1. Его мысли 8 мечей Мысли его о вас неоднозначны и не так невинны как кажется на первый взгляд. Думаю внутри он настоящий "самец", некоторые карты в этом раскладе это подтверждают. Дело в том, что он привык пользоваться успехом у женщин и ему не составляет труда кого-то соблазнить, но вас он не то что не может добиться а просто грубо говоря не хочет, или хочет но тут же сам сопротивляется. Какое-то вялотекущая ситуация, но фавн на заднем плане дает о себе знать.
2. Его чувства 10 пентаклей Тут идет пресыщение. Огоньков на заднем плане не горит (как в большинстве карт этой колоды) а значит и страсти тоже нет. Думаю тут просто удовлетворение тем что есть. Женщина полностью оголена перед ним и усыпана разнообразными фруктами, а значит ничего не скрывает и полностью открыта для него, но он хоть и сидит перед ней на коленях, а смотрит все равно в сторону. Так что он просто наслаждается тем что есть, негатива нет но и сильных эмоций тоже.
3. Его намерения Повешенный Прям и хочется сказать что будет он вас так "мариновать" еще долго. Ему можно сказать нравится все так как есть, он будто смотрит как вы реагируете на сближение. Конкретных действий нет, только наблюдение.
4. Подсознательные мотивы 5 мечей На подсознательном уровне он был не прочь с вами развлечься, все на это указывает, но серьезности и обдуманности нет никакой. Ему бы хотелось поддаться своим чувствам, пойти на поводу у своей легкомысленности и не думать о последствиях.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 4 пентаклей Ему бы хотелось чтобы он был ведущим, то есть чтобы вы были более отстраненной. Он хочет того самого конфетно-букетного периода, когда еще ничего не понятно но уже что-то намечается. У него есть к вам интерес, но вы должны меньше поддаваться, дабы оставлять загадку в отношениях.
6. Чего не хочет (боится) Шут Не хочет чтобы все прекращалось и начиналось заново. Хочет продолжения но не быстрого, размеренного. У него мне кажется больше спортивный и интерес.
7. Что будет делать в ближайшем будущем Смерть Как-то все противоречиво у него. Вроде и намерения есть, хоть и не совсем чистые а действий или никаких или вовсе разрушительные. Еще есть мысль что может он решит перевести отношения на другой уровень, как бы разрушение старого и начало нового, но как-то слишком прямолинейно это карты показали. Все таки склоняюсь что не сулит это перемен в хорошую сторону. Срок задала 3 месяца, так что поглядим что же он сделает на самом деле. Буду ждать окончательной ОС по истечении этого времени.
Оксана:), давайте я вас возьму. Только я эту колоду получила буквально вчера,так что вы будете первым кроликом в практической проработке.по вашей о.с . буду понимать насколько близка к реальности окажусь.Если вас это не смущает ,то пишите данные. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Его мысли 8 мечей Мысли его о вас неоднозначны и не так невинны как кажется на первый взгляд. Думаю внутри он настоящий "самец", некоторые карты в этом раскладе это подтверждают. Дело в том, что он привык пользоваться успехом у женщин и ему не составляет труда кого-то соблазнить, но вас он не то что не может добиться а просто грубо говоря не хочет, или хочет но тут же сам сопротивляется. Какое-то вялотекущая ситуация, но фавн на заднем плане дает о себе знать.
Вот и я думаю, что он не однозначный и не прямолинейный, он скрывает свою истинную натуру, играет в хорошего и вежливого мальчика, а что внутри у него страсти кипят, это при себе держит, я думаю, что он действительно пользуется популярностью у женщин. А со мной у него несколько иные отношения, то ли он что-то другое от меня хочет получить, или же боится, потому что задумывается к каким последствиям все это может привести. Что-то внутри у него должно быть, он явно не равнодушен, при этом очень осторожен и нетороплив. Я тоже чувствую, что все как-то вяло, мне хотелось большего)
Цитата
2. Его чувства 10 пентаклей Тут идет пресыщение. Огоньков на заднем плане не горит (как в большинстве карт этой колоды) а значит и страсти тоже нет. Думаю тут просто удовлетворение тем что есть. Женщина полностью оголена перед ним и усыпана разнообразными фруктами, а значит ничего не скрывает и полностью открыта для него, но он хоть и сидит перед ней на коленях, а смотрит все равно в сторону. Так что он просто наслаждается тем что есть, негатива нет но и сильных эмоций тоже.
Страсти у него ко мне нет, в принципе он должен быть доволен моим к нему отношением, т.к. я старалась ему понравится, помогать и поддерживать, и действительно к нему весьма открыта, и в тоже время он ко мне не привязан, наслаждается тем , что есть, негатива между нами нет, мы не ссоримся. А если бы у него были ко мне сильные эмоции, я бы это наверное чувствовала, а так нет, - сдержан.
Цитата
3. Его намерения Повешенный Прям и хочется сказать что будет он вас так "мариновать" еще долго. Ему можно сказать нравится все так как есть, он будто смотрит как вы реагируете на сближение. Конкретных действий нет, только наблюдение.
Точно, "маринует", все так размеряно , не спеша, лаконично, вроде и интерес ко мне есть, и в тоже время очень такой осторожный, присматривается ко мне, в какие-то моменты наблюдает за мной и моими действиями, в принципе я хорошую создала атмосферу между нами, позитивно все так, что ему скорее нравится, чем нет.
Цитата
4. Подсознательные мотивы 5 мечей На подсознательном уровне он был не прочь с вами развлечься, все на это указывает, но серьезности и обдуманности нет никакой. Ему бы хотелось поддаться своим чувствам, пойти на поводу у своей легкомысленности и не думать о последствиях.
Вот на этом уровне у него ко мне противоречие, т.к. он скорей всего осознает, что я девушка явно не для развлечений и легкомысленности, по этому со мной в загул он не пойдет, так чтобы все было мимолетно, т.к. ему выгодней чтобы отношения со мной были стабильные и долгоиграющие, общение со мной ему пользу приносит в профессиональной сфере, в работе. Возможно от этого он в замешательстве и не знает как поступить, по привычке отдаться развлечениям, или сохранить все так как есть в отношениях, планомерно и дружественно. В итоге желаемое с действительным у него не вяжется.
