1. Какие чувства у Вашего МЧ по отношению к Вам? Двойка Пентаклей, Паж Пентаклей, Императрица
Могу сказать, что отношения у МЧ очень потребительские. Ему постоянно говорят, что он интересен, харизматичен, красив, умен и поэтому он не готов дарить свои чувства только Вам. Он открыт для всех, почему такой "красавец" должен себя ограничивать могогамными отношениями? Он может умело манипулировать, маневрировать между Вами и другими. Человек, который не будет испытывать чувства вины, потому что мог обидеть Вас. Человек с очень логичным подходом ко всему, в том числе, и к чувствам. Он способен влюбить в себя, да, но сам... О любви разговора нет, о потребительстве - да.
2. Какие намерения у МЧ по отношению к Вам? Король Кубков, Тройка Жезлов, Восьмерка Кубков
Намерения - хорошо провести время, развлечься и... уйти. Этот человек не против легких отношений, веселого времяпрепровождения, и то, если на этом будете настаивать Вы. То есть, он готов с барского плеча отдать "часть себя", но только временно и не серьезно. И даже если Вам покажется, что все хорошо - не обольщайтесь. Он спокойно развернется и уйдет, оставив Вас в непонимании. Вы - всего лишь некий этап, к сожалению.
По поводу обманывает он Вас или нет, вопрос так даже не стоит. Обманывать можно, если вы в отношениях. Здесь не видно отношений, по крайней мере, таких, как хотелось бы Вам. Поэтому любые его действия - просто "проба пера", как бы больно Вам не было.
3. Как будут складываться отношения с МЧ до конца года? Колесница, Император, Дама Мечей
Если возьмете управление своей жизнью в свои руки, если проявите настойчивость и иницативность, то оношения возможны. Но Вы должны понимать, что речи о романтике, чувствах, теплоте не идет. Есть строгий расчет и логика. Если Вас устроят такие отношения по расчету в плохом понимании слова - тогда да, отношения возможны. Если же Вам хочется любви заботы и взаимопонимания - скорее всего нет. И даже отношения, построеннные на расчете и логике не будут длительными. Здесь Вам выбирать и строить свои отношения. От поведется на Вашу инициативность, но стоит ли строить отношения, где парнет готов только брать, но ничего не давай - решать Вам...
1 ряд - какие чувства у МЧ по отношению к Вам? Умеренность, Паж Пентаклей, Туз Кубков
Чувств у МЧ много, однако он не умеет их определять и с ними справляться. Иногда он может казатся холодным и отстраненным, иногда теплым и радостным как ребенок. Но надо понимать, что, скорее всего, человек эмоционально незрелый. Это не его вина, это его беда. Это такой психотип, когда человек не пнимает, ни своих чувств, ни чувств другого. Он может быть очень образованным, умных, но эмоционально незрелым. В любом случае, у него сильный интерес к Вам, но он может себя проявлять очень неоднозначно.
2 ряд - как МЧ видит Вас? Восьмерка Пентаклей, Тройка Пентаклей, Шестерка Пентаклей
Эти карты лишний раз подчеркнули, что смотреть на человека он может через призму "полезности". И нет, это не говорит о его расчетливости или потребительском подходе. Просто его эмоциоальный инструмент умеет считывать только так. И Вы в его глазх человек доброжелательный, трудолюбивый, готовый прийти на помощь. Он не умеет видеть тончашие настроения, однако могу сказать, что любимого человека он, при желании, сможет научиться чувствовать. Самое главное, что Вы в его системе ценностей получили жирный лайк))
3 ряд - действия МЧ по отношению к Вам Колесо Фортуны, Верховная Жрица, Рыцарь Кубков
Я уже писала что человек не умеет хорошо понимать и проявлять эмоции, и поэтому его действия будут казаться Вам нелогичными, непонятными и переменчивыми. Он хочет понять и изучить Вас, но делает это так, как умеет. В любом случае, он дорожит тем, что сложилось между Вами и будет это поддерживать. И пусть его странности Вас не пугают)
Дальше...
1 ряд - почему он общается с Вами? Тройка Жезлов, Семерка Мечей, Паж Мечей
Опять скажу, что у него исследовательский интерес. Скорее всего, на протяжении личной жизни у него не было такого партнера, как Вы. Вы для него необычны и тем очень интересны. На самом деле, Вас не должно это настораживать. Если он Вам интересен (А похоже, что очень интересен), принимайте его таким как он есть. Такой человек большинству может быть непонятен, но для "своего" человека он постараетмя сделать все, что от него зависит. Ну, конечно, в рамках его возможностей. (От него не стоит ждать пробивного характера и решаемости всех проблем особенно, бытовых).
2 ряд - какова его личная жизнь кроме Вас? Башня, Туз Мечей, Паж Жезлов
Его личная жизнь, которая остается за скобками ваших отношений очень не проста. У него рухнула привычная картина жизни, он в непростом положении, где разрыв дается ему очень болезненно. Возможно общение с Вами - его отдушина. Может, его предали, ему изменили, а он, человек по натуре очень честный, не смог это принять и простить. Поэтому это Ваш шанс - "обогреть" его и создать ему теплую душевную атмосферу. В любом случае, каких-то любовных отношений "на стороне" я не вижу.
