В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
3неделя 6 МОНЕТ, ШУТ, 9МЕЧЕЙ вот здесь вы полностью поглощены новыми эмоциями, вы отдаете всю себя чему то новому доселе неизвестному.. это может быть работа, учёба… возможно отношения.. но обязательно новые. Или в новой струе, в новом ключе))в новой обстановке. Не без тени расстройств. В сопровождении падают слезы переживания. Но новое это хорошо забытое старое, а так его отпускать не захочется))
Ну в целом так и было, 16 был мой первый рабочий день. Растройства правда были, приходилось исправлять ошибки в документах, сделанные по неопытности. + Тут поездка была для меня неприятная и с массой неприяных неожиданностей.
Эмм, я понимаю, что наверное еще рано, да и все здесь разбиваются на пары, я могу конечно попытаться сделать расклад, но все же я не учерена в себе. но может кто нибудь может мне сделать расклад на сентябрь? ОС обещаю.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ты не попытаешься а сделаешь мне расклад. А я тебе! На этих выходных. В 28 числа сделаю тебе расклад на сентябрь. я работаю с раскладом мои месяц. Ты можешь для меня сделать любой другой расклад на месяц. Который удобнее тебе;-)Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
общая атмосфера месяца шут, смерть в августе придется распрощаться с легкостью, беззабоностью, весельем, гдето излишней рисковостью. Ты уже и сама понимаешь, что все хорошее имеет свойство заканчиваться. Возможно сейчас ты в отпуске и придется в августе включаться в рабочий процесс.
в целом месяц прошел легко, без напрягов,как к примеру в июле. по работе больше филонили, и обучались рекламе... по поводу хорошего что оно должно когда то закончиться..... ну оно особо то и не начиналось, все лето прошло в работе, заботах, проблемах которые приходилось решать мне мне и еще раз мне....
Quote (Panni)
Что нового придет в твою жизнь 6к, королева к, всадник ж Месяцок будет богат на застолья и приятную компанию, очень вероятно новое знакомство с приятным тебе молодым человеком, врятле в августе можно будет сказать о зарождении чего-то большого и красивого, но попринимать ухаживания и всякого рода благородные жесты в твою сторону думаю придется
не было знакомства, застолья не было,хотя планировалась свадьба у друзей, на которую я так и не пошла... выходные одни отдыхали с друзьями моего парня на базе отдыха, компания не совсем уж и приятная, а вот с милком своим мы за эти выходные оторвались не на шутку!!!
Quote (Panni)
Что покинет тебя в августе вест к, 9п,9к нет ли у тебя мужчины который помогает тебе может материально? Мне кажется тебе придется сталкнуться с неопределенностью и нестабильность причем как в материальном плане так и в личной жизни.
С молодым человеком который мне не сказать что помогает материально, больше продуктами с деревни и капец....как раз таки все было отлично....На удивление))))В метериальном плане была действительно нестабильность, день рождение аукнулось....прошедшее в июле..
Quote (Panni)
Придется осознать, что в личной жизни не все гладко. Серьезный разрыв и переживания по этому поводу. У тебя давно все уже шло какбы на перекосяк, но отношения по видимому очень для тебя ценные и их потеря принесет серьезную моральную травму. Способом успокоиться скорее послужат легкие романы и флирты, но никчему серьезному ты готова не будешь
мимо....вообще... было все замечательно, милый присутствовал дома, готовил мне ужины.... смотрел за детьми... флиртов не было...
Quote (Panni)
появиться возможность карьерного роста или смены работы, будешь питать на это особые надежды, но скорее всего такие перемены не будут иметь практического обоснования и будут существовать только для избранных и то не факт.
стабильно все... повышения не было,тоесть оно было, но еще в июле...
