1. Общая атмосфера в сфере личной жизни на 3 месяца - суд - ну вообще тема перемен будет для вас актульна, но также и тема прошлого, могут всплыть былые связи, мужчины из прошлого, возможно, будет переосмысление своей личной жизни, поменяется взгляд на отношения. Может кого-то простите и отпустите, от чего-то избавитесь. Но также можете очень категорично относиться к личной жизни в целом. Мужчины из прошлого не было,а вот переосмысление личной жизни было по новому взглянула на то что раньше видила в другом свете, поняла каких отношений я хочу. Пыталась в этом вопросе разобраться. 2. Основные события в личной жизни в течение 3 месяцев - рыцарь жезлов - могут возникать яркие романы и знакомства, будет много игры, флирта, приключений, может и состояться знакомство в дороге, в путешествии, курортный роман, яркий и страстный кавалер может встретиться на вашем пути. Нет такого к сожалению не было, даже просто общения ни с кем не было. 3. Что может обрадовать в личной жизни в течение 3 месяцев - королева чаш - может обрадовать то, что вы будете окружены вниманием мужчин, вами будут восхищаться, ухаживать, вы будете довольны тем, что происходит, будете принимать знаки внимания мужчин, вам будет льстить это, могут приглашать на свидания, дарить подарки и т.д. Внимание от мужчин не было вообще)). Я занималась собой, менялся мой взгляд на отношения. 4. Что может огорчить в личной жизни в течение 3 месяцев - справедливость - может огорчить тот факт, что не получится в этот период построить серьезные отношения. Не будет хватать именно этой самой серьезности в отношениях, перспективы какой-то, знакомства могут быть легкие, без продолжения. Также какие-то сложности, разборки, конфликты в отношениях с кем-то. Да огорчало то что вообще не клеиться с личной жизнью и вообще я как то разочарована всем, собой в том числе. 5. Совет: на что обратить внимание в этот период - 8 мечей - обратить внимание на свой внутренний мир, на свои страхи, комплексы, ограничения, вы можете быть слишком скованной или закрытой для знакомств, не пускать никого в свою жизнь, стоит обратить внимание на свою пассивность, состояние жертвы, нерешительность в плане отношений с мужчинами.Вот этим я и занималась, своими страхами, установками,я понимаю что очень много ментального мусора у меня в голове, которое меня ограничивает. Тут совет в точку!
Luch, благодарю за обратную связь, вы очень помогаете разбираться в том, как карты показывают то или иное событие
Цитата
2. Основные события в личной жизни в течение 3 месяцев - рыцарь жезлов - могут возникать яркие романы и знакомства, будет много игры, флирта, приключений, может и состояться знакомство в дороге, в путешествии, курортный роман, яркий и страстный кавалер может встретиться на вашем пути. Нет такого к сожалению не было, даже просто общения ни с кем не было.
видимо тут РЖ показал не тему знакомств, мужчину как такового, а желание перемен, нового чего-то, жажду приключений, знакомств, само ваше может желание, а не как событие, часто РЖ говорит о том, что есть само желание, а не как событие, вообще РЖ что-то поверхностное, быстропроходящее, как ответ карт - мол ничего серьезного не будет)
Цитата
3. Что может обрадовать в личной жизни в течение 3 месяцев - королева чаш - может обрадовать то, что вы будете окружены вниманием мужчин, вами будут восхищаться, ухаживать, вы будете довольны тем, что происходит, будете принимать знаки внимания мужчин, вам будет льстить это, могут приглашать на свидания, дарить подарки и т.д. Внимание от мужчин не было вообще)). Я занималась собой, менялся мой взгляд на отношения.
а тут КЧ показала видимо ваш внутренний настрой, ваше отношение, эмоции, причем любого плана, как позитив, так негатив, что вы будете обращены в эту сферу, попытаетесь себя улучшить, изменить)) в целом можно сказать проигрался, надо взять на заметку именно фигурные карты, они часто показывают именно состояние человека))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течениенедели. Паж пентаклей – Период размышлений, реалистичной оценки своих возможностей и событий. Это может быть связано с работой, учебой, доходами, всё что касается практических вопросов жизни.
