Wiere, благодарю за интересный расклад Ваш расклад Энергии года на Языческом Таро
1. Личная энергия года Колесо Фортуны Циклическая энергия. Ваша личная энергия будет очень зависеть от неких циклов, Вам нужно будет понять от каких именно: лунного календаря, смены времён года или смены дня и ночи и прочее. Некая цикличность будет присутствовать, так же обратитесь к своим истокам, предкам. Ваша личная энергия будет довольно сильной и мощной, светлой, тёплой, хотя временами не очень стабильной.
2. В какой сфере эта энергия проявится наиболее ярко Императрица В женственности, женские задачи и предназначения. Так же при общении с женщинами: близкими подругами, родственницами. Вы можете преобразиться внешне, сменить гардероб - это поднимет самооценку, поможет прокачать женственность. Так же карта говорит и о заключении брака, беременности. Если не замужем или планируете деток - будет довольно благоприятный период для этого
3. Как мне ее использовать с наибольшей пользой 9 кубков В своих желаниях. Вы сможете получить всё то, что хотите, как только чётко сформулируете желаемое. Пробуйте визуализацию, эта практика может принести максимально положительные результаты. Также составление карт желаний. Но не спешите, не торопите себя и пространство, будьте в расслабленном состоянии.
4. Что может препятствовать ее свободному проявлению Элементаль кубков Если погрузитесь в глубокие эмоции, утоните в них.
5. Как я могу убрать блоки на пути течения энергии 3 мечей Нужно прожить негативные эмоции, разрешить себе на время стать слабой, маленькой и ранимой. Пусть негатив выплеснется из Вас и лишние эмоции уйдут, оставив место приятным мечтам.
Девочки расклад для тех кто прислал данные. 2. Грядущий год - Yulchatai,
1. Что хорошего ждёт меня в новом году? -10п 10п - карта семейная. Она указывает на связь поколений, хорошую атмосферу в доме, гармонию в отношениях. Может указывать на семейные торжества праздники, где собираются всей семьей. В делах карта показывает, что вы всегда полностью отдаетесь, тому, чем вы заняты в данный момент и всегда добиваетесь результата. Это карта настойчивости, упорства. 2. Что плохого ждёт меня в новом году? - 9пос. Есть вариант, что будет нужна защита от родственников По 9 пос.– вроде бы все обстоит благополучно, и в то же время все чаще вы ловите себя на мысли, что, что-то идет не так. Вам нужно понимать, что, имея благополучие в жизни, вы должны быть готовы к тому, чтобы его удержать, защитить. А для этого нужно создать условия, иначе ваша ситуация может не развиваться, если вы будете чувствовать себя уставший. 3. Совет ? – Мир Только разумные действия и мысли помогли вам добиться цели, обрести своё место в этом мире. Скоро перед вами вновь откроется еще один жизненный этап. И в нем вы должны найти свое место.
slunce,
1. Что хорошего ждёт меня в новом году? - 7к По 7 к, возможно, когда-нибудь, у вас что-то и получится, но сейчас ваши проекты и планы, не более чем фантазии и идеи, которые никак не связаны с реальной жизнью. Возможно, пока не подошло время для нужного момента. Или в том, что ничего не получится в новом году, вашей вины совсем нет. Может, это какое-то влияние извне. Просто необходимо дождаться удобного момента, и тогда приниматься за дело. 2. Что плохого ждёт меня в новом году?- король к Похоже, рядом может быть проблемный мужчина. У которого 2 крайности - или он ведет слишком здоровый образ жизни, или запойный алкоголик . Вместе с 7 кубков от него идет неискренность или невоспитанность. Если рассматривать как действие, то аркан может указывать на необходимость поддержки, либо её ждут от вас, либо помочь хотят вам. Совет ?- туз п. Не ищите одной только материальной выгоды. Живите по поговорке: «На бога надейся, а сам не плошай». В то же время обратите внимание на, то что происходит и воспользуйтесь шансом , который вам выпадет, чтобы получить опыт или заработать.