3 ряд - что скрывает МЧ от Вас? Шестерка Кубков, Десятка Пентаклей, Императрица
Да, он скрывает от Вас свое прошлое, не рассказывает о своих прошлых возлюбенных и жен. Скорее всего, он строил отношения серьезно, "на века". Может быть, Вы не знаете его истинного материального положения, т.к. оно было выстроено в прошлых отношениях. А еще, я бы опасалась, что он "маменькин" сынок. И это не обязательно связано с мамой. Может быть, его сестра, дочь, бывшая... Ну не умеет он сразу сепарироваться, это надо понимать...
damaposohov, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
Цитатаdamaposohov ()
1. Какие чувства у Вашего МЧ по отношению к Вам? Двойка Пентаклей, Паж Пентаклей, Императрица
Могу сказать, что отношения у МЧ очень потребительские. Ему постоянно говорят, что он интересен, харизматичен, красив, умен и поэтому он не готов дарить свои чувства только Вам. Он открыт для всех, почему такой "красавец" должен себя ограничивать могогамными отношениями? Он может умело манипулировать, маневрировать между Вами и другими. Человек, который не будет испытывать чувства вины, потому что мог обидеть Вас. Человек с очень логичным подходом ко всему, в том числе, и к чувствам. Он способен влюбить в себя, да, но сам... О любви разговора нет, о потребительстве - да.
Вы верно его описали, он потребитель чистой воды и большой манипулятор, всегда просчитывает, что можно взять от человека. У него голова так работает. И обидеть может, я с этим уже столкнулась несколько раз. У него просто нет такого понятия, как совесть .
Цитатаdamaposohov ()
2. Какие намерения у МЧ по отношению к Вам? Король Кубков, Тройка Жезлов, Восьмерка Кубков
Намерения - хорошо провести время, развлечься и... уйти. Этот человек не против легких отношений, веселого времяпрепровождения, и то, если на этом будете настаивать Вы. То есть, он готов с барского плеча отдать "часть себя", но только временно и не серьезно. И даже если Вам покажется, что все хорошо - не обольщайтесь. Он спокойно развернется и уйдет, оставив Вас в непонимании. Вы - всего лишь некий этап, к сожалению.
По поводу обманывает он Вас или нет, вопрос так даже не стоит. Обманывать можно, если вы в отношениях. Здесь не видно отношений, по крайней мере, таких, как хотелось бы Вам. Поэтому любые его действия - просто "проба пера", как бы больно Вам не было.
На данный момент я прервала отношения, он пишет мне, но я отвечаю сухо, не проявляю инициативу совсем, он мне снова дарит "небо и звёзды", мне не хочется с ним общаться, я этого не делаю. Я это уже проходила, слов много , а дел мало.
Цитатаdamaposohov ()
3. Как будут складываться отношения с МЧ до конца года? Колесница, Император, Дама Мечей
Если возьмете управление своей жизнью в свои руки, если проявите настойчивость и иницативность, то оношения возможны. Но Вы должны понимать, что речи о романтике, чувствах, теплоте не идет. Есть строгий расчет и логика. Если Вас устроят такие отношения по расчету в плохом понимании слова - тогда да, отношения возможны. Если же Вам хочется любви заботы и взаимопонимания - скорее всего нет. И даже отношения, построеннные на расчете и логике не будут длительными. Здесь Вам выбирать и строить свои отношения. От поведется на Вашу инициативность, но стоит ли строить отношения, где парнет готов только брать, но ничего не давай - решать Вам.
В том то и была проблема в отношениях, он только брал, и ничего не давал взамен. Я устала быть донором, и прекратила все. Он видимо прощупывает обстановку своими СМС, но я не ведусь.
damaposohov, благодарю за прекрасный и интересный расклад!!!
Цитата
1 ряд - какие чувства у МЧ по отношению к Вам? Умеренность, Паж Пентаклей, Туз Кубков
Чувств у МЧ много, однако он не умеет их определять и с ними справляться. Иногда он может казатся холодным и отстраненным, иногда теплым и радостным как ребенок. Но надо понимать, что, скорее всего, человек эмоционально незрелый. Это не его вина, это его беда. Это такой психотип, когда человек не пнимает, ни своих чувств, ни чувств другого. Он может быть очень образованным, умных, но эмоционально незрелым. В любом случае, у него сильный интерес к Вам, но он может себя проявлять очень неоднозначно.
Все так точно вы увидели. Действительно умный образованный, но все его действия вызывают во мне полное непонимание. То он отстранен и пропадает, то появляется со всей теплотой. То вдруг позвонит с каким то вопросом, вобщем его мне не понять. Действительно проявляет себя неоднозначно. Отношения качели. Но главное ссор между нами нет. Но знаю интерес у него ко мне есть, но что именно это за интерес не знаю.
Цитата
2 ряд - как МЧ видит Вас? Восьмерка Пентаклей, Тройка Пентаклей, Шестерка Пентаклей
Эти карты лишний раз подчеркнули, что смотреть на человека он может через призму "полезности". И нет, это не говорит о его расчетливости или потребительском подходе. Просто его эмоциоальный инструмент умеет считывать только так. И Вы в его глазх человек доброжелательный, трудолюбивый, готовый прийти на помощь. Он не умеет видеть тончашие настроения, однако могу сказать, что любимого человека он, при желании, сможет научиться чувствовать. Самое главное, что Вы в его системе ценностей получили жирный лайк))
Не знаю жирный то лайк или нет))), но он прямолинейный человек и не раз мне говорил, что я вхожу в круг близких и значимых ему людей. А он человек, который не всех допускает к себе близко. К тому же он очень закрытый человек. У меня получилось немного приоткрыть его душу.