Да у меня была неделя постоянных размышлений, оценивали и старалась видеть все в реальности. Училась на этой неделе, были занятия по Астрологии и вообще с учёбой было плодотворно, потом делала расклады Таро, старалась себя занять различными делами, чтобы меньше думать.
Цитата
2,3. Начало недели. Башня – Обстоятельства сами за Вас всё решают. Это своего рода жизненный урок. Да, неожиданный, да болезненный, но также очищающий и освобождающий. Как бы не хотелось, но на итог, Вы всё равно повлиять не в силах. Жрица пер. – Всё тайное, становится явным. Видимо, это та информация, которая перевернёт всё с ног на голову.
Таких серьезных событий или происшествий на этой неделе не было. Может это отыгралось в начале нндели, как моё собственное осознание того, что я хочу в действительности, что я хочу восстанавливать отношения и стремлюсь вести себя правильно, не обостряя ситуацию.
Цитата
4,5. Середина недели Туз свечей – Внезапное осознание того, куда с толком, потратить появившуюся энергию и ресурсы. Появится желание и мотивация, для их применения. 6 чаш – Воспоминания, о давно забытых чувствах, планах, возможностях. Что-то или кто-то из прошлого, заставит воспрянуть духом.
В середине недели продолжала себя вести спокойно, адекватно с виду, т.е. мужу не надоедала, ничего не выясняла. По тихоньку живу сегодняшним днем, и тем, что есть сейчас. Воспоминания не знаю, я часто возвращаюсь мыслями в прошлое, ну вот таких, чтобы воспрять духом не было. Был такой толчок у меня внутренний радости, когда позвонил муж по видео, это было в среду, но он как в следующем пункте будет был скептически настроен и принципиален.
Цитата
6,7. Конец недели. Король перьев + рыцарь перьев пер. – Собственно, появление самого «короля», скептически настроенного и принципиального. Возможно, он поможет советом, как грамотно решить возникшие проблемы.
Про скептически настроенного мужа я написала уже выше, он общался сдержанно, показывая безразличие и разговаривал с сыном больше. А про помощь советом, тут наверное речь о святом отце, я ходила на службу и после разговаривала с ним, он мне посоветовал некоторые моменты для моей ситуации. Не могу сказать, что я воспряла духом от этого, наоборот было подавленное состояние и слезы.
Цитата
8,9. Неожиданность недели. Колесница пер. + 5 перьев пер.– Как будто сработает СТОП-КРАН. В какой-то момент наступит затишье. Всё, что приносило беспокойство, отодвинется на задний план.
Беспокойство моё не ушло никуда, но вот верно увидели, что затишье. Просто не было никакого общения, никаких выяснений, вообще глухо) но это скорее потому что я первая сама ничего не спрашиваю и не говорю, поэтому такая тишина.
Цитата
10,11. Главное событие недели. Сила пер+ 7 чаш – Выбор, из множества вариантов. Не достаток уверенности в себе и своих силах, может повлиять, на правильность решения. Доп. Вопрос - Каков будет выбор? – 7 свечей , защита своих интересов, личного пространства, мнения , чувств и спокойствия.
Вот выбор я для себя сделала, да я не уверена в своих силах, что я смогу изменить ситуацию в хорошее русло, но я для себя выбрала сама такой путь и больше не хочу от него отступать, а там как будет. Мне просто самой спокойнее, если я буду действовать на сохранение семьи и отношений, чем на разрушение.
Очень благодарна за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Благодарю Вас, за всегда вовремя предоставленную и подробную ОС! Ваш новый расклад, на текущую неделю.
1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели – 10 чаш пер. Отсутствие согласия с близкими людьми, их поддержки и понимания, заставит Вас чувствовать себя одиноко. Или, как вариант, Вам самой захочется отстраниться от всех, и побыть наедине с собой. 2,3. Начало недели – 10 пентаклей пер. и Паж свечей пер. Ваши желания и поступки, не найдут отклика у родных. Всё, что Вы скажите или сделаете, будет воспринято в штыки. Какие бы действия Вы не совершили, найдутся не довольные. Не приятных разговоров не избежать. 4,5. Середина недели – 6 пентаклей и 3 пентаклей. В середине недели, Вам предстоит совместная работа. Это может быть, как физический труд, так и поиск решений и компромиссов. Проявив терпение и великодушие друг к другу, вы сможете прийти к единому мнению и результату, которые устроит всех. 6,7. Конец недели – Умеренность и 8 пентаклей. Напряжение, набравшее свои обороты, в начале недели, пойдет на спад. Ваши труды и старания, принесут удовлетворение и хороший результат. Появится возможность, заняться теми делами, которые доставят радость и удовольствие. 8,9. Неожиданность недели – Сила пер. (кочует из расклада, в расклад) и 9 перьев пер. Вы уже на столько устали, что сдерживать свои страхи и эмоции нет сил. Не приятные разговоры, вынудят Вас высказать всё, что наболело и накипело. 10,11. Главное событие недели- 7 пентаклей пер. и Луна пер. После долгих и томительных ожиданий, наступит какая-то ясность. Всё, что должно было -выскажется, всё, что важно -сделается, все решения будут приняты окончательно.
