: будет ли личное общение? Ответ карт: 2 кубков + справедливость + 10 мечей Судя по триплету складывается ощущение, что общение возможно, либо оно было уже у вас, то есть было сближение, но затем вы отдалились друг от друга, произошло охлаждение интереса, между вами расстояние, молчание, какая-то сдержанность эмоций, чувств, холод, по итоговой карте неприятный разрыв, болезненный, можно сделать вывод, что общения не будет, а если и случится контакт, то ничего хорошего он вам не принесет, только расстроит.
Действительно, общение у нас было раньше, был резкий внезапный интерес друг к другу, но произошло отдаление и прекращение общения.И , наверное, вы правы что его и не будет уже, слишком долго тянется молчание. Была недавно ситуация, когда оно могло случиться, потому и спрашивала об этом. Но нет, ничего не произошло. Так что , расклад в точку
благодарю за обратную связь Если такая ситуация случилась, нет общения, возможно, и не нужно оно вам, примите это и со временем поймете, что все было к лучшему ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, здравствуйте, у меня уже есть ОС на расклад Как будет складываться ситуация с поиском жилья в ближайшие 3 месяца?
ЦитатаAstrosvet23 ()
описание ситуации: туз пентаклей - ситуация с поиском жилья стабильная, комфортная для вас, в принципе не требует возможно спешки какой-то, может есть завязка на материальном, на ресурсах (деньги), но могут и возникать некие шансы, предложения, либо вы ждете таковых шансов.
я действительно не слишком много прикладывала усилий, было скорее похоже на "а вдруг повезет", в итоге представился шанс и я решила "почему бы и нет"))
ЦитатаAstrosvet23 ()
итог: 9 пентаклей - результат положительный и удовлетворяющий ваши запросы. Получение желаемого, результатом будет комфорт, спокойствие. Но может быть и такое, что вы не захотите ничего в этот период менять, останетесь при том, что имеете сейчас.
в принципе результат неплохой, не идеальный, но на данный момент и исходя из тех условий, в которых я нахожусь, вариант можно вполне подходящий, так что все сложилось и правда довольно легко, помощь, кстати была не с поиском, а с переездом. Спасибо за расклад :heart:
Аяна, благодарю за обратную связь, рада, что у вас все сложилось так удачно
Добавлено (14.07.2023, 11:32) --------------------------------------------- адель, ваш прогноз на 3 месяца - финансы
туз кубков + королева пентаклей + 5 мечей в течение трех месяцев в плане финансов возможны как взлеты: подарки, премии, получение прибыли, радость от финансового положения, удовлетворение от комфорта и своего финансового состояния, крупные покупки, приобретения, повышение финансового статуса: увеличение зп, дохода и т.д., стабильность в положении. Так и падения: траты, потери, возможно связано с какими-то обманами, мошенничеством, неприятные траты, либо кто-то начнет препятствовать вам, создавать невыгодные условия в части дохода, попытается что-то у вас отнять, причем как-то жестко, беспринципно, это какие-то лишения, на это стоит обратить внимание, может есть обстоятельства, люди в вашей жизни, которые могут прикидываться "волком в овечьей шкуре".
Добавлено (14.07.2023, 12:18) --------------------------------------------- Kate8208, ваш прогноз на 3 месяца - работа
отшельник + мир + справедливость достаточно напряженный период в работе, тут будет либо отдых (отпуск), либо увольнение (может просто в виде желания уволиться), уход и погружение в себя, может в работу, будете вникать в какие-то процессы, возможно обучение, курсы, удаленный проект или работа. Если работа предполагает разъездной характер, то может возникнуть командировка, но и как вариант завершение проекта долгого и сложного. Также в этот период могут быть проверки, экзамены в работе, установление какой-то справедливости, выплата премии за заслуженную работу, а может и новая работа.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
отшельник + мир + справедливостьдостаточно напряженный период в работе, тут будет либо отдых (отпуск), либо увольнение (может просто в виде желания уволиться), уход и погружение в себя, может в работу, будете вникать в какие-то процессы, возможно обучение, курсы, удаленный проект или работа. Если работа предполагает разъездной характер, то может возникнуть командировка, но и как вариант завершение проекта долгого и сложного. Также в этот период могут быть проверки, экзамены в работе, установление какой-то справедливости, выплата премии за заслуженную работу, а может и новая работа.
