как будет складываться личная жизнь на ближайший месяц: император + 7 кубков + 2 жезлов (дно 6 жезлов) как таковых кардинальных перемен карты не показали, скорее личная жизнь будет на том же уровне, что и сейчас, сосредоточение на мужчине, его поведении, решениях и т.д. мужчина может вести себя холодно, отстраненно, эгоистично, отдаляться, не обращать внимание на то, что происходит в отношениях, сама личная жизнь полна неопределенности, сомнений, есть какие-то иллюзии, мечты, планы, но и искажение реального положения дел, растерянность перед будущим, можете допускать какие-то другие варианты развития отношений, задумываться уже о других возможностях, состояние нестабильное, трудный выбор, нет ощущения комфорта, всегда сомнения, а стоит ли продолжать отношения. По дну видно, что в отношениях есть лидер, который всем управляет и контролирует, неравноценный союз, кто-то просто ведомый, дно может еще говорить о том, что могут быть небольшие просветы в личной жизни, прогресс, который и спровоцирует этот самый выбор (может появится кто-то еще)
Очень неоднозначно всё складывалось, перед Новым Годом поссорились с мужем, потом относительно все спокойно было, и снова ссора. И вот так с переменным успехом, личная жизнь складывалась. Конечно мысли есть, чтобы что то изменить, но вариантов немного.
1. Пассивные/феминные энергии во мне.-Повешенный 4 меча-Вы находитесь в стабильном состоянии. Есть нехватка ресурсов, как будто сейчас идет зимняя спячка. Вы в состоянии спокойствия и расслабления, некой скуки. Знаете как обрести внутреннее успокоение, умеете отрешаться от насущных дел и проблем
2. В каких сферах они проявляются.-Башня Королева чаш-Прежде всего в эмоциональной и чувственной сфере жизни, в удовольствии. Вам нужно пересмотреть свой способ проявлять чувства, стать более открытой. Отпустите то, что Вас гложит внутри
3. Активные/маскулинные энергии во мне. 7 пентаклей-Данные энергии проявляются в заработке денег, вы проявляете активность и хотите улучшить свое финансовое положение, накопить средства, выйти на новый уровень в доходе
4. В каких сферах они проявляются.3 жезла Императрица-В достижении желаемых целей, когда вы загадываете желания и их осуществляете. Также проявляются в семейных вопросах, в проявлении женственности и сексуальности. Возможно в отношениях Вы становитесь лидером
5. В какой сфере моей жизни существует дисбаланс энергий?-9 пентаклей-В получении удовольствия от жизни. Вероятно вы мало на себя тратите, мало себе позволяете, ограничиваете себя в своих хотелках. Иногда стоит себе позволить свои слабости
6. Как он проявляется на моем состоянии?-10 жезлов-Вы ощущаете дисгармонию, как будто идете сквозь препятствия в гору, и пока еще не дошли до нужной точки. Нет ощущения, что реализовали свои планы на 100 процентов
7. Как я могу привести эти два потока в гармонию?-5 чаш-Прожить свои эмоции, отпустить то что неактуально и разочаровало Вас, освободить место для нового в жизни
Ваш расклад крылья феникса на Таро Теней
Голова и шея 1. Как вы себя чувствуете сейчас-Улыбка меркурия-Вы ощущаете себя неплохо на данный момент, есть удовлетворенность своим положением и заработком, есть возможности осуществлять свои желания. Складываются благоприятные моменты для реализации своего потенциала
2. Что блокирует Вас Тело-Трава Анжелика-Блокируют старые обиды, не выпущенные эмоции, это дает напряжение в теле. Это стоит проработать и не откладывать
3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир.- Геката-Вы сами себя обеспечиваете, являетесь независимой личностью и свободной. Имеете твердую почву под ногами, уверенно смотрите в будущее
4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир.-Ведьма эрихто-Творчество сейчас реализовано мало, мало прикладываете усилий в этой сфере и стоит на нее обратить внимание
5. Запад - Вода - Ваш духовный мир.-Лилит-Вы постоянно развиваетесь, не стоите на месте. Находитесь в духовном поиске, но вряд ли придерживаетесь конкретных взглядов и религий
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир.Хвост-Запретный Плод Люцифер-Вы достигли определенного уровня знаний, пока взяли паузу в изучении информации. Скорее изучаете то, что вам интересно и скрываете свои интересы от окружения
7. Что нужно отпустить.-Четыре ветра Энвольтирование-Отпустить болезенные привязанности к прошлому, прошлым отношениям, освободиться от оков. Есть болезненный канал, по которому у вас утекает энергия
8. Карма; какие уроки можно извлечь.Правое крыло-Тролли Меч эскалибур- Проверяйте свое окружение на честность по отношению к вам, отсекайте не нужные контакты или людей, в которых вы не уверены
