Унив. ключ1. Что надо отпустить в этом лунном цикле - 2 Жезлов - Пора отпустить двойственность выбора, зависание в размышлениях и сомнениях, создаваемых многовариантность путей развития.
Это был период не просто сомнений, а жуткого раздрая. Не понимаю откуда взялась такая двойственность. Но хорошо, что адекватность взяла вверх!. Было очень некомфортно.
ЦитатаWiere ()
2. Что надо еще оставить - Паж Жез - Сохраняйте азарт и интерес, будьте оптимистичны и энергичны, не бойтесь начинать что-то новое. Начинать реализовывать смелые идеи.
Я этой позиции удивилась, но оказалась, что мне надо было быть просто оптимистичнее и то, как Вы написали, более азартной. А не унылой какашкой))
ЦитатаWiere ()
3. Что придет новое в этом цикле - Паж Мечей - Так как всё же здесь два Пажа, возможно с учетом Императрицы и 6 Куб, они могут говорить и о детях,о том, чтобы фокус внимания возможно стоит направить на них, если такое имеет место быть, на их развитие, быть более увлеченной в их делах, но в то же время, Паж как символ обучения, наблюдательности, о начинаниях, чтобы начать что-то познавать, здесь возможно Вы начнете что-то исследовать, анализировать, будете внимательной к поступающей информации.
Да, тут всё верно. Но учитывая, что столько пажей, то ни о чём конкретном. Т.е. тот период помог мне осознать насколько я не права в своём поведении с близкими мне людьми. Пришло некое осознание и понимание. Я начала задумываться на над своими поступками, мыслями, начала анализировать их.
ЦитатаWiere ()
4. Помощники или ресурсы цикла - 6 Куб - Это Ваше близкое окружение, дети, там где Вы чувствуете себя расслабленной, это Ваш дом, с другой стороны эта и некая доброта и снисходительность, где Вы готовы помочь, проявить заботу. Слушайте свое сердце, ищите в нем отклик, если задачи связаны с работой, бизнесом
Я очень рада, что меня окружают люди, которые меня очень любят и принимают! Всё как Вы и пишите дом, моя дочь и очень близкие мне люди. Их бесконечная доброта и забота обо мне являются самым сильным ресурсом для меня!
ЦитатаWiere ()
5. Главный урок нового цикла - Императрица - Если будет старт проектов, не торопитесь, всё просчитайте, поступайте практично. Будьте естественны, излучайте энергию тепла, заботы, любви чего бы это не касалось.
Очень сложный урок, для одного месяца. Тут и про то какая я женщина, и про то, какая я мать, и про творчество и умение самой быть более дружелюбной, самой научиться дарить любовь и внимание.
8 - перспектива на ноябрь - дама жезлов 1) могут появиться отношения у кого-то из вас. 2) а может быть просто будет стиль общения в виде манипуляций, какое-то вот непрямое. может быть даже попытаетесь донести то, что вы хотите, через других людей (из серии, вася, скажи пете, чтобы он не делал так больше по отношению ко мне). это не то чтобы игра в молчанку, но ни 1 из вас не сможет сказать прямо другому то, что хочет. так и останется куча всего невыясненного, не проясненного друг для друга.
Отношений не появилось н у кого. С моей стороны манипуляций не было. Вела себя обычно. Мух слегка манипулировал, но это не работает) Через других лиц не пыталась что-то донести до него, вообще не вижу смысла впутывать кого то в свои отношения. Но вот прямо никто не сказал чего хочет, это абсолютно верно. Вообщем все как было, но внешне все хорошо.
Цитата
9 - ваше поведение до конца года - КФ такое ощущение, что вы будете ждать некую ситуацию, которая для вас откроет какой-то новый путь, новое решение. а возможно, вы резко примете для себя решение и попробуете сами создать этот новый путь - попробуете действовать как-то неожиданно для мужа или себя
конец года был сложным для меня, я болела, поэтому не было сил и желания что-то менять.
Цитата
10 - поведение мужа до конца года - отшельник муж все также будет занимать отдаленную позицию. здесь не видно желания утеплять отношения.
