1. Как скоро появится будущий жених - Король жезлов - карта летняя, появится скоро, до конца июля должны его встретить. 2. Как будет выглядеть внешне - Паж пентаклей, Смерть - вообще, судя по всему, он будет любитель что то в себе менять и носить какие то побрякушки, типа браслетов, фенечек, выглядеть будет либо моложе или на самом деле будет младше вас, волос русый, внешне вам будет очень нравится однозначно. Может быть через чур любезный, на показуху. Вообще, Паж пент у меня - это товарищ двуличный, себе на уме. 3. Кто он по профессии - Дьявол, Солнце - ))) Ну Дьявол держит кое что в руках, а по Солнцу мужчина и женщина - тут может быть и "Муж на час" и электрик и сантехник и стеклодув или изготовитель каких то статуэток - труд кропотливый, ручной, либо что то на заказ, либо ходит по клиентам. И еще может быть фермер - много на картах зелени и фруктов. 4. Какой у него характер - 7 мечей, 9 кубков - а вот характер не сахар (( Мужчина будет и ранимый, обидчивый, любитель поспорить и выяснить отношения или будет на все иметь свою точку зрения. Не простой будет, с таким не расслабишься. 5. Долгими ли будут между вами отношения - Звезды, Жрица - вы знаете, не могу сказать, что они будут долгими, в итоге Жрица с котиком одна остается. Вообще, такое сочетание карт наводит на мысль, что он к вам только ночевать будет ходить (На карте в ночное время пара вместе, а днем дама уже одна). Вам мужчина скорее для жизненной мудрости встретиться, да для романтики. 6. Возможен ли брак с этим человеком - 10 мечей - к сожалению нет, с данным мужчиной брака не получится.
Надеюсь, мой расклад проиграется в лучшую для вас сторону очень на это надеюсь
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Звезды, Сила - вышли аж 2 СА - я думаю, что трудоустройство будет, но не в мае месяце, чуть попозже. Сложилось впечатление, что на работе ждут, пока человек отработает какое то время, дела сдаст и уволится и только после этого с вами свяжутся.
вышло просто смех. Взяли человека на "мое" место. он отработал 2 недели и уволился..
ЦитатаDomballa ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы паж пентаклей, паж чаш - ох, а вот ожидает вас не очень приятное. Паж пент - эта карта всегда у меня показывает обман, так что, вам следует очень внимательно обговаривать момент с зп, как она будет рассчитываться, т.к. скорее вам скажут одно, а в итоге получите совершенно другое и второй момент - будет очень много бестолковой бумажной работы, как все на вас скинут и будете сидеть и разгребать, поэтому тут тоже совет - ознакомьтесь с должностной инструкцией.
ну а вернулись мы к нашим баранам - опять исполняю обязанности за мизерную зп((
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
7. Отдалённое будущее. Рассматриваемпериод до 6 месяцев (4 Пентаклей). Отношения будут ужеболее стабильными, будут приносить вам обоим радость и удовольствие.
Здравствуйте ос- как знаете ссорились мирились и тд тп....но все таки сейчас связь от 1ого июля прервана...
Кардиограмма любви: Почему произошла данная встреча (знакомство) Король мечей Такое чувство что знакомство произошло через посредников, кто то вас знакомил. И возможно на момент знакомства у одного из вас только что закончились тяжёлые отношения.
2. Чувства и мысли партнера к Вам в первые часы (дни) знакомства императрица тут карта говорит сама за себя, он увидел идеальную женщину и думаю был сражён наповал 3. Подводные камни отношений (то, что скрыто, но обязательно проявит себя со временем) 6 жезлов Мужчина чувствует себя не дотягивают до Вашего уровня, и это его напрягает. Возможно он слишком робкий и не до конца верит, что такая шикарная девушка им интересуется серьезно. 4. Что станет переломным моментом в отношениях 6 мечей Выяснение отношений и возможность их потерять сподвигнут мужчину на решительные действия в нужном русле. 5. Лучший стиль поведения с данным партнером 7 мечей Совет не зацикливаться на нем одном, а больше смотреть по сторонам. И если не нравится его поведение и действия объяснять ему это.
6. На что не следует возлагать надежды 4кубков На возвращение отношений в прежнее русло. Тут либо надо совсем заканчивать, либо выходить на другой уровень 7. Как изменились чувства партнера к Вам с течением времени (задать период) 6 кубков Видимо сейчас вы не вместе, поэтому он весь погружен в ностальгию и воспоминания.