Ариадна,
1. Что хорошего ждёт меня в новом году?- рыцарь п Стабильная, безопасная обстановка, в которой можно плодотворно работать и получать хороший результат. Скорее всего, вы будите играть роль связующего звена и неважно между событиями, людьми или какими-то поступками. В вопросе на ситуацию, если она связана с получением денег, аркан показывает, что вы можете рассчитывать на хороший результат. Если ситуация касается любовных отношений, то нужно искать финансовые точки соприкосновения, чтобы партнер стал заинтересован в этих отношениях. Вы добьетесь своего, но потребуется время. 2. Что плохого ждёт меня в новом году? – 9п Есть зависимость от комфорта. Вы мало приспособлены к сложившейся ситуации, поскольку для решения проблем в реальной жизни вам нужны другие знания, навыки. Карта говорит о том, что если пустить все на самотек и не сохранять то, что есть сейчас, перестать работать над этим, это не будет продолжаться бесконечно. Но пока все стабильно. 3. Совет ?- Луна Будьте увереннее в себе. Снимите розовые очки, не уходите в мир иллюзий. Причем, в первую очередь надо преодолеть тараканов в своей голове, и тогда вы сможете двигаться дальше. Откройте глаза, не принимайте желаемое за действительное.
адель,
1. Что хорошего ждёт меня в новом году- 7к Вы живёте в воображаемом мире. Иногда помечтать полезно, но старайтесь не запутаться в своих иллюзиях. Перед вами необходимость выбора. Вы должны принять важное решение, однако ваш разум и чувства могут подсказывать разные пути. Необходимо максимально убрать все лишние эмоции и трезво взглянуть на обстоятельства. По 7 к возможно, когда-нибудь, у вас что-то и получится, но сейчас ваши проекты и планы, не более чем фантазии и идеи, которые никак не связаны с реальной жизнью. Может, на это оказывает какое-то влияние извне. Просто необходимо дождаться удобного момента, и тогда принимать решения. 2. Что плохого ждёт меня в новом году – король пос. Никогда не верьте, что короли пос. – это положительные герои. Такое утверждение очень сомнительно. Это искусные манипуляторы. Если этот человек что-то делает - он делает это абсолютно осознанно. Никогда не верьте, что он это сделал, из лучших побуждений. Нет, всё это делается исключительно потому, что он так захотел. Они излишне самоуверенны. В их надежности есть очень большие сомнения. В них никогда нельзя быть уверенными до конца. 3. Совет - Влюбленные Карта выбора. Принимая решение, продумайте все варианты, примените и логику, и интуицию. Не медлите с выбором, иначе возможности будут упущены. Если вы не осуществите свой выбор, то ситуация в ближайшее время от вас ускользнет. Определяйтесь с выбором, иначе все потеряете.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1 — Что нужно оставить в прошедшем году.7 Пентаклей Длительное ожидание, затяжное ожидание результатов, когда сидишь и ждешь что само что-то поменяется, ведь силы уже были приложены. Это может быть зацикленность на конкретном результате, когда хочется чтобы было именно так, и если желаемое на получаешь, возникает много беспокойства. Уходите от ситуаций, где вы очень долго ждете чего-то, а результата все нет и отпускайте если что-то сделали, отдали, но не получили чего-то взамен. Как получилось, так получилось, что уж) 2 – Что нужно забрать в следующий год. Колесница Целеустремленность в чем-то, интерес и желание достичь заветной цели, прийти к чему-то важному для вас. Не отпускайте то, что уже есть у вас в руках, что хорошо получается и где вы гордитесь собой. Стремитесь быть главным человеком в своей жизни и не отдавайте эту роль кому-то другому. Также здесь речь о том, что вы умеете брать инициативу в свои руки чтобы сделать все как надо, изменить что хочется, если не устраивает (согласуется с п.1 где хочется изменений самих по себе) 3 - Таланты и способности, которые необходимо развивать в наступающем году.4 Жезлов Будьте сами себе хозяйкой, обустраивайте свою жизнь так, чтобы она радовала и приносила много положительных эмоций, чтобы вам нравилось то как вы проживаете каждый свой день и в нем есть какие-то радости. Также нужно чаще устраивать себе праздник, просто радуясь жизни, может ходить на какие-то мероприятия, где вы хорошо проведете время, в праздничной обстановке или чаще делать праздник кому-то, чтобы и себя тоже порадовать. 