порадовать. Можете много времени уделять детям 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Маг Перспективы хорошие, перед Вами открыты все дороги, и есть потенциал, чтобы достичь желаемого. Будете держать все под контролем.
Общие энергии января.10 Мечей - Вам нужно прийти в себя, уделить время способности чувствовать от пережитых драм и огорчений. Не торопите события. Возможно Вы с кем-то разорвете общение, от этого будут тягостные эмоции. В некотором положении, такая ситуация, вполне может сыграть и в плюс, как освобождение от прошлого, что дает новое понимание о том, чего Вы хотите и как. Ваш интерес к каким-то проектам, делам, людям может быть утерян.
Я заболела в середине месяца, сильно простыла, была на больничном. Состояние было ужасное, слабость, большую часть времени лежала. Каких то драм и разрывов с людьми не было
ЦитатаWiere ()
Общие энергии в работе в январе.Рыцарь Пентаклей - От Вас потребяется планомерность, организованность, серьезность, практический подход к выполнению своих обязанностей. Вы начнете использовать методы, инструменты в контексте конткретных действий, нацеленных на результат. Шаг за шагом, проявляя трудолюбие и терпение. Возможно будет выгодное сотрудничество, или предложение с надежным человеком.
В те дни, когда работала, была обычная рабочая атмосфера. Это и применение своего опыта, и серьезность, ответственность.
ЦитатаWiere ()
Колесо Фортуны - Энергии данной карты несут интерес, новизну, легкость, игру, возможности, это могут быть и новые знакомства, в поездках, при посещении каких-то интересных мест, главное не упустить шанс. Также карта может указывать на определенную цикличность, на повторяющие события, ситуации, которые Вам уже известны, будто Вы уже внутренне будете понимать, что ожидать. Возможно, Вы для себя неожиданно решите попробовать что-то новое, решите, например, с кем-то встретится, возьмете себя на слабо, будет доля риска, чтобы внести в данную сферу движения и оживленности.
В конце месяца неожиданно объявился мужчина, с кем общались в прошлом. Но легкости и игривости не получилось и он отвалил)
Пума3577, по Вашему запросу посмотрела Вам на 3 месяца. Взяла за основу расклад "Шепот месяца". Единственное сроки оговорила, как Вы и просили три месяца (т.е. февраль, март, апрель). Принимайте
Основная тема на ближайшие три месяца: Король Луков. На этот период Вас будет сильно занимать взаимодействие с неким мужчиной. Он будет играть особую роль в Вашей жизни и проходить "красной нитью" через весь период. Может быть Вам придётся обращать внимание на его поведение, состояние или учитывать его мнение. Но, в любом случае он будет стягивать на себя всё Ваше внимание, вольно или невольно. Это может быть друг, брат, муж, начальник и важно будет с ним наладить коммуникацию. Может быть возникнет просто дружеское общение, с неким мужчиной. Он будет очень активным, подвижным, деятельным. Такие мужчины не могут сидеть сложа руки, он лидер и стремится к реализации своих идей, стремится проявить себя, показать себя. В общем он будет оказывать Вам поддержку.
Профессиональная сфера (работа): 5 Камней. Ситуация неудовлетворенности из которой хочется вырваться. Но вот тут очень важно оценивать всю целиком ситуацию. Будет большое желание из чего-то вырваться. Но лучше не рисковать. Не делать необдуманных шагов. Не рубить с плеча, а двигаться намеченным путём. А возможно пока просто набраться терпения и переждать некомфортный период. Эта карта даёт стабильность. Но также урок её в вере и оптимизме. Как бы Вы сейчас сейчас себя не ощущали, но некомфортный период пройдет и всё выровняется! Нужно перетерпеть.
Финансовая сфера. Т.к. это тема была для Вас самой волнительной, то выложила три карты: 7 Луков, Король Стрел. 5 Стрел. С кредитами Вы справитесь, но будет напряженно и беспокойно. И есть вероятность непредвиденных расходов. Поэтому важно не совершать импульсивных покупок, а по возможности копить. Вот прям проявлять мудрость, вырабатывать стратегический настрой. И контролировать свои финансы. Ещё, возможно, даже будете пытаться где-то ещё заработать, но не получится. Не расстраивайтесь, лучше переждать и не дёргаться, иначе себя сильно морально истощите. Также вышла фигурная карта, которая нам сообщает, что будет какая-то поддержка от мужчины или на уровне "Свыше". Это когда невидимые силы (предки, Ангел-Хранитель, Вселенная, на Ваше усмотрение) как будто ведут Вас по лучшему пути, который в данной ситуации возможен.