Очень долго размышляла над последним пунктом. На общем фоне всего расклада, решила, что такая трактовка будет правильней всего. (Хотя, до сих пор есть сомнения). Посмотрим, как проиграется.
Вопрос: случится ли у нас коммуникация в течении загаданного срока? Срок на сколько возможный 1-3 месОтвет карт: суд + 3 чаш + королева чаш СпойлерСудя по ответу карт можно сделать вывод, что может быть какой-то контакт, но это либо легкое общение, либо в компании других людей, по какому-то делу, задаче, может через кого-то, либо, если вы сами проявите интерес, инициативу, тут акцент на вашем желании больше. Вроде как ответ положительный, но карты все пассивные какие-то, намек по суду, что все в прошлом, может что-то вернуться еще былое, но на легкой ноте, хотя тут сигнификатор вышел не ваш, может он уже с другой женщиной общается, и вроде не до вас может быть, ну это при худшем развитии событий. А так больше на ваши эмоции вышло, может как-то столкнетесь с ним.
Коммуникации не было. Последний месяц вообще не видела его
Yulchatai, благодарю за обратную связь все же суд тут про то, что все в прошлом, да и карты все пассивные, и нет карт контакта)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
как у меня будут складываться условия проживания с другими жильцами в с 14 августа до 1 сентября?)-7 пентаклей, колесо фортуны, Смерть . Думаю, что Вам откроются какие-то новые стороны взаимодействия с другими жильцами, придется с ними находить общий язык, и взаимодействовать, и думаю, что в итоге Вы уйдете оттуда.
Да приходилось находить общий язык и искать какие-то компромиссы...сначала было общение более дружеское, но в итоге произошли конфликты и непонимание. Общаться уже не хотелось. Ничего такого не произошло если честно, сильных ссор не было. Но отношения испортились. Да я ушла но не из-за них только. Условия проживания сами по себе очень плохие...и там было грязно... Спасибо за верный просмотр
Анна, моя ОС по раскладу на неделю с 4 по 10 сентября
Цитата
1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели – 10 чаш пер.
Не то слово, как хочется отстраниться от всех, чтобы никто не смотрел на меня косыми взглядами, не давил на меня своими мнениями и мыслями. Согласия и взаимопонимания с близкими сложно достичь по вопросу в отношениях с мужем, они меня на протяжение всего лета накручивали, в итоге я поддалась их влиянию и в августе произошел мой эмоциональный срыв на мужа, что привело сейчас к тому, что нет никаких отношений. Уехать я никуда не могла, меня никто не понимал и не принимал, муж считал, что если мы вернемся в город с сыном к нему, то только больше разругаемся, а в итоге еще больше разругались все равно. И он теперь вообще не общается со мной.
Цитата
2,3. Начало недели – 10 пентаклей пер. и Паж свечей пер.
Ну я подробно выше написала и да на этой неделе были стычки с мамой и с отцом. Было много слез.
Цитата
4,5. Середина недели – 6 пентаклей и 3 пентаклей.
Я проявляла максимум терпения, муж провоцировал меня на эмоции негативные, опять писал о том, что ничего нет и не будет больше между нами, я смогла сдержаться. Потом я еще прохожу практику по работе с подсознанием и чувствами, и мне становится легче в каких-то моментах тяжелых, я могу уже по другому среагировать на что-то и не вспылить, а сдержаться.
Цитата
6,7. Конец недели – Умеренность и 8 пентаклей.
