волчица, благодарю за ОС. Вот я и не уловила, сути расклада. Да, я с Вами абсолютно согласна, что надо было смотреть на другой колоде. И по поводу, если поменять ролями, то все выглядело бы по другому, и больше подошло бы под вашу ситуацию. Вот как-то не всегда, дается мне эта колода, поэтому переодически с ней работаю. Временами всё понимаю, а порой ступор как в стенку головой . Благодарю за ОС.
1. Думает ли МЧ о встрече с Вами в ближайшее время( до конца октября), хочет ли? 5 Жезлов, Башня, 3 Жезлов Такое впечатление, что ему и хочется встречи, и как будто его что-то останавливает. Он вспоминает о ваших отношениях, но и о ваших разногласиях тоже помнит.
2. Собирается ли Мч встречаться с Вами в ближайшее время (до конца октября) 7 Мечей, 5 Жезлов, 3 Жезлов Эти карты, явно не указывают на желание и стремление к встрече. Он сам себе, вы сами себе. Вероятно, он будет наблюдать со стороны за вами, а также встреча если и состоится, то не такая, как Вам бы хотелось. Встреча второпях и неудобных условиях.
3. Что Мч нравится в вашем поведении по отношению к нему? 4 Мечей, Колесо, 6 Пентаклей. :bw: Быть может, его устраивает ваша пассивность, спокойствие. Вы не навязывайтесь и предпочитаете давать ему право выбора, то есть Вы держитесь на расстоянии, и не "капаете ему на мозг".
1. Думает ли МЧ о встрече с Вами в ближайшее время( до конца октября), хочет ли? 5 Жезлов, Башня, 3 Жезлов Такое впечатление, что ему и хочется встречи, и как будто его что-то останавливает. Он вспоминает о ваших отношениях, но и о ваших разногласиях тоже помнит.
2. Собирается ли Мч встречаться с Вами в ближайшее время (до конца октября) 7 Мечей, 5 Жезлов, 3 Жезлов Эти карты, явно не указывают на желание и стремление к встрече. Он сам себе, вы сами себе. Вероятно, он будет наблюдать со стороны за вами, а также встреча если и состоится, то не такая, как Вам бы хотелось. Встреча второпях и неудобных условиях.
выложили вы 20ого а 23его в переписке предложил встречу этот же день или следущий.но я сказа чо лучше выхи но если выхи не может давай сл.день.он сказа в выхи едет на дачу.подумает если брать меня...вт ср чтт по чуь списывались..но видно на дачу что вряд ли возьме..ехал на дачу один косил траву..приберался.. так я думала сеня после дачи приедет может получится спросила что делает..был занят...
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 6 мечей Как к постоянной партнерше к которой уже привык. С которой есть общее прошлое и все просто и понятно. У него не осталось уже душевной привязанности, но еще есть сексуальная.
2. Привлекателен ли кверент для него? 7 жезлов Привлекателен, но я бы сказала спокойно привлекателен.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 5 жезлов А партнер сейчас озабочен охраной своих границ и наблюдением за чужими, и судя по следующим картам он наблюдает за другой женщиной(
4. Чего партнер хочет от отношений? 3 жезлов Партнер еще чувствует привязанность, но отношения ему нужны время от времени, в формате редких встреч
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Отшельник
Он отказался от этих отношений сам. Принял такое решение
6. В чем истинная причина? Влюбленные (2 кубков) Очень говорящая позиция. У него появился другой интерес, другая женщина, к которой появились чувства
7. Роль кверента в возникновении проблемы Жрица Я бы сказала не осталось тайн для него, не осталось в женщине тайны, загадки. Хотя может и ничем не способствовали в появлении проблемы. Просто появилась другая
8. Роль партнера 3 кубков Вот опять треугольник. Его роль в том, что не закончив одни отношения, он пошел искать развлечений на стороне(
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 5 пентаклей Возможно окружающие считали и выказывали мнение, что Вы не подходите друг другу И это тоже имело влияние
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 9 кубков Откровенно поговорить и проговорить все обиды и недосказанности, которые между Вами возникли.