Муж в декабре работал каждый день без выходных, уходил с утра и приходил в 10 вечера. Просто падал, поэтому ему было не до чего, а я старалась создать ему уют и благоприятную домашнюю обстановку тк понимала, что он очень устал. Поэтому каждый был с работе и делах. Совместно решали подготовку к нг. Но отношения были теплые.
Цитата
11 - окружение - 5 жезлов тут в целом будет очень высокая плотность общения с социумом, поэтому вполне возможно, это будет вас и мужа отвлекать от ваших совместных проблем. возможно, вам будет много кто советовать что-то, и вы не будете знать, кого послушать. в целом, обстановка будет только накалять кризис в вашем браке в этот период.
Работа и работа, а там у нас большой социум. Как писала выше, встречались дома за час до сна)))Ни чьих советов не было. И в свой мир мы не пускаем посторонних.
Цитата
12 - ваши надежды и страхи - 7 пент вас пугает объем того, что надо сделать, чтобы восстановить отношения. вы боитесь все это не вывезти. но готовы постараться.
Страхов не было вообще. Надежд было море и они есть.
Цитата
13 - его надежд и страхи - 10 пент он надеется найти общий язык и взаимопонимание с вами и боится, что это невозможно. поэтому он так отдален
Здесь не могу ничего сказать
Цитата
14 - итог к концу года - влюбленные к концу года вы встанете перед некой новой развилкой в ваших отношениях, и тут вы оба должны сделать выбор - тянет ли вас друг к другу, любите ли вы друг друга? если да, то время действовать и сближаться снова, находить общий язык, узнавать друг друга заново. а если вы не любите друг друга, то значит надо искать новую любовь. и этот период скорей всего подкинет вам обоим (или кому-то из вас) соблазны новой любви, и здесь остается только сделать правильный выбор.
К концу года мы приползли от усталости. Очень дружно и весело отметили нг и все дни праздничные были очень душевными. Развилки и выбора не было, все шло по накатанной. Соблазнов новой любви у меня не было, думаю у него тоже. Может это работа так нас выматывает, что мы становимся такими отчужденными друг к другу, потому что в эти дни все было по другому. Но наступают будни и все вернется думаю на свои круги.
S - сигнификатор; -Отшельник-На данный момент, Вы как будто закрыты от общения с внешним миром, Вам хорошо наедине с собой и Вы стараетесь найти свой путь.
Да, это так. Своё общение с внешним миром, я свела к минимуму, особенно с посторонними людьми. Уже давно пришло осознание, что лучше качество, чем количество.
Цитата
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; -Умеренность+2 меча+Рыцарь пентаклей-Вы уверены в себе, в своих знаниях и навыках, но не пришли еще к определенной внутренней гармонии
Я - Овен, так что уверенности в себе, хоть отбавляй)) А поиском внутренней гармонии, занимаюсь всю сознательную жизнь.
Цитата
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; -9 чаш+3 пентакля+Король мечей-В семье сохраниться ситуация как она есть. Если вы хотите изменений, то нужно сесть за стол переговоров и найти компромисс, который Вас будет устраивать
Эта тема для меня, достаточно болезненна. Уже не раз обсуждался этот вопрос, но пока ситуация остается напряженной. Возможно, в течении года, что то измениться к лучшему.
Цитата
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие, достижения;-6 чаш+Луна+6 жезлов-Вы переживаете на счет финансовых средств, но в тоже время вы сами можете улучшить свое положение и выбиться в лидеры в коллективе, начать больше зарабатывать
Ох, тут не всё так просто. Все "лакомые" места уже заняты, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Ну посмотрим, может быть кто то освободит насиженное кресло.
Цитата
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; -10 жезлов+6 мечей+7 мечей-К сожалению на данный момент Вы не готовы к появлению новых отношений, как-то впустить нового мужчину в свою жизнь. Хотя возможно есть знакомства и общение онлайн, на сайтах знакомств, но вы больше можете делать расклады на личную жизнь, чем менять саму ситуацию
Я уже давно одна, и меня в принципе это устраивает. Да, я продолжительное время общаюсь с человеком на расстоянии, нам есть о чем поговорить, много разных тем для обсуждений, всё про всё друг о друге знаем. И обоим, на данный момент, этого достаточно.