4 - Эмоциональное состояние и сфера личной жизни.Башня.Уточнила:Туз Чаш Здесь ожидаются перепады и скачки, стабильности и спокойствия нет. То в лж будет все бурно и довольно эмоционально, то слишком спокойно. Мне кажется какой-то мужчина будет вас волновать, вы испытаете влюбленность и внутренне будете стараться совладать с эмоциями, потому как это произойдет довольно неожиданно для вас. 5 – Материальное состояние, финансовая ситуация.Рыцарь Мечей Выходит что как ветром подуло: то надуло, то раздуло)) будете радоваться, иногда ждать свежего ветерка) в целом грядут изменения положительного толка, так как появится желание внести в эту сферу перемены, не желая мириться с тем как было. Возьмете инициативу в свои руки. 6 Отношения с окружающими, социальная сфера. Паж Жезлов Будут складываться благоприятно, вы будете интересны окружающим, и они в свою очередь будут тянуться к вам, желая узнать поближе. У вас будут новые интересные знакомства, возможно это будет связано со сменой имиджа или вы просто будете выглядеть красиво и притягательно для окружающих. Также вам будет интересен кто-то особенно из окружения, скорее всего мужчина, с которым будет ощущаться притяжение. 7- Карьера и работа. Императрица Будет развитие, созидание и процветание, будете довольны своей работой и тем как все складывается. Не исключено что выберете что-то новое и это будет верным решением. Действительно добьетесь успеха и будете получать удовольствие от того какая я молодец что так могу)) 8 – Здоровье. 3 Мечей Все с этим в порядке, только иногда могут быть головные боли или мигрени из-за усталости или перенапряжения. Если из-за чего-то придется сильно поволноваться, старайтесь потом расслабиться и в целом не раздувать из мухи слона чтобы не страдала нервная система. 9 — Небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.7 Чаш Порой вы можете очаровываться человеком или видеть ситуацию несколько иллюзорно. Вы наверняка знаете что эта карта о подмене и иллюзиях, которые кажутся реальностью. Старайтесь сохранять контакт с действительностью и отдавать реальный отчет в том, что происходит, как бы перечислять факты и не наделять кого-то или что-то тем, чего нет. Это поможет избежать разочарований. 10 — Наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать. 4 Пентаклей Хм, та же карта как и у вас на эту позицию) Может быть, вы тоже любите комфорт. Учитывая что вам следует стремиться к 4 Жезлов, скажу что не следует держаться за что-то или кого-то из страха потерять. Возможно это некая стабильность, и также чувство защищенности. Могут мешать страхи потерять то, что дорого или лишиться того, что составляет важную часть вашей жизни. Чаще бывайте в людях, желательно даже знакомиться, т.к. на заднем плане - город. 11 – Планы, которым суждено сбыться в наступающем году.Рыцарь Жезлов Сможете куда-то отправиться в поездку, зарядиться. 12 – Открытие года.10 Пентаклей Вы увидите что мир может быть изобилен к вам и по сути в нем есть все, что вам нужно, стоит только протянуть руку, действительно захотеть. Также вы осознаете насколько вы дороги кому-то, кто вас любит и ценит, скорее всего это родные или кто-то из близкого окружения. Также возможно ваши ценности поменяются и вы поймете что для вас наиболее дорого. 13 – Духовный урок и итог года.8 Пентаклей Мир может дать вам много и еще больше, если вы активнее будете делать к желаемым целям шаги и трудиться в выбранном для себя направлении. Проявляйте чаще упорство, настойчивость в том, что важно и результаты ваших трудов обязательно будут. Также может прийти понимание что в чем-то, в чем вы трудились было не напрасно и дало свои результаты.
1. Что хорошего ждёт меня в новом году? - 7к По 7 к, возможно, когда-нибудь, у вас что-то и получится, но сейчас ваши проекты и планы, не более чем фантазии и идеи, которые никак не связаны с реальной жизнью. Возможно, пока не подошло время для нужного момента. Или в том, что ничего не получится в новом году, вашей вины совсем нет. Может, это какое-то влияние извне. Просто необходимо дождаться удобного момента, и тогда приниматься за дело.