11. Что может сделать кверент? мир ( рыцарь кубков) Здесь подойдет только очень осторожное движение в сторону партнера, соблазнением, всякими женскими штучками) Чтобы партнер видел насколько Вы хороши)
12. Результат через месяц Правосудие
Вообще по этой карте можно сказать что Вы разрубите этот узел сами, но... Я больше склоняюсь что будет осторожная попытка удержать равновесие и баланс.
13. -------------- через два 9 жезлов Напряжение и ссоры, попытки выяснить отношения и определить их статус не получится. Мужчина будет уходить от ответа и делать вид, что не понимает что от него хотят. 14. -------------- через три туз пентаклей Все останется опять на застойном и непонятном этапе, как и сейчас. Вроде определенная стабильность, во всяком случае сексуальные отношения возобновятся, но развития и прояснения никакого не будет. И боюсь, что третье лицо также останется
1. отношения сейчас 2 жезлов Отношения очень душевные, близкие, длятся уже определенное время, но как-то больше разговоров и общения, чем фактических встреч. И еще вы по разному к ним относитесь, не совпадаете в том, что от этих отношений нужно каждому из Вас.
Что он думает о вас 2 мечей Что Вы неприступность и холодность это все напускное, а в действительности Вы его специально раззадориваете и маните. И ждете его появления всегда, чтобы не случилось он сможет вернутся и Вы его примите.
3. что он чувствует к вам 10 жезлов У мужчины к Вам и страсть, и привязанность и ответственность за Вас он чувствует в какой то мере. Хотя не думаю, что он это все демонстрирует, скорее он достаточно закрыт и держит себя в руках. 4. как будет вести себя с вами маг Тут карта говорит сама за себя – достаточно уверенно и в своих интересах.
5. чего он ждет от этих отношений 7 жезлов Он ждет опять же теплоты и доверия, но опять же он –главный, а Вы вокруг него и для него) 6. как вам следует вести себя с ним 4 пентаклей Прикинутся мертвой))) Не проявлять свой интерес явно, действовать очень осторожно, чтобы он не замечал интереса к нему. Больше безразличия к нему и уверенности в себе. Нужно дать мужчине проявить себя, он должен действовать)
7. отношения в ближайший месяц 8 кубков Разрыв, ссора. Его действия в этот месяц не принесут радости и желанного примирения.
8. отношения через три месяца жрец Жрец в этой колоде очень лживый и коварный. Я думаю отношения возобновятся, но они будут в формате любовного треугольника. Будет присутствие еще одной женщины в его жизни.
9. отношения через полгода 8 пентаклей Развития нет, Вы будите не удовлетворены отношениями, усталость и измотанность отношением мужчину, который в свою очередь не видит никаких проблем . В этот период включится голова и будет стоять вопрос о необходимости продолжения или решение о разрыве, поскольку отношения Вас прежде всего не будут устраивать.
10. отношения через год 7 кубков Опять же мужчина будет доминировать, приходить-уходить когда ему удобно, больше заботясь о себе, чем о Вас, но желание остаться с ним у Вас будет сильнее тех неудобств, которые приносят эти отношения. С его стороны чувств будет меньше, чем с вашей.
9. Какова роль этих отношений в Вашей жизни (урок) звездаПочему то мне приходит в голову урок как понимание сложностей отношений на расстоянии или с человеком с которым Вы доставлено разные во многом 10. Прогноз отношений, итог (можно задать период времени) 3 жезлов Будут встречи набегами, не частые с надеждой на дальнейшее укрепление отношений.
Да могу сказать, что отношений не было и встречи редкие..я потеряла к нему интерес и чувства сошли на нет. Я познакомилась с другим мужчиной.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
3. И в октябре что у нач будет в отношениях? - Королева Чаш +Мир + 4 Жезлов
Октябрь дает Вам хороший и многообещающий прогноз. Вас ждет нежность и наслаждение, а также очень близкие отношения.