8. Чего Вы сами ожидаете от данных отношений 5мечей Ярких захватывающих эмоций, от которых кружится голова, спонтанных действий и крышесносной страсти) 9. Какова роль этих отношений в Вашей жизни (урок) звезда Почему то мне приходит в голову урок как понимание сложностей отношений на расстоянии или с человеком с которым Вы доставлено разные во многом 10. Прогноз отношений, итог (можно задать период времени) 3 жезлов Будут встречи набегами, не частые с надеждой на дальнейшее укрепление отношений.
1. Хочет ли мч встречи со мной - Маг +8 Жезлов + Правосудие
По выпавшим картам видно, что МЧ желает Вас видеть, но наверное нужно еще урегулировать некоторые вопросы( так мне кажется по Правосудию)
2. До конца сентября как будет себя вести ко мне , ос дам по факту)
7 Жезлов+ Солнце+ 7 Пентаклей (дополнительно выпала из колоды 6 Жезлов) МЧ будет стремиться прикоснуться к Вам, быть ближе. Он будет проявлять нежность и ласку, "мягкий и нежный шепот на ушко", вероятно будут более близкие отношения.
3. И в октябре что у нач будет в отношениях? - Королева Чаш +Мир + 4 Жезлов
Октябрь дает Вам хороший и многообещающий прогноз. Вас ждет нежность и наслаждение, а также очень близкие отношения.
Если посмотреть все в целом у Вас выпали 4 огненных карты (накал страстей) + 4 СА, сделаю предположение, что для Вас очень важны эти отношения.
1. Хочет ли мч встречи со мной - Маг +8 Жезлов + Правосудие
По выпавшим картам видно, что МЧ желает Вас видеть, но наверное нужно еще урегулировать некоторые вопросы( так мне кажется по Правосудию)
да,я думаю хочет,просто вчера как то более был в настроен что ли...намек на четверг был..а сегодня как написала что опреация отменилась...что я могу теперь не в четверг а уже сегодня делать что хочу)) он ответил нет времени у него. а я что у меня тоже сегодня нет..аж от завтра а он мол что у него всю эту неделю не будет..я ответила ок.жаль. маленько меня это подрастроило..тк вчера был правда надежд на встречу,я думаю тут его занятость показало правосудие и маг и что от него зависит..но 8 жез встречу хочет
ЦитатаNataniellaxi ()
2. До конца сентября как будет себя вести ко мне , ос дам по факту)
7 Жезлов+ Солнце+ 7 Пентаклей (дополнительно выпала из колоды 6 Жезлов) МЧ будет стремиться прикоснуться к Вам, быть ближе. Он будет проявлять нежность и ласку, "мягкий и нежный шепот на ушко", вероятно будут более близкие отношения.
по первой карте,скорее я буду как то флиртовать а он пока тормозит...солнце думаю прогресс будет..скорее и эта встреча... потом снова скука какая то по 7 монет ,но потом снова желание у него появится..как то так но отпишусь по факту
ЦитатаNataniellaxi ()
3. И в октябре что у нач будет в отношениях? - Королева Чаш +Мир + 4 Жезлов
Октябрь дает Вам хороший и многообещающий прогноз. Вас ждет нежность и наслаждение, а также очень близкие отношения.
Если посмотреть все в целом у Вас выпали 4 огненных карты (накал страстей) + 4 СА, сделаю предположение, что для Вас очень важны эти отношения.
а вот тут я думала честно что выйдет разрыв в октябре так как себе нагадала нового мч в октябре и еще у женщины как у меня вышло но судя по таким картам,тут скорее всего с этим будет все хорошо и активно смотрю что при королеве что при мире он у ее ног это хорошо да и 4 жез игры секс.характера будут да не плохо вышло,лучше чем ожидала, отпишусь) да вы правы что жезлы выпали( у нас страсть,секс.влечение сильное друг к другу) 4 СА тут так скажу..раньше были важны эти отношения..но после стольки ссор и близкого узнвания его характера и яб сказала несовместимости наших характеров и после вот последней ссоры сильной...мое желание соершенно утихло и я понимаю что больше чем дружба с сексом(на котороую мы договорены) у нас не будет,хотя раньше себя тешила надеждой а сейчас лучше этого не делаю а смотрю более реальнее спасибо большое
Боюсь что и здесь мне порадовать Вас нечем. Выпавшие карты не дают приятных прогнозов до конца года. Видите Вам выпали два СА, и они совсем не те которые располагают к приятным отношениям. Я бы сказала, что у Вас присутствует связь или даже правильнее сказать привязка. Вы в подвешенном состоянии и не сказать, что Вам это совсем не нравиться это состояние, но в то же время неопределенность она убивает отношения. Вроде и секс и удовольствие присутствуют в ваших отношениях, но чего-то все же не хватает. Ну,а последняя карта вообще шок . Башня сама по себе карта, не очень положительная так сказать, а здесь и подавно она и разрушительная и агрессивная.
