S - туз мечей - ближе к весне вам совершенно точно будет ясно все насчет поездок. даже если сейчас это не так очевидно, но ближе к сроку у вас сомнений не будет. также возможен вариант, что для поездки вообще хоть куда-то вам потребуется ну очень много сил приложить.
К весне точно уже надо будет определиться, поскольку у меня в запасе для поездок будет только апрель-май, дальше я не выездная.
ЦитатаЭхо ()
СПб:1 - 7 пент - вы ожидаете, что поездка состоится именно сюда, т.к. на СПб у вас быстрее найдутся деньги. кроме того, вы точно знаете, что ожидать от поездки. хотя и для того, чтобы поехать в СПб, по данной карте придется потрудиться. кстати, может быть, вы даже думаете, что выбрав СПб, вы поедете туда чуть позже апреля-мая.
Да, склоняюсь больше к этому варианту, поскольку поеду к подруге. Трудиться особо не знаю над чем, разве что только билеты надо будет заранее покупать на поезд, жить могу у подруги. Не уверена, что могу поехать позже мая, летом-осенью точно с поездками будет трудно, даже в ближайшие города.
ЦитатаЭхо ()
3 - паж чаш - мне кажется, здесь не столько по деньгам идет жертва, сколько жертва удовольствием. в варианте Грузии у вас идет жертва деньгами ради удовольствия, а здесь наоборот.
Ну, не сказала бы. Конечно, в Грузию хочется очень, у меня не получается поехать туда уже второй год подряд, но и в Питере я уже лет 5 не была, да и к подруге съездить отнюдь не против. Насчет Грузии единственный момент из-за которого я переживаю, что после окончания всех моих процессов с финансами, поездка может не состояться либо из-за внешней обстановки, либо из-за непонятной обстановки у меня на работе.
ЦитатаЭхо ()
5 - жрица - возможно, здесь на вас свалится некая новость, которая, очевидно и приведет к неудовольствию в предыдущей позиции.
Здесь пока трудно комментировать.
ЦитатаЭхо ()
7 - 2 жезлов - либо вы вообще решите не ехать в СПб, либо окажется, что поездка как-то высадила ваш кошелек, и по приезду вы будете думать, откуда взять денег.
Слабо в это верится на данный момент, потому что поехать я планирую куда-то в любом случае, и на данный момент для меня Питер с т.з. финансов более выгоден. А там, конечно, будет видно.
ЦитатаЭхо ()
Грузия:2 - 5 пент - вы думаете, что вы не потянете эту поездку, и она окончательно высадит ваш кошелек. скорей всего, вы планируете взять кредит для поездки.
Да, боюсь, что не потяну. Но нет, кредит я брать не планирую, это 100%. Во-первых, мне его уже не дадут, во-вторых, не очень-то и хотелось.
ЦитатаЭхо ()
4 - 6 пент - точно, похоже для поездки придется залезть в кредит или одолжить у кого-то. и тут вы скорей всего должны будете действительно выйти за комфортный уровень трат. с другой стороны, не думаю, что вы будете расстроены, т.к. вы будете считать, что это того стоило.
Я поэтому, собственно, и расклад попросила, думала, что будет понятно, если я все-таки выберу второй вариант, смогу ли я дальше по финансам вытянуть. Оно будет того стоить, я не сомневаюсь.
ЦитатаЭхо ()
6 - рыцарь чаш - мне кажется, неожиданностей по финансам здесь не будет. также возможно, вы рассчитываете на некую помощь в поездке, но если она будет, то за нее надо будет платить (6 пентаклей в позиции выше). хотя в целом первые результаты тут могут быть нематериального плана - просто вам будет очень хорошо в поездке, чисто эмоционально, и для вас будет нематериальная выгода от нее.
На помощь не расчитываю, откладываю деньги сама, пока на данный момент я решила посмотреть, сколько у меня будет денег к весне в запасе, а там уже окончательно принимать решение.
ЦитатаЭхо ()
8 - король пент - скажем так, финансовый результат будет целиком зависеть от вас. здесь на вас не свалятся из ниоткуда деньги, если вы бездумно потратите их все в поездке. вот насколько вы сумеете грамотно распределить деньги, с тем и останетесь после. или же вам надо будет взять какие-то подработки/учесть возможность доп.заработков после вашего приезда домой, чтобы не оказаться на мели. ну то есть здесь ситуация имеет очень логичный и предсказуемый результат.
Нууу, оно, мне кажется, всегда так и везде))) что посеешь, то и пожнешь)) хотелось бы более, конечно, подробный комментарий от карт, потому что пока, честно говоря, я еще больше запуталась. В любом случае большое спасибо за расклад, весной напишу окончательную ОС, куда я поехала и поехала ли куда-то, и как все по итогу вышло.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
хотелось бы более, конечно, подробный комментарий от карт, потому что пока, честно говоря, я еще больше запуталась.
Софи, вы же тоже таролог, и понимаете, что карты не говорят четкого да или нет. они говорят, при каких условиях случится то или это.
перефразирую свою трактовку другими словами. итоговая карта говорит, что если вы найдете способ подработки или дополнительный источник дохода, то вам хватит денег. если не найдете источника дохода - то все будет так, как вы предполагали, и вы действительно "пожнете то, что посеяли". по картам ваша ситуация выходит очевидной и предсказуемой в том смысле, что вы и сейчас уже понимаете вашу ситуацию, и она реально такая, как вы ее видите. смотрим дальше: внешние факторы не предполагают, что у вас будет некая прибыль со стороны, списания долгов также не ожидается, так как в позиции "что потеряет" у вас 6 пентаклей. про кредиты и стороннюю помощь вы предварительно сказали, что не планируете. таким образом, без внешних дополнительных поступлений вам не хватит денег на жизнь после поездки. и в таком случае вы полностью хозяйка ситуации - что посеете, то и пожнете.
1 мистическийсимвол, идущий из прошлого – Рыцарь Посохов
Можно сказать, что в прошлом воплощении Вы были достаточно социальноактивны – имели какую-то высокую должность, были начальником. Положительный момент этой карты говорит, что у Вас большое количество энергии, которое может Вам помочь в реализации того, что Вас заботит сейчас
2какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал своюиндивидуальность – Королева Пентаклей
Кармических долгов Вы, скорее всего, не имеете, так как сумели реализоватьсякак человек, глубоко интересующийся археологией, историей, архитектурой, чеканкой монет. Трудолюбие, которое идет по этой карте – основополагающий фактор, на чем основано прошлое, имеющее значение для настоящего. Это не всегда может осознаваться, но материальная стабильность, благополучие Вас и Ваших родных является естественным положением, которое помогало и помогает Вам твердо стоять на земле.
3 то,что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – Колесо Фортуны
Уходит постоянное ожидание того, что вот-вот все изменится, что удачавыпорхнет из рук, постоянные мысли о скоротечности времени, о каких-то кармических уроках. Как было сказано выше, Вы не несете, по большому счету, негативных кармических уроков.
4, 5 события,почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся - 9 Мечей, Император
Заканчивается период страхов, связанных с общением с властными структурами.Возможно, события, связанные с отцом или другим очень статусным и важным человеком, который имел влияние на Вас и влияние это было весьма отрицательным. Некая ситуация, достаточно жестко прессующая Вас и пугающая своей бесперспективностью уходит из Вашей жизни
6показывает исход – 6 Пентаклей
Исход описанной выше ситуации будет очень ободряющим – Вы сможетедоговориться, уладить конфликтную ситуацию, закрыть все «дырки» так, что результат устроит обе стороны. Только надо понимать, что решение проблемы – это прежде всего компромисс, к которому надо стремиться.
Начинается период так называемого «сбора урожая». Это период, когда будетприходить то, что Вы заложили раньше, что взращивали и лелеяли. Однако Вас пугает, что Вы не успеете собрать этот «урожай», что Вы пропустите время, когда надо успеть взять от жизни все, что как Вам кажется, Вы заслужили. Да, это время отдыха в том числе, но отдыхать Вам страшно и суета – главный Ваш враг. Надеетесь Вы на то, что Ваше материальное благополучие (являющееся главным фактором, что мы увидели выше, карта 2) поможет Вам справиться с приближающимся периодом и это правда.
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки – 10 Пентаклей, 4 Кубков, 2Пентаклей
В настоящем можно рассчитывать на помощь семьи. Предлагаемая помощь состороны не будет Вами оценена, да и особо путного Вам предложить не могут. Предложения различных манипуляций, денежных гешефтов, каких-то махинаций – это то, чего нужно избегать.
13общий итог за 1-1,5 месяца - 4 Пентаклей
Итогомполуторамесячного периода будет состояния сохранения: энергии, ресурсов, средств. Вы сможете защитить свои достижения от возможных внешних посягательств и обеспечить безопасность как для себя, так и для своего имущества. Также, Вы будете придерживаться своих интересов и следовать своим планам.
14внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем – Императрица
О, это хорошее подкрепление Вашей Даме Пентаклей. Вы сможете рассчитыватьна преумножение Ваших достижений, тех, что Вы «собрали» за предыдущие 1,5 месяца. Рост благосостояния, вынашивание новых «плодоносящих» идей, на которые надо обязательно обратить внимание. Возможность реализовать себя, особенно при поддержке близких людей, большой творческий потенциал позволит вашему главному подлинному намерению (карта №2) раскрыться в полной мере. Проще говоря, Императрица даст возможность жить в эмоциональном и материальном комфорте.
15 те силы, которые сыграют важнейшую рольв будущем. Эта карта «элемент везения» - 9 кубков
Чувство удовлетворения – это то, что будет идти красной лентой по всемупериоду в 90 дней. Для Вас это будет не только приятным бонусом, но основополагающим фактором жизни. Состояние комфорта, расслабления, возможности хорошо провести время и побаловать себя – это то, что станет сильной мотивацией для реализации Ваших планов.
16 «элемент невезения», что будет мешатьрешению вопросов - Мир
А вот то, что будет мешать – это осознание того, что процесс завершается.Возможно, Вам не хватает времени решить свои вопросы, возможно, ситуация выходит на новый уровень, к которому Вы еще не готовы. Многие возможности и перспективы, которые Вам открываются могут пугать Вас и путать Ваши четко сформированные планы.
17 Карта планов клиента, его философии иего идейного уровня. Верно ли выбран его путь – 5 Посохов
А вот Ваше поведение в будущем нельзя назвать четким и упорядоченным.Склоки, ссоры, конфликты, пусть и несерьезные, но достаточно выматывающие, которые дают право задуматься, а правильно ли Вы выбрали путь. И вообще, философия добиваться всего через конкуренцию – так себе философия. Подумайте, идти по пути решения проблем, имея больше союзников, чем противников – очень энергосохраняющая идея.
18Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту – Верховная Жрица
Если мы говорим о себе, то надо обратиться к собственной интуиции,прислушаться к ней. Останьтесь наедине с собой, вслушайтесь в свои предчувствия. Если говорить о месте – возможно, это место, связанное с религией – церковь или другие религиозные учреждения. Что же касается людей – то это люди, несущие знания любого толка, прежде всего, эзотерического, которые сейчас очень нужны и которых Вам не достает.
19– безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы – 8 Пентаклей
О безопасности можно сказать следующее. Ничего нельзя пускать на самотек,все нужно взять под свой контроль. Если есть заключение контрактов - проработайте все до мелочей, если встречи – то просчитайте возможные варианты развития разговора. И еще раз – все должно быть под контролем, но ничего не должно быть слишком. Чрезмерные усилия, трудоголизм не всегда позволяют держать под контролем то, что может угрожать Вашей безопасности.
20,21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом – 2 Кубков, Паж Пентаклей, 10 Мечей
То, что раньше мы говорили в карте №17 – может сыграть с Вами злую шутку.Желание контактов, но неумение находить нужных людей, договариваться, строить коммуникации может свести на нет то, что Вы так долго строили. Ваше благополучие, материальная устроенность, желание комфорта и т.п. – все может просто на просто «умереть», разрушиться, потеряться. Но есть и положительный момент. То, что мешало – может тоже «умереть», страхи, которые одолевали достигнут апогея и пойдут на убыль. Конечно, это один из возможных вариантов развития событий, и мы всегда можем выбрать другой путь.
23–генеральное руководство к действию в будущем – Королева Мечей
Напоследок, как же нужно действовать? Ставить перед собой цели, включатьлогику, исключать ненужные сантименты и отсекать все лишнее. По Королеве Мечей человек очень целеустремленный, ироничный, порой жесткий, но компетентный и правильно ориентированный.