Quote (Panni)
Здоровье император, 2ж Об этой сфере в августе придется заботиться менее всего, состояние крепкое и бодрое. переживать неочем, возможно к концу месяца будешь подумавыть о поддержании хронических заболеваний, выбирать для себя какие-то витаминки, готовить организм к сезону дождей
здесь все хорошо было
Quote (Panni)
финансы 8м, всадник м возможны задержки по зарплате, финансов будет хватать впритык,будешь во всем стараться себя ограничивать, на этой почве придется изрядно понерничать, возможны конфликты 1 неделя
вот здесь так и было.... с деньгами туго было, даже в зарплату не уложилась...
Quote (Panni)
4 неделя вест м, 5ж,башня после периода неопределенности и затишья разразиться буря, будь готова к неприятностям, есть риск оказаться изгоем, люди которые были с тобой рядом могут отвернуться от тебя, возможно подстава, все что было для тебя важным, все чем жила может вмиг рухнуть как карточнвый домик
слава Богу ничего не произошло страшного и печального, все стабильно, депрессий не было, хронич.усталости тоже.... всё держиться...финансовые проблемы, да , были , но даже из них я нашла выход, и даже в долги не залезла...так выкрутилась))))
Quote (Panni)
итог месяца повешенный глубокая депрессия, нежелание идти вперед, застой, моральные переживания Месяц по-видимому будет трудный, но все что не убивает нас делает нас сильнее. Хорошего месяца
ненееее...все было в целом хорошо!!!!! ваше пожелание сбылось!!! Вы желали мне хорошего месяца?? так вот))))он сбылся)))) Спасибо вам за расклад))))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Мой месяц Для 24 г, лев Диана Месяц вообщем туз монет и солнце вообще это самые удачные карты из моей колоды, которые означают счастье, успех, достаток, достижение цели, радость и всё в этом роде, если и будут на протяжении месяца мелкие неприятности то они будут вообще незаметны на фоне тех приятных моментов которые будут с вами происходить…. Что придет император 5 кубков 6 кубков Вот что самое интересное, как будто вы отпускаете от себя мужчину, намеренно отпускаете, освобождаете себя от него… толи отношения исчерпают себя, толи вы просто хотите чтобы ваши отношения остались всего лишь воспоминаниями.. в любом случае вам это доставит облегчение. Что уйдет 9 мечей шут 7 кубков все печали и расстройства останутся позади, слезы, мечты и грезы, неопытные шаги и ошибки, переживания по их поводу уйдут… Вы в этом месяце будете чем-то серьезно увлечены, что принесет вам массу удовольствия! На переживания у вас просто не будет времени. Личная жизнь 10 кубков дьявол Вот здесь страсти и соблазны закипят по 10 бальной шкале. 10 кубков карта и так эмоциональная и приятная , а в купе с дьяволом…. Вас кто то или что то будет искушать, вы решитесь возможно на безбашенный поступок, вам просто сорвет голову, но при этом вы будете чувствовать себя такой Счастливойййй!!!! Работа 3 жезлов паж мечей как обстоят дела с работой вообще? Такое ощущение как будто вы ещё ждете место или вакансию.. новое место работы, или небольшое но неожиданное повышение.. вроде и ждали , но не оттуда откуда придет. Финансы 6 мечей 5 жезлов не совсем гладко, финансы будут уходить, и вам придется побороться за свое материальное благополучие. Возможно у вас будут просить в долг, помогать близким конечно хорошо, но отдавать деньги будут долго…или же наоборот.. если есть нужда в деньгах, постарайтесь избежать долгов, так как вернуть деньги в конечном итоге будет сложно.. Здоровье 8 монет король монет стабильно всё, вы здоровы!!! 1 неделя паж монет 6 жезлов 7 мечей с помощью обмана или аферы вы будете осваивать новое место.. новые возможности, шансы..