Данный расклад показывает будущие события, периодом в 3 месяца. Расклад проводиться на картах Таро и участвуют в раскладе только карты масти Кубков. Карты нужно перетасовать и отобрать из них 7 карт, после чего выложить их по схеме: 2 1 3 5 4 6 7 Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) Король кубков, Рыцарь кубков В прошлом у него девушка была, их любовные отношения связывали очень тесные, но сейчас они разошлись. Расстояние их разделяет
Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам Королева кубков, 3 кубков Вы его очень привлекаете внешне, его к Вам тянет. Ему нравится, что Вы умеете радоваться жизни и наслаждаться ей, что Вы искренни в проявлении своих чувств
Карты 4,6 его планы на будущие 6 кубков, 8 кубков Вот тут не очень поняла. Вы сейчас не общаетесь, расстались? По 6 кубков женщина прошлое вспоминает и грустит о том, что ушло. По 8 кубков у него намерения Вас вернуть (если было расставание). Если вы не ругались и продолжаете быть вместе, значит он собирается сделать ваши отношения более близкими, хочет вернуть все то лучшее, что вас связывало изначально, обновить чувства
Карта 7 Итог Паж кубков На карте любовный треугольник. Причем у дамы два поклонника. Как бы Вы по этой карте себе в течение этих трех месяцев не завели нового кавалера))) Похоже, что МЧ, на которого расклад, очень Вас ревновать будет, переживать из-за вероятного появления у Вас нового мужчины
Познакомилась с ним год назад, он мне очень понравился, но узнала что у него есть девушка , и не стала что либо предпринимать. Но с девушкой он вскоре расстался, она ему прохода не давала, банально к родственникам съездить не мог. Возвращаться к ней он больше не хочет. Затем через год я снова с ним встретилась в той же обстановке что и год назад, на дне рождении общего друга. Тут я узнаю что с девушкой он расстался, между нами вспыхнула симпатия. Теперь мы почти не разлучны, везде гуляем вместе, часто бываю у него в гостях, сейчас у меня отпуск, так постоянно вместе строим планы. Вместе нам очень легко, есть общие темы и интересы, я вижу как он ко мне тянется, да и общие знакомые уже говорят ну когда же вы будете вместе. но не понимала почему мы только друзья. Но тут возник любовный треугольник. Тот общий друг наш тайно по мне сохнет, и саша это знает, так как они лучшие друзья. Поэтому он пассует перед ним, хотя я сто раз открыто говорила что мне он никак не симпатичен. Не знаю как разбить треугольник. Если бы саша предложил отношения, то он сразу бы исчез. Я сама как то не решаюсь, пытаюсь хотя бы намеками показать что он мне очень нравится. Другу тому объяснила чтоб даже не пытался меня привлечь к себе, он только отшучивался. И естественно хоть они и друзья, но оба ревнуют.
6. Что сделает в ближайший месяц. Мир В течение ближайшего времени Вас ожидает мир и покой, Вы будете его единственной и светом в окошке, МЧ будет буквально у Ваших ног. Возможно до этого все было не так…. Потому что карта мира в любом случае на начало нового этапа указывает. Видимо МЧ поймет как Вы важны для него.
Мир четко и показал..мч купил мне билеты на нашу новую встречу..еду к нему в гости снова....воть..ну а там я буду как королевна )))
что происходит в его личной жизни сейчас: 2 мечей, Паж пентаклей, Солнце - он пытается наладить контакт с девушкой, с которой у них мог быть какой-то конфликт, недопонимание, может даже расставание (по 2 мечей). Что-то ей такое в уши вливает (Паж пентаклей), чтобы она ему поверила и у них отношения наладились (или восстановились, если был разрыв). Обхаживает ее со всех сторон, комплименты делает, возможно подарки дарит
1. Его чувства к вам Паж Пент - Эта карта не особо конечно о чувствах расскажет, но все же Ему в определенной степени нравится что Вы рядом, да и вообще, по общему виду расклада ему кажется что Вы в его власти, или он Очень сильно хочет чтобы это было так. Думаю отсюда и конфликт у Вас.