Замечательнаякарта, что касается кармического наследия. Никаких кармических долгов. Душа достигла своего наивысшего развития и это может быть ее последнее воплощение. Для Вас это свет, который Вы несли через все воплощения, и он дарит Вам надежду на то, что многие вопросы в Вашей жизни решаются правильно. Если у Вас возникают сомнения в том, верно ли Вы поступаете, просто прислушайтесь к себе и все станет совершенно понятно.
2- какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал своюиндивидуальность – Королева Посохов
Аздесь можно сказать, что Ваша «Святость» сыграла с Вами злую шутку. Вы постоянно жили, ожидая одобрения других, равняясь на других, как Вам казалось, более успешных, удачливых, более «Хороших». Синдром «отличника» (если это можно сказать о карме) вынуждал Вас все время быть недовольной собой, копаться в себе, быть неуверенной в своих силах. И как результат – состояние конфликта. Конфликта внутреннего, с самим собой. Это нелегкая ноша – жить с постоянным чувством недоверия к себе.
3 -то, что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – 7Мечей
Ненужноеи уходящее в прошлое, что необходимы были попытки при помощи каких-то трюков и махинаций найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Необходимость проявлять хитрость, идти на увертки – это то, что Вам не свойственно и забирает поэтому много энергии. Ощущение потери времени, сил, энергии, средств – это должно покинуть Вашу жизнь.
4,5 - события, почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся - Туз Мечей,Император
Ябы сказала, что заканчивается период некоего воинствующего противостояния – с человеком ли, с учреждением. В любом случае, время вложить оружие в ножны и снять боевой китель. Силовой метод решения проблем – это не Ваш способ.
6 -показывает исход – 6 Пентаклей
Вы сможетедостичь соглашения, разрешить конфликт и устранить все неясности так, чтобы это удовлетворило обе стороны. Важно понимать, что решение проблемы, прежде всего, требует компромисса, к которому следует стремиться. Как я говорила выше – применение силы – не свойственно Вам, и поэтому забирает очень много энергии. Это не Ваш путь.
Начинаетсяпериод новых встреч, коммуникаций, знакомств. Вы надеетесь на какой-то положительный опыт, в зависимости от того, какова Ваша личная ситуация сейчас. Хотя это совсем не обязательно романтические свидания, это вполне может быть дружеские встречи, которые принесут Вам удовольствеи. А боитесь Вы конфликтов, недоразумений, ситуаций, когда будете неправильно истолкованы. И это не удивительно – Вам (по Королеве Посохов) всегда надо быть лучшей.
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки – 10 Посохов, 5 Кубков, 2 Пентаклей
Авот положиться Вам сейчас особо не на кого, Вы сами тянете груз повседневных забот, тягот и проблем. Вы сами создаете себе сложности тем, что не умеете доверять, не умеете делегировать свои обязанности. Из-за тяжести, которая на Вас сваливается, Вы лишены энергии, поэтому очень восприимчивы и ранимы. Подумайте над тем, чтобы передать часть забот в другие руки, деньги для того и существуют, чтобы оплачивать удобство и комфорт.
13- общий итог за 1-1,5 месяца - 8Кубков
Итогомэтого периода будет ощущение того, что надо прощаться с прошлым, что наступил переходный период, когда у Вас меняются жизненные цели и приоритеты. ВЫ понимаете, что по-старому уже невозможно. И хотя решение Ваше добровольное, все равно оно дается с тяжелым сердцем, ведь это уход от чего-то сложившегося во что-то неизведанное. Но одно хорошо. Вы осознаете это и это придаст Вам сил.
14- внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то, что он в себе может рассчитывать в будущем – Королева Кубков
Вашейположительной силой, на которую можно рассчитывать – это Ваша чувственность и чувствительность. Ваша чуткость и отзывчивость не раз сослужит добрую службу. Однако надо понимать, нельзя заигрываться в сверхчувствительность и блаженную апатию. Иногда решения требуют волевых усилий, логики и, порой, даже жесткости.
15- те силы, которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - Суд
«Элементвезения» в Вашем случае – это шанс на воскрешение, на возвращение или повтор. Вам дается шанс вернуть себе либо расположение близкого человека, либо, ситуации, где можно принять правильное решение, либо, например, деньги, на которые Вы перестали рассчитывать. Не упустите этот шанс!
16- «элемент невезения», что будет мешать решению вопросов - Иерофант
«Элементневезения» — это для Вас излишнее морализаторство, постоянное следование букве закона. Фраза «Ты должна!» - обязана уйти не только из Вашего лексикона, но и из Вашего внутреннего мироощущения. Следованиедогмам и скрепам – это не то, что может помочь в решении вопросов.
17- Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь – 10 Пентаклей
Авот планы у Вас наполеоновские. И да, можно определенно сказать, что Вам выбрано правильное направление. Вам хватит ресурсов для всего. Ваша философия – всего должно быть в достатке – лично для Вас верна.
18- Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту – 6 Кубков Убежищемв трудные дни для Вас может стать Ваша семья, близкие и родные люди. То место, где Вам тепло эмоционально, уютно и спокойно. Такая эмоциональная наполненность станет Вашей палочкой-выручалочкой.
19– безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы – 3 Мечей
Вплане безопасности я бы обратила внимание на излишнюю резкость при заключении договоров, проведении переговоров, ссоры, недоразумения, также излишняя тревожность. И еще – принятие решение, вопреки голосу сердца. Это может быть как малодушие, так и шаг вперед. Что правильно – подскажет внутренняя мудрость Вашей души.
20,21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом – Туз Пентаклей, 4 кубков, Паж Кубков
Исходомтрехмесячного срока будет – будет решение материальных проблем, если таковые имели, выздоровление, получение интересного как житейского, бытового опыта, так и эмоционального. Это, возможно, новое знакомство, влюбленность или просто получение эмоционального удовлетворения. В любом случае – это дар, который Вам будет дан и которым, я надеюсь, Вы правильно воспользуетесь))
23–генеральное руководство к действию в будущем – 10 Кубков
Живитена полную катушку, не загоняйте себя в какие-то рамки, (что свойственно Вам), получайте удовольствие, общайтесь с приятными людьми. Главные посыл карты – попробуйте научиться жить счастливо, как бы банально это не звучало!
Замечательнаякарта, что касается кармического наследия. Никаких кармических долгов. Душа достигла своего наивысшего развития и это может быть ее последнее воплощение. Для Вас это свет, который Вы несли через все воплощения, и он дарит Вам надежду на то, что многие вопросы в Вашей жизни решаются правильно. Если у Вас возникают сомнения в том, верно ли Вы поступаете, просто прислушайтесь к себе и все станет совершенно понятно.
Если нет глобальных долгов, я рада (хотя и были тяжёлые испытания и трудности, возможно, я что-то таким образом проработала). И в то же время мне даже немного грустно, если это мое последнее воплощение. С детства ощущала некую усталость от жизни, старость души.. а хотелось бы ещё)) Несмотря на мой врождённый пессимизм и все пережитое осознаю и понимаю, что жизнь прекрасна! Мир прекрасен.
Цитата
2- какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал своюиндивидуальность – Королева Посохов
Аздесь можно сказать, что Ваша «Святость» сыграла с Вами злую шутку. Вы постоянно жили, ожидая одобрения других, равняясь на других, как Вам казалось, более успешных, удачливых, более «Хороших». Синдром «отличника» (если это можно сказать о карме) вынуждал Вас все время быть недовольной собой, копаться в себе, быть неуверенной в своих силах. И как результат – состояние конфликта. Конфликта внутреннего, с самим собой. Это нелегкая ноша – жить с постоянным чувством недоверия к себе.
Очень верно Вы подметили и считали меня на все сто! Да, оглядывалась на мнение о себе - других, пытаясь быть хорошей, правильной девочкой с безупречной репутацией. Самокопание, придирки к себе. Не понимала, что заглушала себя, боясь услышать свое истинное я.
Цитата
3 -то, что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – 7Мечей
Ненужноеи уходящее в прошлое, что необходимы были попытки при помощи каких-то трюков и махинаций найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Необходимость проявлять хитрость, идти на увертки – это то, что Вам не свойственно и забирает поэтому много энергии. Ощущение потери времени, сил, энергии, средств – это должно покинуть Вашу жизнь.
Да, я органически не переношу любых конфликтов. Ещё больше не люблю обмана, лжи и махинаций, просто мелкой хитрости. И никогда не умела этого сама, даже для достижения каких-то значимых для себя целей или в качестве самозащиты.
Цитата
4,5 - события, почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся - Туз Мечей,Император
Ябы сказала, что заканчивается период некоего воинствующего противостояния – с человеком ли, с учреждением. В любом случае, время вложить оружие в ножны и снять боевой китель. Силовой метод решения проблем – это не Ваш способ.
Тут скорее всего, речь о человеке. Была ситуация некоторого недопонимания, прежде всего.. Нашла коса на камень. Осталась недосказанность, недоговоренность. Хотелось бы, чтобы инцидент был исчерпан.
Цитата
6 -показывает исход – 6 Пентаклей
Вы сможетедостичь соглашения, разрешить конфликт и устранить все неясности так, чтобы это удовлетворило обе стороны. Важно понимать, что решение проблемы, прежде всего, требует компромисса, к которому следует стремиться. Как я говорила выше – применение силы – не свойственно Вам, и поэтому забирает очень много энергии. Это не Ваш путь.
Верно, это не мой метод, хотя в жизни меня не раз к этому подталкивали. Я стараюсь искать мирные пути разрешения спорных ситуаций. И в данном, конкретном случае меня это сильно угнетало.
Начинаетсяпериод новых встреч, коммуникаций, знакомств. Вы надеетесь на какой-то положительный опыт, в зависимости от того, какова Ваша личная ситуация сейчас. Хотя это совсем не обязательно романтические свидания, это вполне может быть дружеские встречи, которые принесут Вам удовольствеи. А боитесь Вы конфликтов, недоразумений, ситуаций, когда будете неправильно истолкованы. И это не удивительно – Вам (по Королеве Посохов) всегда надо быть лучшей.
Есть планы и надежды на освоение новой профессии (даже нескольких). А это неизбежно ведёт к новым знакомствам, контактам и общению) Соглашусь и по второй части трактовки. Я действительно очень боюсь быть неверно понятой (была в недавнем прошлом такая история, оставила неприятный осадок)
Цитата
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки – 10 Посохов, 5 Кубков, 2 Пентаклей
И тут Вы абсолютно правы! Боюсь просить о помощи, перекладывать часть "ноши" на других, даже самых близких - чтобы не быть обязанной. Это мой большой страх.
Цитата
13- общий итог за 1-1,5 месяца - 8Кубков
Итогомэтого периода будет ощущение того, что надо прощаться с прошлым, что наступил переходный период, когда у Вас меняются жизненные цели и приоритеты. ВЫ понимаете, что по-старому уже невозможно. И хотя решение Ваше добровольное, все равно оно дается с тяжелым сердцем, ведь это уход от чего-то сложившегося во что-то неизведанное. Но одно хорошо. Вы осознаете это и это придаст Вам сил.
Я уже сейчас это ощущаю. За один этот год произошло много того, чего я не могла реализовать за несколько прошедших лет. И даже не столько получить, сколько - отдать, отпустить ненужное. Уйти, добровольно. И в данный момент четко осознаю, что надо идти дальше, двигаться вперёд - пока для этого открыты возможности, есть силы и желание.
Цитата
14- внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то, что он в себе может рассчитывать в будущем – Королева Кубков
Вашейположительной силой, на которую можно рассчитывать – это Ваша чувственность и чувствительность. Ваша чуткость и отзывчивость не раз сослужит добрую службу. Однако надо понимать, нельзя заигрываться в сверхчувствительность и блаженную апатию. Иногда решения требуют волевых усилий, логики и, порой, даже жесткости.
Есть во мне эти качества) Умею поддержать, выслушать, сострадать и любить. Но не всегда мне самой это приносит блага. Обратная сторона этого - излишнее погружение в эмоции, импульсивность, склонность к депрессиям, рефлексии. Да, мне не хватает порой действий, решительности.
Цитата
15- те силы, которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» - Суд
«Элементвезения» в Вашем случае – это шанс на воскрешение, на возвращение или повтор. Вам дается шанс вернуть себе либо расположение близкого человека, либо, ситуации, где можно принять правильное решение, либо, например, деньги, на которые Вы перестали рассчитывать. Не упустите этот шанс!