В начале года строю планы на год, планирую путешествие. Думаю, что надо мечтать, иначе скучно жить. Иногда мои мечты сбываются, если правилно планировать и разчитывать свои возможности
Цитата
2. Что плохого ждёт меня в новом году?- король к Похоже, рядом может быть проблемный мужчина. У которого 2 крайности - или он ведет слишком здоровый образ жизни, или запойный алкоголик . Вместе с 7 кубков от него идет неискренность или невоспитанность. Если рассматривать как действие, то аркан может указывать на необходимость поддержки, либо её ждут от вас, либо помочь хотят вам.
Думаю, что это конкретный мужчина - любовник. Он может манипулировать, быть неискренным. Он не пьет, следит за здоровем, но не фанатично, потому что курит. Там ничего нельзя планировать, часто носит отрицательные эмоции в мою жизнь и едва ли что-то изменится. Разбитые илюзии ранят.
Цитата
Совет ?- туз п. Не ищите одной только материальной выгоды. Живите по поговорке: «На бога надейся, а сам не плошай». В то же время обратите внимание на, то что происходит и воспользуйтесь шансом , который вам выпадет, чтобы получить опыт или заработать.
Надеюсь почувствую когда возникнет счастливый шанс и воспользуюсь.
1. Физическое. Состояние вашего физического здоровья на данный момент. – 2п. 2 п может показать, что если есть какие-то болезни — они не серьезные. Но может конкретно указать на заболевания глаз.
2. Ментальное. Отражает ваши основы мировоззрения.(Восприятие мира, переживание, веру, желания, намерения)– туз ж Туз Жезлов описывает сильных духом людей. Они полны свежих идей и не стесняются их продвигать. Обычно это люди предприимчивые, инициативные, сильные, полны энергии. Иногда авантюристы
3. Божественное. Показывает, насколько важно для вас духовное развитие.–10к Вы светлый человечек. В вашей жизни нет места для негатива. Все ваши идеи, планы направлены на достижении гармонии и стабильности. И в вашем приоритете дом, где всегда тепло и уютно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Физическое. Состояние вашего физического здоровья на данный момент. – 2п. 2 п может показать, что если есть какие-то болезни — они не серьезные. Но может конкретно указать на заболевания глаз
На данный момент у меня остаточные явления после ОРВИ, кашель небольшой, и голос пропал, осиплость. 2 пентаклей навела меня на мысль, что надо бы проверить лёгкие, парные органы. И сегодня проснулась и поняла, что болит ухо. Как бы всё не критично, но и не могу сказать, что полностью здорова)
ЦитатаNadkin ()
2. Ментальное. Отражает ваши основы мировоззрения.(Восприятие мира, переживание, веру, желания, намерения)– туз ж Туз Жезлов описывает сильных духом людей. Они полны свежих идей и не стесняются их продвигать. Обычно это люди предприимчивые, инициативные, сильные, полны энергии. Иногда авантюристы
Ой, мою бы энергию да в мирное русло) Пока болела настолько надоело бездельничать, лежать) Идей масса, очень хочется уже что то делать, куда то ехать, какие то задачи решать.
ЦитатаNadkin ()
3. Божественное. Показывает, насколько важно для вас духовное развитие.–10к Вы светлый человечек. В вашей жизни нет места для негатива. Все ваши идеи, планы направлены на достижении гармонии и стабильности. И в вашем приоритете дом, где всегда тепло и уютно.
Сейчас семья, близкие в приоритете. От негатива стараюсь уходить, гармония и стабильность очень важно для меня. Я физически не могу находиться в состоянии отрицательных эмоций, мне некомфортно. С Новым Годом Вас! Пусть он принесет здоровье и благополучие!
1. Что хорошего ждёт меня в новом году? -10п10п - карта семейная. Она указывает на связь поколений, хорошую атмосферу в доме, гармонию в отношениях. Может указывать на семейные торжества праздники, где собираются всей семьей. В делах карта показывает, что вы всегда полностью отдаетесь, тому, чем вы заняты в данный момент и всегда добиваетесь результата. Это карта настойчивости, упорства.