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 4 пентаклей Ему бы хотелось чтобы он был ведущим, то есть чтобы вы были более отстраненной. Он хочет того самого конфетно-букетного периода, когда еще ничего не понятно но уже что-то намечается. У него есть к вам интерес, но вы должны меньше поддаваться, дабы оставлять загадку в отношениях.
Да, в нем говорит его мужское начало, чтобы он был главным и лидером, а я так помогала, подсказывала, а решения он принимал, я с ним так и играю, в такую игру, из расчета, что ему так будет комфортно и нравится. У нас с ним желания совпадают, я тоже хочу конфетно-букетного периода, самое любимая для меня фаза отношений, внимания, ухаживания и все такое)) Есть какая-то интрига в отношениях, загадочность, недосказанность между нами, хотя больше с его стороны.
Цитата
6. Чего не хочет (боится) Шут Не хочет чтобы все прекращалось и начиналось заново. Хочет продолжения но не быстрого, размеренного. У него мне кажется больше спортивный и интерес.
Да, это действительно так, он явно не хочет прекращения, судя по его поведению и проявляемому интересу, он во мне заинтересован, я это понимаю даже логически, и сознательно его стараюсь увлечь и заинтересовать собой. Но мне при этом хочется все и сразу, или чтобы как можно больше было, а он не торопится, все действительно очень размерено в отношениях, а вот в работе и общей деятельности - там спортивный интерес, в том числе и с моим участием.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем Смерть Как-то все противоречиво у него. Вроде и намерения есть, хоть и не совсем чистые а действий или никаких или вовсе разрушительные. Еще есть мысль что может он решит перевести отношения на другой уровень, как бы разрушение старого и начало нового, но как-то слишком прямолинейно это карты показали. Все таки склоняюсь что не сулит это перемен в хорошую сторону. Срок задала 3 месяца, так что поглядим что же он сделает на самом деле. Буду ждать окончательной ОС по истечении этого времени.
Да, действительно противоречивость и неопределенность есть, я вот и сама толком не пойму его, вроде и есть интерес, активность от него, и в тоже время держит дистанцию, как Вы правильно заметили маринует меня)) Но все плавно идет к тому, что наши отношения трансформируются и изменяются, и это все в новую фазу отношений плавно переходит, то мы были просто знакомые, теперь больше общаемся, дружим, есть развитие, я думаю, что в этом плане все правильно карты показали переход на новый уровень наших отношений, я к этому стремлюсь, и он тоже медленно, но как-то проявляет себя. Я все таки буду склонять, что все это в хорошую сторону приведете, по крайней мере для этого есть все предпосылки. Мне самой интересно как все будет развиваться.
Чего-то я долго сегодня как-то ОС писала, но вроде получилось)) Окончательную , что да как дам через три месяца. Спасибо Вам большое!! :cjom:
1. Его чувства к вам. Повешенный- Видимо МЧ не совсем понимает, что конкретно он к Вам испытывает, по этой карте чувств то как токовых не видно, с Вами быть хочет, Вы ему приятны но он осторожничает. Все рассматривает присматривается раздумывает. 2. Что он думает о тебе. Колесница- Тут просто подтверждение первой карты, МЧ раздумывает чем Вас взят, так сказать кнутом или пряником, возможно он был грубоват в отношениях, и сейчас наконец то понял что Вас данный формат не устраивает и решил смягчиться, чтобы и Вам тоже в отношениях было комфортно. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Рыцарь Жезл. Намеренья у него в продвижении отношений, и активного поведения, он видимо все таки в них лидирует, хочет и дальше находиться в паре с Вами, чтобы в отношениях Вы были по настоящему близки, доверяли друг другу, а не держали на привязи ограничивая свободу. Но импульсивность думаю все таки присутствует, т.к нет у МЧ периодов обдумывания отношений и четкого следование плану, все происходит спонтанно под влиянием порыва. 4. Какой негатив он может тебе принести. Паж. Меч. Тут Вам стоит проявить бдительность, судя по раскладу сейчас в паре все довольно не плохо, но карт двора многовато, да и вообще у меня от расклада идет какое то обилие людей. Может кто то желает Вас рассорить или разлучить, но тогда это скорее мужчина, возможно кто то среди его друзей плохо влияет на МЧ а он поддается, отсюда межу Вами могут возникнуть трения и не понимание. 5. Что положительного он может дать тебе. Король. Жезл – Положительного думаю это чувство защищенности, стабильности, желания оберегать Вас. Тут идет такой настоящий мужчина, сильный но мягкий, желающий найти подход взаимопонимание и т.п. В общем это такое плече для Вас, на которое Вы всегда сможете опереться, а он утешит и позаботится о Вас. 6. Что сделает в ближайший месяц. Мир В течение ближайшего времени Вас ожидает мир и покой, Вы будете его единственной и светом в окошке, МЧ будет буквально у Ваших ног. Возможно до этого все было не так…. Потому что карта мира в любом случае на начало нового этапа указывает. Видимо МЧ поймет как Вы важны для него. 7. Перспектива на 3 месяца. 9Пент Ну и тут как продолжение, у него буквально крышу будет срывать МЧ будет хотеть чтобы Вы всегда были рядом, будет носить вас в собой везде, в голове в сердце и т.п. прям пожар в нем начнется, страсти будут кипеть но думаю он будет пытаться это контролировать, хотя будьте бдительны возможна ревность и другие не адекватные проявления чувств., в том числе может попытаться загнать Вас «под каблук».