не могу понять какие именно . но почему то думается что обманывать будете именно вы, а не вас. Причем не злонамеренно, а в благих целях. Цели естественно ваши. И благи они для вас))) в общем давайте посмотрим, потом отчитаетесь, где какую интригу вы запустили))) 2 неделя 3 кубков королева кубков рыцарь монет приятное времяпрепровождение с молодым человеком, с которым вы не так давно, а скорее всего именно на этой неделе и познакомились. Приятная компания в его лице, возможно выпивка, какие то знаки внимания от него, это могут быть цветы,подарки или же просто комплименты, но на второй неделе вы будете усвпаны вниманием и общением этого рыцаря с монеткой! 3 неделя 4 кубков 4 мечей влюбленные стабильно все на этой неделе. Как то слишком все даже ровно. Вы взяли тайм аут после второй насыщенной недели. Чтобы принять решение. Решение личного характера конечно, быть или не быть, вот в чем вопрос. Второй вариант ситуации, любовь в чистом ее проявлении но без страстей, просто гладко всё. Затишье какое то в эмоц.плане. 4 неделя отшельник иерофант колесо фортуны мне эта неделя очень нравиться!!! Вы примите важное решение, решение которое будет исходить из самой вашей души, тем самым вы запустите колесо своей сдьбы, что то очень важное вас ждет в эти дни…. Что то судьбоностное и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!!! Итог- 6 монет все хорошо закончиться, вы будете радоваться принимать дары судьбы и отдавать ей же сполна своими эмоциями взамен. Радуйтесь, будьте счастливы, улыбайтесь) Ведь Жизнь это счастье) Судьба радуется вместе с вами. Будьте благодарны ей)
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, ух ты какой позитивный расклад!!!!!!!!! очень надеюсь что все так и пройдет)))) просто бальзам на душу))) особенно про знакомство с мч))) завтра попробую дать предварительную ОС и сделаю вечером тебе расклад) сегодня никак не получается. я только вот домой пришла, карты брать поостерегусь, состояние не очень и усталость дикая...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Точка, ваш расклад на сентябрь) Личные взаимоотношения.
1-я неделя. Иерофант, Колесница, Туз чаш. Будет какое то официальное известие. Возможно (зная о ссоре) мч придет мириться. И вы будете говорить и к вам будут обращаться. Возможно будет поездка куда то, где вы встретите любовь. Либо это просто будет свидание. Если смотреть карты вкупе, выходит вот что. Будет общение или объяснение с мч, которое подтолкнет, переведет отношения на новый уровень. Возможно на этой неделе будут разговоры о создании семьи. В любом случае, движение вперед, объяснение, любовные отношения. 2-я неделя. 7мечей, Туз пентаклей, Дьявол. Будет много разговоров, флирта, общения, но будет также вмешиваться третьи лица, давать советы. Неделя богата на искушения и подарки. Вы стремитесь вперед, к достижению цели, но есть искушения, которые сложно преодолеть. Вас ждут подарки, благоволение фортуны. 3-я неделя. 2 пентаклей, 10 пентаклей, Король посохов. Ожидает некоторое затишьн в личной жизни. Возможно что вам придется или захочется побыть в одиночестве и поразмышлять. В целом, как мне кажется неделя будет посвящена семье. Возможно вам придется принимать какие то решения или выступать в роли миротворца в каких то вопросах 4-я неделя. Королева чаш, Смерть, 10 посохов. Несмотря на ваше спокойствие и уравновешенность, сдержанность не избежать ссоры и напряженности в отношениях, которые что то изменят в отношениях. Хотя может просто вы решите устроить генеральную уборку. Как мне кажется эта неделя принесет вам переосмысление каких то ценностей, моментов. Вы очистите жизнь от ненужных людей.