Личные отношения: 6 Луков. Вот одна из самых ресурсных карт расклада. Будет возможность (если Вы в паре) куда-то вместе выходить, гулять, активно и интересно проводить время. Если не в паре, то выходы в свет, из серии себя показать и на других посмотреть. Будете чувствовать себя более свободно и естественно. Как ни крути насыщенная на приятные события карта.
Эмоциональная сфера: 10 Стрел. В этой колоде эта карта не несёт в себе никакой негативного послания. Она принципиально другая. Тут про мудрость, любовь, терпимость, обучение. Я думаю на протяжении всего загаданного периода, Вы либо будете учиться жить с любовью в сердце, либо Вас будут "учить" любить без ожидания какой-то отдачи. Но скорее всего это будет двусторонний процесс. Очень спокойная карта, в ней нет эмоциональных волнений и всплесков.
Итог: МАГ К концу загаданного периода у Вас будет прилив вдохновения, сил и уверенности. Будет много общения, через которое может приходить важная информация и инсайты. Обращайте внимания на свои мысли, идеи, планы, что-то в них будет божественное. Ещё обращайте внимание куда вкладываете свою энергию. И не забывайте реализовать свои идеи! Это очень важно.
Очень интересно как у Вас пройдет этот период. Если не забудете, то отпишитесь А я желаю Вам много радостных моментов
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дурак В этом месяце у тебя будет новое увлечение, или будешь изучать новую для тебя информацию. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна, Рыцарь мечей В феврале твои планы будут только созревать, без завершения. Любые попытки продвинуться в осуществлении планов не приведут к нужным результатам. Необходимо выждать некоторое время. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность, 8 жезлов Какие-то тихие и размеренные процессы внезапно получат ускорение и быструю смену событий. 6) Личная жизнь. 9 мечей Будет желание уединиться, не захочется активного общения с окружающими. 7) Работа или учеба. 4 пентаклей Будет очень много обязанностей, скорее всего из-за необходимости замещать отсутствующих сотрудников. 8) Здоровье. Влюбленные Со здоровьем будет все хорошо, в пользу будут витамины и свежие фрукты. 9,10) Плоды месяца. Король кубков, 3 пентаклей На работе может появиться новый сотрудник. Тебе может открыться очень важная и ценная информация. Также можешь начать осваивать какое-то новое направление в творчестве. 11,12) Потери месяца. Туз мечей, Солнце Какие-то процессы, которые уже шли к своему завершению, будут путаться. Возможно потребуется иное решение этих ситуаций. Ранее принятое решение может показаться неверным.
Дно - Туз кубков Будут радостные события, торжества.
Квинт - Император В этом месяце ты сама себе будешь устанавливать четкие рамки и все держать под контролем.
Таро Влияние Ангелов 9 Пент Вы будете себя достаточно комфортно ощущать, будете стараться окружать себя красивыми вещами, позволять себе лучшее из того, что возможно в настоящий момент, будете добиваться поставленный целей, будет преобладать ощущение полноты жизни, будете улавливать моменты, которые можно обернуть в свою пользу. Возможно будет улучшение финансового положения, перспективы роста и развития в чем-то.
Kate8208, На Февраль
Таро Влияние Ангелов 10 Куб Преобладание положительных событий вокруг Вас, благоприятного периода, который может нести за собой как и повышение, так и расширение обязанностей, так и поддержку коллектива, близких, признание от начальства. Этот период, который несет за собой в том числе и эмоциональную стабильность, спокойное течение дел, при соблюдении определенных условий. Также карта может говорить, что Вы подходите к завершение одного этапа, чтобы перейти на абсолютно новый.