S - Сигнификатор кверента Солнце- Вы искренний лучезарный человек, в данной ситуации хотите достичь гармонии, родства душ, прочного союза, в котором Вам обоим будет тепло и светло. 1 — Скрытая причина конфликта Паж Жезл МЧ думает Вы эксентричны и несдержанны, слишком порывисты, возможно даже играете на публику, скорей всего заподозрил Вас в неискренности и наигранности чувств. 2 — Явная причина конфликта 4Чаш Явно было показано, что якобы быт заел, непонятно что вас связывает, нет развития, все приелось стало скучно и не интересно. Думаю из Вас двоих не кто особенно не хотел преодолеть эти препятствия и вдохнуть новое дыхание, как то оживить отношения. 3 — Ситуация в настоящий момент Рыц.Меч В настоящий момент МЧ чувствует себя на коне, считает что полностью подчинил Вас видит как Вы беззащитны возможно видит что очень хотите вернуть его и готовы терпеть, и доволен. Я бы сказала по этой карте видит в Вас шкуру уже убитого медведя, с которой что хочет то и делает, и плевать хотел на все, включая мнения или не одобрения со стороны других людей. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 2Пент-Вам эта ситуация окончательно надоест и Вы отвернетесь от него, возможно конечно и демонстративно, эдакая манипуляция, когда «уходят чтобы вернуться» на него это подействует немного отрезвляюще МЧ попытается предпринять робкие попытки, да бы проверить Ваш настрой. Но не думаю что Вам стоит так сразу поворачиваться к нему лицом, т.к скорей всего он тут же опять примется за старое или отпрыгнет в сторону мол «я не я Инфинити не моя» 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8Меч- Во первых не давить на него, не тянуть за уши, думаю он человек достаточно инициативный, волевой, предприимчивый где то себе на уме, скорей всего имеет определенный успех у женщин, Вас что то не устраивает в отношениях скорей всего причиняет даже физический дискомфорт, а Вы это все замалчиваете, пытаетесь разобрать конфликты внутри себя. Так вот Вам нужно привести в соответствие разум тело и чувства все высказать и решить проблему именно на уровне разума, что бы появилось спокойствие ума и не чего не нависало, не кто не кого не принуждал. 6 — То, чего не стоит делать 4Пент Не следует закрывать глаза на ситуацию, расслабляться деать вид что Вам не интересно и ждать что МЧ сам терпеливо начнет уговаривать возвращать и рещать проблему с максимальной осторожностью и комфортом для Вас. 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9Чаш+Маг Тут я думаю виденье этих отношений и вообще ситуации у Вас не очень соответствует Вы тянетесь к нему пытаетесь пролить свет, гармонизировать ситуацию сгладив острые углы может где то думаете что своей любовью изгоните из него всех тараканов, а он напротив стоит на своем, считает что сам знает, что лучше и как нужно делать. 9 — Возможное дальнейшее будущее 3Жезл. По итогу думаю Вы сойдетесь вновь, все таки Вы его пересилите, своей нежностью и мягкостью напомните былые чувства и он растает, в нем зародятся былые чувства., так что перспектива как мне кажется не плохая, он пойдет к Вам навстречу и попытается вновь найти точки соприкосновения, только вот не получилось бы «старой песни на новый лад» потому что фундамент тут именно прошлый опыт и воспоминания о былом.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
- Сигнификатор кверента Солнце- Вы искренний лучезарный человек, в данной ситуации хотите достичь гармонии, родства душ, прочного союза, в котором Вам обоим будет тепло и светло.
Действительно, я искренний человек, который ради отношений может многим пожертвовать, я хотела бы сохранить союз, но у меня не получилось.....
1 — Скрытая причина конфликта Паж Жезл МЧ думает Вы эксентричны и несдержанны, слишком порывисты, возможно даже играете на публику, скорей всего заподозрил Вас в неискренности и наигранности чувств.
Жаль, что у него сложилось такое впечатления. Я знаю, что он мне не доверяет, подозревал в том, что я могу крутить романы на стороне, думает, что у меня есть к нему корыстный интерес.
2 — Явная причина конфликта 4Чаш Явно было показано, что якобы быт заел, непонятно что вас связывает, нет развития, все приелось стало скучно и не интересно. Думаю из Вас двоих не кто особенно не хотел преодолеть эти препятствия и вдохнуть новое дыхание, как то оживить отношения.
Да, действительно, ему стало скучно... мы сейчас общаемся очень редко только с помощью интернет переписки. Я боюсь первая проявлять инициативу, не хочу показаться навязчивой.
3 — Ситуация в настоящий момент Рыц.Меч В настоящий момент МЧ чувствует себя на коне, считает что полностью подчинил Вас видит как Вы беззащитны возможно видит что очень хотите вернуть его и готовы терпеть, и доволен. Я бы сказала по этой карте видит в Вас шкуру уже убитого медведя, с которой что хочет то и делает, и плевать хотел на все, включая мнения или не одобрения со стороны других людей.
Он очень властный человек, видимо он понял, чтоя заинтересована в отношениях, и теперь ситуация полностью в его руках. Боюсь, что я ему уже не нужна, не исключаю, что он общается с другими женщинами.
4 — Ситуация в ближайшем будущем 2Пент-Вам эта ситуация окончательно надоест и Вы отвернетесь от него, возможно конечно и демонстративно, эдакая манипуляция, когда «уходят чтобы вернуться» на него это подействует немного отрезвляюще МЧ попытается предпринять робкие попытки, да бы проверить Ваш настрой. Но не думаю что Вам стоит так сразу поворачиваться к нему лицом, т.к скорей всего он тут же опять примется за старое или отпрыгнет в сторону мол «я не я Инфинити не моя»
Я никаких действий со своей стороны предпринимать не хочу, боюсь навредить....
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8Меч- Во первых не давить на него, не тянуть за уши, думаю он человек достаточно инициативный, волевой, предприимчивый где то себе на уме, скорей всего имеет определенный успех у женщин, Вас что то не устраивает в отношениях скорей всего причиняет даже физический дискомфорт, а Вы это все замалчиваете, пытаетесь разобрать конфликты внутри себя. Так вот Вам нужно привести в соответствие разум тело и чувства все высказать и решить проблему именно на уровне разума, что бы появилось спокойствие ума и не чего не нависало, не кто не кого не принуждал.
Вы дали очень правидивую характеристику этому человеку. Я многое старалась терпеть, сглаживала конфликты, старалась не "лезть в бутылку".
6 — То, чего не стоит делать 4Пент Не следует закрывать глаза на ситуацию, расслабляться деать вид что Вам не интересно и ждать что МЧ сам терпеливо начнет уговаривать возвращать и рещать проблему с максимальной осторожностью и комфортом для Вас.
Я уже не жду инициативы с его стороны, мне кажется он не будет делать первых шагов.
7, 8 — Степень соответствия партнеров 9Чаш+Маг Тут я думаю виденье этих отношений и вообще ситуации у Вас не очень соответствует Вы тянетесь к нему пытаетесь пролить свет, гармонизировать ситуацию сгладив острые углы может где то думаете что своей любовью изгоните из него всех тараканов, а он напротив стоит на своем, считает что сам знает, что лучше и как нужно делать.
Не смотря ни на что, мне бы хотелось продолжить отношения с этим человеком. Да, согласна, что характер у него не сахарный, он очень упрямый и эгоистичный.