Меня на "Ты", пожалуйста )))) Да, я тоже так уже думаю, что ему хорошо и комфортно, даже удобно..( И да... я в его власти..)) У меня чувства, привычка и все, взять и разойтись, тяжело. Хотя он тоже все время мне "люблю-люблю", но увы..)) Все сложно))
Цитата
2. Что он думает о тебе Королева Куб- Думает что Вы добрая, мягкая, нежная, всегда поймете и простите, поддержите прижмете к груди, ну и конечно думает что у Вас к нему чувства и Вы крайне не хотели бы его потерять.
Верно))) Как он говорит- "Настоящая женщина" ))
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя Король Меч-Про намерения даже и сказать не чего, стоит только взглянуть на карту. Этого и хочет, что бы Вы подчинились ему, исполняли все прихоти а он как король сидел наслаждался и делал вид что ему от этого скучно и вообще тут не интересно. Я конечно дико извиняюсь, но во время расклада постоянно лезло в голову матерное слово "вы**ывается* уж не знаю почему, как расклад закончила еле вспомнила что за слово, уж не знаю, может так и есть.
Сильно много у него тараканов в голове, от которых уже я устала...)
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести 5 пент- Он может позволить Вам уйти, или сам постоянно как бродячий музыкант будет стремиться куда то на приключения, эта карта говорит что чувства есть но это какие то встречи после разлуки но не как не стабильная серьезная жизнь.
Хм.. да...)) Вот как-то так и мне тоже представляется, если разойдемся..))
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе 10 Пент Да уж, эта карта положительна во всех смыслах, тут и наслаждение и удовольствие и гармония, я думаю что тут если бы Вы примирились со всеми его недостатками, желание подчинить Вас и заставить делать как он хочет, закрыли бы на это глаза, то он был бы довольно покладист и пал бы к Вашим ногам. Да и то, по карте видно что мужчина пассивен а девушка закрыла глаза, отвернулась и приманивает его к себе.
))))
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц Умеренность - Я думаю что по этой карте все останется как есть на данный момент и Вы не куда не уедете, а останетесь с ним.
Ближайший месяц.., это до августа получается.. Ну да, пока я у него, тк я к нему переехала в др. город. И он чем может, советом, подсказками мне помогает в трудоустройстве. Пока я не устроилась, обитаю у него. В отношениях как и раньше.. ну почти, как и раньше, тк неопределенность и с другой стороны он все же не отрицает того, что мы расходимся)) Т.к. пока все упирается в мое трудоустройство))
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца 5 Меч По этой карте все в Ваших руках, он не готов распрощаться с Вами ,эта карта у меня проигрывалась серьезным выяснением отношений и переменами в них, либо расставание либо переосмысление и последующее улучшение.
Эх... жалко что расставание все же (( Хотя карта не похожа на расставание ( судя из картинки), какая-то даже игривая)) Хотя уже столько времени он все же не отрицает своих слов сказанных, и я начинаю "прощупывать", он все так же отвечает " я тебе помогу на первое время с квартирой", не похоже на то, что остаемся вместе)) Эх.. но все же буду надеяться, я за, наши отношения..)) Хотя уже порядком и устала..))
6)что сделает в течении месяца по отношению к вам?-5 м/встряхивание вещей. похоже он будет в вашей власти и под вашим влиянием. Вы откроетесь для с новой стороны и вполне вероятно,это даже вызовет некоторе замешательство. Вы как будто попадете в чувственный поток и будете с головой отдаваться этому течению,увлекая его за собой,при этом четко понимая,что и для чего вы это делаете. И он ,похоже ,будет явно не против такого развития ситуации.
от меня он не отпирался, общались каждый день, уже не так враждебно настроен ко мне) но все же не подпускает или делает такой вид, не знаю. я старалась и стараюсь к нему нему со всем сердцем и душой, стараюсь не психовать, но он на зло меня выводит и смотрит на реакцию, хихикает... вредный, ужас! с новой сторонны я для него вроде не открывалась... хотя, не спрашивала) он для меня действительно как наркотик, я слышу его голос и все, крышу сносит... а он себя не позволяет втянуть в это, замолкает, а потом тему переводит... вот так)
благодарю Вас Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
спасибо за комментарий! Важно,потому как колода новая для меня. Значит в игры с вами играет... Кто-кого ?! Я по раскладу помню,что очень много мечей было. И похоже не только ваших,но и его тоже. Мы даже вроде говорили об этом. Про сюрпризы и поведение на чувстве сопротивления тоже. Не прост ! С новой стороны он наверняка вас видит.Просто вы ж не знаете. Раньше вы также активны были и добивались его? Может как то все таки изменилось ваше поведение относительно него ?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana290704 спасибо за комментарий! Важно,потому как колода новая для меня. Значит в игры с вами играет... Кто-кого ?! Я по раскладу помню,что очень много мечей было. И похоже не только ваших,но и его тоже. Мы даже вроде говорили об этом. Про сюрпризы и поведение на чувстве сопротивления тоже. Не прост ! С новой стороны он наверняка вас видит.Просто вы ж не знаете. Раньше вы также активны были и добивались его? Может как то все таки изменилось ваше поведение относительно него ?