В целом к концу недели я стабилизировала свое состояние и у меня в выходные были уроки по астрологии, поэтому я занималась тем, что мне нравится.
Цитата
8,9. Неожиданность недели – Сила пер. (кочует из расклада, в расклад) и 9
Устала ужасно, эмоционально тяжело справится бывает, я высказывала бабушке по телефону вот буквально сегодня, удивительно, но она единственный наверное человек из всех моих родных, которая видит ситуацию так же, как и я, она меня хорошо чувствует, и тоже настроена, как и я на то, чтобы сохранить семью с мужем. Мужу не высказывала ничего, я сдержалась, но в целом и общения как такового и не было. Честно я очень переживаю, что с ним происходит, он сейчас живет в каких-то разрушительных энергиях и как отшельник, отгородился от всех, даже про ребенка ничего не спрашивает и не интересуется, хотя для него ребенок очень важен был всегда.
Цитата
10,11. Главное событие недели- 7 пентаклей пер. и Луна пер.
Мое решение на сохранение семьи было принято окончательно и меня не сбить уже никому с этого пути, просто другой вопрос, что уже может быть слишком поздно, муж в депрессии, боюсь,что даже в алкогольной зависимости сейчас, с основной работы он ушел, т.к. там мой дядя постарался еще его прижать. Луна пер. может какие-то страхи ушли, но я пока не чувствую в себе до конца уверенность, все равно страхи остаются со мной, что не справлюсь и ничего не верну.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
IshtaR, ваш расклад на новолуние 15.09 на таро эра водолея
1 - Что надо отпустить в новом лунном цикле- справедливость- у меня тут два варианта, вы хотите справедливости в каком то деле, у вас четкая и принципиальная позиция, либо же вы изо всех сил стараетесь сохранять равновесие и нейтралитет в какой ситуации, пытаетесь примерить кого то. Но это видимо уже затянулась и не имеет смысла, чем больше вы оттягиваете время и не решаете вопрос, тем больше вы теряете сил и энергию. Это пора отпустить, либо принять какое то решение. 2 - Что надо еще оставить - это поможет или еще надо с этим поработать...- 3 кубков- сохраняйте оптимистичный взгляд на вещи, а так дружеский настрой, не стоит ругаться с теми с кем вам комфортно, с кем вы можете отдохнуть, расслабиться и интересно провести время. Это может быть коллектив на работе или ваши подруги. 3 - Что придет нового в лунном цикле - новые энергии, события или люди.- 2 пентаклей- а тут немного конфликтная ситуация назревает, с кем то будет стычка из за финансового вопроса, может на работе с кем то будут разногласия. 4 - Помощники (люди или Силы), а также ресурсы нового лунного цикла, которые можно использовать для достижения своих целей- 6 кубков- ваш прежний опыт вам поможет с решением тех задач, которые вам необходимо будет решить в этом лунном цикле. Так же помощь и поддержку можете получить от взрослой женщины, к её советам стоит прислушиваться. 5 - Главный урок, который дан на этот лунный цикл- королева жезлов- если хотите чего то достичь, то возьмите на себя всю ответственность и смело действуйте, но при этом не будьте самонадеянной, правильно рассчитайте свои возможности.
1 - Что надо отпустить в новом лунном цикле. Жестокость Марса. Агрессию или злость, конфликты с окружающими, стремление что-то доказать или пойти по головам. В целом жестокость к себе или окружающим. 2 - Что надо еще оставить - это поможет или еще надо с этим поработать. Суд. Будьте честны с собой, развивайте трезвый взгляд на вещи и не позволяйте другим запудрить мозги, либо навязать свое мнение, которое Вам не подходит. Также если беспокоит какой-то серьезный выбор, то его не следует спешить делать, а тщательно все обдумать, чтобы не жалеть впоследствии. 3 - Что придет нового в лунном цикле - новые энергии, события или люди. Ариман. Возможность хорошо отдохнуть и провести время с пользой для тела, какие-то покупки, возможно что-то связанное с магией, общение по интересам. 4 - Помощники (люди или Силы), а также ресурсы нового лунного цикла, которые можно использовать для достижения своих целей. Шабаш Женский круг общения, общение с женщинами по интересам может Вас наполнить, дать больше сил и уверенности в себе. Также это могут быть практики или ритуалы на женскую красоту и сексуальность. Если не практикуете, то следует заняться своей внешностью, Вы так уверенее будете себя чувствовать и это придаст Вам очень много сил. 5 - Главный урок, который дан на этот лунный цикл. Люцифер Порой самоуверенность может сыграть злую шутку. Также будьте осторожны в общении с мужчиной, который будет вести себя авторитетно, может пытаться прогнуть Вас под себя. Чтобы добиться поставленной цели, не обязательно идти ради этого на все. Порой такой подход может обернуться против человека. Таро Теней.