9. Ваше прошлое.-Жестокость Марса Святая вода-Прошлое было достаточно эмоциональное и болезненное, как будто вы его отсекли, старетесь не вспоминать
10. Ваш настоящее.-Жадность Сатана Святой Грааль-Сейчас у вас стабильная жизнь, есть удовлетворенность и вы хотите большего, но осознаете, что сейчас нет возможностей выйти на новый уровень и притянуть перемены
11.Ваше будущее.Левое крыло-Обжорство Шут-Вы захотите выйти из замкнутого круга, вам преесться то, что имеете на данный момент и будете искать обновления
12. Что скрыто.-Чванство Защита Чародея-У Вас есть родовая поддержка, защита, и вы можете мысленно обращаться к родственникам ушедшим за помощью в трудных моментах. Они Вам дают свое покровительство
13. Как ситуация выглядит в целом-Привидение Черная месса-Вы поменяли окружение, или переехали, как -то многих людей оставили в своем прошлом и идете дальше своей дорогой
14. Руководство, совет.Три Парки Абракадабра-Судьба вас выведет на правильный путь, уберет сомнения. Стоит разобраться в себе, чего вы хотите и к чему стремитесь
1. Пассивные/феминные энергии во мне. -Мир- Вы готовы прислушиваться к людям, стремясь создавать нужную атмосферу, объединить, услышать каждого, учесть взгляды и мнение каждого и прийти к определенному ОБЩЕМУ решению, к ОБЩЕМУ результату, двигаясь сообща. Для Вас важно окружить себя поддерживающими людьми, несмотря на то, что Вы можете быть абсолютно разными. Я открыта к общению, к новому и к переменам. Атмосфера важна в окружении. У меня уже есть свой круг общения. Разной на вряд ли, но умею дружить, поддержать и выслушать 2. В каких сферах они проявляются.Паж Куб- В сфере получения нового опыта, знаний, то, что зародилось в Вашем сердце и Вы будто чувствуете, что нужно к этому идти, это какие-то вдохновляющие Вас идеи, поиск неких ответов, которые Вам дадут многое прояснить. И возможно именно таких людей Вам не хватает, которые не переубеждают, а просто окружают своим вниманием. Да я постоянно обучаюсь чему-то новому, беру разные курсы интересные. Идеи переодически появляются, стараюсь их воплощать в жизнь 3. Активные/маскулинные энергии во мне.Императрица- Я думаю, здесь идет недостаток настойчивости, воли, активности, где-то даже может не хватать доли агрессии и решительности, жесткости, чтобы совершить шаг. Будто по данной энергии Вы пытаетесь всё сгладить. Есть такое..не хватает силы воли и характерности, агрессии нет. Решительность тоже не всегда присутствует. Женственность есть, развивала в себе это качество
4. В каких сферах они проявляются.3 Мечей- Сфера проблем, разочарований, каких-то преодолений, и вот пришла мысль, что по Императрицы Вы можете поддерживать кого-то, пытаясь своим окружением "заживить раны". Я стараюсь делиться своими переживаниями, есть люди с которым я доверяю. И я могу поддержать, выслушать. Через общение легче заживить раны 5. В какой сфере моей жизни существует дисбаланс энергий?5 Мечей (Комментарии 5 Куб, 10 Пент)- Не хватает реализации, поддержки, есть состояние тупика и непонимание как решить задачу. Возможно не хватает уверенности в том, что хватит ли личных ресурсов для того, чтобы двигаться самостоятельно, перейти на определенно другой уровень, теряя свою безопасность, которая есть сейчас. Еще как заметку сделаю, что на п. вышла 3, то может быть и не хватает именно активности. Да сейчас я не знаю куда я хочу двигаться, в какой сфере развиваться и пока взяла паузу. Активности тоже мало, пока еще зима и засела дома 6. Как он проявляется на моем состоянии?Паж Пент- Вы настроены с интересом, понимая, что задачка сложная, возможно есть желание обратиться к тому, кто сможет подсказать, дать наводки. В целом есть стремление использовать поступающие знания и применять их в действия. Я постоянно что-то изучаю, получаю новые навыки, но пока тяжело реализовать это в практическом применении. Хочется совместить знания 7. Как я могу привести эти два потока в гармонию?Королева Куб, Правосудие, Солнце- Нужно быть очень внимательной к своим ощущениям, тонко их чувствовать, проживать, и опираясь на это, стараться быть честной с самой собой, не подавлять, не заглушать, честно себе признаться в чем-то, да, возможно какие-то моменты для Вас будут неприятными, но это необходимо, чтобы обрести ясность и понимание, целостность. Есть еще мысли, так как на всех трех картах есть 2 и более лиц, что по Королеве Куб, можно обратиться к мудрой женщине, которая поможет приблизить Вас к истине, вывести определенные моменты наружу, на которые возможно Вы закрывали глаза, определить надуманное от реального, что приведет к увлечению внутренней свободы. Стараюсь прислушиваться к себе, к своим желаниям, сейчас это делать легче чем раньше. Есть с кем могу поделиться своими переживаниями и получить поддержку, совет