Работа/учеба. 1-я неделя. Туз чаш, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Может отношения на работе? Ладно, теперь серьезно. Неделя выходит насыщенной личными переживаниями и и денежными хлопотами. Мне кажется что вам придется перерабатывать., возможно даже брать работу на дом. Впрочем, это может принести прибыль 2-я неделя. 7 мечей, Солнце, 6 мечей. Будьте осторожны. Вокруг вас закручиваются интриги. Есть недоброжелатель. Но как мне кажется этот период вам нужно просто переждать, не вступая в разногласия ни с кем. И все нормализуется. Вы выйдете из данной ситуации победителем. Главное не вступать в конфликты, но не стоит и проявлять беспечность, будьте внимательны. 3-я неделя. Сила, 9 пентаклей, Колесница. Вы успешно справляетесь со своими обязанностями. Вам все по плечу, но периодически вы отвлекаетесь на мысли о личном. Как мне кажется, на этой неделе вас ожидает либо командировка, либо какие нибудь деловые встречи. В общем неделя будет в разъездах. Вам придется сдерживаться, контролировать очень многе. Хотя возможно речь идет о ваших мыслях, которые не всегда будут заняты рабочими вопросами. 4-я неделя. Императрица, Королева посохов, Рыцарь чаш. На этой неделе вас ждут события, связанные с женщиной и с вашим подчиненным. Вы будете уверены в себе и сврих силах и не безосновательно. Вы будете на коне. Вам будет все удаваться. Но все же не пренебрегайте советами. Мне кажется стоит присоушаться к вашей колеге, возможно она права. Думаю также возможно на этой нкделе вас порадует ваш подчиненный.
Состояние души. 1-я неделя. Паж пентаклей. Вы будете серьезно ко всему относиться, будете готовы к чему то новому, в некотором ожидании чего то, но будет и отрицание. Рутины? Настороженное отношение к чему то. Возможно домашние дела будут вас мало волновать. 2-я неделя. Паж чаш. Вы будете рассуждать о чувствах. Именно они будут на первом месте. Радостное состояние, надежда, воюбленность. 3-я неделя. Королева чаш. Вновь мысли о чувствах. Но уже более зрелые. Легкая грусть, но она приятная, возможно вы будете вспоминать о былом. Понимание необходимости о принятии решения вас гнятет. Есть желание перклржить принятие на кого то или разделить ответственность за принятие решения с кем то. 4-я неделя. Туз пентаклей. Радостное настроение. Вы почиыаете на лаврах. Довольны всем. Ваши мысли устремоены вперед. Вы окрылены.
Здоровье. Луна, Суд, Умеренность. В этом месяце вам следует обратить внимание на свое психологическое состояние. Постараться избегать одиночества, поспешного принятия решений... Ой, что то не в ту степь. Вам следует больше двигаться, но в то же время будет лучше во всем соблюдать умеренность. Возможны головные боли.
Главная неожиданность месяца. Повешенный. Вам придется принимать какое то решение. Оказавшись перед выбором и находясь в подвешенном состоянии вам придется решиться на что то. Сомнения могут вам навредить.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо. В принципе начало месяца хорошее. Приятное. Личной жизни на работе никакой. Пока по крайней мере. Буду ждать следующих недель.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
4неделя ПОВЕШЕННЫЙ 9МОНЕТ 3 МОНЕТ Вы решите свою проблему на 4 неделе. Вы найдете выход из положения. Вы добьетесь желаемого, вы придете к соглашению, союзу, договору. И получите какое то вознаграждение.
тут у меня была первая зарплата, новое знакомство и решение приехать на неделю в страну мч
Месяц в общем- МИР ИМПЕРАТОР ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КАК БУДТО ЗАРУБЕЖОМ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ НА ВАС ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ВЛИЯНИЕ!!! Так вот, месяц будет связан с поездкой к данному мужчине(он важную роль играет в вашей жизни), или же новый уровень жизни с этим мужчиной.