Интересно, с чем или кем это будет связано) В моей судьбе были моменты, которые хотелось бы переиграть. Буду внимательна.
Цитата
16- «элемент невезения», что будет мешать решению вопросов - Иерофант
«Элементневезения» — это для Вас излишнее морализаторство, постоянное следование букве закона. Фраза «Ты должна!» - обязана уйти не только из Вашего лексикона, но и из Вашего внутреннего мироощущения. Следованиедогмам и скрепам – это не то, что может помочь в решении вопросов.
Именно! Ты должна - это всегда говорила я сама себе, не кто-то другой! И для меня принципы морали и порядка были превыше всего, которые я даже мысленно не позволяла себе переступить.
Цитата
17- Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь – 10 Пентаклей
Авот планы у Вас наполеоновские. И да, можно определенно сказать, что Вам выбрано правильное направление. Вам хватит ресурсов для всего. Ваша философия – всего должно быть в достатке – лично для Вас верна.
Точно, наполеоновские)) Писала выше. Приложу усилия, чтобы воплотить их в жизнь.
Цитата
18- Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту – 6 Кубков
Убежищемв трудные дни для Вас может стать Ваша семья, близкие и родные люди. То место, где Вам тепло эмоционально, уютно и спокойно. Такая эмоциональная наполненность станет Вашей палочкой-выручалочкой.
Вы правы! Это моя семья, родные. Там всегда находила укрытие, защиту и помощь в сложные периоды жизни.
Цитата
19– безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы – 3 Мечей
Вплане безопасности я бы обратила внимание на излишнюю резкость при заключении договоров, проведении переговоров, ссоры, недоразумения, также излишняя тревожность. И еще – принятие решение, вопреки голосу сердца. Это может быть как малодушие, так и шаг вперед. Что правильно – подскажет внутренняя мудрость Вашей души.
Такие переговоры вполне вероятны. Действительно, я могу проявить и тревожность и резкость. Могу себя накручивать и сама оттолкнуть человека из страха сближения с ним, боясь повторения прошлого негативного опыта. Постараюсь себя от этого удержать, гнать плохие мысли и слушать свое сердце.
Цитата
20,21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом – Туз Пентаклей, 4 кубков, Паж Кубков
Исходомтрехмесячного срока будет – будет решение материальных проблем, если таковые имели, выздоровление, получение интересного как житейского, бытового опыта, так и эмоционального. Это, возможно, новое знакомство, влюбленность или просто получение эмоционального удовлетворения. В любом случае – это дар, который Вам будет дан и которым, я надеюсь, Вы правильно воспользуетесь))
У меня сейчас нестабильное финансовое положение. Я в поиске новой занятости. И в личной жизни открыта новому. Про выздоровление верно отмечено - это не на физическом плане, а в моральном, эмоциональном и духовном. Долго шло исцеление. И я тоже надеюсь, не упустить новые шансы)
Цитата
23–генеральное руководство к действию в будущем – 10 Кубков
Живитена полную катушку, не загоняйте себя в какие-то рамки, (что свойственно Вам), получайте удовольствие, общайтесь с приятными людьми. Главные посыл карты – попробуйте научиться жить счастливо, как бы банально это не звучало!
Мне и правда нужно научиться жить счастливо) И я сама этого по настоящему, теперь хочу, готова к этому.
Читала весь расклад и поражалась в каждом пункте - как точно и точечно вы меня увидели, от и до - несмотря на то, что от меня не было практически никакой вводной! Мало кто так умеет! И еще. Наверное, не случайно попала к Вам на набор, хоть и давно не была на форуме) Благодарю за Вашу работу! За прекрасный, вдохновляющий расклад! Всего наилучшего, всех благ!❤️
1 мистическийсимвол, идущий из прошлого – Рыцарь Посохов
Можно сказать, что в прошлом воплощении Вы были достаточно социальноактивны – имели какую-то высокую должность, были начальником. Положительный момент этой карты говорит, что у Вас большое количество энергии, которое может Вам помочь в реализации того, что Вас заботит сейчас
Сложно сказать кем я была в прошлой жизни) Но энергии во мне действительно много.
Цитата
2какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал своюиндивидуальность – Королева Пентаклей
Кармических долгов Вы, скорее всего, не имеете, так как сумели реализоватьсякак человек, глубоко интересующийся археологией, историей, архитектурой, чеканкой монет. Трудолюбие, которое идет по этой карте – основополагающий фактор, на чем основано прошлое, имеющее значение для настоящего. Это не всегда может осознаваться, но материальная стабильность, благополучие Вас и Ваших родных является естественным положением, которое помогало и помогает Вам твердо стоять на земле.
Археологией и тд особо не интересовалась, меня больше интересует психология, философия, эзотерика. Я трудолюбива, всего добивалась своим упорным трудом, легко ничего не давалось. А на данный момент, не могу сказать что материальная составляющая сейчас стабильна.
Цитата
3 то,что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – Колесо Фортуны
Уходит постоянное ожидание того, что вот-вот все изменится, что удачавыпорхнет из рук, постоянные мысли о скоротечности времени, о каких-то кармических уроках. Как было сказано выше, Вы не несете, по большому счету, негативных кармических уроков.
Честно, о скоротечности времени не думаю. Я стараюсь жить здесь и сейчас. Есть проблема решаю, нет -отдыхаю , радуюсь жизни. Думаю особых кармических проблем у меня нет.
Цитата
4, 5 события,почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся - 9 Мечей, Император
Заканчивается период страхов, связанных с общением с властными структурами. Возможно, события, связанные с отцом или другим очень статусным и важным человеком, который имел влияние на Вас и влияние это было весьма отрицательным. Некая ситуация, достаточно жестко прессующая Вас и пугающая своей бесперспективностью уходит из Вашей жизни
У меня нет общения с властными структурами и страхов по этому поводу, папы уже давно нет с нами. Да и никто на меня не не влиял. Да и сложно на меня повлиять. Есть беспокойство из-за финансовых доходов и моих финансовых обязательств.
Цитата
6показывает исход – 6 Пентаклей
Исход описанной выше ситуации будет очень ободряющим – Вы сможетедоговориться, уладить конфликтную ситуацию, закрыть все «дырки» так, что результат устроит обе стороны. Только надо понимать, что решение проблемы – это прежде всего компромисс, к которому надо стремиться.
Не поняла о своей проблеме, но главное, что все будет хорошо. А на компромисс я могу легко пойти.
Начинается период так называемого «сбора урожая». Это период, когда будет приходить то, что Вы заложили раньше, что взращивали и лелеяли. Однако Вас пугает, что Вы не успеете собрать этот «урожай», что Вы пропустите время, когда надо успеть взять от жизни все, что как Вам кажется, Вы заслужили. Да, это время отдыха в том числе, но отдыхать Вам страшно и суета – главный Ваш враг. Надеетесь Вы на то, что Ваше материальное благополучие (являющееся главным фактором, что мы увидели выше, карта 2) поможет Вам справиться с приближающимся периодом и это правда.
Как писала выше, я не люблю жить будущим, бояться и переживать за то, что еще не произошло. Я могу рисовать планы, мечтать, но только в позитивном ключе. И очень давно для себя решила, что я никуда не спешу, не гонюсь, не суечусь. Я вообще научилась брать паузу. Остановиться, осмотреться, взвесить и только потом действовать.
Цитата
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки – 10 Пентаклей, 4 Кубков, 2Пентаклей
В настоящем можно рассчитывать на помощь семьи. Предлагаемая помощь состороны не будет Вами оценена, да и особо путного Вам предложить не могут. Предложения различных манипуляций, денежных гешефтов, каких-то махинаций – это то, чего нужно избегать.
Да, семья это моя крепость. Хотя во многих вещах привыкла надеяться больше на себя.
Цитата
13общий итог за 1-1,5 месяца - 4 Пентаклей
Итогомполуторамесячного периода будет состояния сохранения: энергии, ресурсов, средств. Вы сможете защитить свои достижения от возможных внешних посягательств и обеспечить безопасность как для себя, так и для своего имущества. Также, Вы будете придерживаться своих интересов и следовать своим планам.
Это радует. Тут ос дам по сроку
Цитата
14внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем – Императрица
О, это хорошее подкрепление Вашей Даме Пентаклей. Вы сможете рассчитыватьна преумножение Ваших достижений, тех, что Вы «собрали» за предыдущие 1,5 месяца. Рост благосостояния, вынашивание новых «плодоносящих» идей, на которые надо обязательно обратить внимание. Возможность реализовать себя, особенно при поддержке близких людей, большой творческий потенциал позволит вашему главному подлинному намерению (карта №2) раскрыться в полной мере. Проще говоря, Императрица даст возможность жить в эмоциональном и материальном комфорте.
Это просто чудесно. Материальная составляющая меня действительно на данном этапе сильно волнует
Цитата
15 те силы, которые сыграют важнейшую рольв будущем. Эта карта «элемент везения» - 9 кубков
Чувство удовлетворения – это то, что будет идти красной лентой по всемупериоду в 90 дней. Для Вас это будет не только приятным бонусом, но основополагающим фактором жизни. Состояние комфорта, расслабления, возможности хорошо провести время и побаловать себя – это то, что станет сильной мотивацией для реализации Ваших планов.
Тут тоже ос по факту.
Цитата
16 «элемент невезения», что будет мешатьрешению вопросов - Мир
А вот то, что будет мешать – это осознание того, что процесс завершается.Возможно, Вам не хватает времени решить свои вопросы, возможно, ситуация выходит на новый уровень, к которому Вы еще не готовы. Многие возможности и перспективы, которые Вам открываются могут пугать Вас и путать Ваши четко сформированные планы.
Новое многих пугает, сложно выходить из зоны комфорта, из своего уютного болотца. Поэтому конечно могу дать назад))), А может еще не созрею для чего то нового
Цитата
17 Карта планов клиента, его философии иего идейного уровня. Верно ли выбран его путь – 5 Посохов
А вот Ваше поведение в будущем нельзя назвать четким и упорядоченным. Склоки, ссоры, конфликты, пусть и несерьезные, но достаточно выматывающие, которые дают право задуматься, а правильно ли Вы выбрали путь. И вообще, философия добиваться всего через конкуренцию – так себе философия. Подумайте, идти по пути решения проблем, имея больше союзников, чем противников – очень энергосохраняющая идея.
Понимаете, я вообще не конфликтный человек, не люблю ссоры. Наоборот умею остановить конфликт, пойти на компромисс. Но в тоже время могу четко сказать "нет". А вот как таковых планов у меня сейчас нет. Знаю чего хочу, но пока нет плана, как это изменить. Очень много навалилось текущих дел, они отнимают все мои силы.
Цитата
18Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту – Верховная Жрица
Если мы говорим о себе, то надо обратиться к собственной интуиции,прислушаться к ней. Останьтесь наедине с собой, вслушайтесь в свои предчувствия. Если говорить о месте – возможно, это место, связанное с религией – церковь или другие религиозные учреждения. Что же касается людей – то это люди, несущие знания любого толка, прежде всего, эзотерического, которые сейчас очень нужны и которых Вам не достает.
В такое время я ищу спасение в себе и своей интуиции, в различных медитациях. А еще природа. то это люди, несущие знания любого толка, прежде всего, эзотерического -таких знающих людей очень мало
Цитата
19– безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы – 8 Пентаклей
О безопасности можно сказать следующее. Ничего нельзя пускать на самотек,все нужно взять под свой контроль. Если есть заключение контрактов - проработайте все до мелочей, если встречи – то просчитайте возможные варианты развития разговора. И еще раз – все должно быть под контролем, но ничего не должно быть слишком. Чрезмерные усилия, трудоголизм не всегда позволяют держать под контролем то, что может угрожать Вашей безопасности.
Да, я это знаю, так и действую
Цитата
20,21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом – 2 Кубков, Паж Пентаклей, 10 Мечей
То, что раньше мы говорили в карте №17 – может сыграть с Вами злую шутку.Желание контактов, но неумение находить нужных людей, договариваться, строить коммуникации может свести на нет то, что Вы так долго строили. Ваше благополучие, материальная устроенность, желание комфорта и т.п. – все может просто на просто «умереть», разрушиться, потеряться. Но есть и положительный момент. То, что мешало – может тоже «умереть», страхи, которые одолевали достигнут апогея и пойдут на убыль. Конечно, это один из возможных вариантов развития событий, и мы всегда можем выбрать другой путь.