За второй расклад Крылья Феникса
Симболон 1. Как вы себя чувствуете сейчас. - Мастер и ученик - Важно понимать в какой роли Вы находитесь, в роли обучаемого, либо в роли учителя. Но судя по раскладу, думаю больше в роли "обучаемого". Вы готовы учиться и осваивать новое. Скорее в роли ученика нахожусь, вечный студент. Иногда делаю паузы в обучение, когда чувствую выгорание и теряю интерес, стараюсь не перегибать палку 2. Что блокирует Вас - Два лица Евы - Выбор, колебания, внутренние противоречия, конфликт с самим собой. Возможно есть несколько направлений развития, но Вы для себя еще не определились. Да, сложно принять решение и сделать выбор, куда-то двигаться. Сложно реализовывать долгоиграющие цели, если не вижу результата, то перегораю Тело 3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир. - Освобождение - Стремление выйти на новый уровень, главное, чтобы была готовность, скорлупу не склеить, всё в Ваших руках, есть желание начать что-то новое, взять на себя ответственность, применять свой опыт и знания. Хочется финансовой независимости. Но сейчас я к ней потихоньку приближаюсь, в том году смогла выйти на стабильный доход и повысить его 4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир. - Дудочник - Хм...С одной стороны может говорить, что Вы поддались некой внешней картинки, что-то Вас могло завлечь, тем самым Вы не чувствуете себя свободной, Вас могут настолько правдиво убеждать, что Вы в это искренне верите, с другой стороны в роли Дудочника можете выступать и Вы, нестандартными, изощренными способами, подключая других людей, настолько им всё красочно преподносить, реализуя свою цель. Вот, если обратить на пункт 8 энергии схожи, говорящие не манипулируете ли Вы или не манипулируют ли Вами. Да, творчество мне тяжело дается (хотя профессия творческая и нужно постоянно генерировать идеи, иметь сильное воображение). Людям иногда непривычно воспринимать мои идеи и увлечения, но потом уже это входит в норму 5. Запад - Вода - Ваш духовный мир. - Забота - Вы очень внимательны к духовному миру, готовы заботится так, как мать, забоится о своем ребенке, помогая ему взрослеть. Очень бережно относитесь. Верно, стараюсь постоянно развиваться и изучать новое, не стоять на месте 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир. - Проповедник - Вы готовы расширять свои знания, углубляться, смотреть более масштабно и глобально. Вы открыты новым знаниям и опыту. Хвост Сейчас я как-то делаю паузы, потому что тяжело быть постоянно в потоке новой информации и если не применяешь на практике, то знания забываются 7. Что нужно отпустить. - Возлюбленная - Нужно отпустить пассивность, некое состояние комфорта, стабильности, не нужно просто сидеть и ждать. Да, нужно выйти из зоны комфорта. Стараться делать что-то новое и знакомиться с новыми людьми, найти подходящую работу для себя 8. Карма; какие уроки можно извлечь. - Безжалостные люди - Интересная карта вышла, возможно говорит о том, что не всегда полезно применять только такие способы, которые несут лишь только выгоду, быстрый результат. Не стоит выделять именно одно какое-то средство, метод, ставя его выше остального. Также не стоит торопиться делать выводы, нужно более тщательно все обдумать, проанализировать, возможно Вы обладаете пока не всей информацией. Откажитесь от критики, осуждений, сплетен, манипуляций, и не видитесь на это сами. Тут скорее то, что другие люди мной пользуются и извлекают выгоду, я не всегда это сразу вижу. Я не критикую, скорее могут критиковать мои действия и это влияет на продуктивность и результат Правое крыло 9. Ваше прошлое. - Феникс - Был кризисный момент, когда нужно было от чего-то отказаться, от старых привязок, от старых вглядов, от чего-то уже привычного, тем самым, это принесло обновление, открытие. Да, перегорела деятельностью и способом заработка. Так же в прошлом был переезд, но это было не совсем верное решение и пока это сложно изменить 10. Ваш настоящее. - Нимб - Есть темная и светлая сторона, и всё это едино. Скорее всего Вы стараетесь это уравновесить, взять во внимание все плюсы и минусы, стараетесь больше наблюдать, и не переходить ни на какую сторону. Также возможно идет процесс принятия себя со всеми "светлыми" и "темными" состояниями. Да, принимаю свои светлые и темные стороны, принимаю свои недостатки и работаю над ними. Стараюсь это гармонизировать внутри 11.