Если посмотреть все в целом у Вас выпали 4 огненных карты (накал страстей) + 4 СА, сделаю предположение, что для Вас очень важны эти отношения.
здравствуйте,пишу ос)
ну октябрь был средне) по картам рассчитывала на большее...встреча была вот вчера всего одна. Но правда что мч предлагал раза три в октябре но я не могла,были курсы у меня либ после работы поздно(в будний) и предлагала ему я на выходные а он вечно уезжал по делам или к родиелям...то есть не состыковки...либо он мог а я нет либо наоборот(( ...но вот получилось с пя вечера по субботу - все было отлично - накал страстей как пишите. а в общем общение то было в теч месяца...не так активно как год назад на начале отношений..но все равно было)
1. Его отношение к Вам. Император - Правосудие - 10 Чаш
МЧ почувствовал свое доминирование над вами. Он чувствует себя повелителем и считает что мир у его ног. Но справедливости ради, следует заметить, что Он поступает честно и уравновешенно по отношению к вам. Ему также как и вам нужны эти равноценные отношения друг другу. Он понимает всю ценность этих отношений.
2. Каких отношений дальше хочет с Вами? 3 Мечей - 7 Мечей - 4 Мечей
М..... скажем так, карты поставили меня несколько в тупик, исходя из вышеизложенного . Возможно, он желает определиться (сделать выбор) как дальше ему быть. Может быть ему чего-то не хватает в отношениях, нет стабильности или наоборот всё слишком стабильно и необходимо внести разнообразие. Честно говоря, затрудняюсь сказать, может быть вы подскажете свою точку зрения.
3. Что у вас будет в ноябре? 10 Жезлов - Маг - Туз Пентаклей Ну вот , здесь я понимаю. Здесь Вам и острые ощущения, и ухаживание, и удовлетворение. Перспектива хороших и интересных отношений.
1. Его отношение к Вам. Император - Правосудие - 10 Чаш
МЧ почувствовал свое доминирование над вами. Он чувствует себя повелителем и считает что мир у его ног. Но справедливости ради, следует заметить, что Он поступает честно и уравновешенно по отношению к вам. Ему также как и вам нужны эти равноценные отношения друг другу. Он понимает всю ценность этих отношений.
Доминирование почувствовал точно. Тк встреча была интересная и игры тоже))) выдумал он классно) В остальном сказать не могу что он хочет
ЦитатаNataniellaxi ()
. Каких отношений дальше хочет с Вами? 3 Мечей - 7 Мечей - 4 Мечей
М..... скажем так, карты поставили меня несколько в тупик, исходя из вышеизложенного . Возможно, он желает определиться (сделать выбор) как дальше ему быть. Может быть ему чего-то не хватает в отношениях, нет стабильности или наоборот всё слишком стабильно и необходимо внести разнообразие. Честно говоря, затрудняюсь сказать, может быть вы подскажете свою точку зрения.
Тут вообще в тупике. 3мечеф разрывается между мной и работой , у него сейчас очень много работы Если обижен на что не знаю судя по 7меяей. Все было хорошо в постели. И в общем. И 4мечей вообще не понимаю По ноябрю отпишусь Спасибо
Valerien, благодарю за ваши комментарии. У меня больше ощущение, что 7 Мечей не с его стороны, а с Вашей, и вероятно даже не обида, а отстраненность, погруженность в себя или проблемы , которые отнимают все мысли. Может быть как Вы предполагаете, действительно он очень занят, погружен в работу, и ему необходимо уехать, поэтому и выявляется отстраненность, и как следствие затишье (одиночество), на какое-то время. Но в остальном, все же хорошая атмосфера на ноябрь.