Цитата
доброжелательный, трудолюбивый, готовый прийти на помощь
да, это так, потому что такие ситуации были, когда я приходила к нему на помощь, когда ему было душевно тяжело ( в связи с потерей родного человека) и тд
Цитата
3 ряд - действия МЧ по отношению к Вам Колесо Фортуны, Верховная Жрица, Рыцарь Кубков
Я уже писала что человек не умеет хорошо понимать и проявлять эмоции, и поэтому его действия будут казаться Вам нелогичными, непонятными и переменчивыми. Он хочет понять и изучить Вас, но делает это так, как умеет. В любом случае, он дорожит тем, что сложилось между Вами и будет это поддерживать. И пусть его странности Вас не пугают)
Вот именно так и есть непонятно, нелогично и тд. Но эврика, я не думала про его эмоциональную незрелость. И теперь мне многое стало понятно.
Цитата
ряд - почему он общается с Вами? Тройка Жезлов, Семерка Мечей, Паж Мечей
Опять скажу, что у него исследовательский интерес. Скорее всего, на протяжении личной жизни у него не было такого партнера, как Вы. Вы для него необычны и тем очень интересны. На самом деле, Вас не должно это настораживать. Если он Вам интересен (А похоже, что очень интересен), принимайте его таким как он есть. Такой человек большинству может быть непонятен, но для "своего" человека он постараетмя сделать все, что от него зависит. Ну, конечно, в рамках его возможностей. (От него не стоит ждать пробивного характера и решаемости всех проблем особенно, бытовых).
Знаете, я это тоже почувствовала или поняла, что я не такая, как другие, которые были у него. Я действительно ему интересна. Он не тот человек, который будет общаться с тем кто ему не интересен, он вообще может просто взять и прекратить общение. Но наше общение слишком долгое.
Цитата
2 ряд - какова его личная жизнь кроме Вас? Башня, Туз Мечей, Паж Жезлов
Его личная жизнь, которая остается за скобками ваших отношений очень не проста. У него рухнула привычная картина жизни, он в непростом положении, где разрыв дается ему очень болезненно. Возможно общение с Вами - его отдушина. Может, его предали, ему изменили, а он, человек по натуре очень честный, не смог это принять и простить. Поэтому это Ваш шанс - "обогреть" его и создать ему теплую душевную атмосферу. В любом случае, каких-то любовных отношений "на стороне" я не вижу.
Он уже 10 лет в разводе, это из того что я знаю. Причину особо не выясняла, но понимаю, что это оставило свой след в его душе. И,это конечно мои ощущения, что он стремиться к теплу, но закрыт, и своим поведением, не понятием его, не дает дать ему тепло, отогреть его душу.
Цитата
3 ряд - что скрывает МЧ от Вас? Шестерка Кубков, Десятка Пентаклей, Императрица
Да, он скрывает от Вас свое прошлое, не рассказывает о своих прошлых возлюбенных и жен. Скорее всего, он строил отношения серьезно, "на века". Может быть, Вы не знаете его истинного материального положения, т.к. оно было выстроено в прошлых отношениях. А еще, я бы опасалась, что он "маменькин" сынок. И это не обязательно связано с мамой. Может быть, его сестра, дочь, бывшая... Ну не умеет он сразу сепарироваться, это надо понимать...
Ох, его мама еще та штучка))) Ему уже не мало лет, но мама звонит не раз в день и все у нее под контролем))) Сестры и дочки нет. А материальным его положением я не интересуюсь и он не говорит. Про прошлых дам не рассказывает , да и слава богу, это его прошлое.
У Вас очень важный, хотя и непростой период в плане финансов. Много СА, серьезные перемены. Нопериод такой, что улучшение не придет само, просто потому-то пришло время или за Ваши красивые глаза. Ваш чему-то надо поучиться, принять то, что несмотря на Ваш опыт, надо совершенствоваться. Сейчас такое время, что постоянно нужно держать руку на пульсе и поэтому надо переступать через себя и принимать, что надо принимать изменения, возможно, брать какие-то мастер-класс, пойти на курсы повышения квалификации. А еще - Вам нужно принять изменения в политике предприятия, сейчас везде рулят 30-тилетние и нужно уметь говорить на их языке (надеюсь, Вас мои слова не обидят). Да, это принять непросто, иногда будет казаться, что Вы ничего не понимаете, у Вас не получится, что Вы завязли в какой-то трясине... Нужно не просто повышать квалификацию, нужно уметь коммуницировать, не становится в позу "я опытнее, поэтому лучше знаю". Такой путь - путь в никуда. Да, Ваши дела могут складываться неплохо, но за это нужно бороться. И бороться здесь нужно только честными способами, любая неискренность и желание схитрить сослужат Вам недобрую службу
Поднимут Вам зарплату?