Ваше будущее. - Исповедь - Сложно предсказуемое, возможно Вам потребуется человек, который более снисходительный, возможно это близкий человек, которому можно высказаться. Также по этой энергии есть потребность в чем-то признаться, не то, чтобы кому-то, а в целом, себе, в своих слабостях, тем, что может терзать Вас, если это, конечно имеет место быть. Если Вы спокойны во всем, то скорее всего, акцент идет, на то, что нужно следить за тем, что говорите, стать более просчетливым человеком, и думать о последствиях, стоит ли в целом делиться с кем-то, не усугубит ли это. Да, я делюсь своими переживаниями, но не всеми и есть свои секреты, тайны. Да я сначала думаю прежде чем говорить, но иногда эмоции берут вверх Левое крыло 12. Что скрыто. - Недуг - Думаю, что возможно появление множество каких-то обстоятельств, проблем, которые будут Вас испытывать на прочность, на терпеливость, этот кризис, может либо Вас направить на выполнений задач, либо наоборот сломить, отказаться от чего-то. Этот человек силен духом, но из-за внешних обстоятельств, он не может двигаться тем темпом как хотелось бы. Сейчас да есть обстоятельства семейные и финансовые, из-за которых непросто и этот момент нужно переждать. Так как ситуация периодически повторяется 13. Как ситуация выглядит в целом. - Молчание - Вы можете больше быть погружены в себя, не обращая внимания на окружающую среду. В целом ситуация может выглядит так когда нет активности, отдых от планов, от действий. Также возможно именно это погружение способствует лучше понять себя. Да, ощущение как будто сейчас многие сферы на паузе, да и зимой всегда так. Особенно в январе действительно идет отдых от планов и передышка 14. Руководство, совет. - Страх - Не накручивайте себе, не создавайте себе проблем, так как все это может помешать движению вперед, страшно идти в неизвестность, страшно начинать, страшно терять привычное и тому подобное, осознайте свои страхи, но обращайте внимание на тот случай, если всё же опасность настоящая, так страх в умеренной дозе, который можно контролировать, порой может дать подсказку. Стараюсь не накручивать, просто бывают трудности и это влияет на общее эмоциональное состояние. Но сейчас стала легче это переносить
1. Что надо отпустить в этом лунном цикле-Королева Жез-Идти на поводу своих импульсов, идей, излишнее стремление подстроить что-либо под себя, вмешиваясь и нарушая ход событий. Желания могут быть несопостовимы с реальным положением вещей, возможно стоит подойти более практично, приземленно, так как следующие энергии земли. Также, мысль пришла, (на дне был Король Мечей), что в этот период на Вас могут сильно влиять, окружать люди, сделайте выбор по крайне мере в это время в пользу надежных, мудрых, опытных, тот кто-то именно может помочь делом, а не тех, кто будет поддерживать в Вас мотивацию. Да пришлось сбавить активность, так как есть финансовые трудности и пока сложно из них выбраться. Зависила от семейных обстоятельств. Окружение менялось немного, так же поменяла отношение к одной знакомой из-за ее поведения
ЦитатаWiere ()
2. Что надо еще оставить-Король Пентаклей-Важно понимать и осознавать свои потребности, подходить к делам с полной ответственностью и серьезностью, ориентируйтесь на том, что имеет прочную основу, будьте дальновидны, и позаботьтесь о финансовых делах, также возможно будет поддержка, защита от мужчины.
Я знаю чего хочу в некоторых моментах, в некоторых еще не определилась. Поддержки от мужчины нет, так как сейчас без отношений.
ЦитатаWiere ()
3. Что придет новое в этом цикле-6 Мечей-Исследовательский дух будет нести вперед, это новые цели, направления, возможно в том числе решите куда-то съездить.
Взяла себе обучение, начала проходить курс. Поездка была в начале января в горы на пару дней, перезагрузилась и отдохнула, посетила спа
ЦитатаWiere ()
4. Помощники или ресурсы цикла-3 Мечей-Разумность. Способность внести ясность, что-либо подтвердить фактами и аргументами. Не уходить в эмоции, видеть суть, видеть правду.
Эмоций было мало, старалась себя контролировать и не проявлять слабость
ЦитатаWiere ()
5. Главный урок нового цикла-Императрица-С 1,2 пункта, опять же, с Новолунием в Козероге...Период, где важно разрешить себя как хочется, при этом взять во внимание, что это должно быть более организовано, спланировано, Возможно самое время поставить конкретные личные цели, придать расплывчатым желаниям конкретную форму.
Особо целей не ставила. Занималась больше собой, своей внешностью и уходом за собой
Карта борьбы. Карта указывает на то, что в вашем окружении ведется закулисная нечестная борьба.