Три старших аркана на вопрос. Период будет напряженный и погружение в процесс работы. Работаю и заправляю всеми делами удаленно. Обучение в работе и в последствии экзамены тоже будут этим летом. Все остальное дополню по истечению срока. Благодарю. Окончательная ОС: В этот период я ушла в себя (для этого есть серьезная причина) и как-то работу запустила. Серьезно вернулась к работе с осени и плюс начала обучаться новому в работе.
Ваш вопрос по документам на тенях: Вульгарная магия, Энвольтирование, Эскалибур. Дно: Плод Да, поедете и подадите. Единственное что, почему-то непросто Вам это дастся. Лмбо трудная дорога, либо очереди, которые вымотают. По итогу благополучно должно все закончиться.
Вам: Защита чародея, Отраженный свет. Дно: Зеркала. Да, поездка пройдет благополучно, беспокоиться не о чем, но у Вас много страхов. Может, кого-то там боитесь встретить? Напишите пожалуйста в лс.
Ваш вопрос по документам на тенях: Вульгарная магия, Энвольтирование, Эскалибур. Дно: Плод Да, поедете и подадите. Единственное что, почему-то непросто Вам это дастся. Лмбо трудная дорога, либо очереди, которые вымотают. По итогу благополучно должно все закончиться.
Мы поехали) Сложности были связаны с тем, что сначала надо было поехать в один Вуз, чтобы забрать документы, а потом в другой, чтобы подать их. А это разные города и большое расстояние, очередь тоже была. Но всё получилось!!!! Благодарю за точный прогноз!!!
1.Суть осени (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта осень)- Иерофант (Жрица) Вера, основанная на интуиции. Может быть духовный наставник будет какой то, или самопознание, саморазвитие, обучение, жeлaниe дoбpaтьcя дo иcтины.Пopa paзмышлeний, coзидaния и уeдинeния. Ещё могут возникнуть вопросы семейных ценностей и традиций, общение со старшими людьми в своем роду. 2. Подарок осени (приятные события,позитивные тенденции)-Башня(Влюбленные) Вопросы какого-то выбора перестанут быть актуальными. Может быть с кем то отношения разорвешь и это будет радостью и облегчением.Башня может означать новые взгляды в одной или нескольких областях. 3. Потеря осени (с чем придется расстаться)-7 пентаклей (3 пентаклей) Мне кажется, что ты ждёшь какого-то совместного проекта, дела общего, может работы какой то. Так вот идёт потеря ожидания, наверное какой то период стагнации и пассивности закончится. Может быть новая работа будет?) 4. Актив осени- в какую сферу жизни будут направлены основные силы-рыцарь жезлов (9 пентаклей) В предыдущем пункте у нас речь шла об окончании пассивного периода, а тут идёт очень активная жизнь. Поездки, работа, всё очень интенсивно и насыщенно. Буквально поездка на сбор урожая, если смотреть на картинки, нацелено на финансовую сторону больше. Путешествие какое-то, вот то, во что вкладывалась ты раньше, наконец должно принести свои плоды. 5. Пассив осени - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период -Звезды(Император) Это будет время жить здесь и сейчас, не надеждами на дальнейшее будущее и мечтами, а реальными событиями. Может произойдет сокращение дистанции с каким-то мужчиной. 6. Сюрприз осени - что неожиданного произойдет-Умеренность(4 жезлов) В семье, доме наступит период спокойствия и гармонии, хороший контакт с родственниками, взаимопонимание. Довольна будешь полученными результатами. 7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в зиму-4 пентаклей (Шут) Желание будет сберечь имеющиеся ресурсы, не совершать спонтанных поступков, покупок. Ещё, ты очень будешь оберегать то, что достигнешь, от всяческих неожиданностей. Период будет значимый, много старших арканов, и получение знаний, советов каких-то, духовный рост, достижение гармонии, финансовое благополучие, всё это станет ценным и важным, и вот это будет огромное желание сохранить и сберечь. Хорошей осени!
как у меня будут складываться условия проживания с другими жильцами в с 14 августа до 1 сентября?)-7 пентаклей, колесо фортуны, Смерть . Думаю, что Вам откроются какие-то новые стороны взаимодействия с другими жильцами, придется с ними находить общий язык, и взаимодействовать, и думаю, что в итоге Вы уйдете оттуда.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2 перьев - Состоянии сомнений, будет трудно сконцентрироваться на чём то одном. Что-то, или кто то явно постаавит перед выбором.