Сила, Четверка Мечей, Семерка Жезлов
и эти карты подтверждают, что все непросто. Зарплату могут поднять, но и здесь нужно приложить очень много усилий и опять все идет через борьбу. Конечно, иногда нужно будет взять паузу, чтобы набраться сил, но процесс "набора сил" не должен затягиваться. И Вы должны понимать, что борьба - это не просто фигура речи, это доказательство того, что Вы лучшая, что Вы достойны. К сожалению, сейчас время, что постоянно нужно что-то доказывать, но если Вы хотите результат - то таков рецепт.
Расклады на дочь
1 ряд - Как Евгений относится к Полине? Спрведливость, Восьмерка Пентаклей, Двойка Жезлов
Я не вижу большой страсти, но это, скорее, хорошо, а не полохо. Отношения МЧ очень серьезное, он видит Полину как своего партнера, с которым можно заключить очень серьезный контракт - брак или хотя бы длительные серьезные отношения. Он работает над отношениями, вкладывает в них много сил, времени, возможно, денег. Это для серьезных отношений гораздо лучшее качество, чем влюбленность и страсть. Это что-то более глобальное. Евгений полон решимости продвигать этот "проект" - Полину, он знает, чего хочет и как это делать. Это очень зрелый и ответственный подход
2 ряд - Перспектива их отношений. Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, Король Жезлов
Я считаю, что здесь очень хорошая перспектива. Т.е. в отношениях есть интерес, чувства, они могут статьи не только партнерами, любовниками, но и друзьями. Об этом можно спорить - хорошо это или плохо, но здесь - это очень хорошо. Никто не будет искать на стороне кого-то, кому можно "излить душу", это можно сделать и партнеру. Эти отношения - это дар для обоих, и очень хорошо, чтобы оба это оценили и дорожили этими отношениями. Партнер может быть хорошим "проводником" по жизни, быть добрым, заботливым. Единственная ложка дегтя - нельзя, чтобы партнеры слишком слились друг в друге, нужно каждому иметь личное пространство, чтобы было откуда возвращаться к партнеру, не душА его при этом.
3 ряд - вероятность того, что Полина может родить в течение года (на дольший срок смотреть сейчас нет смысла) Десятка Пентаклей, Семерка Кубков, Императрица
очень велика вероятность беременности и родов. Все этому способствует - и партнер, и здоровье Полины. Только нельзя, чтобы это стало чем сумасшедшим - высчитывание цикла, секс в "нужные" дни и т.п., беременность - как самоцель. Надо ситуацию отпустить - и Полине, и Вам. Тогда природа сделаем свое дело.
1.Сигнификатор Колесница пер. – Отсутствие целей, стремлений, и вообще каких-либо мотиваций. Как будто время замедлило ход. Человек находится в инертном и пассивном энергетическом состоянии. 2. Тенденции осени. Надежды и перспективы. Башня – Освобождение, от всего тяжелого и не нужного. Это, как генеральная уборка, перед приходом важных гостей. Очистка пространства, для чего-то нового и свежего. Да, может быть грустно будет с чем-то расстаться, но у всего есть свои «сроки годности». 3. Акценты осени. На чем будет сконцентрировано внимание. 10 свечей пер. – Это, как раз то самое расхламление жизненного пространства, что сулит Башня. Нужно будет проявить гибкость и ловкость, чтобы удержать всё в порядке и балансе. Возможно, придется заниматься сразу несколькими делами, и для успешного итога, не хвататься за всё одновременно, а выполнять работу постепенно. 4. Главные события осени. Чего ожидать, и к чему готовиться. 6 свечей пер. – Не стоит надеяться, что все происходящие перемены, воспримутся окружающими на «УРА». Кто-то может раскритиковать Ваши действия, кому-то покажется, что Вы недостаточно успешно справляетесь с поставленными задачами. Но Вы же не сто долларовая купюра, чтобы всем нравится. Делайте то, и поступайте так, как считаете нужным и правильным. 5. Сюрпризы осени. 7 перьев – Да уж, сюрпризы, мягко говоря, могут быть не совсем приятные. Это, как и реальные кражи имущества, так и потеря чего-то ценного и дорогого Вашей душе. Тут явно стоит быть внимательной, в местах большого скопления людей. Так же эта карта может показать, что велика вероятность, стать объектом сплетен и интриг. В общем придется держать глаза и уши «остро». 6. Потери осени. Чего стоит избегать. Туз пентаклей – Не стоит начинать, ни каких новых дел, связанных с финансами. Вклады, кредиты, брать или давать в долг. В общем всё, что связано с деньгами. Смена работы или профессиональной деятельности, тоже не принесёт лучших перспектив. В этом плане, пока стоит оставить всё, как есть, до лучших времён. 7. Дыхание зимы. Итоги и новые надежды. 8 свечей - Все поставленные задачи, принесут положительный результат. Пусть даже это буде не большой, но заслуженный успех. Это может касаться занятий спортом, диет, каких-то путешествий, или важной и своевременной информации.
Несмотря на то, что сейчас вы в ссоре и есть некое недопонимание и холодность в отношениях, говорить о том, что отношения закончились не приходится. Есть страсть, есть ощущения, что партнерство удачное, что человек Вам подходит. Да, сейчас присутствует какая-то отстраненность и тайна (то есть то, что Вы не знаете, что сейчас творится у него), это это только пауза, не конецй отношений
2. Какие мысли С. по отношению к Вам?