Цитата
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Колесница+4 меча+Мир - В здоровье не должно быть серьезных проблем. Также вы можете разрешить то, что вас беспокоит и быть спокойной за свое здоровье. Также побольше отдыхайте, не сильно нагружайте себя физическими нагрузками
Тут ни чего пока сказать не могу. Каких то критических проблем со здоровьем нет, и слава Богу. Обязательно возьму на заметку Ваш совет.
Цитата
16,17,18 - надежды и ожидания; Паж пентаклей+8 пентаклей+Туз пентаклей-Вы хотите подзаработать денежек, поднакопить и это у Вас может получиться в течении года! Возможно стоит понаблюдать за конкурентами, стараться искать что-то новое и актуальное в своей нише
Да, наверное действительно стоит активней прорабатывать эту тему. Опять же, время покажет, что из этого получится.
Цитата
19,20,21 - дальнейшее будущее. Используется вся колода.-Паж мечей+Императрица+2 жезла (Королева жезлов)-Будущее будет зависеть от ваших действий, насколько вы сможете выйти из тени и начать действовать и добиваться необходимого результата
Ага, надежда только на саму себя))) Ни чего в этой жизни нам не даётся даром.
Лукреция, спасибо Вам за расклад. Мне было интересно, и даже полезно, немного заглянуть в будущее.
1. Здоровье – Дьявол Возможно, у Вас есть вредные привычки и зависимости, которые могут повлиять на Ваше здоровье. Но пока здесь больше Ваших страхов, чем реальной угрозы. В любом случае, все зависит от Вас, у Вас достаточно силы воли и возможностей, чтобы преодолеть проблемы и трудности, которые могут возникнуть со здоровьем.
2. Финансовая сфера – 5 кубков Какая-то ситуация заставит Вас понервничать. Что-то из разряда «все пропало, ничего не спасти». В этом случае важно собраться и не паниковать. Скорее всего, что все не так страшно и спокойная оценка происходящего позволит разрешить дела с наименьшими потерями. Карты советуют также обратиться за помощью к коллеге или просто более опытному человеку.
3. Личная жизнь – 9 пентаклей Не уточнила Ваш статус личной жизни, но в течение месяца у Вас будут совместные с мужчиной поездки в гости, или прием гостей. По карте больше склоняюсь к дружеско-развлекательным встречам, нежели романтическим.
4. Карьера/работа – Маг Думаю, что Вы отличный специалист в своем деле, тщательно продумываете каждый шаг. Привыкли балансировать среди моря проблем. Наверное, индивидуалист, не любите работу в команде. Предстоящий месяц хорошее время, чтобы блистать своими возможностями, умениями. Проблем не предвидится, возможно, только не все задуманное удастся воплотить. В каких-то планах может не хватить совсем чуть-чуть до их реализации.
5. Что ждать от месяца – Туз жезлов Стоит держать в уме, что не все задуманное может сложиться. В чем-то Вы предпринимаете определенные усилия, но пока эта дверь останется для Вас закрытой.
6. Совет карт – Суд Все в этом месяце зависит только от Вас. Сколько усилий Вы приложите, тот результат и получите. Главное двигаться вперед, пусть и маленькими шажочками.
1. Здоровье – Колесо фортуны Карта может показывать на необходимость использования нетрадиционных методов лечения. Таких, про которые наперед не знаешь, сработают или нет. Если опираться на картинки, речь может идти об иглоукалывании, например. Или массаже, мануальном терапевте.
2. Финансовая сфера – 10 мечей Этот месяц – сложный, с материальной точки зрения, период. Не все будет зависеть от Вас, и, скорее всего, в Вы можете только набраться терпения и переждать это время. Важно помнить, что это просто кризис, хотя и болезненный. И он пройдет.
3. Личная жизнь – Смерть Не самое радостное время. Можно охарактеризовать его словами «безрадостное ожидание». Нет сил и желания что-то делать, куда-то двигаться. Мужчину около Вас карты все-таки показывают. И получается, что он диктует правила.
4. Карьера/работа – Император Несмотря на 10 мечей в финансах, с работой будет все стабильно. Вы уверены в себе, все держите под контролем, решаете многие вопросы. Вы не на себя, кстати, работаете?