9 — Возможное дальнейшее будущее 3Жезл. По итогу думаю Вы сойдетесь вновь, все таки Вы его пересилите, своей нежностью и мягкостью напомните былые чувства и он растает, в нем зародятся былые чувства., так что перспектива как мне кажется не плохая, он пойдет к Вам навстречу и попытается вновь найти точки соприкосновения, только вот не получилось бы «старой песни на новый лад» потому что фундамент тут именно прошлый опыт и воспоминания о былом.
Хотелось бы надеяться на лучшее. Если честно, то мне вообще не хочется ни с кем общаться, кроме него, возможно это очень глупая позиция.
- Сигнификатор кверента Солнце- Вы искренний лучезарный человек, в данной ситуации хотите достичь гармонии, родства душ, прочного союза, в котором Вам обоим будет тепло и светло.
Действительно, я искренний человек, который ради отношений может многим пожертвовать, я хотела бы сохранить союз, но у меня не получилось.....
1 — Скрытая причина конфликта Паж Жезл МЧ думает Вы эксентричны и несдержанны, слишком порывисты, возможно даже играете на публику, скорей всего заподозрил Вас в неискренности и наигранности чувств.
Жаль, что у него сложилось такое впечатления. Я знаю, что он мне не доверяет, подозревал в том, что я могу крутить романы на стороне, думает, что у меня есть к нему корыстный интерес.
2 — Явная причина конфликта 4Чаш Явно было показано, что якобы быт заел, непонятно что вас связывает, нет развития, все приелось стало скучно и не интересно. Думаю из Вас двоих не кто особенно не хотел преодолеть эти препятствия и вдохнуть новое дыхание, как то оживить отношения.
Да, действительно, ему стало скучно... мы сейчас общаемся очень редко только с помощью интернет переписки. Я боюсь первая проявлять инициативу, не хочу показаться навязчивой.
3 — Ситуация в настоящий момент Рыц.Меч В настоящий момент МЧ чувствует себя на коне, считает что полностью подчинил Вас видит как Вы беззащитны возможно видит что очень хотите вернуть его и готовы терпеть, и доволен. Я бы сказала по этой карте видит в Вас шкуру уже убитого медведя, с которой что хочет то и делает, и плевать хотел на все, включая мнения или не одобрения со стороны других людей.
Он очень властный человек, видимо он понял, чтоя заинтересована в отношениях, и теперь ситуация полностью в его руках. Боюсь, что я ему уже не нужна, не исключаю, что он общается с другими женщинами.
4 — Ситуация в ближайшем будущем 2Пент-Вам эта ситуация окончательно надоест и Вы отвернетесь от него, возможно конечно и демонстративно, эдакая манипуляция, когда «уходят чтобы вернуться» на него это подействует немного отрезвляюще МЧ попытается предпринять робкие попытки, да бы проверить Ваш настрой. Но не думаю что Вам стоит так сразу поворачиваться к нему лицом, т.к скорей всего он тут же опять примется за старое или отпрыгнет в сторону мол «я не я Инфинити не моя»
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 8Меч- Во первых не давить на него, не тянуть за уши, думаю он человек достаточно инициативный, волевой, предприимчивый где то себе на уме, скорей всего имеет определенный успех у женщин, Вас что то не устраивает в отношениях скорей всего причиняет даже физический дискомфорт, а Вы это все замалчиваете, пытаетесь разобрать конфликты внутри себя. Так вот Вам нужно привести в соответствие разум тело и чувства все высказать и решить проблему именно на уровне разума, что бы появилось спокойствие ума и не чего не нависало, не кто не кого не принуждал.
Вы дали очень правидивую характеристику этому человеку. Я многое старалась терпеть, сглаживала конфликты, старалась не "лезть в бутылку".
6 — То, чего не стоит делать 4Пент Не следует закрывать глаза на ситуацию, расслабляться деать вид что Вам не интересно и ждать что МЧ сам терпеливо начнет уговаривать возвращать и рещать проблему с максимальной осторожностью и комфортом для Вас.
Я уже не жду инициативы с его стороны, мне кажется он не будет делать первых шагов.
7, 8 — Степень соответствия партнеров 9Чаш+Маг Тут я думаю виденье этих отношений и вообще ситуации у Вас не очень соответствует Вы тянетесь к нему пытаетесь пролить свет, гармонизировать ситуацию сгладив острые углы может где то думаете что своей любовью изгоните из него всех тараканов, а он напротив стоит на своем, считает что сам знает, что лучше и как нужно делать.
Не смотря ни на что, мне бы хотелось продолжить отношения с этим человеком. Да, согласна, что характер у него не сахарный, он очень упрямый и эгоистичный.
9 — Возможное дальнейшее будущее 3Жезл. По итогу думаю Вы сойдетесь вновь, все таки Вы его пересилите, своей нежностью и мягкостью напомните былые чувства и он растает, в нем зародятся былые чувства., так что перспектива как мне кажется не плохая, он пойдет к Вам навстречу и попытается вновь найти точки соприкосновения, только вот не получилось бы «старой песни на новый лад» потому что фундамент тут именно прошлый опыт и воспоминания о былом.
Хотелось бы надеяться на лучшее. Если честно, то мне вообще не хочется ни с кем общаться, кроме него, возможно это очень глупая позиция.
Глупая позиция у Вас или нет не могу сказать, у самой такая же. Попробуйте его же методами, то прояаите заинтересованность то отстранитесь, уйдите на время в тень, не думаю, что на данный момент он готов Вас совсем отпустить. Как только начнет проявлять инициативу резко но мягко объясните что Вас не устраивает. Тут Вам главное собой остаться, хоть он это и использует в своих интересах но именно Вашь хорактер, мягкость поддатливость ему и нравится. Тут нужно усыплять бдительность и действовать из подтишка, если покажите слабость, или сорветесь в истерику "Вернись я все прощу" Сразу получите картину как на карте Рыцарь Мечей. Если он тот кто Вам нужен, сердцу не прикажешь, пробуйте, боритесь :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Его чувства к вам. Повешенный- Видимо МЧ не совсем понимает, что конкретно он к Вам испытывает, по этой карте чувств то как токовых не видно, с Вами быть хочет, Вы ему приятны но он осторожничает. Все рассматривает присматривается раздумывает.