Я легко схожусь с людьми, выстраиваю контакты. Возможно, я не умею искать нужных людей, да я их и не искала. А видно надо все же искать нужных людей. но это как то не стыкуется с моим внутренним мироощущением.
Цитата
23–генеральное руководство к действию в будущем – Королева Мечей
Напоследок, как же нужно действовать? Ставить перед собой цели, включатьлогику, исключать ненужные сантименты и отсекать все лишнее. По Королеве Мечей человек очень целеустремленный, ироничный, порой жесткий, но компетентный и правильно ориентированный.
Почему-то тяжело шел Ваш расклад, может, личное состояние (Я живу в Израиле и у нас ой как неспокойно, но я не оправдываюсь), может что-то еще. Но я всегда радуюсь, если мои какие-то не очень приятные видения не сбываются (хотя это бывает редко). В любом случае, всех благ!
1 мистический символ, идущий из прошлого – 4 Посохов
Ваше кармическое наследие в том,что Вы обладаете большим количеством энергии, которая могла бы помогать в решении насущных проблем, но Вы ее не умеете правильно реализовать. Нелюбимая работа, сложности в общении – это то, как это может выражаться. Но положительный аспект – это именно наличие этой энергии. Если суметь найти свое место в жизни – это вообще будет идеальный исход
2 какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность – Паж Пентаклей
То, что Вы не умели реализовыватьсвою энергии, не могли найти любимую работу заставляло Вас постоянно быть в поиске того, чему можно еще научиться. Такой вечный ученик, который получает знания, много знает, но не умеет эти знания в жизни приложить. И если Вам очередной раз захочется что-то выучить – остановитесь, подумайте, а так ли это необходимо сейчас? Так ли нужно тратить время, энергию и средства на получение новых знаний, которые Вы, очевидно, никогда не сможете реализовать
3 то, что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное – Паж Посохов
Уходит период наивности ивосторженности (такова могла быть Ваша реакция на самые обычные вещи), период, когда идеалистический взгляд на жизнь мог создавать сложности в оценке происходящего, период чрезмерной честности и порядочности (ну, если можно так сказать о честности и порядочности)). Как вариант, может в прошлое уйти человек с такими качествами. Если Вы осознаете, что это именно человек – подумайте, как этого можно избежать. Это может быть для Вас большой потерей, если не сможете этого человека остановить.
4, 5 события, почти завершенные кнастоящему или заканчивающиеся – 9 Посохов, 6 Кубков
Практически завершается в Вашейжизни период, когда Вы должны были защищать себя и своих близких. Возможно, эта угроза Вам или Вашим близким была не настолько реальная, как Вам казалось, но в любом случае, ощущение того, что надо «Стоять на страже» уходит.
6 показывает исход – Император
Исход ситуации, которая завершается,весьма обнадеживающ. Вы сможете взять контроль над всем происходящим в свои руки, наконец, Вам придет осознание, что никто угрожать Вам не может, у Вас достаточно силы, чтобы справиться со всем и со всеми. Вы возьмете ответственность также и за своих близких.
Начинается период активной работы исохранения – сохранения средств, сил, энергии. Вы будете надеяться на то, что сможете хорошо пополнить свою «кубышку», однако надо понимать, что это ощущение может быть обманчивым. В любом случае, Вы очень рассчитываете на свои силы.
10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки – Отшельник, 2 Пентаклей, 6 Мечей
Как я писала выше, Вы рассчитываетена свои силы и это правильно, так как внутренняя мудрость, свойственная Вам – лучший помощник и советчик. Многие могут в этот период от Вас «отвалится». Не стоит об этом переживать, это те люди, которые могут Вами манипулировать и на чьи манипуляции в силу собственной мудрости и опыта Вы не поддадитесь.
13 общий итог за 1-1,5 месяца - Звезда
Итог полуторамесячного периода –это ощущение того, что в Вашей жизни присутствует некая путеводная звезда, надо в это верить, только без чрезмерной восторженности, как я писала выше, а спокойной и уверенно. Еще надо понимать, что звезда звездой, но опускать руки и жить только сладкими грезами нельзя. Высшие силы помогают тем, кто прикладывает усилия в реализации своих планов.
14 внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то, что он в себе может рассчитывать в будущем – 9 Кубков
Ваши внутренние позитивные силы –это эмоциональная удовлетворенность, самодостаточность, умение не впадать в уныние и радоваться жизни. Сила радости и счастья. Однако здесь есть и негативный аспект – нельзя допускать ощущение пресыщения, поверхностности и лености, а также, чрезмерного проявления эгоизма (подчеркиваю – чрезмерного!)
15 те силы, которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элементвезения» - Королева Мечей
«Элементом везения» можно назватьумение находить выход из ситуации, действовать решительно и не поддаваться на эмоциональных хаос. Вы сможете находить те аргументы, которые смогут Вам помочь при проведении переговоров, и брать под контроль собственные реакции, слабости и поступки.
16 «элемент невезения», что будет мешать решению вопросов - Колесница
Мешать решению проблем можетчрезмерный темп, который Вы возьмете, именно в решении своих дел. Напор, с которым Вы будете пытаться реализовать то, что задумали может привести, к сожалению, к поражению и нереализованности. Особенно хотелось бы обратить внимание на Ваши дела, связанные с поездками, есть опасность аварий.
17 Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ливыбран его путь – Справедливость
Ваша философия – это личнаяответственность за все, что происходит в жизни, Вы считаете, что необходимо уплачивать все долги: все что «посеете», то и «Пожнете». И это отличная философия, которая может помочь избежать каких-то кармических проблем в будущем. Вы на правильном пути!
18 Убежище клиента в ненастный день. То место, те люди, к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту – 7 Пентаклей
Ваше убежище не в людях, к которымнадо обращаться, а в собственном отношении к труду во всех аспектах. Надо понимать, что нельзя опускать руки, ведь реализация – это прежде всего процесс, долгий и трудоемкий. Научитесь ждать, быть настойчивой, спокойной, упрямой (в положительном аспекте этого слова). Ваш труд не пропадет даром, все взрастает, как дерево, и у Вас должно хватить терпения дождаться результатов своего труда.
19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, заключениями контрактов, встречами или природные катаклизмы – Колесо Фортуны
Ваша безопасность связана с тем, что нельзя полагаться только на удачу, нельзя идти по течению. Лишний раз повторю, что Ваша сила в том, что надо взять под контроль свою жизнь и тогда Вы сможете избежать очень многих проблем. Присматривайтесь и прислушивайтесь только к себе.
20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом – Король Посохов, Паж Мечей, Сила
По истечении трех месяцев ситуациясложится так, что она, ситуация, будет зависеть от людей. Людей совершенно разных, с разными устремлениями и отношением к жизни. С одной стороны, от Вас будет требоваться придерживаться каких-то норм и законов, с другой стороны – действовать только по собственному усмотрению. Правда, как всегда, лежит где-то посередине. В любом случае, у Вас много энергии взять под контроль собственные эмоции, прислушаться к разуму, преодолеть все препятствия и получить очень достойный, удовлетворяющий Вас результат.
23– генеральное руководство к действию в будущем – 4 Кубков
В будущем можно посоветовать,что отрицательный взгляд на мир может Вас удерживать от достижения всего, что Вам нужно и принятия всего, на что Вы надеетесь. Пусть собственная неудовлетворенность не помешает Вам признавать то хорошее, что у Вас в жизни уже есть и не позволяет Вам скатываться в застой и уныние.
перспективы знакомства с мужчиной с которым будут отношения в ноябрь-декабрь-январь.
КК на РУ.
1 - суть ситуации сейчас - 3 чаш так, у меня много версий, прошу прокомментировать реальность-нереальность каждой из них: 1) вы уже в отношениях с женатым или просто несвободным мужчиной. 2) вы хотите счастья, и считаете, что его отсутствие связано с отсутствием отношений. хотя не факт, что вы имеете четкое представление, какие именно вам нужны отношения, а на какие вы не согласны, а также какой человек вам нужен. но по этой карте мне кажется, что вы не делаете каких-то особенных действий, вы замкнуты в той системе, в которой вы и до этого варились - работа-дом-и тд. откуда брать новых людей? вы ждете, что он сам найдется, что будет какое-то событие, и хоп - мужчина. но возможно, вам нужно расширить круг своих знакомств, круг мест, где вы бываете. о чем и говорит следующая карта - Мир
2 - ключ к пониманию - мир ну первое, что я сказала выше, вам надо расширять горизонты, но с умом. а именно: нужно найти человека из вашего круга интересов (может даже, посещать какие-то тематические сборища. ну интересы у всех разные - от клубов и кафе до каких-то кружков. учебных заведений, автоклубов и тд) если вы это уже делаете, то и прекрасно. если вы пытаетесь впилиться в какое-то другое общество типа знакомств с иностранцем, то вам надо понимать, что вы должны уметь вписываться туда, в эту другую культуру/другую веру, иначе это бессмысленно. вы можете расширять горизонты поиска как угодно и где угодно, но ключевым должно быть то, что этот человек должен быть похож на вас во ценностях, устоях, интересах, вере, ментальности, уровне жизни и деньгах. не должно быть мезальянса.
3 - осознаваемое - башня снова версии: 1) либо у вас недавно закончились отношения, 2) либо (в случае отношений с женатым, если эта версия подходит) вы понимаете, что текущие отношения разрушительны, бесперспективны, и вообще сто раз уже пожалели о них, 3) либо пока ваши попытки устроить личную жизнь терпят крах.
в общем и целом, скорей всего, вы вините себя (ну или не вините, но просто считаете), что где-то вы что-то сделали не так (или что вы не такая какая-то), и поэтому сейчас все уныло.
4 - неосознаваемое - жрец вы конечно нацелены на брак, только на серьезные отношения. но в том числе сюда же подходит и версия про женатого мужчину, что где-то в душе болтается именно он. и сюда же еще подходит версия, что некто может капать вам на мозги, почему вы не в отношениях и все такое, что может приводить вас в очень унылое состояние.
в целом, вы еще не вытащили это на поверхность, но где-то внутри это понимание у вас есть - что у вас есть некие ограничивающие убеждения, которые влияют на текущую ситуацию. и с ними надо работать, изменять их, если они устарели. в этом плане конечно работа с психологом - это просто прекрасный инструмент для пересмотра своих ценностей и разработки новых алгоритмов.
5 - истоки - туз чаш у вас было уже большое и сильное чувство, которое вы хотели бы повторить, но пока не случилось. вас не тянет к тем людям, которые есть, хотя вы и пытались к ним что-то почувствовать.
6 - перспективы в ноябре - 6 мечей я думаю, здесь вполне возможно некое знакомство. если вы до этого что-то вложите в ситуацию, что-то начнете делать, то будет результат. если ничего не сделаете - ну и итог будет соответствующий. как частный вариант, возможно знакомство в поездке/по инету, но необязательно.
7 - ваша позиция в загаданный срок - императрица в лучшем случае - вы будете стараться привлечь своей женственностью и внешностью мужчину. возможно, сделаете ставку на красивые фотографии (в случае поиска по инету). вы будете все силы кидать на то, чтобы привлечь внимание к себе. в худшем - вы просто будете пассивно сидеть, и ждать, что оно как-то само организуется.
8 - окружающие факторы - 9 жезлов скажем так, ситуация будет сильно ограничивать вас в каких-то действиях или вариантах выбора, и в целом будет напряженный период, и вам придется думать, как при текущих делах добиться своего. например, какие-то ограничения по выбору партнера от ваших близких людей (может какие-то семейные устои, что не примет семья, если будете встречаться не с тем, кем им надо). ну или еще какие-то ограничения.
также ход событий будет провоцировать у вас активизацию старых травм, старых грабель или все тех же ограничивающих убеждений, которые помешают идти к цели, либо возникнут какие-то старые знакомые или бывший партнер. и с ними придется все утрясывать, обойти их не удастся.
9 - ваши надежды и опасения - КФ что все кардинально поменяется, независимо от вашего поведения. надежда на случай, на удачу.
10 - итог за период - 7 жезлов в целом, итога здесь как такового еще не будет. но похоже, вы за этот период верно определитесь с направлением и методами, и пойдете вовсю работать над достижением цели. легко не будет, но если вы опустите руки, то ничего само по себе не наладится. просто у вас задача, которая требует больше сил и времени для решения, чем 3 месяца.