5. Что ждать от месяца – Дама пенталей Несмотря на некоторые сложности месяца, в целом Вы будете уверены в себе. Вы будете в выгодном положении. У вас, возможно, есть "группа поддержки" - люди, которые вам помогают.
6. Совет карт – Маг Это карта человека, который делает все сам. Я думаю, карты советуют полагаться только на себя, и прислушиваться только к своим мечтам.
P.S. На картинке ошибочно добавлена Королева Жезлов, вместо Королевы пентаклей. И не могу изменить никак.
-Общий фон месяца-9 чаш-Месяц будет достаточно активен в социальной сфере жизни, где вам нужно показать себя в выгодном и лучшем свете окружающим людям, стать более заметной личностью
-Основная задача, которую поставит перед Вами февраль-10 чаш 5 мечей-Все же задача будет касаться изменения ваших планов относительно семьи, какие-то насущные вопросы сплывут и вам необходимо будет их решать, искать компромисс между родственниками
-Эмоции первой половины февраля.-Умеренность Сила-Эмоции непростые, будете их контролировать и сдерживать. То хорошо, то плохо. Как будто выйдете из зоны комфорта, вас будет беспокоить свое эмоциональное состояние
-Эмоции второй половины февраля.-Император Туз пентаклей-Вам выпадет некий шанс благоприятный на улучшение свое материального состояния и вы будете достаточно сдержаны в эмоциях, излишне рациональны даже и объективны в действиях
-Главное событие первой половины февраля-Колесо Фортуны Шут Колесница-Появится возможность куда-то отправиться в путешествие с приятной компанией, в непринужденной атмосфере на отдых. Вы там ранее еще не бывали. Либо же начнете двигаться в новом деле, в новой для себя нише и почувствуете что идете в правильном направлении
-Главное событие второй половины февраля-Башня Король мечей 7 жезлов-Хм, некий мужчина может поставить вас в неловкое положение и прикотрыть дверь вам к нужной информации. Возможно обратитесь ко врачу, он вас насторожит своим диагнозом. Либо мужчина, который будет добиваться вашего расположения, хотя вам это не совсем понравится
-Неожиданность месяца-Королева пентаклей 2 чаш-Будете достаточно хорошо себя ощущать, будете в центре внимания и возможно произойдет приятное знакомство с мужчиной в рабочей атмосфере
-Подарок месяца-8 жезлов 5 чаш-Примете чей-то совет со стороны, как вам лучше поступить. Но при этом Вас могут вывести на эмоции
-Итог месяца-Отшельник Туз чаш Суд-Вот все же вам стоит больше времени провести в уединении, постараться абстрагироваться от ярких чувств и эмоций. Возможно еще откажите кому-то в приглашении на семейное торжество, не будет подходящего настроения!
Желаю Вам яркого и продуктивного Февраля!
Ваша личная жизнь на февраль, Таро 78 дверей
1. Сама перспектива (3 Карты) Король чаш+Туз пентаклей+Иерофант-Есть вероятность знакомства с мужчиой ив предстоящем месяце, мужчина взрослый и более опытный, мудрый, облает определенными знаниями. Вы не планируете обучение?Возможно там познакомитесь
2. Что приходит (1 Карта)-4 меча-Вы снова будете в поиске, но пока не знаете кого ищите и чего вы хотите от отношений, идете с завязанными глазами
3. Что уходит (1 Карта)-Паж мечей-Наблюдение за кем-то уйдет, отпустите прошлые отношения и будете двигаться вперед
4. Совет (1 Карта)-2 меча-не бойтесь разочаровываться, если появится информация, то постарйтесь ее не принимать близко к сердцу
Финансы на Таро Черных котов
1. Сама перспектива (3 Карты)-10 мечей+ 6 пентаклей+3 пентакля-Вы начинаете новое движение, вы как будто перегорели старой работой и она уже стала для Вас не актуальна. Есть люди в вашем окружении, готовые вас поддержать и поработать с вами в одной команде
2. Что приходит (1 Карта)-4 чаш-Приходит некая стабильность, присутствует внутреннее спокойствие. Вы станете меньше переживать о своем заработке (возможно есть подушка безопасности, которая позволит вам немного расслабиться)
3. Что уходит (1 Карта)-Король мечей-Уходит оттачивание свое мастерства, каких-то навыков. Поскольку Вы уже приноровились их использовать на практике и опыт позволяет вам быть на достойном уровне
4. Совет (1 Карта)-7 чаш-Стоит сделать шаг вперед, в светлое будущее. Оставить в прошлом то, что уже отжило свое и открыть дверь в неизвестность
1. Здоровье – Колесо фортуныКарта может показывать на необходимость использования нетрадиционных методов лечения. Таких, про которые наперед не знаешь, сработают или нет. Если опираться на картинки, речь может идти об иглоукалывании, например. Или массаже, мануальном терапевте.