Он у меня на расстоянии..он сам со мной помирился уже.. Скажу так это не дикая страсть..это очень приземленное отношение и стабильное..мне нравится эта карта..я практикую на этой колоде. Сам мужчина один раз сказал что любит меня..но это далось очень тяжело..так как все его чувства остаются при нем..вот как на картинке он тянется но для меня это не видно..
ЦитатаBabe
2. Что он думает о тебе. Колесница- Тут просто подтверждение первой карты, МЧ раздумывает чем Вас взят, так сказать кнутом или пряником, возможно он был грубоват в отношениях, и сейчас наконец то понял что Вас данный формат не устраивает и решил смягчиться, чтобы и Вам тоже в отношениях было комфортно
Ну ему не надо меня уже завоевывать или брать чем то..он знает что я хочу с ним семью..он должен решить что далее..так как расстояние в скоре мне просто надоест.. а еще это наверно сейчас у нас вопрос о встрече встал..вот и колесница..
ЦитатаBabe
3. Какие у него намерения относительно тебя. Рыцарь Жезл. Намеренья у него в продвижении отношений, и активного поведения, он видимо все таки в них лидирует, хочет и дальше находиться в паре с Вами, чтобы в отношениях Вы были по настоящему близки, доверяли друг другу, а не держали на привязи ограничивая свободу. Но импульсивность думаю все таки присутствует, т.к нет у МЧ периодов обдумывания отношений и четкого следование плану, все происходит спонтанно под влиянием порыва.
Ну вот этоеще однакарта движдения..я думаю что просто расклад сейчас показал что мы планируем встречу..и сейчас он пытаетс взять отпуск..очень надеемся что его ему дадут..а так я вижу что он хочет развивать отношения и двигаться..но не так быстро как мне это надо..
ЦитатаBabe
4. Какой негатив он может тебе принести. Паж. Меч. Тут Вам стоит проявить бдительность, судя по раскладу сейчас в паре все довольно не плохо, но карт двора многовато, да и вообще у меня от расклада идет какое то обилие людей. Может кто то желает Вас рассорить или разлучить, но тогда это скорее мужчина, возможно кто то среди его друзей плохо влияет на МЧ а он поддается, отсюда межу Вами могут возникнуть трения и не понимание.
Я не думаю что кто то ему что то говорит он уже не тот кто будет прислушиваться даже к родителям..мне кажется что он ничего не может сделать мне плохого просто…он только может не давать мне открытых эмоций…Сейчас да все нормализовалось…
ЦитатаBabe
5. Что положительного он может дать тебе. Король. Жезл – Положительного думаю это чувство защищенности, стабильности, желания оберегать Вас. Тут идет такой настоящий мужчина, сильный но мягкий, желающий найти подход взаимопонимание и т.п. В общем это такое плече для Вас, на которое Вы всегда сможете опереться, а он утешит и позаботится о Вас.
Да так как его поведение именно такое как на картинке в отношении меня…
ЦитатаBabe
6. Что сделает в ближайший месяц. Мир В течение ближайшего времени Вас ожидает мир и покой, Вы будете его единственной и светом в окошке, МЧ будет буквально у Ваших ног. Возможно до этого все было не так…. Потому что карта мира в любом случае на начало нового этапа указывает. Видимо МЧ поймет как Вы важны для него.
Ну я очень надеюсь..а еще это снова карта мира…карта путешествий в клдасике…я думаю это как раз и будет обсуждение нашей поездки..
ЦитатаBabe
7. Перспектива на 3 месяца. 9Пент Ну и тут как продолжение, у него буквально крышу будет срывать МЧ будет хотеть чтобы Вы всегда были рядом, будет носить вас в собой везде, в голове в сердце и т.п. прям пожар в нем начнется, страсти будут кипеть но думаю он будет пытаться это контролировать, хотя будьте бдительны возможна ревность и другие не адекватные проявления чувств., в том числе может попытаться загнать Вас «под каблук».
И на это очень надеюсь..только вот вряд ли я это увижу..так как он вот такой…он приземленый и эмоции не его конек… ревность может быть тоже..но опять же все очень в себе..не на показ…
Несколько слов по раскладу. Три СА на позициях его чувств,негатива и перспективы на три месяца .их общий квинт дьявол,что говорит о том,что именно на этих позициях и будут развиваться наиболее значимые и эмоционально сильные события. Много мечей. Мечи практически вытеснили масть пентаклей(по противоположности),что говорит о вашем желании повлиять на ситуацию и ускорить процесс,а также о том,что ситуация находиться на стадии формирования и пока не проявлена в реальности. Вероятно вам нужно будет иногда просматривать ее,наблюдать. Итак: 1)что он чувствует к вам?-императрица/магический алфавит Замечательная карта ! Он чувствует вашу невероятную притягательность,магнетизм и несомненно он подвластен вашему обаянию и красоте.он чувствует ,что вы из тех женщин,которые знают себе цену и свою силу,знают как ей пользоваться и как добиваться желаемого,ощущает ,что в запасе у вас богатый арсенал женских доводов и аргументов разного свойства.кроме того императрица обладает властью и силой воздействия ,и это тоже он чувствует. 2)что он думает о вас ?-6 п.пер/ скука пер. Он понимает,что вы не лишены прагматизма и вполне конкретных желаний и намерений.возможно даже думает,что ,движимая своими желаниями иногда перебарщиваете и продавливаете ситуацию под себя,чуть перегибаете палку,не слишком заботясь о его желаниях возможно.что называется "вынь,да положь!" 3)его намерения относительно вас?-10 м/сжимание это как раз та самая карта сопротивления,о которой мы говорили. Чувствуя вашу силу и магнетизм,понимая,что способны добиваться своей цели в отношениях с ним,он как раз на чувстве сопротивления хочет показать вам и дать понять,что и он не так прост,что бы не чувствовали себя хозяйкой положения. Поэтому вероятно,есть намерение у него пощекотать вам нервы,заставить подергаться,попереживать. Это своего рода игра в "кто-кого". Мужчины любят сами быть хозяинами положения, и потому некоторая ваша потерянность и неуверенность будет ему интереса . 4)негатив,который может принести?-суд/любовь с первого взгляда карта хорошая для отношений,но поскольку стоит в позиции негатива ,заставляет прислушаться. Карта нового этапа и новых открытий,возможностей.любой новый этап-это неизвестность и открытие для себя неизвестного ,скрытого или незамеченного ранее.поэтому,вполне вероятно ,что сюрпризы возможны. Это могут быть черты его характера,манера поведения или способ реагирования. Здесь вы с поверхности уходите в глубину,ранее недоступную для вас. В принципе ,это нормально,потому как на каждом новом витке отношений открывается неизвестное ранее в партнере. 5)что положительное может вам дать ?-паж м.пер/кусание пер. Это прежде всего возможность откинуть доводы и голос разума,излишнюю продуманность в отношениях,закрытость и защиту,ментальные блоки и установки,контроль. Это в свою очередь ,позволит вам опираться в отношениях с ним на чувства и эмоции прежде всего,быть более открытой и доступной в хорошем смысле слова,стать более естественной и искренней в проявлении себя. 6)что сделает в течении месяца по отношению к вам?-5 м/встряхивание вещей. похоже он будет в вашей власти и под вашим влиянием. Вы откроетесь для с новой стороны и вполне вероятно,это даже вызовет некоторе замешательство. Вы как будто попадете в чувственный поток и будете с головой отдаваться этому течению,увлекая его за собой,при этом четко понимая,что и для чего вы это делаете. И он ,похоже ,будет явно не против такого развития ситуации. 7)перспектива на три месяца?-умеренность пер/очищение любви пер. Ну,спокойного течения развития отношений здесь не видно.,прежде всего потому,что в этот период вы будете очень тонко и остро чувствовать друг друга.каждое слово,действие друг друга будет считываться очень остро и чутко.это своего рода сонастройка. Поэтому ,этот период похож на бурный поток,который будет вас уносить,выбрасывать на берег,снова уносить и накрывать с головой и так далее. Одним словом, вы войдете в период настраивания ,при прислушивания ,притирки грубо говоря. А это всегда достаточно эмоционально неспокойно .