анализ и перспектива ваших отношений с мужем до конца этого года.
1 - суть отношений сейчас - туз мечей сейчас какая-то пиковая точка ваших отношений, к которой все шло давно. копилось, копилось и вылилось. возможно, здесь не только про отдаление, но и про попытки выяснить правду, почему оно произошло. может быть скандалы какие-то на почве этого. но в целом у одного из вас или у вас обоих может быть состояние что как-то резко "все стало ясно" про отношения. и как-то резко хочется уйти и начать что-то новое ну или хотя бы параллельное.
2 - ключ к пониманию - король мечей возможно, данное отдаление/скандалы идут со стороны мужа. но возможно, здесь показан не муж, а состояние вас или его (или обоих сразу), когда реально вы хотите начать новую связь на стороне и отрубить старое. а может и уже начали эту связь.
3 - осознаваемое вами - 9 чаш я думаю, что в какой-то мере вас все устраивает. вы не собираетесь что-то делать. либо - вы уверены, что кризис не из-за вас уж точно.
4 - осознаваемое мужем - 3 пент он понимает, что все летит в кювет. все идет не так, как ему хочется. он считает, что вы не замечали или не замечаете его усилий, не цените его, поэтому он умывает руки.
5 - неосознаваемое (пока что) вами - паж мечей есть несколько версий, прошу подумать над ними и указать, какая больше подходит, может что то свое еще допишете: 1) вы первая отдалились в сторону чего-то или кого-то еще 2) были какие-то подколы/упреки/скандалы с вашей стороны, которые могли негативно восприняться мужем. 3) вы где-то в душе допускаете, что выходом для вас может стать заведение любовника. и надеетесь только на это.
6 - неосознаваемое мужем - сила им движут нереализованные инстинкты и желания (ну самое банальное - это секс, а менее банальное - что-то еще, какая-то гармония, взаимопонимание, отсутствие конфликтов и тд). он искал удовлетворения этого в семье, но возможно, что когда-нибудь может прийти к выводу, что не удовлетворить ли это на стороне. сейчас он может уйти в работу или спорт для снижения градуса накала, но ведь могут быть и другие варианты, т.е. другие отношения.
7 - прошлое - правосудие опять версии, нужное прокомментируйте: 1)либо отдалению предшествовал разговор о разводе 2) кто-то из вас предъявил другому ультиматум, что если ты не выполняешь, то отношениям конец. очевидно, кто-то из вас не выполнил его. но здесь как то резко и бесповоротно что-то отвернуло вас друг от друга. 3) была какая-то отрицательная оценка вами или вас. возможно, какой-то запрет делать что-то, и в итоге отдаление.
8 - перспектива на ноябрь - дама жезлов 1) могут появиться отношения у кого-то из вас. 2) а может быть просто будет стиль общения в виде манипуляций, какое-то вот непрямое. может быть даже попытаетесь донести то, что вы хотите, через других людей (из серии, вася, скажи пете, чтобы он не делал так больше по отношению ко мне). это не то чтобы игра в молчанку, но ни 1 из вас не сможет сказать прямо другому то, что хочет. так и останется куча всего невыясненного, не проясненного друг для друга.
9 - ваше поведение до конца года - КФ такое ощущение, что вы будете ждать некую ситуацию, которая для вас откроет какой-то новый путь, новое решение. а возможно, вы резко примете для себя решение и попробуете сами создать этот новый путь - попробуете действовать как-то неожиданно для мужа или себя
10 - поведение мужа до конца года - отшельник муж все также будет занимать отдаленную позицию. здесь не видно желания утеплять отношения.
11 - окружение - 5 жезлов тут в целом будет очень высокая плотность общения с социумом, поэтому вполне возможно, это будет вас и мужа отвлекать от ваших совместных проблем. возможно, вам будет много кто советовать что-то, и вы не будете знать, кого послушать. в целом, обстановка будет только накалять кризис в вашем браке в этот период.
12 - ваши надежды и страхи - 7 пент вас пугает объем того, что надо сделать, чтобы восстановить отношения. вы боитесь все это не вывезти. но готовы постараться.
13 - его надежд и страхи - 10 пент он надеется найти общий язык и взаимопонимание с вами и боится, что это невозможно. поэтому он так отдален
14 - итог к концу года - влюбленные к концу года вы встанете перед некой новой развилкой в ваших отношениях, и тут вы оба должны сделать выбор - тянет ли вас друг к другу, любите ли вы друг друга? если да, то время действовать и сближаться снова, находить общий язык, узнавать друг друга заново. а если вы не любите друг друга, то значит надо искать новую любовь. и этот период скорей всего подкинет вам обоим (или кому-то из вас) соблазны новой любви, и здесь остается только сделать правильный выбор.
анализ и перспектива ваших отношений с мужем до конца этого года.
1 - суть отношений сейчас - туз мечей сейчас какая-то пиковая точка ваших отношений, к которой все шло давно. копилось, копилось и вылилось. возможно, здесь не только про отдаление, но и про попытки выяснить правду, почему оно произошло. может быть скандалы какие-то на почве этого. но в целом у одного из вас или у вас обоих может быть состояние что как-то резко "все стало ясно" про отношения. и как-то резко хочется уйти и начать что-то новое ну или хотя бы параллельное.
Сейчас есть обострение отношений, вот нельзя людям вместе работать) Хотя вместе мы не работаем, но есть одно дело, которое надо закрыть. И этот процесс обострил наши отношения. Нет, у нас нет ссор, ругани. Только муж всю ответственность возлагает на меня. А в моем понятии, раз приняли совместное решение, то и несем ее вместе, а не перекладываем все друг на друга. Это меня еще больше отдаляет внутренне от него
Цитата
2 - ключ к пониманию - король мечей возможно, данное отдаление/скандалы идут со стороны мужа. но возможно, здесь показан не муж, а состояние вас или его (или обоих сразу), когда реально вы хотите начать новую связь на стороне и отрубить старое. а может и уже начали эту связь.
Он не скандалит, он просто манипулирует мной, знаю мою ответственность. А мне надоело тащить важные вопросы на себе. Ничего я пока начинать не хочу. я еще не приняла для себя каких то решений. Вначале надо поставить точку в нерешенном вопросе связано с работой.
Цитата
3 - осознаваемое вами - 9 чаш я думаю, что в какой-то мере вас все устраивает. вы не собираетесь что-то делать. либо - вы уверены, что кризис не из-за вас уж точно.
Кризис наверное потому что мы устали за столько лет друг от друга. Он ушел весь в работу. И только работа. У нас стали разные цели, интересы. Пока я действительно не собираюсь ничего делать. Просто потому, что устала
Цитата
4 - осознаваемое мужем - 3 пент он понимает, что все летит в кювет. все идет не так, как ему хочется. он считает, что вы не замечали или не замечаете его усилий, не цените его, поэтому он умывает руки.
Ха-ха) его право так думать. Я для него всегда была верным оруженосцем) А чего ему хочется, я не знаю, он же молчит, думает, что я экстрасенс
Цитата
5 - неосознаваемое (пока что) вами - паж мечей есть несколько версий, прошу подумать над ними и указать, какая больше подходит, может что то свое еще допишете: 1) вы первая отдалились в сторону чего-то или кого-то еще 2) были какие-то подколы/упреки/скандалы с вашей стороны, которые могли негативно восприняться мужем. 3) вы где-то в душе допускаете, что выходом для вас может стать заведение любовника. и надеетесь только на это.
Я где то в душе думаю, что еще не поздно начать все сначала, но не с ним. И не обязательно даже с кем-то. по1 я не отдалялась, 2 не катаю скандалов и тд(Это больше на него похоже, придраться, подколоть) Но я давно его знаю как облупленного, просто не реагирую
Цитата
6 - неосознаваемое мужем - сила им движут нереализованные инстинкты и желания (ну самое банальное - это секс, а менее банальное - что-то еще, какая-то гармония, взаимопонимание, отсутствие конфликтов и тд). он искал удовлетворения этого в семье, но возможно, что когда-нибудь может прийти к выводу, что не удовлетворить ли это на стороне. сейчас он может уйти в работу или спорт для снижения градуса накала, но ведь могут быть и другие варианты, т.е. другие отношения.
Он ушел в работу уже давно и не выходит из нее. А что еще им движет я не знаю. У нас с ним только в сексе гармония.
Цитата
7 - прошлое - правосудие опять версии, нужное прокомментируйте: 1)либо отдалению предшествовал разговор о разводе 2) кто-то из вас предъявил другому ультиматум, что если ты не выполняешь, то отношениям конец. очевидно, кто-то из вас не выполнил его. но здесь как то резко и бесповоротно что-то отвернуло вас друг от друга. 3) была какая-то отрицательная оценка вами или вас. возможно, какой-то запрет делать что-то, и в итоге отдаление.
ВЫ знаете все пункты на мой взгляд не подходят. Просто, я так думаю, когда ты знаком с 17 лет, то к 55 ты изменился точно, вот и мы изменились, разные цели и желания и это все отдаляет
Цитата
8 - перспектива на ноябрь - дама жезлов 1) могут появиться отношения у кого-то из вас. 2) а может быть просто будет стиль общения в виде манипуляций, какое-то вот непрямое. может быть даже попытаетесь донести то, что вы хотите, через других людей (из серии, вася, скажи пете, чтобы он не делал так больше по отношению ко мне). это не то чтобы игра в молчанку, но ни 1 из вас не сможет сказать прямо другому то, что хочет. так и останется куча всего невыясненного, не проясненного друг для друга.
Тут ос дам по факту.
Цитата
9 - ваше поведение до конца года - КФ такое ощущение, что вы будете ждать некую ситуацию, которая для вас откроет какой-то новый путь, новое решение. а возможно, вы резко примете для себя решение и попробуете сами создать этот новый путь - попробуете действовать как-то неожиданно для мужа или себя
10 - поведение мужа до конца года - отшельник муж все также будет занимать отдаленную позицию. здесь не видно желания утеплять отношения.
И здесь тоже по факту.
Цитата
11 - окружение - 5 жезлов тут в целом будет очень высокая плотность общения с социумом, поэтому вполне возможно, это будет вас и мужа отвлекать от ваших совместных проблем. возможно, вам будет много кто советовать что-то, и вы не будете знать, кого послушать. в целом, обстановка будет только накалять кризис в вашем браке в этот период.
Да, у меня и у мужа большое общение с социумом. Но в свой мир мы никого не пускаем. Советы других ни я ни он не слушаем.
Цитата
12 - ваши надежды и страхи - 7 пент вас пугает объем того, что надо сделать, чтобы восстановить отношения. вы боитесь все это не вывезти. но готовы постараться.
У меня нет страхов. Я такая сильная, что выдержу все. А надежды, их пока просто нет. Возможно сейчас повлияла эта ситуация, но пока так.
Цитата
13 - его надежд и страхи - 10 пент он надеется найти общий язык и взаимопонимание с вами и боится, что это невозможно. поэтому он так отдален
Его надежд я точно не знаю. Думаю, он считает, что я никуда не уйду.
Цитата
14 - итог к концу года - влюбленные к концу года вы встанете перед некой новой развилкой в ваших отношениях, и тут вы оба должны сделать выбор - тянет ли вас друг к другу, любите ли вы друг друга? если да, то время действовать и сближаться снова, находить общий язык, узнавать друг друга заново. а если вы не любите друг друга, то значит надо искать новую любовь. и этот период скорей всего подкинет вам обоим (или кому-то из вас) соблазны новой любви, и здесь остается только сделать правильный выбор.
адель, спасибо вам за ОС, благодаря вашим уточнениям по поводу вашей совместной работы я поняла карты)))
действительно, с позиции этих фактов карты уже читаются иначе, например Правосудие в позиции прошлого - это действительно не скандалы или отрицательные оценки, а просто сам факт принятия решения насчет какой-то официальной ситуации (т.е. работать вместе). т.е. некое принятое решение и предшествовало обострению.
по королю мечей в "ключ к пониманию" тоже более ясно, к чему он вышел - это как раз вопросы ответственности, ведь короли всегда рулят всем.
выше для вас прогноз по отношениям, сейчас прогноз по проф деятельности до конца февраля 2024. РУ. к сожалению, я не знаю даже краткой предыстории, поэтому расклад в среднем по больнице, возможно после ОС значения карт более узко проявятся и я напишу какую-то коррекцию или дополнения.