Умеренность, Солнце, Четверка Пентаклей
По большому счету - мысли самые положительные, ясные, светлые. Хотя ложку дегтя вносит то, что есть ощущения какого-то застоя, нет легкости, неожиданности. Вы перестали его удивлять. Да, он знает, что от Вас ожидать и это отчасти хорошо, но какое-то чувство, что это "50-тилетнее супружество" со всеми его вытекающими может омрачать ваше партнерство.
3. Какиу чувства у С. по отношению к Вам?
Шестерка Кубков, Влюбленные, Девятка Кубков
Чувства, безусловно есть, это не может не радовать. И на этом можно было бы остановится, но я могу сказать здесь вль что. Чувства довольно сильные, но имеют нотку ностальгии, мол раньше было лучше, здесь можно сказать о том, что они достигли пика и развиваться некуда. Опасный период стагнации, когда хочется новизны (и это подтверждает предыдущий триплет), элемента неожиданности и душевных порывов. С одной стороны, можно быть спокойной, заинтересованность и довольно сильная есть, но с другой стороны, возможно стоит вопрос выбора - продолжать отношения или нет именно по причине отсутствия ощущения чего-то нового в отношениях
4. Какие действия у С. по отношению к Вам?
Король Пентаклей, Иерофант, Королева Кубков
У С. целый спектр то, что он хочет делать. Внести ясность в отношения, как-то их упорядочить (и это несмотря, что порядок-то ему надоел), упорядочить, скорее всего, для себя. Возможно, у него такие ощущения, что он хотел , наоборот, большей стабильности (понимания своего статуса в Вашей жизни)? Он никогда не заводил разговор о разводе? Одно дело - роман, где все остро, чувства и желания через край, но все достаточно временно. Другое же дело - постоянное партнерство с пониманием своей роли. Есть здесь элемент противооречия. Но в любом случае, прекращать проявлять чувства по отношению к Вам он не собирается.
5. Перспектива Ваших отношений на 3 месяца
Дьявол, Император, Справедливость
Ух, как все серьезно, одни СА. Непростой период. Выяснение отношений, осознание зависимости от партнера, бурный секс, ссоры и попытки разбежаться. Карты от которых веет власть, силой и конфликтом. Однако, я думаю, что вы в итоге придете к общему знаменателю, определите границы ваших отношений и я не думаю, что это будет расставание. По крайней мере, не в ближайшие три месяца.
Как итог могу сказать, что ваши отношения наполнены чувствами, страстями, иногда конфликтами и бурными примерениями, но от этого чувствуешь себя настолько живым, что думаешь, это лучшее, что случалось в вашей жизни.
1 ряд - как сложится Ваша личная жизнь в сентябре? Справедливость, Рыцарь Жезлов, Четверка Жезлов
Ваша личная жизнь в сентябре будет наполнена драмой, выяснением отношений, страстями и желанием определиться. Партнеры будут закатывать "истерики" и наполнять эмоциональную сферу накалом. А Вам захочется отдыха и определения. Вы попытаетесь выяснить отношения, так как посчитаете, что вы достойны каких-то сложившихся определенным отношений. И, конечно, это так. Но покой, как говорится, нам только снится. Ваши партнеры эмоционально незрелы, поэтому я не думаю, что здесь возможно как-то поставить точки над "i".
2 ряд - какие отношения в сентябре будут с Е.? Дьявол, 5 Кубков, 6 Пентаклей
Здесь сильная эмоциональная и сексуальная зависимости, такой накал страстей, что возможно абсолютное выгорание и опустошение. Здесь недостаток энергообмена, т.е. Вы будете вакладываться в отношения больше, чем Е. Да, Пентакли говорят, что энергию тела Вы получите сполна, а вот на другом уровне, прежде всего, эмоциональном, будет нехватка. Об интеллектуальной совместимости разговора вообще нет
3 ряд - какие отношения в сентябре будут с А.? Императрица, 10 Кубков, 6 кубков
Этот месяц А. подарит Вам тепло эмоций, которого Вам не хватит с Е. Однако... Вам станет как-то пресно. Эмоции греют, но не будоражат, отношения похожи на супружеские в 30-тилетнем браке. Хорошо, но чего-то не хватает, впечатления, что оношения на пике и уже идут на спад, хотя пока еще хочется с человеком быть.
1 ряд - какова вероятность знакомства с МЧ? 6 Пентаклей, 10 Мечей, Башня
Я бы сказала, что вероятность знакосмтва очень мала. Вроде бы и начнет все складываться как надо, но произойдет какое-то событие, которое очень сильно выбьет из колеи и будет совершенно не до этого.
2 ряд - что мешает этому произойти? Королева Жезлов, Девятка Жезлов, Тройка Жезлов
Причины помех - очень сильное влияние социума. То ли неудобно знакомится, !что скажут!, а вдруг у него кто-то есть, что я буду делать и еще - очень сильное неверие в себя. Вы специалист высокого класа по "поеданию" себя. Если можно где-то пройти путь легче, на многое не обращать внимание, нет, Вы обязательно двигаетесь с оглядкой на людей.
Давайте посмотрим (я на свое усмотрение выложила еще ряд), что может помочь?