жду от вас о.с . Спасибо ,что дали возможность попрактиковаться.[/url]
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Несколько слов по раскладу. Три СА на позициях его чувств,негатива и перспективы на три месяца .их общий квинт дьявол,что говорит о том,что именно на этих позициях и будут развиваться наиболее значимые и эмоционально сильные события.
тоесть будет очень много негатива?
ЦитатаJuliana ()
Много мечей. Мечи практически вытеснили масть пентаклей(по противоположности),что говорит о вашем желании повлиять на ситуацию и ускорить процесс,а также о том,что ситуация находиться на стадии формирования и пока не проявлена в реальности. Вероятно вам нужно будет иногда просматривать ее,наблюдать.
да, все верно, я ОООчень хочу все изменить и повлиять на него любым путем, на душе не то что кошки скребут, а уже прокопали огромный тунель)
ЦитатаJuliana ()
1)что он чувствует к вам?-императрица/магический алфавит Замечательная карта ! Он чувствует вашу невероятную притягательность,магнетизм и несомненно он подвластен вашему обаянию и красоте.он чувствует ,что вы из тех женщин,которые знают себе цену и свою силу,знают как ей пользоваться и как добиваться желаемого,ощущает ,что в запасе у вас богатый арсенал женских доводов и аргументов разного свойства.кроме того императрица обладает властью и силой воздействия ,и это тоже он чувствует.
согласна) ему, как и мне, нравятся умные люди, со своим мнением (хоть сам он с ним не всегда считается, говорит я девушка, я должна и т.д.). внешне я ему тоже нравлюсь, села на диету, так он со мной так ссорился, что просто капец был) то, что я знаю себе цену он тоже в курсе) ну и скажу от себя, я и есть не глупая девочка, считаю себя всесторонне развитой) здесь со всем согласна)
ЦитатаJuliana ()
2)что он думает о вас ?-6 п.пер/ скука пер. Он понимает,что вы не лишены прагматизма и вполне конкретных желаний и намерений.возможно даже думает,что ,движимая своими желаниями иногда перебарщиваете и продавливаете ситуацию под себя,чуть перегибаете палку,не слишком заботясь о его желаниях возможно.что называется "вынь,да положь!"
в точку! он так говорил, что думаю только о себе, не забочусь о нем и так дальше... он очень балованый вниманием женским, особенно маминым, через это он требует много внимания и заботы, чтобы с ним носились, а я не из тех кто стелиться будет... вот через это мы и расстались...
ЦитатаJuliana ()
3)его намерения относительно вас?-10 м/сжимание это как раз та самая карта сопротивления,о которой мы говорили. Чувствуя вашу силу и магнетизм,понимая,что способны добиваться своей цели в отношениях с ним,он как раз на чувстве сопротивления хочет показать вам и дать понять,что и он не так прост,что бы не чувствовали себя хозяйкой положения. Поэтому вероятно,есть намерение у него пощекотать вам нервы,заставить подергаться,попереживать. Это своего рода игра в "кто-кого". Мужчины любят сами быть хозяинами положения, и потому некоторая ваша потерянность и неуверенность будет ему интереса .
тоже верно) он хочет показать, что он такой мужчина, который может держать все под контролем и должен казаться неприступным и как Вы написали не простым) а то, что у меня есть на него такое влияние, то я только вчера поняла, а встречались мы пол года до того как расстались, во время разговора (он не слышал меня почти месяц) он немного растаял и это было видно, а сегодня уже от меня трубку целый день не берет так значит он мне нервы так пощекотать хочет... ну ничего, я сильная, я все выдержу)
ЦитатаJuliana ()
4)негатив,который может принести?-суд/любовь с первого взгляда карта хорошая для отношений,но поскольку стоит в позиции негатива ,заставляет прислушаться. Карта нового этапа и новых открытий,возможностей.любой новый этап-это неизвестность и открытие для себя неизвестного ,скрытого или незамеченного ранее.поэтому,вполне вероятно ,что сюрпризы возможны. Это могут быть черты его характера,манера поведения или способ реагирования. Здесь вы с поверхности уходите в глубину,ранее недоступную для вас. В принципе ,это нормально,потому как на каждом новом витке отношений открывается неизвестное ранее в партнере.
если чесно, этот пункт не очень понимаю... тоесть я могу о нем узнать то, чего еще не знаю и мне это не понравится?