не нашла подходящего, сделала свой расклад 1 – суть ситуации 2 – управляющая сила – главный фактор, который задает тон всей текущей ситуации 3 – смыслы – для чего человек попал в эту ситуацию 4 – истинные подсознательные желания кверента в этой ситуации 5 – что делает кверент для решения 6 – что делать нельзя 7 – самый оптимальный путь решения проблемы 8 – препятствия 9 – ресурсы (на что опереться) 10 – внутреннее состояние в случае исполнения п.7 (прогноз на год) 11 – результат (прогноз на год)
колода РУ. пойду не по порядку, а по логике рассказа. поэтому пункты вразнобой, обратите на это внимание.
1 - 5 пент суть ситуации в том, что вы пытаетесь склеить разбитую вазу и надеетесь, что все будет хорошо. в ваших отношениях серьезный кризис и и они нездоровы, это факт. их слишком сложно поддерживать, и возможно даже, их проще бросить, но пока вы не можете это понять и принять, у вас нет готовности, о чем говорит п.4. и п.5.
4 - 4 чаш вы зациклены на одном варианте, который хотите получить (скорей всего, вы до упора надеетесь сохранить брак), и на одном способе реагирования. ваш взгляд замылен и необъективен. при этом весь ваш пар уходит в мечты, и у вас нет сил и желания для реального решения ситуации. вы надеетесь, что оно как-то само когда-нибудь придет к вам в руки при ваших незначительных вложениях. ну вот такая надежда на чудо. сознательно вы можете думать, что все иначе, но мы здесь смотрим неосознанные импульсы.
5 - 2 пент вы просто пытаетесь удержаться в ситуации. у вас максимально слабое положение, вы не имеете никакого веса и никак не влияете на ситуацию. вы - мячик, который куда кидают, туда он и летит. все, что вы делаете - не имеет никакого веса влияния. и сейчас вы перед выбором - выбрать свое душевное спокойствие, но потерять в деньгах и имуществе или выбрать семью, имущество и материальное. кажется мне, что дело либо в квартире, либо в целом в отсутствии работы.
2 - 3 чаш по этой карте видно, что эта ситуация цикличная. это не в первый раз, и не в последний. оставаясь в ней - вы вынуждены будете в ней крутиться дальше. и чем дальше вы идете от того, что делает вас счастливой - тем сложнее выбираться обратно. для решения ситуации вам нужна помощь кого-то со стороны. вам виднее, где ее искать - может быть у высших сил, в церкви, может у людей (в т.ч. каких-то специалистов).
3 - 10 мечей смотрите, это 10ка. как и все 10ки - это завершение процесса. значит, процесс был до этого уже запитан вами, а сейчас вы просто расхлебываете последствия. например, вы сразу не ушли при первых инцидентах, где-то не обратили внимание, не там, где надо пошли навстречу - и снизили этим вес своего влияния для мужа (да и для самой себя)...ну а потом уже ваши реакции закономерно в расчет им не принимались. в любом случае, вы сейчас пожинаете некие последствия. т.е. смысл в том, что надо понимать, что нельзя подпитывать то, что вам не нравится. нельзя поощрять или не замечать то, что вам не нравится. у этого будут последствия. это не пройдет бесследно. и еще важный смысл этой карты - вам надо понять, что вот какая сейчас у вас ситуация есть, то дальше она станет только хуже, потому что она пойдет по закономерному пути, как снежный ком. в 10ке ничего изменить невозможно.
6 - 4 жезлов нельзя надеяться на удачу. само здесь ничего не решится. нельзя оставлять нерешенным квартирный вопрос, если он не решен - это ваше слабое место. вам должно быть, где жить всегда. своя или съемная - без разницы, но у вас должна быть продумана ситуация с жильем.