Сейчас живу одна, родители и родственники в другом городе. Поэтому интересно, как проиграется карта
ЦитатаNadkin ()
2. Что плохого ждёт меня в новом году? - 9пос.Есть вариант, что будет нужна защита от родственников По 9 пос.– вроде бы все обстоит благополучно, и в то же время все чаще вы ловите себя на мысли, что, что-то идет не так. Вам нужно понимать, что, имея благополучие в жизни, вы должны быть готовы к тому, чтобы его удержать, защитить. А для этого нужно создать условия, иначе ваша ситуация может не развиваться, если вы будете чувствовать себя уставший.
Мне вообще свойственно оборонительное состояние, даже на ровном месте. Не думаю, что от родственников, а вот от чужих людей, да
ЦитатаNadkin ()
3. Совет ? – МирТолько разумные действия и мысли помогли вам добиться цели, обрести своё место в этом мире. Скоро перед вами вновь откроется еще один жизненный этап. И в нем вы должны найти свое место.
Прогноз на месяц на отношения 1. Что хорошего я получу в течении этого месяца?.– рыцарь пос. Не могу сказать хорошо это или плохо для вас? Рядом находится человек, которого больше интересует финансовая сторона. Он обладает внутренним магнетизмом, который так и тянет к нему. С ним всегда будите как на американских горках . По натуре ,человек всегда должен быть победителем, последнее слово должно оставаться за ним. Эмоции это, похоже, не его конек. Он будет стремиться вперед, причем всегда будет стараться вас обогнать. Ему нужен сильный партнер, который будет его подавлять. В любом случае его интересует что угодно, в частности - финансы из вашего кармана, чем отношения. 2. Что плохого? – королева п. Если мы спрашиваем о том, как будут развиваться отношения, и выпадает королева п, это означает, что может появиться соперница. 3. Совет карт. Что сейчас сделать, чтобы в этом месяце был положительный исход? - 7к. Правильно выбирайте то, чего хотите. Выберите себе одну мечту и всеми силами беритесь за ее осуществление. Но только одну. Не стоит хвататься сразу за все, никакого толку не будет. Второй совет карты: Вам необходимо провести чистку от негативного воздействия, которое на вас может быть.
Прогноз на месяц на финансы 1. Что хорошего я получу в течении этого месяца?.– 5м Карта борьбы. Карта указывает на то, что в вашем окружении ведется закулисная нечестная борьба. Кого-то хотят подставить, кто-то распускает слухи, чтобы подорвать чужой авторитет. По финансам – убытки, денежные потери, большие траты. Сейчас не самое хорошее время для вложений. Подумайте, так ли вам нужна желаемая победа. Возможно, следует усмирить свою гордость и эгоизм. 2. Что плохого? – Луна Луна указывает, что требуется предельная осторожность. Сейчас не время тратиться или делать большие инвестиции. Остерегайтесь людей, которые хотели бы воспользоваться ситуацией. 3. Совет карт. Что сейчас сделать, чтобы в этом месяце был положительный исход? - 6 пос. Будьте оптимистичны и заберите себе только то, что вам принадлежит по праву.
Kate8208, Твой расклад на Таро 78 дверей "Фонарь года" 2024
1 - энергии года в целом-Паж чаш-Энергия рабочая, активная и эмоциональная. Ты больше будешь сосредоточена в рабочей сфере, прикладывать много усилий для достижения цели и приобретения нужного результата
2 - для чего дается человеку этот год-Башня (Солнце) Колесница (Императрица)-Год для тебя будет связан с внутренней проработкой, когда необходимо прокачать свои ресурсы, вернуть позитивный и жизнерадостный настрой.Также Это будет работа над женственностью, над желанием создать свою семью и будешь стремиться к семейности, к созданию уюта. Задумаешься о детях и своем уютном доме
3 - что нужно оставить в предыдущем году-Король чаш 5 пентаклей-Отпустить отношения, которые уже изжили себя. Отпустить разочарования, обиды и негативные эмоции, которые вызывают внутреннюю боль и не дают новым отношениям появится в твоей жизни
4 - что перенесется в наступивший год (т.е. это останется еще)-7 мечей Отшельник-Вот как раз работа над своим одиночеством, над прошлыми отношениями переноситься на этот год и это одна из твоих задач.