В этот период я вся расклейлась в плане здоровья. Зубы, суставы, сердце. В общем, здоровь в этот период меня подвело.
ЦитатаОйя ()
2. Финансовая сфера – 10 мечейЭтот месяц – сложный, с материальной точки зрения, период. Не все будет зависеть от Вас, и, скорее всего, в Вы можете только набраться терпения и переждать это время. Важно помнить, что это просто кризис, хотя и болезненный. И он пройдет.
Месяц был сложный, так как вылезло много незапланированных трат, но по итогу со всем справилась.
ЦитатаОйя ()
3. Личная жизнь – СмертьНе самое радостное время. Можно охарактеризовать его словами «безрадостное ожидание». Нет сил и желания что-то делать, куда-то двигаться. Мужчину около Вас карты все-таки показывают. И получается, что он диктует правила.
Пока нет времени вкладываться в личную жизнь, так как много других дел, которые требует к себе внимания. В этот период было напряженное общение с бывшим мужчиной, которое только привело опять к очередной ссоре.
ЦитатаОйя ()
4. Карьера/работа – ИмператорНесмотря на 10 мечей в финансах, с работой будет все стабильно. Вы уверены в себе, все держите под контролем, решаете многие вопросы. Вы не на себя, кстати, работаете?
С работой все хорошо.
ЦитатаОйя ()
5. Что ждать от месяца – Дама пенталейНесмотря на некоторые сложности месяца, в целом Вы будете уверены в себе. Вы будете в выгодном положении. У вас, возможно, есть "группа поддержки" - люди, которые вам помогают.
Есть люди, которые мне верят и меня поддерживают. В том числе в эту группу поддержки входит мама))
ЦитатаОйя ()
6. Совет карт – МагЭто карта человека, который делает все сам. Я думаю, карты советуют полагаться только на себя, и прислушиваться только к своим мечтам.
Так оно и есть, я только полагаюсь на себя и на свои силы!! Благодарю за расклад.
как будет складываться личная жизнь на ближайший месяц: император + рыцарь кубков + королева пентаклей (дно 6 мечей) кардинальных перемен, бурных событий в личной жизни карты не показали, скорее будет сохраняться некая стабильность, неизменность, установленный порядок, какие-то события могут быть связаны с мужчиной, могут решаться какие-то семейные вопросы, по каким-то обязательствам, оформлению чего-то и т.д. возможно получение какой-то радости, подарка, внимания, в отношениях может проскользнуть нотка романтики, если есть недопонимания, ссоры, то возможно примирение и потепление отношений,- перемен и бурных событий не было, семейные бытовые вопросы были как у всех обычных людей, не было не подарков, ни радости, ни романтики.
по РК могут быть какие-то праздники, поездки, торжества, получение удовлетворения, легкости, позитива, может мужчина порадовать как-то, - Праздников, поездок, торжеств и позитива не было- серые будни. по КП ориентация больше на дела, работу, свое состояние, здоровье, домашние дела, рутину, может связанное что-то с ремонтом, обустройством дома, здесь позиция ваша преимущественно пассивная в личной жизни, но довольно стабильная, все будет комфортно, привычно, спокойно, опять же могут быть какие-то материальные приобретения, подарки.- все было комфортно, привычно, спокойно,без материальных приобретений и подарков.