Прошу прощения за задержку предварительной ос, но вот прошел месяц и все сразу пишу.... 1. отношения сейчас 2 жезлов Отношения очень душевные, близкие, длятся уже определенное время, но как-то больше разговоров и общения, чем фактических встреч. И еще вы по разному к ним относитесь, не совпадаете в том, что от этих отношений нужно каждому из Вас. - Действительно, отношения близкие и им уже 2 года. Но и встреч за это время было очень мало. По разному ли относимся? Да. Я хочу большего, а ему не нужно, не хочет в жизни ничего менять.
Что он думает о вас 2 мечей Что Вы неприступность и холодность это все напускное, а в действительности Вы его специально раззадориваете и маните. И ждете его появления всегда, чтобы не случилось он сможет вернутся и Вы его примите. - да, он знает, что я его приму... а то, что между встречами я холодна - так это его заслуга, я хотела бы вести себя по-другому, но не вижу респонса с его стороны, не нужно ему мое внимание получается между встречами.
3. что он чувствует к вам 10 жезлов У мужчины к Вам и страсть, и привязанность и ответственность за Вас он чувствует в какой то мере. Хотя не думаю, что он это все демонстрирует, скорее он достаточно закрыт и держит себя в руках. - Страсть есть, этого он скрыть не может. Да и привязанность тоже. Но и то верно, он не демонстрирует своих чувств, полностью закрыт и сдержан. и этим он меня убивает... 4. как будет вести себя с вами маг Тут карта говорит сама за себя – достаточно уверенно и в своих интересах. - вот так он и ведет себя уже 2 года...
5. чего он ждет от этих отношений 7 жезлов Он ждет опять же теплоты и доверия, но опять же он –главный, а Вы вокруг него и для него) - Верно, теплоты он хочет и все для него чтобы было приятно и хорошо... 6. как вам следует вести себя с ним 4 пентаклей Прикинутся мертвой))) Не проявлять свой интерес явно, действовать очень осторожно, чтобы он не замечал интереса к нему. Больше безразличия к нему и уверенности в себе. Нужно дать мужчине проявить себя, он должен действовать) - да куда уже мертвее, Не показываю заинтересованности, не пишу, не звоню... но это его все равно не толкает на действия. Занят мужчина...
7. отношения в ближайший месяц 8 кубков Разрыв, ссора. Его действия в этот месяц не принесут радости и желанного примирения. - Все таки 8 к здесь не ссора, а временное удаление, временное расставание. Но его действия никакой радости не принесли и то верно. Он просто пропал с горизонта на месяц. а потом снова приехал соскучившись... и снова ушел в тень.... иногда заходит в сеть, наблюдает. В спортзале слюнями давился, а подойти не может... все смотрят)
По остальным пунктам отпишусь позже... очень точно, благодарю :cjom:
8. отношения через три месяца жрец Жрец в этой колоде очень лживый и коварный. Я думаю отношения возобновятся, но они будут в формате любовного треугольника. Будет присутствие еще одной женщины в его жизни. - Отношения продолжаются в том же формате, встречи раз-два в месяц. Мужчина женат, собственно отсюда и треугольник....
3. Что у вас будет в ноябре? 10 Жезлов - Маг - Туз Пентаклей Ну вот , здесь я понимаю. Здесь Вам и острые ощущения, и ухаживание, и удовлетворение. Перспектива хороших и интересных отношений.