О, здесь карты очень красноречиво говорят о том, что нужно поработать с собой. Полюбить, полелеять себя, признать себя императрицей, самой лучшей, красивой, полной сил, желающей и умеющей управлять своей жизнь. Если Вы сможете пойти по такому пути, приложить силы к собственной трансформации - Вы сможете из себя "извлечь" некую мечовую сущность, чтобы суметь отсекать не нужное, не обращать внимание на пересуды и взгляды других. И это подаривам Вам ощущение эмоциаональной наполненности и радости.
1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
Да неделя прошла в заботах, с ребенком была, старалась попусту деньги не тратить.
Цитата
2,3. Начало недели.
Да, был конфликт с мамой, по поводу моих обид на нее, на ее действие, из-за того, что она ухудшила ситуацию с мужем и сорвалась на него в начале августа. Была ссора с ней.
Цитата
4,5. Середина недели
Силы меня покидали, прям было бессилие. Я старалась себя взять в руки, даже у меня получилось настроить на позитивный лад, но потом к концу недели опять ушла в депрессивное состояние.
Цитата
6,7. Конец недели.
Ну тут видимо речь о ситуации с мужем, я вроде как верила в лучшее, а в итоге опять услышала много неприятных для меня слов от него, что ничего не нужно, чувств нет. Я просила остановиться, жить сегодняшнем днем, но по-моему он не слышит ничего. Ия уже начинаю опускать руки.
Цитата
8,9. Неожиданность недели.
Я еще и приболела немного, слабость, сил нет, забот полно с ребенком. Не знаю насколько бессмысленна дальнейшая борьба, я еще барахтаюсь на своих надеждах, что может изменится ситуация, если я буду проявлять себя мягко и не давя на него. Он мне сказал несколько раз о том, что решение принято о разводе.
Цитата
10,11. Главное событие недели.
Я чувствую себя ужасно, разочарована, сил никаких нет.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
У Вас очень важный, хотя и непростой период в плане финансов. Много СА, серьезные перемены. Нопериод такой, что улучшение не придет само, просто потому-то пришло время или за Ваши красивые глаза. Ваш чему-то надо поучиться, принять то, что несмотря на Ваш опыт, надо совершенствоваться. Сейчас такое время, что постоянно нужно держать руку на пульсе и поэтому надо переступать через себя и принимать, что надо принимать изменения, возможно, брать какие-то мастер-класс, пойти на курсы повышения квалификации. А еще - Вам нужно принять изменения в политике предприятия, сейчас везде рулят 30-тилетние и нужно уметь говорить на их языке (надеюсь, Вас мои слова не обидят). Да, это принять непросто, иногда будет казаться, что Вы ничего не понимаете, у Вас не получится, что Вы завязли в какой-то трясине... Нужно не просто повышать квалификацию, нужно уметь коммуницировать, не становится в позу "я опытнее, поэтому лучше знаю". Такой путь - путь в никуда. Да, Ваши дела могут складываться неплохо, но за это нужно бороться. И бороться здесь нужно только честными способами, любая неискренность и желание схитрить сослужат Вам недобрую службу
Ситуация в организации изменилась после февраля 22 года. Сейчас ситуация улучшилась, но пока все ещё шптко. Естественно моё финансовое состояние будет зависеть от положения всей нашей организации. Я работаю в такой сфере, где все время надо повышать свои знания. Но можно и ещё пойти повысить свою квалификацию. Конкуренции у меня нет. Но вот если дела у организации ухудшается, то придётся искать новую работу. Может здесь и показало смену работы?
и эти карты подтверждают, что все непросто. Зарплату могут поднять, но и здесь нужно приложить очень много усилий и опять все идет через борьбу. Конечно, иногда нужно будет взять паузу, чтобы набраться сил, но процесс "набора сил" не должен затягиваться. И Вы должны понимать, что борьба - это не просто фигура речи, это доказательство того, что Вы лучшая, что Вы достойны. К сожалению, сейчас время, что постоянно нужно что-то доказывать, но если Вы хотите результат - то таков рецепт.
Зарплату мне поднимут как только дела в организации стабилизируются. Значит пока все будет ещё не очень хорошо. Жаль.
Цитата
Расклады на дочь 1 ряд - Как Евгений относится к Полине? Спрведливость, Восьмерка Пентаклей, Двойка Жезлов
Я не вижу большой страсти, но это, скорее, хорошо, а не полохо. Отношения МЧ очень серьезное, он видит Полину как своего партнера, с которым можно заключить очень серьезный контракт - брак или хотя бы длительные серьезные отношения. Он работает над отношениями, вкладывает в них много сил, времени, возможно, денег. Это для серьезных отношений гораздо лучшее качество, чем влюбленность и страсть. Это что-то более глобальное. Евгений полон решимости продвигать этот "проект" - Полину, он знает, чего хочет и как это делать. Это очень зрелый и ответственный подход
Вы подтвердили мои мысли. И все что вы написали именно так. Они вместе уже 5 лет. Но , как вы и написали, не было какой то страсти, все так ровно, спокойно. И им не нужны друзья, только он и она, больше им никто не нужен. Мне нравится, как он относится к моей дочери, спокойно, взвешано.всегда готов ей помочь, поддержать
Цитата
2 ряд - Перспектива их отношений. Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, Король Жезлов
Я считаю, что здесь очень хорошая перспектива. Т.е. в отношениях есть интерес, чувства, они могут статьи не только партнерами, любовниками, но и друзьями. Об этом можно спорить - хорошо это или плохо, но здесь - это очень хорошо. Никто не будет искать на стороне кого-то, кому можно "излить душу", это можно сделать и партнеру. Эти отношения - это дар для обоих, и очень хорошо, чтобы оба это оценили и дорожили этими отношениями. Партнер может быть хорошим "проводником" по жизни, быть добрым, заботливым. Единственная ложка дегтя - нельзя, чтобы партнеры слишком слились друг в друге, нужно каждому иметь личное пространство, чтобы было откуда возвращаться к партнеру, не душА его при этом.