Arina_Kiir, На Февраль
Таро Белых Кошек 1. Перспектива обращений в феврале: 7 Пент+6 Куб+Паж Пент - Будут, нужно подождать, вероятнее какие-то небольшие заказики.
2. Совет, что можно сделать, чтобы увеличить количество обращений: 9 Куб+Туз Мечей+Луна - Возможно здесь акцент идет на оформление, улучшить визуальный дизайн продукта, сделать красивые фотографии, мысль пришла по этой карте поиграть с цветами, с эстетикой, по Тузу Мечей сократить описание, отсечь ненужное, убрать лишние элементы, например, на фото, чтобы не было утяжеления для зрителя, так же и с текстом, чтобы это было красиво и с кратким описанием, и исходя из этого по Луне прочувствовать, представить себя на месте покупателя, захотелось бы Вам приобретать данную услугу, постарайтесь прочувствовать свои ощущения.
3. 5 Жез - Время конкурентное, нужно постараться зарекомендовать себя, чтобы добиться результата, замечать любые изменения, быть бдительной, чтобы быстро отреагировать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
[/url] 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг (4П) В этом месяце многое будет зависеть от тебя. Куда свою энергию направишь, там и произойдут какие-то подвижки. Судя по 4П, основные усилия будут направлены на сохранение финансов, соблюдении выгоды. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТЖ+КП Можешь совершить покупки, повинуясь сиюминутному порыву, впрочем, они наверняка будут выгодны. 4,5) Независящие от вас события,которые произойдут (веление судьбы). 2Ж+Отшельник (5Ч) Разочаруешься во взаимодействии с кем-то, предпочтешь действовать самостоятельно. Либо тебя подведут в чем-то и оставят самостоятельно разбираться с проблемой. 6) Личная жизнь. 3Ж В личной жизни появится активность, наверняка с подругами встречаться будешь. 7) Работа или учеба.4Ж В работе не намечается каких-либо изменений. Все функционирует, как обычно. Начальство на своей орбите, работники - на своей. 8) Здоровье. ДЧ По здоровью проблем не вижу, высокая эмоциональность. 9,10) Плоды месяца. Суд (2П)+3М Могут быть какие-то разборки по совмещению дел, это снимет с тебя какую-то тяжесть. Вероятно, ты сможешь предвидеть такое развитие событий. 11,12) Потери месяца. 9Ж+9Ч То, чем ты долго занималась и почти довела до конца, тебя не порадует, не принесет морального удовлетворения. Дно - 4Ч. Месяц будет довольно стабильным по эмоциям, вдохновение ловить будешь. Квинт - Башня. Какие-то весьма неожиданные события проявятся в этом месяце.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница пп (3П пп) Тебя будут вынуждать двигаться не туда, куда сама выберешь, а туда, куда обстоятельства или чужая воля потребуют. Работа не будет приносить удовлетворения, сложно будет на ней сосредоточиться либо какие-то поломки/форс-мажоры будут происходить. Очень сильно меня тормозил директор со сдачей отчетности. Из-за него пришлось сдавать в последний день вечером из дома. Хотя недостающую информацию я у него запросила дней за 10. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ДМ пп+5Ж Вряд ли будет желание что-то планировать, разве что кто-то тебя сможет раззадорить на что-то (занятия спортом?) Никаких планов не было. В этом месяце даже в спортзал не ходила. Сначала 10 дней выходных, потом очень сложно входила в рабочее настроение. Постоянный недосып из-за того, что сдвинула свой режим. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4Ч+6П Эмоциональный фон будет достаточно ровным, денежное поступление какое-то должно быть (часть дивидендов тебе перепадет?). Эмоции были ровными, ни в плюс, ни в минус. В январе я продала монитор и коньки сына на сайте по продаже б/у вещей. 6) Личная жизнь. Влюбленные (Маг пп) В личной жизни возникнет ситуация выбора, однако, кто-то захочет хитростью или манипуляцией повлиять на твое решение. Есть у меня подруга, которой я всегда сама пишу первой. Она никогда не пишет первой. В этом месяце - она написала первой и позвала в гости. Я была удивлена, решила что человек поменялся. А оказалось, что ей надо было, пока у них дома стоит елка, чтобы я сделала ее совместные фото с мужем и сыном. 7) Работа или учеба. 4Ж На работе -приятная семейная атмосфера, без напрягов. Совместно что-то делать можете. Руководства на работе практически не было, поэтому работать было комфортно. С менеджером по продажам много общались на разносторонние темы. В конце месяца было совместное застолье в честь ДР менеджера. 