Надеюсь мои прогнозы для Вас все же не будут сильно пугающими, ведь все в Ваших руках. Это Вы сами КУЗНЕЦ- СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Расклад всего лишь показывает наиболее вероятное развитие событий, исходя из того, что имеем на сегодняшний день.
tormall, доброго времени суток! Ваш расклад Маска.
1. Что представляет собой данный человек? - Туз Мечей Человек доверчивый, нет скорее даже доверяющий и податливый в отношениях. Идет на уступки, готов отдать бразды правления женщине в отношениях.
2. Что он думает о вас? - 6 Пентаклей В Вас не хватает огня, вы как-бы холодные, а ему хотелось бы видеть вас искусительницей, как это представлено на карте в первой позиции . Вы несколько замкнуты и стесняетесь выражать свои эмоции и чувства, а ему этого не хватает.
3. Как он преподносит свои намерения? - 6 Жезлов Свои намерения это человек преподносит легко, как бы играючи. Я бы сказала ему интересно наблюдать за вами и вашими реакциями, как вы реагируете на то или другое его действие.
4. Его истинные намерения. - Звёзды В отношениях у него явно далеко идущие планы. Ему хорошо и спокойно возле вас.
5. Что положительного принесут вам эти отношения? - 10 Чаш Эти отношения однозначно положительны и несут с собой гармонию, нежную привязанность и удовлетворенность.
6. Что принесут негативного? - 9 мечей Как и в любых отношениях всегда есть вероятность возникновения трения, неких тайн или недопонимания. Но все это не критично.
7. Способен ли данный человнк на подлость по отношению к Вам? - Король Чаш Это не тот человек, который способен на подлость, он больше похож на присытившегося кота и ему откровенно лень, что-то предпринимать, а тем более делать гадости.
8. Несет ли серьезную опасность? - Колесо Опасность - это как посмотреть. Мы все чего-то боимся, поэтому и опасность присутствует у всех. Явно выраженной опасности нет, вероятно какие-то страхи из-за позиции № 6, и если их преодолеть то всё будет хорошо. Опять таки, смотря как понимать опасность .
9. Совет, как вести себя с этим человеком. - 8 Пентаклей И снова карта подтверждающая вашу отстраненность вашу холодность. Проявите нежность, ласку, внимание и предупредительность. И тогда вам не будет грозить безразличие с его стороны.
10. Итог,чем всё закончится. - Туз Пентаклей Это карта явно предрекает вам хороший итог. Карта удовлетворения, так что перспективы у ваших отношений очень хорошие.
Как-то так получилось . Удачи Вам и хорошего настроения.
1. Что представляет собой данный человек? - Туз МечейЧеловек доверчивый, нет скорее даже доверяющий и податливый в отношениях. Идет на уступки, готов отдать бразды правления женщине в отношениях.
По моим ощущениям есть такое, но ведет он всегда себя очень осторожно и сдержанно, всячески показывая, что ему хорошо одному, что он особо ни в ком не нуждается, что нам не нужно влюбляться, чтобы потом не страдать, потому что мы собственно друг по другу никто, а мне нужно найти себе другого более подходящего мужчину. Периодически у меня мелькала мысль, что он ведет себя так специально именно потому что знает за собой такую особенность и все эти предосторожности больше для него самого. Но это всего лишь мои предположения.
ЦитатаNataniellaxi ()
2. Что он думает о вас? - 6 ПентаклейВ Вас не хватает огня, вы как-бы холодные, а ему хотелось бы видеть вас искусительницей, как это представлено на карте в первой позиции . Вы несколько замкнуты и стесняетесь выражать свои эмоции и чувства, а ему этого не хватает.
Тут не то чтобы стеснение. Просто после того как он занял позицию описанную мной в первом пункте, я в принципе не собираюсь этого делать. Игры типа "Я буду делать вид, что ты мне не нужна, а ты люби меня вопреки этому" мне не особо интересны. Поэтому я ему не пишу, не звоню, не делаю никаких попыток с ним увидеться и прочее
ЦитатаNataniellaxi ()
3. Как он преподносит свои намерения? - 6 ЖезловСвои намерения это человек преподносит легко, как бы играючи. Я бы сказала ему интересно наблюдать за вами и вашими реакциями, как вы реагируете на то или другое его действие.