Весь месяц прошел под этим лозунгом. Скандалы, интриги, всем от меня что-то нужно и никто не спрашивает как я? что у меня на душе... Да, еще мне придется сменить место работы, тоже такое себе...
Цитата
Рядом находится человек, которого больше интересует финансовая сторона. Он обладает внутренним магнетизмом, который так и тянет к нему. С ним всегда будите как на американских горках . По натуре ,человек всегда должен быть победителем, последнее слово должно оставаться за ним. Эмоции это, похоже, не его конек. Он будет стремиться вперед, причем всегда будет стараться вас обогнать
В отношениях все именно так уже второй месяц и я чувствую, что силы меня покидают. Месяц очень тяжелый в эмоциональном плане
Личная жизнь в марте: 10 Чаш, Принц Чаш, 5 Чаш. Доп. Сила
Будет партнерство с мужчиной, который испытывает к вам романтические чувства. Если отношений нет, то может появиться на горизонте тот, кто будет заинтересован в этом плане к вам) Может влиять прошлый опыт, но вы будете стараться держать себя в руках и преодолевать внутренние сомнения и переживания.
Работа и финансы:
Туз Жезлов, 6 Дисков, Туз Чаш
Откроются новые возможности, благодаря вашей инициативе дела пойдут в гору. Возможно новое начинание и энтузиазм в делах, многое будет получаться. Доход будет устраивать, будет чуть больше привычного. Захочется делать что-то с любовью) Получите много благодарностей от людей, но это мне больше как хобби уже идет. Вы также можете вложиться, инвестировать что-то, чтобы получить отдачу в будущем - в целом это будет хорошая идея, которая даст свои плоды со временем.
Личная жизнь в марте: 10 Чаш, Принц Чаш, 5 Чаш. Доп. Сила
Будет партнерство с мужчиной, который испытывает к вам романтические чувства. Если отношений нет, то может появиться на горизонте тот, кто будет заинтересован в этом плане к вам) Может влиять прошлый опыт, но вы будете стараться держать себя в руках и преодолевать внутренние сомнения и переживания.
3,5 месяца как рассталась с парнем и с тех пор не общаюсь ни с какими мужчинами вообще, ни в реальной жизни,ни в виртуальной, потому очень интересно,что же будет Про прошлый опыт - действительно есть такое + в целом не первый год живу, много историй слышала и потому вроде не хочется одной быть, но и как вообще начать что-то с мужчиной не понимаю,буду думать что пусть будет самым идеальным, но это не показатель и как отпустить это все ,ибо из-за этого не хочу вообще никаких мужчин в жизнь. Замкнутый круг,грустно от этого ...
ЦитатаIshtaR ()
Работа и финансы:
Туз Жезлов, 6 Дисков, Туз Чаш
Откроются новые возможности, благодаря вашей инициативе дела пойдут в гору. Возможно новое начинание и энтузиазм в делах, многое будет получаться. Доход будет устраивать, будет чуть больше привычного. Захочется делать что-то с любовью) Получите много благодарностей от людей, но это мне больше как хобби уже идет. Вы также можете вложиться, инвестировать что-то, чтобы получить отдачу в будущем - в целом это будет хорошая идея, которая даст свои плоды со временем.
Про новые возможности - как раз решила уволиться с работы в марте из-за аллергии и перейти попробовать на другую работу к подруге ,но ещё ничего непонятно,в целом с работой в нашем городе ..... так что ли туда ,или без работы сидеть долго,хоть там толк работа с людьми,но совсем другая специфика,много учить надо будет всего . Есть вообще хобби которое планирую перевести в работу,ручные изделия , необычные на мистическую тему :шкатулки со мхом, кожаные обложки для паспорта ,мешочки для таро планирую делать ещё и очень много идей) Мини реклама прям получилась Обожаю то,что делаю Про инвестиции - как бы есть в планах,что бы прорекламировали,но думаю в марте не получится,а вообще ещё возможно меня прорекламируют бесплатно знакомые ,ждут,пока я решусь,я хочу больше выложить в инст и тогда уже ,что бы было что смотреть А ещё как вариант,но опять же , деньги где я возьму ,может куплю материалы,что бы сделать ещё какие-нибудь вещи ...
1. Здоровье – Дьявол Возможно, у Вас есть вредные привычки и зависимости, которые могут повлиять на Ваше здоровье. Но пока здесь больше Ваших страхов, чем реальной угрозы. В любом случае, все зависит от Вас, у Вас достаточно силы воли и возможностей, чтобы преодолеть проблемы и трудности, которые могут возникнуть со здоровьем.