1 - суть ситуации сейчас - умеренность сейчас в этой сфере нестабильная ситуация. скорей всего вы не просто хотите сменить работу на идентичную, а хотите сменить в целом сферу деятельности как таковую. если вы еще при этом работаете на старой работе, а не занимаетесь поиском, то там кажется, что уж очень долго ждать каких-то перемен, хотя на самом деле подвижки на ней есть, просто очень медленные.
2 - ключ к пониманию - 2 мечей эта карта подтверждает, что у вас есть думы по смене работы либо сферы. скорей всего, вы даже примерно представляете, что именно вас привлекает, куда вы хотите попасть.
3 - ваши осознанные стремления - 5 жезлов на старой работе вы потеряли смысл деятельности. он потерян, неактуален. вы уверены, что свет клином на сатрой работе/сфере не сошелся, и есть множество и других вариантов, и вы вполне конкурентоспособны на рынке труда. но пока еще сомнения вас не оставили - остаться и ждать желаемого на старом месте или решиться и уйти оттуда. пока вы не можете решиться на кардинальный шаг.
4 - неосознанные убеждения - дама мечей вы считаете, что еще не время, вы не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности, чтобы решиться на смену работы. еще возможно вы хотите попросить знакомых о протекции в вашем вопросе. а может, в своей оценке текущей ситуации или вопроса о смене работы вы полагаетесь на чье-то мнение, оно и сформировало у вас некий взгляд на это. оно и зажгло вас на эти мысли.
5 - недавнее прошлое - паж пент возможно, вы получили некое предложение по работе или учебе. а может, недавнее прошлое в целом касалось профессиональных качеств. что вы вдруг осознали, что вы уже выросли, что вы имеете какие-то таланты и компетенции, но почему-то их не можете в силу ряда причин или не умеете использовать. что-то стало толчком к тому, что вы задумались, что ведь есть шанс все изменить.
6 - прогноз до конца декабря 2023 - 8 чаш вы столкнетесь с тем, что то, на что вы надеялись, к чему стремились - не так удачно или не так доступно, как казалось. вы можете обнаружить червоточину какую-то, которая изменит ход ваших планов. причем это могут быть не только внешние обстоятельства, но и какие-то внутренние ограничивающие убеждения.
7 - ваша позиция за весь период - туз пент несмотря ни на что вы не измените своей позиции о том, что хотите большего, хотите другого, но с другой стороны, скорей всего сделать кардинальный шаг вы не решитесь в этот период. пока ваша позиция и действия будут такими же, как и всегда. но есть вариант, что вы в этот период можете сделать взнос за учебу (в случае, если планировали какое-то обучение).
8 - окружающие факторы - 8 жезлов очевидно, причина вот здесь - скорей всего, будут какие-то неожиданные препятствия, может быть какие-то многочисленные неожиданные события, которые не оставят у вас времени/сил/финансов/уверенности на то, чтобы произошли желаемые вами перемены. слишком загруженным будет период. слишком много всего надо будет обрабатывать.
9 - надежды и опасения - 2 жезлов вам и хочется сделать шаг в нечто другое, и вы боитесь этого. все же пока вы не до конца уверены, где именно вам надо находиться. а может быть, вы просто еще получаете какое-то доп образование, и поэтому в таком положении "между" находитесь, ведь пока учеба не закончена, вы не можете сделать тот самый шаг.
10 - итог к концу февраля - 6 жезлов пока физических изменений не будет. но скорей всего, вы определитесь со сферой, куда идти, либо с пониманием, что делать на нынешней работе.
1 - суть ситуации сейчас - 3 чаштак, у меня много версий, прошу прокомментировать реальность-нереальность каждой из них: 1) вы уже в отношениях с женатым или просто несвободным мужчиной. 2) вы хотите счастья, и считаете, что его отсутствие связано с отсутствием отношений. хотя не факт, что вы имеете четкое представление, какие именно вам нужны отношения, а на какие вы не согласны, а также какой человек вам нужен. но по этой карте мне кажется, что вы не делаете каких-то особенных действий, вы замкнуты в той системе, в которой вы и до этого варились - работа-дом-и тд. откуда брать новых людей? вы ждете, что он сам найдется, что будет какое-то событие, и хоп - мужчина. но возможно, вам нужно расширить круг своих знакомств, круг мест, где вы бываете. о чем и говорит следующая карта - Мир
1. Я была в долгих отношениях, которые ничем не закончились. Но, мы оба были свободны. 2. Я знаю какой мне нужен мужчина и какие отношения. С этой фразой я полностью согласна: "но по этой карте мне кажется, что вы не делаете каких-то особенных действий, вы замкнуты в той системе, в которой вы и до этого варились - работа-дом-и тд. откуда брать новых людей? вы ждете, что он сам найдется, что будет какое-то событие, и хоп - мужчина. но возможно, вам нужно расширить круг своих знакомств, круг мест, где вы бываете. о чем и говорит следующая карта - Мир".
ЦитатаЭхо ()
2 - ключ к пониманию - мирну первое, что я сказала выше, вам надо расширять горизонты, но с умом. а именно: нужно найти человека из вашего круга интересов (может даже, посещать какие-то тематические сборища. ну интересы у всех разные - от клубов и кафе до каких-то кружков. учебных заведений, автоклубов и тд) если вы это уже делаете, то и прекрасно. если вы пытаетесь впилиться в какое-то другое общество типа знакомств с иностранцем, то вам надо понимать, что вы должны уметь вписываться туда, в эту другую культуру/другую веру, иначе это бессмысленно. вы можете расширять горизонты поиска как угодно и где угодно, но ключевым должно быть то, что этот человек должен быть похож на вас во ценностях, устоях, интересах, вере, ментальности, уровне жизни и деньгах. не должно быть мезальянса.
Я это все понимаю, вот только у меня со свободным временем всегда проблема.
ЦитатаЭхо ()
3 - осознаваемое - башняснова версии: 1) либо у вас недавно закончились отношения, 2) либо (в случае отношений с женатым, если эта версия подходит) вы понимаете, что текущие отношения разрушительны, бесперспективны, и вообще сто раз уже пожалели о них, 3) либо пока ваши попытки устроить личную жизнь терпят крах.
1. Закончились отношения.
ЦитатаЭхо ()
в общем и целом, скорей всего, вы вините себя (ну или не вините, но просто считаете), что где-то вы что-то сделали не так (или что вы не такая какая-то), и поэтому сейчас все уныло.
Был период когда себя винила, но сейчас я понимаю, что моей вины ни в чем нет.
ЦитатаЭхо ()
4 - неосознаваемое - жрецвы конечно нацелены на брак, только на серьезные отношения. но в том числе сюда же подходит и версия про женатого мужчину, что где-то в душе болтается именно он. и сюда же еще подходит версия, что некто может капать вам на мозги, почему вы не в отношениях и все такое, что может приводить вас в очень унылое состояние.
Про нацеленность на брак и серьезные отношения все верно. В душе периодически болтается бывший мужчина)) Есть люди в моем окружении, которые мне указывают на мою неустроенную личную жизнь.
ЦитатаЭхо ()
в целом, вы еще не вытащили это на поверхность, но где-то внутри это понимание у вас есть - что у вас есть некие ограничивающие убеждения, которые влияют на текущую ситуацию. и с ними надо работать, изменять их, если они устарели. в этом плане конечно работа с психологом - это просто прекрасный инструмент для пересмотра своих ценностей и разработки новых алгоритмов.
Я понимаю, что есть определенные ограничения, которые нужно проработать.
ЦитатаЭхо ()
5 - истоки - туз чашу вас было уже большое и сильное чувство, которое вы хотели бы повторить, но пока не случилось. вас не тянет к тем людям, которые есть, хотя вы и пытались к ним что-то почувствовать.
У меня было сильное чувство под названием любовь)) Я хочу это еще раз прочувствовать. Есть люди в моем окружении, которые хотят быть со мной, но с которыми я не хочу быть.
ЦитатаЭхо ()
6 - перспективы в ноябре - 6 мечейя думаю, здесь вполне возможно некое знакомство. если вы до этого что-то вложите в ситуацию, что-то начнете делать, то будет результат. если ничего не сделаете - ну и итог будет соответствующий. как частный вариант, возможно знакомство в поездке/по инету, но необязательно.
Окончательная ОС: Здесь было и новое знакомство и общение с бывшим мужчиной.
ЦитатаЭхо ()
7 - ваша позиция в загаданный срок - императрицав лучшем случае - вы будете стараться привлечь своей женственностью и внешностью мужчину. возможно, сделаете ставку на красивые фотографии (в случае поиска по инету). вы будете все силы кидать на то, чтобы привлечь внимание к себе. в худшем - вы просто будете пассивно сидеть, и ждать, что оно как-то само организуется.
Окончательная ОС: Я ничем мужчин не привлекала, мне и без этого хватало/-ет мужского внимания. В этот период мне было абсолютно ни до личной жизни.
ЦитатаЭхо ()
8 - окружающие факторы - 9 жезловскажем так, ситуация будет сильно ограничивать вас в каких-то действиях или вариантах выбора, и в целом будет напряженный период, и вам придется думать, как при текущих делах добиться своего. например, какие-то ограничения по выбору партнера от ваших близких людей (может какие-то семейные устои, что не примет семья, если будете встречаться не с тем, кем им надо). ну или еще какие-то ограничения.
Окончательная ОС: В этот период как я уже выше написала мне было ни до личной жизни. Были более важные дела решением которых я занималась.
ЦитатаЭхо ()
также ход событий будет провоцировать у вас активизацию старых травм, старых грабель или все тех же ограничивающих убеждений, которые помешают идти к цели, либо возникнут какие-то старые знакомые или бывший партнер. и с ними придется все утрясывать, обойти их не удастся.
Окончательная ОС: Никаких старых травм и ограничивающих убеждений не было. Было общение как с новыми знакомыми так и с бывшим мужчиной.
ЦитатаЭхо ()
9 - ваши надежды и опасения - КФчто все кардинально поменяется, независимо от вашего поведения. надежда на случай, на удачу.
Окончательная ОС: Ничего кардинально в этот период не поменялось.
ЦитатаЭхо ()
10 - итог за период - 7 жезловв целом, итога здесь как такового еще не будет. но похоже, вы за этот период верно определитесь с направлением и методами, и пойдете вовсю работать над достижением цели. легко не будет, но если вы опустите руки, то ничего само по себе не наладится. просто у вас задача, которая требует больше сил и времени для решения, чем 3 месяца.
Окончательная ОС: С направлением и с целями определилась, а уже время покажет как все дальше сложится. Благодарю за просмотр.
1 - суть ситуации сейчас - умеренностьсейчас в этой сфере нестабильная ситуация. скорей всего вы не просто хотите сменить работу на идентичную, а хотите сменить в целом сферу деятельности как таковую. если вы еще при этом работаете на старой работе, а не занимаетесь поиском, то там кажется, что уж очень долго ждать каких-то перемен, хотя на самом деле подвижки на ней есть, просто очень медленные.
Как раз стабильность и есть, но хочется чего-то нового.
ЦитатаЭхо ()
2 - ключ к пониманию - 2 мечейэта карта подтверждает, что у вас есть думы по смене работы либо сферы. скорей всего, вы даже примерно представляете, что именно вас привлекает, куда вы хотите попасть.
Есть думы о смене сфере деятельности. Есть и представление в каком направлении дальше двигаться.
ЦитатаЭхо ()
3 - ваши осознанные стремления - 5 жезловна старой работе вы потеряли смысл деятельности. он потерян, неактуален. вы уверены, что свет клином на сатрой работе/сфере не сошелся, и есть множество и других вариантов, и вы вполне конкурентоспособны на рынке труда. но пока еще сомнения вас не оставили - остаться и ждать желаемого на старом месте или решиться и уйти оттуда. пока вы не можете решиться на кардинальный шаг.
Есть такие мысли.
ЦитатаЭхо ()
4 - неосознанные убеждения - дама мечейвы считаете, что еще не время, вы не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности, чтобы решиться на смену работы. еще возможно вы хотите попросить знакомых о протекции в вашем вопросе. а может, в своей оценке текущей ситуации или вопроса о смене работы вы полагаетесь на чье-то мнение, оно и сформировало у вас некий взгляд на это. оно и зажгло вас на эти мысли.
Этот год для меня выдался очень тяжелым. Поэтому нет сил, чтобы что-то здесь и сейчас менять. Я полагаюсь только на себя и на свою интуицию.