7 - 8 мечей смириться с тем, что ситуация в ваших отношениях такая, какая есть. поменять ее крайне сложно, она только усугубляется и растет как снежный ком. и перестать менять мужа. у вас нет рычагов воздействия на него. осознайте это. у вас есть только 2 пути - либо полюбить то, что есть, и жить в этом, либо стать сильнее блокирующих обстоятельств. это сложно, но можно. как стать сильнее? 1) надо выровнять свой эмоциональный фон. убрать скачки эмоций, стресса, страхов, надежды/отчаяния. опять же напомню, что вам по 3 чаш нужна помощь извне. какой-то хороший настрой, который бы вселил в вас веру в себя и вывел в РОВНОЕ состояние эмоций. помощь профессионалов. только в этом случае вы накопите силы, чтобы противостоять ситуации. сейчас у вас этих сил скорей всего недостаточно. 2) нужно стать сильнее внешних обстоятельств. возможно, жестко экономить, чтобы набрать средства на переселение в другую квартиру, или еще какие-то такие моменты. копите силы и ресурсы.
8 - 3 пент препятствия на пути - вот как раз денежный вопрос. денежные потери. надо понимать, что если вы сделаете шаг на пути к разводу - вы сначала потеряете в материальном комфорте. но в ваших силах создать желаемую материальную ситуацию для себя.
9 - 6 мечей что может помочь - это либо работа удаленно (в случае проблем с финансами вы можете найти подработку именно так), либо переезд в другой город, либо просто банальный уход из дома. вам надо вырваться из вашей привычной обстановки. используйте ваши связи с другими людьми как ресурс.
10 - король мечей вы сможете почувствовать себя сильнее. трезвый взгляд на мир.
11- 5 мечей одного года слишком мало для вашего восстановления и восстановления вашей жизни. результат будет, но будет не так скоро. и в этот переходный период вы все еще будете склонны метаться между "правильно сделала!" и "а может зря?", потому что вы не будете видеть быстрых результатов. это может выбивать из колеи.
но еще через год - рыцарь жезлов. это я вытащила для вас доп карту, чтобы не оставлять вас в подвешенном состоянии. да, 2 года - это слишком много для прогнозов, но в целом ситуация прослеживается вполне ясно. через 2 года вас наконец-то полностью отпустит и тогда начнутся перемены.
1 - 5 пент суть ситуации в том, что вы пытаетесь склеить разбитую вазу и надеетесь, что все будет хорошо. в ваших отношениях серьезный кризис и и они нездоровы, это факт. их слишком сложно поддерживать, и возможно даже, их проще бросить, но пока вы не можете это понять и принять, у вас нет готовности, о чем говорит п.4. и п.5
То, что я тяну эти отношения, это факт. О том, чтобы бросить я думаю очень давно. И скорее всего так и будет. Пока сейчас создаю достаточную базу, в первую очередь материальную, у меня двое детей, студент и школьник. Как на них отразится в первую очередь финансово, меня очень беспокоит.
ЦитатаЭхо ()
2 - 3 чаш по этой карте видно, что эта ситуация цикличная. это не в первый раз, и не в последний. оставаясь в ней - вы вынуждены будете в ней крутиться дальше. и чем дальше вы идете от того, что делает вас счастливой - тем сложнее выбираться обратно. для решения ситуации вам нужна помощь кого-то со стороны. вам виднее, где ее искать - может быть у высших сил, в церкви, может у людей (в т.ч. каких-то специалистов).
Помощь и поддержка у меня есть только в виде моей мамы и сестры, и конечно дети. т.е те люди, которые меня любят по настоящему.
ЦитатаЭхо ()
3 - 10 мечей смотрите, это 10ка. как и все 10ки - это завершение процесса. значит, процесс был до этого уже запитан вами, а сейчас вы просто расхлебываете последствия. например, вы сразу не ушли при первых инцидентах, где-то не обратили внимание, не там, где надо пошли навстречу - и снизили этим вес своего влияния для мужа (да и для самой себя)...ну а потом уже ваши реакции закономерно в расчет им не принимались. в любом случае, вы сейчас пожинаете некие последствия. т.е. смысл в том, что надо понимать, что нельзя подпитывать то, что вам не нравится. нельзя поощрять или не замечать то, что вам не нравится. у этого будут последствия. это не пройдет бесследно. и еще важный смысл этой карты - вам надо понять, что вот какая сейчас у вас ситуация есть, то дальше она станет только хуже, потому что она пойдет по закономерному пути, как снежный ком. в 10ке ничего изменить невозможно
Надо было уходить сразу, но тут я прошла все этапы созависимых отношений. Просто по классике, и стыдно кому-то рассказать о происходящем, и жалость к мужу, попытки его вытянуть и спасти. Пока я пришла к тому, что думаю только о себе и детях.