Здоровье давало о себе знать, в декабре переболела тяжело, и в январе пока ещё боролась с последствиями. Температура была, и в целом самочувствие было не очень Зависимостей у меня нет
ЦитатаОйя ()
2. Финансовая сфера – 5 кубков Какая-то ситуация заставит Вас понервничать. Что-то из разряда «все пропало, ничего не спасти». В этом случае важно собраться и не паниковать. Скорее всего, что все не так страшно и спокойная оценка происходящего позволит разрешить дела с наименьшими потерями. Карты советуют также обратиться за помощью к коллеге или просто более опытному человеку.
Предновогодние траты дали о себе знать, и с деньгами было немного напряжённо, но выкрутилась) В феврале уже стало полегче, выплатили задолженность.
ЦитатаОйя ()
3. Личная жизнь – 9 пентаклей Не уточнила Ваш статус личной жизни, но в течение месяца у Вас будут совместные с мужчиной поездки в гости, или прием гостей. По карте больше склоняюсь к дружеско-развлекательным встречам, нежели романтическим
У меня был День Рождения, приходили гости. Сама в гости никуда не ходила. В целом больше времени проводила дома, и мне это нравилось)
ЦитатаОйя ()
4. Карьера/работа – Маг Думаю, что Вы отличный специалист в своем деле, тщательно продумываете каждый шаг. Привыкли балансировать среди моря проблем. Наверное, индивидуалист, не любите работу в команде. Предстоящий месяц хорошее время, чтобы блистать своими возможностями, умениями. Проблем не предвидится, возможно, только не все задуманное удастся воплотить. В каких-то планах может не хватить совсем чуть-чуть до их реализации.
Работала в гордом одиночестве, много. Пришлось крутиться, потому что работы много, и надо было всё успеть
ЦитатаОйя ()
5. Что ждать от месяца – Туз жезлов Стоит держать в уме, что не все задуманное может сложиться. В чем-то Вы предпринимаете определенные усилия, но пока эта дверь останется для Вас закрытой.
Пришлось решать вопросы связанные с финансами и здоровьем. Ну и с мужем периодически ссорились.
ЦитатаОйя ()
6. Совет карт – Суд Все в этом месяце зависит только от Вас. Сколько усилий Вы приложите, тот результат и получите. Главное двигаться вперед, пусть и маленькими шажочками
Наверное это был период переоценки ценностей, я больше была в себе и занята решением финансовых вопросов. И много размышлений было о том как жить и что делать. Благодарю за расклад!
1) Личная жизнь март Влюбленные (Повешенный)+Королева мечей+4 пентакля итог Принцесса жезлов Вам будет не до отношений в начале весны, будете подходить с холодной головой к выбору мужчины. Но больше будете сосредоточены на заработке денег
2) Личная жизнь апрель Императрица+7 мечей+6 чаш итог 6 пентаклей Кто-то из бывших может объявиться, как будто по работе пересечетесь или по общим делам. Будете крутить о нем мысли в голове, но вряд ли что-то глобально поменяется
3) Объявится ли бывший до апреля? Или вообще какие будут с ним отношения до апреля? 4 чаш+Принцесса пентаклей+Повешенный итог 7 мечей Позже срока объявиться, ближе к концу Апреля- начало Мая
4) Финансы и работа март Жрица+2 жезла+5 чаш итог Звезда Как-то тяжело вам будет подзаработать, будут переживания из-за нехватки финансов. Будете с кем-то совместно это обсуждать, стараться поправить финансовое положение дел
5) Финансы и работа апрель 7 мечей+Император+Рыцарь чаш итог 5 чаш Все еще будут сохраняться финансовые трудности..придется приложить больше усилий, чтобы подзаработать. Возможно некий мужчина из прошлого предложит вам новую идею, как можно улучшить финансовый заработок
1. Причина данного сна. Принц Дисков Это касается повседневного опыта, и на карте у рыцаря есть тот, кто ведет его. Похоже что сон хотел что-то передать про вашу собаку, ее здоровье.
Ничего е могу сказать....
- 2 Тайный/скрытый смысл сна. 8 Чаш
Думаю это предупреждение чтобы не оставляли ее без внимания, давали поддержку, какое-то поощрение. И чтобы не убежала, хотели предупредить. Это не похищение, а про то, что она может далеко убежать. Есть вероятность. Однажды уже теряли. Люди помогли найти, позвонили.
- 3-4 Разновидность сна. Принцесса Мечей, Мир
Касается повседневной жизни, можно сказать что это была новость, сообщение быть осторожной и внимательной на будущее. Мне даже кажется что похоже на вещий сон. У меня такое ощущение что предупреждающий. Но о чем?
- 5 Важные элементы сна, которые мы забываем. Принцесса Жезлов
Там были и положительные моменты, какие-то детали, которые вы могли забыть. Что-то также связанное с будущим, какая-то информация, которая еще проявится событийно. В нашей жизни на событийные новости, грех обижаться.