Учитывая дно - 6 мечей, то тут либо выход из зоны комфорта, кризиса, либо может быть какая-то дорога, поездка, небольшие перемены в случае ссоры, конфликта. - ничего такого не было.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Может выяснять отношения, но так не чтобы очень серьезно. Устаривать сцены, требуя к себе внимания, выстаривать спектакли одного героя,
Это в точку, сам обидел и сам обиделся. Прощения просить не хочет и периодически устраивает сцены, злится, что я не хочу с ним общаться
Цитата
Период возрождения отношений, проявления чувств и небезразличия. Много придворных карт, а значит, много ролей. Кто-то больше любит, кто-то позволяет себя любить. Кто-то больше заботиться, а кто-то любит "учить жизни". Одно можно сказать - скучно в этом месяце не будет
по прежнему все на паузе. периодически он делает попытки помириться, но по легкости, на разговор не идет. Злится на мой холод, устраивает скандал, пропадает на некоторое время и снова по кругу. Ясности нет
1. Пассивные/феминные энергии во мне. - Мир - Вы готовы прислушиваться к людям, стремясь создавать нужную атмосферу, объединить, услышать каждого, учесть взгляды и мнение каждого и прийти к определенному ОБЩЕМУ решению, к ОБЩЕМУ результату, двигаясь сообща. Для Вас важно окружить себя поддерживающими людьми, несмотря на то, что Вы можете быть абсолютно разными. 2. В каких сферах они проявляются. Паж Куб - В сфере получения нового опыта, знаний, то, что зародилось в Вашем сердце и Вы будто чувствуете, что нужно к этому идти, это какие-то вдохновляющие Вас идеи, поиск неких ответов, которые Вам дадут многое прояснить. И возможно именно таких людей Вам не хватает, которые не переубеждают, а просто окружают своим вниманием. 3. Активные/маскулинные энергии во мне. Императрица - Я думаю, здесь идет недостаток настойчивости, воли, активности, где-то даже может не хватать доли агрессии и решительности, жесткости, чтобы совершить шаг. Будто по данной энергии Вы пытаетесь всё сгладить. 4. В каких сферах они проявляются. 3 Мечей - Сфера проблем, разочарований, каких-то преодолений, и вот пришла мысль, что по Императрицы Вы можете поддерживать кого-то, пытаясь своим окружением "заживить раны". 5. В какой сфере моей жизни существует дисбаланс энергий? 5 Мечей (Комментарии 5 Куб, 10 Пент) - Не хватает реализации, поддержки, есть состояние тупика и непонимание как решить задачу. Возможно не хватает уверенности в том, что хватит ли личных ресурсов для того, чтобы двигаться самостоятельно, перейти на определенно другой уровень, теряя свою безопасность, которая есть сейчас. Еще как заметку сделаю, что на п. вышла 3, то может быть и не хватает именно активности. 6. Как он проявляется на моем состоянии? Паж Пент - Вы настроены с интересом, понимая, что задачка сложная, возможно есть желание обратиться к тому, кто сможет подсказать, дать наводки. В целом есть стремление использовать поступающие знания и применять их в действия. 7. Как я могу привести эти два потока в гармонию? Королева Куб, Правосудие, Солнце - Нужно быть очень внимательной к своим ощущениям, тонко их чувствовать, проживать, и опираясь на это, стараться быть честной с самой собой, не подавлять, не заглушать, честно себе признаться в чем-то, да, возможно какие-то моменты для Вас будут неприятными, но это необходимо, чтобы обрести ясность и понимание, целостность. Есть еще мысли, так как на всех трех картах есть 2 и более лиц, что по Королеве Куб, можно обратиться к мудрой женщине, которая поможет приблизить Вас к истине, вывести определенные моменты наружу, на которые возможно Вы закрывали глаза, определить надуманное от реального, что приведет к увлечению внутренней свободы.