да, было много мечей и мы об этом говорили. возможно, он видит меня болие заботливой и заинтересованной в нем. раньше он был активным, добивался меня и вообще, отношения начались по его инициативе, я ничего не делала, а теперь я за ним)))) хотя, он звонит сейчас первый почти всегда)
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
он не будет бегать) а если я все пущу на самотек, то будет конец) для него главное, чтобы я за него беспокоилась, переживала, заботилась и уделяла внимание, как ребенку маленькому) самое главное, что и ведет себя так))) у меня племянник есть, которому 6 лет, ну просто один в один :lol:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Императрица из расклада подтверждается. Ищет видимо заботу и опеку. Желание у вас есть ,силы по всей вероятности тоже.значит со временем вероятно добьетесь . :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Что думает о Вас З...? 7Чаш Он думает что Вы натура нежная и трепетная, но в отношениях не спешите, возможно старые раны. Но в целом вы открыты и полны чувств и тихой спокойной нежности. Что чувствует? Шут Чувство легкости, флирт, игра, ему интересно проводить время в Вашем обществе. Чего хочет? Звезда+Дьявол А вот чего хочет карты говорят сами за себя, думаю не отказался бы от интима с Вами, по крайне мере фантазий у него на эту тему хватает :)
Что думает о Вас А...? Туз Чаш - Опять же думает что Вы нежны чувственны и романтичны, возможно считает что Вам нужен мужчина сильный, который бы был в отношениях главным. Что чувствует? 10Меч А вот тут я в замешательстве Боится сделать Вам больно? Не хочет растраивать разочаровывать Вас, может в чем то сопереживает Вам. Чего хочет? 10 Чаш Думаю ждет когда Вы сами ему что то предложите, хотя судя по рисунку на карте не уверена что он готов это принять, может знает что придется уйти, отсюда и расстройство по 10Меч.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Что думает о Вас З...? 7Чаш Он думает что Вы натура нежная и трепетная, но в отношениях не спешите, возможно старые раны. Но в целом вы открыты и полны чувств и тихой спокойной нежности. Что чувствует? Шут Чувство легкости, флирт, игра, ему интересно проводить время в Вашем обществе. Чего хочет? Звезда+Дьявол А вот чего хочет карты говорят сами за себя, думаю не отказался бы от интима с Вами, по крайне мере фантазий у него на эту тему хватает :)
К сожалению, не могу залезть к нему в голову, чтоб проверить)Но догадываюсь, что все так и есть..Особенно в поведении выражается-шутки, легкое общение, смех..Намеков нет никаких..пока)
ЦитатаBabe ()
Что думает о Вас А...? Туз Чаш - Опять же думает что Вы нежны чувственны и романтичны, возможно считает что Вам нужен мужчина сильный, который бы был в отношениях главным. Что чувствует? 10Меч А вот тут я в замешательстве Боится сделать Вам больно? Не хочет растраивать разочаровывать Вас, может в чем то сопереживает Вам. Чего хочет? 10 Чаш Думаю ждет когда Вы сами ему что то предложите, хотя судя по рисунку на карте не уверена что он готов это принять, может знает что придется уйти, отсюда и расстройство по 10Меч.
Тут немного печально..я думала, что общение хоть как-то продолжится, через соцсети, например. А по раскладу явно видно, что настроен он на прощание..
Извините, что так долго не писала - была в отпуске, а потом в делах закрутилась, только сейчас нашла время выйти на сайт. В общем - увы, но ничего не произошло. Все сроки прошли, никаких соблазнений и даже попыток к этому со стороны мужчин. Я для них как невидимка...