- 6 Энергия сновидения. 6 ЖезловДающая уверенность в себе, что какие-то ваши догадки верны и с ними нужно считаться. Думаю здесь позитивная энергия и все обойдется Надеюсь так и будет
- 7 Влияние, которое оказал на сон окружающий вас мир. 9 МечейСон также выдал ваши переживания и страхи как никак. Вы были в панике и до сих пор можете не находить себе места, есть беспокойство за будущее.
Верно. Чуть до паники не дошло и мысли всякие были и семья и собака.
- 8 Значение сна в контексте вашей повседневной жизни. 5 Мечей
Мне эта карта по ощущениям перекликается с предыдущей позицией. Если вы поверите в то, что чего-то дурного, связанного с собакой не миновать, оно так и проявится. А если вы поверите, что ничего плохого не ждать, то так и будет. Зависит от ваших мыслей и веры... Даже если эта карта несет негативный аспект, агрессию, это не фатально пережить можно. Настроимся на позитив.
- 9 Проявит ли себя сон, сбудется ли. Рыцарь Чаш
Сбудется что-то другое, из вещего сна и положительное
Скорее всего вылезет что-то скрытое и положительное
- 10 Как использовать послание сна в жизни. 9 Чаш
Настройтесь на положительную волну, отпустите страхи и не думайте о дурном. Предупреждение вы получили, в остальном ничего плохого не вижу.
На таро Тота.
Не знакома с колодой Тота, но по классике думаю я буду не готова использовать это послание или просто не пойму его.
Еще раз благодарю за расклад, он меня успокоил.
IshtaR Мое ОС"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Здоровье вопрошающего – Влюбленные Не проходите ли Вы сейчас лечение? Здоровье будет не совсем стабильно. Предположу, что предстоит определиться с выбором варианта лечения, уточнить назначение препарата или диагноз. Может быть, придется обратиться за третьим мнением.
2. Финансовая сфера – Паж пентаклей Паж пентаклей трудяжка, активист и неутомимый деятель, который бегает и бегает, чтобы чего-то добиться. То есть деньги сами по себе на карточку не упадут, придется приложить определенные усилия. Много работы головой, много мыслей. Доход ожидается небольшой.
3. Личная жизнь – Паж мечей Какого-то мужчину Вы постоянно держите его в поле зрения, наблюдаете за ним. Возможно ревнуете. Я не уточнила, что сейчас у Вас с личной жизнью. Если Вы в отношениях, то могут быть острые моменты, ссоры, конфликты, недопонимания. Потому что кто-то в ком-то не уверен до конца. Нет расслабленного покоя, удовлетворения.
4. Продвижения в карьере и рабочие моменты – Король жезлов Этот Король дарит чувства уверенности и стабильности, верности своих действий. Полагайтесь на свою интуицию, обходите острые углы. Будьте дальновидны, Вам может недоставать способности к анализу. Предположу, что Вы предпочитаете опираться не только на свой опыт и знания, но и на знания других людей (или одного конкретного человека). Используете разные источники информации: книги, СМИ и прочее.
5. Что ждать от месяца – Король мечей Сплошные фигурные карты в раскладе. Много коммуникаций предстоит в этом месяце. И если Вам необходима помощь специалиста высокого класса, профессионала своего дела, то Вы безусловно можете на нее рассчитывать.
6. Совет карт – 3 жезлов Карты советуют попытаться привлечь внимание нужных Вам людей – к себе и своим проблемам. Для этого можно использовать все доступные Вам средства, в том числе и нестандартные. Нужно искать альтернативные варианты.
1) Личная жизнь март Влюбленные (Повешенный)+Королева мечей+4 пентакля итог Принцесса жезлов Вам будет не до отношений в начале весны, будете подходить с холодной головой к выбору мужчины. Но больше будете сосредоточены на заработке денег
Если на горизонте возникает мужчина,то ему придется постараться вообще обратить на себя внимание,что бы я начала общаться с ним, а тем более встречаться , точно буду с холодной головой, в целом не скажу,что я нуждаюсь в отношениях,мне одной хорошо,но не против была бы начать отношения с нормальным мужчиной. Про деньги, я планирую уволиться,и потому до середины месяца хочется побольше заработать.
ЦитатаЛукреция ()
4) Финансы и работа март Жрица+2 жезла+5 чаш итог Звезда Как-то тяжело вам будет подзаработать, будут переживания из-за нехватки финансов. Будете с кем-то совместно это обсуждать, стараться поправить финансовое положение дел
Наверное, как всегда будет хочется много всего и сразу , но позволить не смогу , учитывая что буду без работы.А обсуждать возможно с подругой или отцом
ЦитатаЛукреция ()
2) Личная жизнь апрель Императрица+7 мечей+6 чаш итог 6 пентаклей
Кто-то из бывших может объявиться, как будто по работе пересечетесь или по общим делам. Будете крутить о нем мысли в голове, но вряд ли что-то глобально поменяется
Недавно было на моей работе мимо проходил мой первый и так,перекинулись пару слов ,я максимально давала понять,что общение с ним не интересно,потом через несколько дней также, может снова такое будет..А вот мысли есть уже про последнего бывшего, почему -то... Наверное от одиночества.