5 - что откроется, чему нужно научиться или обрести в новом году-5 чаш Рыцарь чаш-Научиться отпускать свои неудачи, ты можешь их остро переживать, и реагировать. Поэтому стоит поработать над эмоциональным состоянием
6 - какие Высшие Силы будут помощниками в этом году-Колесо Фортуны 9 чаш-Удача в предстоящем году будет сохраняться на твоей стороне и Силы будут направлять тебя в нужную сторону
7 - как ослабить негативное/тяжелое/плохое в этом году-4 чаш 4 меча-Просто брать паузу, отдыхать и перезагружаться. А не быть загнанной как белка в колесе. Давать себе возможность расслабления
8 - как усилить благоприятное/хорошее в этом году-3 пентакля 6 чаш-Больше общаться с близкими, с друзьями и отдыхать от рабочего процесса. Вспоминать теплые моменты из прошлого
9 - чего не надо делать в этот год, потому что это может повлечь за собой проблемы-Император Туз пентаклей-Не стоит сильно контролировать работу и финансы, слишком ты много усилий прикладываешь в этой сфере и нужно снизить силу воли в этом вопросе
10 - что нужно делать человеку в этот год - это может ускорить дела, открывать дороги или повысить вибрации года-Туз жезлов Король жезлов 10 чаш 10 пентаклей-Я бы сказала, что в течении года у тебя появиться шанс встретить подходящего мужчину для отношений и создания семьи, достаточно благополучного и приятного партнера. Поэтому не бойся открыть эту дверь и следовать своей интуиции!
Желаю тебе яркого, позитивного и волшебного года Дракона! Напоминайте об ОС в ЛС
№ 3 СТРЕССОВЫЙ. 1. Причина твоей депрессии, стресса?– паж п
Карта в целом указывает на получение новых знаний и известий. Чаще всего информация по пажу связана с финансами. Если задать вопрос «Что узнал человек?» карта говорит, что по всей вероятности, информация была о финансовых вопросах, но может быть и делового, официального характера. Бывает, что карта выпадает, если человек заблуждается, и думает о том, что в данной идее будет прибыль или у человека есть деньги, а на самом деле ничего нет.
2. То, зачем она дана тебе, что тебе необходимо осознать? – Сила Люди, которых символизирует данная карта, нападают сзади, со спины, когда этого совершенно не ждешь. Сама карта это уверенность в себе и внутренняя сила. На данный вопрос она может ответить, что какие бы трудности ни одолевали, у вас есть силы справиться с ними. Вам необходимо научится осознавать изменения и доверять не физической, а своей внутренней силе, терпению и где то мягкости, это поможет решить появившиеся проблемы.
3. Что тебе необходимо сделать , чтобы снять стресс, выйти из депрессии? – 2п Впасть в унынии, скуку и бездействии – это не ваш вариант. В дальнейшем окружающие могут не совсем отвернуться, ну где-то так, и останетесь вы один на один со своими проблемами и печалями. Начните двигаться вперед, используйте все варианты, которые есть. Ведь у вас достаточно способностей, и даже возможностей, которых нет у других людей.
Карта в целом указывает на получение новых знаний и известий. Чаще всего информация по пажу связана с финансами. Если задать вопрос «Что узнал человек?» карта говорит, что по всей вероятности, информация была о финансовых вопросах, но может быть и делового, официального характера. Бывает, что карта выпадает, если человек заблуждается, и думает о том, что в данной идее будет прибыль или у человека есть деньги, а на самом деле ничего нет. - 4.5 года назад я получила страшное известие, от чего пребывала долго в стрессовом состоянии, а теперь в депрессии. это не связано с финансами.
2. То, зачем она дана тебе, что тебе необходимо осознать? – Сила Люди, которых символизирует данная карта, нападают сзади, со спины, когда этого совершенно не ждешь. Сама карта это уверенность в себе и внутренняя сила. На данный вопрос она может ответить, что какие бы трудности ни одолевали, у вас есть силы справиться с ними. Вам необходимо научится осознавать изменения и доверять не физической, а своей внутренней силе, терпению и где то мягкости, это поможет решить появившиеся проблемы. - Никогда ни на кого не нападала со спины неожиданно. Да, только внутренняя сила дает мне силы жить дальше.