ЦитатаЭхо ()
5 - недавнее прошлое - паж пентвозможно, вы получили некое предложение по работе или учебе. а может, недавнее прошлое в целом касалось профессиональных качеств. что вы вдруг осознали, что вы уже выросли, что вы имеете какие-то таланты и компетенции, но почему-то их не можете в силу ряда причин или не умеете использовать. что-то стало толчком к тому, что вы задумались, что ведь есть шанс все изменить.
Предложении у меня очень много разных по работе. Пришло осознание, что выросла и нужно двигаться дальше к новым вершинам.
ЦитатаЭхо ()
6 - прогноз до конца декабря 2023 - 8 чашвы столкнетесь с тем, что то, на что вы надеялись, к чему стремились - не так удачно или не так доступно, как казалось. вы можете обнаружить червоточину какую-то, которая изменит ход ваших планов. причем это могут быть не только внешние обстоятельства, но и какие-то внутренние ограничивающие убеждения.
Окончательная ОС: В конце года было много предложений в разных направлениях. В начале года я приняла предложения по работе и поменяла работу.
ЦитатаЭхо ()
7 - ваша позиция за весь период - туз пентнесмотря ни на что вы не измените своей позиции о том, что хотите большего, хотите другого, но с другой стороны, скорей всего сделать кардинальный шаг вы не решитесь в этот период. пока ваша позиция и действия будут такими же, как и всегда. но есть вариант, что вы в этот период можете сделать взнос за учебу (в случае, если планировали какое-то обучение).
Окончательная ОС: Кардинальный шаг я сделала и поменяла работу и плюс прошла обучение по работе.
Цитата
8 - окружающие факторы - 8 жезловочевидно, причина вот здесь - скорей всего, будут какие-то неожиданные препятствия, может быть какие-то многочисленные неожиданные события, которые не оставят у вас времени/сил/финансов/уверенности на то, чтобы произошли желаемые вами перемены. слишком загруженным будет период. слишком много всего надо будет обрабатывать.
Окончательная ОС: Период действительно был загруженный, но я все успела.
ЦитатаЭхо ()
9 - надежды и опасения - 2 жезловвам и хочется сделать шаг в нечто другое, и вы боитесь этого. все же пока вы не до конца уверены, где именно вам надо находиться. а может быть, вы просто еще получаете какое-то доп образование, и поэтому в таком положении "между" находитесь, ведь пока учеба не закончена, вы не можете сделать тот самый шаг.
Окончательная ОС: Страх всегда есть идти в новое, но я его преодолела.
ЦитатаЭхо ()
10 - итог к концу февраля - 6 жезловпока физических изменений не будет. но скорей всего, вы определитесь со сферой, куда идти, либо с пониманием, что делать на нынешней работе.
Окончательная ОС: Изменения произошли и я поменяла работу. Благодарю за просмотр!
ваш расклад, делался сквозь призму срока до конца 2023 (по всем позициям, обратите внимание)
1 - ваша ситуация сейчас - повешенный ваша ситуация ясно показывает, что вы на данный момент физически ничего не делаете и не делали для того, чтобы ее изменить, т.к. боитесь, что станет хуже. оно наверно и правильно в данный период, потому что мораль этого аркана все же не в том, чтобы менять внешнее, а в том, чтобы менять внутреннее. свое внутреннее. смотрите, какой глубокий аркан вам сразу вышел на суть вашей ситуации. это не событийный аркан, это аркан смыслов, внутренней работы. возможно даже, в этой ситуации вы оказались дабы нечто переосмыслить и понять, изменить свой взгляд на мир, и вряд ли ситуация рассосется, если вы просто физически что-то попробуете перетасовать (поменять работу), но останетесь внутренне со своими старыми убеждениями. предположу, что здесь от перестановки слагаемых сумма не поменяется, и если даже вы метнетесь в другую сторону, но вы урок не прошли, и он все равно настигнет вас)) да, карта говорит, что вы готовы даже в деньгах потерять ради удовлетворения своих духовных амбиций, но все же тут не все так просто. давайте смотреть дальше подробности.
2 - ваши ожидания от периода до конца 2023 если уволитесь - 4 мечей вам пока некуда идти. и вы это понимаете. если вам идти, то вникуда. кроме того, вы думаете, что с одной стороны, будет облегчение, потратите это время на отдых, восстановитесь, наберетесь сил. но вы останетесь скорей всего без финансовой подушки.
3 - ожидания если останетесь - КФ возможно, вы думаете, что судьба вас все равно выкинет с этой работы, раз так все не складывается. а может размышляете, неспроста ли вы попали в такую ситуацию, не испытание ли это для вас, может быть вы должны ее пройти?
4 - от чего придется отказаться если уволитесь - 9 жезлов вы не готовы к увольнению. у вас скорей всего действительно ничего не предусмотрено, не подготовлена подушка безопасности. если увольнение совершать в этот период, то оно будет скоропалительным и необдуманным. со всеми вытекающими. и если вы столкнетесь с осуждением или непониманием со стороны коллег или близких, ну или того же начальника - вам придется уметь не обращать на это внимание. вы сможете?
5 - отказаться если останетесь - Рыцарь мечей от этого внутреннего негодования и бурления. от желания вмешаться и наладить процесс в правильную сторону (как вам кажется). от желания уйти и хлопнуть дверью скорей всего, здесь надо будет просто принять, что у вас разное понимание, разные ценности с начальником, и он действительно имеет на это право. просто принять и простить.
6 - неожиданности если уволитесь - 5 жезлов вы можете пожалеть. вы будете сомневаться, а не лучше ли было остаться? будет период очень неспокойный и внутренне, и может и внешне. возможно работу будет не так просто найти в этот период, т.к. в лучшем случае сможете походить на собеседования, а в худшем - так и не найдете за это время даже вариантов для собеседования.
7 - неожиданности если останетесь - 10 пент вам придется искать общий язык и понимание с начальником. т.е. либо напрямую с ним говорить в удобной обстановке, по душам, без давления и "ты не прав", либо в случае отсутствия возможности такого разговора - просто его понять и простить) ну вот какой есть. в любом случае придется пойти на компромисс (либо свой внутренний либо компромисс внешний и обоюдный, с начальником). если у вас с начальником есть возможности неформального околодружеского общения, и если по этой карте вы сделаете все правильно, то он даже вас услышит и в чем то даже пойдет вам навстречу. в чем-то. надо понимать, что до конца вы удовлетворены не будете, но все же это лучше чем ничего.
8 - итог в этот период если уволитесь - 10 мечей смотрите, вот ничего неожиданного в этот период для вас не будет - вот вы как ожидаете, так и будет. если сейчас нет предпосылок для каких-то супер-предложений по работе, если нет подушки безопасности, если нет еще какой-то внутренней готовности - то их не будет. и вы по полной огребете за свое решение уйти в закат "нищим, но гордым"
9 - итог если останетесь - император скорей всего, вам придется принять правила вышестоящего. здесь невозможно повлиять на него, тем более каким-то давлением, обвинениями, указаниями и поправками в духе "ты не прав". император не может быть не прав, он не примет этого)) исключение - если вы ему объясните и он САМ примет что-то из сказанного вами. сам решит, что да, это для него удобно, разумно и хорошо. но если у вас общение с начальником только строго по работе и жесткая субординация, то конечно затруднительно разговоры по душам устраивать, это как минимум странно. в таком случае, надо помнить, что эта ситуация, как я уже писала выше - она не решается внешними действиями. она не решается нахождением удобного начальника. она решается вашим внутренним осознанием, терпимостью и искренним принятием того, что другие люди могут быть другими. вы даже не ситуацию решаете, а качество своего пребывания в ней. вы СЕБЯ меняете через эту ситуацию. тут интересный расклад вышел на самом деле. эта ситуация вам дана по видимому как этап саморазвития.
Добавлено (22.10.2023, 12:59) --------------------------------------------- ой, не туда нажала, текст в цитату оформился, хотела его в спойлер закатать
Добавлено (27.10.2023, 14:13) --------------------------------------------- Ариадна, ваш расклад, делался на одних СА
1) Твое"Я" на момент гадания - 8 в данный период времени вы стремитесь к обретению гармонии внутри себя. возможно, вы работаете над собой, может к психологу ходите или просто занимаетесь самостоятельно своим внутренним миром, установками, может быть пытаетесь сознательно избавиться от вредных привычек, от негативных мыслей или просто занимаетесь самоконтролем. вы человек с кипучей энергией и страстями, но пытаетесь себя сдерживаться от чрезмерных их выплесков, но все же они периодически случаются, наворотят дел, а вы пытаетесь разгрести все это. вы человек волевой, вам есть куда себя направить, но возможно, вам свойственно пытаться направить не только себя, но и других людей, что часто может ими восприниматься как давление на них, и провоцировать конфликты.
2) Что(кто) тебя любит? - 0 похоже, к вам просто притягиваются ситуации, которые заставляют вас учиться новому, где вы себя чувствуете каждый раз как в первый раз. частая кардинальная смена обстановки, работы, окружения, стиля - это все про вас, может вы и не пытаетесь это притянуть в свою жизнь, но так случается, что вы постоянно вынуждены соприкасаться с необходимостью этого. что каждый раз надо все начинать сначала на новом месте, в новом статусе. каждый раз учиться чему-то с нуля. и возможно, самые лучшие ваши результаты были именно тогда, когда вы не слушали других, а делали по своему. когда не обращаете внимания на сплетни, на советы или устрашения со стороны других. когда вы делаете спонтанно, когда первая пришедшая мысль или план - самые верные, и не надо копать глубже.
3) Что(кто) тебя губит? - 12 когда вы надеетесь, что некто решит ситуацию за вас, когда вы решаете отдать бразды правления кому-то еще - обычно это потом играет против вас. либо против вас может играть стратегия поведения, когда вы слишком долго думаете, грузитесь, передумываете по сто раз. похоже, в вашем случае, самые удачные решения всегда идут где-то из подсознания, где не включается мысленный диалог, сомнения и тд. еще по этой карте может быть момент, когда вы застреваете в состоянии жертвы. вам просто необходимо избегать такого самоощущения и осознать всяческие вторичные выгоды от пребывания в такой позиции, чтоб вылезти из этого состояния, и избегать ситуаций, когда вы оставляете кому-то разбираться с вашими проблемами. вы должны делать все сами, защищать себя, решать свои вопросы и тд. нельзя быть бездеятельной или надеяться на кого-то.
4) Что (кто) тебя учит? - 13 очевидно, в вашей жизни и до этого (а может и только в этот период) были различные потери. когда ты понимаешь, что то самое окружение, работа, и что угодно еще, о чем я писала во 2 пункте - вдруг либо сами по себе отваливаются, хоть вы и не хотели этого, либо вы сами сжигаете мосты к ним. вас учат ваши потери. ушедшие люди, расставания, смены работы, смены видения самой себя. это непросто, но видно таков ваш опыт. болезни и травмы тела - идут сюда же. скорей всего, по сочетанию всех карт в раскладе, у вас могли быть именно различные травмы - переломы, падения, ранения. и это все относится к ситуациям, которыми жизнь вас пытается чему-то научить, выкинуть старое и прийти к новому.
5) Что (кто) тебя мучит? - 7 вопросы уверенности в себе. вас мучит некая цель, идея-фикс, которую вы поставили себе, и к которой идете, но она не дается просто. и на пути к этой цели у вас множество препятствий и конфликтов. главный вопрос для вас - смогу ли я? может мучить необходимость держаться, не смотря ни на что. когда нельзя дать себе слабину, когда нельзя ее показать, и когда нельзя ни на кого положиться, кроме себя.
6) Что (кто) тебя ждет? - 14 вас ждут медленные, но верные перемены. как внешние, так и внутренние. но внешние перемены будут обязательно результатом внутренних. на многое пересмотрите взгляды, переоцените ситуацию, свои характеристики и других людей.
7) Что(кто) не уйдет? - 16 какая-то кармическая ситуация у вас сейчас поднята в жизни, и на данный момент вы ее проходите, и пока что и будете проходить какое-то время. именно поэтому такие сложности. то, что ситуация кармическая - на самом деле ничего такого необычного не значит, кроме того, что должно быть понимание: то, что сейчас происходит является следствием ваших прошлых выборов (не в этой жизни). копать их бесполезно да и не нужно, нужно просто решать то, что есть сейчас. надо просто понимать, что ситуация не уйдет, пока вы не решите ее. поэтому здесь бессмысленно эмоционировать, быть недовольным и тд. здесь надо это просто пройти, причем попытаться пройти это с позиции более высокой, чем вы обычно себя ведете. какие-то будут пока ситуации когда все не так, все рушится, когда самооценка ниже плинтуса (или люди пытаются ее опустить). но на самом деле, все это приведет вас к более светлому будущему и более светлой себе.