Лукреция,
Симболон 1. Как вы себя чувствуете сейчас. - Мастер и ученик - Важно понимать в какой роли Вы находитесь, в роли обучаемого, либо в роли учителя. Но судя по раскладу, думаю больше в роли "обучаемого". Вы готовы учиться и осваивать новое. 2. Что блокирует Вас - Два лица Евы - Выбор, колебания, внутренние противоречия, конфликт с самим собой. Возможно есть несколько направлений развития, но Вы для себя еще не определились. Тело 3. Север - Земля - Ваш Финансовый мир. - Освобождение - Стремление выйти на новый уровень, главное, чтобы была готовность, скорлупу не склеить, всё в Ваших руках, есть желание начать что-то новое, взять на себя ответственность, применять свой опыт и знания. 4. Юг -Огонь - Ваш творческий мир. - Дудочник - Хм...С одной стороны может говорить, что Вы поддались некой внешней картинки, что-то Вас могло завлечь, тем самым Вы не чувствуете себя свободной, Вас могут настолько правдиво убеждать, что Вы в это искренне верите, с другой стороны в роли Дудочника можете выступать и Вы, нестандартными, изощренными способами, подключая других людей, настолько им всё красочно преподносить, реализуя свою цель. Вот, если обратить на пункт 8 энергии схожи, говорящие не манипулируете ли Вы или не манипулируют ли Вами. 5. Запад - Вода - Ваш духовный мир. - Забота - Вы очень внимательны к духовному миру, готовы заботится так, как мать, забоится о своем ребенке, помогая ему взрослеть. Очень бережно относитесь. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный мир. - Проповедник - Вы готовы расширять свои знания, углубляться, смотреть более масштабно и глобально. Вы открыты новым знаниям и опыту. Хвост 7. Что нужно отпустить. - Возлюбленная - Нужно отпустить пассивность, некое состояние комфорта, стабильности, не нужно просто сидеть и ждать. 8. Карма; какие уроки можно извлечь. - Безжалостные люди - Интересная карта вышла, возможно говорит о том, что не всегда полезно применять только такие способы, которые несут лишь только выгоду, быстрый результат. Не стоит выделять именно одно какое-то средство, метод, ставя его выше остального. Также не стоит торопиться делать выводы, нужно более тщательно все обдумать, проанализировать, возможно Вы обладаете пока не всей информацией. Откажитесь от критики, осуждений, сплетен, манипуляций, и не видитесь на это сами. Правое крыло 9. Ваше прошлое. - Феникс - Был кризисный момент, когда нужно было от чего-то отказаться, от старых привязок, от старых вглядов, от чего-то уже привычного, тем самым, это принесло обновление, открытие. 10. Ваш настоящее. - Нимб - Есть темная и светлая сторона, и всё это едино. Скорее всего Вы стараетесь это уравновесить, взять во внимание все плюсы и минусы, стараетесь больше наблюдать, и не переходить ни на какую сторону. Также возможно идет процесс принятия себя со всеми "светлыми" и "темными" состояниями. 11.Ваше будущее. - Исповедь - Сложно предсказуемое, возможно Вам потребуется человек, который более снисходительный, возможно это близкий человек, которому можно высказаться. Также по этой энергии есть потребность в чем-то признаться, не то, чтобы кому-то, а в целом, себе, в своих слабостях, тем, что может терзать Вас, если это, конечно имеет место быть. Если Вы спокойны во всем, то скорее всего, акцент идет, на то, что нужно следить за тем, что говорите, стать более просчетливым человеком, и думать о последствиях, стоит ли в целом делиться с кем-то, не усугубит ли это. Левое крыло 12. Что скрыто. - Недуг - Думаю, что возможно появление множество каких-то обстоятельств, проблем, которые будут Вас испытывать на прочность, на терпеливость, этот кризис, может либо Вас направить на выполнений задач, либо наоборот сломить, отказаться от чего-то. Этот человек силен духом, но из-за внешних обстоятельств, он не может двигаться тем темпом как хотелось бы. 13. Как ситуация выглядит в целом. - Молчание - Вы можете больше быть погружены в себя, не обращая внимания на окружающую среду. В целом ситуация может выглядит так когда нет активности, отдых от планов, от действий. Также возможно именно это погружение способствует лучше понять себя. 14. Руководство, совет. - Страх - Не накручивайте себе, не создавайте себе проблем, так как все это может помешать движению вперед, страшно идти в неизвестность, страшно начинать, страшно терять привычное и тому подобное, осознайте свои страхи, но обращайте внимание на тот случай, если всё же опасность настоящая, так страх в умеренной дозе, который можно контролировать, порой может дать подсказку.