Вот эта ложка дегтя, которую я тоже вижу. Здесь мне нечего добавить , полностью с вами согласна
Цитата
3 ряд - вероятность того, что Полина может родить в течение года (на дольший срок смотреть сейчас нет смысла) Десятка Пентаклей, Семерка Кубков, Императрица
очень велика вероятность беременности и родов. Все этому способствует - и партнер, и здоровье Полины. Только нельзя, чтобы это стало чем сумасшедшим - высчитывание цикла, секс в "нужные" дни и т.п., беременность - как самоцель. Надо ситуацию отпустить - и Полине, и Вам. Тогда природа сделаем свое дело.
у меня такая волнительная дочь, говорит, что в такое время рожать не хочет. Она вообще не переживает по этому поводу. Переживаю я. Но виду не показываю. Вы меня порадовали. Мне хочется,чтобы она ощутила радость материнства
Agvica, Спасибо за подробную и своевременную ОС. Ваш расклад, на новую неделю.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течениенедели. Паж пентаклей – Период размышлений, реалистичной оценки своих возможностей и событий. Это может быть связано с работой, учебой, доходами, всё что касается практических вопросов жизни. 2,3. Начало недели. Башня – Обстоятельства сами за Вас всё решают. Это своего рода жизненный урок. Да, неожиданный, да болезненный, но также очищающий и освобождающий. Как бы не хотелось, но на итог, Вы всё равно повлиять не в силах. Жрица пер. – Всё тайное, становится явным. Видимо, это та информация, которая перевернёт всё с ног на голову. 4,5. Середина недели Туз свечей – Внезапное осознание того, куда с толком, потратить появившуюся энергию и ресурсы. Появится желание и мотивация, для их применения. 6 чаш – Воспоминания, о давно забытых чувствах, планах, возможностях. Что-то или кто-то из прошлого, заставит воспрянуть духом. 6,7. Конец недели. Король перьев + рыцарь перьев пер. – Собственно, появление самого «короля», скептически настроенного и принципиального. Возможно, он поможет советом, как грамотно решить возникшие проблемы. 8,9. Неожиданность недели. Колесница пер. + 5 перьев пер.– Как будто сработает СТОП-КРАН. В какой-то момент наступит затишье. Всё, что приносило беспокойство, отодвинется на задний план. 10,11. Главное событие недели. Сила пер+ 7 чаш – Выбор, из множества вариантов. Не достаток уверенности в себе и своих силах, может повлиять, на правильность решения. Доп. Вопрос - Каков будет выбор? – 7 свечей , защита своих интересов, личного пространства, мнения , чувств и спокойствия.
1.СигнификаторКолесница пер. – Отсутствие целей, стремлений, и вообще каких-либо мотиваций. Как будто время замедлило ход. Человек находится в инертном и пассивном энергетическом состоянии.
Я действительно сейчас нахожусь в пассивно-энергетическом состоянии когда усталость берет верх над всем.
Цитатаanyutavredina ()
2. Тенденции осени. Надежды и перспективы.Башня – Освобождение, от всего тяжелого и не нужного. Это, как генеральная уборка, перед приходом важных гостей. Очистка пространства, для чего-то нового и свежего. Да, может быть грустно будет с чем-то расстаться, но у всего есть свои «сроки годности».
Это генеральная уборка уже началась причем во всех сферах жизни.
Цитатаanyutavredina ()
3. Акценты осени. На чем будет сконцентрировано внимание.10 свечей пер. – Это, как раз то самое расхламление жизненного пространства, что сулит Башня. Нужно будет проявить гибкость и ловкость, чтобы удержать всё в порядке и балансе. Возможно, придется заниматься сразу несколькими делами, и для успешного итога, не хвататься за всё одновременно, а выполнять работу постепенно.
Нужно будет заниматься несколькими делами сразу в этот период.
Цитатаanyutavredina ()
4. Главные события осени. Чего ожидать, и к чему готовиться.6 свечей пер. – Не стоит надеяться, что все происходящие перемены, воспримутся окружающими на «УРА». Кто-то может раскритиковать Ваши действия, кому-то покажется, что Вы недостаточно успешно справляетесь с поставленными задачами. Но Вы же не сто долларовая купюра, чтобы всем нравится. Делайте то, и поступайте так, как считаете нужным и правильным.
Всем не угодишь.
Цитатаanyutavredina ()
5. Сюрпризы осени.7 перьев – Да уж, сюрпризы, мягко говоря, могут быть не совсем приятные. Это, как и реальные кражи имущества, так и потеря чего-то ценного и дорогого Вашей душе. Тут явно стоит быть внимательной, в местах большого скопления людей. Так же эта карта может показать, что велика вероятность, стать объектом сплетен и интриг. В общем придется держать глаза и уши «остро».
Здесь вероятнее всего стать объектом сплетен и интриг.