ЦитатаЭхо ()
4 - 4 чаш вы зациклены на одном варианте, который хотите получить (скорей всего, вы до упора надеетесь сохранить брак), и на одном способе реагирования. ваш взгляд замылен и необъективен. при этом весь ваш пар уходит в мечты, и у вас нет сил и желания для реального решения ситуации. вы надеетесь, что оно как-то само когда-нибудь придет к вам в руки при ваших незначительных вложениях. ну вот такая надежда на чудо. сознательно вы можете думать, что все иначе, но мы здесь смотрим неосознанные импульсы.
Раньше у меня были такие иллюзии, что кто-то придет и поможет. Сейчас уже нет. Коплю и силы и ресурсы.
ЦитатаЭхо ()
5 - 2 пент вы просто пытаетесь удержаться в ситуации. у вас максимально слабое положение, вы не имеете никакого веса и никак не влияете на ситуацию. вы - мячик, который куда кидают, туда он и летит. все, что вы делаете - не имеет никакого веса влияния. и сейчас вы перед выбором - выбрать свое душевное спокойствие, но потерять в деньгах и имуществе или выбрать семью, имущество и материальное. кажется мне, что дело либо в квартире, либо в целом в отсутствии работы
Жить я могу уйти к родителям своим. Оставлять всё ему совместно нажитое не хочу. Тут снова остро стоит вопрос финансов и хорошего юриста. Я самостоятельно смогу содержать себя и детей, но о приобретении собственного жилья речь уже не идёт. Сейчас мы сошлись на том, что он выпивает, мы уходим. Это наша с ним последняя договоренность.
ЦитатаЭхо ()
6 - 4 жезлов нельзя надеяться на удачу. само здесь ничего не решится. нельзя оставлять нерешенным квартирный вопрос, если он не решен - это ваше слабое место. вам должно быть, где жить всегда. своя или съемная - без разницы, но у вас должна быть продумана ситуация с жильем
Жить есть где, но то, что он нам с детьми квартиру и машину не оставит, это 100%. Я от него подлости жду .
ЦитатаЭхо ()
7 - 8 мечей смириться с тем, что ситуация в ваших отношениях такая, какая есть. поменять ее крайне сложно, она только усугубляется и растет как снежный ком. и перестать менять мужа. у вас нет рычагов воздействия на него. осознайте это. у вас есть только 2 пути - либо полюбить то, что есть, и жить в этом, либо стать сильнее блокирующих обстоятельств. это сложно, но можно. как стать сильнее? 1) надо выровнять свой эмоциональный фон. убрать скачки эмоций, стресса, страхов, надежды/отчаяния. опять же напомню, что вам по 3 чаш нужна помощь извне. какой-то хороший настрой, который бы вселил в вас веру в себя и вывел в РОВНОЕ состояние эмоций. помощь профессионалов. только в этом случае вы накопите силы, чтобы противостоять ситуации. сейчас у вас этих сил скорей всего недостаточно. 2) нужно стать сильнее внешних обстоятельств. возможно, жестко экономить, чтобы набрать средства на переселение в другую квартиру, или еще какие-то такие моменты. копите силы и ресурсы
Я сейчас создаю себе рабочее место, работаю удаленно, и мне необходима техника для работы. В пьяном виде пару месяцев назад он разбил монитор, хорошо, что был старый, и я могу работать. Основная моя задача, организовать себе рабочее место вне квартиры. Тогда можно уходить.
ЦитатаЭхо ()
8 - 3 пент препятствия на пути - вот как раз денежный вопрос. денежные потери. надо понимать, что если вы сделаете шаг на пути к разводу - вы сначала потеряете в материальном комфорте. но в ваших силах создать желаемую материальную ситуацию для себя.