2,3. Начало недели. Суд пер. - Упущение какой то важной информации. Не прочитанное во время письмо или смс, не отвеченный звонок, это может повлиять на принятие решения. Король перьев пер. - Решение...решение.. Всё так его придется принимать. Нужно будет включать логику.Посмотреть фактам в "лицо", и в первую очередь, быть честным с самим собой.
4,5. Середина недели Башня - Видимо принятое решение, приведет к неожиданной развязке. Ну что же,для того что бы появилось что то новое, приходится избавляться от старого. Рыцарь пентаклей пер. - Все происходящие события, могут выбить из колеи. Захочется просто плыть по течению. Отдых явно не помешает.
6,7. Конец недели. Туз чаш - Ну на конец то, к концу недели всё устаканится. Можно выдохнуть, и побаловать себя приятными эмоциями. Прислушайтесь к себе любимоЙ, чего бы Вам хотелось? 2 свечей - Опять сомнения? А может новые возможности! Наверно стоит воспользоваться шансом.
8,9. Неожиданность недели. 9 пентаклей пер. - Потеря чего дорого. Видимо по предыдушей башне, все таки прийдется с чем то расстаться. 7 чаш - Какие то мысли или возможности, сбивающие с толку. А может быть желания, с которыми не легко определиться.
10,11. Главное событие недели. Король чаш - Встреча с хорошим другом, или любимым человеком. Общение с этими людьми, будет как бальзам на сердце. Отшельник - А после встречи, наслаждение покоем и тишиной. Может быть будет впемя на уединение, помедитировать, или почитать уже давно лежащую книгу.
alex7574, твой расклад на осень, на золотом универсальном таро
1.Суть осени (самое важное событие, процесс или состояние сознания, то, чем запомнится эта осень) Влюбленные, 10 жезлов- эта осень поставит вас перед не простым выбором, вам будет тяжело на что то решиться, возможно вы давно пытаетесь что то решить в своей жизни и постоянно тяните с этим решением, но чем больше вы тянете, тем труднее прийти к верному решению, поэтому не стоит тянуть, лучше постарайтесь выбрать то что вам по сердцу, дальше будет по жизни идти легче.
2. Подарок осени (приятные события,позитивные тенденции) Сила, 6 кубков- вы сможете со многим справиться, появиться прилив сил и желание действовать, действовать с умом и открыто выражать свои желания. Может появиться поддержка со стороны,тех людей которых вы давно знаете, может сейчас они не так активны в вашей жизни, но в этот период они точно вас не оставят без внимания, это тоже добавит вам уверенности в себе.
3. Потеря осени (с чем придется расстаться) 5 кубков, рыцарь жезлов- расстаться приодеться с тоской, унынием и сожалением о прошлом, о ранее принятых решениях, может были какие то мыли о том что в прошлом что то сделали не так или не то выбрали, может с чем то поспешили, но этой осенью всё это останется в прошлом, вы станете более спокойней ко всему относиться, не будите стараться всё быстро поменять, а скорее наоборот медленно, но верно идти вперед.
4. Актив осени- в какую сферу жизни будут направлены основные силы Король кубков, 8 пентаклей-тут даже не сфера, а скорее конкретный человек, какой то мужчина будет играть важную роль в это время. Вокруг него будут крутиться все важные события, ощущение что у вас будет совместная работа над отношениями, переосмысление того как вы видите ваши отношения, чего конкретно хотите от этого мужчины.
5. Пассив осени - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период 7 пентаклей, смерть- вы не будите просто сидеть и ждать когда что то раз как по волшебству взялось и резко поменялось, а скорее наоборот просто примете то что всё будите идти своим чередом, каких то серьезных изменений не будет, наверно ещё рано для них, но какие то сдвиги в определенных вопросах будут, простони не такие кардинальные.
6. Сюрприз осени - что неожиданного произойдет 3 мечей, паж кубков- неожиданностью могут быть связанные с переживаниями за близких вам людей, это может быть ребенок, или человек который младше вас. Могут приходить известия, которые не будут радовать, тут надо постараться не нервничать, не поддаваться негативным мыслям и эмоциям, возможно всё не так плохо как будит казаться на первый взгляд.
7. Подводя итоги. С чем вопрошающий войдет в зиму 8 жезлов, 3 жезлов- а вот в зиму вы войдете с желанием куда то поехать, может будут планы на отдых в зимний период. Вообще ближе к концу осени будет более приподнятое настроение, плодотворный и радостный период,когда смотря в будущее ощущаешь что всё не так плохо и что впереди только светлое будущее. Так же много общения, контактов может быть.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2 перьев - Состоянии сомнений, будет трудно сконцентрироваться на чём то одном. Что-то, или кто то явно постаавит перед выбором.