ЦитатаJuliana ()
5)что положительное может вам дать ?-паж м.пер/кусание пер. Это прежде всего возможность откинуть доводы и голос разума,излишнюю продуманность в отношениях,закрытость и защиту,ментальные блоки и установки,контроль. Это в свою очередь ,позволит вам опираться в отношениях с ним на чувства и эмоции прежде всего,быть более открытой и доступной в хорошем смысле слова,стать более естественной и искренней в проявлении себя.
он для меня первый человек, которому я очень сильно хочу доверять и доверится, но не смотря ни на что, на мое огромное желание я не могу этого сделать (очень сильно обожглась в прошлом), а ему это не нравилось, говорил, что я ему не доверяю... хотя, на самом деле, к нему первому у меня такие сильные и искренние чувства, просто не могу пересилить сама себя...
ЦитатаJuliana ()
6)что сделает в течении месяца по отношению к вам?-5 м/встряхивание вещей. похоже он будет в вашей власти и под вашим влиянием. Вы откроетесь для с новой стороны и вполне вероятно,это даже вызовет некоторе замешательство. Вы как будто попадете в чувственный поток и будете с головой отдаваться этому течению,увлекая его за собой,при этом четко понимая,что и для чего вы это делаете. И он ,похоже ,будет явно не против такого развития ситуации.
очень на это надеюсь, что он наконец-то смягчит свое отношение ко мне, я ради этого на все готова и он это сам знает, но говорит, что я вру и называет это бредом... тяжело прийдется)
ЦитатаJuliana ()
7)перспектива на три месяца?-умеренность пер/очищение любви пер. Ну,спокойного течения развития отношений здесь не видно.,прежде всего потому,что в этот период вы будете очень тонко и остро чувствовать друг друга.каждое слово,действие друг друга будет считываться очень остро и чутко.это своего рода сонастройка. Поэтому ,этот период похож на бурный поток,который будет вас уносить,выбрасывать на берег,снова уносить и накрывать с головой и так далее. Одним словом, вы войдете в период настраивания ,при прислушивания ,притирки грубо говоря. А это всегда достаточно эмоционально неспокойно .
я понимаю. к нему в доверие очень тяжело войти... раньше говорил, что доверяет на 80%, так теперь осталось бы с них хотя б 5%) прийдется начинать все с начала. да и у нас никогда и не было все тихо и спокойно, нам так скучно) у нас все бурлит, хотя говорил, что ему это надоело (ссоры) и он от этого устал... может соскучился за этими острыми ощущениями))
ЦитатаJuliana ()
Спасибо ,что дали возможность попрактиковаться.
это Вам благодарность за такой интересный и обнадеживающий расклад Вы просто умничка надеюсь, что так оно и будет)
всего Вам наилучшего Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Цитатаесли чесно, этот пункт не очень понимаю... тоесть я могу о нем узнать то, чего еще не знаю и мне это не понравится?
Вероятно. Это может быть не конкретно какой то компроментирующий факт например,а просто реакция какая то возможно,поступок.кстати это карта рода и семьи . И мама на него влияет я поняла.про императрицу забыла я . Она в раскладе на мужчину может показывать влияние матери. Так что может она как то негативно проявится.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, значит это мама могла помочь и возможно будет против, а он послушается ее) ну ладно, будет видно) спасибо огромное Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
S - Сигнификатор кверента Импиратрица А у Вас сейчас все хорошо, в этой ситуации Вы чувствуете себя спокойно и собранно, думаю много времени уделяете себе любимой и ребенку, ну и о нем конечно не забываете, но тут больше пассивное ожидание с чувством собственного достоинства. 1 — Скрытая причина конфликта 3Пент Тяжело ему было, как я уже говорила в другом раскладе не вывез хоть к Вам чувства явно есть т.к по общему виду расклада, много кубков. Как то навалилось на него все, но причина именно от Вас идет может характер стал невыносим для беременности и после родов это всегда характерно, сложно мужикам нас выдерживать. 2 — Явная причина конфликта Влюбленные Явная причина выбор, за метался МЧ между вами и другой женщиной, между жизнью тяжелой с ребеночком и Вам пришлось бы помогоать и морально поддерживать и другой женщиной, где таких проблем нет. 3 — Ситуация в настоящий момент Туз Пент А вот тут не чего плохого не вижу, думаю вскрылись какие то обстоятельства и ситуация улучшилась, только как мне кажется опять же Ваша активность больше. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Луна (выпала из колоды, убрала перемешала и имено ее и вытащила)))) Тут луна, все туманно много иллюзий и обмана эх всетаки не могу отделаться от мысли что обман обоюдный будет, он вам как говорится «очки втирать» а Вы ему. Нечего не проясниться если сейчас ситуация улучшилась и есть какая то уверенность в действиях и мыслях то в будущем она исчезнет и все станет не ясно и запутанно. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Туз Куб Вам нужно отдаться воле чувств показать как он нужен Вам, но не в коем случае не для мат.поддержки а именно как мужчина сильное плече, сказаться переполненной чувствами и готовой отдать бразды правления в его руки, в чем то уступить и подстроиться. 6 — То, чего не стоит делать Рыц Куб Уходить от контакта, сдерживать чувства играть в жеманность и ждать что он придет расколдует, растормошит и завоюет (все нам бедным, все самим) 7, 8 — Степень соответствия партнеров Паж Пент+Иерофант Я думаю касательно этой ситуации Вы друг другу соответствуете, могу ошибаться но мне кажется что именно на этой карте как раз Вы мужчина, Вы пытаетесь его соблазнить (не знаю почему идет такое ощущение, но Вы на него не магичите) Общий вид расклада как мне кажется намекает….Как то может воздействуете на него не могу подобрать выражение как бы мягко-давите, но это так незаметно ему и не в дамек. Его все устраивает. А он мечется между ней и вами, если есть конечно женщина другая, Тут еще по этой карте зависит от того, кто из Вас знает о существовании соперницы. Но Вы то точно знаете, так что предположу следующее, Вы искренне надеетесь что все поправится Вам больно, Вы не хотите видеть что происходит закрываете глаза, но через не могу идете к нему. И он это одобряет как будто говорит «Да и тебя я люблю, не в душе не хочу чтобы ты страдала, но так вот получается……» А она думает что все нормально спокойна и уверенна что не куда он не денется так как на ее стороне много чего, и его это полностью устраивает. 9 — Возможное дальнейшее будущее Рыц Пент Вы знаете, а он будет Вам что то предлагать, но это что то, не так уж Вас и устроит, Вы еще подумаете остановиться и снезайти до него или отправиться дальше своей дорогой, как я уже говорила выше Вы сейчас на подъеме, не знаю правда с чем это связанно. Вы своего добьетесь но задумаетесь а стоит ли, как девушка на карте вроде и руку протянула но не остановилась и на мужчину не смотрит, думет а нужен ли мне этот лимон, ведь он совсем не сладок. Дно туз мечей, тоже карта специфическая, ну не могу отделаться от мысли о воздействии с Вашей стороны. :bw:
S - Сигнификатор кверента Импиратрица А у Вас сейчас все хорошо, в этой ситуации Вы чувствуете себя спокойно и собранно, думаю много времени уделяете себе любимой и ребенку, ну и о нем конечно не забываете, но тут больше пассивное ожидание с чувством собственного достоинства.