3. Что тебе необходимо сделать , чтобы снять стресс, выйти из депрессии? – 2п Впасть в унынии, скуку и бездействии – это не ваш вариант. В дальнейшем окружающие могут не совсем отвернуться, ну где-то так, и останетесь вы один на один со своими проблемами и печалями. Начните двигаться вперед, используйте все варианты, которые есть. Ведь у вас достаточно способностей, и даже возможностей, которых нет у других людей.- Окружающие не могут мне помочь с моими проблемами и печалями. Баланса и гармонии я могу достичь после приложенных усилий, адаптации к ситуации. Занимаюсь творчеством от которого имею удовольствие и не большой дополнительный заработок. Живу одним днём.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Что надо отпустить в этом лунном цикле-Рыцарь пентаклей Отшельник-Перестать двигаться в одиночку в заработке средств, возможно попробовать работу с кем-то в паре. Не бояться меняться опытом, делиться знаниями и ресурсами
2. Что надо еще оставить-Король пентаклей 8 мечей-Если будет поддержка от мужчины, то не бояться ее принимать. Сохранять свое заработанное, стараться вести бюджет и контролировать денежную сферу
3. Что придет новое в этом цикле-Суд Смерть Туз жезлов-В этот период Вы сможете придумать новую идею, которая поможет вам загореться чем-то новым и интересным. Вас увлечет сам процесс и поможет добиться результат
4. Помощники или ресурсы цикла-Солнце-Вам будет помогать позитивный настрой, вход в ресурсное состояние. Нужно подзарядиться энергией и силами
5. Главный урок нового цикла-Королева пентаклей-Вы сами можете добиться своих целей, будете хорошо зарабатывать и чувствовать уверенность в завтрашнем дне
По пажу- речь может быть и о известии "делового, официального характера." возможно да же и личного... Карта финансового материального плана поэтому я ее так истолковала. Сила - Наверно вы не поняли, здесь речь не о вас. Это образное выражение, что так же как и люди которые нападают сзади могут события и известия происходят неожиданно и с той стороны откуда не ждешь. У меня иногда бывает проблемы с формулировкой мысли...(
S - сигнификатор; -Отшельник-На данный момент, Вы как будто закрыты от общения с внешним миром, Вам хорошо наедине с собой и Вы стараетесь найти свой путь.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; -Умеренность+2 меча+Рыцарь пентаклей-Вы уверены в себе, в своих знаниях и навыках, но не пришли еще к определенной внутренней гармонии
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; -9 чаш+3 пентакля+Король мечей-В семье сохраниться ситуация как она есть. Если вы хотите изменений, то нужно сесть за стол переговоров и найти компромисс, который Вас будет устраивать
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие, достижения;-6 чаш+Луна+6 жезлов-Вы переживаете на счет финансовых средств, но в тоже время вы сами можете улучшить свое положение и выбиться в лидеры в коллективе, начать больше зарабатывать
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; -10 жезлов+6 мечей+7 мечей-К сожалению на данный момент Вы не готовы к появлению новых отношений, как-то впустить нового мужчину в свою жизнь. Хотя возможно есть знакомства и общение онлайн, на сайтах знакомств, но вы больше можете делать расклады на личную жизнь, чем менять саму ситуацию
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Колесница+4 меча+Мир - В здоровье не должно быть серьезных проблем. Также вы можете разрешить то, что вас беспокоит и быть спокойной за свое здоровье. Также побольше отдыхайте, не сильно нагружайте себя физическими нагрузками
16,17,18 - надежды и ожидания; Паж пентаклей+8 пентаклей+Туз пентаклей-Вы хотите подзаработать денежек, поднакопить и это у Вас может получиться в течении года! Возможно стоит понаблюдать за конкурентами, стараться искать что-то новое и актуальное в своей нише
19,20,21 - дальнейшее будущее. Используется вся колода.-Паж мечей+Императрица+2 жезла (Королева жезлов)-Будущее будет зависеть от ваших действий, насколько вы сможете выйти из тени и начать действовать и добиваться необходимого результата
Желаю Вам яркого и продуктивного года!Напоминайте об ОС в ЛС