Добавлено (31.10.2023, 19:05) --------------------------------------------- адель, ваш расклад делала на полной колоде
на данный момент не вышло ни одного СА, поэтому могу предположить, что сейчас вам важны какие-то событийные моменты, а не какие-то глубинные смыслы жизни и тд. сейчас вы больше нацелены вовне, а не вовнутрь.
1) Твое"Я". Кем ты являешься на момент гадания. - рж вы приняли (или на пороге) какое-то решение по изменению вашего привычного вектора жизни. возможно, вы решили играть по новым правилам, попробовать новое поведение для достижения цели, либо просто помимо воли оказались в ситуации, когда поменялось нечто, что было для вас важно ранее, и приходится внешне подстраиваться под новые условия. могут быть мысли об уходе, о смене обстановки, и просто о переменах хоть в чем, хоть во внешности.
2) Что(кто) тебя любит? - дч если говорить о людях, то тут идет расположение от некой дамы, которая может оказаться вашей подругой или вашей родственницей. она тонко чувствует вас, и всегда готова дать вам моральную поддержку и она достойна вашего доверия. возможно, для вас она не до конца понятна как личность, она может быть довольно скрытной особой, но она расположена к вам и может дать дельные советы если не о людях, а о ситуациях - когда вы не проявляете свою мужскую сторону (напористость, агрессивность, я сам щас все решу и тд), то ситуации удачней складываются для вас. очень даже возможно, что целом по жизни (или конкретно в этот период) вы сталкиваетесь как раз с такими ситуациями, когда вот эти прямые вмешательства, напор, боевой дух и желание прогнуть мир под себя с вашей стороны - не работают. ну или их невозможно применить в принципе. для вас более удачно, когда вы не стараетесь стать железной леди, когда никому не раздаете подзатыльники, не давите свои чувства, а даете себе в них побыть. потому что тогда через видение и принятие своих чувств вы сможете понять и принять другого человека/ситуацию. как минимум - сможете лояльней относиться к нему, как максимум - прочувствовать, отчего он такой, и нащупать верный рычаг влияния.
3) Что(кто) тебя губит? - тж да, вот о чем я писала выше, то продолжает раскрываться и в этой позиции - для вас неудачна активная мужская позиция, когда вы хотите полного контроля над ситуацией. но с другой стороны, и фатализм с проплыванием бревном по течению тоже здесь неудачен. жизнь сталкивает вас с тем, что некие ситуации сильнее вас, некие люди сильнее вас, и против них бороться бессмысленно, но это не значит, что надо согласиться и плыть бревном. надо просто быть более гибкой, и действовать более мягкими способами, не нахрапом, плюс прислушиваться к интуиции, когда и что можно делать. видеть то, откуда пришла вам ситуация, то, что внутри человека заставляет его вести себя по отношению к вам неким образом, и то, почему вы сами как-то себя ведете. все имеет свои причины, и нащупав их, вы сможете понимать вектор ситуации и сможете повлиять на нее. дама в п.2. - это когда мы через внутреннее меняем внешнее, не наоборот.
4) Что (кто) тебя учит? - км если про людей - то учат вас через мужчин, которые управляют вашей жизнью. это и начальники, и мужья. но могут быть и женщины, просто такие "сильные женщины" или просто "мужики в юбке". обычно это очень активные, деятельные люди, которым вечно неймется, которым надо все и сразу и сейчас, и которые считают, что они тут самые главные а вы обязаны следовать их воле. возможно даже давящие. если про ситуации - то учат вас через ситуации, когда вам приходится брать на себя ответственность за развитие дела, бизнеса, отношений (и вы сразу занимаете мужскую активную позицию, что выходит неверным). либо через ситуации, когда отношения с кем-то на грани, и надо их как-то укреплять, развивать, гармонизировать, а хочется наоборот - пойти на конфликт, рубануть с плеча.
5) Что (кто) тебя мучит? - 5ж мучат вот эти ссоры как раз. и возможно в целом некий хаос в голове, потому что вы сейчас не понимаете, куда идти и как действовать, но и не замечать происходящее уже не можете, потому что явный конфликт желаемого и действительного.
6) Что (кто) тебя ждет? - 10ч это просто как общий вектор, куда все сейчас идет. по этой карте вы идете к цели, и можете ее достичь. но также она может сказать о том, что вы среди прочих сфер выберете семью как приоритетную. возможна нацеленность на общение с людьми, которые переживают/пережили нечто похожее на ваш опыт, чтобы найти у них поддержку. в целом, будет стабилизация эмоционального и душевного состояния, когда вы достигнете какого-то взаимопонимания с миром и собой.
7) Что(кто) не уйдет? - 9ч я думаю, что у вас наработана некая самодостаточность, автономность, и возможно даже иногда вы чувствуете себя в каком-то своем отдельном мире, без состыковки с социумом. не факт, что это вам мешает, может даже и наоборот вы себя в этом хорошо ощущаете ("мне хорошо одной"). но вот эта отгороженность ваша от мира может остаться. под миром можете понимать как далеких людей, так и близких.
на данный момент не вышло ни одного СА, поэтому могу предположить, что сейчас вам важны какие-то событийные моменты, а не какие-то глубинные смыслы жизни и тд. сейчас вы больше нацелены вовне, а не вовнутрь.
1) Твое"Я". Кем ты являешься на момент гадания. - рж вы приняли (или на пороге) какое-то решение по изменению вашего привычного вектора жизни. возможно, вы решили играть по новым правилам, попробовать новое поведение для достижения цели, либо просто помимо воли оказались в ситуации, когда поменялось нечто, что было для вас важно ранее, и приходится внешне подстраиваться под новые условия. могут быть мысли об уходе, о смене обстановки, и просто о переменах хоть в чем, хоть во внешности.
Когда ты хорошо покапался) внутри себя, многое пересмотрел, переосмыслил, послушал свой внутренний голос и дт, можно выходить во вне. Вот и у меня созрела мысль, что хочу кое что изменить в своей жизни. Это пока еще мысль, решения не принято окончательно. Застоялась моя жизнь, уютненько и тепло, но удовольствия не приносит. Хочу начать с работы и поменять ее.
Цитата
2) Что(кто) тебя любит? - дч если говорить о людях, то тут идет расположение от некой дамы, которая может оказаться вашей подругой или вашей родственницей. она тонко чувствует вас, и всегда готова дать вам моральную поддержку и она достойна вашего доверия. возможно, для вас она не до конца понятна как личность, она может быть довольно скрытной особой, но она расположена к вам и может дать дельные советы
Такой дамы нет. И скорее поддержку больше даю я, чем мне
Цитата
если не о людях, а о ситуациях - когда вы не проявляете свою мужскую сторону (напористость, агрессивность, я сам щас все решу и тд), то ситуации удачней складываются для вас. очень даже возможно, что целом по жизни (или конкретно в этот период) вы сталкиваетесь как раз с такими ситуациями, когда вот эти прямые вмешательства, напор, боевой дух и желание прогнуть мир под себя с вашей стороны - не работают. ну или их невозможно применить в принципе. для вас более удачно, когда вы не стараетесь стать железной леди, когда никому не раздаете подзатыльники, не давите свои чувства, а даете себе в них побыть. потому что тогда через видение и принятие своих чувств вы сможете понять и принять другого человека/ситуацию. как минимум - сможете лояльней относиться к нему, как максимум - прочувствовать, отчего он такой, и нащупать верный рычаг влияния.
Я не действую напором, не прогибаю никого под себя и тд. наоборот внешне и в поведении я женственная и вроде слабая. Но люди чувствуют мою энергетику, а она очень сильная. Но я очень хорошо чувствую людей, умею ими управлять легко, и люди всегда готовы выполнить любые мои просьбы. Но здесь не поняла ответа, что меня любит/?
Цитата
3) Что(кто) тебя губит? - тж да, вот о чем я писала выше, то продолжает раскрываться и в этой позиции - для вас неудачна активная мужская позиция, когда вы хотите полного контроля над ситуацией. но с другой стороны, и фатализм с проплыванием бревном по течению тоже здесь неудачен. жизнь сталкивает вас с тем, что некие ситуации сильнее вас, некие люди сильнее вас, и против них бороться бессмысленно, но это не значит, что надо согласиться и плыть бревном. надо просто быть более гибкой, и действовать более мягкими способами, не нахрапом, плюс прислушиваться к интуиции, когда и что можно делать. видеть то, откуда пришла вам ситуация, то, что внутри человека заставляет его вести себя по отношению к вам неким образом, и то, почему вы сами как-то себя ведете. все имеет свои причины, и нащупав их, вы сможете понимать вектор ситуации и сможете повлиять на нее. дама в п.2. - это когда мы через внутреннее меняем внешнее, не наоборот.
Даже не знаю что здесь написать. Я не люблю бороться с ветряными мельницами, не люблю спорить. доказывать, контролировать, не вижу в этом смысла, вообще я гибкий человек, легко могу идти на компромисс. Но в тоже время могу добиваться поставленных целей. Как написала выше , легко управляю людьми, но это все тонко и мягко. Думаю меня губят мои страхи, долго принимаю решение. Но в тоже время я как выжидаю, чувствую что время еще не пришло действовать, но уж если я почувствовала, что пора, то все двери передо мной открываются сразу.
Цитата
4) Что (кто) тебя учит? - км если про людей - то учат вас через мужчин, которые управляют вашей жизнью. это и начальники, и мужья. но могут быть и женщины, просто такие "сильные женщины" или просто "мужики в юбке". обычно это очень активные, деятельные люди, которым вечно неймется, которым надо все и сразу и сейчас, и которые считают, что они тут самые главные а вы обязаны следовать их воле. возможно даже давящие.
А вот здесь согласна. Именно мужчины, не женщины. и ЭТИ МЧ ДОЛЖНЫ МНЕ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ. и ЧЕРЕЗ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, я начинаю меняться, идти в свое внутренне я. И знаете, раньше я была мужчиной в юбке)
Цитата
если про ситуации - то учат вас через ситуации, когда вам приходится брать на себя ответственность за развитие дела, бизнеса, отношений (и вы сразу занимаете мужскую активную позицию, что выходит неверным). либо через ситуации, когда отношения с кем-то на грани, и надо их как-то укреплять, развивать, гармонизировать, а хочется наоборот - пойти на конфликт, рубануть с плеча.
И через ситуации. Но они складываются так, что я должна не побояться и принять решение и взять ответственность за близкого , но слабого человека.
Цитата
5) Что (кто) тебя мучит? - 5ж мучат вот эти ссоры как раз. и возможно в целом некий хаос в голове, потому что вы сейчас не понимаете, куда идти и как действовать, но и не замечать происходящее уже не можете, потому что явный конфликт желаемого и действительного.
Ссор нет. скорее я устала от однообразия и стремление выйти из болотца своего.
Цитата
6) Что (кто) тебя ждет? - 10ч это просто как общий вектор, куда все сейчас идет. по этой карте вы идете к цели, и можете ее достичь. но также она может сказать о том, что вы среди прочих сфер выберете семью как приоритетную. возможна нацеленность на общение с людьми, которые переживают/пережили нечто похожее на ваш опыт, чтобы найти у них поддержку. в целом, будет стабилизация эмоционального и душевного состояния, когда вы достигнете какого-то взаимопонимания с миром и собой.
Сейчас семья в моем приоритете, прошло то время, когда я стремилась во вне. Общение с людьми, у которых похожий опыт, мне не интересно тк у каждого он свой и мы все разные. Поддержать я могу себя сама. Да и состояние эмоциональное у меня стабильное. Меня сложно вывести из душевных рамок.
Цитата
7) Что(кто) не уйдет? - 9ч я думаю, что у вас наработана некая самодостаточность, автономность, и возможно даже иногда вы чувствуете себя в каком-то своем отдельном мире, без состыковки с социумом. не факт, что это вам мешает, может даже и наоборот вы себя в этом хорошо ощущаете ("мне хорошо одной"). но вот эта отгороженность ваша от мира может остаться. под миром можете понимать как далеких людей, так и близких.
Я самодостаточный человек, но легко нахожусь в социуме. Мне легко и хорошо везде. От мира я не отгораживаюсь. Для людей я легкий, добрый и веселый человек, душа компании. В тоже время люблю побыть одной.