здравствуйте) пишу ос
ну в ноябре была всреч 12ого одна...ну супер как бы..до этого переписки немного (тк время у меня нет и он занят..)но были..после всречи 12ого прям пропал..в тот день написал что простыл а потом исчез...я написала он молчал.. потом ответил пару сообщеие все норм...но толком переписок не было почти 2 недели...я уже переживала...в итоге потом писал оч много работы.. и вот к концу ноябре еще всретится не получилось..но была переписка прям оч хочет меня))) но и рассказал чо взял бизнес...и предложил мне дело так сказаь..(бизнес ресторна и отдельно клуб... а яначала ведь вести лекции аэроюики и набираю группу на танцы..так вот предожил придумываать шоу в его клубе и тацневать группой мой стиль) ...ну вот как бы так..ну еще правда что неожиданно стал часто лайки ставить на фото мои в инстаграме..раньше почти вообще очень редко..а щас почти на все
1) Что партнер думает о кверенте - Туз пент, Королева Кубков - Он думает, что вы его принимаете таким, какой он есть, что к вам можно прийти в теплые объятия и вы не будете выносить мозг, что вы его ждете и у вас есть чувства к нему. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - 10 мечей, 7 мечей - а вот что то любовью или влюбленностью тут не пахнет. Вышли переживания, попытка любой ценой быть в полезрения вашем, попытки собрать как осколки. Мужчина сейчас чувствует больше подавленность, чем чувства сердечные. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Рыцарь мечей, 7 кубков - хочет почувствовать себя нужным мужчиной, что у него есть женщина, которую можно людям показать, но и хочет, чтобы был рядом человек, который может его пожалеть, залечить его раны. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Суд, Смерть, Мир - Ой, вот тут очень наверчено всего. Я тут вижу, что он как вабанк сейчас идет - или вы вместе или все. конец. Мир у меня - очень сильная и негативная карта, это всегда конец, но Смерть это как выбор посередине, поэтому это как дорожка - на право пойдешь - семья будет, налево пойдешь - окончательный разрыв. 5,6,7) Будущее отношений в течении 3х месяцев - 3 жезлов, Туз мечей, 2 пент - в течении этого срока я вижу и встречи ваши и секс и общение, но не вижу, что мужчина прям инициатором во всем будет, такое чувство, что порыв его слегка поутихнет и он займет более пассивное место в ваших отношениях, хотя когда будет видеть, что вам уже начинает все надоедать, будет активничать.
Значения позиций: 1. С кем? Королева жезлов С предприимчивым, смелым, уверенным в себе мужчине, который умеет добивать своего и знает толк в обольщении. Ярким и энергичным, умеющим заряжать своей энергией.
2. Когда? Паж мечей Не могу порадовать со сроками, хотя мечи достаточно быстрая масть, так что надеюсь на ошибку) Традиционные сроки пажа мечей 21 мая --- 22 июня Ну и на карте все раздеты, листья зеленые, так что похоже на теплое время года
3. Где? Король мечей Дома у мужчины
4. Качество. 10 кубков С качеством по такой карте не очень. Нет взаимодействия, каждый сосредоточен только на себе. Возможно мужчина выдохнется раньше Вас.
5. Перспективы. 7 мечей Останетесь не очень довольны мужчиной и желания продолжать отношения не захочется. Итог. 7 пентаклей Скучно и неинтересно. Обман в ожиданиях. Предупреждение. 8 жезлов Не торопиться Совет. 2 пентаклей Не отворачиваться от партнера, больше взаимодействовать и не закрываться. Не вставать в позицию, когда партнер должен догадываться, что хочется другому. «Отношение партнера» 1) Что партнер думает о кверенте. Королева мечей
Что Вы сильная, уверенная в себе женщина, умеющая контролировать свои чувства. Рассудительная и требовательная. Закрытая, «вся в себе» и одинокая. Ну и также карта расстояния между вами.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Повешенный (8 пентаклей) У мужчины есть привязанность к Вам, он в даже в каком то плане «завис» на Вас, но в его чувствах изрядная доля эгоизма присутствует.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 пентаклей Ощущение полноты жизни и удовлетворения своих потребностей. Эта карта довольно статична, мужчина тут бездействует, только наблюдает, так что полагаю, что он готов принять с радостью, все что Вы можете ему предложить)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 жезлов В планах встречи время от времени, когда возникает возможность.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (4 мес). 8 мечей, 4 мечей, король кубков
Может возникнуть напряжение и непонимание между Вами, мужчина посчитает, что Вы слишком давите на него. Недомолвки и утаивания каких-то вещей и обстоятельств может привести к ссорам и неумению договорится. Станет понятно, что Вы слишком разного хотите от отношений. И появление в конце короля наводит меня на мысль, что у вас в итоге появится другой мужчина. Либо отношения с этим останутся на уровне общения