Да да, вот именно игра! О которой я только что написала И он конечно обижается на меня за мою холодность, но с другой стороны мне кажется ему это нравится. У меня одно время было стойкое ощущение, что у нас с ним шахматная партия
ЦитатаNataniellaxi ()
4. Его истинные намерения. - ЗвёздыВ отношениях у него явно далеко идущие планы. Ему хорошо и спокойно возле вас.
Так и есть, хорошо и спокойно, знает что может привязаться ко мне и потому держится так как будто я ему особо и не нужна
ЦитатаNataniellaxi ()
7. Способен ли данный человнк на подлость по отношению к Вам? - Король ЧашЭто не тот человек, который способен на подлость, он больше похож на присытившегося кота и ему откровенно лень, что-то предпринимать, а тем более делать гадости.
На 100% верно Он именно такой, сытый кот, я зову его Котик
ЦитатаNataniellaxi ()
8. Несет ли серьезную опасность? - КолесоОпасность - это как посмотреть. Мы все чего-то боимся, поэтому и опасность присутствует у всех. Явно выраженной опасности нет, вероятно какие-то страхи из-за позиции № 6, и если их преодолеть то всё будет хорошо. Опять таки, смотря как понимать опасность .
Без тайн никуда, они есть. Он очень скрытный, многое не договаривает, открывается совсем по чуть чуть
ЦитатаNataniellaxi ()
9. Совет, как вести себя с этим человеком. - 8 ПентаклейИ снова карта подтверждающая вашу отстраненность вашу холодность. Проявите нежность, ласку, внимание и предупредительность. И тогда вам не будет грозить безразличие с его стороны.
Я тоже осторожничаю как и он и открываюсь с опаской. Он достаточно терпелив, поэтому есть шансы, что он получит то, что желает. Хотя в жизни обычно как только я начинаю проявлять чувства , он пропадает. Может мне наоборот нужно и дальше проявлять холодность и безразличие?
но ведет он всегда себя очень осторожно и сдержанно
Вы знаете вероятно, эта карта действительно показала сдержанность, поскольку там изображен связанный мужчина, хотя он вроде как сам позволяет это сделать, но всё равно это его добровольное желание или согласие.
Цитатаtormall ()
Я тоже осторожничаю как и он и открываюсь с опаской. Он достаточно терпелив, поэтому есть шансы, что он получит то, что желает. Хотя в жизни обычно как только я начинаю проявлять чувства , он пропадает. Может мне наоборот нужно и дальше проявлять холодность и безразличие?
Если честно, моя первая мысль по этой карте, действительно была об отстраненности. Мне показалось, что карты вам советуют и дальше проявлять холодность и отстраненность, как изображено на карте, по значению карта по МБК - безразличие, но потом включается мозг и давай советовать обратное, типа, ну как можно проявлять безразличие , если надо строить отношения. Вот я все и переврала , знаю, что нельзя поддаваться эмоциям и надо говорить то, что показывают карты . Простите, это было не умышленно, тем более, что в той же МБК написано, что нужно проявить внимание, чтобы избежать безразличия, как-то так.
Цитата tormall ()но ведет он всегда себя очень осторожно и сдержанно
Вы знаете вероятно, эта карта действительно показала сдержанность, поскольку там изображен связанный мужчина, хотя он вроде как сам позволяет это сделать, но всё равно это его добровольное желание или согласие
А он и есть связанный, только не мной, а обстоятельствами. И такая позиция как раз то, что он мне демонстрирует - я такой весь занятой, я такой весь несвободный, но такой всем нужный, меня все ждут, все меня хотят, поэтому иногда нате, берите меня
ЦитатаNataniellaxi ()
Цитата tormall ()Я тоже осторожничаю как и он и открываюсь с опаской. Он достаточно терпелив, поэтому есть шансы, что он получит то, что желает. Хотя в жизни обычно как только я начинаю проявлять чувства , он пропадает. Может мне наоборот нужно и дальше проявлять холодность и безразличие?
Если честно, моя первая мысль по этой карте, действительно была об отстраненности. Мне показалось, что карты вам советуют и дальше проявлять холодность и отстраненность, как изображено на карте, по значению карта по МБК - безразличие, но потом включается мозг и давай советовать обратное, типа, ну как можно проявлять безразличие , если надо строить отношения. Вот я все и переврала , знаю, что нельзя поддаваться эмоциям и надо говорить то, что показывают карты . Простите, это было не умышленно, тем более, что в той же МБК написано, что нужно проявить внимание, чтобы избежать безразличия, как-то так.
Не принимайте на свой счет ни в коем случае! Сама с таким сталкиваюсь, знаю как это бывает. Сначала ощущения идут волной, как только карту открыл, а потом мозги начинают нашептывать, да так убедительно :lol:
1.Я бы сказала, что МЧ хочет отношений ничем не обременяющих. Встреча - секс - расстояние, и снова встреча - и т.д. То есть такие отношения как-бы на расстоянии, да и карты МЕЧЕЙ, явно говорят, что человек большеруководствуется умом , нежели своими чувствами.