в планах поездка к старому знакомому/, с которым уже хлебнула неприятнослей, но в конце месяца пот подвернулся новый человек, вроде б как с серьезнами намерениями и поездку мы надумали на 16 сентября
Quote (Точка)
Что придет?- ТУЗ МОНЕТ, ЛУНА, ИЕРОФАНТ туз монет, для меня самая счастливая карта, когда она выпадает в раскладе, это говорит о том что всё для вопрошающего сложится хорошо, если есть карты плохие в гадании, значит туз монет, смягчит их появление))))… Ну и… Придёт счастливый момент в вашей жизни, в виде исполнения желания, радости, подарка, материального благополучия, Луна внесёт некую таинственность в исполнение желаний. Придёт осознание важности решения.. которое вы предпримите в бл.будущем… Так же в этом месяце будет много интересного живого общения с людьми, задушевных разговоров. Луна может означать также творчество искусство. Если вам предстоит принять важное решение, то подойдите к этом с творч.стороны!!!
так оно и было, много общения с людьми из-за работы, постоянное движение из-за этого, много также знакомств в личной жизни, остановилась я на одном мч пока. действительно он мне пришелся по душе и доставляет рабость, много тянет в прошлое, но я надеюсь что с ним я смогу начать жизнь по новому
Quote (Точка)
Что уйдет?- 9 ЖЕЗЛОВ,КОРОЛЕВА МОНЕТ, 4 МЕЧЕЙ уйдет усталость, хандра, но вместе с тем уйдет и спокойствие!!! Спокойно сидеть вам не дадут обстоятельства!!! Уставать и хандрить вам тоже не придется!!!
тут полностью видна моя работа, все надо знать и уметь, тренинг был короткий, по-этому все узнаю методом тыка, проб и ошибок, куча нервов куча слез из-за этого, бегатни и дерганности
Quote (Точка)
Личная жизнь-9 КУБКОВ 2 ЖЕЗЛОВ контакт с мужчиной любимым, свидание. Вы с ним давно не виделись??? Такое ощущение как будто будет запланированное свидание, долгожданное!
сейчас могу сказать что это про моего нового, он сейчас находится в 3-х часах лету от меня, мы каждый день сидим в скайпе и смс-ками живем, постоянное общение, флюиды вокруг
Quote (Точка)
Работа- КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ вам мужчина помогает с работой? Вижу вас активной деловой такой, умной и в некоторой степени расчётливой.. работа связана с юридич.подписанием документов? Для деловой сферы очень удачные карты выпали. Если будут деловые предложения, договора, то беритесь за них смело!!
в моем трудоустройстве никакой мужчина никакой роли не сыграл, и вообще у нас чисто женский коллектив, я работаю в банке в кредитном отделе, заключаю договора с физ лицами на оформление денежных кредитов
Quote (Точка)
Здоровье-КОЛЕСНИЦА 10 МЕЧЕЙ Предупредить тут хочу, в дороге, пути нужно быть осторожной! Вы водите машину?? Водите её аккуратно. Падает опасность от транспорта.
со здоровьем у меня все было в норме в этом месяце, была поездка неприятная и нервная, но никаких аварий и им подобного
Quote (Точка)
Финансы- ИМПЕРАТРИЦА ТУЗ КУБКОВ Вы на коне!!! Ваши деньги будут приносит вам кучу приятных эмоций!
да я б не сказала что моя зп меня прям обрадовала, но так я не нуждалась в деньгах,+ от мч перепадает
Quote (Точка)
ИТОГ ПАЖ МОНЕТ новая жизнь это новые шансы. Я смею только предполагать что у вас произойдет за этот месяц, но однозначно, что то важное (Колесо Фортуны), что то счастливое (Туз пентаклей-именно он смягчил все негативные предпосылки 9, 10 мечей), и что то новое( шут). И вы ждали этих перемен(отшельник), вы осознанно шли к этому. И главное, это все ради ИМПЕРАТОРА, вы готовы весь мир перевернуть с ног на голову))))))) Жду ОС!!!
да, сейчас все новое, новая работа, новая обстановка, новый человек из новой для меня страны. все поменялось, правда я не знаю еще в какую сторону