дА, все верно, успокоилась, взяла себя в руки.О нем конечно подумываю,но уже без фанатизма.И собственное достоинство опять появилось.
ЦитатаBabe ()
1 — Скрытая причина конфликта 3Пент Тяжело ему было, как я уже говорила в другом раскладе не вывез хоть к Вам чувства явно есть т.к по общему виду расклада, много кубков. Как то навалилось на него все, но причина именно от Вас идет может характер стал невыносим для беременности и после родов это всегда характерно, сложно мужикам нас выдерживать.
Даа, бедняжечка не выдержал беременных прихотей( хотя их не так много и было)Я тоже думаю что чувства ко мне все таки есть или назад возвращаются.Смотрит как то по другому.
ЦитатаBabe ()
2 — Явная причина конфликта Влюбленные Явная причина выбор, за метался МЧ между вами и другой женщиной, между жизнью тяжелой с ребеночком и Вам пришлось бы помогоать и морально поддерживать и другой женщиной, где таких проблем нет.
Да, со мной одни проблемы.Там вроде ребенок уже по взрослее,да и к тому же дамочка обеспеченная.
ЦитатаBabe ()
3 — Ситуация в настоящий момент Туз Пент А вот тут не чего плохого не вижу, думаю вскрылись какие то обстоятельства и ситуация улучшилась, только как мне кажется опять же Ваша активность больше.
Нет, ситуация не улучшилась. Я его стараюсь по возможности не дергать. А вот он как то прохладно стал относится к ребенку, совсем отморозился.
ЦитатаBabe ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Луна (выпала из колоды, убрала перемешала и имено ее и вытащила)))) Тут луна, все туманно много иллюзий и обмана эх всетаки не могу отделаться от мысли что обман обоюдный будет, он вам как говорится «очки втирать» а Вы ему. Нечего не проясниться если сейчас ситуация улучшилась и есть какая то уверенность в действиях и мыслях то в будущем она исчезнет и все станет не ясно и запутанно.
Ну, как я писала выше ситуация не улучшилась,просто не понятно уже бывает сейчас.То его не дозовешься, то сам приходит и что то делает когда ты уже не ждешь.обман с его стороны уже начался.Говорит что у него напряг с финансами.Начал ограничивать в средствах. ну я то знаю что это не так. и еще непонятно с той же он дамой или уже другая? а может и нет сейчас никого. Попыталась узнать у его брата.А он улыбается загадочно и молчит))
ЦитатаBabe ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Туз Куб Вам нужно отдаться воле чувств показать как он нужен Вам, но не в коем случае не для мат.поддержки а именно как мужчина сильное плече, сказаться переполненной чувствами и готовой отдать бразды правления в его руки, в чем то уступить и подстроиться.
Если бы я была уверена, что никого нет у него, то может так бы и поступила.
ЦитатаBabe ()
6 — То, чего не стоит делать Рыц Куб Уходить от контакта, сдерживать чувства играть в жеманность и ждать что он придет расколдует, растормошит и завоюет (все нам бедным, все самим)
Ну от контакта я не ухожу.Чувства мои исчезают с каждым днем все больше и больше.
ЦитатаBabe ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Паж Пент+Иерофант Я думаю касательно этой ситуации Вы друг другу соответствуете, могу ошибаться но мне кажется что именно на этой карте как раз Вы мужчина, Вы пытаетесь его соблазнить (не знаю почему идет такое ощущение, но Вы на него не магичите) Общий вид расклада как мне кажется намекает….Как то может воздействуете на него не могу подобрать выражение как бы мягко-давите, но это так незаметно ему и не в дамек. Его все устраивает. А он мечется между ней и вами, если есть конечно женщина другая, Тут еще по этой карте зависит от того, кто из Вас знает о существовании соперницы. Но Вы то точно знаете, так что предположу следующее, Вы искренне надеетесь что все поправится Вам больно, Вы не хотите видеть что происходит закрываете глаза, но через не могу идете к нему. И он это одобряет как будто говорит «Да и тебя я люблю, не в душе не хочу чтобы ты страдала, но так вот получается……» А она думает что все нормально спокойна и уверенна что не куда он не денется так как на ее стороне много чего, и его это полностью устраивает.
На него я перестала давить. Я пытаюсь дергать за ниточки, которые он еще совсем не оборвал.Магичить на него не собираюсь. мне делали расклад на него. Так на нем кривой приворот какой то есть. Вот сниму его,тогда посмотрим что будет. думаю женщина та пожалеет еще,что встала у меня на дороге.
ЦитатаBabe ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Рыц Пент Вы знаете, а он будет Вам что то предлагать, но это что то, не так уж Вас и устроит, Вы еще подумаете остановиться и снезайти до него или отправиться дальше своей дорогой, как я уже говорила выше Вы сейчас на подъеме, не знаю правда с чем это связанно. Вы своего добьетесь но задумаетесь а стоит ли, как девушка на карте вроде и руку протянула но не остановилась и на мужчину не смотрит, думет а нужен ли мне этот лимон, ведь он совсем не сладок. Дно туз мечей, тоже карта специфическая, ну не могу отделаться от мысли о воздействии с Вашей стороны. :bw:
Вот я уже так и думаю.Что если надумает он ко мне вернуться,то я 100 раз подумаю надо мне это или нет.Если только из-за ребенка.Вообще я уже как бы готова к новым отношениям.Присматриваю себе кого то.Морально я уже созрела, а физическая форма еще не в норме. Спасибо за расклад, натуральный получился
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.