ЦитатаЛукреция ()
3) Объявится ли бывший до апреля? Или вообще какие будут с ним отношения до апреля? 4 чаш+Принцесса пентаклей+Повешенный итог 7 мечей Позже срока объявиться, ближе к концу Апреля- начало Мая
Интересно...все может быть, мы с ним расстались не расставаясь .Поругались - заблокировал и удалил, до этого просто заблокировал впервые за 6 лет и закрыла глаза, а вот второй раз потом разблокировал я не выдержала и не захотела больше общаться если человек стал девочкой истеричной и через три дня разблокировал и написал ,я ответила два слова и видно не намерена общаться, после того,как такое выкинул и вот больше не общались .
ЦитатаЛукреция ()
5) Финансы и работа апрель 7 мечей+Император+Рыцарь чаш итог 5 чаш Все еще будут сохраняться финансовые трудности..придется приложить больше усилий, чтобы подзаработать. Возможно некий мужчина из прошлого предложит вам новую идею, как можно улучшить финансовый заработок
Ну потому что буду без работы,а запросы у меня всегда есть или буду на новом месте и все равно з.п.бкдет не скоро и придется туго,а про мужчину из прошлого и заработок как вариант я об этом думала,если решила с ним не строить семью,разные взгляды на жизнь и не получается никак,нужен для этого другой мужчина,а с этим только уже взаимовыгодное обоим сотрудничество Огромное спасибо за просмотр, будем ждать !
WiereОбщая атмосфера весны (Три Карты) расклад на Ленорман
Общая атмосфера Весны (Три карты) -Ключ+Всадник+Совы-Весной вы будете заняты рабочими вопросами, искать разрешения финансовых вопросов и сможете двигаться в комфортном темпе, не торопиться
Какие эмоции будут преобладать весной (Три Карты)-Корабль+Сердце+Сад-Весна для Вас сложится благоприятным образом, когда Вы будете чувствовать воодушевление и пребывать в позитивном настроении. Будете следовать своим целям, стараться их осуществлять. Достаточно спокойное и размеренное душевное состояние будет присутствовать весь период
Энергии Марта (Одна Карта)-Мужчина-В начале весны вы будете все держать под контролем. В своих руках. Энергия достаточно мужская и сильная, но она задаст атмосферу на следующие месяцы
Энергии Апреля (Одна Карта) -Ребенок-Вот уже в середине периода Вам захочется обновления в жизни, будете ощущать легкость и некое ребячество, когда захочется все пустить на самотек и следовать своим желаниям
Энергии Мая (Одна Карта)-Рыбы-Смешанная энергия будет в мае месяце, сложно ее контролировать. Она завязана на финансовое сфере жизни и внесет нестабильность
Что Вы взяли из зимы в весну (Одна Карта)-Кольцо Крысы-Взяли свои переживания, недовольство происходящими событиями. Как будто все идет по кругу и без нужных изменений, сложно разорвать замкнутый круг
Что уйдет с приходом весны (Одна Карта)-Гроб-Уйдет тяжесть на сердце, какие-то неприятные ситуации. Вам будет казаться что все идет слишком медленно, но на самом деле этот аспект уже отступает из вашей жизни
Основная сложность весеннего периода (Одна Карта)-Тучи-Вы не определитесь со своими целями и желаниями, будет сохраняться некая череда сомнений и путаницы
Что нового войдет в Вашу жизнь весной (Одна Карта)-Змея-Некая женщина появится на вашем пути, но не стоит ей всецело доверять. Она может обмануть вас или не договаривать какую-то информацию. Будьте внимательны к ней. Либо же весной вы сами будете ощущать себя женственной и сексуальной, коварной дамой
Что принесет радость весной (Одна Карта)-Коса (Книга)-Уйдет недостаток информации, либо от какого-то обучения вы откажетись сами и поймете что это уже стало неактуально для вас
Главное, значимое событие весеннего периода (Одна Карта)-Лиса-Вот все же какая-то ложь всплывет, от женщины и вы сможете ее во время распознать, принять правильное решение в ее отношении
Итоги весеннего периода, с чем войдете в лето (Три Карты)-Дерево+Женщина+Якорь-С неким одиночеством, со стабильностью в жизни и вы будете сами по себе летним периодом
Общий совет на весенний период (Три Карты)-Башня+Письмо+Дом-Не бойтесь перемен и выхода из зоны комфорта. Также если будете решать какие-то бумажные дела, связанные с имуществом будьте внимательны к договорам и их подписанию