8) Здоровье. ПП Не вижу проблем. Можешь поизучать какие-то темы, связанные со здоровьем. Со здоровьем все хорошо. Изучала различные витамины и условия их приема. 9,10) Плоды месяца. 8Ж + Умеренность пп (2П) Спешка в чем-то довольно резко сменится ситуацией практически застоя и топтания на месте. В январе период сдачи отчетности за 4 квартал. Так как в январе мало рабочих дней, то пришлось поторопиться, чтобы все сдать в срок. Но на последней этапе меня затормозил директор, так как не предоставлял необходимую информацию. 11,12) Потери месяца. 8П + 7М Какая-то проделанная почти до конца работа будет нуждаться в пересматривании, дополнительной проверке вследствие каких-то упущений. С января внесли изменения в налоговое законодательство, поэтому один из налогов теперь считается по-другому. В январе прошлого года тоже меняли условия расчета этого налога. Получается 2023 год привыкали считать и сдавать уведомления по этому налогу, а с 2024 года опять все поменяли. Дно - 2М. Будет сложно принимать решения в этом месяце. Внутри меня много противоречий - сомнения по работе, по отношению руководства, сама незнаю, что хочу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СилаВ этом месяце будешь вынуждена прилагать много усилий. Что-то проталкивать, что-то сдерживать, кого-то переубеждать. Многие ситуации будут решаться только с помощью приложения усилий.
Прилагала много усилий в личной жизни. Много забот, которые и не хочется, а делать надо. Также на работе была возможность дополнительные часы потрудиться, пришлось вставать раньше обычного, что тоже требовало усилий.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Справедливость, 3 кубковПланы осуществятся либо наполовину, либо только часть твоих планов будет реализована. Планы, в которых задействованы другие люди, будут более успешны.
Осуществила только поход на день открытых дверей в потенциальную новую школу дочки. Осуществила строго то, что было необходимо. Плюс всякие визиты по врачам с мужем.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 жезлов, 7 жезловБудут ситуации, в которых возникнет необходимость отстаивать свои границы, укреплять свои защиты, а также противодействовать тому, что идет извне.
Пару-тройку раз пришлось скрываться в бомбоубежище. Распространили информацию, где советуют запастись продуктами длительного хранения, батарейками и фонариками на случай широкомасштабной войны.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. Рыцарь кубковПриятное общение, хорошие новости от близких людей.
Общалась с сыном и сестрой. Узнала, что вторая сестра поменяла страну проживания.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 2 кубковОчень хорошим и взаимовыгодным будет сотрудничество по рабочим вопросам. Кто-то окажет тебе поддержку.
Весь месяц была довольно приятная атмосфера. Начальник был в хорошем настроении. Никто не наезжал, не нервировал.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ДьяволСовершенно внезапно может ухудшится самочувствие, возможно повышение температуры. Также опасайся различных порезов.
Очень высокая заболеваемость в этом месяце в целом, потому подвергалась повышенному риску заражения. Дочь заболела, потом и муж присоединился. По врачам с мужем ходила.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Рыцарь мечей, ВлюбленныеСможешь продвинуть, сдвинуть ситуацию в нужную сторону и сделать верный выбор.
Выбор по поводу новой школы для дочери и направления ее учебы.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Принцесса пентаклей, Принцесса кубковСитуация в финансовой сфере может оказаться хуже, чем ты рассчитывала ранее. Могут возникнуть непредвиденные расходы. Из-за этого эмоциональный фон может ухудшится.
Все именно так.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Король пентаклейВ этом месяце будет довольно много взаимодействия с конкретным мужчиной.
Появилась возможность повысить зп за счет сверхурочных часов. С радостью этим воспользовалась.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - СилаКвинт повторяет основную карту месяца. Очень энергозатратный месяц.
Возобновила занятия спортом, ложилась спать пораньше, так что сил прибавилось, но и задач тоже.