Вся неделя была в сомнениях, я делала выбор каждый день, каждый час, каждую минуту. Были эмоциональные качели, так поступить или наоборот. Здесь у меня речь во взаимоотношениях с мужем. Отношений как таковых нет, и вот точку никак не поставим.
Цитата
Суд пер. - Упущение какой то важной информации. Не прочитанное во время письмо или смс, не отвеченный звонок, это может повлиять на принятие решения.
Я честно не знаю о чем речь, такой ситуации вроде не было. Но был наоборот важный звонок, с мужем, когда он в очередной раз мне сказал, что ему ничего не надо, все его выбесили и это повлияло в итоге на мое решение.
Цитата
Король перьев пер. - Решение...решение.. Всё так его придется принимать. Нужно будет включать логику.Посмотреть фактам в "лицо", и в первую очередь, быть честным с самим собой.
Да, все и крутится вокруг этого решения, развод или нет, будет что-то дальше или нет. Включала логику и смотрела фактам в лицо, честно старалась ответить а зачем мне бороться за эти отношения, за этого мужчину, если уже ничего по сути нет.
Цитата
Башня - Видимо принятое решение, приведет к неожиданной развязке. Ну что же,для того что бы появилось что то новое, приходится избавляться от старого.
Да вот в середине недели, я на словах приняла решений и озвучила его мужу, что если он не хочет ничего менять, то может сам довести до логического конца всю эту неопределенность, подав на развод и решив вопросы с бумагами. Нам останется обсудить только что делать с недвижимостью, долгами и его общением с ребенком.
Цитата
Рыцарь пентаклей пер. - Все происходящие события, могут выбить из колеи. Захочется просто плыть по течению. Отдых явно не помешает.
Я так устала, честно, я так хочу, чтобы все стало спокойно, хочу мира в семью, но веду себя странно и неадекватно иногда, не справляюсь с эмоциями. Меня сильно очень выбило из колеи вся эта неделя, как все рухнуло, все надежды.
Цитата
Туз чаш - Ну на конец то, к концу недели всё устаканится. Можно выдохнуть, и побаловать себя приятными эмоциями. Прислушайтесь к себе любимоЙ, чего бы Вам хотелось?
Эмоционально не могу никак успокоится, не могу опустить руки, не могу поверить и принять. И сомнения в том, что действительно ли я могу еще что-то изменить.
Цитата
8,9. Неожиданность недели.
Неожиданность в том, что муж уже сам принял, как мне показалось решение, что уже это конец отношений. Мысли и возможности у меня постоянно по кругу бегают, не могу выбрать как мне себя вести и что я еще могу сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Цитата
10,11. Главное событие недели.
Я сейчас нахожусь рядом со своими родными, со своей семьей, они меня поддерживают, как могут.
По отшельнику, как итог, я ушла в себя, в свои мысли, отрешенно живу, и от мужа закрылась эмоционально, перестала спрашивать и убеждать в чем-то, он меня не слышит.
Благодарю за расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Вкаком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Королева пентаклей- Неделя забот и хлопот. Походы по магазинам, закупки для дома, членов семьи. Это не бессмысленные траты, все по необходимости. 2,3. Начало недели. Сила пер.- Не хватка сил и энергии, вернее не равномерное их распределение, может послужить эмоциональному взрыву. Все, что долгое время зрело и копилось, вылезет наружу. 2 чаш пер. – А это, может быть толчком к этому самому взрыву- ссоры, споры, не возможность прийти к единому мнению. 4,5. Середина недели Рыцарь пентаклей — Те самые хлопоты, которые еще больше отнимут жизненных сил. Маг пер. – Доказательство тому, что силы духа и воли уже на исходе. Энергии катастрофически не хватает. 6,7. Конец недели. Паж свечей пер.- Не очень приятные новости, не вовремя и не к месту. Если были какие-то просьбы, скорее всего, они получат отказ. Повешенный пер. – Отсутствие понимания, как действовать в этой ситуации. 8,9. Неожиданность недели. 10 перьев – Завершение трудной и затянувшейся ситуации. Все ресурсы истрачены, и дальнейшая борьба бессмысленна. Суд пер. – Новости о принятом решении, которого избежать не получится. 10,11. Главное событие недели. Паж чаш пер.+ Паж пентаклей пер. – Всё те же не приятные новости, от переизбытка которых, уже не хочется ни чего слышать. Полное разочарование.