Цитатаanyutavredina ()
6. Потери осени. Чего стоит избегать.Туз пентаклей – Не стоит начинать, ни каких новых дел, связанных с финансами. Вклады, кредиты, брать или давать в долг. В общем всё, что связано с деньгами. Смена работы или профессиональной деятельности, тоже не принесёт лучших перспектив. В этом плане, пока стоит оставить всё, как есть, до лучших времён.
Здесь пока сложно что-либо комментировать.
Цитатаanyutavredina ()
7. Дыхание зимы. Итоги и новые надежды.8 свечей - Все поставленные задачи, принесут положительный результат. Пусть даже это буде не большой, но заслуженный успех. Это может касаться занятий спортом, диет, каких-то путешествий, или важной и своевременной информации.
Главное, чтобы по итогу все получилось бы. Благодарю.
1 ряд - какова вероятность знакомства с МЧ?6 Пентаклей, 10 Мечей, Башня
Я бы сказала, что вероятность знакосмтва очень мала. Вроде бы и начнет все складываться как надо, но произойдет какое-то событие, которое очень сильно выбьет из колеи и будет совершенно не до этого.
Не могу сказать, что это за событие может произойти. Но я думаю, что скорее не познакомимся, так как ситуация зависла
Цитатаdamaposohov ()
2 ряд - что мешает этому произойти?Королева Жезлов, Девятка Жезлов, Тройка Жезлов
Причины помех - очень сильное влияние социума. То ли неудобно знакомится, !что скажут!, а вдруг у него кто-то есть, что я буду делать и еще - очень сильное неверие в себя. Вы специалист высокого класа по "поеданию" себя. Если можно где-то пройти путь легче, на многое не обращать внимание, нет, Вы обязательно двигаетесь с оглядкой на людей.
Вот вы меня размазали))) а если серьезно, я допускаю, что он может быть женат и у него нет интереса к знакомствам. А мнение других людей, в этом вопросе мне не интересно. Но в итоге, я так и не поняла, что может помешать - событие из первого ряда, или то, что я такая сякая из второго ряда?
Башня Король Жезлов, Пятерка Мечей Семерка, Пентаклей
В доме "Дом и семья" может произойти крах, очень большой скандал, разрыв (как минимум, временный). Очень взрывоопасная ситуация, сплоть до рукаприкладства. В прошлом - довольно большой диктат, (да, это не Император, но Король Жезлов тоже очень может давить), установление каких-то нравственных рамок, понятных только партнеру, сильное вмешательство в личное пространство. Сейчас - ощущение предательства и унижения, конфликтность, раздражительность В будущем - ожидание результатов того, что заложено сейчас. И если будут мысли, что все можно поправить и склеить - это ожидания впускую. Вклеить эту разбитую чашку нельзя, да и не нужно.
В личной жизни, в отличие от семейной, все складывается хорошо. Ощущение радости, ясности, удовлетворения. В прошлом - какое-то очень приятное знакомство, которое, возможно, и послужило катализатором для конфликта в предыдущем доме. Это было как глоток свежего воздуха на фоне постоянного контроля дома. Сейчас, правда, ощущение непонимания, так как все происходит на фоне конфликта, и невиденья того, как может сложится ситуация. Нельзя застревать в таком состоянии, это не то, что может дать силы для разрешения назревших вопросов. В будущем - если Вы не зависните в 8 Мечей, все будет меняться довольно быстро, развиваться личная жизнь, крайней мере, будет и это то, что может Вас очень сильно отвлечь.
Здоровье
Сила Рыцарь Жезлов, Туз Пентаклей, Пятерка Кубков
Со здоровьем должно быть все хорошо. Полно сил, бодрость, если и была болезнь - то выздоровление. В прошлом - жизнь на полную катушку, можно сказать, на износ. От природы дан большой запас энергии, иначе выдержать такой темп, который был в прошлом без вреда для здоровья нельзя было бы. Сейчас - все хорошо, гармония физического и психического здоровья. В будущем - а вот в будущем возможен большой перекос в плане психического здоровья. Если не держать себя в руках (а возможная кофликтность на это указывает), если не подложить себе "соломки", то можно свалиться в состоянии уныния, печали и тревоги.
В карьере особых изменений не предвидется. Все ровно, спокойно и как-то немного... застойно. В прошлом - не видение каких-то перспектив, отказ от каких-то предложений. Сейчас - все спокойно, доброжелательная атмосфера, но порывов что-то изменить, подняться по карьерной лестнице нет. В будущем - почивание на лаврах, и удовлетворение тем положением, что есть.
Финансы
Повешенный Десятка Жезлов, Десятка Кубков, Туз Жезлов
Не простая ситуация с финансами. Зависание в том положении, которое сейчас и которое, скорее всего, не доставляет удовольствия. Работаем, потому-что "надо зарабатывать". Возможна задержка зарплаты, выплаты премий и т.п. В прошлом - не правильное распределение усилий, переработки, неумение делегировать обязанности. В связи с этим - недополучение средств, которые полагались. Сейчас ситуация выправилась, но это не за счет увеличения финансов, а за счет изменения отношения к этому вопросу и овлечение на другие, более приятные вещи. В будущем - может появиться какой-то запал, какая-то идея, как можно заработать. Но пока это останется на только на уровне идеи.