Материальный комфорт потеряю однозначно. Квартира, машина, всё, что нажито за 21 год брака. За это придется биться.
ЦитатаЭхо ()
9 - 6 мечей что может помочь - это либо работа удаленно (в случае проблем с финансами вы можете найти подработку именно так), либо переезд в другой город, либо просто банальный уход из дома. вам надо вырваться из вашей привычной обстановки. используйте ваши связи с другими людьми как ресурс.
Переезд) Я хочу к Новому Году переехать.
ЦитатаЭхо ()
10 - король мечей вы сможете почувствовать себя сильнее. трезвый взгляд на мир
Дай то Бог. Я всю жизнь прожила за спиной мужа. После 40 лет сложно начинать новую жизнь самостоятельно.
ЦитатаЭхо ()
11- 5 мечей одного года слишком мало для вашего восстановления и восстановления вашей жизни. результат будет, но будет не так скоро. и в этот переходный период вы все еще будете склонны метаться между "правильно сделала!" и "а может зря?", потому что вы не будете видеть быстрых результатов. это может выбивать из колеи
Легко не будет, придется биться, и у него статус, связи. А сам он никуда не съедет.
в целом, смотрю, вы прям по моему раскладу и движетесь. значит все идет в верном направлении.. я бы еще сказала по 4 жезлов в позиции, что делать нельзя - это нельзя жить с ним под одной крышей. я забыла написать вам это, а отредактировать свой пост с раскладом уже не могу. в общем, пишу тут))) по 3 чаш - тот, кто может помочь - здесь не только про родных. здесь про специалистов. психологи, юористы, еще кто-то подобный. ищите по связям.
Добавлено (11.10.2023, 19:28) --------------------------------------------- Софи3095 ваш расклад, выбор куда ехать с точки зрения финансов
S - туз мечей - ближе к весне вам совершенно точно будет ясно все насчет поездок. даже если сейчас это не так очевидно, но ближе к сроку у вас сомнений не будет. также возможен вариант, что для поездки вообще хоть куда-то вам потребуется ну очень много сил приложить. СПб: 1 - 7 пент - вы ожидаете, что поездка состоится именно сюда, т.к. на СПб у вас быстрее найдутся деньги. кроме того, вы точно знаете, что ожидать от поездки. хотя и для того, чтобы поехать в СПб, по данной карте придется потрудиться. кстати, может быть, вы даже думаете, что выбрав СПб, вы поедете туда чуть позже апреля-мая. 3 - паж чаш - мне кажется, здесь не столько по деньгам идет жертва, сколько жертва удовольствием. в варианте Грузии у вас идет жертва деньгами ради удовольствия, а здесь наоборот. 5 - жрица - возможно, здесь на вас свалится некая новость, которая, очевидно и приведет к неудовольствию в предыдущей позиции. 7 - 2 жезлов - либо вы вообще решите не ехать в СПб, либо окажется, что поездка как-то высадила ваш кошелек, и по приезду вы будете думать, откуда взять денег. Грузия: 2 - 5 пент - вы думаете, что вы не потянете эту поездку, и она окончательно высадит ваш кошелек. скорей всего, вы планируете взять кредит для поездки. 4 - 6 пент - точно, похоже для поездки придется залезть в кредит или одолжить у кого-то. и тут вы скорей всего должны будете действительно выйти за комфортный уровень трат. с другой стороны, не думаю, что вы будете расстроены, т.к. вы будете считать, что это того стоило. 6 - рыцарь чаш - мне кажется, неожиданностей по финансам здесь не будет. также возможно, вы рассчитываете на некую помощь в поездке, но если она будет, то за нее надо будет платить (6 пентаклей в позиции выше). хотя в целом первые результаты тут могут быть нематериального плана - просто вам будет очень хорошо в поездке, чисто эмоционально, и для вас будет нематериальная выгода от нее. 8 - король пент - скажем так, финансовый результат будет целиком зависеть от вас. здесь на вас не свалятся из ниоткуда деньги, если вы бездумно потратите их все в поездке. вот насколько вы сумеете грамотно распределить деньги, с тем и останетесь после. или же вам надо будет взять какие-то подработки/учесть возможность доп.заработков после вашего приезда домой, чтобы не оказаться на мели. ну то есть здесь ситуация имеет очень логичный и предсказуемый результат.