2. Ну, а эти карты прямо кричат о сексе и наслаждении, удовольствии. Так что МЧ будет предпринимать откровенные попытки в получении желаемого.
1. Причина ссоры. 8 Жезлов Предположу, что слишком затянулся период ухаживания, если так можно сказать. Ему хотелось большего, чем вы позволили ему взять.
2. Что он думает о сложившемся положении? 4 Жезлов Ему не хватает страсти, огня. Это карта явно указывает на сексуальное желание МЧ.
3. Что она думает о сложившемся положении? Паж Жезлов. Произошла ситуация, которую вы сочли недопустимой, вы не готовы к тому, что он вам предложил.
4. Его роль в ситуации. Верховная Жрица. Этот человек всё время что-то скрывает от вас, И вероятно, вы узнали какую-то его тайну, которая сподвигла вас на действия.
5. Ваша роль в ситуации. Маг Как я уже говорила,вы судя по всему, очень остро, импульсивно отреагировали на ситуацию.
6. Его ошибка. 8 Чаш Мужчина решил действовать и перешел в наступление, но вам это почему-то не очень понравилось, вы как будто ещё не готовы к таким действиям. Он проявил напор и характер.
7. Ваша ошибка. Король мечей Почему-то, мне кажется, что вы проявили свою ревность. Возможно вы увидели то, чего нет на самом деле. В общем-то, его Тайны и подвергают вас к активным действиям, более резким и жестким, чем того требуют ситуации.
8. Как он планирует повести себя? 3 Чаш Ваш МЧ всё же планирует прийти к соглашению и быть вместе с вами.
9. Как вам следует повести себя, что предпринять? Рыцарь Мечей Я так понимаю, вам следует укротить свои эмоции и взять их под контроль. Вам необходимо действовать не только чувствами и эмоциями, но и умом, если вы желаете наладить отношения.
Мда, сложновато дался мне этот расклад, боюсь, хотя бы, частично попала . И очень надеюсь, что Вас не разочаровала.
Nataniellaxi, Расклад меня конечно озадачил, Моя ОС 1. Причина ссоры была для меня в том, что человек добавил меня в игнор, а для него мне не известна причина с чёрное взбеленился...полагаю от того, что нашёл мою страницу в сети о которой не знал, его накрыла ревность. Так скажем за его действия ОС дать не могу, посколько я в игноре ив молчим и не общаемся. Причину своего поступка мне не объяснили. 2. Что он думает - ему не хватает-страсти и огня, как таковых отношений нет и секса тоже не было, может ему и не хватает, но у него были все возможности это получить, возможно взять не было возможности. Я тут что-то совсем не поняла как мысли увязать с тем, что ему не хватает. 3. Что я думаю-я не то, что сочла не допустимой, я не ожидала, что после столь приятного общения с этойже найденной страницей, он без объяснения причины шваркнет меня в игнор. 4. Его роль - он не скрывал ни чего, он раскрыл эту тайну, Он не знал о наличии второй страницы, нет он подозревал и искал ее. Нашёл. 5. Моя роль - остро отреагировала, да, что есть то есть, у меня случилась истерика, шок, когда он меня сбросил в ЧС потому, что после годовалого молчания мы только стали налаживать общение и он скинул в игнор без объяснения причины. 6. Его ошибка - перешёл в наступление - он то как раз притону слился, но возможно своим игнорирует он хотел меня спровоцировать на приход к нему. 7. Моя ошибка - ревность, нет однозначно нет, я ревновала, я водможно вызвала ревность тайной страницей, он же прикинул, что с неё я с кем-то из мужчин могла общаться. 8. Что планирует - придти к согласию, ой да ваши слова бы Богу в уши...сомневаюсь в этом, думаю шансов 0% 9. Что мне сделать- укротить эмоции, я на данный момент вообще выжата досуха, мне укрощать не чего, одна пустота в прямом смысле слова, ни обиды, ни гнева, ни печали одна пустота. p.s. Если весь этот расклад трактовать с позиции манара, то причина ссоры мы чётко попадаем на карту общение в соцсети, интернет...и ещё тут кое-что тоже попадаем в мою суть, но по этому раскладу, если в некоторых вопросах нас поменять ролями, то тоже попадаем. Я полагаю, что такой расклад в данном случает наверное надо смотреть было не на этой колоде. В любом случае огромное спасибо!...не судите, да не судимы будете...